5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田(笑)Part4

549 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 22:59:03
元世界チャンピオンの井岡さんトコの若いのが、きのう無敗1分けで
新人王獲得。しかもMVPも。
そのリング上で

「亀田〜〜〜俺とやれ〜〜〜〜」

次戦、世界ランカーとの試合が決まっている亀田陣営は、
たかだか新人王のMVPぐらいの相手、相手にしないでしょう。

これからバンタムからフライ級の有望選手が亀田を売名行為で
対戦要求してくることが、増える・・・・。

もっとその事について、TBS以外の局があおれば、面白くなると思う。

たとえばフジテレビがスーパーフライ級ぐらいで無敗オールK,O勝ちの
選手をスポルト・ジャンクスポーツなんかで追っかけまわす。
知名度があがって、亀田家も無視できなくなってくる。
世間が「亀田いいかげん、逃げるなよ・・・。」みたいになってくる。

亀親父とことん無視する。

それをフジとTBSが「ウチの選手の方が強い!」と報道しまくる。

ホントに強い有望選手「逃げんのか、かかってこいや〜〜亀〜〜〜!」

亀親父、あきらかに あせる・・・・。

2ちゃねるその話題で持ちきり


みたいに、なんねぇかなぁ・・・・。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)