5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOWエキサイトマッチその66

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 18:14:10 ●
放送中は書き込みは控えて下さい。
(放送中は実況的な書き込みでなくても、運営側に誤解を招く場合があります)

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1164898489/
WOWOW ExciteMatchホームページ
http://www.wowow.co.jp/sports/excitematch/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 18:15:49
>>1
待ってました!
ありがとうございます。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 18:19:36
>>1
乙な鍋

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 18:31:56
1月8日(月)午後8:00

ミドル級12回戦 (12月2日、アメリカ、フロリダ州)
元3団体統一世界S・ウェルター級チャンピオン
ロナルド・ライト(アメリカ)
     対
元WBA世界ウェルター級チャンピオン
アイク・クォーティー(ガーナ)

S・ミドル級10回戦 (12月2日、アメリカ、フロリダ州)
元IBF世界S・ミドル級チャンピオン
ジェフ・レイシー(アメリカ)
     対
元欧州S・ミドル級チャンピオン
ビタリ・チプコ (ウクライナ)

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 18:43:38
前スレにも書いたけど、
リベラ×シムズを放送してよ
頼むよWOWOWさんよ〜

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 18:46:42
>>1


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 19:23:54
>>5
決まってるカードのアンダーは大概やる
今月暮れに未放送だったトーレスやるしな
WOWOWがわざわざ新たに金出して放送権買うことはあんましない



8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 19:26:37
シムスはやるがカルマジンはやらない可能性高い

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 19:26:59
>>1
スレたて乙

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 20:26:03
>>1


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:53:20
初アナル

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:56:15
フィリピンvsメキシコの三試合は生でやって欲しいな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 23:00:23
ナルバエスとか見たことないから見たい

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 23:37:08
ナルバエスは前にフランスでやった試合を放送済み

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 23:46:55
>1


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 23:49:35
>>1


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 00:13:46
1>>
お疲れ様です。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 00:16:01
>>1
乙です。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 00:38:40
>>1
乙です

HBO司会者が暴力で御用
ttp://boxon.jp/news/001212.php

ジミーの実況もう聞けなくなっちょうのかなあ? 好きだったのに残念

スレ違いだけど他に書くとこないんですいまそん

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 01:17:33
>>1
乙であります

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 01:37:44
>>19
ジミーはショータイムじゃねーの?
HBOはマイケルバッファーだった気ガス

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 02:18:44
>>21
ジミー・レノンやマイケル・バッファーはリングアナウンサーじゃん。
捕まったのはHBOで実況やってたジム・ランプレー。
ランプレーはラリー・マーチャントと並んでHBOボクシングの顔というべき存在。
まあWOWOWではランプレーは映らないからHBOの放送を見てない限り馴染みはないわな、
マーチャント翁は試合後のインタビューで登場するけど。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 02:21:41
>>19
俺もランプレーの実況は好きだったんだけどね、軽快で。
フォアマンとの実況コンビもよかったし。
ヤクをやってたのはショックだな。

24 :19:2007/01/08(月) 02:25:22
>>22
ジミーの実況、意味わからない部分がほとんどなんだけど熱くて好き

あと昔ESPNの実況やってて今showtimeの解説?やってる人も好き
こっちの人は冷静だけど。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 02:31:39
ヤクやってるのは間違いないんでそ?
以前にも騒動おこしてるとなると、判決出る前に
クビとかあるんじゃねえかな。よう知らんけど。

26 :19:2007/01/08(月) 02:37:10
>>23
最近だとパック対モラレス3でパックフィニッシュ狙ってラッシュの時に
punch after punch after punch after punch! とか

フィニッシュシーンで
e!!rick morales shakes his head!!!!! とか

おっしゃる様に軽快でかつ熱くて良かったんだけどなあ
ラリーやフォアマン、スチュワートらとのコンビも仲良さげでいい感じだった
ルイスは声があんま好きじゃないけども

連投すま

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 06:49:11
>>1
乙です

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 13:11:02
>>19
あの実況がないと確かに落ち着かないな。
代役は誰なんだろう。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 15:36:12
ケビンケリーが最有力候補

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 15:40:34
ジム・ランプレーは、ハンサムなナイスガイと思ってたのに・・・
人間、見た目じゃわからんなあ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2007/01/08(月) 15:57:25
>>29
ケビン・ケリーて、
負けた直後リング上でヘッドセット付けられて自分の試合を解説してた奴か?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 16:08:40
>>31 それってバレラ戦の事かな?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 21:38:03
試合終盤なのにクォーティすげえな
37歳とか思えんスタミナだ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 21:47:43
辰吉より年齢逝ってるのにあれだけ動けるのは凄い

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 21:49:53
日本のボクサーは減量のし過ぎなんだろうか
徳山みたいに30過ぎたら体力的に限界とかがよくあるパターンなのに・・・

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 21:53:01
日本のボクサーを海外の一流所と比べたらあかん

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:00:32
いや、凄かったよ、クォーティ。
Sウェルターとかなら体負けしないだろうから王者次第では返り咲きありそうだねぇ。
ライトのロートル塩漬けを見ようと思ったら、予想以上に楽しい試合を見てしまった。
新年一発目にノンタイトルとは…とか思ったけど、こういう中身重視をお願いしますよ!
ワルーエフとかじゃなくて!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:00:33
1月のプログラムは酷いな・・・
あんなんやるくらいならテーラーウーマとか放送した方が全然ましだよ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:00:35
何があったかしらんが今年の土井アナはやる気だな
形式的じゃなくて、積極的に話しに加わろうとしてる姿勢が感じられた
去年と違って正月太りもしてないし、
というか相槌の声がでかすぎて、途中よっぱらってるんじゃないかっておもったよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:06:30
小泉「ジョー高柳じゃないですか。」
高柳「あんたと一緒にしないで下さい。」

このやりとりワロタ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:11:26 ?2BP(20)
何か不思議な雰囲気の試合だったなあ。
観客が気を取られてたの、あれ何だったのか気になる。
それと大きい声でずっと叫んでた奴がウザかった。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:13:26
しかし中量級TOP選手はみんな三十代だなホプなんか四十だし
二十代はメイとコットくらいか

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:20:43
土肥は歴代アシスタントの中で一番発言するな。
その是非及び内容は意見が分かれそうだが、俺は肯定的に評価したい。
ボクシング界は「女子供は黙っていろ」的な雰囲気がありすぎ。
若い女性にはどう見えているのか?という視点も必要だと思う。

試合について言えばライトVSクオーティは想像以上に面白かった。
クオーティこのまま消えて欲しくないな。
逆にレイシーが消えていきそうな気がした。

最後にワルーエフなんてタイムリーじゃなくて良いよ。その金は他に
まわして欲しい。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:24:10
土肥ちゃんは日本の20代女性で一番海外ボクシングに精通してるんじゃないか?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:28:28
クォーテイの技術、体力、スピリット、どれをとっても未だに一流だ。
惜しむらくはミドルじゃ通用しない。
S.ウェルターでやってくれんかなあ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:28:43
スーパーウェルターでやればもっと強くなりそう
ブクブクの写真だけ見たらここまでとは思わなかった

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:29:27
ゆきよたんはボクシングが好きかどうかはわからんけど、とにかく一生懸命な感じがいいし、よく勉強してるのも
分かる。
前の前のアシスタントなんかはデラがウェルターの時にハメドとの試合を見たいとか言い出して、お前何年やってんだ?とおもたよ。



48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:32:41
>>42
メイも今年で中年の仲間入りだ。
メイ自体がスポットライト当たるの遅かったよな…
コラレスに勝った程度で慢心したのかカスティージョ攻略ごときに
一年もキャリアを費やしたのが今となっては痛い。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:44:49
>>40
最近高柳アナはジョーさんに冷たい…

>>47
前の前って誰だっけ??もう忘れちまったよ。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 23:00:56
>>49
安江真由美

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 23:41:07
レイシーは左肩負傷で1年間は試合できないみたいだね。レフトフックの錆びたレイシーは単なるブルファイターになりかねない。このまま世界の一線に戻ることなくフェイドアウトするかも。


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:49:24
レイシーは、左肩の腱断裂の大怪我なのに番組では全然ふれなかったな。


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 01:36:38
今ならバルガスに勝てそうだな>IKE

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 01:39:02
今日のテロップで知ったんだが、ミルコってPRIDE辞めたの?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 01:44:21
>>54
遅いなw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 02:34:24
レイシー負けてたじゃん。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 02:42:41
レイジーだろ?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 02:49:10
ハーイハーイオー

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 02:57:46 ?2BP(20)
>>47
ボクマガによると、最初はジャブも知らんかったらしい。
そんなアナを起用するWOWOWもどうかと思うが、
そんなアナがここまで発言できるようになったんだから偉い。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 03:09:07
クォーティ負けたけど凄いな
全盛期に下の階級でやってたら勝ってたかもな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 03:14:37
>>51
当初は1年ぐらいやばい、と報じられていたけど
手術は成功して春には復帰できるのでは?って続報があった
ttp://www.boxingtalk.com/pag/article10642.html

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 03:19:25
レイシー迫力なくなったな。
負けるまでは前に出るだけで相手が怯んでたぐらいだったのに。
勢いある時ならチプコあたりはKOしてたと思うけど。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 03:38:54
レイシー強いね

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 05:52:28
レイシー危なかったなぁ〜試合後の表情みたら完全に敗者の表情だったし。
カルザゲにケスラーじゃあもう復帰は無理だよね、ミドルに落としてテイラーにボコられて欲しいな。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 05:57:28
馬鹿だな土肥の番組内の発言は台本があんだよ
容姿は荻野がいい
土肥が勝ってるのは乳のデカさぐらいだ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 05:59:49
荻野はウザかったな〜


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 06:38:55
クォーティすげぇ!!あれだけブランク作っててこれだけ出来る選手なんて、そうはいないよな!

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 06:43:13
引き分けたテーラーは強がったのかなぁ って当たり前だろ!ジョッピーやマルケスに完勝でホプにも勝って強くない訳ねーだろ!


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 14:30:21
まじなんだよあのヘイヘイホーきちがいは
観客がざわついた時は、ついにヘイヘイホーがボコられたかと思ったら
即ヘイヘイホーが聞こえてきやがった

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 15:16:39
やっとうるさい奴が消えたかと思ったら最後まで叫んでたな
何だったんだあいつは

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 18:26:14 ?2BP(20)
▼2月5日(月) 20:00〜
 実力者揃いのミドル級特集!
  WBC・WBO世界ミドル級タイトルマッチ(12.9、米アーカンソー州)
   王者:ジャーメイン・テイラー vs 挑戦者:カシム・ウーマ
  WBA世界ミドル級タイトルマッチ(12.2、ドイツ)
   王者:ハビエル・カスティリェホ vs 1位:マリアノ・カレラ


▼2月12日(月) 20:00〜
 越本隆志を引退に追い込んだロペス、韓国での初防衛戦!
  WBC世界フェザー級タイトルマッチ(12.17、韓国)
   王者:ルディ・ロペス vs 元王者:池 仁珍


▼2月19日(月) 20:00〜
 王者マスカエフへの挑戦権をかけた因縁のリマッチ!
  WBC世界ヘビー級挑戦者決定戦(1.6、米フロリダ州)
   北米王者:サミュエル・ピーター vs 3階級王者:ジェームス・トニー


▼2月26日(月) 20:00〜
 英国の“ヒットマン”ハットン、再びS・ライト級での戴冠に挑む!
  IBF世界S・ライト級タイトルマッチ(1.20、米ラスベガス)
   王者:ファン・ウランゴ vs 2階級王者:リッキー・ハットン

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 18:32:36
ピーターとトニーってまたやるんだな
前回も挑戦者決定戦だった気がする

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 18:39:17
そもそもここは結果が出てる試合は放送前でも話していいスレ?
ピーター対トニーはもう結果でてるけど、知らない人がいたら
なんか気の毒なんだよね

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 18:43:49
池vsロペスはやっぱりやるんだな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 18:45:48
レイシー八百長判定乙!

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 18:50:13
>>73
結果は知りたくない派なオレ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 20:41:31
ピーターの勝ちw

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 20:54:32
レイシーはすっかりオーラが消えたな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 21:00:19
   /""""""""彡
  / 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |.| -     -  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6|    ` |′ |   |
 || |    ,,,,, 」,,,,   |  < ガッテム!
 |||  【 一 ー 】 /    |
 || \   丁  /    \____________
彡|   \__/


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 21:06:38
レイシー見てたら坂本の末期と被って見えてきた…
スタイルは単調、身丈は小さい、入っていく時のスピードも遅くなってるから
カウンターの餌食になってるし年齢も若い訳でもない、
もう王座復帰はないね残念だけど。


81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 23:15:39
クォリティ頑張ったね。また再浮上して欲しい。
レイシーは引き出しを増やさないと厳しいだろうね。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 23:22:37
レイシーのフック、アッパーは完全に振り切ってしまうから
パワーはあっても回転は速くないな。
もっとパンチをきって打つようにして回転を上げたほうが
いいのかなと。
あとはガードの位置が中途半端すぎるかな

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 23:49:53
トーレスはチャンプになったの?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 23:51:40
    ◢◤▀◣◥◣ ▍▀ ▍▌◢◤▲◣▂◥◣
  ◢◤〓◤▀▓▓░░░░░::  ::░◥〓◥◣
  ◢▍◢◤◢▓▓▓░░░░░░::: :::░◣〓◥◣
 ▲〓▌▓▓▓░░░░░░::░::: ::░▓▍◢◤▍
▐ ▎ ▐▓▓▓▂▃▂░░░::░::▂▃▂░▓▍〓▍
▍▐ █▓▓■▀▀▀◥◣▓▓◢◤▀▀〓◣▓▍◥◣▌
▎▍▍█▓▓◢◤●◥◣▀▓░▓◢◤●◥◣▓▓▍▍▌
◣▐▲█▓▓〓◢◤▓░::▓◥◣〓▓▊▎▌
◥◣▍▊█▓░::::░░▓▓░::▓◥◣░::░▓▍▍
 ▐▓█▓█▆░◢◤▀◣▂◢◤▀▆▓▓█▐
  ▀▀█▓▊▓█▅▃▃▂▂░▓▊▓█▀
      █▓▋▓◥▃╋╋╋◢◤▓▓▊
    ▐◥▓▌░▀■▓▓▀░▓█◤
    ◢▋▀▓▓░::░:::░▓▀▐◣

85 :73:2007/01/10(水) 00:15:47
>>77
お前クソだな
たぶん現実世界でも知らない間に、
陰口たたかれてるぞ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 00:16:39
クォーティー強かったね。Sウェルターでは十分いけそうだな。
ミドルでもカレラ、アブラハムなら可能性ありじゃね?
でもティト戦以降のライトって前より劣化してない?
結構打たれるようになったし後半のスタミナ切れも目立つ。
テーラーは普通に強いからあの展開はまあ納得できるし
クォーティー戦は前半接近戦でアグレッシブに戦ってスタミナ使ってた
ってのあるかもしれないけどさ。


87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 00:29:20
>>85
ダウンも奪ったピーターが8〜11の大差を付けてユナニマスで勝利まで言わないとだめだよなww

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 11:16:58
ピーター×トニーは一戦目より面白かったね。
試合終了後に観客が立ち上がって拍手していたしな。
リングサイトにジャックニコルソンがいたな。


89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 15:05:31
結果知りたくないならボク板に来てはいけない

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 15:25:54
正論だな、むしろネット断ちする位じゃないと普通に情報入ってくる
実際タイムリーオンエアに備えてボク板こなかったのに関係ないゲーム板で結果知った事すらある

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 16:27:29
>>90
芸スポ板に立てる椰子もいるしな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 17:05:31
>>89
俺もそう思うよ
ボク板に来ときながら結果は知りたくないって、虫が良すぎる
俺は本当に見たい試合の時は2ちゃんはおろかスポーツ紙のサイトも見ない
海外の試合なら大概それでOK

国内の試合だとそうも行かないが・・・コンビニの新聞コーナーを
通り過ぎた瞬間に結果が目に入ってしまったこともあるし、
東京駅近くの電光掲示板で結果を知ってしまったこともある

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 17:13:50
>>85
>>77を叩こうとして逆に周囲から叩かれまくってる85に乾杯w

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 17:19:52
ジョンルイはどうしてあんなにつまらないのだろう。。あそこまで観客をイライラさせるやつはすごい

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 20:07:52
>>89
それは論点ズレてねえ?
>>85>>76>>77の流れに対して怒ってるんじゃね?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 20:23:48
>>95
ネット上には色々な人がいる
こんなとこノコノコ来ておいて結果知らされるのなんて自業自得で同情の余地なし
嫌ならネット断ちしておけって事でこの話題終了だ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 20:38:28
スレ違いだけど大晦日にUFCとかいうのやってたね。
あんなの放送するぐらいならボクシングを放送しろって。
なんだあれwニックネームがジ・アイスマンとかいう腹の出たオッサンがメインで試合していたが
酒場で素人のオッサン達がケンカしているみたいだったぞw
で、リングアナが、たぶんマイケルバッファの弟がやってたんだけど
兄貴と違い声質が悪くて、安っぽさ全開だったw
あれならK-1とかPRIDEに出ている連中のが、よっぽどレベルが高いんじゃね?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 20:57:29
ホプキンスとロイが再戦に向けて交渉中
早く見たい

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 20:59:13
スレ違いてより糧違いなのにビックリしますた

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:54:10
>97 あいつやはり弟だったのか。コールがモロ兄貴のパクリだな、あれじゃ一生「マイケルの弟」扱いのままだな。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:37:22
実質はホプの勝ちだったんだろ。
ヒールVSヒーローだから相当損してる。


102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 03:02:14
ただ当時のロイはインファイトが下手糞だった
全盛期同士の対戦ならロイに分があると思われるが
現状なら圧倒的にホプ有利と見る

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 20:58:14
ロマンサのブログでマルケス側がバレラ戦に向けて
スパーリングパートナー募集してたな。
人手不足なのかな?何かちゃんと調整できるのか不安だわ…

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 04:25:54
応募しようかな

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 04:29:38
んじゃオレも!

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 04:47:33
クォーティーつええよ。
ていうか、ひとつ目のダウンも足重なってるから実質ダウン
喰ってないだろ。最終回でポイント競ってたら、ライトも
出ざるをえないから、わからんかったな。不運だった。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 19:33:02
なんか2ch停止みたいだな
ボク板の代わりは したらば か?
どうせ頻繁には書き込まないしな・・・

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 19:59:32
バレラVSマルケス戦は生でお願いWOWOW!
バスケスVSラファエルマルケス戦も翌日放送でお願い!

109 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/12(金) 20:11:20
クォーティまだ頑張ってるな。。。
そろそろ引退試合してくれ。
クォーティの醜い有様はもう見たくない。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:15:02 ?2BP(20)
>>107
う〜ん、2ちゃんって、あればあったで面白いけど
別になくても困らないからなあ。でもボクシングの話を
しようとした時、24時間いつでも人がいる所なんて
他にはそうないから、もしボク板がないと寂しい気はするだろうな。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:57:17
毎日毎日ここに来てるわけじゃないけど、コアなボクシングの話ができるのは
ここしかなかったからそう考えるとなくなるのは寂しいな。
自分の周りの人にボクシングの話題振ってもあんまり通じないしなあ。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 22:03:12
http://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 22:10:30
俺の周りなんて亀田強いねぇとかそんなんしかいない・・・orz

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 22:15:19
WOWOW関係者もここ見て放送カードの参考にしてただろうに・・・俺達の声が届かなくなるな。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 22:39:37
ジョンルイはホントつまらんね、ホリィ2やロイ戦とか以外フルラウンド見た記憶ないな

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2007/01/12(金) 22:52:24
プリティーボーイvsゴールデンボーイの世紀の対決のあと、
みんなで喧々諤々したかったな


最後の喧々諤々がヘビー級の塩試合とは・・・・

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 23:25:57
もう決定なのか?
ひろゆきが出廷したら保留になるとかならんのかな〜

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:53:22
さみしいな〜

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 15:15:26
釣りだろ?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 15:18:53
ドメインは財産とみなされるか微妙なので差し押さえはできないと思うが。
大体、ひろゆきが金払って借りてるだけだし。
鯖も同じくレンタル。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 19:11:13
ついにディミトレンコがWOWOWデビューか。
パワー、スピード、サイズの揃った数少ないホープの一人。
ウラジと比べパワーでは劣るがスピードではディミのが
上かな?
チャガエフはノーーーコメント

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 19:16:48
ひろゆきは年間億稼いでるとは知らんかった


123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 01:11:54
ディミトレンコは顔がなぁ
せめてビタリぐらいの顔があれば

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 11:34:43
2週続けて糞カード
WOWOW市ね

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 13:40:13
来月ハットン、カスの試合やるみたいだな

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 18:02:17
カスティージョは誰とやるんだ?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 22:10:22
バレラVSマルケス戦は生放送で頼みたいね。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 23:35:38
ワルエフのアンダー早く知りたい、、、

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:38:06
ぶっちゃけハットンもつまんね

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:44:10
それはみんな思ってるのでぶっちゃけるような事でもない

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 02:51:07
ぬるぽ

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 03:00:29

   ガッ!

  ∧_∧   \\    ♪     
  ( ・∀・)   }三{  /
 と    つ==□    ピコッ!
   Y  イ    }三{
    し'ヽ_)   <  >_∧∩
           (^V`Д´)/
         〉    ./  ←>>131


133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:54:35
2月のタイムりーなんだろ
モズリーはたぶんやらんな

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 18:15:12
今日はヘビーだからスルーでいいや

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 18:16:39
WOWOWが今年のアカデミー賞でキモタコを起用するから、
エキサイトマッチの予算が更に削られるようです

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 18:28:29
今日のヘビー級の対戦カード、おもしろくないの?

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 18:40:55
今日は相撲が一試合入ってるな
もう一試合は巨人の小人いじめか

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 19:57:39
WOWおもんねー、G+入りテー。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 20:52:17 ?2BP(20)
>>136
試合は死ぬほどつまらない
けど実況陣がほのぼのしてて面白いよw

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 20:56:34 ?2BP(20)
ディミトレンコvsザンブラン終了

高柳「みなさん目がトロンとしてきたかもしれませんが
   この後がメインイベントですので」

メインの方が眠いような・・・

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 20:57:11
ヘビー級の試合は恐ろしくつまらんな
エキサイトマッチで優遇される理由が分からん
たまに見るライトファンや毎週見るヲタのどちらにも不評だと思うが違うのかな?

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 20:59:59 ?2BP(20)
浜さん、今日は2試合とも「お手並み拝見と行きましょうか」と言ったな。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:02:51
あの好き者め・・・

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:03:54
ディミトレンコ2メートルもあるのに
スピードあるなー。
フレームからからすると相当速いほうでは。

だけどパンチねーorz

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:06:58
ね、眠い

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:24:12
今日のエキサイトマッチは凄いな!一試合終了後に高柳が顔を洗って目を覚ましてだってw
目が覚めたら次はジョンルイw不眠症の時にコレを見よう!過去最低エキサイトマッチ!



高柳「日本的にはチャがエフという名前は珍しいですね〜」

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:27:55
こんな試合より
期待のホープ見せろや

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:28:01
おまいら寝たら死ぬぞ

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:29:25
過去ここまで酷いヘビー級はなかったな。
ホームズ〜タイソンの間の80年代の方が遥かに凄くて迫力があった。
今は何もない。なんの可能性も感じさせない。多分中量級の選手達の方が強い。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:31:48
どういう基準で放送カードを決めているのか公開してもらいたい。
こんなクソカードを放送するより、期待のホープの試合の方が100倍マシ。



151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:34:41
チャガエフが太ったコンスタンチンチューに見える

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:34:57
何が白いタイソンだボケナス

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:36:58
隊長、目がかすんできたであります・・・(ΘДΘ)

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:37:16
ヘビー級が一番酷かった時期は2、3年前じゃね。
今は多少マシになったと思うよ。
バード、ゴロタ、ジョンルイ、ラクマンとか正真正銘のウンコ野朗達が
名実ともにトップに君臨していたからね。
ビタリ程度の選手が神にみえたほどだったよ。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:39:33
ビタリは実際に強かっただろ。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:40:27
もうNBAやNFLあたりからホープをスカウトしてこいよ

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:40:54
こいつが白いタイソンだったらジェレミー・ウィリアムスは白い核ミサイル千発だろw
こいつは白いバンビだ。


トミー・モリソン「今のヘビー級ならブランク後の年老いた今のボクでも
チャンピオンになれると思ったからカムバックしたのさ。チャンスなんだ」

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:42:40
例えモリソンが全盛期の実力を維持していても
絶対に王者にはなれないと思うけどねw


159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:43:53
トゥアを日本のプロモーターがスカウトすれば王者にできるだろ。
ジョンルイは絶対にトゥアとは交わらないしな。
こいつ等相手だったら彼なら二対一でも勝てるだろう。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:46:36
デビッドツアは実際の実力より強そうに見えるだけ。
ドイツの塩大将達は実際の実力より弱くみえるだけ。


161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:47:27
お前らエキサイトマッチ以外でWOWOWは観てますか?

俺はたまに映画観るぐらいかなぁ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:47:41
アマチュア戦績100戦全勝95連続1RKOでプロ戦績16戦全勝全1RKOの
超絶猛烈戦慄の超強打者アフリカの星クーラッジシャバララは一体いつ出てくるんだよ!

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:48:07
トゥアはバートにも負ける程度だ。フルラウンドやってな。
ジョンルイさんは今チャンピオンじゃないし。
モリソンが全盛期より仮に強くても絶対無理だ。
てかこいつの全盛期っていつだ?ラドクックに勝った時か?

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:48:17
こんなんじゃ確かにボクシング人気も下がっちゃうわな^^
中量級もグローブでかくなってソフト化してるし・・・・
もっとボクシング界は努力しろよ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:50:06
今日見た映画ロッキーバルボアの方が100倍面白かった

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:51:17
ジャミールマクラインとかルックスなら最強なんだけどな

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:51:53
モリソンはエイズだからダメポ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:52:22
>>161
映画マニアの俺は凄く映画を楽しんでいるよ。
昔はカーレースも盛んで凄く嬉しかった。
リングスやUFCも好きだし、ライブや海外ドラマも凄く好き。
テニスとサッカーが物凄く好きだし、グラミー賞、アカデミー賞も生中継で
凄く嬉しい!

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:54:28
小泉「電話したら“留守らん”!・・・ハイッ!」

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 21:58:48
今日もジョンルイさんいい試合したんだ。
うれしいな。見なくてよかった。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:00:11
>>165
俺基準ではロッキー・ファイナルは相変わらずボクシングシーンはありえないwが
ドラマ的には最高だった

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:00:21
第一回放送から全て録画してきたが、今回の放送は初めて消すことになった。
この資料は要らない。この先一生検証し直すことはないだろう。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:02:39
俺もそう思って
ジョンルイのオケンド戦とゴロタ戦を消しちゃったんだよ
でも最近また見たくなってきた

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:03:20
年末に再放送された長編アニメ「太陽の黙示録」は面白かったな

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:03:25
ビタリとルイスが負けないまんま引退しちゃったのが痛いな。
結局こいつらに完勝できる選手は現れないままだった。

ピーター、ウラジ、ワルエフの三人は歴代のトップどころと比べても
遜色ない強さだと思う。ウラジにへタレ属性がなけりゃなあ…

>>162
そんなにすごい選手がいるのか?boxrecで観た記憶ないなあ…

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:06:22
今回の放送は伝説と化した!

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:06:44
>>175
いたけどKOされたよ(w。
一瞬、本当に怪物だと思ったけどね。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:09:37
南アのアマチュア選手は国内引きこもりが多いから戦績はアテにならない。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:09:55
>>177
もう引退しちゃったのか?
1回くらいの負けならポカということもありうるし期待できんのか?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:12:10
>>179
もう10年も前の選手じゃないかなあ。
ワールドとかボクマガの白黒のページに
怪物みたいにあげられただけだったような(w。


181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:13:20
南米の選手って恐ろしいKO率のやつがよくいるよな

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:14:23
今日の4人よりはモリソンのほうが強いような気がするなあ。
モリソンはディフェンスは×で打たれ弱かったけど、パンチは
本当にあったからね。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:14:36
お手並み拝見二回言ったねw

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:15:50
>>162
シャバララは志半ばで射殺されたよ。喧嘩で。メイのスピードで
ラドックのパンチ力だった。左右どのパンチも強く異常な打たれ強さだったな〜。
大統領のニックネームの野郎も強かったがレイプで務所行き。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:18:39
浜田氏の“お手並み拝見”はもっと崇高なものだろ。
こんな程度の奴には使っちゃいかん。

一試合目の奴を見るならアメフトから転向してきたホワイトホープの
試合が見たかった。もしくはミニマム級のKO試合のほうがまだ良かったな。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:22:36
>>182
今日の4人てジョンルイとかか?
モリソンに世界選手権の優勝なんてどうやってもできんし。
ジョンルイは戦績だけみればそれなりだよ。モリソンと同程度には
強豪とやってきてるし。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:24:25
シャバララって最近ウィギンスに負けてただろ

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:26:45
>>184
それはいとこだかのライトヘビー級ジンジャーのほう
クーリッジは2試合見たけどパンチそこそこ他普通
マスカエフにKOされたときに事実上オワタな
一応2005年が今のところラストファイト
いま35歳だから年齢的にはまだやれそうだけど

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:27:22
>>185
ズビコウスキーのことかな?
大学アメフト界のスターでNFL間違いなしらしいな。
ようつべでも普通にアメフトの試合の動画あったくらいだから
アスリートとしては注目だけど、将来的にはNFL行くだろうな。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:30:48
>>188
ジンジャーってボタに負けた方か?

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:32:53
WOWOWは異常な程、ワルーエフ推しているな。見ている方が恥ずかしく
なってきた。
「世界びっくりショー」的な見世物としてならともかくボクサーとして
あんなの見たい奴いるのか?

WOWOWは決定的に勘違いしているか、視聴者バカにしているかの
どっちかだろうね。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:33:32
「ヘビー級」というと、「迫力」「KO」という言葉が思い浮かぶが、同時に「クリンチ」「ダルファイト」を連想する人も多いのではないだろうか?
このヘビー級特有の課題である「クリンチ」「ダルファイト」の原因の一つに、昨今の選手の大型化が挙げられる。
現代の選手は身長2メートル前後、体重100キロ以上が普通となっており、より迫力が増した反面スタミナ切れを起こしやすく、試合が長引いた場合クリンチによる膠着状態が頻発する事が多い。
では、これを手っ取り早く解決するにはどうすればいいか?私なりに考えてみた。

※ヘビー級改革案

@ラウンド数の削減
長丁場でのダルファイトは試合のレベルに関係なく、12ラウンドを戦う世界タイトルマッチでも珍しくない。そこで、全てのヘビー級の試合のラウンド数を削減してはどうか?
従来12ラウンドで行われていた世界タイトル戦及び地域タイトル戦を8ラウンドに、10ラウンドで行われていたトップ選手のノンタイトル戦や国内タイトル戦を6ラウンドに、それ以外の試合を4ラウンドとする。
これにより、長丁場によるダルファイト防止が期待できるだけでなく、試合内容の充実が期待できる。

A適正体重への減量の推奨
体重制限の無いヘビー級では、自身の適正体重を超過して試合に出場している選手が珍しくない。
そこで、その様な選手に対しては身長や過去の試合での体重、試合内容等を考慮した上で、コミッションが適正体重への減量を指示する。
これにより、よりよいコンディジョンでの試合が可能となり、安全性の向上にも役立つと思われる。



193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:33:41
ズビコウスキー?
トミーZの事ですかw

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:35:03
>>190
そのとお〜り

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:36:03
>>193
もしかしてショぼいの?アメフトでも、ボクシングでも。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:37:49
高柳「ルイスは祖国プエルトリコの国旗をトランクスに縫い付けております。」
3分後
ジョー「ルイスのトランクスの一つ星を見てください、
     これはプエルトリコの国旗ですかね?」
ジョーは本当に全く人の話聞いてないな。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:51:48
小泉はわがままですから、ハイ!

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:58:59
ドイツの客って後ろのほうマネキンだよね?

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:59:29
>>192
同意

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:00:19
いま見てるけどスゲー眠い・・・メインまでもちそうにないわ・・・

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:02:33
2試合目とも12Rフルはきついだろ。


202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:14:11
ヘビーはポベトキンに期待だな。あとは、イベアブチが務所から出てくれば。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:17:21
もういい加減あきらめろ。
もし出てきても2.3試合噛ませに勝って、いけるんじゃないか、とか
一瞬思わせた所で、今度は終身刑くらいの事件起こして終わりだよ。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:17:42 ?2BP(20)
>>196
高柳さんもジョーさんの話あんまり聞いてない気が
するんだよな〜。特に今日は何だかフワフワしてた。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:18:54
ロスケに完全制圧されそうなヘビー。
最後の砦ブリッグスも頼りない。
サムピーがマスカエフぼこるのを期待するしかないな。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:21:54
サムピーもアメリカじゃねーしなー。
意外だけどナイジェリアンが王者になったらヘビー初かな。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:33:59 ?2BP(20)
アキンワンデってナイジェリアじゃなかった?
あ、国籍はイギリスになるのか。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:37:00
ディミトレンコの野郎、スピードだけは早かったな。
特にジャブのキレとスピードはかなりのもの。
ただ相手に接近されただけでクリンチするから試合も詰まらなかったし
なんか弱そうに見えるよね。


209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:39:06
小泉が言ってたけど、やっぱりアメリカの有望な人材は
他のスポーツに行ってしまうんだな…
もしシャキール・オニール等がボクシングに行ってたらと思うと残念

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:44:56
>>208
接近させないだけのパンチの圧力と
接近されてからの対応がしょぼすぎるよな。
ビタリならあの程度の選手は前半で倒してただろう。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:56:58
>>174
日本沈没まで面白かった
それ以降ツマランかったぞ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 00:01:43
ディミにパワーが有れば
それなりになりそうなんだけどなぁ

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 01:53:53
ボクワーにクリス・アレオーラって奴が有望株ってあったぞ。WOWOWでやったっけ?

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 02:04:58
スタミナ&耐久力に不安があるから無理
後半軽い右出しただけで後ろ足が浮き気味になってた
この手のタイプは相手が自分より明白に疲労していない限り決めに行かない

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 02:10:50
スピードだけなら近年では稀に見る速さだよな。
アレだけでかくてアレだけ速く動けるのに迫力の欠片も
ないのはなんでだw

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 02:12:26
思えば70年代後半、日曜の昼間やってたモハメッド・アリの
世界戦もかなり退屈だった。


217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 02:34:33
来週もヘビー級か・・・
WOWOWはこの2週でスカパー経由の新規加入者を手放したいらしいw

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 03:19:33
いま、ヘビー級の需要はそんなにあるのか?オレはクリチコでも、ハイライト放送でいいくらいなんだが、誰かしらが観たがってるから、放送されるんだよね? じ、地震だ

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 03:37:09
一時のオットケさん地獄みたいだなw>ヘビー級連発

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 05:38:11
今のSミドルより上のクラスはつまらん

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 08:13:01
昨日の2試合
即効で消しました

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 09:25:45
大橋×チェ(ミニマム)
チェ×山口(Lフライ)
山口×ボニージャ(フライ)
ボニージャ×井岡(フライ)
井岡×飯田(Sフライ)
飯田×ロハス(Sフライ)
ロハス×戸高(Sフライ)
戸高×サラテ(バンタム)
サラテ×モンシプール(Sバンタム)
モンシプール×仲里(Sバンタム)
仲里×ラリオス(Sバンタム)
ラリオス×マッカラー(Sバンタム)
マッカラー×ハメド(フェザー)
ハメド×バレラ(フェザー)
バレラ×モラレス(Sフェザー)
モラレス×ラヒーム(ライト)


223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 09:39:28
>>222のつづき

ラヒーム×フレイタス(ライト)
フレイタス×コラレス(ライト)
コラレス×カスティージョ(ライト)
カスティージョ×メイウェザー(ライト)
メイウェザー×ガッティ(Sライト)
ガッティ×デラ・ホーヤ(ウェルター)
デラ・ホーヤ×バルガス(Sウェルター)
バルガス×ライト(Sウェルター)
ライト×テイラー(ミドル)
テイラー×ホプキンス(ミドル)
ホプキンス×ジョーンズ(ミドル)
ジョーンズ×トニー(Sミドル)
トニー×ジロフ(クルーザー)
ジロフ×メイシー(ヘビー)

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 12:51:35
お手並み拝見の3秒前に来るのがわかった

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 12:53:05
WOWOWのヘビー級好きは異常

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 12:55:34
ディミトレンコの試合でもオモシロイ試合あったよ。
それを放送しないで昨日のような塩試合を放送するは
高柳のせい!



227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 18:38:25
高柳いい加減にしろ

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 18:51:42
視聴者なめんなよ高柳

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 19:02:41
高柳おいこら

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 20:43:55
ワルーエフの日は視聴率高いみたいけど
なーんかつまんねーなぁ。どきどきせんな。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:07:03
http://www.tic-box.com/back/200404/sugi/s200404.html

マクラインガンガレ!!

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:10:52
レノルイクラスの選手が一人出てきてくれればまだ盛り上がるんだけどなぁ
ジョンルイクラスの選手があと二人ぐらい出てきそうで怖い

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 22:47:06
マイケル・グラントってまだやってんの?

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 00:28:17
なんだこの展開w

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 00:29:14
ルイスがトップだった頃は体がデカイだけでトロくてつまんねって思ったもんだけどな。


236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 02:51:34
でかい奴って面白みにかけるんだよな。これはk-1の韓国人やもう一人のでかいのにも
言える。全く噛合っていない。噛合わないからリーチ差で勝っているだけの話。
観客はトップアスリートのパフォーマンスを見たいんだよ。ノロノロノソノソと
スローパンチ振り回してはクリンチじゃ眠くなるだけ。メイやロイは倒さない試合でも
観客を魅了したからな。

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 12:17:23
チビの言い訳

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:11:27
ワルーvsマクライン、ちょっと楽しみ。


239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:13:47
>>235
今になってルイスの有り難さがわかるのも皮肉なもんだな。
>>236
ワルーエフ嫌いだけど、さすがにホンマンとかと一緒にはできないな。レベルが雲泥の差。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:23:42
>>231
マクラインいい奴だなw

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:44:22
現在ビッグマッチを仕切るHBOやショータイムそして有力プロモーターが
食指を伸ばすであろう逸材にスポットを当てた企画で、まだアメリカのリングに
登場していない10選手がセレクトされた。

1位エドウィン・バレロ
2位アルツール・アブラハム(IBF世界ミドル級王者)
3位ミケル・ケスレル(WBA&WBC統一世界S・ミドル級王者)
4位デビッド・ヘイ(英国期待のクルーザー級)
5位ポンサックレック・ウォンジョンカム(ご存じWBC世界フライ級王者)
6位スティーブ・モリター(カナダの新星。IBF世界J・フェザー級王者)
7位クリス・ジョン(WBA世界フェザー級王者)
8位セルゲイ・ジンジルク(WBO世界J・ミドル級王者)
9位亀田興毅
10位エクトル・サルディビア(アルゼンチンのウェルター級。バルドミールの後継者)

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:58:38
亀田wwwwwwwwww

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 14:59:55
9位の選手は何て読むの?

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:01:35
>>241
バレロ=ニューパッキャオとして納得
ケスレル=スター性あるし納得
ポンサクレック=遅すぎ、もうピーク過ぎてる・・・
ジョン=地味だよな・・・
亀田=ワロスwwwwwwww

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:05:52
>>231
マクラインナイスガイ!!ファンになった


246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:19:50
>>241
スターになれそうなのはケスラーとヘイくらいだな

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 15:22:50
>>231
おー、なんかいいな。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:52:16
3月3日イスラエルバスケスVSラファエルマルケス戦、生無理なら、
翌日放送希望だな!
3月17日バレラVSマルケス戦は生中継頼むWOWOW!

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 16:52:48
>>28
今週末のハットンとカスのカードではジムが実況するみたい
とりあえずよかた



250 :貼るの忘れた:2007/01/17(水) 16:55:11
ttp://sports.espn.go.com/sports/boxing/news/story?id=2732862

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 18:46:36
>>231
全米が泣いた。
俺もこんな人でありたい。

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 20:12:40
じゃあ俺マクラインになる

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 20:15:46
マクラインって修羅の門に出てくる頭のはげた黒人のボクサー見たいだ。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 20:37:47
えーとマクラインて対戦したバードとは仲いいんだったけ?
後スパーリングパ−トナーの経験が結構豊富でレノックス、ツア、バードとか
色々やってるんだね
ボクマガの通信簿評価(5年くらい前)は7(因みにレノルイは9)と平凡であとひとつ武器が欲しいよね

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 20:48:45
>>231
黒人は案外大人しいやつ多いらしいからな
現アフリカ在住のやつrはアウトだけどw



256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:22:39
マクラインの身長は198cm。15センチ差か。
ちゃんとしっかり腰を入れて打てば届かない距離じゃない。

バレットのように玉砕覚悟で打ってくしかないな。
バレットのパンチでも体重乗せればそれなりに効いたから。
マクラインのパンチならしっかり当てればもしからしたらもありうるかも?

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:30:45
マクラインに一票入れました。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:04:12
絶対にマクラインのKO勝ち。
二人のこれまでの試合見てマクラインのパンチはワルーエフに当たる。
トレーニングの写真見ても気合十分。
ネット断ちしてマクライン応援する。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:05:29
え??そんなマクラインさんが、今度ワルーエフとやるの?
知らんかった
マジでマクラインさん応援する!!

260 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/18(木) 00:19:32
>>231
なんか楽しみになってきた!

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 00:27:33
マクラインはブリッグスと再戦すればチャンピオンになれるかも知れないのに

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:03:34
田中みほ?女?関東?

263 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/18(木) 01:17:38
女 関西


264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:20:06
人違いだった(笑)
ありがとう(笑)

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 01:24:44
ネカマだしね。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:06:34
マクラインは体格的には恵まれてるけど、まとまりすぎというか、体力やパワーを活かせてないと思う。
クリチコはともかく、バードなら戦い方次第で攻略できてたと思うんだけど。


267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:28:35
http://2chshare.net/mini/files/2chshare-mini_0275.avi.html

この映像を見る限り、そこそこパンチがあればワルーエフなんかKOできるでしょ

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:20:40
メキシコVSフィリピン
は生で
絶対生で!

無理か・・・orz

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:48:28
来週はワルーエフvsマクライン以外に何のカードを放送すんの?

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 20:20:06
とりあえずバレラの試合は相手が誰であっても引退するまでタイムリーで行くみたいだから、次もそうだろうね。さすがに生はないだろうけど。


271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 21:01:09
>>269
ヘビィ級6回戦を2試合くらい

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 21:14:51
メインの前に寝ちまうよw
もっとも夢の方が楽しいかもしれないけど

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 21:20:14
K-1もそうだけど基本的に番組がやたらプッシュしている選手って負けてほしい
押している選手に限って、ファンのニーズに合ってないし。
だからワルーエフも負けてくんねーかな。

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 21:46:10
あと三年はワルさんの一強時代が続くよ

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 21:57:34
>>274
でも>>267の映像を見る限り、そこそこパンチがあれば倒せそうだけどな


276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 22:11:14
でもアレだけ首が振れてるのにクリンチに行くそぶりも見せない
とこ見るとあんまり効いてないんじゃないか?

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 22:15:07
ていうかスタッフも編集しててヘビーがつまらんことぐらい分かってるだろうな。
それでもヘビーを推すのは、この前のワルーエフが2006年の最高視聴率だったように数字に反映されてるから。
一般加入者に対しては、PFP最強メイウェザーやら超技巧派のライトの凄さを宣伝するよりも、一言「大巨人」の方が受けるんだろうな。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 22:18:39
>>276

この試合のワルーエフの相手って誰ですか?


279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 23:50:53
チタンジョーことビドスさん
ちなみに打たれ強いからチタンジョーってニックネームがついたわけではない

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)