5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【判定】レフェリー&ジャッジ【判定】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 13:59:49 ●
試合のレフェリーとジャッジについて語りましょう。



2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 14:05:29
2Get西岡

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 14:26:48
3get坂田

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 14:28:16
何の試合かは忘れたが試合終了と同時に足つったレフリーが印象に残っている

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 14:39:13
日本だと浦谷さんが1番安定感あるかな?
メッタ打された選手をTKOで抱き抱えて救い出す際の切なげな表情も魅力の一つ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 14:47:53
亀田に減点与えたレフェリーよかった

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:42:44
最悪なのは浅尾
サラサスはお笑い

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 22:21:39
原田

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 23:19:56
サラサスにレフェリーさせるなら俺がやった方がまだマシ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:01:15
関西のレフリーに比べて、関東は気取ってる。
管轄地域のコミッション毎でそれぞれのカラーがあるな。

東京のレフリーやジャッジに一言
「お前ら、何か勘違いしてへんけ?所詮が、ただのレフリーなんやぞ!気取って、ええかっこばっかりしてんとちゃんと仕事しとけ」

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:14:08
西日本コミッションで以前レフリーしてた松本さん。

この方、京都の人なんですが、選手がタイ人であろうがフィリピン人であろうが、試合中
「頭、注意せえよ!ええか?!」
とのコテコテの関西弁
それを言われた外国人選手も、とりあえずは ウンウンとうなずきはするけど…・・・・お前等 ほんまに解っとんのか?
と思ってしまう。



12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:29:44
>>11
理解してないと思う。俺も試合中、こいつに何か言われたことある
けど日本人の大阪人の俺でさえ何を言われたかあまり覚えてない。
ただ相手とクリンチで膠着状態の時、「おいコラなんしょんボケ」
と言うた俺に「次、暴言はいたら終わらせるど」と言うたのはよお
覚えてる。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:31:58
ジョー小泉が
ロイ ターバー1で11Rの時点でロイ1ポイントリードの採点には
びびったw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 09:20:27
>>6
あの減点は意味分からなかったんだけど。
終始ランダエタ寄りなレフリングだったし

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 04:29:58
あれだけリングマナー悪ければ、ランダエタよりになるのは当たり前。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)