5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやじファイトスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 19:27:34 ●
http://www.b-tight.jp/doc/bt_idx.html

31歳から出場可能になったおやじファイト。リック吉村さん小林光二さんも出場予定だそうです。

出場する方も見るのが好きな方も語らいましょう。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 19:34:03
>>1
氏ね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:23:13
リック吉村も出るんだ。
いずれ坂本も出るかな?

とりあえず、選手には無事にリングをおりて欲しい。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:24:55
アメリカで開催してタイソン出せよ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:46:22
35歳までアマで試合できるから36歳からでいいのでは?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:52:55
>>5
34歳までだ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 21:39:57
前回寺地さん出たけどすごかったよね。対戦相手が可哀想だった。

リックさんの相手は誰になるのかな?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 21:51:50
プロでバリバリやってた人とスパー経験もないようなオッサンをあてるなよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:08:02
プロでバリバリやってた人にはアマエリート当ててたよ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:27:31
前回観に行ったけど、結構ガチだったな。
口血だらけになってた人いたよw観客から「死んじゃう死んじゃう!」との野次がww

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:52:26
おやじファイトって総合でしょ?
ちゃんとレベル分けしてるのかな
凄く危険そうだな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 23:01:09
>>11
観に行ってみろよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 23:58:14
総合じゃないよ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:30:43
いいファイトして若い女ゲット!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 13:57:20
誰か出る人いませんか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 21:48:42
>>9ニュースでやってた試合はあきらかにスパー経験もないようなオッサンと最近までプロでやってた人をやらしてたよ
プロの人もそのオッサンがあまりにショボかったので呆れてるみたいだった

ジャブも全く出さずにプロが軽く手を出したらビビってしまってて話にならないようなかんじだった
しかも最後は手打ちのワンツーでイヤ倒れしてKO負け

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 21:58:39
>>16
1部2部共に観てたけど、そんな試合無かった気がする。
その最近までプロでやってた人って何て名前?
だいたいキャリアと年齢は合わせて試合組まれてたよ?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:07:38
>>17プロの名前はわからん
オッサンは国語教師だと言ってた

あの試合はちょっとひどかったよ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:11:57
それって、日テレで放送したやつ?
元プロは空手着を着てリングに入場した人で、相手は教師だった、と思う。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:24:19
>>19日テレでやってたやつだよ

21 :9:2007/01/11(木) 00:52:20
俺は会場でフルで見たんだけど、一番しょぼかった国語教師の試合を例に出されてもな。

竹原さん以外に負けてない寺地さんなんかには130戦くらいしてたアマエリート当ててだだろ?寺地さん相手だと分が悪かったな。

コウジ有沢にもちゃんとした成績の元プロ当ててたし。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:05:43
わが沼田元選手の相手もショボ買った

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:14:03
ヘッドギアつけるの?

24 :9:2007/01/11(木) 01:16:40
>>23
つける

>>22
マッチメイクは回数重ねていけば精査されていくんじゃない?
俺は一部のラストの最年長の会長の動きに感動したよ。発案者の無冠の帝王は想いの割にはあまり動けてなかったね。次回に期待。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:26:21
>>11
死んでも行かない


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:35:02
来なくていいよ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 14:07:43
>>21あの国語教師は酷かったwww
あの人はスパーしたことないだろうね

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 15:00:30
教え子も見に来てたのに可哀想だったね。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 15:06:11
試合なのだからしっかりスパーしてこないほうが悪い
あれで出場するなんて対戦相手に失礼

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 21:53:00
じゃあ、あの国語教師は経歴詐称してたってこと?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 22:04:06
>>30え!?あのオッサンて試合経験あったの?素人にしか見えなかった

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 00:45:37
いや、素人だろ。アマチュア経験やプロ経験は無かったはずだが。
ボクシング歴5年とかでも週二で5年と週六で3年じゃ比べれられないじゃん。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 00:52:29
スパーもマスもしないでボクシング歴5年て・・・
ボクササイズ歴5年の間違い
あの国語教師はボクシングなめてる
痛い思いしないで強くなるはずねーだろが!
ボクササイズで強くなるなら挫折してやめる奴いねーよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 01:02:49
まぁそういうなよ。
スパーしてたかも知れないけど試合で緊張したかも知れないだろ。
俺が思うにジムのミスだよ。
きっとこのおやじファイトでボクシングの厳しさを知っただろうし。
しかし、何でテレビ局はわざわざ一番しょぼいのを放送したんだ?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 01:12:51
最後に軽い手打ちの右でKOされてたけど完全なイヤ倒れだった
オヤジファイトて試合したくても年齢で試合できない人がでるんだよな?

あんなに簡単に負けていいのかよ

あいつはボクシングなめてる
一生ボクササイズやってろ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 01:20:22
試合で緊張してたとか以前の問題だわな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 01:55:09
初回だからしょうがないんじゃない?
俺もレベルわかんなかったし。次回からは精査されていくだろう。
新しく出来た31歳からの枠に出場したいな。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 02:30:49
あの教師確か高校か大学のボクシング部に所属してて試合もアマで結構やってたって言ってたよね、テストも受かったけど教師になり断念したと言ってた気がする

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 04:25:05
それってゴールデンボーイジムの歯医者の逸話じゃないの?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 08:33:10
>27 頭なんか関係ないんだよね、いくら勉強できてもボクシングには通用しない。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 09:00:53
>>38あれでアマ経験あってプロテストも受かったのか?
それはウソだな

初めてのスパーリングみたいに相手に完全に怯えてた。パンチも出さずにに後ろに下がるだけ

あの人は試合出る前にスパーリングさえろくにしたことないよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 09:14:40
初スパーでも度胸あってしっかり打ち合えるヤツもいるからね
本気でボクシングに取り組んでるのかちょっと疑問だった
ジムでの練習の様子も流してたが、サンドバックとシャドーしかやってなかった
マジで対人練習してないだろうね。しかもあれでボクシング歴10年とか言ってなかった?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 10:12:20
でも、国語の先生は試合終わったあと満足してたみたいだったよww
家族や教え子に「どうだ〜見たか?」て言ってたしwww
体は運動不足の中年の体でブヨブヨだったし
他の試合は体つきも体力もしっかり鍛えてあったし技術もそれなりにあったよ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 10:28:25
あの三浦国宏さんが出場しようとして日連からアマ資格剥奪をちらつかされるという
脅迫行為を受けたそうだ
まあ、あの人が出たらそれこそ死人が出たかもしれないが・・・

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 10:41:29
>>44アマエリートにはコウジ有沢みたいにプロで実績ある人を対戦させるから大丈夫でしょ
>>43国語教師は一人だけ場違いだった
あの試合だけ見た人はオヤジファイト(笑)て思っても仕方ない
それほど情けなかった

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 11:57:44
国語教師

サイトだと

・ウェルター級 ・46才 ・千葉県
・ボクシング歴6年2ヶ月
・アマ成績4戦2勝2敗

となってるね。パンフだとアマ2勝、ボクシング歴10年、最後の試合から14年、練習不足だががんばるってさ。

14年前のつもりでやったら、思いの外身体が動かなかったんだろうな。



47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 12:14:44
>>46試合経験あったんだ!?
それにしては・・・

今回も試合の為に練習してたらしいから自分がどれだけ動けるか練習の段階である程度わかるだろ

オヤジファイトでの動きは体動かないというよりは実戦練習をしてないからだろ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 12:46:05
同い年くらいでアマ経験もない練習生のが格段にいい動きしてたね

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 12:49:29
そんなにクソだったのか?
動画ある人うpして下さい
オレが見極めてやる

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 14:25:03
申し訳ないが素人にしか見えなかった
相手が前に出て軽くジャブ出すだけでキョドってたし
スパーリング経験もないのかなと思った

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 15:11:24
これってヘッドギアはどの程度のまでおkなん?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 15:38:53
プロテストと同じだよ
フルフェイスじゃないヘッドギア使ってた
グローブも大きい。14かな?たぶん
スパーリングとかわらない

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 15:41:37
ガッツさん史郎をやっつけて

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 16:06:33
史朗がどれだけできるか興味あるなwwwwww

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 18:03:57
八尋史朗

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:48:35
>44 竹原と三浦のスパーリングも観てみたいと思う。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 22:17:37
小林光二さんミドル級で出るって、どんなふうになってるんだろ?
鍛えてマッチョになった小林さんの左ストレートなら見てみたい

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 22:32:00
出場選手の関係者以外で見に来る人いるのか

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:37:02
>>57 確か172cmぐらいあったよね、フライ級では図抜けた長身。ハグラーみたいになってたりしてw

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:42:25
俺は見に行ったよ。往年の寺地さんとか出るんだぜ。マスターズリーグみたいなもんさ。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 02:16:13
おやじファイト行った時のパンフレット見つかった!

空手着着てた元プロの戦績=3勝2KO8敗 ボクシング歴5年
国語教師の戦績=アマ2勝2敗 ボクシング歴10年

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 02:54:32
結構無茶なマッチメイクだよな。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 11:27:00
エントリーして来た中で組み合わせていかなきゃならんからな
そんな試合も出て来てしまうやろ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 11:33:15
>>61国語教師のオッサンは試合経験あったのかよ
完全な素人かと思った
ウソついてるかもね

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 11:45:00
ジムに責任あるよ
ろくに試合もできないような人を出したらダメだよ
主催者側も「ちょwwなんだよこいつ」て思ったんじゃね

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 14:12:31
>>65
ジム関係ないでしょ。
個人で申し込むんだからw

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 14:35:22
あの人絶対スパーしてないね
試合するんだからちゃんとスパーしてこいよ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 15:24:20
14年ぶりだからしょうがないだろ。
ジム所属じゃないと出れないんじゃなかったっけ?
大手ジムかなんかで相手してもらえなかったんじゃないか。
俺は耳が聞こえない選手が良かったな。ハンデあってもあれだけ強いんだから。感動したよ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070113-00000029-sanspo-spo
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070113-00000031-nks-fight

結構注目されてるね。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 15:30:25
>>68同世代で試合経験もプロライセンスもない普通の練習生のが全然強かったけどね
14年ぶりなんて言い訳にならない
試合経験ある人だって久しぶりの試合だ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 15:34:14
教師のおっさん試合経験あるの?!!ズブの素人だろあれは
オレの近くで見てた人たちも
「プロと素人同然の人をやらすなよ。かわいそうじゃないか」
て言ってた

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 15:53:14
別におっさんの関係者じゃ無いけど、14年ぶりに身体動かしたら動かんよ。きっとおっさんもそんなおっさんばっかだと思ってたら意外とみんながんばるんで吃驚したんじゃない?

別にあのおっさんを擁護するわけじゃないが、あのおっさんを貶めて、おやじファイト自体も貶められるのは困るね。
あのおっさん意外は本当がんばっていたのだから。(一部除く)

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 15:58:41
練習しないで出たのかな?
練習してたなら自分がどれだけ動けるかわかると思うけど
体が動かない前にパンチや相手の動きに動揺しすぎじゃなかったか?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 16:48:03
なんで日テレはあのクソオヤジの試合放送したのかね?
コントかと思った

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 18:53:00
俺も出たいけど、スパーどころかバッグ打ちも出来ない環境だからなぁ
絶対に30秒で腕が上がらなくなるのが判りきってるから出られない。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 02:33:35
もうすぐ締め切りですよ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 01:21:27
>>74
人がいっぱいでできないの?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:41:54
>>76
今は田舎暮らしなんで、そういう施設がないんだよ。
スポーツジムには行ってるけど、走って筋トレしてるだけじゃ、リングで殴り合いは出来ないよ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 22:10:58
>>77
そうなんだ。
スポーツジムとボクシングのジムとじゃ違うもんね。
バック打ちくらいはしたいよね。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 19:45:43
久々のスパーリングって、相手と睨みあってるだけで異常にスタミナ消耗するよね

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:52:02
やっぱり構えてしまうから、疲れるよ
すぐに慣れるけど
慣れてからもスタミナがついて行かないし頭と体の動きの違いに戸惑います。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:03:17

今度出る大会は有名選手いるの?



82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:09:14
ゴールド城?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:23:42
沖田英二さんに出てほしい。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:28:01
高橋ナオトさんにも出てほしいな。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:31:06
絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww
wearepride@mail.goo.ne.jp <wearepride@mail.goo.ne.jp>

230 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/14(木) 16:29:28 ID:6Un6UmZj
>>224
そんなに知りたいなら俺がやり取りしてたメール公開してやろうか?
全ては空想の世界で最初から層化の陰謀だった訳よ。
にゃんまげと整形は元から知り合い。
全て証拠もあるし。俺はまさに釣られたんだよWWWW
これはまじだから。
騙されてたと気づくまではそれは幸せだったよ。
俺は女よりもprideだからさ。あいつが不適切な事象をペラペラと糞まげ
に喋った事が許せないんだよね俺は。何度も言ってるけど。
ストーカー何てしてないから安心しろよw
むしろ国仲ヲタとかの方が危ないんじゃないか?
会場でメアド渡したとかは本人から聞いてたけど。
もうひとつ許せない事はもうむかつくから喋るけど
にゃんまげに嘘偽りを平気で言ってる所と。
吉○の名刺を見せてこれ気づいたらあったとか侮辱してまで嘘を付いて居た
事。しかも吉○と知り合いなんて一言も言って無いし嫌いとまで言ってた位
だからなあいつは。本当の意味であいつが俺の個人情報を晒しまくってるんだよ。
ちなみにあいつ絡みの人間関係機関の奴からもメールが来たよ。
一度会ったし。あのね、これだけ言えるけどもう事は大きくなってるしあいつは
絶対俺許さないから。

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168953031/l50

「ハゲペ、脅迫罪で逮捕させるぞwwwwwwwwwwwwwwwww」
と書き込むと泣きながら逃亡するお


86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:16:38
福田健吾出たら行こうっと!

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 06:10:07
アマ王者、三浦国宏はでんのか?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 13:52:25
>>87
アマ資格剥奪をちらつかされて断念したって聞いたよ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 17:33:14

日蓮の幹部クラスから家族に危害を加える等の脅迫行為も受けたという噂があるが本当か?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)