5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死闘辰吉戦】 薬師寺保栄A 【ダウンなし】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 23:46:04 ●
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1106886984/


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 23:47:35
ザ・対決

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 00:39:57


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 00:40:23
しっ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 00:40:49
5っ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 04:13:02
1ラウンドの辰吉のフットワークが最高!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 04:15:28
具志堅の解説がカミカミだった。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 04:20:07
辰にとって一生の不覚の試合!絶対勝てる試合を拳の負傷で落としたね!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 04:22:41
時よ、戻れ!戻ってくれ!戻って下さい

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 04:23:24
戦うだけで精一杯でした 薬師寺

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 04:28:11
日本人がうったことないようなスペシャルコンビネーション 軌跡の30連発がでていれば!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 04:44:34
名古屋判定

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 06:01:19
テイケン出身の元ボクサー森田健がジャッジしてた時点で名古屋判定も糞も無い

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 06:35:03
>>13
森田の最終回の
ポイント振り分け
がヒント

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 07:28:28
薬師寺の世界戦って1回もユナニマスデシジョンがなかった気がする。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 07:39:51
>>1
おえ!!たっよしさんの名前入れんなや!
つーか、前スレなんだあれw後半博美スレじゃないか
お前の仕業だな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 08:25:48
しょうがないよ
辰吉に勝った薬師寺なんだから

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 11:27:39
てか、辰吉も試合後敗戦を認めてるし、
決着ついとるよ!

LOVE博美

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 13:48:29
もし辰吉に負けてたら・・・と思うとゾッとするって言ってたよな確か
辰吉に勝ったことで一気に株上げたもんな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 15:10:55
>>13
>テイケン出身の元ボクサー森田健がジャッジしてた

ボクシングの試合の採点基準を明確にしてほしい。


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 15:46:55
辰吉戦がドローだったら再戦だったのか?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 16:24:31
>>21それはない。
左拳は重傷だったから。
それに吉井は松田に、入札に持ち込まれた時点でキレてたからな。
今後、薬師寺を世界戦のリングに上げないから覚悟しとけ!と、言い放った手前もう一度挑戦させてくれなんて言えないww
最初から喧嘩だったのに吉井はマックを挑発した大久保をセコンドから外したのは理解に苦しむな。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 16:34:49
>>22
てか、左拳が怪我してたかどうかは置いといて、
勝てたの?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 17:11:42
その後のノエ何とか、カルドス、サラゴサ戦見たが、無理だったろーな。
辰のぎりぎり見れる試合はラバ2までじゃねーかな。よくシリモンコンに勝ち、初防衛してアヤラと中々いい試合して昔より強くなったとか言う馬鹿いたけど、辰はブランク作る度に弱くなったが強くなったことはない。
アヤラ戦もパンチ力消えてたからあんな結果、初防衛も階級下の相手を倒せないし、そもそもサラゴサをパワーで押し切れないとは…

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 17:15:09
ここは『ヤスエイ&ヒロミ愛のスレ』だよ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 17:17:45
そーいや薬師寺ジム開くみたいだな。
息子をボクサーにするのか?
あと薬師寺てチンポに真珠入れてんの?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 17:19:49
>>24
おれもそう思うよ!サラゴサには打たれっぱなしだったし、
ラバナレス、サラゴサ戦でかなりダメージ蓄積したよな。
知り紋コンには奇跡がおきたが、ウィラポンにPドランカー
にされた。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 17:24:45
まあ今1番心配なのは桜庭であり、アリであり、薬師寺ジムがいつ潰れるかだな。

29 :サラゴッサ:2006/11/29(水) 17:29:51
サラゴサは強かったからな あの頃
ボクサーとして一番旬だったんじゃない?
どんなうまい選手やパンチある選手と
やってもサラゴサ
ワールドに引き込む術を身につけてた
ウィティカがどんな一流選手との試合もつまらなくしてしまうように
試合前から下から上げてサウスポー初対戦の辰吉は勝てるわけないと思ってたがスポーツ紙や専門誌まで辰吉有利!!
ちゃんとした記事書けよな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 17:31:57
>>29
あのころのサラゴサとウィルフレド・バスケスは
爺でも滅茶苦茶強かったよね〜!

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 17:39:44
>>30 イエッサー!
バスケスも強かったね
右クロスのタイミングが凄かった
葛西もあれで撲殺された
バスケスは野球で言う緩急を使うんだよね
ゆるーいジャブで誘っておいて
急に早い右クロスをカチーン!!!!!


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 18:53:03
サラゴサ戦はラバ2みたいに出来てたら勝てたよ。
もう、そんなパワーなかったけど。サラゴサはカットしやすい&偶然のバッティング3から4ラウンドまで引き分けに変更になったからな。
だから仕掛けするの遅くするプラン立てた。
余裕こく相手じゃなかった。
畑中の時のサラゴサのが強かった。
畑中とスパーしてた頃の辰のが強かった。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 19:17:20
>>32
てか階級の壁でしょサンティジャナなんて辰吉があれだけ
殴ってもなかなか倒れなかった
JF級では辰のパンチは通用しないってことだよ
カルドスにもてこずったけどバレラは秒殺してたからな

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 19:21:13
>>33それもあるけど、辰はパワー消えてたよ。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 19:21:46
結局辰吉の話題に終始するんだな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 19:48:19
薬師寺なんてな…
嫁ばかりだなw

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 20:09:01
三年のブランク明けのセーン戦であれだけのボクシングを見せたのには驚いた
ウィラ2よりは確実に強くなってたな

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 20:16:04
>>24
文が長いだけで内容うすっぺら(以前にスレ違いだが)なのは痛いよとマジレス

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 20:33:17
ここは博美スレ。タツキチ。ヤックン。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 20:37:10
辰吉はいつ引退発表するのかな?
それと薬師寺みたいなボンクラがジムを開くとは景気も良くなったもんだ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 20:46:19
>>38ぷっ 書くことねーなら書くなよww

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 21:13:24
サラゴサを甘く見てる奴って大抵見る目ない

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 21:17:49
葛西ならサラゴサに勝てたんじゃね?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 21:24:59
世界王者ってほとんどみんなジム開くんだな。


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 21:27:24
亀田コーキも、負けて引退するからジム開くよww

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 21:40:33
>>45
引退の理由は?w

47 :コーキ:2006/11/29(水) 21:53:21
サプライズで会長になったわ(笑)

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 21:56:10
>>43 無理だろ
だけど挑戦くらい
させて上げたかったな
サンティジャナも
辰吉より早く倒したしな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 23:53:35
スレ主人は話題にならず、博美殿と辰吉氏が中心ってw

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 00:07:59
薬師寺保栄薬師寺保栄薬師寺保栄薬師寺保栄薬師寺保栄

ってだれが考えたのかな〜。
いいなあって思ってた。ナイスなスレタイだったね!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 06:33:40
どこがいいんだか。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 12:44:14
http://www.youtube.com/watch?v=QCs3lOGkTg0

1990年9月11日の後楽園ホールでの辰吉VS岡部のバンタム級タイトルマッチや!!
実況の日本TVの芦沢俊美あほや!!
こいつはいつも大袈裟な実況しおる!!
4ラウンド1分10秒で何が
「おーひだりー!!効いた!!みぎ!!
だぁ〜うん!!だぁ〜〜ん!!」
発作か〜!!
2分47秒過ぎ
「アッパ〜が効いてっ!!いるっ!!」
声裏返ってんな!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!




53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 12:52:29
芦沢は辰吉の試合でよく実況してたけど
最後までクソみたいな実況しかできなかったよなぁ。
船越よりマシ、くらいのレベルだった。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 22:02:22
薬のジムが始まったら、博美さんボクシング専門誌に
でるなあ!はよ掲載しとくれ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 22:37:37
嫁ハンは薬師寺の方が綺麗やな

そら間違いないですな

怒られるで辰吉に

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 23:03:25
薬師寺保栄薬師寺保栄薬師寺保栄薬師寺保栄薬師寺保栄薬師寺保栄薬師寺保栄薬師寺保栄薬剤師薬栄薬剤師薬栄薬剤師薬栄薬剤師薬栄薬剤師薬栄薬剤師薬栄薬師寺保栄薬師寺薬栄薬剤師保栄薬剤師保栄

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 23:08:38
薬剤師保栄新井薬師保栄薬師寺保栄頓服薬保栄風邪薬保栄
薬師寺保栄薬師寺博美博美戸保栄薬師寺保栄育毛剤ヲ保栄

58 :網  野:2006/11/30(木) 23:08:58
歌手デビューします。目標はオリコン10位以内。

http://www.youtube.com/watch?v=21Y3Xb-uC1M

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 23:25:21
右腕一本の辰吉相手に僅差のボロボロ判定勝利に何とか持ち込めた薬師持さんですか。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 23:30:48
薬師寺のボクシングは見ていて面白くない。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 23:50:05
>>59
ツマラン釣り、挑発だなw

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 00:37:56
薬師寺に負けた辰吉



紛れもない事実は消し去ることはできないwwwww

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 00:40:44
>>61
まー釣りというか事実だけどなwwwwwwww

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 16:03:40
辰吉はタバコ吸うからな

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 17:03:24
最終回は皆さん
どっちのポイントだと思いますか?
どちらの選手が
ポイントをとったと思いますか?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 17:34:19
辰吉がとってるだろ
どうみても

俺の採点はドローだ
だから辰吉は薬師寺に負けてない

勝ってもないけど

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 19:34:49
当時小学生の俺は辰吉が負けて泣きました。
少年マガジンの表紙に辰吉が出てきてコメントで「勘違い君をぶっ飛ばすよ〜」と言っていたのはまだ覚えてる。
その後のシリモンコン戦も感動したな〜


68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 19:49:36
辰吉さんがいなかったら俺はボクシングファンになっていない。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 20:42:36
>>66
だよねーだけど森田の最終回のポイントは…
怖いよ〜なんであんな不自然なポイントつけたんだろ〜

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2006/12/01(金) 20:51:58
私の予想では薬師寺圧倒的有利だった。
しかし試合が始まってみると薬師寺苦戦してるなという感じだったね。
内容を見ても分かるとおり、薬師寺は辰吉を研究しつくしていた。
辰吉の得意とする連打も、かわす術を身につけていたし、もっと圧勝
するかと思ったが、そこらへんは辰吉のがんばりを認めたい。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 21:04:40
辰吉ってスタミナがなかったよね

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 21:20:11
辰吉は当時ボクシング界のカリスマだった。
今は亀だがアンチの数が多すぎる。
親父は邪魔しすぎだよ。


73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 23:45:28
ナンバーに載ってた記事

高校生とスパーしてもパンチが当たらず逆に食らいまくってそれ以来スパーやってないらしい。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 00:30:47
なんか辰吉薬師寺ニコイチスレになってんね。
むりねーけど。

75 :僕ファン:2006/12/02(土) 00:58:53
>>67
確かにシリモンコン戦は最高だったな。あれを超えるボクシングの試合は無いと思う。
>>68
俺も同じ。しかし、辰吉が強いボクサーだったとは思わない。
>>70
当時は辰吉絶対有利というのが世間の主流だった。その中で薬師寺絶対有利と
思ったアンタの根拠は何だったの?
それがハッキリしないと、いまいちアンタがボクシングを解っているとは思えない。
なぜなら、当時ボクシング通は殆ど現役も評論家も辰吉有利と思っていたからだ。
>>72
これも同感。まったくそのとおり。


76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 01:34:19
↑聖徳太子?www

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 02:11:36
>>75
ほとんどっつっても、2,3割は薬師寺有利と予想してたよ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 02:19:59
>>77
評論家陣営では具志堅とかな。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 02:26:53
矢尾坂:どちらとも言いがたい
沼田義明:辰吉は中盤までにチャンスをつかまないと現状の自信や勢いの差が
出て苦しい展開となるだろう。手術した左眼の不安もある。右ストレート、
左フックで仕掛けていくのは辰吉だろうが、ガードの甘さがある。辰吉が
出てきたところに薬師寺が右ストレート、右ショート・フックを当てれば
早い回で倒す可能性もある。
横田広明:前半なら辰吉、後半なら薬師寺有利
渡邊二郎:以前は辰吉有利だと思っていたが、やはりどちらとも言いがたい。
川島あつし:正直、どちらとも分からない。薬師寺が辰吉の試合勘が戻らない前半の
うちにペースを握れば薬師寺が勝つのではないか。逆に辰吉が勝つとしたら
得意のコンビネーションで一方的な展開になるのでは。
片岡鶴太郎:5,5対4,5くらいで辰吉有利


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 02:31:59
>>79
当日とか凄い盛り上がりだったよね。
スポーツ新聞なんて巨人の松井とかにも勝敗予想聞いてたもんなぁ。
ちなみに松井は「薬師寺が勝ちそう」とコメントしてた。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 02:50:09
俺も薬師寺が勝つと思っていたぞ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 03:05:17
辰吉は格下相手とそこそこの相手とで試合内容が違いすぎた。

だからハワイで薬師寺の初防衛相手のスアレスに圧勝しても、
信用はしなかったよ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 04:41:29
>>78
輪島も薬師寺を予想していた

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 05:00:38
薬師寺の奥さん見た時きれいて思ったけど、辰吉の奥さんはきれいなの?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 05:10:51
きれいだよ、まぁ好みによるんだけど。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 06:15:22
まぁ薬師寺に負けて国内で試合することが出来なくなり
単身海外に行き
人達を動かしルールを変えサラゴサに
挑戦するも2連敗
元のバンタムに戻すも一階級下のメキシコ王者に世界前哨戦でボコボコにされ
誰もが若い無敵の
シリモンコンに引導を渡されると思っていた
俺は大袈裟でなく
辰吉が死んでしまうのではないかと思ったほどあの頃の
シリモンコンは強かった
それを思うと薬師寺に負けたのはよかったのかもしれない
辰吉のボクシング
第3章が見れた
薬師寺に負けてこの下りがなければ
あれほど涙は出なかったと思う


87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 06:28:58
何があるかわからないといっても、身内、熱心なファン以外で、辰吉の勝ちを確信している人なんて皆無だったろうな>シリモンコン戦
だから余計に感動したんだが

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 06:29:51
たしかに、あの時シリモンコンに勝てるとは思わなかったな。
あれは感動した。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 06:34:42
山口のまけっぷりもよかったよ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 08:57:39
試合予想は、手術前の強い辰吉に期待を持ったのと
反対に経験者ならわかるブランクの影響、怪我の影響(特に目だから)
とここに視点は絞られたと思う。


結果としては、辰吉陣営の慢心、本人の慢心があのような結果をもたらしたと思う。


91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 09:28:14
慢心と言えるほどの慢心があったとは思えないがな
すげぇ話題になってたから相当なプレッシャー感じてたみたいだし。
たとえ絶好調で挑んでいても難しかったんじゃないかな あのボクシングスタイルでは。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 09:36:54
薬師寺は堅いボクシングするし、ストレートが結構強かったからな。
難敵には違いないと思う。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 11:25:28
薬に負けるなんて…
終わり

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 11:29:38
薬師寺に負けたけどシリモンコンに
勝つから辰吉は伝説なんだよな
あれがなけりゃ
どんな評価だったか

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 11:33:12
亀2と戦うと話題になるんだけどな

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 11:35:08
シリモンコンに殺されなかったけどウィラポンに半殺しされた。
手加減されたから死なないで済んだ。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 12:09:11
同時期チャンプの人らみたいに例えばホセラファエルソーサ程度の
相手だったら具志堅の記録を抜いていた。川島ならペニャロサ
鬼塚なら李、井岡ならナパ、ユーリーならチャッチャイ
このような試合をコンスタントにこなしていたのは
辰以降一人も現れない。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 13:02:21
亀2と試合してレッスンしてやればいいのに。負けて泣いてる亀2に近藤正彦の、愚か者でも辰っゃんが歌って送ってやればいいW

99 :66:2006/12/02(土) 13:42:53
>>69
あれは誤審だと思う
「どっちもようがんばった」 的な感情込みの採点

薬師寺vsマッカラーみてないんだが辞めなきゃならんほど
ぼろ負けだったのか?

辰のお陰でボクファンになったが薬のお陰でボクサー目指した
俺には納得出来んかった

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 14:05:53
辞めたのはスパーで格下相手にボコボコにされたから。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 17:18:36
世界チャンピオンになって負けたら引退みたいな流れはまだあるからな。
横綱もそう。
ズルズル現役にしがみつくとアンチは増える。
辰吉もそう。
Qちゃんも、スゲー叩かれてるよなww

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 17:29:02
アンチが居てこそ初めて有名スターへの仲間入りだ。無名の雑魚には、そんなものさえ無い。擁護やアンチの区分けさえない。ファンはいるかも知れないが?ご近所さんの

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 17:48:49
亀田さん雑魚中の雑魚なのにアンチだらけwww
ほかにこんな例ある?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 03:01:59
薬師寺も辰吉も強い相手とやってるよ
でも俺のような海外ボクシング好きは
ウィラポンがマッカラーやラバナレスとやるのが見たかったな


105 :75:2006/12/03(日) 05:35:47
>>77
7〜8割は殆どでしょ?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 11:10:10
「軍鶏の勝算」読んでください

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 17:14:32
>>102
お前近所にファンがいるのか?俺にはそんなんすらいねーよ。すげえな。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 20:49:23
hiromi

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 00:11:44
薬ハゲの話題はもうないのか



110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 00:16:21
ハゲ言う奴がハゲ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 01:12:29
辰吉は偉大だけど調子こきすぎただけ。薬師寺は2流ががんばって1.5流くらいになれた
代表例ってだけだろ。辰も身体的な特長なかったら2〜1・5流どまりだったかもしれないしね。

それと川島ってあつしじゃないだろ?突っ込んどけ。んで、横綱はその地位自体が負け越しなんて
もってのほかって規定されてるものだからな。神道の要素多分に含んでる
宗教的な立場でもあるから、ボクシングのチャンプとかランカーとかと一緒じゃない。

ボクシングはショービズでもあるからミソついたら引退でも、まぁいいんでないか?
本人がそれがチャンプとしてかっこいいと思うならだけどね




112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 14:06:33
まぁ辰吉の負け試合はあんなもん

勝つ時は天才
負ける時は相手の力を最大限に発揮させる

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 23:29:22
ひろみおくたん

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 23:38:34
>>111 川島あつし、って誰?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 23:39:38
>>114
つっこむなよ!ヒロシの間違いだろ!W

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 23:51:31
hiromisan

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:31:24
博美〜

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:34:32
薬師寺て朝帰りばれた時
空手三段の嫁の回し蹴りみぞおちにくらってマジでうずくまったんだろ?
現役時代ダウンしたことなかったのにw

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:46:01
おれも蹴られたい!

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:59:09
ハッキリ言わせてもらうが、あの試合はファイトマネーとつりあわない低レベルの試合。

あれで1億・・・

薬師寺の試合で記憶のある試合なんてない。
ボクシングのイメージより下手なダンスの印象しかない。
外国でも名前すら知らない。
日本でしか試合してないもんな。

いま何してんだろう・・・気になる。



121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:59:45
釣りか

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 01:08:56
これが釣りじゃないところが基地ヲタの基地ヲタたるゆえん。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 15:31:20
今は寺の住職
これでいいか?>>120

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 15:34:30
織田無道ナツカシス

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 04:24:46
バーニング

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 21:37:10
やくしでらは華が無いボクサーだたっからな、
やはり勝っても負けてもカリスマ性があるボクサーは人気がある、
悲しいかな、やくしでらはボクサーとして魅力が無かった。
辰吉に勝って名前をあげたが所詮は辰の脇役で終わった。


127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 21:43:05
また釣りか。はあ。

128 :ブルー ◆mCNl2QkOCg :2006/12/12(火) 21:46:33
薬師寺はCS739ダイヤモンドグローブで喋りすぎなんだよ
せめて現地映像ラウンドインターバルで喋るのはやめてもらい
たい

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 22:31:32
しゃべり上手いのはわかるけど、根がお調子者なのかな
しゃべり過ぎ。
昔、井岡×セーンの試合でゲスト解説に呼ばれてたけど
ガッツと一緒でも落ち着いた解説してて良かったけどね

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 22:33:48
あれは仲の良い井岡が何一つ良いとこがなかったんで
盛り上がることも出来ず凹んでいただけと思われ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 23:03:17
薬師寺君はチョトねぇ〜
ボクサーとしてはダメでしたなマッカラー戦は笑ったよ、
本当人気がでなかったな。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 23:39:23
いや、マッカラー戦の薬師寺は悪く無かったよ
ブロックでパンチを殺してたし、有効打で上回ってたたけど、
手数で押されてポイント失ったカンジ
マッカラー、伸びるパンチでは無いけど手数とスタミナは半端じゃない
薬師寺の右モロに喰らっても逆にロープに詰めて連打出す位打たれ強かったな
たぶんリチャードソン戦の辰吉や、辰吉を2度倒した頃のウィラポンでも
薬師寺戦でのマッカラーには勝てんだろ

薬師寺、まだ現役続行しようと思えば出来ただろうけど、その頃すでに松田会長と折り合い悪かったらしいね
薬師寺が引退を申し出たとき、慰留の言葉は一切無かったらしい。
また4度防衛したのにオプションも無かったとのこと。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 23:43:16
でもランク1位になってたよな、負けた後。
オプションなくても挑戦しようと思えば出来たはず。
マックにも1位ならやったほうがいい、と勧められたらしい。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 23:44:27
> たぶんリチャードソン戦の辰吉や、辰吉を2度倒した頃のウィラポンでも
薬師寺戦でのマッカラーには勝てんだろ

マッカラーを持ち上げて薬師寺株を上げたいのですね。
かなり無理があります。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 00:03:46 ?2BP(20)
>>128
でも昨日の掛け合いは面白かったよ。
薬師寺ではなく戸高が上手くなったんだろうけど。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 17:25:03
薬は最初に辺とやった時は亀田vsランダエタとまではいかないまでも
かなり疑惑の判定ぽかった。
しかし、二度目にやった時は何度もダウンとってKO勝ちするんだから
強いのか弱いのかようわからん。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 18:40:40
>>132
あの頃ラバナレスにボコボコにされて
薬師寺挑戦権を獲得した
マッカラーが?


138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 21:48:29
マッカラーは打たれ強い選手だったのは認めるがね、ハメドにもKOされなかったからな、
薬師寺との試合前は薬師寺有利の声が多かったよ、
具〇堅は「マッカラーは田舎臭いボクシングをする、戦績みたいな強さは無い」と言ってました、確かに、スピードは無い、パンチも無い、テクニックも無い、ただ打たれ強さと手数だけがある選手じゃなかったか?


139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 00:07:40
確かにマッカラーはあまり上手くは見えなかったね。その後どれくらい防衛したの?

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 21:03:04
そーいえば、試合後「マッカラー死ね!」って野次が飛んでたのを覚えている
因みに此試合も辰吉戦同様、井岡がゲスト解説だった

141 :ピチッとぱんオバチャン:2006/12/16(土) 21:16:32
ラバナレスは辰吉が挑戦する前のノミ男をボコボコにしたが負けにされ
辰吉2でも辰をボコボコにしたが負けになり
薬師寺への挑戦権を掛けてマッカラーをボコボコにしたが
負けにされ…
結構可哀想なボクサーだな
じゅんたんを変なフェイントからのボディーで沈めたのわ
ワロタ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 21:22:59
>>141
あのー、辰vsラバ2は普通に互角でしたよ。10Rくらいには大きく吹っ飛ばしてたし。
勝ちで問題ないと思うけど?

143 :ピチッとぱんオバチャン :2006/12/16(土) 21:27:32
>>142
負けにされ と
負けになり で
ニュアンスを変えたつもりなんだが
自分の採点でも当時辰吉の勝ちにした
改めて見るとラバナレスの勝ちにも見える まぁ2ー1の微妙な試合だったのは間違いない


144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 22:51:26
ラカンドンラバナレス。。あいつは喧嘩強いだろうな。
頭>拳>肘>肩の順で" 当て"に来るらしい。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 10:26:17
ラバナレス、殴り合いには滅法強いだろうけど
村浜(当時大阪プロレス所属)に関節取られて秒殺されたように
一概にケンカが強いとは言えんな
あくまでもボクシングルール限定での強さ

でも辰吉戦で見せたラバナレスのスタイルは好きだったな
薬師寺との対戦も見たかったね

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 10:31:57
ラバはいまアル中でリハビリ中。
事業に失敗したり、友人に裏切られたりして人間不信になったらしい。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 12:59:47
辺丁一最強

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 13:57:37
ヤッ君がラバと戦ってたら今頃テレビに出てなかったんじゃないかな? 殺さ・・・・(^o^;

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 02:07:43
博美さまー

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 02:13:20
博美さまの黒乳首

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 14:59:40
グロ

152 :ピチッとぱんオバチャン :2006/12/19(火) 18:46:35
>>142
気になって今ビデオを見たけど10Rは打ち気に前に出る
辰吉をラバナレスが足を使って完全に
ポイントアウトしている


153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 19:38:47
>>152
終盤足使ってポイント稼ぎしてたら負けても文句言えないね。
ガチガチファイターのラバナレスが下がるのは普通に打ち負けたからだと
見る方が妥当なのでは?

154 :ピチッとぱんオバチャン :2006/12/19(火) 19:49:47
>>153
ノン!ノン!普通に
ポイントアウトしてる10Rわ
休憩しながら上手く小さなパンチ当ててる辰吉のパンチは
ほとんど当たってない 前に出てるだけ 今見たから間違いない
10Rの話だよ
まぁラバナレスが
下がること自体なかなかないのだけど
ポイントは取られてる

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 20:02:26
前に出てる…休憩しながら小さなパンチ…だから試合終盤にこれをやるのは作戦として
どうかと。全然当たって無いてのも嘘。
まあ俺もビデオ持ってるから暇を見つけて採点してみるわ。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 20:15:29
3ラウンドに放ったワンツーは本当に見事!!彼の世界戦ベストショットじゃない・・
芹沢アナがあまりのクリーンヒットに興奮して、さあ、一気にフィニッシュか?って絶叫してたのを
思い出す。しかしあれよくラバ立ってたよな・・

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 20:21:53
1ラウンド終了後にあまりに打ち合うから島田と吉井がかなりクールダウンさせてたな・・

158 :ピチッとぱんオバチャン:2006/12/19(火) 20:24:49
>>155
嘘じゃないよ
今見たばっかだし まぁ1〜2発は当たってるが…ちなみにこのビデオには
ノリス対ウォータース
ブラウン対トリニダード
ユーリ対渡具地
ヘナロ対ラウルペレス 辰吉対スアレスが入ってた
俺って幸せ者
久しぶりにビデオ引っ張り出すといいな

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 20:34:26
>>158
駄目だよ文章でいくら言っても。一々対抗するのに押し入れかき回すのも面倒だから
言い張るならそっちが根拠を提示しろ。接戦だったが誰も疑惑の判定なんて騒がなかったぞ
あれは。


160 :ピチッとぱんオバチャン:2006/12/19(火) 20:41:38
疑惑の判定なんて
誰も言ってないし 証拠って??


161 :ピチッとぱんオバチャン :2006/12/19(火) 20:45:42
訂正
ブロッカー対トリニダードの間違い
俺は疑惑の判定なんて言ってないし
まぁどちらが勝ってもおかしくない試合だった
でも10Rは確実にラバナレスが取ってるよ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 21:00:14
>>159
読んでるだけでもおまえうざい。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 09:05:36
博美さんって冬場でも脇綺麗だなぁ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 09:48:47
薬剤師保栄薬師寺薬栄薬師寺薬栄薬師寺薬栄薬剤師保栄薬師寺保栄薬師寺薬栄薬剤師保栄

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 10:37:04
>>164
おまいの薬師寺薬栄にワロタw

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 17:51:55
薬師寺ってさデビュー当時攻められると逃げるスタイルになるんで
チキンハートって呼ばれてたんだよな。
よくベルトとれたと思うよ。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 22:41:31
亀田の試合に比べたら薬師寺辰吉戦の盛り上がりは凄かったな。壮絶な打ち合いだし、両者の試合後の顔の腫れ方は尋常じゃなかった。今日はスパーリングみたいで眠たくなった。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 23:30:38
亀田戦の薬師寺の採点を教えて

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 21:57:11
薬師寺薬栄

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 22:49:07
クアテモク・ゴメスを普通に降したのが良かった
随分後に後輩の菅原がゴメスに負けた(判定勝ち)の見て薬師寺の凄さに気付いた

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 08:25:48
博美さんは綺麗すぎ!

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 14:58:14
だれか次の動画うpスレたててくれ。
前スレが亀田信者とアンチ以下のつまらん言い合いでスレ消費されたから。




173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 15:31:16
163博美さんの脇の下いつみたん?教えてー

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 16:09:56
http://up.magic3.net/src/up5576.avi.html
 DLkey age
薬師寺保栄 26歳

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 19:34:36
スアレスとの初防衛戦はTVでみてたけど
あまりにも盛り上がらなくて、途中で居眠りしてしまった
おかげでKOシーン見損ねた

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 19:50:57
薬師寺の試合は世界戦しか見たことないんだけど
国内時代からあんな感じだったの?
ダラダラダラ〜と試合してて、突然ダウンとったり。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:54:57
掴んだチャンスは逃さない

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 01:21:47
>>176
最後の一行はまさに国内時代からそのとおりだけど、
世界王者になってからディフェンスが格段に進歩していたよ。
ダラダラに見えるのはペースに中だるみがあるからだろうな。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 17:11:52
博美さんって冬場でも脇の下綺麗にしてるんだね

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 18:18:13
スアレス戦ダウンしたよな

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 18:21:40
>>180
あんた前スレでも書いてただろ。
10ラウンド?

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 18:37:35
自分のスタイルや実力を客観的に見れるクレバーさがあった。ボクシングは地味だけど、あれはあれで成功だと思う。
自分を客観的に見れずに失敗したのがケージ。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 18:39:24
ハメドスタイルができる日本人はKIDとケージさんだけだ。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 18:57:36
博美さんは大口

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 19:32:35
いまテレビ観てて思ったんだけど、薬師寺と千代大海って似てねえ。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 19:35:38
似てねえ

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:49:14
>>180
気になったからすげー久しぶりにビデオ見てみたよ。
確かに倒れてる。2ラウンド。

スリップ(後ろ足がすべった)だと思うけど、
スアレスの右のパンチが当たるのとほぼ同時に倒れてるから
ダウンの裁定がくだっていても文句のつけられない倒れ方だとは思う。

それよりも10ラウンド、ロープ際で追い詰めていたところに大振りの右を
まともにくらってピヨった場面の方がピンチではあったなw
よくあのラウンドをKOラウンドにできたもんだ。

畑中「あ、あしが…」

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:34:17
>>185
因みに二人とも、大分県出身

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:45:07
>>187
畑中の解説が最高wあれ き…効いちゃった…www
足が…足がww

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 16:31:02
博美さんって綺麗だよね

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 14:36:52
知らん

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 14:45:01
脇の下はな

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 15:01:50
見たのか?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 18:53:16
薬師寺の母校は愛知県一の不良高校!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1167548437/l50

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 19:16:09
いちいち

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 13:31:08
1Rの辰吉の動き早すぎ。挑発のポーズも最高。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 19:46:39
博美さんの悩殺ポーズも最高!

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 06:24:01
>>194
なんか薬師寺らしいよな
こーゆうひどい高校出てるというの・・・笑い

199 :辰吉くんの一日:2007/01/13(土) 12:22:42

日曜日:公園で子供と遊ぶ
月曜日〜土曜日:子供が帰ってくるまでTVゲーム 帰ってきたらジムで遊ぶ

収入源:嫁の喫茶店。たまに辰吉信者を騙しお布施を頂く

ファッション:ジャージ。本人曰くボタンが閉められないしベルトが上手く巻けない為ジャージを着用の事

趣味:ボクシング会場に行きチヤホヤされる事。但し関西では飽きられており、人だかりは全くできず最近悩んでいる。


恋人:ウィラポン・ナコンルワンプロモーション但し一方的な片思いであり、向こうは忘れている


将来の夢:WBC世界バンタム級王者



200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 12:37:56
200ですよ〜博美さん〜。好きです〜!

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 10:36:52
黄色のランボ(笑)

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 13:28:24
博美と暮らしたいなあ('◇')ゞ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 17:36:51
>>199
紙おむつ着用も忘れるな

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 17:58:48
博美は今いくつになったの?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 22:59:46
若いよ

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:29:39
マジで薬師寺VSラバナレス、リチャードソン、サラゴサ観たかったな。
それぞれどうなっていただろう??

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 07:26:45
薬師寺保栄は享栄卒だったんですか?それじゃさぞかし不良だったのでしょうね(笑い^^

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 07:40:24
享栄ってそんなにDQNな高校なの?

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 10:55:54
ラバナレスには、2−8でラバ。
サラゴサには、7−3で薬師寺。
リチャードソンには、6−4で薬師寺かな。

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 11:01:23
なんだ、そのムチャクチャな予想は?

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 11:04:49
>>209
(-_-;
この顔文字をプレゼントする。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 13:19:52
左拳を骨折して右腕一本で戦っていた辰吉選手を相手に僅差とはいえ
見事に判定勝利した薬師寺さんが、ラバナレス選手やサラゴサ選手や
リチャードソン選手に負けるに決まっているじゃないか!!!!!

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 23:15:47
>>209
名前だけ入れ替えればアリかもなw

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:02:09
いやいや、薬師寺は打たれ強いしダウン喰らう事はないだろうから、判定なら薬師寺勝てるかも。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:53:12
>>209
サラゴサなめすぎ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 22:12:14
博美さんを舐りすぎ

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 22:34:39
博美のビラビラ

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:13:17
博美さんはビラビラしてないよ>>217


219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 19:20:51
博さん

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 10:45:33
>>208
愛知県下では古くから不良の隔離場所として有名な高校
ろくでなしの死に場所

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 11:53:23
博美さん、顔は綺麗だけど体は結構くたびれてるよ!乳首黒くて大きいし!!当然オマンコも真っ黒け!!!

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 15:02:45
>>221
あれだけお顔が綺麗なら文句ねーよ!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)