5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元WBCヘビー級王者のバービックが遺体で発見

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 14:24:25 ●
バービックが遺体で発見 元WBCヘビー級王者 (スポーツナビ)

 世界ボクシング評議会(WBC)の元ヘビー級王者、トレバー・バービック氏(52)
=ジャマイカ=が28日、ポートランドの教会の中庭で遺体で発見された。
頭におので負ったような傷があり、警察では殺人事件とみている。

 同氏は1985年、WBCの王座に就いたが、翌年、マイク・タイソン(米国)に敗れ、
タイトルを失った。76年から2000年まで現役で、通算成績は50勝11敗1分け。
ムハマド・アリ(米国)と、最後に対戦したことでも知られる。

 マネジャーに対する脅迫や、ベビーシッターへの暴行などで禁固刑の判決を受け、
刑期終了後、米国から国外追放処分になっていた。


[ 共同通信社 2006年10月29日 8:04 ]
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20061029-00000002-kyodo_sp-spo.html

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 14:27:31
初ゲット!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 14:30:05
>>1
セレブスレまだ?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 14:30:33
マジかよ…

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 14:32:26
スレ立てるほどでもねーだろ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 14:59:52
>>5
は?なんで?
普通にスレ立てるだろコレは

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 15:00:28 ?2BP(0)
斧で頭をぶん殴られたのか!

なんや、ギャングに消されたのか?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 15:02:07
ええうそ・・・いい選手だったのに

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 15:05:57
国外追放処分ってすごくね?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 15:08:11
高田ともやったよな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 15:08:28
元々アメリカ人じゃないからね。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 15:14:07

高田さんに泣かされた後は、頭カチ割られて放置されたわけね。 南無。


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 15:15:01
タイソン戦のダウン、豪快だったな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 15:16:22
高田とプロレスやったヤツかw


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 18:57:22
ちょ「

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 19:07:16
合掌

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 19:07:53
バーボンじゃないのか…

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 19:08:36
高田の15年殺しローキックが噴火したね
まあ「え?お前上半身の約束だろ?」状態だったが

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 19:13:43
タイソンに2RKOだっけ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 19:34:56

よえーな、ボクシング世界ヘビー級王者www

頭ブチ割られて野ざらしかよwww


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 19:42:11
高田って八百長告白して離婚寸前までいったんだろ?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 19:47:17
チキンでヘタレなバービックでも世界チャンプになれるのがボクシング。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 19:53:29
頭真っ二つだったらしい・・・
合唱!!!!!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 19:53:33
>>21
そういえば、ヒクソン一族が八百長の取り決め破ったとかいって怒ってたな。
バービック戦も同じようなもんだろ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 19:58:27
ガチっていうのはこういうことさ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 20:08:11
>>1
こんなスレはいらいから、早くヘビー級スレッドを立てておくれ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 20:20:21
タイソンも近い将来同じ運命たどるんだろうね。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 20:22:55
>>27
デュランの間違いだろ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 21:07:19
岩山両斬波!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 21:09:54
合掌

冥福を祈ります

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 21:13:00
これは痛いニュースですね

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 21:48:33
このスレは200まで行って、10年以上語り継がれることになるだろうな。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 22:30:15
ボクシング板一番人気のスレ『WBA世界Lフライ級王座防衛戦!亀田vsランダエタ』か?
今がvol.123で1日1スレ更新だから、もうすぐだな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 23:00:41
彼はモハメッド アリに引導を渡した人です!それだけに惜しい人を無くした気持ちです、彼のご冥福をお祈りしましょう!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 23:06:49
高田のローキックにビビッて試合を投げ出した人?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 23:09:31
>>21
あれは向井亜紀が勝手に「高田はガチで強い」と思い込んでしまったための悲劇

ご冥福をお祈りします>バービック

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 23:22:25
そろそろ次スレ立ててよ

38 :名無しさん@チンコ打てチンコ。:2006/10/29(日) 23:27:43
顔も忘れちゃった・・・


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 23:35:57
本人が高田戦の八百を暴露しましたが何か?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 23:49:50
あーめん †

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 23:55:41
誰が死のうと俺には関係ない話。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 00:10:03
かーちゃんかとーちゃんが死んだら関係あるべさ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 00:44:45
俺、昔こいつにいじめられてたんだよねー。死んで正解。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 00:52:01
俺さえ健康で豊なら周りの事なんか関係ないし。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 01:39:00
え?バービック死んだの?原因はやっぱり2ちゃんねるのカキコによる怨恨なの?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 01:41:19
どうせオナニーのしすぎだろ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 02:03:39
人の死すら茶化すテメーら2ちゃんねらーは本当に腐ってやがるな!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 02:05:27
だから俺には他人の死なんか関係ないから。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 02:08:11
安らかに眠って下さい

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 02:10:00
おまえも早ぅ寝んかいや!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 02:15:25
みんな死んじゃえ!

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 02:22:11
↑イムホフ・カーシャ ハケーン

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 02:36:56
たぶりゃあ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 02:48:28
俺以外の奴全員死ね

55 :触れあい:2006/10/30(月) 03:14:21
人は皆ぁ一人でわ〜 生きてゆけないものだからぁ〜♪

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 03:19:31
世の中は俺一人で十分だし。

57 :↑↑例えば、こいつ↑↑:2006/10/30(月) 03:22:10
右手が彼女

58 :ポイズン澤田:2006/10/30(月) 03:24:24
俺はまだ死なねえぞ!

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 03:38:56
パラマウントベッドで死ね

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 03:46:10
ポイズンはサソリに刺されても死ななかったもんな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 03:48:36
しかし今は右手に殺されかかっている






こすりすぎで

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 03:48:41
知らねーよボケ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 05:11:38
ところで、バービックのベストバウトは?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 05:15:46
自分で考えろよカス

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 05:32:25
むきーっ!
俺は気が短いんだよー。

意味のあるやり取りがしたいんだって言ったばっかだろー!?
意味なく言葉を使うんじゃないですよ!


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 05:39:14
うぜーよ糞が

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 05:57:00
な ん だ と ?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 06:12:58
死ね馬鹿野郎

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 07:07:35
面倒臭いからタイソン戦がベストバウトでOK?それしか印象無い

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 07:32:32
勝手に決めてんじゃねーよボケが

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 07:35:53
スレタイカッコイイ!(・ヮ・)

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 07:48:07
71、てめーが遺体で発見されろカス

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 07:55:57
↑と、キモヲタがわあわあ言うとります。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 07:58:39
いじめられて自殺しろよカス

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 08:27:50
>>63
崩れかかるビッグ・ジョン・テートを後ろからも殴ってKOした試合じゃないの
あまり見たことないけど

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 08:28:52
見たことないくせに語ってんじゃねーよカス

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 09:09:55
ナタで頭切りつけられて拳銃突き付けらてるも犯人に腕十字を決めて取り押さえた一般人

斧でそのまま殺されたボクシングヘビー級王者(笑)

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 09:23:25
77、てめーが死ねよボケが

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 10:40:38

ボクシング世界ヘビー級王者、弱えええーーーーーーーーーーっ!! (笑)


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 11:01:02
79、 お前はカスすぎる

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 11:14:11
薪割り修行で手がすべって
頭にに斧がささったんではないの?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 11:19:11
>>81
座布団3枚!

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 11:40:41
斧で殺されたバービックの最後の言葉



『オーノー!!』

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 12:17:27
誰だっていきなり斧でぶっ叩かれたら死ぬだろ。ボクサー関係無くね。お前らが腐ってるんだよ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 12:32:18
>>84
おまえ何一人で張り切ってんの?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 12:49:15
84は当たり前の事を言っただけだろ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 12:52:06
みんなで85を殺せ。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 13:00:06
タイソンと闘う前にタイソンの顔を左右から覗く仕種にシビレたなー!
俺のいつかやりたい仕種ナンバー1です!
タイソンのビデオで見てね。
合掌。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 13:02:19
引退後に不幸な人生だった元世界チャンプ多すぎ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 13:11:23
健康を害したり、無一文になったり、ハードな事件に巻き込まれたりと

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 13:14:20
ジョー・ルイスなんてタイソン、アリ、マルシアノと比べられる王者なのにホームレスだもんな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 13:18:40
ドンキング死ね

93 :田原総一朗:2006/10/30(月) 13:21:59
>>24
聖徳太子。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 13:22:17
Mike Tyson vs. Trevor Berbick - Nov 22, 1986
http://www.youtube.com/watch?v=aXVLhr0eysI

アリの時代を終わらせタイソンの時代を開いたボクサー。
タイソン戦の宇宙遊泳とか高田戦のローキック逃亡とか、記録よりも記憶に残る男だった。
2003年に逮捕されたことが日本でも報道されて、まともな死に方しないだろうなー、と思っていたが…。

95 :田原総一朗:2006/10/30(月) 13:26:50
>>23
聖徳太子。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 13:36:26

ナタで頭を切られ拳銃突き付けられるも、犯人に腕十字を決めて取り押さえた一般人。

斧で頭をカチ割られて殺され、そのままそこら辺に放置されたボクシング世界ヘビー級王者(笑)


97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 14:04:48
>>89
個人的には、
シュメリングが一番充実した生き方したような気がする…

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 14:20:00
>>47
そんなおまえも2ちゃんねらー

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 14:49:33
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1152202044/194

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1152202044/194

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1152202044/194

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1152202044/194

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1152202044/194

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1152202044/194

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 15:03:07
100ならグレグペイジ交通事故死

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 15:30:17
>>96
歳を考えろ。それに元ボクサーの今は一般人

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 16:08:54
K-1の救世主候補だったバター・ビーン。
K-1に来る前、52歳のホームズにダウン取られた挙句一方的に判定負けしているよ。


103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 16:22:24
ボクサー弱いなw

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 16:28:03
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < ご冥福をお祈りします
   |リノ.      |   \
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|


105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 16:35:13
悪い連中と付き合ってたんかな

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 16:39:06
>>96
確かブルーザブロディも一般人にナイフかなにかで刺殺されたんじゃなかった
け?
だからプロレスラーであろうとボクサーであろうと強い弱いはどこまでいっても
相対的なもの、つまり、ある特定の条件下による結果にすぎないって。

たとえば空手の名人で七段八段であっても老人になって臨終間際になったら
三才児でも容易に殺せるということだとし、現役バリバリであっても睡眠中
なら女子供でも殺せる、また、武器(銃等)を使えばひとたまりもないもの

ゆえにその特定条件下以外での勝敗を論じるのは無意味だよ。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 16:49:51
>>106
ブロディを刺殺したのは一般人じゃなく、ブッカー兼プロレスラーのホセ・ゴンザレス
力道山は暴力団

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 16:58:43
棚橋は女

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 17:07:06
>>107
どっちもまともに戦えば勝ち目のない相手には変わりない。
その意味でレスラーだろうが暴力団員だろうが一般人と同じこと。

力道山もその意味で特定条件下以外と割り切れば、救急車で即刻病院へゆけば
助かっただろうにやはり、96みたいなギャラリーのバッシングが予想される
ことに耐えられなかったんだろう。

その意味では弱い男ではあったし気持ちもわかるが、ホントに強い男は治療に
専念するものさ、猪木がかつて頭切りつけられたときは即刻、治療したように
ね...。

あのときも外野では「猪木どうして延髄蹴りかまさなかったんだ」の野次が
あったがこの対応が力道山と猪木の生死を分けたといっても過言ではないだ
ろう。

脅されたら即刻、警察に駆け込み被害届けを出し、また身辺警護も要請する
この当たり前のことができる人、勇気のある人がホントに強い人なんだが..
まだまだ力道山タイプの人は多いだろうな.
でも猪木タイプにならなければならなければ本当に強くはなれない。


110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 17:15:06
高田のローで小鹿になった雑魚

111 :ポイズン澤田:2006/10/30(月) 17:25:17
俺は今日も死なねえぞ!

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 18:09:00
ポイズンは爆破されても死ななかったもんな。今度電気ナマズデスマッチやるけど、ポイズンなら絶対死なねえよ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 18:47:50
斧での一撃ってもどの程度か、どんな斧かもわからんが
普通に考えた。致命傷だろ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 18:51:11
>>110
高田はヒクソン戦まで勝敗の決まってない試合をした事がないと暴露してますが(笑)

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 18:55:06
つまらんガセネタ乙

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:01:40
ボクサーなんてローキック一発で小鹿w

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:11:14
>>107
ホセ・ゴンザレスて無罪になったんだよな?
大仁田もゴンザレスに刺されたらしいが、なんで有罪にならないんだ?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:20:28
バービックが証明した!
ボクシング最弱!

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:22:19
ま、元キック世界王者じゃどんな死に方しても

スポーツ紙に一行だって出ないだろうからね。

現役中でも家賃滞納ファイトマネー5万円じゃ

野垂れ死にが関の山だろうけどwwwwwwww

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:25:26
>>119
K−1(笑)王者のアンディ・河豚の死亡はNHKで報道され
地元スイスで国葬されました(爆)

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:25:50
ボクサー弱すぎ
マジ笑える

122 :セクシーコマンドー部:2006/10/30(月) 19:29:31
須藤とマッハは軽症で済んだのに
ボクシング世界チャンプは死亡ですか。
ボクサーは本当に弱いのですね。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:30:51

雑魚プロレスラーに蹴られて泣いて逃げ出したボクシング元世界ヘビー級王者が、

斧で頭カチ割られて、そこら辺に放置されたまま死亡か。

ボクサー弱ええええええーーーーーーーーーーーーーっ!!



124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:31:13
キックはいいよね、どんなみじめな死に方しても
誰も分からないし、犯罪犯しても元キックボクサー
なんて書かれないからね。
職業として認められてないからwwwww

きっとそこまで考えた上で、恥をさらさないために
何になれるわけでもないw罰ゲームキックボクシングに
全てをかけようwって思ったんだろうね。
偉いわ、侍だわwwwキックボクサーwwwwww

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:32:51
ボクシング弱すぎ
哀れw

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:34:10
ガキの頃よく服脱がせて遊んだな姉ちゃんのバービック人形で

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:35:07
どうせ、そこら辺の素人力自慢に頭割られたんだろう。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:35:51
>>126
想像したらワロタw

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:36:22
立嶋(キック日本王者)=全治13ヶ月の身体障害者にも関わらずパンチ、キックを一切使わず武装した前科バリバリの極悪犯罪者を取り押さえて表彰される



バービック(ボクシング世界王者)=五体満足なくせに得意のパンチで応戦するも全く歯が立たず素人に斧でドタマかち割られて無残に死亡

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:37:35
また地味に荒らしてるなw

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:39:44
大森さんのアックスボンバーくらって死亡したの?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:40:18
昨日、初めて生観戦したのは何時?という話が出た。
私はおそらく1991年12月22日、両国国技館で行われたUWFインターナショナルだと思う。
その日のメインは『高田延彦vsトレバー・バービック』。
私はバービックのことは知らなかったのだが、ボクシング好きの人が「どーしてもバービックが見たい!」と言い張り、Uインター、特に山崎一夫選手が好きだった私も、一緒に観戦することにした。
試合まで「どれだけバービックがスゴいボクサーか」をその人から延々と聞かされ、期待に胸を膨らませながらメインを待った。
試合は、高田のキックを嫌がり、バービックが逃げまわる展開。完全に半ベソ状態だ。最終的にハイキックを食らったバービックが、リングから逃げ出してしまったのである。
隣で茫然自失となっている者、1名…。
「バービックが、バービックが逃げるなんて…」
ヘビー級ボクサーが世界一強いと思い込んでいた彼は、言葉をなくし、完全に落ち込んでしまった。
好きだった山崎選手の対戦相手も、結果も覚えていないが、あの時のバービックの泣き顔だけは忘れられない。


133 :新星ボクヲタ:2006/10/30(月) 19:41:31
またもやボクチング最弱が完全証明されてしまった!
くやしー!

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:42:25
>>129
な?
フグとタシシマさんくらいしか上げられないだろw

ボクシングはボクオタしかしらない
日本王者バトルホーク風間くらいでも
死んだら記事になる。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:42:44
わかりました

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:43:48
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 明日は我が身
   |リノ.      |   \
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|



137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:44:46
まあまあ落ち着いて下さい。
彼が偉大なボクサーの一人なのは間違い無い。
そんな人が亡くなったのだから悲しい事だよ。
それを茶化するのはいけない、死者を冒涜するのはいけませんよ。
ボクサーを馬鹿にしている君達はそんなに偉い人かな?
どうせニートかワーキングプアでしょう?
君達こそ社会が必要としない蟲けらだよ。
早くこの世から消えて亡くなって下さい。
親族以外は誰も悲しまないから。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:47:36
>>137
ボクサーとしては強かったかもしれんが、犯罪者だからなバービックは
人間としては尊敬できない、多少茶化されるのもしょうがない

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:51:52
ボクシングが弱いのは疑いようもないな。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 19:53:31
>>129
犯人発見!
何で死に様をそんな知ってるんだよw

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 20:16:10
ボクシング超糞雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 20:18:15


何でボクサー、こんなに弱いん?



143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 20:27:00
斧だかチェーンソーだかで頭を割られたら、普通は死ぬと思うが。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 20:31:13
名前のところに小内山晶って入れろよ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 20:34:20
>>102
救世主ってそりゃねえよ。jackassにも出てる様な色物ボクサーじゃねえか。
一連のサップブームの残りカスってのが正解。
まあ亀田がボクシング界の救世主に見えてるボクオタが言ってるんだったら仕方ないが。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 20:41:36
ボクシングは弱者のお遊戯

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 20:43:21

弱者の中の王者、それが世界ヘビー級チャンピオン!


148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 20:50:17
バルデビック

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 20:50:44
>>147
IWGP世界ヘビー級チャンピオンだろ?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 21:01:31
高田の泣き虫て本読めよ。今まで勝敗の決まってない試合した事ないって言ってるから。斧で頭叩かれたらヒョードルでも死ぬって

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 21:03:46
ボクチャー弱ッ!!!w

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 21:07:11
ボクサーなら真剣持った一流の剣道家にも勝てると豪語していたボクヲタの話はどうやら妄想だったようだね。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 21:07:11
タイソン戦のぶっ倒れ方は良かった ハーンズ並の絵になる倒れ方だった

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 21:23:52
そろそろ、おまえら全員死ねよボケが

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 21:29:54
タイソン戦は明らかな八百。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 21:31:21
>>152
50過ぎの爺さんだからな。今の実力四回戦、練習生以下に成り下がったバービックじゃ。現役の世界王者なら勝てるよ

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 21:34:56
>>156アホボクヲタキター!

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 21:35:41
八百長

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 21:37:24
やはり2分52秒で死んだのかな?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 21:38:32
>>157
一言だけ言っておく!
ボクシングは無敵だ!

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 21:42:14
無敵=八百

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 21:45:20
全盛期のマイク・タイソン(ボクシング)vs宮本武蔵(二刀流)
どっちが強いと思いますか?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 21:46:25
無敵超人
無敵鋼人
無敵ロボ
ムテキング
無敵の龍

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 21:49:45
おーい、コウ恥ヤマ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 22:19:24
>>162
太損

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 22:30:23
最強なのは統一さん♪

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 22:50:47
>>160
一言だけ言っておく!
ボクシング弱えええーーーーーっ!

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 02:33:51
対ホームズ戦の試合内容知ってる人いますか?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 02:42:56
八百で熱くなるなよ。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 05:10:09
>>162 ボクシングならタイソンの10秒KO勝ち。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 06:28:41
米ボクシング誌オールタイムヘビー級ランキングで歴代1位の評価!
リディック・ボウ最強!

1位 リディック・ボウ
2位 ムハメド・アリ
3位 ジョー・ルイス
4位 ロッキー・マルシアノ
5位 ジャック・デンプシー
6位 マイク・タイソン
7位 ジャック・ジョンソン
8位 ラリー・ホームズ
9位 ジョージ・フォアマン
10位 イベンダー・ホリフィールド

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 07:23:30
まぁ人の不幸をあざ笑う辺りさすが2ちゃんだと思う。
お前らまともな死に方しないぞ。
これは憶測だが相手はおそらくマフィアかギャングのような連中だろう。
一般人ではない可能性が高い。一般人はいきなり斧で殴り殺したりしない。
仮にも元ボクシング世界チャンピオン。俺ならそんなバカなことしないし確実に遠距離から射殺できる拳銃を使う。
海外じゃ銃を手に入れるのはたやすいからな。
しかもバービックは塩王者。まぐれで落ちこぼれたアリに勝ちタイソンに殺された。
仮にも50すぎたオッサンで現役からとっくに遠ざかってる。殺されて当たり前。
お前らの好きなバンナやアーツでも斧で殴られたら殺されるぞ。
ボクサーを超人にするな!バキの世界じゃないんだ。これが現実だ。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 07:39:09
>>167
なめるな!ボクシングは最強だ!

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 07:58:12
(重量級の)ボクシングは強い

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 08:40:58
自分の身も守れないボクサー・・。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 10:31:27
犯人逮捕

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20061031-00000001-spnavi_ot-spo.html
アリ最後の対戦者殺害で男逮捕

 ボクシングのWBA元世界ヘビー級王者トレバー・バービック氏が28日に
母国ジャマイカの教会裏庭で遺体となって発見された事件で、
捜査当局は、20歳の男性を殺人容疑で逮捕した。
目撃者の証言では、この男性はバービック氏と路上で口論していたとされている。
バービック氏はムハマド・アリの現役最後の対戦相手。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 11:52:48
㋑多勢に無勢
㋺不意打ち
㋩犯人は、剣道とかフェンシングとか棒術とかのおぼえあり

とかだったら、ふつうに殺られるだろ、現役のチャンプでも

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 12:31:55

そこら辺のクソガキとケンカして、斧で頭カチ割られて教会の裏庭に放置されたわけね。

ボクシング世界ヘビー級王者弱いな。



179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 13:24:07
斧最強!


180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 15:45:02
タモリが、たこ八郎が目の前で数人のチンピラ片付けてくれた話を
ときどきするけどな

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 16:06:24
>>180
迷惑かけてありがとう。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 17:05:18
>>180たこ八郎て引退後はパンチドランカーだったよね?
引退後もチンピラ相手にけっこう喧嘩してたらしい

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 17:12:30
映画 幸福の黄色いハンカチ にて高倉健を相手に元ボクサーの片鱗を見せる。
飲み屋では勘定を払わず・・・しかし、常連の誰かがタコの精算を済ませてた。
誰からも好かれた人物像。 迷惑かけて、ありがとう。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 17:37:37
たこ八郎て溺死したんだよね?

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 18:46:54
>>184
房総の海でね。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 01:12:06
ドラゴンボールに出てきそうな名前だな。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 01:30:44
バービーちゃん、ご冥福をお祈りいたします。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 02:21:31
ボクシング最弱を身体を張って証明した勇敢な男
それがバービッグ

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 13:10:46
チンゲ涙目wwwwwwwwww

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 20:00:59
マッハさんは、素人に顔面骨折させられただけで済んだのに、
バービックさんは、素人に斧で頭割られて殺されたんじゃ、洒落にならないな。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 20:18:18
マッハは現役だからな。
もうさすがに格闘技で飯は喰えないな。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 20:22:09
2チャンのカキコで飯は食えないが、マッハはファンが多いからね

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 20:22:56
バービックはタイソンの前ではただの雑魚だった。

http://myu.st/blog/tienowa/index.php/4287

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 20:26:49
タイソンは殺せなかったけど
素人には簡単に殺されたようだな。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 20:30:10
>>194
タイソンの闘った時は現役だし、タイソンはパンチ。素人は斧だぞ(笑)

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 20:30:24
タイソンのパンチじゃ死ななかったんだね
そこで死んどけば犯罪やプロレスに関わらなくてすんだのに

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 20:33:03
強盗されたけど
顔見ただけで犯人が握手求めて逃げてったロベカル最強

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 20:38:45
米ボクシング誌オールタイムヘビー級ランキングで歴代1位の評価!
リディック・ボウ最強!

1位 リディック・ボウ
2位 ムハメド・アリ
3位 ジョー・ルイス
4位 ロッキー・マルシアノ
5位 ジャック・デンプシー
6位 マイク・タイソン
7位 ジャック・ジョンソン
8位 ラリー・ホームズ
9位 ジョージ・フォアマン
10位 イベンダー・ホリフィールド

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 21:36:01
タイソンはダグラスの前ではただの雑魚だった。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 21:42:00
>>199
あの時のタイソンはもう、色々あってベストじゃない

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 21:42:31
アリはバービックの前ではただの雑魚だった。
とよ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 22:30:38

マッハ 「相手に怪我をさせてはいけないので、あえて殴られるしかなかった」

バービック 「相手に怪我をさせてはいけないので、あえて頭をカチ割られて殺されるしかなかった」


203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 22:34:17
いきなり斧で頭叩かれたらボブサップだろうがヒョウドルだろうが誰でも死ぬ気がするのは僕だけですか?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 22:40:55
犯罪者はロクな死に方しないな

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 22:43:05
>>203
ボクサーならかわせる

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 22:46:31
やっぱデカイだけじゃ駄目だよ
軽量級が最強

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 22:47:46
やっぱり対武器で考えたらJKDが最強だな。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 22:52:19
>>199
結果が解ってからよく言うよ。敗者とか弱みをみせた奴をののしるお前が雑魚だろう。



209 :イオナ:2006/11/01(水) 22:52:24
>>203
いきなりは怖いな。
相手を見たらええ。
ふりかぶって何か言ってるようなら単なる脅し。
しかし、いきなり来るやつは怖い

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 22:54:27
金正日に勝てるボクサーはいないだろう。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 22:57:45
金正日がボクシング始めればサイキョウのボクサー

212 :age:2006/11/01(水) 23:11:41
米ボクシング誌オールタイムヘビー級ランキングで歴代1位の評価!
リディック・ボウ最強!

1位 リディック・ボウ
2位 ムハメド・アリ
3位 ジョー・ルイス
4位 ロッキー・マルシアノ
5位 ジャック・デンプシー
6位 マイク・タイソン
7位 ジャック・ジョンソン
8位 ラリー・ホームズ
9位 ジョージ・フォアマン
10位 イベンダー・ホリフィールド




213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 23:49:50

米ボクシング誌・オールタイムヘビー級ランキングで歴代1位の評価!

トレバー・バービック 最強!

1位 トレバー・バービック
2位 ムハメド・アリ
3位 ジョー・ルイス
4位 ロッキー・マルシアノ
5位 ジャック・デンプシー
6位 マイク・タイソン
7位 ジャック・ジョンソン
8位 ラリー・ホームズ
9位 ジョージ・フォアマン
10位 イベンダー・ホリフィールド

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 00:17:30
>>213 ははは

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 00:21:55
斧で頭殴られたら死にますわな、そりゃ。
振り向きざま、不意打ち食らった可能性だってあり得るし、
そんなのケース・バイ・ケース。

力道山だって、腹刺されて死んだし、エルビス・アルバレスだって射殺された。
ロッキー・マルシアノだって、飛行機事故で死んだ。
いくら鍛えても、何されても平気な化け物じゃないよ、北斗の拳のケンシロウじゃあるまいし。

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 00:26:01
アリはこんな死に方は絶対にしない
ということだけは言える

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 00:31:02
今以上に呆けきって自分がいったい誰だかわからないような死に方をするだろ

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 00:36:22
>>216
わかんないよ。アリも例外にもれず結婚離婚を数回繰り返してる。
ボクサーの生き様、死に方を甘く見てはいけない。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 00:46:46
タイソンは絶対ろくな死に方しないよ。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 01:35:46
>>219
妙に同意

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 03:04:19
今のアリならミスターオクレでも殺せる

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 03:04:19
> 28日、ポートランドの教会の中庭で遺体で発見された
> 頭におので負ったような傷があり

スカパーで野性の証明を見た翌日に・・・想像しちまった・・・

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 03:12:54
米ボクシング誌オールタイムボクサーランキングで歴代1位の評価!
リディック・ボウ最強!

1位 リディック・ボウ
2位 ムハメド・アリ
3位 シュガー・レイ・ロビンソン
4位 ヘンリー・アームストロング
5位 ジョー・ルイス
6位 ロベルト・デュラン
7位 シュガー・レイ・レナード
8位 ジャク・ジョンソン
9位 フリオ・セザール・チャベス
10位 アレクシス・アルゲリョ

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 04:10:23
レナードは七位か・・・・七位かぁ。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 04:19:02

米ボクシング誌・オールタイムボクサーランキングでも歴代1位の評価!

トレバー・バービック 最強!

1位 トレバー・バービック
2位 ムハメド・アリ
3位 シュガー・レイ・ロビンソン
4位 ヘンリー・アームストロング
5位 ジョー・ルイス
6位 ロベルト・デュラン
7位 シュガー・レイ・レナード
8位 ジャク・ジョンソン
9位 フリオ・セザール・チャベス
10位 アレクシス・アルゲリョ

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 11:38:13
20才の男と口論になった末に、斧で頭かち割られて死ぬってなぁ…
ボクシングの元ヘビー級王者が、なんちゅう情けねぇ最後だよ…

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 11:41:16
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < このスレにいる皆さん、ご起立ください
   |リノ.      |   \ トレバー・バービック氏に・・・黙とう
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|



228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 16:35:00
ドン・キングは絶対ろくな死に方をしない

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 16:51:05
やっぱ斧で頭割られても死ぬ寸前は勃起すんのかな?

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 17:13:46
やっぱり斧で頭割られそうになったとき
「そんなの聞いていない!」と叫んで
逃亡しようとしたんかな?

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 17:16:55
武器の扱いが上手いジェット・リーに殺されたならまだしも
単なる素人の斧一撃で死んだってのが恥ずかしいよな。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 18:12:35
タイソンとやった時「ファイティング・プリーチャー」とか
名乗ってたけど、最後は牧師として亡くなったのかな。
序盤KO負けだったけど、誰がこんな怪物に勝てるんだと思われてた時代の
タイソンに正面から打ち合ってたよな
でも、「宇宙遊泳」とは流石、杉浦アナ、ナイスな表現でした

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 19:09:55
タイソンの試合は全部ヤオ

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 19:17:11
>>233
ボクシングはガチ。PRIDEとかは八百。高田対コールマンに代表されてるように(笑)
K1やPRIDEはプロレス(笑)

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 19:31:52
馬鹿いうなよ。ボクシングの方が
八百長カラオケショーだろ?
貸す湾、ヤオ井戸は一所懸命八尾やっているんだぞ
一緒にするな失礼だろうが

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 19:33:53

一所懸命な八百>>>>>>>>>>>ふざけた八百


237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 19:36:26
バービックさんは、素人に怪我をさせまいと、あえて殺されてみたんだよ。


238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 19:46:16
斧使われたらタイソンでも殺されるだろ。

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 19:48:36
斧は反則。ヒョウドルでもタイソンでも死ぬ

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 19:54:23
バービックを殺した香具師も土方だったらしいね

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 19:56:19
でも、なんで斧なんだよ
ジェイソンかよ

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 20:42:15
木と間違えたんだよきっと

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 21:19:09
+30くらい鍛え上げた鉄の斧、ドラゴンでも倒せるぞ。

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 21:39:29
何はともあれ合掌

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 21:49:28
土方>>>>総合格闘家>>>>>>>>>>>>>>>>ボクサー

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 22:06:35
だけどすごい人生の振幅だな。ヘビー級世界チャンピオンにもなり、タイソン、アリとも戦ったボクサーがこんな死に方するなんて・・
ボクシング界も大リーグみたいに年金制考えた方がいいんじゃないか。タイトルマッチのギャラの10%でも積み立ててチャンピオンクラスに分配するとか。
名のあるかっての名チャンピオンが射殺されたり、強盗に入ったり、ホームレスになったり、元ファンには耐えられないよ。
特に今回のバービックの死に様には力ぬけるよ。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 22:45:21
ボクシングなんか、野球やサッカーみたいに一般人が観るものじゃないから無理。
所詮、暴力を商売にしているんだから、福利厚生なんてあり得ない。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 00:10:59
堅気の仕事じゃないからな、プロボクシングは
まともな死に方できるほうが珍しいんじゃねw

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 00:29:33
この人は犯罪者だから自業自得とも言える

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 00:41:08
スタンリー・ケッチェルが人妻に手を出し旦那に撃ち殺されてから約100年
スポーツ化も進んで当時とくらべりゃずっとましになったんだろうが
それでもボクサーってのは本質的に因果な人種がなるもんなんだろうな

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 00:56:22
ボクサーなんか犯罪者ばっかりじゃん。

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 00:58:38
ボクサーだからニュースになるんじゃねーの。K、Pじゃネタにならねーだろ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 00:59:12
ミルコが電車で盗撮したりしたら絶対大ニュースになるって。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 00:59:56
ボクサーなんてみんな中卒DQN犯罪者だろ?

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 01:00:00
武蔵がタラコ唇を斧で裂かれて死亡だってさ

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 01:02:13
>>253
日本とクロアチアぐらいじゃない。
どっかの王女の家に突撃したら、また別だけどなw

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 01:07:33
ボクサーは馬鹿だから犯罪するんだよ。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 01:09:37
むしろ馬鹿ぐらいじゃないとボクシングじゃ成功しないよ

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 03:28:03
ということで、ボクサーは馬鹿だということが決定しました。

260 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/11/03(金) 03:34:07
>>256
ホルムさん悪く言うな!wwwwwwwwwww

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 04:02:27
>>245
ガッツや中沼が土方ボコってるから路上なら

ボクサー>>土方>>総合(笑)

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 15:46:54
陰惨な最期を遂げたチャンプって、他に誰がいる?

俺がすぐに思いつくのは、リストンなんだが。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 16:37:04
デ・ヘスス、モンソン。セルバンテスはどんなニュースだったかな、最近なんか聞いたような・・

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 17:06:56
こいつを殺した奴は究極のヘタレ。しかも外道!素手で戦えや!

265 :ミルコ道仙人:2006/11/03(金) 17:17:44
軍経験がないから武器の落とし方がわからんのだよ君ぃ。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 17:23:50
http://www4.point.ne.jp/~kirisame/battle/resurazu/takada.html

>なんて笑って書いてたら、鈴木健著の「Uインターの真実」に面白い記述が!
>あの試合の直前、高田はある選手(日本人ボクサー、と前掲書には記述されている)との
>スパーリングの際にあばらにパンチを受けて、プロテクターをしていたにもかかわらず肋骨2本を骨折したとのこと。


ノブよえええええ

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 17:26:54
>>265
ミルコでも確実に斧には勝てない(笑)
ていうか、いきなり斧で叩かれたら誰でも無理(笑)

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 17:37:53
ミルコでも、ヒョードルでも、ヒクソンでも、タイソンでも、ランデルマンでも、
いきなり斧で頭叩かれたら死ぬだろ。


269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 17:41:19
西澤さんなら余裕でクリンチで凌げたのだろうが。

やはり、西澤さんは格が違う。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 17:41:23
いきなりじゃねえよ。
普通に口論して相手が斧で威嚇してきて
バービックがフットワーク使ってボクシングで対抗しようとしたら
脳天にズドンと斧落とされたわけだからな。
不意打ちでも何でもない。
技術もないのに素手で斧に挑んだバービックが弱いだけ。

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 17:53:55
>>270
何か、口論があったことは確かだが、その後犯人が斧を持って帰ってきて
不意打ちしたという説と、不意打ちじゃなくガチでやってやられた説が
あるんだけれど、どっちが正しいの?
後者だったら、失礼だけれどバービックは相当なDQNだぞ。
少なくとも、斧をまともに額に受けるなんて、元世界チャンピオンとは思えんな。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 17:55:47
要するに、DQNと口論して、「あ?」とか言われて、「ズコーン!」と斧を脳天に打ち込まれただけだろう。
そのあと、DQNに、「けっ!」とか言われてそこら辺に放置されて、そのまま死んだんだよ。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 17:59:19
海外のサイトで見た感じでは、元々バービックと仲の悪かった近所に住んでた犯人が薪割りしてるのをバービックが邪魔して嫌がらせしたら、犯人がキレて斧で脳天叩き割られたみたいだよ。
今、流行のご近所トラブルみたいだね。
俺、英語あまりできないから多少ニアンスが違うかも知れないけど・・

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 18:06:58
故人に対して非常に失礼とは思うが、
バービック、ボクサーとしての恥を晒して死ぬな!

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 18:41:05
>>270
あたかも近くで目撃していたかのようなレスだなw
ついでに、斧を持ったキレた奴と素手で戦う「技術」も書き込めよww

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 19:44:46

もしかしたら、バービックは犯人をからかって面白がっていただけかも知れん。

しかし、次の瞬間、あの世に逝こうとはw


277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 19:47:28
いつもイジメてた奴に逆襲されたのかもな。
イジメ、かっこ悪いよ。最低だよ。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 19:54:02
52歳だぞ・・・いい加減にしろ。

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 20:18:47
柔道やレスリングなら、52歳でもメチャ強いよ。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 20:22:22
>>273
なるほど

ついでにどこの海外サイト?

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 23:30:41
日本では同じご近所トラブルで、ナタとピストル持って殴りこんできたDQNを
素人が腕ひしぎ逆十字極めて取り押さえたけどなw

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 23:31:42
52歳でもそこいらのチンピラと素手でやったら勝つだろう。

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 23:39:46
>>281
日本でピストルなんてウソつくな

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 23:40:16
ご近所トラブルで撲殺された、ボクシング元世界ヘビー級王者。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 23:42:20
俺なんかキンショーニチがテポドン打ち込んできたが、
屁をこいて海上まで飛ばしてやったぜ

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 00:07:39
>>283
お前ニュースも見てないの? つい先日散々騒がれた事件だろ
http://www.so-net.ne.jp/news/yomiuri2/social/html/20061028i214.html

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 00:22:05
上の日付変わって少ししたら消えたw
これなら見れるかな?
ttp://www.asahi.com/national/update/1028/TKY200610280271.html

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 00:32:51
ボクサーなら不意打ちで斧で叩かれても避けなきゃ。衰えたなバービック。さすがに歳には勝てんか。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 00:35:03
素人が腕ひしぎ逆十字極めて取り押さえたってわけではなさそうだな

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 00:46:25
>>289
いや、マジらしい
事件後に取り押さえた本人が顔出しでインタビューに答えてた
んでスタッフ使って取り押さえた状況再現してたけど、完全な腕十字w
素人か柔道家かは分からないけど、かなり痩せ型の人だったよ


291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 01:51:20
俺もそれ見た気がするけど、
空手やってたとかいっていなかった?
あと細かい突っ込みだけど
逆十字ではなく腕十字ね。この差はでかい。

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 02:31:55
たしか今年の事件だったと思うんだが
熊に巴投げかまして勝った65歳ぐらいのお爺ちゃんいなかったっけ?


293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 02:35:29
はあ?巴投げじゃないよ。スコーピオンスープレックスだよ。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 02:49:39 ?2BP(0)
また話が脱線するのか、まあ長谷川スレの定番だなw

295 :294:2006/11/04(土) 02:50:11 ?2BP(0)
すまん誤爆した

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 02:53:25
お前が脱線させてどうする。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 03:29:54 ?2BP(0)
>>296
ごもっとも、失礼しました

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 03:35:28
↑高見運転士

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 03:37:04 ?2BP(0)
>>298
え?

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 03:39:12
>295
お前江頭だろ!

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 03:40:46 ?2BP(0)
>>300
ごめん・・さっぱり分からん・・・

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 03:43:15
江頭2:50分て意味じゃない?

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 03:46:27
確か早朝2:50分になったら、いきなり叫び始めるのが名の由来だよね。

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 03:50:38 ?2BP(0)
>>302
ああそういうことかw
>>303
豆知識ありがとう

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 04:16:33
【リディック・ボウ最強伝説】
・疑惑の判定が相次いだソウル五輪、SH決勝でレノックス・ルイスにKOで敗れる。陰謀は明白。
・それにめげずプロ入り後快進撃。タイソンが1RKOした実力者セルドンに同じく1RKO勝利!
・リアルディールホリフィールドを完封して世界奪取!3団体統一王者に!
・堀が10Rまで手を焼いたマイケル・ドークスを1Rで片付ける。
・悔しがる堀はリターンでパラシュート男を乱入させる暴挙!堀の陰謀で生涯唯一の敗戦。
・しかしめげずに実力者ハイドからWBO奪取!「ヘビー史上唯一」4団体タイトルを経験した王者に!!!
・堀とのラバーは怒りに燃えるボウ、8RKO!イベンダーの陰謀を完全粉砕!!!
・対堀は2勝1陰謀負け。タイソンは恐れをなして対戦を避け逃亡wwwww
・対ゴロタ戦は2度反則勝ち。執拗なローブローはボウの圧倒的力を妬む敵対勢力の陰謀と思われる。
・ボウの圧倒的力を押さえ込もうとする見えない力によって98年逮捕される。陰謀は明白。
・2004年再起。順当なら世界王座復帰は200%間違いないが、現王者たちの陰謀が懸念される。


306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 04:21:01
バービックの甥逮捕きたな
http://www.nikkansports.com/battle/f-bt-tp0-20061104-112400.html

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 05:18:51
>>305
ボウでマルチポストやめれ
それもバービックを悼むスレでなんて酷すぎる

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 05:22:16
馬鹿には何を言っても無駄

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 13:05:58
バービックさんのスレも大人しくなったな。

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 14:48:41
去年くらいに柔道を広めにエクアドルに滞在していた柔道家が素人に
刺し殺されてたな

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 14:53:48
間違えた。刺し殺されたんじゃなくて頭を何かで強く殴られて死んだだ。

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 14:56:22
いい道具紹介してあげよう。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f47738576

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r29979105


http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f47921218
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b70731944




313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 15:58:10
ホームズ対バービック戦を観たけど、バービックおじさんはマナーが悪いな。
どう考えても格上のチャンプを挑発し続けた不細工な試合ぶりを見た後は、
(こんな態度じゃあ、近所のおっさんにも嫌われて、最後は斧で?)などと
想像してしまった。

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 16:53:59
かわいい女子高生の水着からこぼれ落ちるデカ乳画像など…
http://kaogaakai.dnsdojo.net/imgbbs/index.htm
とにかくすごいエロい画像掲示板!

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 21:22:47
上の方にレスがあったので、ラリホーとの路上ファイトの映像を探して観た
けど、笑ってしまった。’81年の試合と同様に完敗だったw

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 21:29:07
史上唯一、


WBA・WBC・IBF・WBO


4大団体ヘビー級のベルトを巻いた男


リディック・ボウ最強!!!!!

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 21:51:10
逮捕されたのは甥だって。

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 21:52:17
タイソンと亀田も似たような最期を遂げると思われ。
成功しても人格障害者は幸福にはなれないってことか。


319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 01:11:17
バービックさんは、ちゃんと葬式を出してもらえたのだろうか?

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 06:58:15
ボクサー弱過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 07:02:50
>>320
いきなり斧で頭叩かれりゃ誰でも死ぬ。
バービックはとっくに引退した52歳。

それがボクシングが弱い事になるの?

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 09:03:55
キックボクサーはそんな死に方はしません。
キックボクサーは貧乏をこじらせて野垂れ死にするしかないもん。

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 14:16:46
寝てるとこ斧で殴られたらヒョードルでも死亡w

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 16:51:32
寝ているところをいきなり襲われたわけではありません。
自分の方から相手をからかって喧嘩を売った挙句に、斧で頭をカチ割られたのです。

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 17:58:27
その話が本当だとすると、バービックはとことんツマンネーヤローだったことになるなぁ。

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 18:03:00
カウンター入れたらよかったのに

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 19:02:52
この人、何で高田とプロレスしたの?
ヘビー級って巨万の富もてるでしょ。

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 19:31:07
>>324
あたかも近くで目撃していたかのような妄想レスw

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 19:38:28
事実は事実                そして妄想は妄想

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 20:10:20
>>328
妄想はお前の方だよ。

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 23:05:57
私も妄想あなたも妄想

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 00:37:23
ちゃんと記事読めよ。読みたくない気持ちは分かるが。

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 02:54:39
「20世紀の偉大なアメリカ人」で堂々1位に選出!
リディック・ボウ最強!

@リディック・ボウ
Aマーチン・ルーサー・キング
Bフランクリン・ルーズベルト
Cジョン・F・ケネディ
Dビル・ゲイツ
Eスティーブン・スピルバーグ
Fセオドア・ルーズベルト
Gライト兄弟
Hヘンリー・フォード
Iロナルド・レーガン

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 04:25:28
ハントなら斧に勝てる

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 04:27:55
>>332
英訳宜しく

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 07:26:45
>>327
今も昔も、乞食ボクサーがプロレス等に
土下座してお金を恵んでもらっているんです。
別に変わったことでもなく、当然のことだから問題ありません。

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 12:42:03
今も昔も、乞食プロレスヲタが
鼻息を荒らしてボク板で騒いでいるんです。
別に変わったことでもなく、当然のことだから問題ありません。

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 12:46:40
ろくに反論もできないボクオタが
オウム返しに逃げています
バービック、デュラン、ラバナレス、タイソン
彼らが何故ボクチング世界王者を目指したのか?
答えはプロレスやって恵んでもらうためです

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 13:44:52
プロレスラーが殺せなかったボクサーを素人が殺したんだ
素人>>>ボクサー>>>プロレスラー

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 14:41:00
>>338
そんな馬鹿レスにまともな反論?する奴なんかいねえよw

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 15:32:37
321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 07:02:50
>>320
いきなり斧で頭叩かれりゃ誰でも死ぬ。
バービックはとっくに引退した52歳。

それがボクシングが弱い事になるの?




ボクヲタ必死過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 16:06:39
>>324

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 18:16:09
>>341
キモい

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 18:58:07
従兄弟に普段から嫌がらせをしていて、その日もからかってたら、従兄弟がブチ切れて頭カチ割られたみたい。
普段から、生活態度がロクでもなかったんだろう。

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 19:38:14
ボクサー弱過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 20:59:22
冷静に考えてさ、相手が今日機もってたら
現役張りバリの世界王者でも死ぬって。

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 21:17:54
ボクシング世界ヘビー級王者って、素人より弱いの?

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 21:23:29
ワルーエフなら斧で頭割られることはなかったと思われ

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 21:34:19
>>345 >>347
他に生きがいを見つけた方が良いと思ふ。

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 22:00:28
プロレスするほど金に困った理由教えて。
ヘビーの王者は、一生遊んで暮らせるだろ。


351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 23:05:31
貧乏だから、一生遊んで暮らせるどころか、ホームレスになったり、破産したりします。

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 23:38:04
>>351

>>349


353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 23:48:26
>>350
ヘビー級王者でもバービック程度じゃ生活苦しいよ。
たぶん敗れたタイソン戦で数百万ドルはもらったかもしれないが、
それ以降は良くても数万ドルでしょ。
一生でみると苦しい。

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 00:13:02
>>340
まあ、ボクサーが乞食でプロレスやK1に
土下座してコロコロ負けてお金恵んでもらって
喜んでいる現実は否定できないから、
反論もなにもあったもんじゃないですな〜

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 00:19:57
>>354

>>349


356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 00:30:57
ボクオタかわいそう、、、、、

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 00:47:31
>>354
まあ、でもチャンピオンになれば他業界で相手にされるなんて
良いじゃねーかw
タイソンなんてリングサイドで愛想振りまいてるだけで数百万円
もらえる噂だが凄いよな・・・



358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 01:28:49
ボクサーなんか本当に稼げんよ。ファイトマネーの金額なんて名目だけ。
実際に選手に渡る金なんて微々たるもの。鯛損が破産しているのがなぜなのか考えてみるといい。

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 01:32:47 ?2BP(0)
>>358
実際そうだろうな。タイソンの生涯ファイトマネーは15億ドル以上とかいう話もあったが、
実際タイソン自身が手にした金額は2000万ドルくらいじゃね?


360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 02:36:13
大損(笑)

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 03:15:06 ?2BP(0)
ドンキングの搾取は凄まじいよ。
ティムウィザスプーンも公表ファイトマネー190万ドルのはずが、
実際に受け取った金額は9万ドルだったらしいし。
とにかくピンハネが凄いらしい。
アラムはまだマシなんじゃね?

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 00:31:52
喧嘩で負けるのが総合格闘家(マッハ)
喧嘩で殺されるのがボクサー(バービック)



363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 00:41:13
つまり銃火器で武装した凶悪犯を素手で逮捕しまくってたキックボクサー(ミルコ)が最強ということか

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 01:59:23
前にも書いたが、金銭トラブルで過去に殺人を犯し、
金に目がくらんで、アリを無理やり試合に出して、廃人同様にし、
金のなる木になると睨んだタイソンを騙して、ダマトファミリーから横取りして、
ボクシング人生をメチャクチャにしたドンキングは、絶対まともな死に方しない。

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 02:04:06
喧嘩相手に素手で殴らせて怪我するのが総合格闘家(マッハ)
喧嘩相手に手斧で殴らせて逝っちゃうのがボクサー(バービック)

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 07:02:52
>>364
いーや。
そういう奴に限って、羽毛とシルクで出来たベッドの上で笑顔を浮かべながら、眠るように死んでいくんだぜ? きっと。

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 11:35:17
意外にそうかも知れん。

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 13:15:45
マジかよ…
理不尽だなぁ…

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 14:54:45
ボクサー=使用人
プロモーター=雇い主 

だから

バービックさんはボロ雑巾になっても、
ドンキングさんは暖かいベッドの上で笑顔を浮かべながら、眠るように死んでいくよ、きっと。\(^o^)/

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 15:35:09
ボクサーは鵜飼いの鵜なの?

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 15:40:22
>>363
キックボクサーのピータースミットは素人に殺されてます。
ミルコと引き分けたシウバは二人組の強盗に襲われ財布を奪われてます。

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 16:31:59
本当に拳闘のからくりってわかんねー。
ヘビーの世界王者なら数億円稼いだのに
その金どこいったのよ。
また、金はいらないならなぜ多くの選手が死の危険あるリングに立つ?。
個人的に黒人の人はすぐ散財する印象あるけど。


373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 16:44:45
ホームズはビルオーナーになってる。

フォアマンは大金他人に分捕られたりしたけど、2度目の戴冠後はしっかり財成してる。

デンプシーはレストランオーナーになった。


引退後も裕福で幸せな人生送ったヘビー級王者って、他に誰がいる?

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 16:49:57
ボウ

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 17:11:54
>>374
爆笑した!





って、笑えねぇんだよコノヤロー!!

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 17:13:59
悲惨な人生ならジョー・ルイス

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 17:14:11
>>377が「リストン」って書きませんように。

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 18:10:12
大損

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 19:08:31
元世界ヘビー級王者のマックス・シュメリングは100歳くらいまで生きた。
そしてドイツコカコーラ社の社長(会長?)にまでなった。
ボクサーとしては、若い頃のジョー・ルイスを
見事な右カウンターでKO勝ちした。(しかし再戦では一方的にボコラレKO負け)
その前には、相手からのローブローで反則勝ちし世界チャンピオンになった。
しかし、再戦では負けた。

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 19:15:09

引退後、裕福で幸せな人生を送ったヘビー級ボクサーランキングで歴代1位の評価!

リディック・ボウ最強!

1位 リディック・ボウ
2位 ムハメド・アリ
3位 ジョー・ルイス
4位 ロッキー・マルシアノ
5位 ジャック・デンプシー
6位 マイク・タイソン
7位 ジャック・ジョンソン
8位 ラリー・ホームズ
9位 ジョージ・フォアマン
10位 イベンダー・ホリフィールド

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 19:18:54
>>372
分かりやすく言うと、ボクサーは派遣社員みたいなもの。
もっとも、「搾取」のされ方は派遣社員の比ではない、という感じか。
上がってくる大金から、駄賃を渡されるようなもの。

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 08:05:52
拳闘ほど腐敗しきっている競技はない。
まだ、総合のほうが選手の実入りがしっかりしてる。
命かける選手よりマネージャーや興行師の取り分多い
奇妙な世界。選手も低学歴の世間知らずで文句言わないし。
これ、雇用問題手がけてる弁護士からすると言語道断の搾取。
いまどきこんなメチャクチャな搾取許されてるのが異常。



383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 20:23:49
>>381
ディープインパクトは何億も稼いだけど人参位しか貰ってないけどな

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 21:57:47
>>372
>>382
アメリカの貧民層の想像を絶する貧しさを知らんな。。
だから、どんなに酷く見えても、彼らにとっては素晴らしい世界なんよ。
ちなみに、日本は、親の世代の貯蓄によって、その貧しさが表面化してないが、
実態はアメリカ並みになってきてる(というか、する予定になってる)

経済学学んだ立場からすると、これから来る地獄絵巻に耐える準備しといた方が良いぞ。


>383
その通り。
日本では格闘技は武道=武士道の影響で、崇高なものとされてるが、
海外では、ギャンブルに使う犬や馬と同程度の存在。


385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 21:02:54
>>382
みんながみんな搾取されてるわけでもないと思うが。
搾取されるボクサーってスラム上がりの奴が多いような気がする。
ドンキングみたいなのにかかれば無知な彼らを騙すのなんて簡単なんだろうな。

>>384
そうなん?
ジニ指数はそう昔と大差ないって聞いたけど。

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 21:39:12
いかに稼ぎまくった偉大なボクサーでも馬鹿は干からびる
タイソンのように
頭の回る奴は手に入れた金を元手に財を築く
デラホーヤのように


387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/22(水) 03:05:23
高田さんに泣かされた腹いせに弱いものいじめしてたら、そいつに頭カチ割られたバービック。
強い者には弱く、弱い者にも弱い。それが、ボクシング世界ヘビー級王者。

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/22(水) 14:24:01
相手は複数いたらしいね

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/22(水) 19:48:50
それはたまたまその場に居合わせた人。

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/22(水) 22:12:50
え?親戚がまず逮捕されて今は他の人間も指名手配中だよ?

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 01:10:21
親戚は現場にはいなかった

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 02:53:37

ばあびっく


393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 00:24:13
オー!ノー!

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 01:42:44
バービック人形って、本当に発売されないかな。
バービックと親戚と斧の3点セットで。血糊付き。

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 05:05:40
>>387
高田さんの泣き虫という暴露本を読もう。高田さんはヒクソン戦まで勝ち負けの決まってない試合をした事がなかったそうだ。

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:26:27
ノンタイトル戦での負け試合だが、レナルド・スナイプス戦が良かった。

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 11:22:57
バービックってタイトル防衛した?初防衛戦で鯛損に負けたんじゃなかったっけ

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 22:17:30
>>393
牛乳噴いたw


399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 22:19:54
>>397
俺もそう記憶している。
そもそも、ピンクロン・トーマスに番狂わせで勝ったはず。

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 22:59:40
ウィザースプーン〜トーマス〜バービック〜タイソン

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 23:41:44
バービックって、結構アグレッシブな戦い方だったけど
ハードパンチャーじゃなかったね。身体つきはロン・ライルに似て筋肉質だったが。

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 03:04:11
>>397
防衛はしてないね。
言われる通り、初防衛戦でタイソンに敗れ
以来、主要タイトルマッチの舞台にはあがってないはず。

思えばこの当時は
トマースがバービックに敗れたり
ウィザースプーンがボンクラに敗れたり
そしてホームズがスピンクスに敗れたりと
番狂わせの連続だったような。


403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 03:53:39
バーダックは俺の中ではNO1のヒーローだよ
戦闘力1万なのに50万のフリーザにたった一人で立ち向かったんだぜ?
負けたけど、でも漢だって思うだろ?男ならかっこいいってさ。
死に様なんか関係ないよ。

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 22:42:39
バービックって巨人の工藤に似てるなー

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 23:06:34
>>403
“青いハリケーン”ね。
スピードは当時、宇宙最速って言われてたし、手数も多い。
でもガタイはいいけどパワーがなかったんだよな。

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 00:01:39

素人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>世界ヘビー級王者


407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 13:19:41
53歳の元世界王者がボクサー含む複数の男に殺されても驚きゃせん

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 13:39:30
バカ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 406

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 14:55:54

素人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>世界ヘビー級王者


410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 15:29:39
409←粘着バ〜カww

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 01:15:58

素人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>世界ヘビー級王者


こんな感じ?


412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 12:08:54
サーシャバクティン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>素人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>53歳の元世界ヘビー級王者

こんな感じ。

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 12:16:12
気の強い奴が強い

カオリ>>>>>>>東大>>>>>>ヤクザマフィア土方>>>>>>>>>>>>>元世界ベビー級王者>>>>>>>>>>>>>>お前等

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 18:43:33
★スナックで3人が刺され死亡 鳥取県米子市

・11日午後10時40分ごろ、鳥取県米子市朝日町、真壁ビル2階のスナック「Ego(エゴ)」で
 3人が刺されたと110番通報があった。米子署員が駆け付けたところ、店内に男3人が
 倒れており、病院に運んだが、胸などを刺されており、全員死亡した。同署は現場にいた
 同県境港市芝町の会社員西元正治容疑者(29)を殺人未遂容疑で緊急逮捕し、殺人容疑で
 調べている。

 調べでは、死亡したのはいずれも米子市内の江原孝さん(40)、吉岡幸樹さん(45)、
 奥園隆治さん(40)で、3人とも暴力団関係者とみられるという。3人は、後から来店した
 男3人のグループとトラブルになって包丁で刺された。
 現場はJR米子駅から北西約1キロにある繁華街。
 http://www.asahi.com/national/update/0112/OSK200701110090.html

★スナックで口論、組員3人刺殺=29歳会社員を逮捕−鳥取
・11日午後10時半ごろ、鳥取県米子市朝日町のスナックで、店に来ていた指定暴力団山口組
 大同会の組員3人と客の男3人が口論となり、組員3人が刃物で刺された。3人は病院に
 運ばれたが、いずれも死亡した。県警米子署は、殺人未遂容疑で同県境港市芝町、
 水産会社社員西元正治容疑者(29)を逮捕、ほか2人についても同容疑で事情を聴いている。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070112-00000014-jij-soci

※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168579077/


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)