5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジアの大砲】湯場忠志【3階級制覇】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:26:09 ●
復活した湯場!大曲にリベンジ!



2 :ちんこ命:2007/01/14(日) 16:26:50
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:26:58
2なら悪夢再び

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:32:05
しっ

5 :ちんこ命:2007/01/14(日) 16:32:34
5っ!

6 :ちんこ命:2007/01/14(日) 16:38:56
あー俺のおかげで湯場は悪夢から開放されたみてえだー。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:44:15
ありがとうちんこ!でも予想難しくねぇ?ユバがアウトボックスしきる気もするし大曲のパンチも当たる気もする!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:46:19
あのパンチは一瞬も気が抜けないな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 17:51:43
まぐれじゃない

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 18:29:51
まず21日の試合が楽しみだなぁ
自由席だけど見に行きます

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 18:31:14
大曲も次は無理だろ
湯場が勝ちそう

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 19:53:46
パンチ一発でよろよろした人のスレでつか?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 19:59:40
大曲が大砲じゃね?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 20:01:42
あの長いストレートの爆発力は大砲という表現もハマる気がする
大曲は豪腕というイメージ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 20:11:20
パンチ一発で負けた弱い人のスレでつか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 20:11:58
失礼な奴だな!三発だよ!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 20:55:37
湯葉は大曲のパンチがトラウマになっててなかなか前に出れなそうな気がする

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 21:02:17
まあ湯場が有利だろうけど大曲は一発で流れを変えられるしどうなるかわからないな。
テレビで放送あるの?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 21:40:55
アルバラート戦も、勇敢だったし大丈夫じゃね?
なんせアルバラートのときは、スパーでダウンさせられたらしいからな…。

逆に、変に前に出ない方が、完勝するかもよ?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 23:31:18
プリンス湯場の復活だ!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:05:00
湯場は集中力無いけど精神力あるからな
大曲戦での集中力欠如はもう無いだろう
湯場ガンバ

22 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/15(月) 01:06:42
バキロフとの試合みて改めて湯場は強いと思ったよ。

乗ってるときの湯場だったらあの試合KOで勝ってたんじゃあねえの?

このクラスなら東洋じゃあ敵なしだろ、サンティリャンにも勝てるだろうし。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:14:54
>22
うるせぇ
てめぇが語るな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:47:36
春日部は今日からボク板に出入り禁止な!

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 02:13:57
>>22
しゃしゃり出てくるな

26 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/15(月) 02:52:26
一時期は滅茶苦茶イケメンだったよな。湯場は髪が長い方が格好いいよな。

ブログで中学校に表敬訪問したらしけど女子中学生は湯場にメロメロだろうな。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 20:01:56
>>22
お前試合観てないだろ?

28 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/15(月) 20:25:10
>27
みてないけど?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 20:29:43
ほれ
http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0003494/

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:22:29 ?2BP(20)
ギャオといえば竹山がデリヘル嬢に説教(?)するエロ番組が面白かった

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:37:17
竹中では大曲には勝てないのか。
湯場には勝てそうもないと思われ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:41:25
都城レオって湯場以外誰いんの?
そもそも都城ってどう読むの?
あとマイナージムってイケ面多いね。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:45:37
みやこのじょう

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:46:41
>>33
thx!

35 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/15(月) 23:46:55
>32
とじょでいいんだよ。てかそのジムのホームページないよな。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:49:44
>35
か〜え〜れっ
か〜え〜れっ
か〜え〜れっ
か〜え〜れっ
か〜え〜れっ
か〜え〜れっ
か〜え〜れっ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:52:18
湯場もK-1に走りそうな予感。ボクテクではスパーでマサトを圧倒したから
多少自信あるだろうし、何よりもボクシングはこの階級では世界の壁が高すぎる。
体重もMAXは70キロだからちょうどいいだろうし。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 00:23:26 ?2BP(20)
>>37
う〜ん充分有り得そうで嫌だな

>>31
そういや竹中って丸元に挑戦するんだね
大曲に負けて引退したとばっかり思ってたのに

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 00:37:31
だれか大曲スレ作れよ!!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 12:49:39
湯場選手が、21日に4回戦の選手と戦うみたいですが、なんて名前の4回戦ボーイなんですか?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 13:42:58
4回級制覇狙ってんのかよ・・そっちじゃないだろユバ・・

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 19:37:45
竹中さん最強っ!

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 19:59:14
湯場君がんばれ〜まだまだ応援してるよ\(^O^)/

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 23:20:17
日高がウェルターからいつの間にかスーパーウェルターに転向してた。


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 23:25:46
>>44
残念だが、日高はもう終わったよ。
この前も勝つには勝ったが・・・・・・・。

46 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/16(火) 23:35:05
日高ってウエルターでランキングされてなかったっけ?

湯場を散々挑発してたし湯場との試合みたいよな。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 23:36:33
以前、春日部は湯場を酷評してなかったか?

48 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/16(火) 23:40:09
俺は湯場昔から結構好きだぞ?ただ佐竹とやったらKOされてたろうけどな。
こないだのタギとの試合も行ったし今度の新井戦も暇だったら行く。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 20:27:50
パンチ一発で負けた弱い人のスレでつか?
(´・ω・`)

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 20:43:35 ?2BP(20)
>>45
残念だな、国内ウェルターでは貴重な人材なのに。
サンティリャンに目茶目茶に殴られたから傷んじゃったのかな・・・

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:44:35
>>46
おまえ知ったかすんなよw
湯場を挑発してなんかねーよw
勘違いも甚だしい。
「あの人は強い」「今はやらない、やりたくない」
って言ってたろ?

52 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/18(木) 01:05:45
はああ?????????????????????????

日高の度重なる挑発で湯場ブチ切れてましたけど??????????????


てめえこそ知ったかすんなカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 06:37:29
どっちでもいいからソースだせよ。ググってたらソースありそうだし。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 08:31:23
>>52
湯葉さんとやってもメリットないって言ってたよな。
日高は。
春日部って真性馬鹿?


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 09:11:50
日高はリング上で「湯場とやりたい」って呼び捨てにしたことを怒られたってワーボクに書いてあったな。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:16:52
日高とやることはもう無いかもな
だったら日高と1勝1敗のサンティリャン
とやってくれよ。湯場!

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 14:46:37
21日の相手は強いの?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 14:54:21
湯場のライバルでWBA10位のマサ(ファルカド)・バキロフが
WBA9位の全勝インターコンチネンタルチャンプの
ユーリ・ヌセネンコと2月の下旬に対戦決定!

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 15:09:24
ソース貼り忘れた。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=048937

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 20:51:22
あきべえとは試合しないのか?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 22:34:28
今やったら負ける。
無難に引退後のお飾りとして四階級をとるつもりなんでしょう。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 22:40:09
??>>61

63 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/19(金) 23:13:43
湯場を始めて見たのは俺が中学校のときだった。リックとの試合であのリックを
圧倒してたのに何で湯場の負けになったんだ?畑山とやってたら絶対世界とってたね。


64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 00:16:09
確かリックとはドローじゃなかったっけ?

65 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/20(土) 00:59:40
そうだっけ?でも湯場が勝ってたよな?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 06:08:16
湯場が勝ってたがドロー

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 08:54:16
湯場は畑みたいにガンガン前に出てくるタイプは嫌いなんじゃん?
畑とやってたとしても負けてたと思うけどなぁ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 11:15:35
俺も畑山よりも湯葉や佐竹の方が上だと思うわ。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:08:07
普通に畑山の方が上だと思うが

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:13:32
ホールで日曜開催って珍しくない?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:21:33
サターケ>ハターケ>>>ユーバだろ
湯場のボクシングてどこかぎこちないよな

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:06:48
サターケ>ユーバって書いてあるけど、以前佐竹と湯場がスパーした
ときでは湯場が押し気味だったから、佐竹は湯場との対戦を嫌がって
たという話を聞いたことあるんだが…。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:42:28
対戦前日に自分の店の宣伝してら。
負けることなんてこれっぽっちも考えていないようだね。


74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:58:14
手数、特に右が全然うてなくて、バキロフをKO
寸前で逃がしてしまったアフォ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)