5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

06年は亀田元年 07年は全国ツアーや

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 04:17:53 ●
プロボクシング「亀田3兄弟」の父・史郎さん(41)が29日、
来年の目標の一つに初の全国縦断ツアーをブチ上げた。
来年3月の東京・両国国技館を手始めに地方都市を練り歩く。
20日に初防衛に成功したWBA世界ライトフライ級王者の長男・興毅(20)は、
この日からさっそく本格練習を再開。
2007年は日本全国を亀田家が猪突猛進で駆け抜ける。

激動の2006年を最高の形で終わらせ「亀田元年」にした一家が、
来年は全国規模で大暴れする。
史郎さんは「来年はオレら、いろんな場所にいくでぇ!」と初の全国縦断ツアーを宣言。
「興毅が大阪でやりたいって言うてる。
けど首都圏、大阪だけってもったいないやん。
もっといろんな人にいろんな場所でナマの亀田を見てもらいたいんや」
と、興毅が熱望する大阪凱旋試合をスタートとして、
全国規模へと拡大させる考えを明かした。

大阪で育ち、05年4月の協栄ジム移籍とともに東京で飛躍した亀田家。
今年は興毅が8月に世界王座を奪取し、バッシングの嵐の中で今月20日に
初防衛に成功した。
また2月26日には、二男・大毅(17)がプロデビューし、無敗の7連勝(5KO)。
亀田の双へきをなす2人の兄に続き、来年は兄以上の大物とささやかれる
三男・和毅(15)の動向も見逃せない。

東京、大阪以外は未定だが、すでに興毅は全国縦断にやる気満々だ。
20日のV1防衛から10日とたたずに、この日本格的な練習を再開。
次戦はKO防衛を誓う興毅は
「来年は5試合はやりたいな。けがが無ければイケるよ。
おれら、来年もイケイケや!」
と、これまでの年間4試合を超える自己最多5試合を自らに課した。
(>>2以降に続くです)


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 04:18:16
>>1の続きです)
この1年ですさまじい速度での進化を見せた亀田兄弟。
次戦は、来年3月の“亀田場所”こと東京・両国国技館だ。
寒い冬に力をつけて、春には“脱皮”してさらに強力になっていることは間違いない。


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 04:18:51

ソスー http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/box/news/20061230-OHT1T00062.htm


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 04:20:14
亀田よ名古屋にこい!名古屋は熱いで!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 04:28:19
名古屋のレインボーでやってくれ、その後はクラブオゾンに来てくれ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 04:29:47
    __
  /_、_ヽ あ、スレ間違えました
  /  ,_ノ` 〉
  |    /   
  | /| |
 // | |
 U  U

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 04:30:45
つまらんつまらんつまらん

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 04:36:14
岩手wってさw無駄に広いくせになーんもないよねwww都会に憧れたニセヤンだらけだしwww

だから来ないでくれ・・・

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 04:37:14
ついに亀田がドサ回りはじめたかwww

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 04:39:19
名古屋にくるなら岐阜県にも来てくれ、たのむよ亀田!名古屋と岐阜には亀田ファンいっぱいいるしな。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 04:56:31
●●は皆応援してるで〜

12 :かめ:2006/12/31(日) 05:02:34
そそそそ、それがどうした?








13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 05:04:27
亀田!ダメだ!ヤオだ!カスだ!

14 :かめ:2006/12/31(日) 05:05:12


そそそそ、それがどうした?
おおお、おまえらキキキ、キ、キモイ。
いいい、田舎者丸出しやないか!







15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 05:06:45
亀田よとりあえず次は名古屋ね、大阪のファンに負けないぐらい名古屋は熱いよ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 05:13:35
岐阜県こなくていい。
来るなら、イーグルかマヨール、内藤と試合しろ。
それなら万難排して観にいく。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 05:20:34
亀田よ愛知、岐阜、三重のどれかに来てくれよ、名古屋でやれば最高だぞ、名古屋は亀田の街だからな。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 05:29:01
亀田地球はもっと広いで
南極のニンゲンも歓迎するで


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 05:42:42
亀田最高!亀田最強!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 05:58:29
八百長って叫んでやるぜ

来なさい亀田ちゃん

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 06:01:27
名古屋は亀田信者が圧倒的に多いからヤジ飛ばしたら信者にポアされるやろな。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 06:10:01
信者なんか見たことねえから笑

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 06:17:08
名古屋は阿呆しか住んでないのかな

24 ::2006/12/31(日) 06:18:40
特にお前な、その阿呆は

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 06:28:28
名古屋は亀田家を応援しています、名古屋の若者は亀田を応援しています。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 06:33:09
名古屋は馬鹿しか住んでません

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 06:36:30
名古屋はヤクザを応援します

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 06:41:52
名古屋はオシャレな街やで、名古屋はオシャレな亀田家を応援しています。名古屋のヤクザもオシャレだしな。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 06:44:39
名古屋なんてw

30 :ゴミ澤聖人:2006/12/31(日) 06:44:57
こなくていい

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 06:46:21
名古屋はヤクザを応援します
ヤクザは名古屋の若者たちです

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 06:47:59
8月5日に名古屋のレインボーでチャナとやってくれ。内藤でもよし。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 06:58:06
名古屋は亀田信者率全国ナンバー1を目指して頑張っています。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:00:56
オシャレはヤクザを応援します
名古屋はヤクザの亀田です

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:06:14
名古屋は亀田信者率世界一です

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:13:30
名古屋知らんやつは名古屋に来てみて、ほんとに亀田人気あるよ、名古屋は亀田でジャックされている。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:17:21
名古屋恐るべし

近寄ったらあかん

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:19:28
亀田信者は名古屋の世界のやまちゃんと言う店に集まってるぞ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:19:46
亀田は名古屋だけ行けばいい

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:24:46
亀田は名古屋のクラバーにも人気がある、是非名古屋に来てくれ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:25:13
まじで名古屋に幻滅

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:27:35
名古屋ならいいんじゃないかな
被害ないし

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:30:37
亀田君、いまいち華がない名古屋のボクシングシーンを盛り上げてくれ、亀田ファンの街として名古屋は立候補します。がんばれ亀田!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:35:28
んじゃ大場と試合汁!!!!!

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:40:00
次男が大場とやればレインボーホールが埋まる
俺も岐阜から逝く
ドリカムよか絶対見たい


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:40:43
亀田が名古屋きたら盛り上がるだろうなぁ、名古屋には華のあるチャンピオンいなかったしな、名古屋のファンからも愛されるよ亀田なら、亀田よ名古屋に来てくれ、試合後には矢場とんのわらじとんかつを食べて見て。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:49:12
味噌煮込みやて

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 07:52:39
まぁ全国まわるんなら名古屋は絶対くるだろうな、ゆくゆくは名古屋ドームでやれるくらいの名チャンピオンになってくれ。名古屋人は亀田家を歓迎します。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:00:23
亀田よ名古屋に来てくれ。名古屋の人たちに夢を見させてくれ、闘拳を見せてくれ。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:06:23
名古屋に亀田が来たら亀田パニックでドラゴンズ優勝パレードなみに盛り上がるよ。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:12:41
名古屋はZIP-FMがある、番線もバッチリだし亀田人気を考えれば名古屋は亀田一色になるな、亀田一家を名古屋市民はまっています。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:17:49
亀田君、大阪の次は名古屋でお願いします。名古屋にボクシング界のスターが来るのは辰吉以来です。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:24:39
スタイル変更に間に合わず規定より30センチも小さいリングで戦う興毅君
不利な状況の中での圧勝だった
http://a-draw.com/uploader/src/up9813.jpg

※規定ではリングの一辺は5.47m〜7.31mでなければならない

亀田よ名古屋に来てくれ
名古屋はいいぞ
大きなリングも置けるし

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:24:49
名古屋は亀田君を応援しています。亀田君は名古屋のボクサーにも大変人気があります。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:30:13
名古屋ではスター選手はなかなかね、畑中も薬師寺も飯田もイマイチね、亀田君が名古屋に来れば名古屋のボクシング界も盛り上がりますな。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:39:32
浜松に来い。
応援に行くぞ。絶対に行くぞ。
お土産にスッポンサブレが買えるぞ。

57 ::2006/12/31(日) 08:39:40
ちょっと聞きたいねんけど名古屋って遊ぶトコあるんか?たとえば風俗とか

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:39:57
やっぱり名古屋は華のある選手はいないのは事実だな名古屋に亀田が来たら凄いことになるね、絶対名古屋に来てほしいね。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:44:11
名古屋は遊ぶとこあるよ栄には観覧車あるし、風俗もいろいろあるよ、錦三丁目へ言ってみて。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:55:52
三重県の松坂もいいぞ、松坂牛たらふく食べれるぞ。帰りに亀山でローソク買ってけばいいだろ。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 09:01:08
やっぱり名古屋ですな、名古屋の街は強い男が好きですからな。名古屋人は亀田君を待っています。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 09:02:13
大須演芸場で頼む。
大須は賑やかだぞ。
ついでに米兵とか寄れるし買い物も出来る。
減量前に210円のお好み焼きがお勧め。


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 09:07:50
栄のセントラルパークに野外特設リングを設けてやってくれ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 09:16:51
名古屋市港区の金城埠頭でやってもよし。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 09:20:46
あんな偽物は来なくていいよ。愛知に。


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 09:21:42
浜松動物園在住のゴールデンライオンタマリンが
是非浜松に来てほしいと申しております。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 09:22:19
愛知には繰るな!
俺は岐阜出身市ね士ね

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 09:43:34
一千万都市・東京と百万都市が隣接する関東地方で、
無料券配ったにも関わらずガラガラだったのに
他府県に行ったら何とかなると思うのがボケだね。



69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 09:44:16
愛知の☆w

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 09:55:30
愛知にはフィギュアの浅田や安藤などの本物がいるから
亀田みたいなうす汚い人間は来なくていい。


つーか他の県でも迷惑だから引き込もってろ。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 11:01:04
名古屋じゃ需要無いだろ。
いま景気いいし、こんなの相手にしてないよ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 11:31:46
勝つ資格無いから動くな

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 13:04:09
名古屋の●●は応援しとりゃ〜せん

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 13:06:45
東京MXテレビ今夜9時
談志・陳平の言いたい方だい
全部八百長!大晦日スペシャル

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 13:13:14
えびふりゃーがうみゃー!
けど、かめきりゃーだ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 13:35:12
九州もこんでいいぞ。ホークスと丸山さんがおるから。
それでなくとも亀田は嫌われておる

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 13:42:20
東京や大阪で興行うつ体力はもう無いみたいだね
客が入らなきゃ興行は成立しない
テレビ局がバックアップした前回であれだもん

地方の未開拓地域を焼畑興行するしか道が無い


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 13:51:42
前回はスタッフが努力したにもかかわらず空席が目立ったから赤字は確実だろう
スポンサーも離れたみたいだし次は試合ができるかがまず問題になるな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 13:52:36
マジレスするとラスベガス進出だろ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 13:58:03
便器を祭りによんだ田辺市でいいじゃない?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 13:58:33
亀田来るな!

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 14:34:21
名古屋に亀田君を呼ぼう!名古屋に亀田一家が来れば中部ボクシング界に革命が起こるぞ!

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 14:41:09
やっぱり名古屋には亀田みたいな華やかなボクサーがいないとダメでしょ、浪速の闘拳名古屋仕様でデビューじゃ!

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 14:47:29
名古屋は華のあるボクサーはいないしねぇ、このローカルな雰囲気を壊してくれるのは亀田しかいないねぇ亀田君名古屋に来て名古屋を盛り上げてください。名古屋市民は亀田一家を応援します。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 14:51:32
汚れのイメージしか無いヤツはいらん。
折角、万博や国際空港やらで景気が回復してきたのに
縁起が悪い!

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 14:54:43
一人のバカが自演しまくってるな・・・

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 14:55:38
名古屋人は亀田一家、ボクシング界のカリスマ三兄弟を応援しています。みんなで名古屋の街を亀田君一色にしましょう、名古屋は闘拳の街やで。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 14:55:48
日本語圏以外のとこに進出するならいいよ。インドネシアとかタイとかフィリピンとかw

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 14:58:56
名古屋でヨロシク、亀田伝説 夢のはじまり第二章

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 14:59:21
噛ませと一生戯れてろ、亀一家は。屑。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:00:22
亀田劇団の全国ツアーでつか?
笑い(嘲笑)あり、涙あり(亀1泣く)、歌謡ショー(亀2)あり
残念なのは感動が無いってとこなんだよなぁ〜〜〜。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:02:37
こっちもファンタジーアースかよ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:03:01
名古屋でやれば加藤晴彦君も応援しますよ、名古屋は道路が広いからハマーにも対応していますよ。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:06:13
名古屋は無理。
後援会のヤクザ親分の上位組織と
名古屋近辺の上位組織とでは派閥が違うから。
おいそれと動くことが不可能。
あとはTV局と競泳だけど、都心でガラガラの状態を見ているのに・・・ねぇ


95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:07:13
名古屋は亀田ファン多いからな、名古屋で試合したら名古屋は亀田フィーバーになるね。

96 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2006/12/31(日) 15:08:56
名古屋はバカが多いんですねコラ>>95

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:10:12
名古屋の弘道会は亀田一家を応援しています。是非名古屋に来てください。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:12:20
>>96
申し訳ないが、一緒にしないでもらいたいですな。
自演ですぜ。亀田の名古屋招致レス群は。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:17:24
亀田君は日本の宝、名古屋で試合して名古屋市民に夢を見させてください。名古屋の綺麗なお姉さんを亀田ギャルにしてください。名古屋の街を闘拳フィーバーにしてください。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:22:46
畑中、薬師寺、飯田の次は亀田一家や!これは自演ではありません!名古屋の亀田ファンと亀田一家が夢のコラボレーション!名古屋の街は亀田一家の話題で持ちきりだがや!

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:32:12
名古屋は亀田ファン世界一を目指して日々活動しております。名古屋市民は日本ボクシング界のスーパースター亀田一家の登場を熱く歓迎します。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:38:41
名古屋の亀田ファンは東京、大阪にも負けません名古屋は亀田一家を応援します中部ボクシング界を盛り上げて名古屋のボクサーも亀田効果で有名にしてください。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:42:15
名古屋でやれば 辰吉対薬師寺なみのビッグマッチになりますな、名古屋最高!亀田最高!

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:46:35
亀田君、大阪の次はもちろん名古屋でヨロシク!名古屋を亀田劇場にしてくれ。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:50:51
史郎さん、名古屋はいいところですよ名古屋の亀田バッシング率は他県と違い限りなく少数ですよ名古屋で亀田劇場開演ですな。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:53:37
すげぇジエソww

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 16:01:12
名古屋市民は亀田ジャパンを応援しています。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 16:14:53
もの凄い自演ばっかりだね。
心が感じられないよ。
こんなんじゃ亀田の心は動かせないぞ!


















金だよ。金

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 16:20:59
名古屋市民は亀田一家を応援しています。日本のカリスマ亀田興毅、名古屋市民にも夢と希望を与えてくれ名古屋は亀田劇場2007in名古屋に立候補します。亀田一家は名古屋のボクシングシーンのど真ん中を歩きます。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 16:31:41
名古屋は亀田君を歓迎します。名古屋市内の地下鉄、バス、タクシーは闘拳亀田バージョンになります名古屋のZIPFMでは毎日亀田一家をフューチャーしていきます。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 16:42:50
こんなチビグロヤクザ
全部名古屋にあげる。
そのかわり二度と名古屋から出られないように管理してくれw

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:01:02
>>111
勘弁してくれ。あんなのいらん。


113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:05:23
亀田よ名古屋にこい!名古屋の若者はみな亀田ファミリーだよ、名古屋から闘拳伝説第2章がはじまる。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:08:20
リングネームもスガキヤに変えちゃえなYO!!

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:11:22
スガキヤをバカにすんな!結構美味いラーメンなんだぞ!
亀田ごときに勿体無いわ!

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:13:12
そんじゃ新しいリングネームは矢場がめにしょうぜ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:15:22
YOU!死んじゃいなよ!

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:16:39
店の許可取れればすれば?
その前に愛知に来るな

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:55:27
亀田は名古屋に絶対来てくれるよ!みんなで興毅コールして亀田一家を盛り上げよう!亀田一家は日本の宝ですよ、名古屋で兄弟そろって喧嘩まつり2希望!

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:00:30
◆みなさん、TBS系列の正月番組は見ないようにしましょう◆
ある情報筋によるとTBS系列の正月番組に亀田兄弟および亀田史郎氏が多々出演することになるそうです。
正月早々、彼らの顔を見て不快な気分を味わいたくない方はTBS系列の番組は全て見ないほうがいいでしょう。
ニュース、バラエティ、スポーツ全てです。TVはほかの局を見ましょう。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:06:18
来年の大晦日は名古屋ドームで亀田対ポンサクレックやな、大毅は東洋だな。中部ボクシング界は日本のスーパースター亀田一家を待っています。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:17:08
名古屋は亀田ファン多いから普通に今やっても名古屋ドーム満員になるよ。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 19:36:46
糞スレたてんな

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 19:43:50
だからID必要だって言ってるだろ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 19:46:00
名古屋で亀田の喧嘩まつり2だがや!名古屋市民はチーム亀田やね!

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 19:49:25
スレは1選手1スレ。
例外的にアンチスレ1スレまで認められてる。
糞スレ立てんなボケ。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 20:12:15
Welcome亀田一家名古屋は亀田一家を歓迎します。名古屋のカリスマ亀田興毅最高!

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 20:20:47
名古屋は馬鹿を応援します。

亀田はヤクザとピエロでできてます

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 20:23:27
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < ボク板にこれ以上亀糞スレ立てんなや、ボケ!
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 20:25:49
名古屋のボクシングシーンには亀田君が必要なんです日本ボクシング界のカリスマ亀田興毅名古屋に来てくれ。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 20:40:48
名古屋はオールエリア亀田ファンや!特に中川区と港区は熱いで!

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 20:41:38
もうこいつらの時代は終わったんだからそっとしておいてやれ。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 20:48:40
名古屋は亀田伝説第2章はじまりの土地。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 20:54:03
世間知らずの亀田一家は来ないでいい。

テレビ画面だけで十分だ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 20:57:42
亀田よ名古屋に来てくれ!みんな待ってるからな!

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 21:03:08
畑中・薬師寺・飯田・名古屋のチャンプはメジャーにはなれなかった、亀田君のような華のある全国区のスーパースターが名古屋に来てくれれば中部ボクシング界は盛り上がるよ。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 21:04:46
名古屋に行ったら亀田君ポアされちゃいそうだな

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 21:09:10
正直オレは川嶋より、この灰色ガキの方が好きだ。
ブルドックの大振りマジいたい。ラプソティじゃないんだから

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 22:52:56
名古屋に亀田を来させる気か?
そしたら仲間三十人くらいで八百長コールしたる。

どうせ無料券が配られるしな(笑)


140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 00:01:12
頼むから鹿児島にはくんな

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 00:42:36
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167576674/ TBSまた八百長被害者桜庭

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 07:47:58
ダメだなこれは

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 08:24:12
静岡県民は亀田を応援するよ
沖縄県民もな

144 :まんこロイヤル ◆adhRKFl5jU :2007/01/01(月) 08:32:24
おまえら必っ死やな!

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 09:06:46
次は、北海道と見た。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 09:41:48
北海道でもいらんわ!亀田なんて

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 14:42:46
名古屋に来てくれだがや
俺はまってるだがや

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 15:03:54
いらん

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 21:40:43
北海道なら行く!!

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 21:47:15
立ち回り+歌+ドサ回り

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 21:49:18
売れない演歌歌手みたいだね

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 21:56:10
実際都心でTV局ついてるのに売れなかったから

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 12:41:56
名古屋は亀田君をWelcome 名古屋は亀田CITY 名古屋は亀田伝説第2章 名古屋は亀田WelcomeCITY

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 12:47:21
名古屋ドームで亀田の喧嘩まつり2希望!亀田は名古屋城に住んでくれ!もはや名古屋は亀田の城や!

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 12:50:18
静岡県民は来なくて構わないが、統一王座をとって返上してほしい

156 :名古屋亀田倶楽部:2007/01/02(火) 12:57:41
名古屋はイイトコ道が広いがね!ハマーもOK!味噌カツ・味噌煮込みうどん・世界の山ちゃん手羽先・ひつまぶし・スガキヤラーメンあんかけスパゲティ・その他色々、名古屋市民は亀田一家を応援します。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 13:05:22
2007年 亀田は名古屋を拠点に戦います。名古屋市民のみなさん亀田一家をリスペクトして亀田一家を迎え入れましょう。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 13:09:24
笹島に亀田シアター建てて一年間のロングラン興行だな。
名古屋は芸どころだから成功するよ。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 13:11:37
亀田君は名古屋の星(☆o☆)名古屋市民は2007年亀田一家を応援します。名古屋にアンチの文字はない!名古屋亀田倶楽部 天白支部

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 13:19:15
名古屋人は派手なパフォーマンス好きだからな、こうなったら名古屋に亀田アミューズメント作って名古屋を亀田信者の街にしよう。栄のど真ん中に史郎さんの銅像モニュメント作って亀田パークにしようや!

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 13:22:45
名古屋は亀田人気凄いんですね。

162 :亀田信者東区:2007/01/02(火) 13:26:57
東区は名古屋拘置所が有名だがや!拘置所に収監されている亀田信者のためにも亀田よ名古屋に来てくれや!

163 :北区亀田ファン:2007/01/02(火) 13:30:18
亀田君絶対名古屋に来てな!名古屋のファンは熱いで!名古屋のボクシングファンを感動させてくれ。

164 :南区亀田倶楽部:2007/01/02(火) 13:33:25
南区も亀田を応援するで!亀田と名古屋はセットだがや!名古屋と亀田はファミリーだがや!

165 :名古屋亀田会:2007/01/02(火) 13:42:14
名古屋市民は亀田一家を応援します。名古屋市民は亀田一家のサポーターとして会場で応援します。名古屋市民は亀田一家のオフィシャルスポンサーです。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 13:44:16
自作自演のオンパレードだな笑

167 :亀田ヌル山連合:2007/01/02(火) 13:49:03
八百長最高!ヌルヌル最高!

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 13:49:22
名古屋のZIPFMでは2007年亀田Welcome活動として毎日亀田一家をフューチャーしていきます。亀田君、名古屋に絶対来てください。

169 :名古屋亀田連盟:2007/01/02(火) 13:53:28
亀田と秋山は別格!亀田は品があるが秋山には品がないね、亀田はドルチェ&ガッバーナ秋山は偽物のエミリオ・プッチだがや!

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 13:56:40
sldl;fkaskasd




zxc:vx:vlzxcvlx



fasd:f



zvzvxlv:
]


dfsdflsdfsl;f



vcl;vcvlxc;v



fsd;fsdfsdfsd




vldfl;:gdfgdgdf


171 :亀連 名古屋:2007/01/02(火) 13:59:50
亀田は日本の誇りだがや!アンチは一回名古屋来て亀田ファンになってくれんといかんわね。

172 :東海亀田連盟:2007/01/02(火) 14:04:45
畑中・薬師寺・飯田・名古屋にカリスマチャンプがやってくる、その名は亀田興毅、名古屋のカリスマになってくれ!10000年に一人の男 亀田興毅。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 14:12:49
自作自演

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 14:15:14
亀田一家最高!名古屋市民はチーム亀田!名古屋市民は亀田一家を応援しています。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 14:19:18
名古屋は亀田人気が凄いんじゃのう、次スレは名古屋の亀田興毅じゃのう。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 14:27:05
亀田よ名古屋で伝説を作ってくれ、名古屋でポンサクとパーラとバスケスとビロリアを倒しくれ。

177 :なごやん:2007/01/02(火) 14:32:21
亀田君、名古屋に絶対来てくれよテ

178 :亀田一家ファンへ:2007/01/02(火) 15:02:10
◇イジメ撲滅◇ボクシング・格闘技に熱いモノを感じた者よ今こそ正義の名のもとに立ち上がれ!

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 15:13:45
名古屋自作自演あげ

180 :重複誘導:2007/01/02(火) 16:17:34
【浪速の闘拳】亀田興毅【初防衛成功】part2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1167477557/

181 :なごやん高橋:2007/01/02(火) 17:25:50
名古屋招致レス盛り上がってますな、これはなにがなんでも亀田一家には名古屋に来てもらいたいものですね。名古屋万歳!亀田万歳!

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:42:57
名古屋市民は亀田興毅・大毅を応援しています。名古屋には現在世界チャンピオンはいません。亀田君が名古屋に来たら名古屋のボクシング界は盛り上がり、名古屋ボクシング界の向上にもなります。ぜひとも名古屋に来てください。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:50:32
亀田君、名古屋市民は亀田一家を歓迎します偶偶偶偶偶偶偶偶偶偶偶偶偶偶偶給T田万歳ェ名古屋万歳ェ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 17:52:38
名古屋人は部落民

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:03:26
何?名古屋人、こわいわ。
手羽先食ってはよ寝てください。
『浪速の闘拳』言うとる時点で名古屋には行かへんよ。

186 :名古屋亀田派閥:2007/01/02(火) 18:04:06
今夜は亀田君がテレビに出ますよ、名古屋のみなさんチェックよろしく!頑張って名古屋に亀田一家を迎えましょう。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:09:42
名古屋人はほんとに亀田信者多いんだな、すごいレスだ・・・

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:16:23
「亀田のけんか祭り」
 ↓
「亀田の券買え祭り」
 ↓
「亀田の原価割り」
 ↓
「亀田のドサまわり」←今ここ

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:27:44
チケットは名古屋の弘道会グループが飲み屋で配りますから大丈夫ですよ、今全国の極道会の頂点は名古屋の弘道会ですからね。

190 :不幸の少年の手紙:2007/01/02(火) 18:38:41
やぁ。あのランダエタの試合・・・なんか変だなぁ??ランダエタが気を抜いてるようにしか見えない!!なぜ亀田のグロウブにしかパンチを当ててないんだぁ。あの試合見てて不思議だぁ。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:45:03
ランダエタは調子悪かったんだろ、風邪だよ胃腸風邪。

192 :不幸の少年の手紙:2007/01/02(火) 18:47:21
あきらか。亀田のスキップを見てて俺は・・・すきだらけだっと思った。なぜランダエタはふざけてる亀田を打たなかった。すきだらけだったぞ。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:51:35
ランダエタは紳士だから無防備な相手を攻撃できないんだよ。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:52:34
おい、不幸のぼくちゃん、あまいで!
コウキはスキがあるようで、まったくスキないねん!


195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:58:49
名古屋でポンサクレックとパーラとビロリアとバスケスとやってくれるからもうランダエタはいいよ、全ては名古屋から始まる。

196 :不幸の少年の手紙。:2007/01/02(火) 19:29:27
イーグル京和が雑誌で。 亀田と対戦したいてことをいってたぞ。しかも挑戦してくれるのであれば。ライト・フライまであげるていってた。挑戦してくれ。この2チャンのギャラリイが文句の言えないいい試合をしてくれることを願うよ。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 19:32:58
>>196
それだとまたミニマムかよ、て言われる。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 19:37:28
上げるならライトフライじゃなくてフライ級まで上げてこんかい!
コウキはもうライトフライとはおさらばすんじゃい、カスが。

199 :不幸の少年の手紙。:2007/01/02(火) 19:43:53
やぁ。だから京和がミニマムからライト・フライまで体重を重くするて雑誌にかいてあったから。体重をふやすと思う。喧嘩売られてるんだから。浪速の亀田が黙るのかねぇ??喧嘩を売られて。買わなかったら、やっぱ裏になんかあるんじゃあ捧

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 19:51:47
あんな、コウキと戦いたい奴はごまんとおんねんで。
いちいちそんなん相手にしとれんわ。
本気で戦いたかったら、黙って階級上げて挑戦権得てこい言う話や。
カスが何ほざいても所詮カスや。
チンカスや。

201 :チンカスやぁ捧:2007/01/02(火) 20:01:29
さって??イーグルはザコなのかねぇ??俺から見たらプロだと思うよ笑笑。 可笑しな試合してないし。苦情殺到してないし笑笑。そうゆう亀田がチンカスなのでは笑笑。売られてるだから買ってみろよ笑笑。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 20:06:20
イーグル倒してコウキに何のメリットがあんねん!
イーグルと戦うためにボクシングやっとるわけやないしな。
コウキの目標の前に立ちはだかるならやる価値あるやろうけど、下の階級からキャンキャン吠えてもしゃーないやろ!
イーグルが2階級上げて先回りしてベルトとったらええねん。
ほいだら相手してやるわ。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 20:14:13
そうやって逃げてばかりだら
客にも逃げられんだよ

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 20:16:36
何いってんねん!
コウキに相手してもらいたい奴がフライ級のベルト持っとったらええ話やろ。
名城は射程圏内やけどな。
へへへ。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 20:25:34
イーグル君もスーパー新井田との統一戦を制してからLFに行きなさい。
でも新井田が東洋初のA,C統一チャンプになってOのカルデロン相手に防衛、
三階級制覇の途中の餌として亀を食べる予定だけどね。

206 :最後に・・・:2007/01/02(火) 20:27:45
最後にゆっとく。イーグル京和と対戦して。周り見ても可笑しくない試合をして、なおかっ勝ったら。俺は亀田をボクサーとして見るよ。だから戦ってみろよ。周りの亀田の見かたが変わるかもよ。あと俺はこれ以上なにもゆわない。考えてみるんだなぁ。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 20:27:58
ええで!
前に立ちはだかるなら、なんぼでも相手したったる。
後ろで吠えてもあかんで!

208 ::2007/01/02(火) 20:36:31


209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:05:34
ハニカミきんも〜

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:11:31
手嶋ゆかっての可哀相

211 :こう:2007/01/02(火) 22:13:23
大毅ハニカミでてるね

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:13:46
間違いない手島抜かかわいそう。
次男キモすぎ

213 :こう:2007/01/02(火) 22:26:24
恋してるって感じだね

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:29:40
何してんねんな!
ハニカミきもいわ!
初めて見たんやけど、女てこないきもいのスキすきなんか?

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:31:16
イーグル「亀田と戦わないためにライトフライには上げない」
徳山「まだ偽物と戦ってないのでやったらどうなるか教えたくない」→その後亀田から逃げるためにタイトル返上
パーラ「ランダエタ戦を見たかい?彼と試合したら100%私がKOで負ける」→その後亀田から逃げるために仮病で試合キャンセル

216 :けん:2007/01/02(火) 22:31:47
そんなにゆうならお前はキモクないのかよ

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:32:11
コウキはかわええな!

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:34:13
もうな背中うずうずするわ!!
なんやねん、この番組!!笑
ふんがーーー!!

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:35:25
*手嶋ゆかを応援するスレ*
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1144064273/


ファンを元気付けたりするなよ!絶対だぞ!

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:36:18
セックスせんのか??

221 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/02(火) 22:37:19
脳裏にはおそらくふりがなが…w

222 :馬鹿だね:2007/01/02(火) 22:38:23
やっぱ低能なやつばっかりだね!セックスだって!普通の頭してる奴だったらセックスってゆわないぞ

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:39:17
>>222
だーとれや!チンカス!

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:39:22
亀2の出てるこういう番組には森本レオとかが面白そうなんだが

225 :馬鹿だ:2007/01/02(火) 22:41:15
やっぱ低能だ!チンカスだって!低能語だね

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:44:11
何してんねん!ダイキ!
あかんて、こんなん!

久本がアカンねんな!あのおばはん。
コウキはかわええ。

>>225
ファンタジーアースでも見とけや!

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:49:12
チューすんのか??

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:54:13
これもドサ周りの一環ですか?

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 17:18:04



亀田に物申す。
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/10233752.html





230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 19:23:48
亀田の故郷ピヨンヤンで、防衛戦をやってほしい!

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 19:27:21
客入らんし小さい会場でやらないかんのぅ

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 19:32:37
>>229
アウトボクシングの意味を履き違えてるなこの人。
畑山を絶賛してる時点で恥ずかしすぎる…

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 21:39:38
矢吹丈もゴロ巻権藤のつてでドサ周りやってたんだお

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 05:53:38
名古屋市民は亀田一家を応援しています。名古屋人は亀田君のようなスーパースターの登場を心から待っています。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 06:10:45
>>232
畑山は国内、海外からみても日本で実力のあるボクサーとして名前があがってるんだよ。たつよしも薬師寺もあがってないのに数名に入ってんだよ。畑山の試合見た事あるならその実力わかるだろ?馬鹿じゃなけりゃ。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 08:12:10
都落ち

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 08:16:51
>>235 ボクマガの記事を見たら、本場米国では畑山の名は知られておらず
WBAライト級王者は東洋人だろ?くらいの認識しかない。って書いてあった。

あの時俺ショックだったなぁ

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 08:33:10
それでもこいつらよりボクサーとしては華あった

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 21:12:51
スタイル変更に間に合わず規定より30センチも小さいリングで戦う興毅君
不利な状況の中での圧勝だった
http://a-draw.com/uploader/src/up10555.jpg

※規定ではリングの一辺は5.47m〜7.31mでなければならない

大毅の相手はランキングにも入ってないカスだった(笑)
http://a-draw.com/uploader/src/up10554.jpg

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:33:21
>>1
いいスレだ

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:42:00
はっきり言って、ボクシングで誰が強かろうが弱かろうがどうでもいいね。
俺、ニワカだから基本的に亀ギャルと同じ。
亀が来て面白いことしてくれるんなら会場行く。
大仁田と有刺鉄線電流爆破デスマッチで戦ってくれるなら名古屋ドーム行くよ。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:46:53
プロレスではありません

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:56:44
邪道最後の夢・ノーロープ有刺鉄線電流爆破デスマッチ・完全決着ルール・大仁田厚対亀田興毅・名古屋超決戦・in名古屋ドーム・セミファイナル・IWGP世界無差別級選手権試合・木戸修対亀田大毅

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:57:41
>>241
大仁田の代わりにマサトか中村ノリにしてくれよ、
清原とかクリームシチュー有田でもいいよ。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 02:04:41
名古屋市民は亀田君を応援しています。名古屋亀田会m.o0805@ezweb.ne.jp

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 03:35:36
>>243追加 岩流島決戦アントニオ猪木vs亀田和毅

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 05:19:32
亀田史郎対マサ斉藤

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 08:49:45
亀田ひめきVSジャガー横田 
11分27秒片エビ固めでひめきの勝ち

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 11:30:30
日本全国を亀田家が猪突猛進で痴呆都市を駆け抜ける
日本全国を亀田家が猪突猛進で痴呆都市を駆け抜ける
日本全国を亀田家が猪突猛進で痴呆都市を駆け抜ける
日本全国を亀田家が猪突猛進で痴呆都市を駆け抜ける

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 13:29:41
亀田史郎対スーパーストロングマシン、8分17秒 ドラゴンスープレックス・ドラゴンスープレックホールド史郎の勝ち。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 13:34:36
>>241
それは亀田がK−1行ってからの話

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 01:31:03
大毅よ、北海道の次は是非名古屋で!名古屋を亀田フィーバーにしてくれや!名古屋市民は亀田一家を応援しています。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 01:32:41



    きも         笑      

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 23:56:32
名古屋はええよ

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 21:49:11
東京から出て行ってください

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 21:57:18
今年は地方巡業をやるんだw

257 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/01/14(日) 21:58:21
嫌われっこはどこに言っても嫌われる。これが世の定めじゃコラ
大樹よ。身をもって知るが良いコラ

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 22:00:27
名古屋じゃ亀田一家はヒーローだから歓迎されるよ。名古屋のファンは熱いしな。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 22:03:51
日本一周噛ませの旅
北海道で世界ランク4位の噛ませと試合 疑惑の判定で亀頭の勝ち

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 22:07:31
名古屋ドームで兄弟そろって世界ダブルタイトルマッチやってくれ!

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:40:50
バット持った福留と勝負して勝ったら認めてやる

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:42:16
テスト

263 :中日ファンですが:2007/01/15(月) 01:51:57
ナゴヤドーム?冗談はよせ

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:54:32
いつもお世話になってるタイとインドネシアに御礼ツアーに行けよ

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:55:57
名古屋でも普通に嫌われてますが
有コロも埋められ無い選手が中部地方でドーム興行なんて夢物語

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 02:09:21
名古屋は中川区・港区・南区・天白区・東区・西区・北区に亀田一家ファンクラブあるがや!本部の人のアドレスはこれやm.o0805@ezweb.ne.jp 名古屋は亀田一家を応援しています。

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 02:18:51
畑中・薬師寺・飯田・名古屋の世界チャンピオンはみな亀田君を認めていますよ。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:01:03
名古屋人は金さえ貰えば…な?(^o^)/

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:33:56
>>266
ぜんぶで7人か。
名古屋のファンは。
勧誘も大変だな。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:53:27
とっとと名古屋へ行ってくれ

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 17:49:08
名古屋をばかにするな

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 19:25:58
葛飾区から出て行って!

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:29:15
大毅もローションとメリケンサック使うのかな?

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 06:44:54
名古屋市民は亀田一家を応援しています。名古屋市民は亀田一家のオフィシャルスポンサーです。

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:45:48
お兄ちゃんは減量がきつく防衛もダメそうなので、ベルトを返上しました。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)