5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のボクシングPart2

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 08:59:15 ●
関西のボクサーの話、ジムの出来事、見に行った試合等々、
引き続き関西のボクシングについて語り合いましょう。

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1141743521/


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 09:00:27
2ゲット 西岡利晃!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 09:01:02
チッ逃した

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 09:27:00
しっ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 09:27:31
5っ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 11:42:53
来年1月は、興行がないですね(-.-)

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 16:11:44
名義貸しはアカンで。
金○ジムさん協会長になったらヤリタイ放題?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 16:13:06
Why〜?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 19:46:42
>>1の人乙。
次スレ(随分先だが)のテンプレの基として、
関西のジムや関西のボクサーのスレを関連スレとして集めておくべきか?
両方集めるととんでもない量になりそうだが。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 19:20:37
大阪帝拳の井上トレーナーは、人間的にも、技術的にも最高です。
あの人なら、世界チャンピオン育てることができるでしょう。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 21:15:15
↑井○の自作自演

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 21:30:40
もうやめたよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 21:32:36
>>10
アホかおまえ。井上は選手のファイトマネーくすねてテイケン破門になったんや

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 21:56:19
ほんまかいな?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 22:00:00
13は山口賢一です


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 23:33:10
山口賢一って熟山に勝った奴だよね?
腕掴んだまま殴ったり、投げ飛ばしたり、いきなり亀田大毅みたいにダッシュでコーナーに突っ込んだり
ヘッドバットしたりして
熟山に勝った山口賢一だよね?


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 23:44:22
さあ!井上さんにメールしよう!!takashikamikaze@yahoo.co.jp



18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 01:14:29
ちょwwwww


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 07:39:34
山口さんがファイトマネーくすねられたん?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 19:57:05
1月試合ないのか……
それまで今月の試合でも語るか。観に行った人いるか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 00:43:35
★今年、最後の興行 http://mblog.excite.co.jp/user/deartrue77/entry/detail/?id=4173952&_s=0c3d9f5d5764b215fbef962a58bfedfc

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 20:26:01
小松はツダに移籍か。
関西ジム、ベスト5はいかに?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 22:43:26
井上さんはそんな人やない。ええ人や。
たぶんチケットさばくのに苦労したんやと思う。
長谷川選手のトレーナーも解雇とか。なんでやろ?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 22:55:07
関西じむベスト10
1.新日本大阪、2オール、3泉北、4八尾、5クラトキってとこか。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 23:03:16
アマデウス大阪あげ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 23:33:44
>>24
それはワーストランキングではw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 01:33:01
ボクササイズやってるジムってどう?
金が欲しいのはわかるけど…
それこそ色んなダイエットが出てきてる中
ボクササイズがブームで終わった日にゃ。
経営力が下がるんじゃ?
かなり食事制限かけて動かしまくり
ダイエットと言うよりか減量させて体重落ちた!って。
ほらボクササイズは痩せるんやって言われてもね…
あほかと言いたい

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 15:39:43
関西から来年飛躍しそうな注目選手はいますか?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 16:34:40
ジムはツダが一番やな。
高山、久高、丸山、本田、奈須、中島、小松がいるんやで。これどうよ。
あとはどこにいい選手がおるかわからんわ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 16:43:38
>>29
丸山?丸元では?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 17:10:26
ウォズはどうっすか?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 17:32:58
最高

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 17:55:27
今兵庫県内で注目のジムは明石のホワイトフォックスやな

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 18:00:05
>>33 注目??何が??変わったジム名でかな??

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 19:22:57
>>34 ヲタクには関係ないことだ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:39:24
ホワイトフォックス?アマか?白いFAX?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:48:49
↑関西人ボクヲタでも知らんやつ多いわ!        高砂なら全国区になる可能性あるけどな☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 21:50:25
高砂は加古川拳の選手が会長やろ?
ホワイトフォックスも加古川拳の人間が会長やで。
ってかホワイトフォックスはウィラポンが名誉会長やから、知名度がそのうち上がると思うで

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 00:47:01
そうなんや。楽しみやわ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:48:48
ホワイトフォックスは熟山がトレーナーしてるしな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 18:43:03
ホワイトフォックスジムってどうですか?
HPの写真見たら会長恐そうなんだけど・・・。

42 :ミスターX:2007/01/01(月) 22:37:20

ようがんばっとるやん
新興ジムの中では、関西ベスト3に入るんちゃう
六島・高砂・ウォズ辺りかな?

43 :ミスターX:2007/01/01(月) 22:41:52
>>42→ようがんばっとるやんはウォズ>>31の間違いや(^o^;)すまん

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:37:44
今年、関西最初の興行は2月11日か
(Θ_Θ)

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 19:14:23
神戸のフォーオール・ボクシングコミュニュティ
ボクシングとか謳っときながらキックのジム。
ここでまず詐欺。
そして常連と一部のきもちわるいおっさんどもしか使えないリング
マス以外やらせないチキン過ぎる会長

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 23:30:38
今年、関西から飛躍しそうなボクサーはいる?
または、飛躍して欲しいボクサーでも!

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 03:55:15
中島健

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 04:27:07
>>47
同意。
飛躍して欲しいよな。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 08:25:18
尼ジムどうよ?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 04:39:09
>>47>>48
ほんとに中島の身内は2chに多いな。
単独スレ立つほどの選手でもないと思うんだが...

>>46
今の関西にはそこまで期待できる選手はいないんじゃないかな、と。
一昔前の仲、スガマ、熟山みたいなホープはいないね。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 04:43:00
あ、あと佐竹も!
入れ忘れちった。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 12:22:57
ハラダジムの上原とアポロジムの度紀はやめたのか?
日本ランキングから名前が消えている。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 12:28:00
試合してないから

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 12:30:31
関西はランカー少ないのにもったいないね。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 13:21:02
今年、吉澤は飛躍の年になると思う

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 20:44:00
三谷は長期政権いけそう

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 10:33:09
俺が思うに今年は大阪帝拳に注目だな。
だいぶ粒が揃ってきてる。


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 11:51:09
井岡ジムは?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 11:57:12
>>52
ハラダの上原くんは、あまりジムに来ていないらしいよ。 やめてはないようだ。 日本ランキング5位までいっていたので惜しいな。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 14:32:13
>>57
例えば?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 14:34:25
>>60
池原
国重

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 02:26:11
森岡ジムはどう?
息子に継いでからゼロから育てた
日本ランカーっている?
兵庫で近いのでジム探ししてますが。
熱心なのは伝わりますがアマでも極めた戦績でもなく
プロの戦績ないですよね。
大阪まで出るしかないですか?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 02:34:14
勝てないのは努力が足りないの言葉で終わり。
勝てばお前一人の力じゃないと言われて終わり。
何処でもそんなものだよ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 11:12:16
>>61
山口
坪内も

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 12:52:32
尼崎の野中も引退して今100キロ位あるらしい

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 13:08:26
松橋に負けて諦めたんか?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 15:05:48
>>60
池原、国重、山口、坪内、吉村

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:02:21
全員雑魚

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:40:08
>>68
オマエがヘタレ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 21:32:17
池原の試合観たいから関西だけじゃなくて関東でも試合してくれ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 09:19:21
選手層がどこのジムも薄いよな。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 22:50:02
じゃあ、例えばツダジムより選手層の厚い関西以外のジムを10挙げてみろよ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 23:02:29
そんなん言うヤツ、ほっといたらええねん('-^)
ちなみにランカーの多いジム参考までに↓
http://mblog.excite.co.jp/user/deartrue77/entry/detail/?id=3001370&_s=0c3d9f5d5764b215fbef962a58bfedfc


74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 01:32:56
ランカーレベルが下がってるな。
ボクシング人気がガラ悪いからしゃーないな。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 12:44:39
大星のライト級の大沢も今年は飛躍の年かな?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 10:55:28
オールジムを訪ねたら、存在してなかったぞ。
番地を示すプレートがあるだけ。


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 08:49:43
八尾市に住んでいる者ですが近くで良いジムが有れば教えて欲しいのです。
地元でジムも有るのですが???  よろしくお願いします。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:46:55
山本ゆうやってどう?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:37:47
2007年西日本新人王トーナメントの皆さんの注目選手は?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:58:16
関西はどうでもええ。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 14:11:23
高砂の脇本
JM加古川の真木

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 17:48:07
関西は亀田人気におんぶにだっこ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 04:15:56
本田vs名護!?


84 :83:2007/01/20(土) 04:20:09
この2人は1歳違いで九州出身。高校時代に対戦してるかも・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)