5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名門】角海老ボクシングジム【国内最強】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 17:44:45 ●
日本、東洋、そして世界へ!国内最強ジム角海老ボクシングについて語ろう!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 17:45:43
2ならヨネクラに買収される

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 17:49:39
>>1
慣れない宝石屋やめてソープとボクシングジムだけに戻ったのか?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 18:02:07
>>1


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 18:32:26
練習生になればソープ割引してくれるの?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 18:36:37
練習生ではダメ。6回戦以上

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 18:43:56
イーグルもソープでヌいてもらってます

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 19:12:20
角海老はいい嬢いない。。。


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 19:19:34
ソープの力で国内最強か、やっぱエロパワーは凄いね!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 19:26:05
浜ちゃんうざい

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 19:59:48
殿万歳!


あげ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 21:30:50
角海老の寮生って誰がいます?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 21:49:59
マイク タイソン

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 21:53:50
そりゃー エロい嬢が半裸で
「勝ったらイイわよ」
と控室にくりゃやる気出るだろ
本望も榎もあんな顔して
ヤルこたヤッてんだよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 21:55:17
昨日ホールで榎と渡邉が並んで試合観戦してた

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 21:55:54
おまえら角海老で最悪の選手を語れ!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 22:09:26
おまえ角海老の選手だな?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 22:15:25
角海老で最悪なのは
応 援 団

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 22:40:46
昨日角海老の選手試合あったぞ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 22:42:51
渡辺は見せる事を意識しすぎで、かえってつまらない。



21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 22:52:06
加藤が生意気で嫌い
殿じゃなく選手のほうね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 22:59:55
殿は好き!


あげ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 23:05:16
渡邉はつまらないんじゃなく
サ ム イ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 23:09:58
ファイトマネーや選手への待遇はいいの?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 23:12:30
ファイトマネーはともかく
サビサビヘアーの半裸ちゃんねーが
マッサージする待遇はある

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 23:16:17
>>24 前から釣りかと思ってたんだけど、選手がソープ優遇ってまじなんですか?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 00:05:44
正確にはチャンピオンにならなきゃソープはタダでいけない
それ以外は別に安くなるとかない

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 00:23:59
ボクシング初心者でも、やる気があって毎日ジムに通う奴は、ちゃんと面倒
見てくれる。大手ジムみたいに放置はされない。だから角海老の選手は強い。
ボクシング未経験者で強くなりたい奴には、お薦めのジム。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 00:26:14
加藤ってディープインパクトってトランクスに書いて顔がお笑いの森三中の片方に似てる人?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 00:32:33
素人叩き上げる指導力は、一流のジム。
真栄城なんて、20才過ぎてからボクシング始めたズブの素人だったが、
全日本の新人王になって、いまだに無敗。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 00:33:24
次にチャンピオンになるのは寺畠

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 00:43:04
>>30
真栄城がボクシング始めたのは19歳の時だぞ…

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 00:43:05
>>31
それは、ありえるかも?中島も小堀も渡邉も不利予想覆してチャンピオンに
なったからな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 00:49:52
真栄城が本格的にボクシング始めたのは、角海老に入門してから、その時は
20才過ぎてた。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 01:00:06
すげーどおでもいいし
真栄城本人か?
2ちゃんねらーだし

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 01:07:13
真栄城は、例えだろ。真栄城みたいな素人が新人王になれた。
それだけ角海老の指導力がすぐれてるという事だろ?
勿論、新人王取れたのは本人の努力もあるけどな。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 01:12:07
いやー、スパーの相手に事欠かない層の厚さもあるだろ。
出稽古もいっぱい来るしね。
それに帝拳やヨネクラ、協栄と違って選手の自主性を尊重する(悪く言えば野放し)雰囲気があると思う。実際、個性的な選手多いし。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 01:13:33
まえしろ最強

39 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/09(土) 01:27:46
スキンの奴塩野って言ったっけ?あいつ練習中にもかかわらず外で
ずっと携帯で喋ってたぞ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 01:42:07
だからどうした!お前みんなに狙われてるからな!正体ばれねーようにしろよ!

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 01:47:42
ばれようがなくないか?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 01:58:03
角海老ジムのトップ選手ってみんなパンチあるよな。
特別な練習してるの?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 02:14:51
春日部と会いたければ
明日のホール東側の板席、裏廊下で

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 02:51:06
トレーナーやってる阿部さんも、ボクシング始めたのは20才過ぎてだよ。
それで、日本チャンピオンになったんだから、たいしたものだ。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 06:30:57
>>42
本望は無いけどな。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 13:55:28
揚げ足取るなよ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 14:41:58
本望は以外とパンチあるぞ。ただ腰を入れたパンチを打たないだけ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 15:35:59
>>42
ミット打ちとバッグ打ちに秘密が!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 15:38:45
>>48
死にたいって思ったことある?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 23:45:53
ここのトレーナーって給料どのくらい?
いいってきたけど


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 23:48:53
給料出るの?ほとんどのトレーナーは正業との掛け持ちでしょ。

52 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/09(土) 23:52:49
ここの選手って魅力的なのが多いよな。世界チャンピオンは一人も
出てないけど来年は本望と榎が世界取るね。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 00:19:52
>>51
学生トレーナーもいます

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 00:25:29
>52
オメェ、逃げたろ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 03:26:23
>>52
イーグルは?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 04:53:36
>>55
ミニマム・ライトフライは世界王者とは言わない。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 05:36:40
階級がなんだってりっばな王者でしょ!


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 05:39:21
ゴメンなさい。そうでした。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 08:47:53
ここって被差別か?

60 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/10(日) 22:30:35
デーンはタイ人だし、角海老生え抜きの選手でもなんでもないだろ。

あんまり詳しく知らないけど元々アマチュアで実績があった選手なんだろ。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:01:33
>>60
おまい大塚来るな!小林君が生え抜きチャンピオンだろ!視ね

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:12:42
小林光二、角海老宝石ジムの生え抜き世界チャンピオン。
1984年1月に2R,KO勝ちで世界王者になる。
同年4月の初防衛戦で陥落。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:15:17
>>61
会話が成り立ってないんだが。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 15:28:03
このジムはみんな仲がいいよ。春日部が来たら一致団結して追い返すと思う。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 17:09:35
木内は、ガミガミうるさいけど、木内の指導に付いていければ強くなれるぞ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 21:44:05
春日部って何者?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 21:52:37
>>66
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1123088874/l50

68 :67:2006/12/11(月) 22:16:29
>>66
ロッキーの嫁・エイドリアン

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 22:31:14
はぁ??????????????????????
お前誰だよ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 01:58:53 ?2BP(20)
渡邊のブログに、住所とか書いて挑発してる奴がいるよ・・
何なんだコイツ、頭おかしいのか?



71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 02:05:12
渡辺のブログ教えて

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 02:13:54 ?2BP(20)
>>71
検索すりゃ何番目かに出るよ


73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 04:16:32
負けてから渡邊好きになった

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 04:40:46
いがいと好青年。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 06:29:32
こいつ住所と名前とメルアド晒してるけど本物かな?
だとしたら凄いぞ。応援するかも。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 08:37:44
>>70
詳しく

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 10:42:41
ソープで癒されているんだ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 20:07:16
不動心

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 20:27:23
>>70
詳しく

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 21:14:17
寺畠って強いのか??
三谷とかみ合う??

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 22:07:13
打たれるけど倍にして打ち返す

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 00:06:57 ?2BP(20)
三谷ってすげーやりにくい選手なんだと思う。
川端でさえガンガン突っ込めなかったからな。
たぶん寺畠では厳しいんじゃないかと・・・

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 08:15:02
新保は勝ったよ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 09:56:44
三谷にゆいつ黒星をつけたのは新保だけだからな

大場に負けて引退しちゃったけどもったいなかったな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 10:22:56
>>84
引退したの?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 11:00:38
以前から目が悪く限界を感じやめたみたいだよ
今はサラリーマンしてます

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 11:48:18
角海老の奴が試合で一発当てるごとに、外野が大袈裟な歓声あげるの止めろよ。
新体操の応援じゃねえんだからよ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 12:16:03
新体操ってそんな応援すんの?
まぁ金があるジムは色々お得ってことさ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 12:44:32
選手と言うより、どうせジャッジに対するアピールだろ。
セコイな

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 12:52:41
>>87 関西やったらグリーンツダも同じ事やってるでw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 15:00:10
Gツダ、ワタナベ、次は横浜光辺りと対抗戦を希望。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 15:05:01
フラッシュ赤羽の応援よりマシだと思うよ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 15:17:44
ハラダジム(大阪)も応援すごいよ。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 02:20:37
渡邉ってほんとに引退したの?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 04:07:52 ?2BP(20)
>>94
してないよ
怪我が治れば再起するでしょう

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 08:52:23
>>80-81
すげ−的確な回答でワロタ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 11:52:41
>>95
そうなんですか。
梅津に負けて引退するって見たから残念だったけど
それならよかったです。ありがとうございます。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 23:13:46
渡邉は梅津との試合中に拳痛めたんじゃなくて
試合前から負傷しててまったく右が使えなかった

まだ若いんだし拳治してからまた頑張れ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 23:23:14
角海老の経営母体は宝石屋?ソープランド?どっちでもいいけど
小林光二で有名になったよなー


100 :八公:2006/12/17(日) 08:51:36
小堀くんは夏明けぐらいから呪縛から解けたように調子がいいみたいだね。。 その調子でじゃまな人は廃除しつつずっとがんばってね。1月6日期待してるからね!

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 09:36:46
角海老は風俗、宝石、ボクシングの順。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 16:58:39
大北新人王になるかな?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 00:48:07
怪我さえ無ければ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 01:16:09
小堀は、今のランカーだと吉澤とやったらおもしろそう

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 14:19:47
吉澤おつかれwwってか吉澤って誰だよww

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 14:48:49
大阪のヨシヤマジムの応援は、すげえガラ悪い。相手選手応援してる奴にも凄んだりするし。

金沢ジムも固まってるけど、こっちは真剣に仲間を応援してる感じで好感持てる。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 15:01:40
>>105 京都のウォズジムの吉澤。正統派タイプで相当強い

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 17:02:36
で、サービス料の年末割引キャンペーンはいつカラダ?

109 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/18(月) 21:34:25
寺畠vs三谷どうなると思う?三谷ってメッキ剥げまくってけど寺畠ってあんま強くないよな・・・

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 21:43:37
寺畠は強いだろ

111 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/18(月) 22:11:32
別に特別強いってわけじゃないだろ。小堀vs大之伸はどう転ぶかわからんな。

くまは普通に強いからな。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 22:52:54
予想は難しいが、とりあえず春日部は臭そうだ

113 :寺畠は強い:2006/12/18(月) 23:27:26
アフロをなめんなよ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 00:01:00
判定で、三谷だな。興行判定かもしれないし

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 00:10:03
原田レフリーの一人勝ちと予想します。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 00:13:01
2007年は帝拳ジムの年だぞ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 01:01:10
若尾って、もう辞めたの?河野に負けた後、全然みないけど・・

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 01:03:45
ソープの湯船でもゴシゴシ磨いんじゃね

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 01:27:40
117
02年新人王の若尾は河野に負けた後、辞めたよ。あと05年新人王の真栄城も辞めた。
そして、00年新人王の小林が復期。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 01:49:46
まえしろなんで辞めたの?無敗でやめるって凄い奴だなぁ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 01:55:21
1戦1勝、1戦1ドローで辞めても無敗。全然凄くない

122 :_:2006/12/19(火) 02:04:40
やっぱ実体がソープランドのジムじゃ馬鹿にされっから嫌気が差したんだろ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 02:34:50
えーっ!?まえしろ辞めたの?
まじで知らなかった。
だれか理由知ってる人いない?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 07:00:52
寺畠は嫌なボクシングをするよね。


125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 17:04:16
寺畠はガードがな...

引退後の生活心配だ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 17:44:21
ここのジムの看板には、「世界一近代的なジム」なんて書かれているけど
どう見ても汗に塗れてるだけの地元のジムって感じだなw
狭くて汗臭さそうなのが見た瞬間分かるよw

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 21:42:45
指導のしかたが近代的なのでは・・・
まぁ、確かに汗臭く古臭いジムだけど、そこが魅力的なんだよな。

128 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/19(火) 22:02:13
根性ある奴多いよなこのジム。榎や渡邊や小堀といった選手は。汗臭さを
理解できない男なんているんだな。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 22:15:21
ぶっちゃけ帝拳は角海老を見習ったほうがいいよ
指導もマッチメイクも
さんざん金かけて海外合宿&試合やらして生活費だしてチャンス作った結果が稲田の世界戦じゃな

リナレスだってこの1年で今後の為になるような相手と試合したかよ
負けるのを恐れすぎなんだよ
負けて学ぶこともあるだろ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 22:25:11
>>129角海老と帝拳のボクサーは正反対だよね
角海老→苦しい試合や強い相手にも食い下がり勝ち残れる
帝拳→自分より強い相手や力が拮抗してる相手には簡単に負ける

角海老と帝拳で対抗戦やれよ

131 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/19(火) 22:42:12
先鋒
三澤照夫vsイーグル京和
次鋒
矢代義光vs渡邊一久
中堅
西岡利晃vs木嶋安雄
副将
粟生隆寛vs榎洋之
大将
エドウィン・バレロvs本望信人

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 22:46:35
三澤があまりにアワレだろ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 22:50:41
副将戦はリナレスで、次鋒が粟生だな

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 00:28:38
小堀は?

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 00:35:51
つか、角海老は強いだけじゃないよ。まじ人間としても成長させてくれるとこ。
全ての奴がそうは思わないかもしんない。実際つらい日だってあった。
けど、ここですっげー大事なもんを沢山教えてもらった。
帝拳も海老も…ボクシングみんな盛り上がればいいな!

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 00:39:06
帝拳はアマエリートをとりまくって金も政治力もあるのに結果が出てないのだから改革しろ
本田は責任とれよ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 00:39:29
>>131
西岡以外は死ぬな。NICEマッチメーク!

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 00:42:05
>>136
誰に対しての責任?w

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 23:43:33
角海老は、確か試合で2連敗すると寮から追い出されるんだよな〜
他に、こんなジム有るの?だから強い選手が出るんだろうな。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 00:17:47
2連敗じゃないよ2敗だよ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 04:12:43
誰が決めるの?

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 07:33:16
オーナー

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 07:42:12
小堀は寮追い出されて一時期
田中トレーナーの家に居候してた

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 13:19:33
小堀と吉澤やらないかな。


145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 13:29:52
小堀は今はチャンプだから寮に戻ったの?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 16:24:58
戻ってない。一人暮らししてる。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 00:38:26
>>143 途中、女の家にも居候してた

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 00:56:24
2敗ってかなりきつくないか?
10試合やって8勝2敗の好成績でも追い出されるの?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 05:32:24
>>111
クマは調整完璧にしてきたら、本当に強いよね。
失敗したら榎戦みたいになるけど。本望戦は出来が良かっただけに悔やまれる。
恐らく、本人もラストチャンスのつもりと思ってるだろうし、
調整はしっかりしてくると思う。

この日は、坂本の引退試合もあるし楽しみだな。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:28:58
このジムの寮生は、ソープの使用済みタオルのクリーニングの仕事を手伝ってるの?
以前は、イーグルもやってなかったっけ?

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 06:57:42
そーだよ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 07:00:53
東京で何十件もソープ出来るってよっぽどの金持ちなんやろな鈴木さん

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 14:25:10
金持ってるのにものすごくケチだけどね

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 18:57:33
ケチだから金持ちになっただけの事

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 19:09:58
自分で働いて店出して稼いだ金を、ケチだの何だの言われる筋合いはない。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 19:11:52
まぁ、そうだけど選手がかわいそう
世界戦をやらせてあげて

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 20:31:35
この頃、社長がセコンドに付いてないけど
どうしたの? 心配しちゃうな

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 20:35:47
いつもリングサイドにはいるし、
タイトルマッチの終盤のインターバルとかには上がって選手に喝を入れてるよ。

159 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/23(土) 21:26:36
>149
くまは大事な所でポカやらかすけど実力は東洋トップクラスだしな。

二人とも試合間隔短いけど調整大丈夫かね?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 11:41:16
そう2敗したら好戦績だろうが出されてしまう。  だから皆頑張って練習する。中島も榎もそれでチャンピオンになった。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 11:47:17
中島は二敗以上してるべ?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 01:10:08
榎は、国体の時に判定にクレームをつけた事で自体推薦がダメになった悔しさを
ばねに頑張ったんだよ。ずぶの素人上がりじゃない。素質は有ったよ。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 01:21:40
ケチではないよ。
角海老はいい人多い。いろいろあるだろうけど、飴と鞭だしょ。


164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 15:13:24
角海老とヨネクラどっちがいい?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 15:51:13
そんなの角海老だろ!
でも重量級ならいいかも

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 21:00:17
角海老って誰でも寮にはいれるんですか?そして仕事も紹介してくれるんですか?

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 21:20:47
誰でも入れね〜よ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 00:54:41
条件を教えてください。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 01:06:18
プロで期待されてるヤツだけだよ
角海老は30人くらいプロいるだろ

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 01:39:54
空いてれば誰でも入れるんだけど

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 03:11:37
プロは80人はいるんじゃないか?
チャンピオンやランカーだけで十人は超えてるよ。
A級だけで30人くらいか?

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 03:19:53
>>169
30人くらいプロ?
洒落ですか?倍以上いますよw

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 03:31:05
渡邉のブログ見ると毎日忘年会だのなんだの飲んでばっかいるんだな
ジム仲間の近藤や菊地とつるんで遊んでばっかな感じだな
再起しないのか?


174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 03:51:19
渡邊は再起するなら青空西田とやってほしい。


175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 04:48:07
>>173

再起するんじゃないの
遊んでもいいけど、試合はマジメにやってほしい

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 04:51:55


ま〜さか〜   二郎はもうボクシングで再起できないだろ  今や893だよ893




177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 12:39:40
パニアンはまだ頑張ってますか?

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 13:04:08
>>173
ボクサー程過酷なスポーツはないのだから オフくらい遊ばないと
体もたんよ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 13:48:31
俺がぼんごで飯食ってるとフセイン・シャーさんがいつも入ってくるよ。角海老ジム生でも無い俺だが、緊張するW

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 14:42:25
スレ違いですが、前田選手がやってるブクロジムに詳しい方いますか?

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 18:20:28
179
今度見かけたら「かっこわるーい」って、言ってやんな(笑)

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 18:33:50
シャー総帥

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 18:37:32
シャーに緊張って。
ジム生でもシャーに緊張するヤツなんて誰もいないよ。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 21:11:29
シャーはジムで練習生らに舐められまくってるよ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 21:21:47
シャーはジム生のペニスをしゃぶりまくってますよ

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 21:21:49
でもよ、シャーは五輪メダリストじゃなかったか?
確か重たいクラスだったし凄くね

187 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/27(水) 21:41:13
しかし小堀vsくまは楽しみだよな。小堀はくまに勝てるようなら国内でも無敵なんじゃないか?

内山とのド付き合いみたいよな。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 00:35:05
シャー総帥は、格好悪い
by殿

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 01:12:09
くまって強いの?
戦績キボン

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 01:25:34
強いよ。手数がハンパない。パワーもある。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 01:54:43
ぢゃあ小堀ちゃんやばいじゃん!
渡邉のあとは追わないでくれい

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 01:56:39
えいちゃんさいこ〜♪
シャーはうまいべ!教わってごらんよ!

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 04:25:20
寮の食事は三食とも栄養士が作ってくれるんですか?


194 :179:2006/12/28(木) 06:09:09
他のジムのトレーナーだと緊張するじゃんかW
一応俺もボクシングしてるわけだし。(プロではないです)

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 06:11:50
ボクワーに吉兼の近況が載ってるではないか
今は不動産の営業マンでスーツ着て営業スマイルを・・・

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 12:43:44
洗濯屋は?

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 14:56:48
>>195中島まともに働いてるのか!偉いね
日本チャンピオンになったりするとプライドが高くてなかなか普通の仕事はできない人が多いから

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 15:01:25
>>196
軌道にのったところで友人に任せたそう。
んで、不動産屋にはコネとかなしで一般で応募したらしい。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 01:20:35
★来年の新チャンピオン候補★

寺畠(バンタム)、小川(ミニマム)

★ランキングに入りそうな選手★

宮田(フェザー)、久永(S・バンタム)、加藤(ライト)、近藤(S・ライト)

★引退しそうな選手★

木嶋(バンタム)

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:05:40
来年、角海老に入門しようかな

201 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/31(日) 17:08:02
俺も角海老入ろうかな。Tシャツ欲しいし。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:06:14
入らなくても買えるでしょ。1枚500円

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:41:54
1/6はジムが本気で期待かけてる選手達が出ますよ。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:58:55
大北とまえじろで試合しろ

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 10:12:24
小川、寺畠はタイトルとれるかもな

久永はまだランカーは厳しいと思う

宮田は前回KO負けしてるがランカーの実力はあると思う

加藤は今年はランキング入るかもね

近藤はスパーじゃ強いのに試合で出し切れない
一皮むければランカーの実力は十分ある

木嶋は・・・・・・もう辞めたほうがよいね

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 21:00:45
1月6日は超満員かな?
前座もいい選手ばっかりだよな。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 21:43:44
前座全て誰か教えて
1試合目から

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 21:48:12
Sライト10R
元OPBF東洋太平洋ライト級チャンピオン
坂本博之(角海老宝石)
VS
カノニスク・ミシュジャプライ(タイ)

Sフェザー10R
日本Sフェザー級チャンピオン
小堀佑介(角海老宝石)
VS
同級1位
大之伸くま(FUKUOKA)

フェザー8R
日本フェザー級6位
秋葉慶介(角海老宝石)
VS
室井啓宏(ワタナベ)



209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 21:48:16
フェザー8R
宮田芳憲(角海老宝石)
VS
クラチャナ・ジョッキージム(タイ)

ライト級8R
加藤善孝(角海老宝石)
VS
小池浩太(ランド)

Sバンタム級8R
金沢知基(角海老宝石)
VS
トンタイ・ラジャノンド(タイ)

バンタム級4R
田中稔大(角海老宝石)
VS
芝田もーと(八王子中屋)


210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 11:48:36
>>208>>209
サンクス
角海老全勝するかな?

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 23:45:17
ランカーの秋葉より宮田の方が強いと思うのは俺だけ?

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 00:08:53
宮田は強いよ
戦績が凄いやん

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 00:49:14
誰か宮田とやる勇気のあるランカーはいないのか?

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 00:50:11
ヒーロー

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 01:04:42
ヒーローはランカーじゃないよ

216 :あの・・・:2007/01/03(水) 01:44:49
角海老ジムに合宿ありますかぁ??有るわけないですよねぇ笑笑。俺今年から角海老に行くもんなんですけど。

217 :あの・・・:2007/01/03(水) 01:49:25
あの・・・俺年が十七で高校いってなっくて。家かりられないし。職もなかなかまともなの付けないし。実家のは当てにならない。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 02:03:32
>>211
>>212
>>213
比国王者ビンビン・ルフィーのスピードに対抗できずに2Rで粉砕されたじゃないか

219 :だけど・・・:2007/01/03(水) 02:27:21
俺は絶対ランカーになってやるんです。俺はいつも自己流の練習でいっもやってます。縄跳びでスッキプを踏みながら6ランド。やったあとにシャドウをフルで6ランドやってます、俺は本気です。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 03:59:17
宮田がんばれ!!


221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 04:00:40
かませでしょ?

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 13:56:38
今日有明コロシアムでバレロとかの試合の予備カードで角海老の選手がデビューします。どんなんだろ?

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 23:07:42
>>218
ビンビンは本物だったからな。


224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 10:35:50
大之伸くま

か〜つ

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 11:25:18
丸山はやめたの?

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 11:41:05
加藤って嫌い
みんな嫌いでしょ?
好きなやついんの?

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 12:24:01
加藤は趣味が2チャンって言ってたよ。だからきっと角海老スレは毎日欠かさず見てるだろうね。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 12:43:12
6日は角海老全勝かな?

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 12:55:52
当日立ち見券買えないって事ある?

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 16:15:16
趣味が2ちゃんはまえしろだろ

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 16:27:00
2チャンくらいみんな見てる

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 16:38:39
加藤嫌い。
だけど強いからもっと嫌い。
あれで弱ければな

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 16:40:06
シバータは勝つよ。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 19:54:18
なんで加藤嫌いなの?

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 20:10:17
俺は別に嫌いじゃないよ。好きでもないけど

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 20:19:44
加藤の相手は強い?

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:42:12
加藤はキモいよ。KOできないくせに、I LOVE KO とかトランクスに入れたり、試合前ニヤニヤしたり。たいして強くもないのに自意識過剰。

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:52:54
加藤は強いだろ オマエよりはるかに

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:01:41
そりゃ、素人のおれに比べたら強いだろwww おまえ加藤本人か? 素人と比べてる様じゃ、将来性ないぞwww この間の荒川戦だって微妙だよな。圧倒してすっきり勝てよ。いっちょ前な口はそれからにしろ。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:13:07
一応プロなんだし目立つことをやるのはいいんじゃない
ヅラの彼に比べたらかわいいもんだよ

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:21:07
わしのことかぁ?

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:55:50
いえいえわしのことです

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 02:13:16
BoxRecでなぜか加藤のランキングが石井一太郎よりも上だ
http://www.boxrec.com/ratings.php?nationality=&division=Lightweight&status=A&sex=M&index=25
世界で39位って、どんな判断の仕方してんだ?

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 08:16:26
>>189
30勝2敗

>>190
手数はハンパ無いけど、パワーはそこまで無い。
クマの売りは手数とスタミナとタフさ。
かなりの減量を強いられる選手なので、結構調整失敗する。
そこが玉に傷。完璧に仕上げてきたらかなり強い。
今回、小堀も調子良さそうだし、お互い完全に仕上げてもらい
良い試合を期待したい。


245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 08:28:51
ぶっちゃけ小堀の完勝だと思う。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 09:43:09
だろうね。
小堀がいつ倒すかだ

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 11:48:29
K藤ブログきもい
不細工だからキモかわいい路線を狙ってんのか?
そこそこパワーあるけど、パンチ切れないからずっと地味な選手のままだと思う。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 12:07:25
>>247 じゃあ見なきゃいいじゃん。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 12:09:41
あはは

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 13:15:43
痛々しいのでつい見てしまうよ。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 17:16:53
角海老よりヨネクラだろ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 18:02:51
>>245>>246
小堀が勝つとしたら、まぁ地元判定での判定勝ちだろうね。
公平なジャッジを期待するよ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 21:52:29
三上戦観るかぎり、小堀はサウスポー苦手じゃね?
くまはワンツーばかりで単調だけど、三上より強いぞ。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 10:50:26
本日前売り2日で完売

当日券150枚のみの大盛況!

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 11:11:54
何でタイトルマッチがセミで、結果の見えてる噛ませ相手の坂本KOショーがメインなんだ?

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 12:08:47
世界は結局取れなかったが、今までの功績と人気を考えると
興業的には妥当

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 17:14:51
辰吉が来るから俺も行きたいな

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 21:13:02
おい、誰が見ても坂本の完全な負けだろ
いくら余興試合とは言え・・・
亀田の八百長試合よりレベルは下
ジャッジも滅茶苦茶

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 21:15:40
角海老も協栄と同じか
まぁ世界戦でも何でもないが

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 22:16:33
俺、26年前角海老の練習生だった。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 22:53:26
大伸神どうやった!?

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 23:22:36
小堀の試合はおもしろいな!
ダイノシンて普段から変わった人なの?少し頭弱い子に見えるんだが…

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 23:33:49
大之伸、小堀のパンチ全く見えてなかったね。
いままでも、手数で突進スタイルで勝ってきたのかな?
変なストップじゃなくてキレイに終わってよかった

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 23:43:22
>>262とんでもない。ありえないくらい優しい人だぞ大之伸は。昔一緒に練習したがプロ、練習生に区別なんかつけず誰にでも丁寧に挨拶してくれる。優し過ぎてリングでは変に見えたんじゃないかな?

265 :262:2007/01/07(日) 00:03:24
>>264そーなんだぁ。失礼しました。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 00:14:36
小堀「♪テテテテレテテテレテテテレテテ♪テテテテレテテテレテテテレテテテテーテテーテテー!!」

修二「『テ』ばっかりやないかっ!!」

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 00:16:44
坂本・・・
今日の試合で
引退する理由がよく理解できたよ

見たくなかった・・・

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 00:26:45
>>267
裏を返せば八百では無かったと言う事

まぁ採点は八百だが

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 03:44:59
そろそろ小堀スレたててもいいのでは?

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 03:46:39
小堀つぇーな

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 05:01:34
今日の角海老選手の結果教えてほしいです。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 05:12:13
小堀強いなあ〜。次は誰とやるんだろ?
三浦、吉澤、竜なんかとやればおもしろいね。

273 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/07(日) 09:17:15
まさかあそこまで実力差があるとは思わなかったな。でもくまにも問題あったんじゃない?
榎とか本望の時より脆くなってたし。

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 10:09:20
誰か小堀祐介のスレ立ててよ
日本王座3連続防衛なのにもったいない

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 12:35:41
小堀成長したなぁ〜。
前回とは大違い。
バレロと25ラウンドもスパーしたそうだが、
結構役に立ってるのかな?

>>274
テンプレ考えてスレ立て依頼してくれば?

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 12:39:49
小野寺のスレ立ててくれ

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 12:50:54
スレ立て依頼は下のスレで。

スレ立て相談&依頼スレ part3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1167556981/l50

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 17:53:39
昨日はタイ人三人とも頑張ってたな

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 18:24:50
曲者ジョーさんが連れてきた刺客ですから

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 18:34:51
>>264
ダイノシンの奥さんすげー美人

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 19:01:58
【パンチは天性】小堀佑介【性格は天然】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1168160789/


282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 19:19:49
おお!ついに出来たか。

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 20:35:56
角海老に入門したいけど着ていく服が迷うから見学にも行けないよ
ここの練習生ってどんな格好して来てるの?何ならスーツでもいいかな?

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:28:36
Gパンに適当なシャツとダウンジャケットを着ていけばいいと思う

285 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/07(日) 22:04:36
馬鹿じゃない?なんでがスーツきてく必要があるんだ?俺なんてTシャツとLEEと下駄で行ったぞ。

服装にこだわるなよクズ。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 22:07:01
>>283おまえ初デートじゃないんだからw普段着で来いよwww
きっこう皆気さくだぞw

287 :練習生:2007/01/07(日) 22:10:33
気がきかねーな、
お前らがスーツで行くのが常識、みたに言ってりゃ
いいもん見れたのによ!

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 22:10:39
>>285下駄で来るような奴は無視だけどな

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 23:12:00
ヨネクラと角海老どっちのがいい?

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 23:25:33
ループかよ・・・

291 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/08(月) 18:03:40
俺、高1の時の初デートで死亡遊戯の時のリーの格好でディズニーに
男2人女2人で行ったことあるよ。

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 18:59:28
本望とバレロ…実現しても言っちゃなんだがテクニックをパワーで砕かれる気がするんだが

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 19:05:39
このジムに塚口というサウスポーの選手が移籍したらしいが本当?
強いのかな?

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 19:12:12
>>289
絶対ヨネクラ!!
角海老は素人3兄弟(全員腹違い)が口出ししてくるからさ。
親がソープで稼いだ金で何不自由なく育ったガキに
ボクシングが判るか!

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 19:17:11
言い忘れたが、ここは練習生をリネン工場(ソープ使用済みのタオルやシーツの洗濯)
で働かすぞ。


296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 19:22:41
バレロはパワーだけじゃない

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:09:04
>>292
バレロはテクニックも一流品だよ

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 23:34:12
ヨネクラは、素人は集団練習じゃなかった?なんか部活みたいだな〜

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 01:12:51
春日部って格闘技の板でスゲェペコペコしてるんだな。ちょっとショックだったよ!!

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 02:00:09
292だけど本望はテクニック、バレロはスパーとかで技術すげーあるのはわかるんだけど対で表したかったというか言葉足らずですまん

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 02:07:32
>>294
口出さねぇーよ。だいたい3人共ジムに来ねえじゃん。
口出すのは、正雄だけだよ。

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 02:14:54
上に行ってる選手でやつらの言う事を聞いてるやつはいないよ
みんなうまく聞いてるふりをしてるよ

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 02:33:16
おいおい!
息子たちはこの板見てんだからそんな事言っちゃだめだって

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 07:08:22
>>283
極道丸出しの服装で行くと目をかけられるぞ!

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 11:01:12
重量級ならヨネクラ、軽中量級なら角海老にしとけば?

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 23:33:53
ボクシングがしたいです…

307 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/09(火) 23:38:23
軽量→ツダ、中量→えび、重量→ヨネクラ


308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 23:41:47
アンカーの付け方教えてやって〜

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 23:42:48
春日部はなんで格闘技板で腰が低いの?

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 20:19:59
>>293
角海老HPに出てるから移籍してるんでしょう。この選手は極東→青木→角海老
みたいだね。


311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:38:25
歯医者のせんせーネタは最近でないの?
まだ角海老や光の選手を無理矢理夜の街へ連れ回してんのか?
大のお気に入りは小堀らしいけど!?


312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:56:13
小堀の防衛戦、明日でしたっけ?

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:59:23
終わってるよ
KO勝ちだよ

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 23:13:46
小堀さんはせんせぇがめちゃウザくて縁切ったって聞いたょ
でもせんせぇは小堀さんにしつこく付きまとってんだって
キモイね

選手は潰されるから、せんせぇとは付き合わないほうがいいょ

315 :名名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 23:30:14
その歯科医師の名前ってだれ? Mさん?

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 23:41:45
ワッキーだよ!

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 23:48:42
俺も夜の街へ遊びに連れてってくれよぉ!
やっぱ4回戦程度じゃ先生と遊んでもらえないのかな?

318 :名名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:16:46
試合決まってる選手を飯喰いに誘ったり、遊び覚えさせたり・・・
幾らオゴリだからってして良いことと悪いことがあるよな


319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:38:20
タイトルマッチとかに控え室で
みんなに気合入れてるおっちゃんが会長?

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:41:48
2ちゃんがなくなるってほんまか?

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 04:44:38
あれが角海老の社長だよ。会長は息子の次男だよ。

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 08:07:36
先生ネタから必死に話を変えようとしてるやつがいるなww
先生本人か?ww

323 :たて:2007/01/13(土) 13:40:04
もう先生ネタはどうでもよい。。わけわかんねえ先生より選手の話をしよう!

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 14:15:34
素人3兄弟って会長の事?
あの偉そうにしてる勘違いコゾーか
さすがに女郎屋の倅だけあってソープ嬢同様腐った魚みたいな目してんな

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 01:32:18
先生は、小堀さんをノイローゼに追い込んだ

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 08:36:26
先生って田中さん?

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 08:54:01
角海老ジムの後援者?

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 11:26:58
ワッキーはただのボクサー好き
後援会でもなんでもないょ

ファンみたいなもんだわな

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 23:49:48
ワッキーは歯医者さん♪

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:06:14
渋谷で角海老って、ソープをみかけたんだけど、
このジムと関係あるの?

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 01:10:47
当たり前だろ、このうましか!

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 01:18:41
>>330
渋谷に限らず女郎屋街なら何処でもあるよ。老舗です。
お世話になってます。

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 13:16:44
料金はリーズナブルだけど、可愛い子は居ない店です。
角海老なんて古臭いネーミング変えたら良いのに〜
クリーニング店じゃなくてソープのボーイで練習生出来るの?


334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 01:55:17
角海老なんて古臭いネーミング変えたら良いのに〜

文末に「〜」入れるやつ、「!」入れるやつ以上にいやだ、うましかだ




335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 12:09:21
>>334          おまえも十分うましかだと思うぞ。

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 12:24:59
そのとおりだ

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 06:38:28
角海老で今年は誰が飛躍しそうかな? 小川?寺畠?金沢?秋葉?加藤?近藤?古谷? 他に成長株っている?

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 06:54:40
小川

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 07:19:43
小林ってつよい?

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 09:10:58
てらはたけ

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 11:21:00
339
小林は2000年の全日本新人王で、10勝1分無敗。
しかし、怪我などで3年以上のブランクがあり、今の実力は未知数

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:09:44
小川最高

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)