5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反則?】渡邉一久【トリッキー】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:20:25 ●
角海老ジムの元フェザー級日本王者。
2006月10月に梅津に負けて王座陥落。粟生と試合したがってる。


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:25:10
でかい口叩いて糞雑魚梅津に完敗
こいつは生きてて恥ずかしくないのか?
次期王者粟生に土下座して記念挑戦させて貰えよ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:26:26
魅せること意識しすぎで試合が寒すぎる

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:26:42


5 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/31(日) 18:32:35
>2
は?散々逃げ回った雑魚はどこの誰だ???????????????

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:38:48
渡邊が梅津に勝ったら粟生とやったんだろうな。


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:45:23
大晦日のこの時間におまえら暇なの?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:46:26
大晦日だからこそ暇なんじゃないの?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:46:43
客に媚び過ぎ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:52:00
かずこはやればできる子なんだから頑張って!

11 :一久ファン:2006/12/31(日) 18:53:55
待望の一久スレッド!
>>1
ありがとう。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:55:33
>>7
昨日まで仕事してたんだから、今日ぐらいはヒマさせてくれよ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 00:39:09
一久とラーメン食べたい

14 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/01(月) 00:48:34
いつ復帰するんだ?ブログで飲み歩きまくってるな。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 02:20:51
凄いプレッシャーの中で試合してたんだから、少しくらい遊びまくっていいと思う。
リング戻ってきたらいつでも応援するしさ。


16 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/01(月) 02:36:43
今ランキング36位か。もうすぐ榎が東洋タイトル返上するだろうからそれ狙えばいいよ。

で梅津か粟生の勝者と日本・東洋ベルト2冠戦やればいい。そうすりゃランキングもあがる。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 14:11:28


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 15:26:43
青空西田と試合してもらいたい。 

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:01:01
渡辺は身体能力が素晴らしいな

20 :名無し:2007/01/14(日) 16:35:14
まぁ、結果がすべての世界だからな。
あんな試合してジムからも干されてる状態じゃ、何も言う資格は無いわな。
失業中にもかかわらずブログで過激な事書いて存在をアピールしてるつもりらしいけど
逆にみじめさをさらしているのがわからないのかなぁ。限りなく痛い奴だ。
新しいスレ立てる奴も気が知れんわ。ファンも本人も少しおとなしくしていてくれ!



21 :どないだ? ◆AoDebqeY1A :2007/01/14(日) 17:01:33
わた

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 17:12:57
>>20小堀さんでつか.

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 17:49:00
俺 この選手バリバリすいとうよ。試合みたな。 ブログ1月10日でとまっとうばってん、どげんなっとうとやろか? 犬ちかっぱかわいかね。

24 :名無し:2007/01/14(日) 18:50:50
仲悪いの?小堀と。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 22:44:00
無理矢理博多弁使うなよ。気持ちわりいなぁ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 15:17:10
博多の人間たい、

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 15:44:07
ランド

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 17:22:16
残業ばい たまらん

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:40:35
榎が世界獲って東洋返上したら東洋狙えばいいんだよ渡邉


30 :25:2007/01/16(火) 02:37:33
いや俺も博多出身だけど無理矢理使われると気持ち悪い。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 06:57:42
最近飲みすぎていがいたか。渡辺のめんらしかね


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:38:46
あげたい

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 00:06:54
進退はどうなってるのかな?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 00:25:03
本人は芸能界でタレントとしてやっていきたいみたいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)