5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファイティングシーサー】嘉陽宗嗣 4【白井具志堅】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 21:45:39 ●
2006年は世界戦初挑戦するも、
減量に失敗しベルトを剥奪されたワンディにダウンを奪われ判定負け。
2007年4月の再起戦ではいきなりチャンピオンカーニバル出場で
静岡県島田市で増田信晃のもつ日本タイトルに挑戦する。

前スレ 【ライトフライ級】嘉陽宗嗣B【白井具志堅ジム】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1160400521/

関連スレ【具志堅2世】嘉陽VS亀田【視聴率男】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1151456433/

白井・具志堅スポーツジム 公式サイト
http://www.ishigaki.tv/

嘉陽宗嗣 BOXREC
http://boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=168516



2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 21:47:29
2Get!西岡利晃!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 21:51:05
http://2Get!toshiokanishioka!!com./

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 21:55:51
(^ω^;)

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 22:07:28
ファイナルシーサー!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 22:13:06
逝き急ぎ・・
人それぞれだからそんなのもありだけどな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 00:35:37
まず、前スレ使おうや

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 00:14:34
つーか新スレたてんなや。こいつの話もうネタ切れだろ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 19:36:08
一応チャンピオンカーニバル出るからね。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 23:12:35
ハニカミ見たかなwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 23:53:18
会長のビデオ観てて放送を忘れてた

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 11:19:02
ホントはHなビデオでしょ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 11:58:03
つまり会長のHビデオ見てたん?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 19:05:00
マニアだなぁ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 19:09:49
お年玉もらったのかな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 19:23:51
白井具志堅のお年玉は会長の左アッパーらしいね
名護はそれで移籍した

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:18:00
名護って殴られて移籍したの??

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:29:48
掘られていたら週刊誌ネタなんだが、
当事者以外分からんね

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 00:05:55
嘉陽君は本気で日本タイトル取る気あるのな?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 00:11:30
どうしたの?
遊んでるとこ発見したの?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 10:15:31
この前、吉祥寺のレモンクラブに入っていったぞ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 10:29:28
なにそれ。風俗?
マジネタ?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 11:47:54
>21
嘘つけ
あいつはちびっこだけどそんなとこ行かねーよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 12:26:50
嘉陽って弱いの?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 12:36:49
ううん

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 14:41:11
世界ランカーの実力はあるよね。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 16:06:49
嘉陽風俗に通う

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 16:59:22
そーかよう

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 17:01:18
嘉陽と名城はネタスレになりやすいなw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 19:25:51
嘉陽ちっちゃいから歩いてても中学生かなんかかと思たよ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 01:32:19
嘉陽って仕事してるの??

32 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/08(月) 02:01:25
考えてみたら嘉陽って亀田以下の戦跡の癖によく世界挑戦できたよな。

しかも完封されるし具志堅はマジで亀田に頭下げるべきだ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 02:33:08
春日部、嘉陽スレ初参上?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 02:38:17
増田に負けたらどうするんだろうね。てか負ける確率の方が高いでしょ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 02:45:03
さすがに増田には勝つだろ

36 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/08(月) 03:11:18
増田に勝てるかよ。実績からいっても嘉陽と増田じゃ話にならん。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 03:33:55
ジモハン・・・

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 09:25:31
春日部さん

嘉陽ってやっぱり大したことないの?
元東洋チャンプだよね?結構すごいんじゃないの?
現東洋チャンプと較べると見劣りするの?

嘉陽ファンさん

今までに嘉陽が勝った強敵の選手を3人挙げてみて。日本ランカークラスや世界ランカークラスが何人くらいいるの?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 09:34:27
強敵3人か…
山口真吾升(判定負け)、升田貴久(OPBF判定勝ち)くらいだろうな。
ファーカノンも嘉陽がKO出来なかった相手として挙げたいとこだが、
去年のOPBF初防衛戦で計量失敗して
明らかにやる気ない態度でリングに上がって、2RKOされてるから、
こいつは強敵に入れないだろなぁ。
まぁ亀よりマッチメイクではおかしいわな、それは認める。

そういや今週末山口VS戎岡やるね

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 10:12:20
師弟同一階級世界制覇も大橋が達成して、
具志堅も渡嘉敷も失敗するって事ですよ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 10:41:02
>>39
山口には負けてるから
嘉陽が勝った強敵は
升田1人だけか…。

でも升田はぶっちゃけ強敵か?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 12:32:55
っつーかライトフライって強いのがいなくね?マヨール階級上げねーかな。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 12:59:16
升田×増田は地元判定って言われてたな。
だとすれば升田は実質、林田、増田、山口と世界ランカーに3連勝だった。
で、嘉陽とやった05年12月には林田、山口、畠山が引退(山口は去年復帰したが)してて
中島もイーグル挑戦が決まってミニマム級へ。
戎岡がピチットに勝って世界ランカー入りしてきたが、
あの時点では升田がLF最強扱いでもよかったんでは。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 13:25:54
そりゃないだろ。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 13:31:40
現在最強は國重でFA?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 13:47:09
1、亀田
2、国重
3、増田
4、中島
5、山口
6、嘉陽
7、戎岡
8、家住

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 14:02:30
亀オタキターーー(=^・^=)

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 03:04:02
嘉陽WBC17位に落ちたね

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 05:08:30
(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
嘉陽頑張ってください

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 05:36:03
増田戦、場所は静岡だし、なんか不利っぽいなぁ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 12:39:46
リスク高くても挑戦していかないと実力も実績もつかないよ。
やらせてもらえてアリガトウでしょう。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 14:03:31
まぁ勝つだろ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 16:38:47
勝って初防衛で國重に奪われる…と。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 16:52:42
國重さんは東洋を足がかりに亀後の世界を狙っているから

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 17:59:59
亀田でグチャグチャになったライトフライ級に、
國重が拳で秩序をもたらすよね。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 19:33:04
大神がやるね!

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 21:24:47
大神って誰?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 22:09:57
元木の嫁

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 01:18:59
誰だよ。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 15:45:37
犬神大サーカスっていなかったっけ?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 17:20:25
木下大サーカスのミラクル世界猛獣ショーで餌と間違えられて喰われる嘉陽

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 11:14:28
その前にミゼットプロレスで参加だろ?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 09:51:39
嘉陽より金田のほうが今は強いよね

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 09:59:16
>>63
前から(笑)

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 12:12:51
そうだったの??

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 12:59:52
具志堅=亀田>金田>>>>>嘉陽

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 23:57:26
敵地で嘉陽は勝てるのか?
タイ人相手にタイで試合するより厳しいかもしれんな。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 01:18:36
じゃあ大神とやれよ!

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 02:12:13
>>66
アマ時代に九州地区大会で対戦とかしてないの?
金田は22歳の時に当時WBA3位チャナに
5回負傷判定勝ちして世界とか言われたらしいじゃん。
そのあと日本タイトル戦で小熊坂に3−0負けだっけ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 08:41:10
昔の世界ランカー金田より今の日本ランカー金田は強い

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 12:03:23
アマのときミニマムで対戦してるけど、金田が負けてるよ.

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 23:19:26
昔の世界ランカー山口が今の世界ランカー戎岡に勝った

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 19:38:17
昨年一番無駄だった世界挑戦は歌謡だね=

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 19:53:45
東洋太平洋返上してるし

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 21:25:45
増田には勝つだろーなー

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 21:34:41
嘉陽にはダイキのライトフライ王座かすめ取り作戦を阻止する役目がある

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:58:41
取られる役目じゃないのか

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:20:03
つれますかぁ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:22:04
釣れない、ボウズ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 11:07:35
白井具志堅って寮ありますか?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 19:41:37
寮長がシリモンコンでもいいか?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 20:10:36
シリモンコンはK1に消えた。。。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:51:52
嘉陽は世界戦後シリモンコンに慰められてたな。。。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 00:36:23
辰に負けた時泣いてたくせに偉そうだな、シリ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 14:52:26
なんで嘉陽の世界戦の判定の後、ワンディーやワンディー側のセコンドがあんなに具志堅にヘイコラしてたの?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 14:58:23
オーバーウェイトだったから、じゃね?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 19:53:06
嘉陽ミニマム行け

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 23:52:18
>>87
世界タイトルのためにそんな姑息な事をするとホールも埋まらないぞ。
亀はそれでも良かったけど今後はダメじゃね。
矢吹ジョーみたいに燃え尽きるほうがマシだよ、っと言ってみる

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 01:38:06
っつーかミニマム行ったほうが世界は難しいぞ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 02:02:18
結論
嘉陽じゃ世界どころか日本タイトルもあやしいて事で桶?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 02:58:30

さーすがに増田には勝つんでないの??

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 04:59:22
俺は厳しいと思うけどな。まあ頑張ってほしい

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 10:41:34
増田なんて地元判定疑惑な奴だろ??

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:47:14
んだ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:57:21
ライトフライ最強は中島

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:21:38
國重もしくは山口でわ?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:25:23
増田は倒さないと地元だからきついんJamaica?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:35:46
俺はエビちゃんが負けたのがショック(T_T)

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:48:07
俺もショック〜〜〜っ
エビちゃんは好青年だから頑張ってほしい

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:22:56
嘉陽負けたらエビちゃんとやるかな?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 19:15:21
エビちゃんvs健ちゃん in大阪府立体育館第二

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 19:41:21
エビちゃんが勝な!きっと!

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:43:42
いつやるの?エビケン

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:03:22
>>103 5月5日の子供の日にMGMグランドホテル。デラvsメイのセミファイナルで

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:14:42
マジで!?すげー!!!



んなわけない…

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:13:43
会場はアリーナだな。フェスティバルゲート2Fの。
えべっさんvsスペルデルフィンのセミに戎岡vs中島。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:50:23
国重には負けたけど中島は強いよ、実際。打ち合いになったら怖い選手だね。嘉陽といい勝負するんじゃないかな。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:40:11
増田-嘉陽で勝った方が國重、負けた方がエビor中島予約で。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 02:47:11
ツニャカオに勝ったロリー松下って嘉陽に似てるね。
南国猿顔

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 03:49:49
あれ、嘉陽弟だよ!

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 04:06:56
やっぱり!?
似過ぎてたもんwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 04:26:25
兄を追ってニッポンに来たんだってさ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 07:28:55
どうせボクシングなんてヤラセだろ?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 07:55:39
嘉陽と名城のスレは面白いなw見てて普通に噴いてまう

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 09:22:59
でもまぁ嘉陽には頑張ってほしい。
具志堅が大事に育てすぎたよな。
タイとかインドネシア人としかやってないんだもんな。
山口戦みたいな苦しい試合をもう2つぐらい経験してれば、この前の世界戦ももうちょっとはマシだっただろう。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 12:18:17
具志堅二世っつーか名護二世だな。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 12:39:44
ある意味亀田二世だよ。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 14:05:02
だな。アジア人専門wwwwwwwwwwwwwwww wwww xw

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 15:00:00
とりあえず今後は増田にKOか明白な判定で勝って、
日本人と真面目な試合を2、3試合して
それに勝って初めて世界って言う資格があるよな

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 15:30:47
増田→國重→山口再戦→世界って感じか?
または
増田→インドネシア→タイ→インドネシア→世界

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 15:47:39
今の具志堅会長と嘉陽はどちらが強いかな。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 16:26:54
具志堅さんは、1回アキレス腱切ったじゃん。
まあ、岡村には、勝ったけど。
嘉陽を舐め過ぎ。

あ〜あ、つられちゃった。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 16:28:40
でも貴乃花親方みたいに時々まわし締めてリングに上がるらしいね>具志堅会長
金田や斉藤伸も稽古つけてもらってるよ。嘘だけどね。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 18:07:44
ちょっちゅね〜って沖縄の方言??

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 18:12:04
「そうですね〜」って、言いたかったけど、言えなかっただけorz

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 18:45:22
なんで言えなかったの?ドランカー??当時知らないから教えてちょ。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 19:02:06
具志堅さんは、今でも喋りがうまいほうじゃないが、
現役中や、引退直後は、ホントに喋りが下手だった。
本人曰く、「臆病な性格」らしいので、喋るときに緊張してたのが、
原因だと思う。

引退の直接の原因は、「目の怪我」なんだけど、
プロキャリアは、決して長い方じゃないので、
ドランカーじゃないと思う。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=51302

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 10:04:24
亀田がAのベルト返上したな

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 10:18:23
>>127 そうなんだ。ありがとう!!
普通に沖縄(石垣島)の方言だと思ってたよ。。。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 12:00:34
なんか亀田のせいでWBAの価値下がったよな。
嘉陽たちにはWBCを目指してほしいよ…

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 12:20:11
日本の経済力や政治力が影響するAとかCの軽量級は

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 12:51:23
>>130
てか、一般の人が持ってる「世界チャンピオン」の価値が
下がったかと・・・

軽々に、「3階級制覇」を口にするバカ親子に、
F・原田先生が、一喝いれてやればいいのに。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 12:53:09
>>130
Aのベルトが・・・とかじゃなくてさ
ボクシング自体が価値下がったよな・・・

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 13:05:20
昨日テレビ見てたら亀田大殻が三階級制覇とか言ってて思わず吹いた。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 03:26:12
亀田−嘉陽戦、結局実現しなかったね

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 08:59:57
今日は下痢気味。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 09:28:06
>>135
亀退治はオナガーに期待汁!

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 10:00:49
亀はトラちゃんに狩ってもらうお(^O^)

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:36:14
具志堅×大橋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/box/news/20070120-OHT1T00097.htm

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:51:03
みんながどうしていくのが良いか真剣に考えて選べばいいのだ。
ファンも見守っているのだ。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 13:03:56
亀ちゃんが階級制覇してくれるのだ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 13:34:24
この際、金平Jrと亀父も立候補してはどうか

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:11:21
>>142
おもろい
役員選挙でもテレビ局使ったり乱闘したりおもろそう
(~o~)

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:15:35
六月頃に亀がワンディとやるらしいが、多分勝つんだろな。
例の怪しい雲行き。
嘉陽!さっさと上に上がって亀を喰い散らかしなさい!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)