5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漢】 ガッツ伝説 〜第6章〜 【漢】

1 :ロベルト デュラン:2006/09/26(火) 10:18:23 ●
以下の事をを踏まえた上でガッツさんの事を語りましょう!

・一見、中立を装いながらガッツさんを批判するアンチさんはスルーしましょう。
 皆さんが反応するのを心待ちにしています。単なる荒らしも当然スルーで。

・ガッツさんはボクシング愛から厳しい事を言いつつも慈愛の気持ちを忘れません。
 見習って亀叩きを目的に迷い込んだ人を見つけたら適切なスレへ誘導してあげましょう。

・亀田vsランダエタ戦のジャッジング論争も適切なスレへ誘導してあげましょう。
 ガッツさんの発言が絡んでいる以上、仕方の無い部分もありますが、このスレは
 ガッツさんを讃えるスレですので。

2 :ロベルト デュラン:2006/09/26(火) 10:20:20
前スレ

【漢】 ガッツ伝説 〜第5章〜 【漢】
ttp://sports9.2ch.net/boxing/kako/1155/11554/1155479785.html

【漢】 ガッツ伝説 〜第4章〜 【漢】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1154980815/

【漢】 ガッツ伝説 〜第2(3)章 【漢】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1154917289/

【漢】 ガッツ伝説 〜第2章 【漢】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1154792229/

【漢】 ガッツ伝説 〜第1章〜 【漢】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1154672132/

3 :ロベルト デュラン:2006/09/26(火) 10:21:03
「ガッツ石松のホームページ OK牧場! 」
ttp://www.guts-ishimatsu.com/

「Wikipedia ガッツ石松 」※ 削除依頼中 何らかの力が働いたのか?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%83%83%E3%83%84%E7%9F%B3%E6%9D%BE

「ガッツ石松」
ttp://www.fsinet.or.jp/~fight/illust/gal3/GUTS.HTM

「ガッツの目」
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/sports/box/news/20060803-OHT1T00186.htm

「ガッツネ申発言動画 」
ttp://www.youtube.com/watch?v=iIdKtCcSsAk
ttp://www.youtube.com/watch?v=bz20-eH5Ksk
ttp://www.youtube.com/watch?v=h6IncorEdLw

「ガッツ神武勇伝」
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/sei-zan/jitu_roku/kei_kan.html#keikan3

4 :ロベルト デュラン:2006/09/26(火) 10:22:17

Gattu Legend
ttp://www.geocities.jp/guts_ishimatsu_ok_bokujo/

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 12:01:24


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 20:32:09
      ┌┐  
     / /  
   / / i  
   | (,,゚Д゚) >>1
   |(ノi  |)
   |  i  i  
   \_ヽ_,ゝ
    U" U   

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 23:04:49
>>1 ちょい遅かったけど乙


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 23:29:28
石の拳 乙

9 :ガッツは非論理の濁流:2006/09/30(土) 21:42:33
恥知らずジジイage!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 23:23:52
ガッツさん最高。

11 :史郎&アノマロカリス:2006/10/01(日) 00:11:25
>>1
スレ立て乙。
そして テンプレとして押さえるべきこと。


亀田vsランダエタ戦の後、
「四十年間ボクシング見てきた中で最も酷い判定」
「何でこの人がチャンピオンなの?」
「最後まで立ってたらチャンピオンになれるの?」
の扇情的なフレーズで いつの時代にも どこにでもあったレベルの地元判定を
史上稀に見る地元判定に変換して世間に植えつけてしまったガット石松。

十四年前の鬼塚vsタノムサク戦でも同様の犯罪を犯した前科二犯のゲッツ石松。

鬼塚と亀田一家の人生を振り分けない採点で暗転させてしまったゴッツ石松。

平仲vsロザリオのストップを早いと言い張り 川嶋vsミハレスで振り分け採点デビューを果たしたゴッホ石松。

そして ボクシング界の裏切り者 ユダ石松。

次は どのボクサーを食い物にしてイメージアップを図るつもりなんでしょうか?
ドボジョバァー!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/01(日) 00:15:21 ?2BP(0)
ドボジョバァー!
って何?
アホじゃないの?あんた。どこの国の人?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/01(日) 02:31:05
>12
いちいち反応するな阿呆。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/01(日) 02:32:48
伝説の男〜

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/01(日) 02:34:16
まぁ、世間の評価は言わずもがな…

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/01(日) 03:40:21
伝説を貶す糞芸人に死を!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/01(日) 07:24:24
かめ2戦はコメンント出したの?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/01(日) 15:15:40
亀田vsランダエタ2に向けて秘策を練ってます

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/02(月) 22:43:00
亀田いらね

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/04(水) 11:21:40
猪木の異種格闘技戦でレフェリーやったよね。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/04(水) 11:45:37
かめだはだめか (^o^)/

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 16:28:26
バカボンに出てくる、これでいいのだって言葉が好き。
でも、OK牧場ってのもいいね。
どっちも、自分も肯定されてる気がする。


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 20:06:13
ロドルフォ・ゴンザレス VS ガッツ石松

1974年 4月11日 日大講堂
WBC世界ライト級タイトルマッチ 幻の右にて8回KO 王座奪取

http://www.youtube.com/watch?v=g5bZsjaL6uk

先日、TVでOK牧場を訪ねるガッツ親子のサプライズゲストとして
ゴンザレス夫妻が登場、再会してました。
両者とも感慨深そうでしたね。

次スレのテンプレに追加してください>>1石の拳

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 06:01:04
恥知らずジジイage!

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 08:01:04
>>22
OK牧場って、よく考えたら深い意味のある言葉なのかもな。

26 :ロベルト デュラン:2006/10/08(日) 13:26:21
>23
OK牧場!

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 19:09:59
>>25
>OK牧場って、よく考えたら深い意味のある言葉なのかもな。

誰だったかロックミュージシャンが自分の曲の事を
「マスコミやファンが勝手に意味や解釈を作ってってくれるからw」
と言ってた。
ガッツの言葉なんかに意味があるはずが無いんだよ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 18:42:59
ガッツが893に殺される夢を見てしまった。
○田親子の周辺には893が十重二十重に取り巻いている。
身辺にはくれぐれも気をつけてほしい。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 01:20:27
>>28
お前の夢で何で気をつけなきゃいけないの?
お前の人生と頭の中身を心配したほうが身のためだぞ。


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 01:20:56
[メグミの部屋]~~~アラヤメグミ(北海道旭川市出身、白金在住、35歳。
何の抵抗もなく、簡単に嘘をついて玉の輿を目指す低学歴の奴)さんのネタです。

デビル岩井「もう入っていいですか。」
アラヤメグミ「どうぞ、すいません、ちょっと電話が長引いて・・・」
デビル岩井「彼氏ですか?」
アラヤメグミ「みたいなもんです・・・。ねえ、なんで私、
窓開けたかわかりますか?・・・・ちょっと嫌らしいんですけど・・・」
デビル岩井「窓?さあ」
アラヤメグミ「窓を開けると外の雑音がはいってきて、電話の
向こうからきいたら外からかけてるみたいにきこえるでしょ?」
デビル岩井(お前は白痴か?そんな小細工、知恵遅れの山下清でも
見破れるわアホが。そんなもんで騙してるつもりか。一体、いままで
どんな人間付き合いしてきたんじゃボケえ。まじ現実ズレしとるぞ)
「そ、そうなんですか・・・。わ、わかりましたよ、はははは」

傍から見るとバレバレ、というかもう狂気のような嘘を
簡単につく低学歴DQの道民、アラヤメグミはこれの繰り返しで
当時の29歳まで平気で生きてきたのだ。北海道から上京するときも
おそらく、信じがたいようなその場しのぎの嘘をつき、親御さんも
「まあ末娘だからえんでないのー」とかいって苦笑いしていたんだろうな。
アラヤ本人は知恵遅れでもないし、精神病でもない。見た目はすこしアホそう
だが、中身は賢くて誠実さもあると思う。ただ、人生を無理な上京で
誤ったために現実がついてこなくなり永久“お昇りジャパゆきさん”
状態に留まっているのだ。他人に迷惑をかけなきゃそれもいいが、
他人を陥れて責任放棄じゃ、2chにネタが上がり続けるのも仕方ない。


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 01:26:40
○田親子ってだれですか?強いんですか?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 02:17:02
伝説のおとこ♪

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 02:17:36
何気にアンチスレ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 10:14:43
お前一人でな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 21:34:33
今NHKBSでガッツの75年のロハス戦がちょろっと映っていたけど
14Rの右アッパーでのダウンを取ったシーン、今見てもすげえな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 14:31:04
あげ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 22:51:32
明日クイズ番組に出る


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 19:13:18
おまえらネプリーグ見ろ

はやくも腹がよじれそうだwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 19:27:06
最近計算が露骨すぎないか?
天然は天然なんだろけど

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 19:56:56
ガッツは好きだけど本気で馬鹿だと思われてるんは少しヤダ・・・

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 20:03:58
楽しいバカだからいい
ほんとーの馬鹿は笑えない

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 20:12:34
具志堅もガッツも日本ボクシング史に残る偉人なのに
テレビで一回りも違う芸人にパンチドランカー呼ばわりされてるんだぞ
ボクシングファンの人はつらくないのか・・・?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 20:35:22
食っていくため、耐えがたきを耐え忍びがたきを忍ぶ

楽な仕事やってないってことだ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 20:39:21
ボクサー=馬鹿のイメージ創ってるくせに亀田批判なんかできんだろ。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 18:23:09
あげ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 20:39:40
しかしボクシングの解説やってるときは到底バカ
とは思えない冷静な口調なんだよね。具志堅氏も。
当たり前か..

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 20:49:19
畑山と竹原クビにしてガッツと具志堅に解説して欲しい

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 12:31:21
>>42
まあ、日本は、お笑い芸人が最も尊敬されるアホの王国だから仕方無いさw

経済破綻、政治破綻、モラル破綻

全て破綻してて、アメリカからもヤバイ国として見られてるけど、
それにさえも気付いてない。
裸の王様(国民)が支配する民主主義の国だもん。
マリー・アントワネットが、斬首されて主権を失ったけど、
その時のマリーと夫よりもアホな論理を持った国民が支配してるんだから仕方ない


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 11:33:18
脳みそ死んでる児の発言キターーーーーー!

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 17:43:31
そろそろ出番です。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 17:55:36
ゆうた書き込みしすぎ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 18:38:28
>>46
いや具志堅は冷静じゃないわな。


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 18:43:18
>>35
バックステップで誘いこむのは、チャンピオンの中でも出色だね。
あんなバックステップは怖くて刻めない。


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 18:47:41
良く分かってないんだが、
亀×ランダって、騒ぐ程の事だったのか?
ボクシングじゃ、割と良く見る判定と思うんだが・・・
こんな事に首突っ込む事自体、なんだかなぁ?
とか思ってしまう

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 19:53:23
騒ぎを大きくしたのは、亀田親父とやくみつるじゃないの
亀父とガッツが1対1で話あってたら、テレビ的にはつまらんが
ちゃんとした討論になって、亀父もここまでイメージダウンすることはなかった

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 19:54:59
厄みつるってキャイーンの雨野に似てるな

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 12:59:14
やっぱり解説はガッツ、飯田、浜田さんでしょ?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 14:25:04
ガッツとか亀田弱いてゆってたボクサーざまあねえな


59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 20:24:16
まあね、だいたい元ボクサーって自分だけよけりゃそれだけでよくてボクシング自体に貢献してる人っていないね

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 21:12:39
ガッツは亀田の事認めてたじゃん・・・

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 09:47:27
ガッツは動体視力より、見る目を養った方が良いな。
結果負け組みの仲間入りじゃん。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 20:25:28
ガッツはどうしちゃったんだろね

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 22:04:47
今度、映画出るよ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:31:20
>>58
いや弱いだろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)