5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よけるの】本田秀伸、ついに再起【得意】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/05(木) 05:37:51 ●
本田の復帰決定 10.29大阪で
http://boxon.jp/news/000702.php

↓前スレ
【よけるの】本田秀伸ひっそり再起【得意】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1122360110/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/05(木) 05:48:03
2Get!西岡利晃!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/05(木) 05:51:42
待っていたぜ
本田スレ!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/05(木) 05:51:51
3Get!佐竹政一!

5 :3:2006/10/05(木) 05:53:53
>>4
マジごめんねw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/05(木) 06:15:37
6ゲッツ!六車卓也

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/05(木) 06:24:03
7Get!名城信男!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/05(木) 07:29:36
蜈ォ蟆九ご繝医シ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/05(木) 16:06:56
9Get!クリス・ジョン!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/05(木) 16:17:00
なんだウイラポとやらんのか

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/05(木) 20:01:08
11get
イー・ドンジュン

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 19:12:46
狼少年age

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 00:37:05
スカイAで後日録画放送確定!

11/3(金) 20:00〜22:00

11月はクレキムや高山もあるからスカイAが熱い

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 00:49:56
先日、OPBFウェルター級タイトルを奪取してチャンピオンになった丸元大成選手のベルト授与式もあります。



15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 01:05:27
本田って防御はいいけどパワーがないから、タフなファイターが被弾覚悟でガンガンいけば案外簡単に攻略できるんじゃない?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 01:08:48
それまんま名城戦

2年のブランクの間にめちゃパワーついてたりしたら最強なんだがw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 01:10:49
最近のフィリピン人はノンタイトルでも怖いからな。ブランク明けにはかなりリスクがありそう。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 01:48:04
パワーってよりパンチの伸びとか的かくせいに課題があるような…
体自体のパワーもあれだけど

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 02:24:07
噂が出てから復帰するまで一年かかっちゃいましたね。
復帰戦がウィラポンにならなくて良かった。
戸塚社長は本田を潰す気だったんか?


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 02:35:36
パンチ力も体自体のパワーも心もとないから
国内選手相手にだったら当てていける変則的なアッパーが
世界レベルじゃ危なくて出せないのが攻撃の幅を狭めてるな

圧力負けするからジャブとディフェンスにばかり気が行くし
アッパーが当たっても効かないかもしれないから思い切って打っていけないし

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 02:01:05
ジェス・マーカと
どっちがより衰えているかの勝負だね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 04:32:39
なつかしいなあ
仙八先生で薬丸を刺しちゃった人だよね

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 05:48:49
マーカってまだ現役?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 14:38:21
本田はタイトル取れば守って強いタイプ。現に日本チャンプ時代は安定政権を築いてた。
ただ、世界を取るには攻撃力が無さ過ぎ。ポンサク戦は善戦だったと評されるのは、まともに打たれずに12回乗り切ったからだと思う。内容自体は攻撃力、パワーの差が如実に表れてた。
まあポンサクの速いコンビネーションをまともに食わず、ムニョスの強打をかわし切ったぐらいだから、防御は世界レベル間違いないけど。
無名時代の名城に負けたのを、結果としてどう捉えるか?単なる油断かファイターが苦手なのか?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:10:41


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:46:07


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 23:24:58
明彦

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 23:25:09


29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 01:46:17


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 01:49:05
太一

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 01:52:54
最近のフィリピン人はガチでくるからな。今月8日にあったツダVSフィリピンの興業も激しかった。ツダの選手が何人もバタバタ倒れてくし。ホープの那須もやられちゃったしな。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 20:56:34
本田も女々しい男だな。それともドランかーで、やめられないのか?もう引退しろよ。みっともなくて見てらんねーよ。はっきりいってやるよ、日本ランカーにはいってない若手でも勝てるよ。自信があるならやってみな!負けてそして引退。あきらめな!

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 19:35:08
エスカルゴ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 20:25:20
>>32
本人に直接言えよ。糞がき死ね。

35 :ぷぷぷ ◆oZTy5dIrbE :2006/10/17(火) 20:27:00
>>32 そうだそうだ、本人に言ってみろバーカ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 20:45:12
>>32 かわいそうな奴‥‥

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 21:53:38
本田は何歳や?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 21:55:42
31

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 22:14:35
もう30代か〜 早いな!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 22:18:40
せいぜいあと1、2年やな。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 22:29:34
まぁ世界とかは無理やと思うから新人の壁となってほしいな。名城のように本田を越えていくボクサーをみたい

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 02:41:35
>>31
今回のグリーンツダの興行、最初は見てて痛快だったけど、そのうち
「そこまで強いの呼ばんでも・・・」と悲壮な気持ちになってきたよ。
噛ませは嫌だけど、無名のくせに強すぎるフィリピン人ってのも
興行的にはどうなのかとw

関係ないけど、昔、ワールド日立(だっけ?)ジムがフィリピン人を
たくさん移籍させてた時、「勝ったら○万円、KOしたら○万円」
という風にボーナスを付けたらバンバン倒し始めたとかいう話があったね。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/26(木) 07:20:37
試合間近あげ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 16:07:42
>>42
残念だけどあれが現実の日本レベルだよね。
でもカマセ連勝&世界ランカー地元判定でランク獲り→世界戦惨敗って路線が多い中、
上を目指すためには必要な試練・方法と思うし、ツダの選択はとても勇気ある素晴しいものだよ。
こういう興行が今後も盛り上がればうれしいけど。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 20:06:56
ツダってファイトマネーは現金?チケット?激励賞は全額もらえてる?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 20:11:39
よける練習ってどんなのやってるのかな?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 17:52:14
3-0判定勝ち

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 18:57:53
>>44
丸元もなんだかんだでタイトル獲ったし
敗戦を含めてタフな試合の経験は後々ボクシング人生の財産になると思うよ。
かませとやり続けて無敗とか何連勝とか意味ない。


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 22:42:44
本田選手復帰おめでとうございます。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 23:22:51
もうちっと情報ないの??
ひょっとして詳細は雑誌待ちなんて時代遅れなことになるとか・・・

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 23:27:40
すまん、BOX−ONに情報出てたわ

もう1、2試合ほど調整して万全になったら
日本選手の上位陣との試合に突入してほしいね
今日のとこは2年半ぶりの再起おめ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 23:39:01
>>48
全くその通り。デラダを倒した鮫島なんて今後が楽しみ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 00:09:30
ワールド日立に練習見に行ったことあるけどフィリピン人めっちゃ強かった。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 00:12:54
あっそ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 00:35:08
今後はバンタムで戦うのかな?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 00:36:16
俺にきくなよカス

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 07:27:34
お前には聞いてねぇよカス

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 07:53:58
>>53
フラッシュ・レイ・関山=レイ・ペロニアなんて強すぎて試合組めず離日。
そして今でも現役。
今でも日本人は勝てないだろうな。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 09:31:29
復帰戦の一部ガラガラ
新人ほとんどの二部満員
なんで?
二部のほうが一試合目から応援やら
演出で盛り上がってたし

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 13:09:49
本田ってウィラポンとノンタイトルでやるんじゃなかったの?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 22:10:48
>>31
やっぱり、パッキャオの影響が大きいんじゃないかな。
噛ませのバイトせずに勝ち続ければ、いずれベガスで大金を稼げるのがわかったからね。

>>42
勝つ気の無い倒れ屋を呼ぶより、ちゃんと勝負のできる選手を呼ぶのはいいと思う。
強い選手に勝てばかなり自信になるだろうし。

でも、最近のフィリピン勢強すぎorz

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 22:14:10
自殺ブーム到来!

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 12:22:27
再起戦の放送、本日夜8時からスカイAです
まだ場末スレだけど、まったりと盛り上げていきましょう

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 20:27:43
テレビ始まったよー

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 20:46:18
それってルビリアールいばらぎのことだろ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 20:52:47
ちょこちょこ貰ってるね

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 20:56:05
この試合観る限りもうダメだな‥

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 21:04:02
効いてるよー

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 21:09:08
勝ったー

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 21:15:30
目指すは世界!

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 23:03:44
ちょいと体がゆるみ気味だったな
しっかり鍛えなおしてから出直してくれ〜

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 23:06:36 ?2BP(0)
2年ぶりにしてはなかなか良かった
独特の変な動きは健在
ただ後半バテてたのが心配

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 23:38:20
年齢的なものもあるからあまりゆっくりもしてられないが
上位陣と当たるには、もう2試合ほどは調整が必要だな
急がばまわれでよろしく

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 23:48:03 ?2BP(0)
>>73
そうだね。
再起戦としては悪くなかったけど、上を狙うとなるとまだ不安。
次の次あたりで日本ランカークラスとやって欲しい。
そこで負けて足踏みしそうな気がしないでもないけど。
どこかイメージが横田さんとダブるんだよね・・・



75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 16:08:27
再起戦ってことを考えるとまずまずだったが
マッチメイクや見どころは皆無の試合だった。
当然DVDにするまでもなく、速攻で動画削除した。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 16:28:30
あんまりよけてなくね?
足の出入りと微妙なポイントのずらしでクリーンヒットはあまりもらってなかったけど、ボディワークで完全に外す場面は少なかったよ
たまにもらってたしね
昔からあんなもん?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 17:08:55
むかしはほんとよけるのうまかったよ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 19:11:54
どうしてウィラポンとの試合消えたの?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 19:40:01
そっか
でも攻撃面は意外とよかったね

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 14:14:08
相手はマーカじゃなかったん?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 21:28:06
次戦は12/30
相手は前東洋王者クマントーン

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 22:12:56
>>81
そこそこの相手だな、やる気さえあれば

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/22(水) 05:12:57
いきなり結構の難敵だな
そりゃこの程度に勝てなきゃ再起した意味ないが
ほんまにそこまで戻ってんのかねー?
状態次第によってはここでキャリア終ってもおかしくないな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 06:06:26
川嶋のパートナーやってるらしいな
これはいい慣らしになりそう

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 08:03:58
ミハレスとタイプ似てるね

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 12:21:07
http://www.sanspo.com/fight/top/f200611/f2006112904.html

この日から、フライ級で世界挑戦経験もあるベテランの本田秀伸(31)=グリーンツダ=を
スパーのパートナーに迎え、追い込みをかける。

Sフライ級でも挑戦してるだろ、なぜにフライ級を強調する・・・

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 15:00:18
記者が無知。
ボクシングに関しては、結構あるよな。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 00:32:01
1月9日にスカイAでクマントーン戦を録画放送決定!

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 00:40:13
>>82
そうか?健文に結構な差で負けてるじゃん。
ワエンペットもそうだったけど、タイトル失って間もなく噛ませみたいになる選手もいるからなあ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 01:41:20


このスレタイ見るたびに笑える
“よけるの 得意”wwwwwwwwww

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 13:42:46
>90
言っとくが日本人でよけるの得意な選手なんていないぞ。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:01:48
新井田と長谷川は結構得意な方じゃないか?
まぁ貰うけど
つか亀田でもあんだけディフェンスできるんだから、本田もディフェンスに特化しなかったらそんなにすごくないんだろな
本望とかも

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 03:21:55
本田の回避力は凄い

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 04:35:32
ウィラポンとやる話しはどうなったの?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 07:06:52
バンタムにあげてジェスマーカ退治とかは?
長谷川以外みんな負けてるし。疑惑の判定でマーカに勝ったの1人いた気するけど名前すら浮かんでこない。まぁ、どうでもいいけど。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 08:20:46
マーカはここのとこタイトル、ノンタイトルともにフェザー級でやってるし

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 12:58:24
本田のかわりに藤原がウィラポンとやってる‥。藤原って再起したんだな。戸高との日本タイトル流れたっきり音信不通だったが。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 13:52:31
本日クマントーン戦あげ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 14:32:18
長谷-マーカってどんな試合だったのん?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 17:09:35
100スウェー

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 19:37:45
うーん、ちょっと危なそうだな

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 19:43:13
鳥海に勝ってケンブンに負けたクマントーンが相手か

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 19:46:03
ツニャカオに完封判定敗のクマントーンか
頑張れ本田

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 19:46:20
なんか負けそうな感じ・・
再起2戦目ではちょっとつらい相手だったか

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 19:54:15
やっと安全圏に入ったか
判定でいけそうだ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:03:05
3-0で本田

今日のとこはよくやった、おめ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:03:48
スコア分かります?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:07:16
98-94,98-94,100-91

さすがにフルマークはないw

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:07:28
さすが本田だ
復調してきたみたいだな
年の瀬に乙でした

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:10:38
今日の試合の模様はスカイAで後日放送
1/9(火) 20:00〜22:00、要ちぇき

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:16:06
いまの本田って強いのか弱いのかよくわからない感じだったけど
クマントーンに勝ったことでそれなりの実力は維持してることはわかった
来年が楽しみだ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 23:16:40
前回より動きがよかったね。よけきれないパンチにもしっかり反応してパンチを殺し、クリーンヒットを避けてた。長期ブランクでどうなるものかと思ってたけど、だいぶ戻ってきてるようだね。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 23:41:35
那須は

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 23:59:03
奈須どうでした?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 00:01:45
たしか3Rくらいに1発KO勝ち。しかしその前の、鮫島の左フック一撃失神KOには鳥肌がたった。あの倒れ方はかなりやばい。前のめりに顔面から倒れた。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 00:21:40
勝ったか、本田
これは今年を締めくくる良いニュースだな

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 00:28:01
クマントーン相手に中差〜大差判定は、大した物だね。
それと、相手の打たれ強さも大したものだった。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 00:30:39
クマントーン 初めてみたけど、風貌がちょっとウィラポンみたいやったわ。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 00:34:33
持ち味を存分に発揮した内容だな。
もひとつ注文を付けるとしたら、ダウンの一つは奪って欲しいところ!
なにわともあれ、お疲れでした!

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 00:37:17
次はタツキチか西岡とやって欲しい

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 00:41:46
本田って右アッパーすごい角度から打つんだね。しびれたよ。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 00:57:43
昔、本田さんがメインの時にプロテストを受けた気がする。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=SAYAKA8810

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 01:08:57
お願いだ、次は亀田の馬鹿次男をシバキ倒してくれ。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 01:14:45
>>123
協栄サイドが受ける訳ねーじゃん!
亀2は老いぼれ専門なの!
※裏情報によると、年齢35以上で、ここ5年程試合から遠ざかってるという条件に
 合った場合のみ、対戦者候補にリストアップされるらしい。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 01:20:40
クマントーンって池原にあっさりKOされた奴だろ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 03:58:11
相変わらず眠たい試合するの〜。
このスレタイのよけると逃げるの意味間違えてねーか。
宮崎出身なのに寒い関西弁。
タバコもぷかぷか、自己管理ができないボクサー。
でも低脳評論家では日本屈指のテクニシャン。
もう一度、日章学園からやり直せ!!

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:18:32
次戦は来年3・20
後楽園ホールでメーン登場予定

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:28:06
>>124
そこで辰吉です

BY読売テレビ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 09:06:02
>>117 噛ませ相手に大差判定の何が凄いんだ?


130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 10:13:04
>>129
いや、噛ませだったのは過去の話、今はガチンコですぜ。


131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 10:23:33
本田って以前は自己管理も出来ない奴で、会長から三行半突きつけられてたけど
心入れ替えたのかな?ボクシング舐めてる、とまで言われてたな。
以前、カマセ相手に手抜き試合やってた時なんか、
リングに怒鳴り込んでやろうか!と思ったもんだ。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 10:43:35
それでボクシングに未練があるんだろうな

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 11:02:12
噛ませ相手に手抜き試合っていつのことなんだ?
会長倒れて世界戦のびのびになってた頃か

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:26:12
本田って整体師すごく似合っていそうな気がする。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 04:55:51
今年は本田の年。
亀田はグリーンツダ時代の後輩。
亀田をKOして世界チャンピオンだ!!!

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 06:01:56
リナレスに勝てる唯一の日本人だな。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 13:27:12
中広大悟の再起第一戦!!

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 16:45:46
今年はタイトル奪取を望む!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 17:00:55
日本チャンプは三谷か
十分チャンスあるな

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 08:17:37
本日スカイAでクマントーン戦放送です

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 21:18:29
これ思ってたよりも完勝だな
バルティキル戦よりもだいぶ良くなってた

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 21:25:10
中島の解説もなかなか良かった
もうケージの解説はいらん

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 22:14:40
解説は後輩の中島だよね
かなり的得てるよ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 23:23:00
本田のセコンドに藤谷が…何故?

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 23:37:30
俺も思った。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 23:54:17
>>144
>>145
マブダチだからじゃない?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 23:55:05
そうなん?
いつから?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 23:59:23
>>147
知らないけど、プライベートで一緒にいる所見たことあるよ。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 00:19:46
友達だからって…
ジムの垣根を越えていいものなのですか?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 01:41:37
いかんですょ〜

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 04:56:35 ?2BP(20)
当事者同士で合意してれば、あんまり細かく言う必要ないんじゃないの?
辰吉コーナーに大鵬の会長がついたり、マヨールに三浦会長がついたりもしてたし。


152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 15:53:41
本田のボクシングって何がしたいのかサッパリわかんないね。見ててあくびが出る試合ばっか!なぐられんのが、やだったらボクサーやめろ。むしずがはしるよ。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 15:57:38
その前に日本語を。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 18:00:35
試合は極塩だよね。たしかに・・

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 18:08:17
そう?

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 18:45:35
無理やり復帰させられた感じ。これからどこを目標にするんだろう?まさか世界なんて言ったら笑うね。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 19:03:07
あははは

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:29:37
ボクサー論ずるに文章うんぬんは必要ないのでは、ちなみに本田選手はツダの広告塔にすぎない気がします。みんなわかってる事ですよね?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:32:01
しらねーよ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 21:46:38
平井堅に似てるね

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 08:56:16
亀2号より猫パンチだよね。二人とも頭でかって感じの所も似てますよね

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 14:35:41
動きが鶏みたい。コッコッコ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 14:41:56
母方の祖父が鶏らしいね

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 18:27:17
次 ツニャカオ戦希望!!
しかしローリー松下って何物だ..

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 11:41:11
本田>>中村>ロリー>ツニャカオ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:48:08
青空本田

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:51:50
本田ってすげえ!
天才だ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:36:27
俺が天才じゃ〜 ヽ(@`Å´@)ノ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:39:16
>>164
小松に2RでKOされたフィリピン人(´・ω・`)

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:58:14
ツニャカオに勝って、小松に負けるて...
器用な選手やな..

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:07:16
>>170 そのころはカマセ時代だったんだろう

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:49:03
>>171立派に東洋1位の指名挑戦でしたがw
あの頃は小松に勢いがあったしな。でも1Rは小松が倒されかけた。今考えればあの頃の小松は本当に強かったな。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 19:38:40
本田はもう終わってる選手なのです。なぜそんなに期待する方がいらっしゃるのかが疑問です。強いと思ってる方は残念ながらボクシングがどんなスポーツかもわからない方だと思われます。失礼な言い方ですみません。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:09:15
あやまるくらいなら書くな

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:10:01
(´・ω・`)スルー

176 :171:2007/01/18(木) 20:26:40
>>172 タイトルマッチでも関係ないよ。そのころはまだフィリピンの
ジムにいたんだしカマセでもなんら不思議ではない。
今回は何の縛りもないんで本気だして勝ったけどな

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:42:13
ロリー・ルナス?
確か序盤に小松がダウン奪ってその後早目のストップがかかったんじゃなかったっけ?
前評判高い挑戦者にストップ勝ちで小松の評価がグッと上がったよね
だけどロリーもまだまだ若かったし、戦闘不能って感じじゃなかったしね

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:43:26
まだまだ伸びしろがあるやん!黙って見守ろう!!

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 13:09:57
>>177
こまつがペース奪われてしかたなく
がむしゃらに出したパンチが当たったよなかんじだった。
倒されるべきして倒されたというかんじはしなかったよ。普通に強いと思う。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 06:59:34
次は名護か・・・!
勢いは失ってるが相性的にも侮れない相手だな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)