5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう一度】クレイジーキム 10【立ち上がれ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 00:27:35 ●
俺たちの兄貴、キムさんがママニにやられた。
ただ今後もキムさんの動向に注視したい!世界云々はさておきとりあえず
キムさんのボクシング活動の再開を願って…

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1162305826/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 00:28:24
西岡は禁止ね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 00:29:06
三谷もダメね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 00:29:17
シドレンコなんてもってのほか

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 00:29:25
うんこは絶対阻止

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 00:34:32
ありがとうございます。
スレタイ提案して初めて採用されました。
立てていただいた方、みなさんに感謝します。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 00:38:01
>>6
お前には負けたよ
俺も提案出したんだけどよ...

華麗に7get

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 00:46:28
八尾板も禁止だな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 00:48:50
クレイジーキムはあり( ̄□ ̄;)

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 01:14:28
トシオカ!西岡がダメならな…

11 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/30(土) 01:16:55
早く試合してくれねえかな。もう最近いい事ねえな。。。

12 :トルセベ:2006/12/30(土) 01:19:00
>>11
俺もいいことねぇよ。早くキムの試合見たいな。

13 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/30(土) 01:25:05
強い南米人あたり呼んで試合してくれ。そうすればいやな事すべて忘れられる。

14 :トルセベ:2006/12/30(土) 01:31:27
そうだな。世界ランカーでな。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 10:11:40
>>13 また負けるとこが見たいか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:26:07
帝拳みたいに格下の中南米のボクサーを呼んできて、
向こうの選手のリズムに慣れていくのも良いのでは?

とにかくアジアの選手は、強豪以外のボクサーとはやらなくもいい。
オセアニアの選手とか、他地域の選手の違うリズムを味わって欲しい。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 00:59:13
ダニエルドーソンかゲールとやればいい。
たぶんキムさん勝つからそしたら次こそ本場世界ランカー!
意表ついてWBOのロシア勢とやるのもいいじゃん!間違ってもマイナー世界タイトルだけはやめてもらいたい。やらねえと思うけど

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 06:20:20
春日部死ね

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 06:21:57
朝っぱらからそんなこと書き込むんじゃないよ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 20:06:40
>>19
お前、可愛いなw

21 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/31(日) 20:24:11
新年早々タツキ戦で大爆発、少し間が開いてバイラとのド付き合い、ママニとの

サバイバル戦。2006年は楽しかったよ。夢を見せてもらったね。2007年はマジで勝負の年だな。

こりゃ最後まで付き合うしかないな。。。


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 20:40:53
今、プライド男祭り見に行ったら吉田の入場花道にキムと佐藤賢治が一緒に入場した。かっこよす。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 23:29:10
今年、3試合しかやらなかったのか。
来年は5試合はしてほしいよな。

24 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/01(月) 00:04:00
新年おめでとう、2007年最初のレスはキムスレから。

25 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/01(月) 00:35:09
>>24
春日部はいつからキムのこと見てきたの。
かなり深い思い入れがあるみたいだね。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 00:36:30
春日部は以前キムは雑魚と言ってたんだけどな

27 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/01(月) 02:49:59
ずっと見てきてるよ。もう吉野に凹られた後ぐらいから。別に特別ファンじゃなかったけどね。
東洋無敵って言っても、本物のランカー相手となるとどうなのよ?って思ってたけど
こないだのママニ戦でファンになった。

28 :トルセベ:2007/01/01(月) 04:22:25
今年は2月、4月、6月、8月、10月、12月、一年で6試合ぐらいやってくれ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 07:35:34
キムって日本で後楽園以外で試合したことある?



30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 08:11:32
アル中はなんとかならんのか(笑)

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 10:11:30
キムに勝った大東て在日なの?

32 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/01(月) 14:33:36
3試合で十分だろ。ただこの3試合は内容のある試合か次に繋がるような意味の
ある試合じゃなくちゃな。ここはヨネクラ側の問題だけど、南米、もしくはオーストリアの
選手あたりがいいな。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 14:52:59
クレキムが今すぐK行ってくれればなぁ…

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 15:31:59
キム、湯場、大曲あたりが現状の力で転向すればK1の奴らに一泡吹かせることも可能かと。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 16:46:14
キムならk1のやつら相手にならないよ。ただやっぱりローキックは気になる

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 16:50:40
【俺は】クレイジーキム10【アル中】


















37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 16:53:47
【祝】クレイジーキム10【世界チャンピオン】



















38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 16:57:43
【ママニ戦は】クレイジーキム10【俺の勝ち】

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 17:22:58
【次は】オスカーデラホーヤ3【クレキム】

40 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/01(月) 17:52:40
そういえば先輩の嶋田が1月に試合するらしいね。島田も国内無敵なのに変な
マッチメイクのせいで全盛期過ぎちゃったよな。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 11:39:45
嶋田は日本タイトルを返上したのは失敗だったと思う。

越本みたいに世界戦まで防衛し続けるのがよかったと思うが、
稲田や長嶋との再戦を指名試合で受けたくなかったんだろうな、と。

キムは引退するまで防衛し続けると思うけどね。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 23:46:17
アルコールは問題。
少量ならばよいと思うが。
どうもボクシング界はサッカーあたりと比べると科学的トレーニングの概念
が無いように思われてしかたないのだが。

43 :トルセベ:2007/01/03(水) 19:43:48
大曲マジ強いな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 20:08:21
春日部インポはクレキム兄貴にも以前はそんな事言ってたのか。

ほんと莫迦だから気づくのに時間かかるんだなwかわいそうなやつ

45 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/03(水) 22:40:20
莫迦 ←これなんて読むんだ?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 01:47:59
春日部の童貞ペニスに名を変えろ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 01:54:50
宮がショボかった

48 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/04(木) 02:32:40
宮はブランクの影響あるな。確か2006年は春に1試合だけしかしてないんじゃないのか?

なんかガス欠してたし。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:17:38
>>48
ヨネクラの爺さんが宮世界ってw
素質全く無いよ、世界のはw

50 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/04(木) 21:51:20
国内じゃ最強クラスだろ?誰も世界なんていってねえし。まあ世界なんてのは運もあるからな。
実力は仲里や西岡に遥かに劣る佐藤や、榎や粟生より明らかに弱い越本が世界とったりしてるし。
今日本人で若くて世界とれそうな選手は
粟生、下田、西田、久高、八重樫、宮ぐらいか。まあこの中で1人も世界とれないで終わるかもだけど。


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:54:24
>>榎や粟生より明らかに弱い越本
アホか、越本の方が強いわ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:35:12
>>50
1回、ベストバウト見ただけで、西田を入れる
ところがナンセンス!春日部wwwwwwwwwwwwwwwww

53 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/04(木) 22:38:08
春日部はなんやかんや言って粟生を評価してるんやな。


54 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/04(木) 22:49:30
俺みたいな玄人は1度だけ試合見ただけでわかるんだよ。西田は絶対来る、あいつはヤバイ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:55:31
>>50
越本がそこいらに負けるかよ。
ファイタータイプからボクサータイプへの移行も見事だったよ、越本は。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:59:34
春日部のぶっといおちんぽぶちこまれたい

57 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/04(木) 23:00:41
>>53
おいチンコ!
おまえのだめだろ???

58 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/04(木) 23:05:28
越本っの試合って2試合ぐらいしかみたことないからよくわからん。

池戦も俺の中じゃ負けてるし、ルディ・ロペス戦も負けてる勝ったとこみたことないわ。

下手したら粟や榎にKOされるだろ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:07:56
>54
俺みたいな玄人は一度見れば分かる
>58
越本っの試合は2試合しか見てない
???????

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:17:21
子宮ガンに罹った少年とのママニをKOするという約束を果たせなかったキム。

61 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/06(土) 03:16:57
クレキム発見。こりゃ村田もプロに来るな。
http://www.tic-box.com/doc-seri/seri-0512b.html


62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 03:37:13
リアルさくらタン
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed01.jpg

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 04:55:00
キムは写真撮るとき毎回悪態ついてるのか?
顔をしかめて舌をだしたりとかさあ
普通の時の写真見たことないぞw
まあ面白いからいいけど



64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 07:46:12
>>59
鋭いというか、真っ当wな突っ込みに激ワロスw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
春日部wwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 17:55:27
ブログの更新しねぇなぁ。

一体どれだけ待たせりゃ気がすむのか…。最初から根気がないならチラシの裏
にでも書いておけばよかったんだよ。

ブログが始まったばっかりの時は3〜4日に1回くらいクレキムブログの更新
を確認していたけど、もう確認するのもアホ臭い。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 13:32:03
>>62
ぐろ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 08:59:04
ハーレー買って、ツーリング三昧らしい。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 10:07:42
金山って成人式で一升瓶持ってがぶ飲みしたり、暴れたりしそうだよね

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 18:58:17
越谷の「繁吉」って焼鳥屋に来てたぞ。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 02:25:11
http://boxon.jp/news/001218.php

>35歳シムズ、TKOで正規王者に WBA・S・ウェルター級戦

>6日フロリダのピーター対トニー戦のセミではWBA世界S・ウェルター級王者ホセ・アントニオ・リベラ(米)が
>同級“休暇王者”トラビス・シムズ(米)と防衛戦を行ったが、9回TKO負けを喫し王座から転落した。
> 
>2回、スタンディング・カウントを奪ったシムズがブランクにもかかわらず極上のスキルとスピードを披露してポイントをリード。
>迎えた9回、ダウンを奪ったシムズは追撃打でストップに持ち込んだ。タイムは2分ちょうど。35歳のシムズは25勝19KO無敗。
>IBF王者コーリー・スピンクスとの統一戦がプランに上がる。
>ウェルター級王座に続き初防衛に失敗したリベラは38勝24KO5敗1分。

キムはWBAではランク外だけど、どちらにしろWBAとIBFの統一戦が企画されてるようだと、
北米地域以外の選手にタイトル獲得のチャンスが来ることはなさそう。

ライト級のファン・ディアス vs ホエル・カサマヨルのWBA・WBC統一戦(噂?)もそうだが、
ちょっと東洋の選手が割ってはいるのは、かな〜り難しそうな様相を呈しているね……。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 03:42:52
2月か3月にキムの試合やらんかね?

72 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/09(火) 05:15:16
もうスーパーフェザー級以降はIBFもWBOも認めてやりゃいいんだよ。

そしたら少しはチャンスも生まれるだろ。佐竹やキムみたいな悲劇は繰り返しちゃいけないよな。。。。


73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 13:51:30
佐竹は本当にもったいなかったなぁ。

何だかんだ言っても、亀田三兄弟がウェルター・Sウェルター・ミドルとか
だったら応援するもん。フライだのSフライだのどうせ他の日本人でも獲る
わなって思うから余計イラつくわけでw

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 14:55:48
ただしWBOとIBFを承認しても、Sバンタム級(Sフェザー級?)以上での世界戦の難易度は、ほぼ変わらないと思う。
とにかくSバンタム級以上の東洋圏⇒世界のルートを、システム構築上しっかりと担保して欲しい。
じゃないと佐竹になるわけで……。

ただし、中量級以上の日本のボクサーには、軽量級とは比較にならない我慢も必要。
WBA世界ライト級1位のプラウェート・シンワンチャー(タイ)みたいに、
PABAタイトルを10数度防衛しつつ、待ち続けるみたいな姿勢ね。

タイなんか経済的事情で世界戦を容易く組めないから、
PABA・ABCOで格下相手に防衛戦を重ねつつ、地道に世界ランクを上げていくわけでしょ?

とりあえず、この方法しか中量級以上の日本の選手に残された手段が無いのが実状だね。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 17:32:28

IBF、WBOは認めてやればいいんだよ。

ただし中量級以上。

俺も春日部に同意だな。


76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 21:58:52
うはぁ〜・・・寒いスレタイww

何がもう一度立ち上がれだよwww
糞チョンはそのままドランカーにでもなって死んどけや♪
このゴミがwwww

77 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/09(火) 22:02:27
軽量級はいつでも世界戦組めるけど中量級は中々できないよな。最近じゃ稲田ぐらいか?

こんなんじゃ中量級のボクサーやる気なくすべ。。。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 04:27:09 ?2BP(0)
トラビス・トレメンダス・シムズ。


79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 13:25:20
数年前にミドルで世界挑戦したやついたよな?
アレ誰だっけかな〜。なんか記念挑戦のような感じで勝てる気配なかったやつ。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 14:18:32
保住か?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 19:56:46
話は変わるが「実話ゴン・ナックルズ」って何が主旨の雑誌なんだ?
エロ・グロ・タブー・闇社会、、、
普通の雑誌じゃないことは確かだな。
俺は嫌いじゃないけどよ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 21:40:32
ハーレー買って、ツーリング三昧らしい。越谷の「繁吉」って焼鳥屋に来てたぞ。つーか書いたの俺だからな。わかってんだろwww

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:08:35
>>82
わかんねーよ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:13:29
だれだてめー

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:17:13
ふない!!

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:18:32
>>82

キム本人?
いや、もし本人だったら何か証明できるかよ?写真うpなんて駄目だぞ。
そんなの有名人だから

ファン『クレキムさんですよね?写真とって良いですか?』
キム『おうよ!』

ってカンジでとった写真かもしれんから。
お猿さんポーズのキム写真とかうpしてくれたら本人だって信じるけどな。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:20:34
馬鹿かてめー

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:21:43
>>86
なに期待してんのw

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:23:53
キム本人?
いや、もし本人だったら何か証明できるかよ?写真うpなんて駄目だぞ。
そんなの有名人だから

ファン『クレキムさんですよね?写真とって良いですか?』
キム『おうよ!』

ってカンジでとった写真かもしれんから。
お猿さんポーズのキム写真とかうpしてくれたら本人だって信じるけどな。
本人だってのらねーよ馬鹿


90 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/11(木) 01:16:44
しかしクレイジーキムは凄いよな。入場から盛り上げるところが流石だよな。

プロだよ、だから横井とかプロレスラーにも好かれるんだろうな。



91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 15:28:01
クレキムに写真撮っていいですか?って聞いたらチケット買ってくれたらな、って言われた。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 17:49:51
ヨネクラも選手にチケットを売らせてるの?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 18:44:11
>>91
ワロタwwwいつ言われたんだよ?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 18:52:32
>>91
らしい、wwww
クレキムらしいwww

95 :91:2007/01/12(金) 00:57:59
ヨネクラの興業見てたとき座って見てたから勇気を出して。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 01:01:13
キムは誰の試合のチケを買えって言ったんだろうw

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 01:30:21
http://www.nikkansports.com/battle/f-bt-tp0-20070111-141198.html
 
東洋のベルトも返上したんだ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 01:44:38
ただ単に間違えたんじゃ?
返上したのは日本王者だし。東洋の話は聞いてないな。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 07:12:52 ?2BP(0)
キム兄さんは韓国帰るみたいだね。

100 :トルセベ:2007/01/12(金) 07:52:55
女性ファン「あのキムさんのファンなんで一緒に写真撮らせて下さい?」

キム「やらせてくれたらな。」

女性ファン「・・・」


101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 09:20:04
らしいっ!
クレキムらしいっ!

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 10:40:52
>>100
ワロタwww

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 12:51:27
>>99

ソース

104 ::2007/01/12(金) 14:21:40
ブルドックで!

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 14:56:44
面白いと思ってるの?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 22:12:09
じゃあ俺はウスターで!

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 22:13:52
>>81
その雑誌、2ちゃんで記事拾ってるんじゃねーの?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:35:43
クレキムさんって

何歳?
国籍は?
米倉ジムのホームページの写真で、一緒に映っている海女さんとはどういう関係なの?

109 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/13(土) 00:45:05
本当に2月に復帰戦やるの?まったく情報入ってこないんだけど。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:59:25
あー春日部さん
あなたの正体は、草加ジムの現役選手って本当?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 01:05:18
>109
お前の情報網はそんなものかww

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 03:02:03
トレメンダス・トラビス・シムズ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:11:09
極秘情報
「ガッツ」の名跡を継ぐらしい。

114 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/15(月) 00:40:02
中華料理を35000円分食ったって言うけど食いすぎじゃね?いい中華やならそれぐらい当たり前なのかね?

バーミヤンしか行ったことないからわかんねえわ。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:54:29
フカヒレ姿煮とかは1万くらいしても不思議ないけどね

116 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/15(月) 01:19:36
>>114
バーミヤン超旨くね???
ゴマ味噌タンタン麺オススメだよ。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:22:21
アーイヤン
て風俗店はあるけどな
>114にはそこがピッタリだw

118 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/15(月) 01:31:56
>116
今日も行ったよ。あそこは安くてうまいからな。

>117
場所どこ?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:42:52
春日部はなんで格板の中ではショボイんか答えろや!m(__)m

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:59:18
春日部、10万くれよ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:05:55
米倉ジムの選手のリングネームって 誰が考えているんですか?

めちゃくちゃセンスありすぎて 興味あります

ガッツ石松
クレージーキム

上手すぎ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:48:47
この選手たいしたことねー。
世界とかは絶対ムリ。しょぼい日本の重量級のタイトル守ってろ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:55:26
>>122 消えろボケ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:01:51
実際世界レベルじゃねーしこいつww
K-1ならマサトにもボクシングルールで負けるレベルww
スピードないしね。
見てて痛いよこいつ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:04:04
>>124
マサトには負けないが、湯場には?????

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:06:32
>>124 だからKオタはスレ違いだろ

他競技選手との強さ比較なら 適切な板でヨロシクね

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:09:28
魔裟斗の何がいいのか良くわからん

細木数子のどこがいいの?

魔裟斗は細木の占いを信じて、3000万の墓を買うつもりなのか?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:31:06
キムは酒断ってるのか?
そのくらいできないで世界も何も
あったもんじゃねえwwwwwwwwwwwww
さけをたくさん飲む世界チャンプってwwwwwwww

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:33:15
ボクシング舐めんなキムチ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:35:24
Sウェルター級って世界的にも重量級って分類なの?
デラホーヤは重量級の選手でOK?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:36:56
>>128>>129
試合決まってないんだから 酒くらい飲ませればいいじゃないか

先輩のガッツさんなんて 試合が決まるまでは暴飲暴食、試合が決まってから異常な減量をしていた(最高で17キロの減量だったような)
キムさん
食べたい物食べて 飲みたい物を飲んで モチベーションを維持してくださいね

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:38:51
>>130
Sウェルターは世界的には中量級なんじゃない?

133 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/15(月) 23:42:56
デラホーヤの野郎はいつになったら後楽園来るんだ??????

さっさとキムとやれよ。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:44:49
>>131
19キロだよ
在日ソルト人も普段70キロあるっていうから15キロ程度は落としてるボクサー結構いるんじゃないの?

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:45:19
>>133
誰がデラホーヤのファイトマネー出すんだよ?

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:48:21
在日ソルト人?

70から15キロ前後落としたら55キロ前後

バンタムの選手か?

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:50:58
ガッツさん…
ライトだから61から63キロまでは落としたわけだ

普段は80キロもあったのかよ!!!

すごい根性だ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:53:01
>133のバイキーン
>133のバイキーン
>133のバイキーン
>133のバイキーン
>133のバイキーン
>133のバイキーン
>133のバイキーン
>133のバイキーン

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 00:07:14
>>136
徳山のことだろ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 00:12:12
>>137
しかも今と違って当日計量だからな
ヘロヘロになってやっと計量パス、半日後にゴングだからこれは明らかにヤバいよな
ひと昔前のボクサーは今以上に命懸けだよ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 00:18:49
>>139 サンクス
徳山さん そんなに絞ってるのか 汗

>>140
当日軽量でボクシングの試合をする気力があるって 強靭な精神の持ち主だね
そんな状態で ライト級防衛5回って… ガッツある ウンウン

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 00:30:39
レスがすげぇ進んでるから対戦相手でも決まったのかと思ったじゃねぇか。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 00:58:19
クレイジーガッツキム
ガッツ金山
どっちがいい?

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 03:27:47 ?2BP(0)
WBA世界スーパーウェルター級チャンピオン
トレメンダス・トラビス・シムズ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:26:07
>>143
どっちも嫌だ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 00:48:52
大曲とキムがやったら、どっちが強い?

ぶっちゃけ、大曲じゃね?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 00:50:56
>>108
年齢 32才
1974年10月生まれ
国籍 日本 九州男児
隣りの海女さん 知らん

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 01:52:15
日本国籍は持ってないんじゃないの?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 02:59:30
いや、在日3世だから日本人だろ。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 03:20:05
日本で生まれて育てば日本人だ

王監督だって国籍は台湾らしいが日本人だよ

在日って言葉 嫌い

151 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/17(水) 03:30:28
馬鹿ばっかりだな、どこでも在日在日って。。。

てかこのスレといいボク板ってスルーすることできねえのかな?

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 03:32:21
キムさんは徳山さんと違ってそういう所では叩かれてないね。
まぁ在日だからって叩くのはどうかとおもうけどさ。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 03:47:33
>>152
徳山スレに張り付いている国籍オタク…本当に気持ち悪いね
日本で生まれ育てば どこの国籍だろうが違和感ないものなのにね
私の彼氏は帰化人ですが、実際 全く違和感ありません



154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 03:54:11
キムさんのキャラクターは 叩かれないよ
有言実行でスマートなパフォーマンス
ボクサーとしても本当に強い



155 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/17(水) 03:59:27
キムの公式から画像を携帯の待ち受けにしたよ。早く試合しろよ!

156 :152:2007/01/17(水) 04:44:25
俺はママニ戦を会場で見たときに携帯でとった写メを待ち受けにしてるよ。

>>153
俺も韓国人の友達がいるが、言うほど日本嫌ってない。
韓国には反日の人もいるが、そうでない人もいっぱいいるとのこと。
気にせずおつき合いしてください。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 04:57:08
>>153
プッwww

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 05:03:07
>>146
普通に大曲の方が強いに決まってるだろ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 10:59:13
バルガスと戦ってくれ!!

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:53:15
いくら日本で生まれても日本国籍がなければ日本人ではないよ。
ちゃんとケジメつけなきゃダメ。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:55:58
>>159

クォーティには勝てないだろうから。バルガスは壊れてるっぽいよね。
クォーティはひょっとしたらスーパーウェルター辺りでもう一度ベルト巻く
かもしれないって思うが。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:58:19
>>160 同じ東洋人だ いちいち細かいこと言うな

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:39:37
>>160
けじめって?w


164 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/18(木) 00:35:59
もうデラホーヤに喧嘩売れよ。嫁を犯せ!そうすればデラもあいつとやってやるって
なるだろ。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:39:54
>>164
軍鶏でつか(*´Д`*)

166 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/18(木) 00:52:46
キムは獣だよ、野獣だ。野獣の視線は全てを射殺す。世界ランカー連れて来いよ。


167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:54:20
やだよ。
もう引退だよ。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:01:36
弱いやつとしかやってねーこいつ。
世界なんてムリムリ。
話しにならん

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:16:34
>>163
馬鹿チョンのためにググってやったぞw


けじめを付ける 「けじめ」とは、区別という意味で、それを付けるということから、きちんと筋道を通すこと。


170 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/18(木) 01:41:24
神は死んだ 信じるのは自分自身 例え自身 でも揺ぎ無い自信 不屈の戦士 反骨の精神

全身全霊 傾けて前進するメジャーメディア直結するエリア 首都バリケード

破壊するエリア ダウンタウン奇襲占拠ならバリアー レジスタンスもガンバりゃ

現状はだせえ歌謡曲全国に蔓延 大都市を根城に俺達は繁栄 積極的に突き進む前へ

駆逐するぜエルニーニョ 爆撃開始だ宣戦布告 強烈な爆音 全体動く 捕虜を連行

乗っけてくぜ輸送トラック 硬派な男想録 アンダーカン ライムテロ アンドサウンドゲリラ

翼広げクーデター ジャックする 東京 暴動に参加しねえか放置せよ シンパサイザー

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:44:53
はぁ?

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 02:20:19
春日部は 盲信的なキムファンみたいだな

173 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/18(木) 02:32:00
キムは性格的に俺に似てるね。ずっと思春期な心を持ってるね。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 02:59:32
思春期  14,5くらいかw

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 03:20:14
春日部よ。
キムが>>170のレスを読んだら ひくと思うぞ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 03:26:21
俺、チョン野郎のキムは嫌いだけど、いくらなんでも失礼だろ。
春日部死ね。まじで死ね。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 05:56:05
>>176
>俺、チョン野郎のキムは嫌いだけど

このレスも十分失礼だぞ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 05:59:22
馬鹿野郎、チョンが人扱いされるとでも思ってるの?図々しい!
ボクサーだからリスペクトしてるだけなんだよ。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 07:20:36
クレキムの前でそれ言って見ろ。
史郎でさえビビる金山先輩だぞ?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 08:27:03
>>169
おまえばか?金山は日本国籍だっていうのにw


181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 08:45:26
キムが、まだライト以下なら世界とれたかもな・・・・

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 08:56:23
>>181
ミニマムでも、どのクラスでも、あのボクシングで世界は無理。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 09:02:47
確かに世界レベルではないね

184 :クレイジーキム:2007/01/19(金) 00:34:29
はぁ?俺は超人だぞ?

そのうち世界獲ってやるよ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:39:59
>>180
日本国籍もってないよ、彼。

まぁ持っていたとしてもヌルヌル秋山みたいに心は腐ってるんだろ。
この際だからクレイジーヌルヌルに改名するといいんじゃない?

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:47:16
演出にしても日の丸鉢巻き絞めてるんだから少なくとも日本を嫌がってはいないって。
反日の在日じゃこんなことさせられそうになればたちどころに火病発症だw徳山とはその点が違う。

187 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/19(金) 00:49:43
あの白い衣装格好いいよな。ママニ戦もいつもの格好で入場してきてほしかった。


188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:52:01
春日部、クリステルにちょっかい出したか?たまきちゃんは完全に風化したか?

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 01:38:47
キムにどんどん試合やらせろよ。
最低でも3月までに試合組めよ

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 01:43:34
>>186
まさに偽日本人、ニセポン人。

191 :182:2007/01/19(金) 01:53:47
>>184
がんばれ!
その意気じゃ!前向きにな…

どうやら本物らしいな
ちょっと言い過ぎたかのう

192 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/19(金) 05:04:47
>188
もうたまきの事は忘れかけてる。いよいよ明日が最後の一緒の授業だ。少し
寂しい。だがたまきが俺以外の男と仲良くするのは許せん、殺す。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 07:16:20
>>192
春日部って大学4年?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 09:39:11
なだいなだ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 10:20:10
86 :(´・ω・`) :2007/01/15(月) 21:18:47
>>82 金山さんは現在角海老のトレーナー

>>83 俺を勝手に語るなよ

>>84 しょうがないさ 夢だけでは駄目な現実
日本のボクシングはJBCの頭の古い連中が入れ替われば何かが変わるかもね
現状では駄目だね ファイトマネーとかジムを運営するメリットとか全く駄目

おまけだが、保住の馬鹿とクレイジーキムは自分のスレ見てるけどな(藁

じゃもう聞きたい事もなさそうだし消えるわ
じゃーな またどこかで会おうぜ!

やべぇ、関係者らしいのが書きこしてるけどクレキムがここ見てるって^^


見てる〜キム。出来ればブログ更新してほしいなぁ。
おいらは応援してるよ、試合も見に行ってますぜ^^ガンバ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 11:18:14
俺国籍云々は、別にどうでもいいしキムさんは重量級の選手では一番好きだな
もう一度何かやって欲しいって思う

普通に応援してるよ マジで

ただカメラ回るたびに悪態つくのは・・・ちょっとねえ
面白いけどさ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 11:41:03
>>196
激しく同意。


198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 12:06:31
しかし、ママニ戦惜しかった
もう判定勝ち目の前だ!ってトコで漫画みたいな出来事が起こったのは
運が悪かった 運も実力のうちってトコかな
え〜〜?って感じだったよ

重量級だと中々チャンス来ないから頑張って欲しいよ


199 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/20(土) 00:09:01
ママニ戦は2006年の年間最高試合じゃないのかあの緊張感はちょっと異常だったぞ??毎度毎度ホールを揺らす
キムはプロだな。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 00:12:18
どこが年間最高試合だよww
笑わせてくれるぜwwww

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 00:58:03
春日部って歳いくつなんだ?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 01:05:13
七五三のどれかw

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 01:33:48
キムは朝鮮人のくせに大和魂もってるイカスよな

204 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/20(土) 01:34:56
大和魂って言葉昔は好きだったんだけど最近安易に使う奴がいてうざいよな。



205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 02:08:09
ボクシングに全く興味なかった人が、ママニ戦を見て キムファンになった人がいる


206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 03:06:33
 国籍と永住権と民族的ルーツは全く別の概念です。世界的には常識。
知らないのはネット右翼だけ。
メジャーリーガーのピアッツアはイタリアチームのキャッチャーしてただろ。
ラグビーのナショナルチームは国籍ではなく所属協会主義だから外国籍の選手がいるだろ。
外国籍の選手が国家を代表するスポーツマンであるのはごく普通のこと。民族的ルーツと
国籍が違うのも普通のこと。批判してるやつは無知なだけ。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 03:15:18
キムってたまおきけんじの事?たまおきけんじっていう頭にKOとかバリカンでやってるボクサー昔いたやん。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 03:17:18
>>207
まったく別人だよw
キムは元金山なんとかだよw
そういや玉置っていたよな〜あいつ今何やってんだろ?

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 03:20:30
>208 教えてもらいありがとうございます。なんとなく玉置に似ていたもので。

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 03:30:18
>>209
普通にキャラかぶってるよねw
俺も昔玉置と金山混同してたし
昔はこれに保住も加わって、米倉の重量級面白かったな
いまや西澤さん孤軍奮闘してるだけだな・・・

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 05:05:12
>>206
お黙りなさい。
あなたの世界は欧米しかないようですね。
ハウス!

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 07:01:48
春日部死ね。このゴミカス

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 10:30:20
白い衣装格好いいよな。ママニ戦もいつもの格好で入場してきてほしかった。
だから衣装関係ねーだろwww

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)