5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「亀田あられのけんか祭り」って結局儲かったの??

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 15:17:21 ●
興行収入良かったんかいな??


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 15:18:08
>>1
ランダエタ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 15:55:32
素朴な疑問

けんか祭りのけんかってどの場面の事を指すの?


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 15:58:20
ガラガラだったよ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 16:00:57
逃げ回って確実に勝ってると思わせる素人向けボクシングとか、おぢいちゃんいぢめとか。
まさしくけんか祭り!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 16:32:26
あれっ!?なんで初防衛になってんの!?
WBA世界L.フライ級タイトルマッチじゃなくて「けんか祭り」なんでしょ?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 16:38:01
あれって亀田八百長いじめ祭りですよね??

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 18:30:23
芝居や演劇のタイトルはもう少し気の利いた
タイトルにしてもらわないとな。
だから客の入りも悪いんだよ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 18:37:18
井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。

井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。

井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。

井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。

井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。

井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 18:38:19
おさわり祭り

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 18:49:48
〜祭りってネーミングは格闘技界からのパクリだろ?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 23:40:38
もうかったんかいな?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 00:55:48
逆に赤字ならいくらくらいで、ドコがかぶるんだろね?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 01:00:12
次男のカラオケはいらんだろ!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 04:17:20
表面上は赤字でも、裏も合わせたらかなり儲かってるだろ

今年もこの八百長スタイルで無敗の世界王者風を気取ると思うよ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 04:24:24
ランダに払った金しだい

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 04:45:55
「亀田のけんか祭り」
 ↓
「亀田の券買え祭り」
 ↓
「亀田の原価割り」
 ↓
「亀田のドサまわり」←今ここ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 05:34:02
視聴率取れなくなったら、亀田は終わり

視聴率取れてるうちは安泰でしょう

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 06:43:03
亀田の次は秋山か… 亀田氏ね
秋山氏ね
インチキすんな
スポンサーなんてイメージダウンしまくり

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 07:33:08 ?2BP(0)
さすがに視聴率も下がったし次の試合でまた判定勝ちぐらいなら今年いっぱいで相手にされなくなるだろう。
ヒールにも成りきれないしね。試合後に何泣いてんだよw 大毅にはある意味感心している。まったく恥を知らない人間がいたんだなと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)