5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内強豪と】 佐藤修 【試合なし】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 00:45:35 ●
協栄はこの類が多いな。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 00:46:44
試合終了

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 02:46:41
さん

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 02:50:00
佐藤修って誰?総合の人??

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 02:58:46
PFPNo.1

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 10:32:40
人気ないな。
歴代王者と比べるとこの人何?ってかんじだから仕方がないか。
顔はいいけど華がないのも痛い。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 10:33:22
NANA

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 11:21:34
確かにマスクがいいわりに、ボクシング時代は華がなかったね。
でも芸能界入りしてから開花したようだ。
スターの資質充分。

蓮ハルク、次クールから始まるドラマに出てるんだっけ?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 11:47:36
誰これ?で終わりそうな悪寒。
赤井にはなれないだろうな。


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 11:47:48
試合みたことないし、世界チャンピオンになってたのも後から知った
顔は結構男前だよね

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 11:53:08
世界チャンピオンの器じゃないのになっちゃったって感じだったね。
これでなれるなら・・・って悔しがった元世界ランカーやボクシングファンも
多かったんじゃないかな?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 11:54:37
顔は男前
試合は地味
口下手
均整のとれた体
創価
フィギア

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 12:00:48
修が世界取った日の前座で仲里が東洋取ったけど、はっきり言って仲里の方が強かった。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 12:23:23
世界とった試合のインタビューで
「人生の師。池田先生!」
覚えてるヤツいるか?
俺はかなり衝撃的だった

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 13:06:13
>>14
すぐに「不適切な表現があったことをお詫びします」っていうテロップが出たんだよな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 13:40:40
でてないが

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 13:42:37
佐藤修(笑)

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 13:49:46
日本ランク入りした東條戦くらいじゃん?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 14:00:44
後の木村章司である

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 17:10:55
計画通りジョンが穴だったら佐藤が二階級制覇してたと思うと寒気がするな
亀田の時と違って負けろとまでは思わなかったけど
まあ、そんなに計画通り行くもんじゃないと思ったよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 20:33:32
この人もこのスレも何?って感じだが
こういう泥臭い人が世界を獲ったっていう事実は
似非テクニシャンばかりがもてはやされる日ボクに少し考えさせられる物があった。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 21:00:36
マッチメークだけで世界王者になった一例

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 21:08:01
>>14
覚えてるよ。
修が三色旗だって知らなかったから、
本当に世話になった恩師の方かな?と思ったよ。


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 22:15:00
4回戦時代に土居と引き分けてるのな。
あと、A級に上がってからは元日本王者と元アマ王者を倒してるな。
99〜00年はかなりのハイペースで試合して、無敗の世界ランカーにも勝ってる。
東洋取った試合はダウンもしたけど、それを挽回して3−0の勝ち。あの時の相手はなかなか力あった。


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 22:19:01
神戸出身で東京へ上京したが兵庫県に残ってたらどうなってだろうか?
この頃は兵庫県のジムに勢いがあり各地に選手が分散してるところも凄かった。
尼崎には仲と洲鎌
神戸には長谷川
明石には佐竹
加古川には西岡
姫路にも誰かいたな。
今のホープの三谷は高砂。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 22:39:50
倒したアマ王者って誰?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 22:41:52
14&15まじ?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 22:45:00
>>26
根間仁

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 02:07:07
なんだジュニアか。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 14:59:48
>>14
ようつべうpキボン(>_<)

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 18:20:44
仲里に倒されるまではかなりのパンチャーだった趙龍仁に勝ってると知って
相当凄い人なんだと思ったが、実際見たら
(弱くはなかったんだろうけど微妙って意味で)こんなもんなんだ、と思ったな。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 23:07:45
佐藤がガチンコにでたとき、確か合宿所にやってきてクラブ生とスパーする回。リチャードとかとスパーしてたけど、とても世界チャンプとは思えなかったな。普通にパンチ喰ってたしW

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 23:10:02 ?2BP(20)
OPBFレベルではいいボクサーだったと思うよ。
でも仲里と対戦したらぶっ飛ばされてただろうな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 23:27:20
協栄は日本ランカーになった辺りだと結構強い相手とやらせるのに
金になると分かると噛ませ路線に変更になる

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 03:49:50
OPBF戦(タイトル挑戦)自体はむしろレベルは高い。
防衛戦に入るとインチキタイトルマッチ、かませのオンパレードになってしまうが。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 04:04:08
次の亀田の試合も佐藤と鬼塚が解説か
マンセー実況とマンセー解説が楽しみだなw

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 09:33:46
TBS繋がりで畑山&竹原の解説はどうなったのかな?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 09:37:25
ヨーダムロン戦は耳がスゴい腫れてたよね

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 17:47:40
そんな記憶があるな。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:40:05
ナイスラウンド

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:18:03
日本チャンプの新井に勝ったじゃん、
>>38
あの耳にイヤホン付けさせた実況は極悪だな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 00:30:23
ファイティング原田氏と佐藤修氏のコンビ解説がいい。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 10:26:53
亀田戦の解説は、ひどかった。しゃべれてないし

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 12:44:25
恐ろしくデブってたね

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 20:03:29
台本読んでるみたいな糞解説

46 :元佐藤ギャル:2006/12/22(金) 20:21:35
たどたどしい日本語。顔は中村獅童。
あれでは芸能界でやってけないでしょう

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 20:48:09
普通に関西弁で話せばいいのに

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 20:52:40
無口でしゃべれてない佐藤と以外とおしゃべりでしゃべれてない鬼塚(^_^;)最悪でした(^_^;)竹原 畑がいいよ絶対に!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:19:06
>>46中村より佐藤のがカッコイイよ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 22:19:08
昔ラジオのゲストに出た時も最悪だったよ。
聞かれた事に返事するだけで、話広げないし…

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 22:25:55
あの無口で芸能界て自殺行為だろ
よく食っていけてるな

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 22:31:37
>>51 ヒント:学会員

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 22:47:25
>>52なるほど
池田先生マンセーてわけですね
世界戦のリングで「人生の師、池田先生!」ですもんね

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 22:55:34
トレーナーも金平もがっかりな一言だな。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 23:04:45
佐藤修といえば黄色!
カレーマン修、うんこマン修

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 08:47:19
メレンゲの気持ち、出た?

57 :青年部部長:2006/12/27(水) 02:50:58
某宗教者だとしばらくTV出れますね-
その間自分に腕があれば地方局などで生き残れますが(某宗教関係局)
<広告塔の器じゃない 利益をもたらさない 活動しないで看板だけ使う>
と判断されれば惨めな生活が保障されてます
佐藤修はどちらでしょうか?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 03:26:08
フェザー時代のバレラとやってたら面白かったのに

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 11:20:02
人生の師、池田先生ありがとうございます

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 11:24:16
ライト級以下は廃止しろ!手鼻も禁止!!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 09:32:03
ヨーダムロンにKOで勝ったのだから弱いとは思わないが、ヨックタイ戦は倒して欲しかったね。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 19:59:44
佐藤がらみの国内好カードたくさん組めたのに、世界ばっかり目を向けているから
燃え尽きてしまった。日本人同士の激戦を経て本物の実力がつくのにね。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 13:59:30
佐藤 修と福島 学が闘ったらどちらが勝っと思う?山中 大輔ならば勝てるのでは!!?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 19:40:23
おおきなみらい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)