5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中広大悟【復帰戦】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:18:33 ●
中広がSフライに上げて有永と対戦。
お互い復帰戦になり好カード

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:29:39
2月16日に広島で有永選手と拳を交える
軽くクリアして日本タイトルに挑戦してもらいたい

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:42:28
中広も2連敗でモチベーション低いだろうね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:54:01
シンプルなスレタイだね

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 18:18:08
シンプルイズザベスト

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 19:05:19
おっ!久々に中広スレが復活か。中広もスレも盛り上げて行くぜ!
それはともかく、有永ってどんな選手なんだ?
勝てるのか中広は

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 19:09:34
中広ってどんな選手なの?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 20:03:46
中広は新人王決勝で河野を破り、無敗のままチャンピオンカーニバルで内藤に2-1で負けた。
ジョー小泉は中広の勝ちにしてたけど
去年の5月に世界戦をしてるよ。結果は大差の判定だったけど
中広のボクシングはテクニックがある。スピードもカウンターもうまい
ただしパンチがないのが残念かな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 20:08:25
フムフム
ありがとん

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 20:13:13
有永が攻撃的になったら有永の勝ちだな


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 20:34:31
有永は当たれば凄いが滅多に当たらない
打ち合いには滅法強いが中広のようなテクニシャンには非常に弱い
だが過去はにケージや丸山をボコった実績があり要注意だ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 20:52:12
ケージ、丸山って誰?
有永の有名な対戦相手と結果を知ってる人いる?確か東洋のチャンピオンだったような

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 20:53:02
>>12に何を言っても誰か分からないよ、きっと。



14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:02:27
>>13
なんだそれ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:05:08
ケージと丸山が有名人なのにしらないなら、有永の相手をいってもわかんないってことでわ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:09:02
元世界王者と1ラウンド連続KOの日本記録保持者を知らんで誰を教えよと・・・

木谷とかワエンペット、川端とやって勝ってると教えればおkか?
マーカ、プロスパー、田中聖二、菊井に負けてるよ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:21:31
相澤とはドローだった

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:30:52
ケージ様はボク板に来たらその姿を嫌でも眼にする偉大なお方だぞ!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:42:45
みんな専ブラ使ってるから見ないだろ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:44:48
中広が判定で勝つだろ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:01:17
こんな好カードを後楽園でやってほしい
場合によってはタイトルマッチより面白いぞ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:12:39
 広島かあ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:29:18
広島は遠いよな
大阪から観に行く価値あるかな?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 23:30:26
噛み合わない気がしないでもない。
有永大振り、中広距離を取り続ける

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 03:59:20
有永て一回広島で試合してるよな


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 08:12:14
メイン以外で強い奴いるの?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 13:42:59
>>16
中広の擁護はボクシング知らないし感情的にギャーギャー
わめきちらすだけの身内しかいないからスルーが吉。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 15:45:11
>>27
16だけど誰もギャーギャー言ってないし、みんなでボクシングを語ればよくないか?
素人でもボクヲタでもなんでもよくないか?
逆に煽るようなカキコするから、荒れるだけだろ。
>>27がスルーが吉と思うならスレにこなくてもいいのでは?俺はボクシングを語りたいだけなんだ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:09:06
メイン以外は強いのいないと思うよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:24:33
>>25
山地とやったんよ
山地をボコボコに
するけぇええ選手じゃと思ったよ


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 20:58:12
ますます有永に興味湧いてきた

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:40:21
中広は強いのか?
今まで強い奴とやったのか?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:55:08
今までの大橋ジムはリングがメチャ狭くてそのせいか
川嶋も有永も追い足がなかったが、ジムが新しくなって
リングも広くなったから有永がその辺を徹底的に練習してきたら
ヤバイかもよ・・・



34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 22:51:05
菊井vs河野 よりはるかに好カードだな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 23:35:09
>>25
出身地福岡の関博之ジムに所属していた頃かな。

>>32
去年、タイに遠征してポンサクの世界タイトルに
挑戦してるんですけど・・・。

おお、ボクマガの予想は中広やや有利になってるじゃないか!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:46:48
黒大橋による有永への引退勧告

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 12:52:38
2人とも負けたら引退じゃね?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 13:50:09
ふと、思ったが有永って技巧派とかアウトボクサーとかと相性悪くない?
小室にもてこずってたし。あとマーカ、田中・・・あと松浦とかにも負けてるし。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 17:33:24
有永の戦績は?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 20:46:37
ボクマガは中広ほめまくってるな
注目度A

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 23:13:49
中広の本当の力が正直わからない
ポンサクレックには完敗ながら、ポンサクレックが捕らえきれなかった
内藤にはもて遊んだ感がみられた(余裕な表情)
有永との対戦ですべてがわかるような気がする
有永も弱い選手じゃないし、元チャンピオンだしな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 02:24:06
中広はファイターの頃の方が強かったと思うよ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:06:52
>>42
俺もそう思う。
ここ2試合はいつものような動きではない
相手が強くなってるのが原因かな
新人王になった時みたいに、前にでまくってもらいたいな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:42:56
>>28
世界挑戦の時の事を知らないからそんな事言えるんだよ。
あの時はすごかったぞ。ハルクヲタや畑ヲタ並だったんだから。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:50:39
>>44
今回は荒れてなくねえか?荒らすのはよそうぜ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 12:54:17
中広選手でも世界タイトルが出来るなんて・・・・
統括団体にはシッカリしてもらいたいですね

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 13:14:33
>>45
まあそのうちいやでもわかるよ。
そうなったらとてもそんな事言う気になれないから。

>>46
日本人ではここ10年で最低の世界挑戦だったな。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 13:33:06
>>43
バリバリ前に出て打ち合ってた時の中広は強かったよ。ガードも以外に堅いしタイミングとスピードもよかったしね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)