5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビって時点で殴り合いの才能は皆無なんだよな

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 05:24:50 ●


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 05:33:09
>>1
力か頭を鍛えれば、大抵なんでもどうにかなる。

弱気になるのが一番ダメだ。負けると思ったら勝てる勝負でも負ける。
腹筋は大事だよ、あと逃げるなら足の筋力と持久力。

友達も助けるなら、頭も使うのが利口。
とにかく催涙は便利だよ。催涙スプレーして先手必勝。とりあえず金玉は蹴って逃げる。
金玉鍛えてる奴は、あまり居ない。

催涙スプレー、1000円で済むから。
4000円なら四つ買えたよ。

後は、いつでも冷静に考えれるように精神を鍛える。
カツアゲするくらいだから、逃げても顔はすぐ忘れるよ。馬鹿だから。
普通の記憶力でも、人の記憶力はそんなにいいもんじゃない。
瞬間的な記憶は忘れる。
毎日、見てるなら話は別だけど。


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 06:24:57
殴り合いの才能なんか別に皆無でいいだろ。
金さえあればいいんだよ。そのためには頭を鍛えること。
世の中を見て下さい。
知力に優れた奴は「やれ」と命令する方
腕力に優れた奴は「やれ」と命令される方

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 06:27:23
>>3
でも、会社の身分とかそんなの越えて、一個人になったらやられちゃうよw
全部あるのが一番じゃないの?ロシアのプーチン大統領みたいに


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 06:31:26
ちびは打撃オンリーの格闘技にはハッキリいって向いてない
打撃が顔面にすら届かない。
180せんちクラスの格闘かが、チェホンマンの顔面にクリーンヒットはおろか、打撃が顔面にすら届かない。ことと同じ
よってチビで強くなりたいのなら総合格闘技、柔術、柔道、修斗、コンバットサンボ、グラップリングなどを学んで鍛錬したほうがいい。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 06:40:20
>>4
キミね、全てを得ようとするから何をやっても中途半端でダメなんだ。
あと、極道でも下手に腕力ある奴から先に競うように死んでいく。
最後まで天寿をまっとうできるのは頭のキレる奴。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 10:32:13
ロペスに顔面お見舞いされてろ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 10:55:34
まあ強さはともかくデクの坊のとろい動きほど
みれたもんはないからねぇ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 18:20:37
とろいデクの棒でもフォアマンみたいにされたら手だせないだろ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 18:25:43
身長差30pの壁は越えられぬな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 18:31:21
チビは組系やらないとでかいのには勝てん

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 19:08:19
だから、シークレットブーツ買えよw
話はそれからだ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 19:36:17
WBAライトフライ級チャンピオン・亀田興毅が総合格闘技で鍛錬しても
第64代横綱・曙には「絶対」に勝てない(苦笑)

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 19:37:55
【9時から聖戦】今年最後の祭りのご案内【歴史に残せ】


【将人】岡村のDQNに一斉砲撃【フトシ】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167209749/

↑力を貸してくれ
DQNとジハードすることになった
詳しいことはスレ見てくれ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 22:59:25
弱いの?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:08:45
ボクシングで世界目指すんならチビは才能。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 21:03:11
チビ階級は安いからな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)