5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田覚士 【元WBA世界Sフライ級チャンピオン】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 23:54:23 ●
語れ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 23:55:23
かわいい

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 00:19:22
飯田はかっこいいよ!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 00:25:34
たけしの元気が出るTVのボクシング予備校の時から見てた。
努力型の誠実なボクサーでしたね。今でも芸能界で活躍して
とてもハンサム。僕のタイプです♥

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 00:28:52
通称・飯田王子

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 00:35:02
元気が出るテレビで放送した
飯田vs松島の試合。
確か新人王戦。
場所は大阪府立体育館。
テレビの効果もあって若い女性でびっしり。
リポーターの兵藤ユキがそんな女性達に
兵 「どっちを応援してますか?」
客 「飯田君」
兵 「なんで?」
客 「カッコイイもん♥」

または
兵 「どっちを応援してますか」
客 「松島君」
兵 「なんで?」
客 「だってカッコイイんやもん♥」

聞く奴、聞く奴がこんなのばっかしでスタジオから笑いが起こってたなw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 01:47:32
客「猪木さんのおかげだもん♪♪♪」

8 :林家:2006/10/10(火) 01:50:17
中尾あきらと松村クニヒロと誕生日が一緒

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 01:54:29
猪実験♪

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 01:57:00
ゴイティアに良いところなくKOされたの見たからヨックタイとの初戦はなんか感動した
けどすぐ引き分けってなってガッカリしたなあ


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 02:15:15
げんテレ懐かしいなぁ〜。
ダンス甲子園大好きだったよ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 05:50:11
ゴイティア戦は負けたけど面白い試合ではあったな
一発当てて大振りパンチでラッシュかけて逆にパンチ貰って負けたんだっけ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 13:23:13
飯田といえば井岡兄(失笑)

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 13:32:27
>>13
kwsk

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 16:03:05
性格悪そう
笑ったときの顔が怖い

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 16:19:01
今の今までフライ級だと思ってたらスーパーがついてたのね。
WBAは知ってたのにな・・・

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 17:04:30
飯田?新井田だろ!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 17:18:53
名古屋の試合で全国ネットなんか今はしてくれないから希少価値があるよ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 17:19:25
日本の歴代の世界王者で一番頭良さそう

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 17:21:14
岐阜経済大学だから頭悪いよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 17:22:00
解説でも知的さが漂うよね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 17:25:38
20 大学出てるだけでまずすごいw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 17:27:25
東京ドームで元テレの運動会があって飯田は徒競走に出てたんだけど、スタートして間もなく他のランナーに差をつけられると、あっさり諦めて最初からやる気なかったみたいにゆっくりランニングし始めた。あれを見て嫌いになったね。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 17:49:15
元テレ運動会、懐かしい。
西川峰子と松方弘樹があやしかった。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 18:17:39
ほーしくずがー、うーみにおちーてかーいになあったーよー!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 18:20:16
番組が終ってからもまじめにボクシングに取り組んでて
それで世界チャンピオンになるんだから努力の人だと思う。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 18:26:07
エンペラー吉田

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 18:28:22
偉くなくともぉ〜
ただぁしく生き〜
ハグッ!ハグッ!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 19:54:16
ガチンコメンバーのその後を見ると
この男の偉大さがわかる

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 21:04:49
筋肉番付のスポーツ選手編では
長距離ぶっちぎりの1位だったぞ。
他はさっぱりだったけど。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 21:16:25
すごい走りこんでたんだろうなって素直に思えるところが
飯田の人柄だな。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 21:25:18
KO率は高くはないけどパンチは強かったらしい

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 21:38:06
>>30
筋肉番付って格闘家っていい成績残せないよな。
マサトとかもさっぱりだったし。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 21:52:26
コヒとか見るに耐えなかった・・・

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 21:54:16
筋肉番付は身体の小さい人間には不利な感じがする。


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 02:48:48
飯田の奥さんがめちゃくちゃブサイクって結構有名な話だけど実際どうなんやろ?
一度だけ控え室で飯田の横にいる下ぶくれで目の細いおたふくおかめみたいな女が映ってるのを見た事あるけど・・・
もしかしてあれが嫁か?

だったら飯田尊敬するわ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 02:55:13
>>36
まさにその人。
たしかに飯田は俳優顔なのになぜ?って感じではあるな。
それにしても世界チャンピオンになる人は姉さん女房が多いな。
ちなみに長男は飯田似、次男は奥さん似。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 05:01:55
畑山の最初の嫁も不細工だったらしいじゃん

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 05:05:22
インスが一番美人だよな。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 07:05:23

やっぱり山本太郎だろ


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 09:54:59
原田さんも出演してたね。
アマ選手だった松島二郎がトップアマの兄を持つ肩書きで
出演して、プロ選手とテレビに出たとことが日連の逆鱗に触れて
出場停止処分みたいなのを受けてたな。
かわいそうだった。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 20:31:33
>26 そうそう、世界獲った時飯田てあの元テレの?!て妙に感動したの覚えてる。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 20:42:23
ヨックタイ一戦目はまじで感動した!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 22:36:25
飯田が脱臼で負けたから後輩の戸高が世界挑戦できた

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 22:38:48
故障が多かったよね。たしかヨックタイ戦も…
それだけ練習してたってことだけど

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 08:17:59
ヨックタイと途中からほぼ片腕で戦ったんだっけ?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 08:26:26
飯田覚士と、ちびっ子スパーリング大会で、一緒に写真撮らせて貰ったけど、本当にカッコイイ感じの良い人だったよ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 19:10:30
初めてボクシング観戦に行った時に会場で見たけど、
世界王者になんて恐れ多くて声かけれなかったなあ。
しょうがないから試合後のフィリピン人と写真撮ったw

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 01:48:12
放送時間は土曜日・日曜日の夕方

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 04:19:49
飯田とセットで兵藤ゆきを思い出す
高田順次は東大君
島崎俊郎はワニ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 04:21:26
飯田猪木さん♪♪♪

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 21:08:32
いい人

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 21:53:53
この人めちゃくちゃかっこいい!抱かれてみたいわー

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 12:35:24
感動する

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 17:30:46
指圧の心は母心

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 19:43:00
てかボクシング予備校が収録されたDVD発売されてないかな?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 21:12:30
>>48
アハッw可愛い奴だなw

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 02:38:55
>>33 筋肉番付ってバラエティー番組だぞ。ケインや、きんにくんが勝てるような
種目になってるんだよ。普通に見ててわかるだろ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 02:53:16
>>46
それ、ヘスス・ロハス戦じゃなくって?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 02:55:13
この人なかなかのハンサム

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 02:59:43
某チャンプ達みたいに引退後もピザにならないね。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 02:59:51
>>60
しつこいよ、ホモ。
悪いけど、俺は男は相手にしないから。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 04:07:45
飯田の嫁はけっこうなブスだったような気がする

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 04:52:47
人の嫁はん悪く言うたらアカンけどあれはヒドイわなぁ!
飯田はボクシング界きっての男前やと思うんやが…
ほんま誰かが言うてたおたふくみたいな顔。その辺のオバチャン。いや最近はその辺のオバチャンのが小綺麗な人多いわ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 05:29:54
>>63
そこがまた飯田のポイントが上がる点なんだよね。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 05:34:33
女の価値は、人それぞれ!悪口言ったらダメです。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 05:38:31
たぶんね、見た目は万人受けするルックスじゃないんだろうけど
心が美しいんだと思うよ>飯田の嫁さん

ていうか、俺は嫁さんの顔見たことないけどね

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 05:57:24
学生時代(死語)からの彼女だったよな
テレビとか出る前、ただの岐阜経済大学生だった時からの
なかなか良いな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 06:00:46
俺的には、飯田はパーフェクトな男だな。
WOWOWで子供向けの運動のなんかやってたけど
やっぱこの人凄いわって思った。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 06:46:02
いい男だけどボクシングは弱いからなあ、何を言っても説得力がないよね。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 06:49:57
いや逆に
弱いのにチャンピオンまで登りつめた
そこがすげーと思ったね

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 16:32:23
病気のように体硬かったよね

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 02:05:05
  
               ∧_∧
            (,,・∀・)  だぁー
           ⊂_.__.,⊃
            と,.';.,.,:',つ
http://www.premium-net.co.jp/wcm/index1.html
  
               ∧_∧
            (,,・∀・)  だぁー
           ⊂_.__.,⊃
            と,.';.,.,:',つ
http://www.premium-net.co.jp/wcm/index1.html


74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 02:12:42
>>73
最悪や、みてもた。乙女には刺激が強すぎる

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 15:14:44
ボクシングの試合の解説は
飯田が一番うまいと思う。
冷静でどんな試合でも選手両方の立場からコメントするから
試合がどういう状況で進んでいるのか分かり易い。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 15:47:20
>>73

調子に乗った勘違いの飯田にぴったりだね☆

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 04:00:10
イケメンで世界まで制したほどの男なのに嫁が不細工なのに好感が持てるな
不細工なくせに美人の嫁をもらった成金薬師寺は大嫌いだ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 13:22:06
初防衛戦、あれは絶対井岡の勝ち。井岡は地元判定で3階級制覇の栄誉を打ち砕かれた

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 13:30:27
>>78
それはない。あの試合は飯田の勝ちでいい。井岡は荒いだけで、クリーンヒットなし。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 14:45:45
井岡らしくない強気でラフな試合してた。
でも負けてたよ、井岡。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:11:09
>>80
> 僕はこの試合愛知県体育館で見たけど自分の採点なら3point井岡の勝ち。飯田は自分のボクシング出来なかったのに対し井岡はbestの試合だった。的確さ等技術的にも負けてなかったと思う(試合終わって井岡勝ったと思った)

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:13:22
自分のボクシングできたかとうかだけで採点すんなよ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 23:10:57
俺も当時は井岡の勝ちに見えたんだけど、いま採点したらどうだろうな。
でもビデオ捨てたっぽいなぁ。押し入れのビデオの山の中に飯田や井岡が残ってるだろうか。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 07:43:56
井岡は顔が綺麗だったのに対し、飯田は顔が腫れていた。もしも大阪で試合をしてたら井岡の判定勝ちだった可能性は高い(太鼓叩いて応援してた井岡の応援団に「太鼓叩かない様に」との放送が、大阪では許されてたのだが)

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 08:04:33
ははは 試合後の顔で勝ち負け決まるのかぁ
じゃあバッティングしたもん勝ちだなぁ ははは

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 08:13:01
>>85
そこまで悔しがるようなレスだったか?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 08:27:13
悔しがってないだろ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 08:45:05
ははは 文章すら読めないのかよ ははは
それとも重度の妄想グセがあるのかな?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 08:54:22
まぁ、下り坂の井岡に対してあの程度しかやれなかったから、
飯田はメジャーになれなかったんだろうな。

印象がうすい。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 09:17:56
>>88
だからファビョるなってw
顔真っ赤にしてキーボード叩いてる姿が目に浮かぶぞw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 09:39:32
ファビョるって最近聞かないなぁ


つーかパソとは限らなくない?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 09:47:04
そういやそうだな。
乗ってきたらもうちょっと煽ろうと思ったんだけど、撤退しちゃったかな。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 10:30:23
飯田が弱くはない



和製サラゴサ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 11:19:56

これがあの有名な天才チンパンジーのアイちゃんの書き込みです。

>>85

アイちゃん!上手に書き込めたね!!

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/17(金) 23:42:36
飯田さん、一回でいいから抱いて!!

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 14:23:07
岐阜経済大学

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 21:53:27


98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 00:20:49
奥さんブサイクなんだ〜飯田さんいい人なんだね

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 07:50:58
なんでそうなるの?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 07:58:37
人の嫁が、ブスだろうが、なんだろうが、関係ないじゃん!だいたい、そんなこと言ってるやつは、結婚できないか、結婚したとしても、曙みたいな顔したフィリピン人だな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)