5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ダーツバー情報交換スレ【限定】

1 :名無しの与一:2006/10/22(日) 01:26:03 ID:qH7pzXoQ
関西にもダーツバーは沢山ありますよね。
でも中々一人で遊びに行きにくいイメージもあるのではないでしょうか。

そこで関西地区のダーツバーについて情報を交換する為のスレッドを立ち上げました。
良いお店・あまりオススメしないお店など、皆さんの情報をお待ちします。
お気に入りのダーツバーを見つけてダーツの腕も上げましょう。

※あくまで情報交換の場ですので、根拠の無い誹謗中傷や個人攻撃は禁止します。

2 :名無しの与一:2006/10/22(日) 02:42:49 ID:ZaEaSqx0
2

3 :名無しの与一:2006/10/22(日) 02:46:13 ID:ktlm314U
これだから関西人は…

4 :名無しの与一:2006/10/22(日) 02:50:59 ID:0SMf1O5u
まちBBSにでも立てろよ、何考えてんの?
さっさと削除依頼だしてこい

5 :名無しの与一:2006/10/22(日) 04:23:47 ID:nFm+UT2v
佐賀が入ってれば許されたんだろうなぁw

6 :名無しの与一:2006/10/22(日) 07:27:09 ID:zoEVWIRx
えぇスレやん 〇〇まダーツなにあれ

7 :名無しの与一:2006/10/22(日) 09:08:44 ID:AtaN1ahl
書き込みは全部関西弁でやってくれ。ある意味おもろい。
無駄スレには違いないが。

8 :名無しの与一:2006/10/22(日) 11:23:44 ID:yH61GLJW
ほんま糞スレでんがな

9 :名無しの与一:2006/10/22(日) 11:49:52 ID:Z5hqy7sD
なぁーお兄ちゃん、なんで大阪にはマンガ喫茶でダーツライブ置いてるとこあらへんのー

10 :名無しの与一:2006/10/22(日) 14:39:20 ID:mO9qPdRv
漏れは良いと思うけど
関西限定にしなかったら大概関東の話しばっかになってツマラソ
関西ダーツプレイヤーとしては援護


11 :名無しの与一:2006/10/22(日) 15:09:00 ID:DNX2HQXS
最近、豊中近辺がいい感じだな。
通いやすい

12 :名無しの与一:2006/10/23(月) 04:14:07 ID:2bi08p4L
beeみたいなハコのデカイ店も飲み会帰りに皆で寄るのには良いけど、カップルとかが騒がしくて落ち着かない。
俺は小さい店に通ってマスターとか常連の人と仲良くなりながら練習する方が落ち着くと思うんだけど。
でも小さい店って実際に行ったらダーツはオマケみたいな感じで、マイダーツ持ってる奴なんかいなくて恥ずかしかったりするよなー。
アットホームな感じでダーツ好きが集まるオススメのダーツバーってありますか??

13 :名無しの与一:2006/10/23(月) 07:27:59 ID:PFTwUCoV
小さくて調子こいてる店はあるよ 
一回行ったけど髭マスターが愛想悪くて常連らしきバカな親父が仕切ってた:テラウザス 
二度といかね。
潰れてしまえ
場所はキタでつ
ヒントは二階でつ

14 :名無しの与一:2006/10/23(月) 12:33:52 ID:TVbES/8b
ジャックバウアー?

15 :名無しの与一:2006/10/23(月) 15:50:46 ID:6k6plXV8
infinity潰れそうですね
ゴリラ顔オーナーが給料と家賃滞納してるらしい


16 :名無しの与一:2006/10/23(月) 16:40:21 ID:PFTwUCoV
〇〇〇ダツでつ

17 :名無しの与一:2006/10/24(火) 08:18:22 ID:u++Nr8IW
大阪でゲーム代だけあるいはドリンク格安なとこありませんか?
普通のダーツバーは飲食代が高すぎて。

18 :名無しの与一:2006/10/24(火) 12:00:04 ID:Wb1xqruU
ダーツショップかマンガ喫茶かな?

19 :名無しの与一:2006/10/25(水) 03:56:56 ID:mIgN6uB+
>>17
カウ○○かファー○○○○とかダーツショップなら、そもそもバーでないからゲーム代だけだよ
行った事無いけどMJなんかもそうじゃないの?
心斎橋JACでコーラだけで粘っている人いたけど、あれってどうなんだろ?
玉造にはエリート1台だけ置いてる玉突き屋があるけど、ここもノードリンクOK

20 :名無しの与一:2006/10/25(水) 04:05:45 ID:mIgN6uB+
>>12
エリアどの辺?キタミナミ以外なら、ライブやフェニックスの情報頼りに
見て回ってもそんなに数あらへんやろ?

オイラ的には、早い時間からやってる店で、仕切りオヤジのおらへん
所の情報希望。大阪市内ならどこでもOK。
当方ヘタッピーなんで練習したいんやけど、仕事終わってからバー開くまでの
時間がもったいない

21 :名無しの与一:2006/10/25(水) 04:50:35 ID:MXSEItK0
>>20
つ ラウンド1

22 :名無しの与一:2006/10/25(水) 07:52:10 ID:mIgN6uB+
>>21
dクスw
ぜーたくゆーようやけど、ラウンド1でマジ投げしてたら、ダーツのこと
なんもわかってへんジャリが邪魔しにくるからあかんねんw
それに筐体のコンディション悪いのが多いしな
八○ノ里の某大型ゲーセンの筐体なんて、セグメントが抜け落ちる状態で
もう何ヶ月も放置状態w
んで横でなんもわかってへんジャリが野球投げ始めるし、気が散ってしゃーない

23 :名無しの与一:2006/10/25(水) 22:32:58 ID:8BJmqSi0
インフィニ最近また閉まりっぱなし・・・
もう潰れたの?

24 :名無しの与一:2006/10/26(木) 02:06:43 ID:dsx1Q0C1
イン〇ィニ評判悪いの?まえ一回旅行がてら行ったけど楽しかったのにな〜。

25 :名無しの与一:2006/10/26(木) 07:17:12 ID:LzhOt5UK
<<15
イン○ィニかわいそうだね。ここまで書かれると外歩けないよ。

26 :名無しの与一:2006/10/26(木) 07:29:49 ID:k7Ob5B3I
〇〇まダーツって北区の?一回いってみようかな!噂で聞く限りシケタ店らしいや―ん。

27 :名無しの与一:2006/10/26(木) 19:11:19 ID:3ADTM/JK
>>26
て○○ダーツかな?
俺が行った時は面子には不満無かった。
ただ狭い。スローエリア付近の丸いテーブルじゃま。

28 :名無しの与一:2006/10/26(木) 20:12:01 ID:2GNW+A4n
でもスタッフの子インフィニで働く為に大阪でてきたのに給料何ヶ月ももらってなかったらしいよ。かわいそう。もう閉まるだろ。客とかみんなに金借りてるらしいぞ

29 :名無しの与一:2006/10/27(金) 01:11:29 ID:A/bgYbND
おまいらもっと明るい事書けよw

心斎橋アンツの酒美味かったなぁ・・・
誰の趣味か知らんけど、結構良い酒置いてるんよね

30 :名無しの与一:2006/10/27(金) 01:40:39 ID:Jdt4MBoS
ダーツバーの店長とか個人店のオーナーとかってダーツ上手い奴多いけど仕事出来る奴いないねぇ。

31 :名無しの与一:2006/10/27(金) 02:59:11 ID:f4Iy1ZV7
infinityおわりだねw
つか金ないならオーナーすんなよ


32 :名無しの与一:2006/10/27(金) 15:28:49 ID:L+zVTHGG
ダーツバーのオーナーって最初どれくらい金かかるんだろ?
経営したいが、素人はやっぱり難しいかな?

33 :名無しの与一:2006/10/27(金) 16:04:04 ID:Jdt4MBoS
止めておけ。素人が手を出すと↑の二の舞になるぞ。どんな商売でも簡単なものじゃない。経験と実績を積んでから考えろ。

34 :名無しの与一:2006/10/27(金) 21:37:10 ID:UrQgIUiw
金さえ持っててロケーションのチョイスさえ間違わなきゃ、むしろ普通のバーより簡単だよ
ダーツバーのバーテンなんかそこらでちょっと見習いしましたって程度のばっかやもん
むしろブームが去ってからどうするか、イベントやってどうやって客を呼ぶか、そっちが大変
金はロケーションのテナント料とマシン何台入れるか次第だろ

35 :名無しの与一:2006/10/27(金) 23:17:27 ID:L+zVTHGG
レスありがと
テナントの保証金とか大きいかなー
いつか、やりたいなー

36 :名無しの与一:2006/10/28(土) 02:51:31 ID:aUyjBmu/
>>17
玉屋系のお店はやっすいでぇ。
1501まで100円のとこもあるで。
もちろんラウンド数制限されてるけどな。


37 :名無しの与一:2006/10/28(土) 04:53:23 ID:+JXhT5VW
噂の店最悪でした。

38 :名無しの与一:2006/10/28(土) 08:04:02 ID:1cb8YKay
>>37
どこ??

39 :名無しの与一:2006/10/29(日) 13:08:59 ID:LALCd0BY
大阪市内で、フェニやライブが時間制で投げ放題のバーや漫喫はありますか?
今度の連休に大阪に引っ越します、HPあるようなバーではなさそうな感じだったのですがどうでしょう。


40 :名無しの与一:2006/10/29(日) 14:16:25 ID:HnD11V3R
>>39
フェニならたしかミナミにあったような・・・フェニのHPのショップ検索で探してみたら・・・なかったらスマソ

41 :名無しの与一:2006/10/29(日) 14:30:49 ID:gqgXQJOb
時間制で投げ放題って、ラウンドワンしかねーんじゃねーの?
関西では

>>40
ミナミにあるの?本当だったら俺も探してみるわ
八戸ノ里の時間制ゲーセンのタウルスは、2台ある内の1台はセグメントぼろぼろ
で半年も修理しやがらねー

42 :名無しの与一:2006/10/29(日) 17:33:29 ID:ZZPGgolv
ラウンドワン心斎橋は時間制あるけど、ライブはないよ。
しかもなんかカウントアップ二百円。

43 :名無しの与一:2006/10/29(日) 17:45:33 ID:k+f7G1lv
近所だと今福の漫画喫茶にタウルスDXが2台あるなあ

市内でライブやフェニが投げ放題あるなら俺も知りたいくらい
松原のJJはライブあるけど車がないと行けないし
引っ越してきてそうそう行けるもんでもないわな

44 :名無しの与一:2006/10/30(月) 04:03:06 ID:s1Irs7OL
どこもかわらんきもするけどねぇ

45 :名無しの与一:2006/10/30(月) 05:50:15 ID:BdSLTXpQ
最初に出てたキタの店はダメポ

46 :名無しの与一:2006/10/30(月) 08:15:59 ID:duK1mzcs
発見!ここ投げ放題じゃねえか

ttp://m.dartsjapan.jp/index.php?module=Shop&action=Detail&shop_id=233&id=&pw=

47 :名無しの与一:2006/10/31(火) 17:13:01 ID:F7wJlp9U
堺の自由空間はフェニックス1台だけありますよ。
もちろん、オンラインではありませんが…

48 :名無しの与一:2006/11/02(木) 12:06:16 ID:Brh283JQ


49 :名無しの与一:2006/11/02(木) 16:40:20 ID:TH+a8vDh
55ダブルファイブってどうよ?どんな店とか情報よろしく

50 :名無しの与一:2006/11/03(金) 12:21:32 ID:iCv5ueZ/
ROCKダーツ、試投させてくれる所無いかなぁ

SNIPER Wがスゲー気になる

51 :名無しの与一:2006/11/03(金) 18:54:55 ID:2E9afNd8
Rock厨だが4より3をオススメするよ、もしくは2。
4はスナイパーシリーズで唯一の駄作と思ってる。理由は後ろのシャークが微妙にへこんでるんだけど、毎回その微妙なへこみを探さないといけないから、毎回グリップが前後してしまう。
独断で書いて申し訳ない、勝手にインプレすんません

52 :名無しの与一:2006/11/03(金) 21:11:04 ID:iCv5ueZ/
いやすごく参考になります。dクス
4じゃなかったら2がいいなと思っていた所だし
教えて君で申し訳ないのですが、2のシャークはリリースの時親指の腹に
きちんとかかりますか?
それにしても関西で試投出来る所無いかな

53 :名無しの与一:2006/11/04(土) 00:31:54 ID:HpbeMT/E
いんふィにのオーナーってみ○み君??

54 :名無しの与一:2006/11/04(土) 00:49:16 ID:6NnJ6QNt
こっちはいつもEastDartsで買ってるから試投は出来ない、持たしてはくれるけど
太さ長さの好みで2か3か持ってみて買ったらいいと思う。
シャークはフツーに掛かるよ、ただそんなに気になるなら絶対シルバー以外は買っちゃーだめだと思う、黒、金は塗装の厚みで微妙にしっくりこない
特に黒、買って失敗した‥‥‥〇| ̄|_

55 :名無しの与一:2006/11/04(土) 03:40:23 ID:tKYPPBfn
>>53
そう、みなみ君です(笑)

56 :名無しの与一:2006/11/04(土) 05:45:09 ID:R7XHDw3V
奈良の某ダーツショップ。
半年ぐらいの店だけどマスター最悪。
調子悪い時はプレイ中に「シネ」とか暴言吐きまくりで感じ悪いし、やたら生意気。
店の若い客に親分風吹かせてたのに最近は客がどんどん離れていってる。
それでも女の客喰いまくって自慢してる最低野郎です。
ホンマこの店ヤバイ。
みんな気をつけた方がいいわ。

57 :名無しの与一:2006/11/04(土) 11:07:32 ID:SWdeELps
53>み☆み君の噂って良い噂が無い。客きても無視だし、台一つ占領するし、ここでは絶対言えない事めっちゃしてる。だから俺は一回インフィニ行って行くの辞めた。 所でダブルファイブって、み☆み君とインフィニの横の風俗のオーナーがやってるってホント?

58 :名無しの与一:2006/11/04(土) 16:24:02 ID:HpbeMT/E
現在55とみ○みはかんけーないはず

59 :名無しの与一:2006/11/04(土) 16:55:57 ID:05XM17Ek
心斎橋のプールセプトってどうよ??

60 :52:2006/11/04(土) 18:25:12 ID:VXStCTRU
>>54
dクス
黒駄目ですか。自分が使っている限定(?)PURIST黒モデルは、むしろ
金モデルよりも掛かりがよいのですが
まあもともとどんなのでも銀モデルがすきだから忌避感はないのですが

うーん、どうしようかなぁ、通販で買っちゃおうかなぁ・・
EastDartsって、FarEastDartsの事ですか?ググっても見つからない・・・

61 :名無しの与一:2006/11/04(土) 22:32:11 ID:O9u2KqZc
>>56
女盗られたの?

そこのマスターって全然上手くない?
だとしたら知ってるとこだ。


62 :名無しの与一:2006/11/04(土) 23:27:30 ID:qSXjRE7I
み○み情報求ム

63 :名無しの与一:2006/11/05(日) 05:07:13 ID:UoMt2BcC
>>61
いや、盗られたとかじゃないけど店に来てる女の子殆ど喰ってるらしい。
確かにこうゆう店ってマスター狙いなのか不自然に遅くまで残る♀とかいるけどさ、自分の店で手出しまくっちゃダメでしょ。
最初は感じ良かったけど、俺もだんだん嫌気がさしてきてHOMESHOPも変えた。
あ、確かに飛び抜けてダーツが上手いとかじゃないです。
プレイマナーも悪いし。
ビルの2Fにある店だけど知ってるトコ?
マシンはPHOENIX。

64 :名無しの与一:2006/11/05(日) 07:10:14 ID:KncS0bpb
み○み君は、他人にお金を借りるようなひとではない。

65 :名無しの与一:2006/11/05(日) 18:14:44 ID:VMDTzN2V
昔、み〇み君ダブルファイブでよく見たが…ゆきねえとか昔居たスタッフ全員辞めてるし、今、元マムシの平〇さんが入ってるし、じゃあ誰がダブルファイブのオーナー?詳しい情報きぼう。そして、インフィニスタッフは何処へ

66 :名無しの与一:2006/11/05(日) 20:15:00 ID:+1T9PAnU
ダブルファイブのオーナーはインフィニの隣の風俗のオーナー。
インフィニスタッフはみ○みが給料払わないから辞めたよ

67 :名無しの与一:2006/11/05(日) 21:01:35 ID:VMDTzN2V
66》そうなんだ。情報センクス。何か俺が聞いたのはダブルファイブのオーナーって3人位居るって話聞いたからさ。しかし、み〇み君給料払わんって惨いな。他にダブルファイブの情報持ってる人居れば情報キボン。

68 :名無しの与一:2006/11/05(日) 21:14:02 ID:+1T9PAnU
ダブルファイブのオーナーひどいらしいよ
前知り合いが行ったら、女のと店でイチャついてたらしいし
オーナーが三人いるのもホント

69 :名無しの与一:2006/11/05(日) 22:16:38 ID:VMDTzN2V
68》やっぱり三人居たんだ。オーナーの一人の金髪が中でも酷いらしい。昔働いてた男の子に小遣い程度の給料しか払ってなかったらしい。

70 :名無しの与一:2006/11/05(日) 22:33:43 ID:+1T9PAnU
それが風俗のオーナーかな。
ひどいな。
潰れたらいいのに

71 :名無しの与一:2006/11/05(日) 23:32:03 ID:VMDTzN2V
70》同感。ゆきねえは何処いった? てか、ダブルファイブをホームにしてる奴っているんか?

72 :名無しの与一:2006/11/05(日) 23:58:58 ID:slJwaAwC
>>71
ROSE SOUL

73 :名無しの与一:2006/11/06(月) 01:51:36 ID:6RnxoiGE
72》情報センクス。しかしミナミのダーツ事情って酷いな。てか、ミナミにダーツバー大杉。案内所にスペクトラム有ったのにはビビった

74 :名無しの与一:2006/11/06(月) 04:56:53 ID:N5VPNW9x
えっと…とりあえず関西の奴らは氏んじゃってください

75 :名無しの与一:2006/11/06(月) 09:08:53 ID:SrM2Zodh
案内所にダーツ??w
すげぇw
つかインフィニ前家賃滞納で店を大家に閉められてたらしいw
よくあるらしいよインフィニではw

76 :名無しの与一:2006/11/06(月) 10:37:17 ID:6RnxoiGE
75》そうなんだ。最近、家賃滞納で締め出しされるダーツバーよくあるね。俺が知ってるだけでもミナミで何件か有った気が…。ホントダーツバー大杉。ウザイ店何件か潰れちゃってください

77 :名無しの与一:2006/11/06(月) 11:59:13 ID:Sg1U0F+G
>>39
十三に2軒ある。
情報では西中島に一軒あるらしい。

78 :名無しの与一:2006/11/06(月) 17:10:01 ID:kdz+UopL
>>63
あれ?ビル?
じゃ違うかも。
つーか奈良にフェニの店なんて数えるほどしかないのに。
もうバレバレじゃないかw

奈良って車でしかいけないところ多すぎ。
飲めねぇよorz

79 :名無しの与一:2006/11/07(火) 00:57:28 ID:ctaTBt5Z
豊中で遊んでるもんですけどこの辺でDMC扱ってるとこってドコでっか?

80 :名無しの与一:2006/11/07(火) 02:32:18 ID:BvzrcN0R
豊中のダーツバーは通いやすくて、なかにはドリンクが安い店があって良心的。

81 :名無しの与一:2006/11/07(火) 04:39:14 ID:ofVW1l9q
↑田舎やからそうでもせな客けーへんからじゃ

82 :名無しの与一:2006/11/07(火) 10:00:18 ID:6pv4G+Dh
>>79
ミナミまで出てこいよ
なんぼでも売ってるとこあんで

83 :名無しの与一:2006/11/08(水) 11:53:09 ID:M5S/HPwS
ムーストゥースって良くないか? 〇ょうごさんイカついけど最高。アイティの伊藤英明似の〇ー坊。奴は厚かまし過ぎる。事有るごとに酒奢れだの、たいしてダーツも上手くないのにやたら態度でかいし。奴のせいで客が減ったのは確か。やたら店の客に手出してるし。


84 :名無しの与一:2006/11/08(水) 16:12:44 ID:rd3isF+K
平日はどこに行ってもリーグ戦やってるし参加してない俺みたいな客にとっては迷惑。店が平日暇やからと言ってリーグ戦おおすぎ

85 :名無しの与一:2006/11/08(水) 16:26:01 ID:ckKJFQ9E
1. リーグに参加する
2. リークする
3. リップ塗る
4. リリメグ

86 :名無しの与一:2006/11/08(水) 16:55:11 ID:OnCFI5zc
>84
大きな箱に行けよ。

>85
リリーフランキー&安めぐみ?


87 :名無しの与一:2006/11/09(木) 04:54:30 ID:q5c1KQJI
>>83
誰だ?
カードネームは?

88 :名無しの与一:2006/11/09(木) 08:39:25 ID:BS6JtRNi
カードネームはちんた●MAXだろ

89 :名無しの与一:2006/11/09(木) 13:54:50 ID:Xj4P9RO8
玉造と鶴橋の間の公園横、雑居ビルの二階にダーツバーらしき店があるんだが知ってる人おる?
ライブやフェニなんかのオンラインではひっかからないんやけど…

90 :名無しの与一:2006/11/09(木) 14:13:27 ID:7BFOdux0
>89
偵察よろ

91 :名無しの与一:2006/11/09(木) 15:46:16 ID:pdtSN8zX
>89
D1の店ですよ。

92 :名無しの与一:2006/11/09(木) 16:33:27 ID:Xj4P9RO8
トンクス D1でしたか

93 :名無しの与一:2006/11/09(木) 16:47:27 ID:GtUoTFr0
関西って、広島も含まれる?
今度,広島に引っ越すんだけど,お勧めのバーがあったら教えて。

94 :名無しの与一:2006/11/09(木) 21:38:26 ID:WmBcrfly
>>93
ダーツマニアってシャフトとフライト作って売ってるサイトの管理人が広島在住でなかったかな?
おすすめダーツスポットが載っていたはず
ググってミソ

95 :名無しの与一:2006/11/09(木) 23:07:22 ID:s+sb2YHK
83》ムースは《赤蝮長男》とか《鬼BOSS》 アイティは《彦アイティ》だったと思う

96 :名無しの与一:2006/11/09(木) 23:54:01 ID:WmBcrfly
>>83
こないだから微妙に気になっていたんやけど、アンカーは”》”じゃなくって
半角の>を一つか二つやで?

97 :名無しの与一:2006/11/10(金) 00:05:10 ID:r6fcop6E
>96

98 :名無しの与一:2006/11/10(金) 00:17:29 ID:r6fcop6E
>96
スマソ


>95
知ってる知ってる
よく客食ってるねぇ

99 :名無しの与一:2006/11/10(金) 00:32:32 ID:HxBcBudn
98》まぁ奴は酷いよ。僕はスポーツマンですって顔して近付いて、食って捨てる。奴のせいで客減ってるのは明らか

100 :名無しの与一:2006/11/10(金) 01:45:54 ID:yBUgMr1L
関西で強いの誰?
星野がやっぱり1番かな?

101 :名無しの与一:2006/11/10(金) 08:38:22 ID:axZXfOhI
>>94
サンクス。

102 :名無しの与一:2006/11/10(金) 12:41:10 ID:HxBcBudn
100》ジャンボさん忘れないで。後、大熊

103 :名無しの与一:2006/11/10(金) 14:29:33 ID:pYTR/s7R
谷田のおっさんもな。

104 :名無しの与一:2006/11/10(金) 14:39:03 ID:MUV4riJf
>>103
IDがYTRw

ショーンは?

105 :名無しの与一:2006/11/10(金) 17:28:29 ID:HxBcBudn
103》谷田のおっさんは神戸だろ。ブルの黒川さんと、ディックこする、今は無きダミアンが居た

106 :名無しの与一:2006/11/10(金) 18:53:23 ID:SyhSiHqB
>>100
大阪のダーツバーって
のスレから引用だけど

スターズカフェ  星野&東田
アンツ心斎橋   吉田
O2        ビリー
カウボーイ心斎橋 大熊
EX       たいぞう
クラウド     JUMBO
金魚       むすびっち
センス      ショーン&鹿川

107 :名無しの与一:2006/11/10(金) 20:31:23 ID:HxBcBudn
106》 センスの鹿川さんはダーツも強いが酒も強い

108 :名無しの与一:2006/11/10(金) 20:58:59 ID:pYTR/s7R
>105
神戸≠関西?

109 :名無しの与一:2006/11/10(金) 23:53:20 ID:SvvLSHPk
肛門軍団って何?

110 :名無しの与一:2006/11/11(土) 02:08:06 ID:WXJIPJJI
108》スマソ。そうだった。
109》アナル好きか、体にギョウ虫飼ってるんじゃね。

111 :名無しの与一:2006/11/11(土) 13:36:30 ID:NVFDJye3
>>110
オマイもアンカー変だってw
>の半角一つで良いんだから

112 :名無しの与一:2006/11/11(土) 14:50:23 ID:WXJIPJJI
111> スマソ。今気付いた。

大阪って中心部よりも郊外の方がレベル高くね?特に茨木辺り。

ダブルファイブのHPが無くなってる!何かあったのか

113 :名無しの与一:2006/11/11(土) 16:34:45 ID:5OW9z0Pa
>>112
アンカー変なままだけど…

114 :名無しの与一:2006/11/11(土) 17:30:16 ID:NVFDJye3
>>113
携帯から見るんだったら一個でもええんよ
できたらPC用に2つの方が嬉しいが

>>112
中心部ってどの辺の事ゆーとるんや?w
キタやミナミはレベル高いでぇ
と言っても人数多いからやな。初心者クラスも山程おるが

茨木かぁ。仕事で行く事もないから遠征するしかないよな。
オサーンは酒が入らんと腕が伸びへんから、車で遠征はツライな

115 :名無しの与一:2006/11/11(土) 18:50:34 ID:WXJIPJJI
113>>スマソ…これでよい?

114>>キタとミナミ両方だよ。茨木エリアはソコソコ有名な奴集まってて遠足には持って来いかも。しかし閉店時間が早いのが…

116 :名無しの与一:2006/11/11(土) 18:52:00 ID:WXJIPJJI
>>113 間違ってた…これでよい?

117 :名無しの与一:2006/11/11(土) 19:18:45 ID:NVFDJye3
>>116  アンカーはそれでオゲ

閉店時間早いのはネックやね。
自分の地元はチャリでいける範囲の店3軒が朝迄やってるで
大阪とは言え片田舎の方やからすごい恵まれてると思う

118 :名無しの与一:2006/11/11(土) 23:14:22 ID:WXJIPJJI
>>117 うらやますぃ。俺の今住んでる所仕事の関係で田舎に飛ばされて投げれる所がない…最近もっぱら家で投げてる

119 :名無し:2006/11/12(日) 03:40:25 ID:uY+UziHO
金魚の系列店で金魚(B1)の下(B2)にあるSHOOTERSは??
24時間やし9時から17時まではチャージなし。
ワンドリンクやけど。ウーロン200円やし。
深夜から朝方にかけてしかスタッフは若い女しかいねーし目の保養になる。


120 :名無しの与一:2006/11/12(日) 03:52:56 ID:f/Wf4zOc
西宮付近で、一人で行ってもガンガン対戦出来る店ってありますか?

121 :名無しの与一:2006/11/12(日) 18:22:32 ID:hXCCEwAm
>>120 神戸の事は分からん…

122 :名無しの与一:2006/11/12(日) 20:12:26 ID:XYgH7xsk
オンラインでガンガン戦うってのはだめ?

123 :名無しの与一:2006/11/12(日) 21:25:29 ID:f/Wf4zOc
>>122相手を見ながらじゃないと、真剣に投げれないので・・・。範囲を広げて、梅田を込みでありますか?

124 :名無しの与一:2006/11/13(月) 00:43:10 ID:U25ciWp4
大阪市内の北部情報

125 :名無しの与一:2006/11/13(月) 00:47:21 ID:U25ciWp4
大阪市内でラウンド1のような安い店ありませんか?
フェニックスできるとこで

126 :名無しの与一:2006/11/13(月) 04:20:09 ID:0iBZ6KK+
アメ村に投げ放題があったと思うよ

127 :名無しの与一:2006/11/13(月) 14:05:38 ID:u9WgZMCj
西宮ブラッズなどいかが? 
 
週末の夜なら強い人集まりますよ!!
 
 
私(BB)から見てですが…
 
 
快く対戦受けてくれますよ

128 :名無しの与一:2006/11/13(月) 22:54:46 ID:n/gDkOQP
>>127ありがとう
週末に行ってみます。

129 :名無しの与一:2006/11/14(火) 08:51:31 ID:/ajzubP7
>>126
見つけました
ありがとう。行ってみます。

130 :名無しの与一:2006/11/15(水) 13:14:14 ID:DSWX5qvu
尼崎市にマィティ−ってビリヤード場にライブが2台ある
501 100円だし人もすくないから投げやすい
一人で行っても違和感なかった
お勧めというか穴場

131 :名無しの与一:2006/11/15(水) 15:17:48 ID:CTYHoNVd
ここに晒すことによって
穴場ではなくなるわけだが。

132 :名無しの与一:2006/11/15(水) 18:31:07 ID:u3U8P4BA
やめてくれマイティーは最近人多い!常連が!夜はね。

133 :名無しの与一:2006/11/15(水) 20:42:44 ID:PbMCJG+t
マイティー深夜は常連が多いみたいだけど
昼から夜にかけてはほぼ投げ放題状態
店員も気さくだし練習にはもってこいだよね

134 :名無しの与一:2006/11/16(木) 09:11:28 ID:uodapqES
>>131
アーーーーーッッorz

135 :名無しの与一:2006/11/17(金) 01:02:05 ID:Vn4tyK9a
KENNY

136 :名無しの与一:2006/11/17(金) 05:39:56 ID:lZmx1qP2
↑クソが、うざいんじゃ

137 :名無しの与一:2006/11/17(金) 11:52:24 ID:NxwVl1+R
kennyてノースタ浜子とできてる男の店だよね
奥さんいるのにね

お互いの店でイチャついてるらしいぞ

迷惑迷惑

138 :名無しの与一:2006/11/17(金) 23:13:05 ID:Vn4tyK9a
ROSE SOUL

139 :名無しの与一:2006/11/18(土) 10:23:22 ID:0frIYvJ9
うざざ〜ず

140 :名無しの与一:2006/11/18(土) 12:51:10 ID:AtVnSDde
TENMA SAGE

141 :名無しの与一:2006/11/18(土) 15:53:53 ID:zQZCfrbb
加齢臭

142 :名無しの与一:2006/11/18(土) 16:50:44 ID:dF8Kol5l
三宮か元町でダーツバー頼む

143 :名無しの与一:2006/11/18(土) 16:56:34 ID:Wt9erh07
最新のDarts Lifeが確か神戸特集だったと思う

144 :名無しの与一:2006/11/18(土) 18:57:14 ID:wcfNeycU
BeeとかJACK

145 :名無しの与一:2006/11/19(日) 14:20:42 ID:VVm3lj5X
まむしって潰れたん?

146 :名無しの与一:2006/11/19(日) 17:31:31 ID:C5Jqv6Le
って言うウワサ

147 :名無しの与一:2006/11/20(月) 00:12:44 ID:GIw9hCSO
まぁミナミも大分ダーツバー無くなってるし。このまま嫌なバーは潰れて欲しい。特に東心斎橋の〇〇〇。ホンマにウザイ。初めて行っていきなり即席トーナメントやるから強制的にフィー千円出せって。ホンマに最悪やった。

148 :名無しの与一:2006/11/20(月) 00:30:41 ID:i74V5TE3
>147まあまあ
悪意なく誘ってくれたんだよ
怒らずにさあ

149 :名無しの与一:2006/11/20(月) 01:16:08 ID:XXsxlXGS
>>147
漏れの行く店も、即席トーナメントは開催されるけど、フィーは取られない。
 
しかし、常連=参加の常識は、やめて欲しい。
調子悪いから練習したいのに…
 


150 :名無しの与一:2006/11/20(月) 04:21:53 ID:POFuqyUH
ミナミで潰れた所ってどこ?

151 :名無しの与一:2006/11/20(月) 10:55:39 ID:zYp5S9LQ
梅田のニュージャパンの前にあるって看板見たけどどない?名前忘れたけど

152 :名無しの与一:2006/11/20(月) 12:26:11 ID:bemIcY3/
どこつぶれたあルカ

153 :名無しの与一:2006/11/20(月) 12:38:47 ID:GIw9hCSO
>>150>>152
ザイオン潰れたよ



154 :名無しの与一:2006/11/20(月) 19:15:04 ID:0yU9i2Yn
>>151
金魚のこと?
どないって雰囲気とか?
とりあえず >>119

155 :名無しの与一:2006/11/21(火) 04:12:32 ID:UBUQDo9L
こういうスレっていつも客側からの意見ばっかりやけど店側からの意見や言いたい事も書いていこうや。例えばあの客きもいとか・・・

156 :名無しの与一:2006/11/21(火) 04:44:30 ID:PK9682jq
痛い客とか?

157 :名無しの与一:2006/11/21(火) 10:54:19 ID:DYfjH/tq
接客中にウンチク語りにくんなやクソが!って客ならたまにいるな。
やんわりとかわしながら接客を続けてたんだが、しまいにはウチの店で扱ってない商品を自慢し始めて困ったことがある。

158 :名無しの与一:2006/11/21(火) 12:20:01 ID:6kjkHKkN
>137
自分、誰なん?
北斗の文句は俺に言え

159 :名無しの与一:2006/11/21(火) 13:11:36 ID:JVOqk5Ak
>>154
thx!24hやってんだ。
夜行バス帰りにニュージャパンで風呂入った時に目に付いたんだよ。
30分くらい寄ってけばよかったなー。


160 :名無しの与一:2006/11/21(火) 20:17:01 ID:mkPR86l6
>>158
自分、誰なん?

161 :名無しの与一:2006/11/22(水) 05:03:07 ID:gHuqVxIf
基本的にガツガツ投げる奴はソフトドリンク一杯で粘りやがる。ゲーセンじゃないねんからもっと飲めや

162 :名無しの与一:2006/11/22(水) 05:15:25 ID:hDuW9Nhi
最初に出てた〇〇まダーツも台独占のジャージめがねオサーンいてた

163 :名無しの与一:2006/11/22(水) 12:47:23 ID:/ROf9BNQ
>160
俺は長兄

164 :名無しの与一:2006/11/22(水) 17:50:37 ID:5OoQKsM0
玄徳さま

165 :名無しの与一:2006/11/22(水) 20:31:09 ID:ZsG5w6F6
>>160
普通のバーでもやれば?

166 :名無しの与一:2006/11/22(水) 22:41:34 ID:3Q+E8SNn
正直ドリンク代痛いわ
しかたなくソフトドリンク1杯。
長居。
いいじゃん


167 :名無しの与一:2006/11/23(木) 13:56:27 ID:JIW1kcoT
2回ほどスターズカフェに行ったけど
2回とも、大阪ダーツ部とかいうmixiの
集団が台を占領して投げれなかった・・

あいつらへたくそでマナー悪くて最悪
店員も注意しろよな


168 :名無しの与一:2006/11/23(木) 18:46:12 ID:k6yjQ6gg
>>167
店員は飲食業素人だからしかたないべ

169 :名無しの与一:2006/11/24(金) 03:00:02 ID:x8ri4JQa
>>167
みっちゃんが最高顧問らしいからな w

170 :名無しの与一:2006/11/24(金) 03:16:24 ID:YNgM55u+
レーティング詐称しまくって大会で優勝か何回かしてるやつらやしな

171 :名無しの与一:2006/11/24(金) 10:47:31 ID:8Xz3ltKx
長々と台占拠してる客に、それとなしゆずったってぇとお願いすんのは
飲食業のスキルとちゃうやろ
単にその日の店員がグズなだけ
まあそーいうのを店員にアピールせえへん奴も悪いけどな

172 :名無しの与一:2006/11/24(金) 11:24:38 ID:y5uO6BKE
レイティング詐称ならD-1を1台置いてる東心斎橋の某店が有名。身内にD-1関係者がいるのに。DMC大会なんかは毎回それで入賞。周りや仲良く付き合いしてそうな店からはボロカス言われてる。影ではかなり嫌われてる。俺にとってはどうでもいい事だが

173 :名無しの与一:2006/11/24(金) 18:28:26 ID:mFyGJkZ7
>>171
飲食業、特にバーなんかだと接客のスキルも必要。
投げたくても投げれないで居る客を知らん顔、
もしくは気付かないのは、飲食業として失格。


174 :名無しの与一:2006/11/24(金) 19:19:54 ID:fU5X+kv/
>>167
管理人だか部長だかは結婚してるのに
部員の女に手出してるらしーよ
上がそんなモラルもねーのに
マナーなんてあるわけなくね?

175 :名無しの与一:2006/11/25(土) 09:38:09 ID:BEUSvOPa
てかダーツ部とかきしょ(゚ε゜;)

176 :名無しの与一:2006/11/25(土) 14:22:28 ID:z2sjTfRT
うん、痛いw


177 :名無しの与一:2006/11/25(土) 15:34:20 ID:HlonZ0PC
ミクシィでそのコミュ見てきたw
なんかTシャツとか作ってるみたいだね
ミクシィやってる俺が言うのもなんだけど
大会とかであんなの着た集団はちょっときしょいかも
俺は恥ずかしくて着れね〜〜〜

178 :名無しの与一:2006/11/25(土) 16:45:41 ID:RKC7Oqox
奈良で投げてる人はどこに行ってる?
最近始めたばかりで店事情がわからない。
大人しくラウンド1でやってた方が無難?

179 :名無しの与一:2006/11/25(土) 18:02:11 ID:BEUSvOPa
ダーツ部だいぶんきしょい。他の都道府県に恥ずかしいからほんまにやめてほしい

180 :名無しの与一:2006/11/25(土) 18:05:21 ID:+fc3JDBq
みんな頑張っているんだからそんな批判はよくないよ。

181 :名無しの与一:2006/11/26(日) 04:37:11 ID:chvrYGmX
頑張ってるってあいつらの自己満足やんけ。だから関西ってバカにされやすいねん。

182 :名無しの与一:2006/11/26(日) 07:17:31 ID:Y3md7hx4
infinityのオーナー逃げた??

183 :名無しの与一:2006/11/26(日) 07:19:05 ID:roBolba9
カードネーム「大阪ダーツ部♪○○○」ってのが特にサブイ

184 :名無しの与一:2006/11/26(日) 09:24:07 ID:wfz5bOD8
>>182
マジで!とうとう無くなるか…インフィニ。で、ま×き君は何処に逃げた?

185 :名無しの与一:2006/11/26(日) 10:07:19 ID:Y3md7hx4
借金地獄みたいだからねw
せめて周りに金位返してスタッフに給料位払えよな
無責任だよま×きくんw

186 :名無しの与一:2006/11/26(日) 10:24:32 ID:wfz5bOD8
>>185 確かにね。スタッフが可哀相。考えたらダ×アンって良い時期に辞めたんだね。ダ×アンまだ投げてるのかな

187 :名無しの与一:2006/11/26(日) 18:12:06 ID:FSMJsnR+
>>161
ダーツが置いてあるといっても一応Barなんだから酒飲めよって
ソフトドリンク一杯で長時間粘るファミレス感覚の厨房見てて思うよ。
酒がでなければ店に利益なんて出ないのだし、お気にいりの店が潰れないためにも
少しは気を使えと言いたいね。

ちなみに自分、酒飲みたくなくてダーツだけやりたい場合マンガ喫茶に行きます。

188 :名無しの与一:2006/11/26(日) 19:18:52 ID:v9L/rW0A
酒飲まなくても金入れて投げるなら良いと思うが 店的には上客ではないと思うが タクシーでワンメーターの客と同じ感覚かな。でも、アップして何回かメドったら一人2K位は使うだろうからあんまり邪険にしなくてもよくないんでは?

189 :名無しの与一:2006/11/26(日) 19:29:38 ID:ldY8Ea4i
別に無理して酒飲めとは思わないけど、ソフトドリンクなら飲めばいいと思う。


190 :名無しの与一:2006/11/26(日) 21:56:21 ID:JWDbdoKH
>>177
大会でそのTシャツはまじでやめて欲しい

191 :名無しの与一:2006/11/26(日) 23:32:57 ID:xlhFWSND
橋本死ね。

192 :名無しの与一:2006/11/27(月) 00:21:32 ID:dEaTSWjP
>>185
常連客も他の店に行けばかなり悪口言ってるね。このまま店閉めたほうがいいかもね。どうせこの先盛り返すのはかなり難しいと思うし

193 :名無しの与一:2006/11/27(月) 01:02:17 ID:6vKimx7a
酒でないから利益でないってのはおかしいやろ?

ある店の店長から聞いた話(そこは2台で心斎橋)
ダーツ代だけで十分家賃・人件費その他ペイできるらしい。
ただ利益までは望めないと・・・

スロットが稼ぎ頭ゆーてるからそこそこの利益は出とるんやろう
よーはやり方次第ってことや愚痴ってばっかりおらず勉強しな

194 :名無しの与一:2006/11/27(月) 01:14:18 ID:6vKimx7a
おっと
かといっての飲まなさ過ぎるのもあかんけどね

195 :名無しの与一:2006/11/27(月) 05:28:09 ID:Tw7qLZH7
一回いって飲食だい1Kだけどダーツ代5K位使うけど…俺って儲からん客??
いっも2、3時間位いるけど‥‥

196 :名無しの与一:2006/11/27(月) 09:51:19 ID:m/vPxlDL
2〜3時間で5kだと台を占有してねぇ?
設置数が少ない店だと、
他の客:「常連が台を占有、つまんね。」
ってなって客数が減る。

197 :名無しの与一:2006/11/27(月) 14:22:58 ID:dEaTSWjP
インフィニのホームページが無くなってる

198 :名無しの与一:2006/11/27(月) 20:22:09 ID:MKMoEPnI
さようなら〜!ま×き君。お元気で〜。

199 :名無しの与一:2006/11/27(月) 20:51:40 ID:0JfJ6Zse
金位返したれよ、嘘つきブサイク

200 :名無しの与一:2006/11/27(月) 20:53:40 ID:+VlKRX6k
ま×き君、憎まれてるね。。。。

201 :名無しの与一:2006/11/28(火) 00:57:53 ID:vR+pGXUe
>>200 まぁ恨まれて当然だよ。元インフィニスタッフの、『ま×み』ちゃん可愛かったのにな…酔払ってうなだれてるの見て本気でやりて〜って思ってた。

202 :名無しの与一:2006/11/28(火) 01:45:29 ID:e9GiWsJm
うそ??ニキビ顔がタイプ??

203 :名無しの与一:2006/11/28(火) 05:25:35 ID:Jo/yXFZ6
借金ってどの位あったんかな?

204 :名無しの与一:2006/11/28(火) 08:05:07 ID:vR+pGXUe
>>202 いやいや、ニキビが有るって事はまだ若いって事やし。まじかで顔見た事無いから気付かんかった…。でも、酔った時のあの甘えた喋り方されたら犯したくなる…
>>203 まぁ、店たたむ位だから相当な額でしょ。でも、ある時期を境に彼の転落が始ったな。

205 :名無しの与一:2006/11/28(火) 09:51:59 ID:Jo/yXFZ6
ある時期って?

206 :名無しの与一:2006/11/28(火) 10:30:19 ID:vR+pGXUe
>>205 半年位前かな、徐々にそんな噂俺の耳に入って来てた。 って言ってもま×き君は店に居ても無愛想で有名

207 :名無しの与一:2006/11/28(火) 10:38:25 ID:vR+pGXUe
所で、大阪のダーツバーのスタッフで可愛い子て?俺は元インフィニの、ま×みタンか、ダブルファイブに昔居た名前しらんけど可愛い子

208 :名無しの与一:2006/11/28(火) 12:17:17 ID:hwmVI1d/
3月ぐらいまで金魚にいたアキはミス・ワールド ジャパンのファイナリストだけあって
結構いい女やった・・・

209 :名無しの与一:2006/11/28(火) 18:39:42 ID:e9GiWsJm
ま×きくんは向いてなかったよね
ダブルファイブオープニングスタッフの子??
夏だけいた子??

210 :名無しの与一:2006/11/28(火) 19:41:30 ID:vR+pGXUe
>>209 多分そう。髪の長い眼がおっきい、背のちっちゃい子。

211 :名無しの与一:2006/11/29(水) 02:10:34 ID:9zy+dWUK
クミちゃん??かな

212 :名無しの与一:2006/11/29(水) 02:15:28 ID:t9eDhADm
ま×き君悪い奴じゃないんだけどね

213 :名無しの与一:2006/11/29(水) 02:49:38 ID:iWHLXHqk
>>211 その子かな、ちょっと前行った時居てなくってガッカリしてんけど、あの子は何処へ?どっかの店で働いてるなら絶対行く!

214 :名無しの与一:2006/11/29(水) 04:40:32 ID:9zy+dWUK
ノトロて店のスタッフと付き合ってたんだけど彼氏が店の金持ち逃げして一緒に飛んだらしいよw

215 :名無しの与一:2006/11/29(水) 04:56:47 ID:3BaWo2/Z
結果からするとインフィニって結構嫌われてたんやね。ドリンクが安いからみんな行ってただけなんかな

216 :名無しの与一:2006/11/29(水) 06:35:07 ID:9zy+dWUK
そこ以外何の魅力も・・・・w

217 :名無しの与一:2006/11/29(水) 13:59:28 ID:HETq8WzX
大阪市都島区で値段や雰囲気でお勧めの店
教えてください

218 :名無しの与一:2006/11/29(水) 15:56:33 ID:qxk8RQ1p
有名人が通う店ってない?
心斎橋のブルは小藪とか芸人がたまに来てるけど…

219 :名無しの与一:2006/11/29(水) 19:44:54 ID:vugRhUbc
>>213

週末にスターズカフェにいますよ

220 :名無しの与一:2006/11/29(水) 21:41:46 ID:FAKB5gsT
梅田Shootersにいた可愛い店員どこ行った?

221 :名無しの与一:2006/11/30(木) 00:52:27 ID:YqqZXYJ5
て〇ま4のゲーセンうえの店の若いチャラオの店員バカ?はじめていった時バカ男のせいで不愉快でした あたしは二度といきません

222 :名無しの与一:2006/11/30(木) 01:09:12 ID:bSnd5t/z
だから55にいたコは逃げたってw

223 :名無しの与一:2006/11/30(木) 06:15:29 ID:CO7tpy2P
スター○カ○ェ行ったけどスタッフの飲食店店員としてのレベルがかなり低い。ゲーセンのバイトレベルやん↓。素人が店長やってるだけはあるな。一応飲食店なんだからダーツばかりでなくその辺も勉強しないと。

224 :名無しの与一:2006/11/30(木) 07:11:02 ID:UDd+WTi9
ゆ☆ねえは何処に行ったの?

225 :名無しの与一:2006/11/30(木) 12:01:51 ID:1tMSO/bO
ROSE SOUL

226 :名無しの与一:2006/11/30(木) 20:46:52 ID:bSnd5t/z
ゆ☆ねぇてどうなんすか??

227 :名無しの与一:2006/12/01(金) 00:07:16 ID:1BdW0KfJ
>>226 どうって?

228 :名無しの与一:2006/12/01(金) 00:45:01 ID:xOsSdz7b
しょせん生野

229 :名無しの与一:2006/12/01(金) 09:34:23 ID:Rofb4m2I

リース屋から、ライブのハッピーアワー(501-\100etc..)が、
今後一切禁止になると聞いたんだが・・・

現在、ハッピーアワー設定になってる店はOKって・・・
意味が分からなくてorz

おまいらのロケはどうよ?


230 :名無しの与一:2006/12/01(金) 10:16:24 ID:thoO/xR1
Shooterの店員朝のこもかわいいぞ!

231 :名無しの与一:2006/12/01(金) 13:26:36 ID:b0DsP0LJ
226
ふつうにスーパーぶさいやろ

232 :名無しの与一:2006/12/01(金) 17:39:57 ID:x8mp1O3R
カード名の「ダーツ部」って何ですか?
よく見掛けるのですが。
聞きたくても恥ずかしくて聞けないので・・・。

233 :名無しの与一:2006/12/01(金) 18:47:32 ID:tHvw8ydG
ミナミに矢投付きギャ〜ルズババァ〜のお店があるってどこ?

234 :名無しの与一:2006/12/01(金) 23:40:59 ID:eTeqm1wI
jackのびる

235 :名無しの与一:2006/12/02(土) 05:53:30 ID:JgEXGz5/
KDAってどうなっとんねん

236 :名無しの与一:2006/12/02(土) 09:12:14 ID:2uWd1Fpd
>>230
どんな子?
メッシュ?

237 :名無しの与一:2006/12/02(土) 09:15:23 ID:8A7EDkwE
↑十代の女の子!

238 :名無しの与一:2006/12/02(土) 13:10:08 ID:kuv80OdT
大阪のseavi darts cafeって一人でも行きやすいですか?

239 :名無しの与一:2006/12/02(土) 15:20:51 ID:H4m0sL4x
いきやすいよ。可愛い子もいるし

240 :名無しの与一:2006/12/02(土) 16:05:12 ID:I67tCw4Y
いきやすいけどおもろしろくない

241 :名無しの与一:2006/12/02(土) 17:52:18 ID:QL4oOESL
大阪キタ(梅田?)界隈でオススメのD-1(BARNET)設置店教えてください。

242 :名無しの与一:2006/12/02(土) 18:41:32 ID:kuv80OdT
>>239
可愛い子=店員ですか?客ですか?
>>240
強い人が多いと聞いたんですが強すぎて面白くないんですか?
質問ばかりですみません
不安なもので…

243 :名無しの与一:2006/12/02(土) 23:03:18 ID:Htx2xnIO
強い人達?いまはいない

244 :名無しの与一:2006/12/03(日) 01:04:18 ID:c5vgIRoi
>241
北新地ANTZのみと思われ

245 :名無しの与一:2006/12/03(日) 06:29:40 ID:kk4+wwIy
D-1いらない

246 :名無しの与一:2006/12/03(日) 13:15:16 ID:+ZskOkIg
>>245
オマエもいらない

247 :名無しの与一:2006/12/03(日) 20:55:54 ID:/aC7TJo2
>>242
店員も客も可愛い子いますよ。
強い人も多いけどあまり気にしなくてもいいと思います

248 :名無しの与一:2006/12/03(日) 21:17:37 ID:8EzOllxd
OLPって何ですか?

249 :名無しの与一:2006/12/03(日) 22:29:34 ID:wSWRARCz
大阪レディースプレーヤー
アホなあ○やが総長

250 :名無しの与一:2006/12/03(日) 23:12:19 ID:/vAVdng1
237 20代

251 :名無しの与一:2006/12/03(日) 23:16:22 ID:1cuHrE6v
あ○やてださい墨はいってるヤンキーみたいなヤツ

252 :名無しの与一:2006/12/03(日) 23:52:07 ID:kk4+wwIy
ダーツでグループとか作ってるやつとかほんまきしょい。友達いてない寂しがり屋が多い。哀れな奴達の集まり場やね(゜ε゜;)プッ

253 :名無しの与一:2006/12/04(月) 02:36:18 ID:7Pw8ztwW
あ○やってヤン姉ぽい奴やね。投げかた独特だよね。

254 :名無しの与一:2006/12/04(月) 10:33:57 ID:O2MGZ9Mo
いい子だよ。あんまりそんなんいうたるな

255 :名無しの与一:2006/12/04(月) 12:37:13 ID:SjHvdfcb
自演乙

256 :名無しの与一:2006/12/04(月) 14:16:10 ID:LqTMj91w
あ○やのどこがええやつやねん
リーグとか大会とかで対戦相手に露骨に
邪魔する最悪な性格
マナー悪いとかのレベルじゃない人間として失格
ダーツする資格なし


257 :名無しの与一:2006/12/04(月) 14:17:35 ID:LqTMj91w
あ○やのどこがええやつやねん
リーグとか大会とかで対戦相手に露骨に
邪魔する最悪な性格
マナー悪いとかのレベルじゃない人間として失格
ダーツする資格なし


258 :名無しの与一:2006/12/04(月) 14:19:01 ID:oLHB61HE
良い子と悪い子にわけたら良い子のほう

259 :名無しの与一:2006/12/04(月) 14:46:59 ID:MHoUESWw
よゐこなら濱口のほう

260 :名無しの与一:2006/12/04(月) 16:56:40 ID:XOJaVmQ9
インフィニ潰れたん?

261 :名無しの与一:2006/12/04(月) 16:56:59 ID:SjHvdfcb
ワロタ

262 :名無しの与一:2006/12/04(月) 18:24:29 ID:u3NPncNP
京都・滋賀でオススメは?

263 :名無しの与一:2006/12/05(火) 07:25:48 ID:9rIHqSFs
Beeはどうだ?

264 :名無しの与一:2006/12/05(火) 13:36:41 ID:RZ0UPJqK
あ○や痛いな・・・そんなんされたら一緒に投げたいと思えないなぁ。

265 :名無しの与一:2006/12/05(火) 18:10:12 ID:Z8AQDsf4
あ○や擁護=抱きつかれて喜ぶ輩
としか見えん。あんなブサに抱きつかれてもなぁ…

マナーで言えば大会でもハウスでも今調子悪いとか言って詐称しすぎ。
いつもやってたら通じんわな。そら京都ハジかれるよ
北大阪もハジかれてBURNにまわったって噂


大阪ダーツ部のみ○んも詐称しすぎやからハジかれたらいいのに…

266 :名無しの与一:2006/12/05(火) 18:59:48 ID:YS2aeGhk
>>265
噂なの?

じぶんはハジかれないよね

267 :名無しの与一:2006/12/05(火) 21:50:59 ID:2D9ghnqm
あ○ゃってやつを9Dartsで見てきた。

ブルを外すたびにびっくりするくらいのブサ面になるのが爆笑。
もともとブサだが、外した時のブサっぷりったら驚愕。

268 :名無しの与一:2006/12/06(水) 01:38:33 ID:a/bYMZfn
あんたらの方がよっぽど悪い子やけど

269 :名無しの与一:2006/12/06(水) 05:13:36 ID:n++7fyfG
自演乙

270 :名無しの与一:2006/12/06(水) 06:02:17 ID:vkwXKgLU
インフィニってマジで潰れたんや
(O_o)WAO!!!

271 :名無しの与一:2006/12/06(水) 09:56:15 ID:BNjKxJ+M
ココで人の文句ばっか言うてる奴より、よっぽど、あ○ゃの方が、いいやつやでっ!!どうせお前ら 喋った事もないくせに 人の価値決めるとか最低やな。
どんだけ偉いねん!なんで人の価値決める資格あんねん!!
ダーツ投げる資格ない?
はぁ?お前の100倍練習してるわ!!

272 :名無しの与一:2006/12/06(水) 10:21:13 ID:n++7fyfG
話したこともあるというか連絡先も知ってるぞw練習せんでもあ○ゃよりRt上やしw

273 :名無しの与一:2006/12/06(水) 11:58:53 ID:eRVV/SLS
何回もしゃべったことある。ウザイ
下ネタさえしてれば男は喜ぶと思うな
練習ってよりは呑んだくれて男漁りじゃねぇ?

274 :名無しの与一:2006/12/06(水) 12:21:45 ID:MfpPPn61
まぁいい噂は聞かないねぇ…酔っ払って男にべたべた絡んでたん見た事あるし…相手迷惑そうやった…

275 :名無しの与一:2006/12/06(水) 13:11:57 ID:zqJve8Pm
あらまぁ、えらい叩かれてるなぁ。
深夜のダーツバーへ行けば、もっとタチの悪い酔っ払い客はなんぼでもおるやん。
蜂時代から知り合いやけど、そんなに悪い奴ちゃうで。

まぁ少しテンション高めなところがあるがw

276 :名無しの与一:2006/12/06(水) 16:33:40 ID:vkwXKgLU
お前らの行ってる店がキモい奴ばっかりだからこういう叩きがあるんじゃ。もっと投げやすい店はいくらでもある。視野がせまいねぇ。

277 :名無しの与一:2006/12/06(水) 17:58:16 ID:KTixP67P
はぁ?

わざと大声出したり、床に足踏み鳴らしたりしてまで
人の投げるの邪魔するやつは人間として問題あり
最低限のルールも守れないんじゃダーツする資格ないでしょ
相手もエントリーフィー出してるんやから邪魔されたやつから
恨まれるのも当然やと思うけど

100倍練習してるからいいってもんじゃねーよな
やっぱダーツする資格なしだね
酔っ払いの客とだけダーツしとけ

278 :名無しの与一:2006/12/06(水) 18:00:10 ID:eRVV/SLS
↑の理論がわからんのはオレだけ?W

279 :名無しの与一:2006/12/06(水) 18:17:18 ID:KTixP67P
簡単じゃね?

280 :278:2006/12/06(水) 18:19:43 ID:eRVV/SLS
おっと276のことね

281 :名無しの与一:2006/12/06(水) 21:10:51 ID:bCgGACQc
喋ったことある、連絡先知ってる、とか言った奴、
こんな所でネチネチ書かずに面と向かって言えば?
あややならお前さんに面と向かって言えるだろう。


282 :名無しの与一:2006/12/06(水) 22:51:27 ID:n++7fyfG
ブサな顔みたくねw

283 :名無しの与一:2006/12/07(木) 00:44:58 ID:a6n6LAnM
あ○ゃって仕事してるの?

284 :名無しの与一:2006/12/07(木) 01:03:01 ID:brNyAzsA
そいえば、最近みないね。

285 :名無しの与一:2006/12/07(木) 06:12:05 ID:MjbaRGi1
根性ないねぇ(´。`)
こんなとこでしか文句を言えない糞坊や。はっはっはっはっは〜
ヘタレ、ヘタレ、お前はヘタレ確定!

286 :名無しの与一:2006/12/07(木) 09:30:45 ID:8TK8WVfH
>>285
そういうお前もここに書いてるだけだがw
根性あるお前さんはどうやって証明してくれるのか楽しみwwwww
俺はヘタレで結構だから、貴様はどうすんのか見せてくれよwwwww

 で き な い く せ に 偉 そ う に す ん な 糞 が wwwww

287 :名無しの与一:2006/12/07(木) 11:48:50 ID:zN0D3Jjn
>285
ここはそーゆうところだよw

288 :名無しの与一:2006/12/07(木) 19:21:25 ID:Xjfpg7G+
ダーツって怖いんですね

289 :名無しの与一:2006/12/07(木) 20:13:15 ID:D82Buw5g
いやいや、マナーよく・大会とかで詐称せんかったら何もいいませんよ


290 :名無しの与一:2006/12/08(金) 04:13:57 ID:AauGs94f
286
なんか書き方がきしょい。

291 :名無しの与一:2006/12/08(金) 05:58:15 ID:IEF+0L8i
確かにキモいな

292 :名無しの与一:2006/12/08(金) 08:49:01 ID:VphprWY/
はぁ。。。

293 :名無しの与一:2006/12/08(金) 11:36:57 ID:u5/hAMHa
キモイけど、あ○やよりましやろー

294 :262ですが…:2006/12/08(金) 13:57:00 ID:okegZdGr
京都、滋賀でオススメ店教えてください。
来週出張で行くので…。

>>263
京都の蜂はいまいちって噂話を聞いたことがあります。
まぁ行ったことないから分かりませんが、候補にあげておきます。
アリガd。

295 :名無しの与一:2006/12/08(金) 18:55:11 ID:0ZewmN4/
>>281
何であやや?
松浦あややに似てるん?

296 :名無しの与一:2006/12/09(土) 06:00:33 ID:N/Di9QVb
>>295
似ては無いけど、可愛いよ

297 :名無しの与一:2006/12/09(土) 09:36:44 ID:f2sqlobx
うそつくな!不細工やん!あれが可愛いってお前のまわりブスしかおらんのか?それともマニアかお前は!

298 :名無しの与一:2006/12/09(土) 11:34:53 ID:Kbdi4HED
中の下〜下の上

299 :名無しの与一:2006/12/09(土) 12:07:32 ID:GCDcLOdY
↑正解
>>296 ブス専or自演

300 :名無しの与一:2006/12/09(土) 12:48:48 ID:GCDcLOdY
武流祭會支部を大阪に創る会ってのがDLAGCで盛り上がりつつあるけど、
こーゆーのって俺的にはサブい。しかも族?旧車會?的なネーミング・・・
http://ppp-ip.com/bullfest/ ←武流祭會

熊とか豆とかもそーとーイタイけど上行く
もっと自分持ったら?
店の中で作るぐらいが限度やろ

301 :名無しの与一:2006/12/09(土) 13:03:47 ID:3B3AOxnW
また変な集団が増えるのか・・・

増えてもいいが、集団で店きて、台占領するのはやめてくれ

知り合いが、ダーツ部に入ってた・・・
もう上手くならんやろうな

302 :名無しの与一:2006/12/10(日) 12:26:34 ID:jJ0hoip2
昨晩三時間待っても台占領されて空かないので帰った
正直沢山人待ってるの分かってて
自分さえよければ精神の人間が増えた
少し前までは譲り合う人間多かったのに…
最近の自己チューダーツァーには萎える

303 :名無しの与一:2006/12/10(日) 17:08:05 ID:TOb71i2l
>>302
投げさせてもらえるか?って声かけたか?

304 :名無しの与一:2006/12/10(日) 18:02:48 ID:jJ0hoip2
>>303
空気読めば分かるはず
自分より前に二組待ってたからそれさしおいてかわってくれるかなんて聞けない
自分よりまえに一組帰ったしホントに空気嫁
しかもみんな常連だから言わなくてもダーツ待ちなのは明確だし
いまどこでそいついたら今後その店には行かない事に決めた


305 :名無しの与一:2006/12/10(日) 18:09:58 ID:TOb71i2l
じゃあ空気読めないアホに追い出されたわけだ、結果的には

待ってたのがみんな常連なんだったら、待っている者同士、声かけあって
相談したらエエのとちゃうん?
なんかエライナイーブやなぁ
自分で声かけるのがかなわんのやったら、店員からゆーてもろたらよかってん

306 :名無しの与一:2006/12/10(日) 19:19:22 ID:xh10h7n/
どなたか今日の北大阪の結果教えて下さいm(_ _)m

307 :名無しの与一:2006/12/10(日) 22:55:23 ID:f9p/9iaq
>>302
客はお金を使っているのだからどちらが悪いとは言えない。店側がきちんと対応していかなければ。自己中の客が増えたのではなく接客レベルの低い店が増えたのだ。穴場の店はまだたくさんある。そういう店に行かなければ行けばいい。

308 :名無しの与一:2006/12/10(日) 22:58:25 ID:f9p/9iaq
↑すまん最後ちょっとおかしくなった

そういう店に行けばいい。

です。

309 :名無しの与一:2006/12/10(日) 22:59:56 ID:f9p/9iaq
>>302
ちなみにどこの店?

310 :名無しの与一:2006/12/11(月) 01:10:09 ID:66Txwy8U
>>306
GMは、菊JUNが優勝


311 :名無しの与一:2006/12/11(月) 01:32:11 ID:KsiLPE+J
おまいらなんで店名ださねーの、事実を書き込んでるだけでしょ?
これじゃ情報交換スレとは程遠い、キモイ関西人が愚痴をこぼすスレじゃん

312 :名無しの与一:2006/12/12(火) 00:58:57 ID:5UZsBtDf
尼崎でいいお店ありませんか?あまり混まないところ。

313 :名無しの与一:2006/12/12(火) 14:31:34 ID:aTneqxq3
なんでダーツ投げに行くのにわざわざ人の多いとこに投げに行く奴いてるんやろ。すいてる店行けばいいのに。寂しいのか?始めた頃は大抵の奴が一人寂しく投げてたはず

314 :名無しの与一:2006/12/12(火) 14:41:59 ID:SoIB6Dbq
練習はともかく、対戦するなら人が多い方がいいに決まってるだろ
どっかのスレの奴みたくオマイも対人スキル低いのか?

315 :名無しの与一:2006/12/12(火) 16:36:57 ID:hZM10Kbi
>>312

フェニでよければ、L.A.GATEあたりかな?


316 :名無しの与一:2006/12/12(火) 16:37:50 ID:tJj+R2mh
オレは混みすぎも嫌やし、誰もおらんのも嫌やな


317 :名無しの与一:2006/12/13(水) 01:27:08 ID:0GBV5N4z
客の数は、設置台数×4〜6人くらいがベスト。

318 :名無しの与一:2006/12/13(水) 05:10:54 ID:x/xjWdlq
314
ぷっ(゚ε゜;)
対人スキルと言う訳の解らん面白い言葉に久々に大爆笑

319 :名無しの与一:2006/12/13(水) 07:22:45 ID:A91aRgk+
>>312
マイティーなんか良いんじゃね?

320 :名無しの与一:2006/12/13(水) 09:22:12 ID:mqDFI4/A
318
ぷっ(゚ε゜;)
対人スキルと言う言葉さえ分からない奴に久々に大爆笑

321 :名無しの与一:2006/12/13(水) 10:45:18 ID:dHw0tUWC
>>319

マイティーは夜中混むし、空投げしまくってるオッサンいるからいかね(゚Д゚;)

322 :名無しの与一:2006/12/13(水) 11:42:15 ID:IVGmpW1/
投げるから代わってって言えばいいじゃん
2ちゃんにはコミュニケーションできない奴多いのか?

323 :名無しの与一:2006/12/13(水) 13:03:56 ID:nCH9iuDn
空投げしまくってるオッサンて誰だよ!店員か?

324 :名無しの与一:2006/12/13(水) 14:49:30 ID:uAI/YDeu
マィティー
最近オパーイの大きな可愛い店員が昼間いる
萌えてきた

325 :名無しの与一:2006/12/13(水) 23:06:43 ID:WU6K8eQ0
17日のBee心斎橋の大会の詳細分かる?

326 :名無しの与一:2006/12/14(木) 05:02:42 ID:aQ+nn58i
対人スキル?
なんじゃそれ

327 :名無しの与一:2006/12/14(木) 10:03:49 ID:nJeTvunj
>>238
これどこにあるんですか?

328 :名無しの与一:2006/12/14(木) 12:41:18 ID:mtvegTyG
>>327
えさか

329 :名無しの与一:2006/12/14(木) 16:01:52 ID:fZjj8eqj
微妙にずれた駅名は狙いか?

ちなみに前を通ったことしかないが、JRで東淀川・御堂筋で東三国辺りかな?

330 :名無しの与一:2006/12/14(木) 20:14:16 ID:haCvT+DJ
>>329
えさかだけで駅名なん?地名じゃないの?

331 :名無しの与一:2006/12/14(木) 21:01:56 ID:uZWt6/fB
>>327
http://search.dartslive.jp/shop_36300013.html

332 :名無しの与一:2006/12/15(金) 02:06:45 ID:XJI/ZD+/
>>330
確かに駅とは言ってない・・・
俺の勘違い
でも、どっちにしても江坂ではない

333 :名無しの与一:2006/12/15(金) 04:01:24 ID:WrRNI7JT
>>314
言葉意味はよくわからんがとにかくすごい自信だぁ

334 :327:2006/12/15(金) 13:08:53 ID:jrmqudta
>>331
車で行くところって感じですね。ありがとうございます。

335 :名無しの与一:2006/12/15(金) 14:15:36 ID:SnaPFQR7
>>324

乳店員目当てで、ダーツもロクに投げず、
スロットと、空投げばかりのオサーン発見w


336 :名無しの与一:2006/12/15(金) 16:28:57 ID:0gWhtgKH
↑でも行く店によって目的違わん?
オレはまったりホーム・がっつり対戦したい店・飲みメイン・店の女メインで色々分けてるけど…

337 :名無しの与一:2006/12/15(金) 19:02:50 ID:KFm5lGI4
市外の話あんまりでないな
やっぱ宣伝乙とか、ヤカラにホーム荒らされるのがウザイからかな

338 :名無しの与一:2006/12/17(日) 10:40:12 ID:32GpYyjU
金魚はチャージ料いくらくらいかかりますか?

339 :名無しの与一:2006/12/19(火) 08:25:38 ID:8ApWTUFd
大手のディーラー最悪や!仕事出来ないし電話しても来ないし、もうあそこは解約じゃ
凸(`´メ)

340 :名無しの与一:2006/12/19(火) 11:07:09 ID:aU5iIV0U
>大手ディーラー
伏字でどうぞ。

341 :名無しの与一:2006/12/19(火) 12:18:17 ID:J6O22ds6
ブル・・・

342 :名無しの与一:2006/12/19(火) 12:51:36 ID:aU5iIV0U
サ○○イさん率いる元○○N?
>仕事出来ないし電話しても来ないし
昔からだ、気にするな。

343 :名無しの与一:2006/12/20(水) 15:13:32 ID:YzBc/nuo
エ○○ブ

344 :かあ:2006/12/20(水) 16:05:08 ID:ZLjsiqB8
尼崎ねマイティのいいとこ悪いとこしりたいです!!

345 :名無しの与一:2006/12/20(水) 16:56:56 ID:D3TafPV5
コテキモス

346 :名無しの与一:2006/12/21(木) 04:00:50 ID:HPbAfcFk
>>399
同感
俺もディーラー変えるで

347 :名無しの与一:2006/12/21(木) 06:36:04 ID:W1r+ZK/b
>>346
近未来アンカー乙

348 :名無しの与一:2006/12/21(木) 09:21:19 ID:LVOQ4896
確かに近未来w
ワロタ

349 :名無しの与一:2006/12/22(金) 03:15:10 ID:mIzzTdoe
イン〇ーバだめぽ

350 :ワロス:2006/12/22(金) 21:18:26 ID:LY6kXChB
マママママイティ-

351 :名無しの与一:2006/12/22(金) 23:00:47 ID:dlktiR+7
>>350
店員か回し者?

352 ::2006/12/22(金) 23:26:24 ID:LY6kXChB
そこのマイティ-って元南武の人とかくる??

353 :名無しの与一:2006/12/22(金) 23:50:14 ID:pILK1yRh
『堺』の方で、良いダーツbarありますか?

354 :名無しの与一:2006/12/23(土) 07:13:42 ID:yBeC2eYX
京都にライブ5台の大箱がオープンするね。

355 :名無しの与一:2006/12/24(日) 20:25:42 ID:NjS7YS/n
TopBlue関西とかゆうのふえたけどなんなん?

356 :名無しの与一:2006/12/24(日) 22:19:40 ID:zXgNmrRI
>>343
エ○シ○

357 :名無しの与一:2006/12/24(日) 22:46:37 ID:Ybvj+xj0
レッ●ロック●ャニオンの西○飛んだな。

358 :名無しの与一:2006/12/24(日) 23:37:29 ID:vU5Flenu
↑えっ!?マジで?
もういないの?店は?

359 :名無しの与一:2006/12/25(月) 16:35:22 ID:Lrpe2Fv7
>>358
もぬけのから

360 :名無しの与一:2006/12/27(水) 06:34:03 ID:LuaNB96t
>357
車屋も閉めたん?

361 :名無しの与一:2006/12/27(水) 11:42:40 ID:GpSEvjxc
ほんまや…
ショップ検索からなくなってる

362 :名無しの与一:2006/12/27(水) 12:46:51 ID:0RGNIlNp
>>360
車屋が飛んだ原因では?



363 :名無しの与一:2006/12/30(土) 05:05:16 ID:YNLz0kYE
大阪府内で
安くて投げやすいダーツバーは何処ですか?

364 :名無しの与一:2006/12/30(土) 13:36:08 ID:u1pshqf4
市内で知りたい
飲み物が安いとこ

365 :名無しの与一:2006/12/30(土) 16:44:40 ID:u1pshqf4
ラウンドワン
がんがれ

366 :名無しの与一:2007/01/02(火) 01:01:43 ID:97bV/AiY
ラウンドワンいつのまにかフェニックス

367 :あ○や:2007/01/08(月) 21:32:54 ID:AgbRK7Lg
>>363
せぷとは?

368 :***:2007/01/08(月) 23:45:57 ID:64xiv9oZ
>>362
飛ぶとは?

369 :名無しの与一:2007/01/09(火) 04:55:55 ID:dBUimH8R
>>368
ダーツの調子が良い事。

370 :名無しの与一:2007/01/09(火) 17:30:26 ID:91H6NF0n
>>369
惜しい!
半分正解。
 


371 :名無しの与一:2007/01/09(火) 18:16:12 ID:PoSjtCTR
で三上はどこ行った?

372 :名無しの与一:2007/01/10(水) 10:07:28 ID:D3G7viiZ
↑どこの誰の事?

373 :名無しの与一:2007/01/12(金) 12:52:41 ID:qXy2u6EJ
心斎橋界隈で上手い店員や客が集まってるダーツバーを教えてください。

374 :名無しの与一:2007/01/12(金) 17:55:03 ID:I2QUSCxG
終わった?

375 :名無しの与一:2007/01/14(日) 09:14:43 ID:oxzQ3/gT
ミナミのブル犬で、店員にお相手お願いしますと頼んだら、店員の分まで銭出せって言われた。

376 :名無しの与一:2007/01/14(日) 17:24:13 ID:SXuahd3y
>>375
マジ話?本当だったらありえない話だな…

377 :名無しの与一:2007/01/14(日) 19:37:36 ID:oxzQ3/gT
>>376
マジで焦りましたよ!他のお客さんは、当たり前の様に店員の分まで払ってました。ボッタクリダーツバー発見です。

378 :名無しの与一:2007/01/14(日) 23:10:12 ID:TKg16+qN
>>375
飲み屋ノリの所は結構多い

379 :名無しの与一:2007/01/15(月) 01:33:27 ID:jJwm3Yls
ガールズバーならそれが普通みたいですねー

380 :名無しの与一:2007/01/15(月) 10:01:18 ID:GIYggdsq
>>378-379
そうなんですか勉強になります

381 :名無しの与一:2007/01/15(月) 20:15:46 ID:gojXfFKP
所詮関西

382 :名無しの与一:2007/01/15(月) 22:40:32 ID:beoqbvP4
されど関西

383 :名無しの与一:2007/01/15(月) 23:04:24 ID:6gl0cp5W
腐れ関西

384 :名無しの与一:2007/01/15(月) 23:43:46 ID:1GhHQ5zQ
松屋町のカウボーイ潰れたん?

385 :名無しの与一:2007/01/16(火) 03:37:55 ID:YicWQdg4
山本関西

386 :名無しの与一:2007/01/16(火) 03:39:59 ID:GH9H+aVP
ダイナマイト関西

387 :名無しの与一:2007/01/16(火) 03:54:55 ID:S5Fm0HXd
無事完済

388 :名無しの与一:2007/01/16(火) 12:05:43 ID:BWOf7Qu8
>>384
マジ?詳細キボンヌ

389 :名無しの与一:2007/01/16(火) 12:25:15 ID:gffNIx+V
>>388
ライブのホームで見ても人いないから
フェニックスに変わったとか?

390 :名無しの与一:2007/01/16(火) 15:54:30 ID:7RL36juj
389>>
12月末で松屋町のほうは閉めたよ!!
心斎橋に統合したみたい。

391 :名無しの与一:2007/01/16(火) 17:05:13 ID:gffNIx+V
>>390
やっぱりそか・・・ありがd

392 :名無しの与一:2007/01/17(水) 11:48:26 ID:Ym5gio/2
心斎橋店はなぁ…常連がボード占拠してて雰囲気悪いからなぁ

393 :名無しの与一:2007/01/17(水) 15:40:44 ID:flbsX65X
いや、むしろ梅田の方が常連中心で投げづらい

394 :名無しの与一:2007/01/17(水) 17:17:51 ID:Ym5gio/2
松屋町がまだましやったって言いたいんやけどw
心斎橋は試投の準備もなさそうやし、ますます足が遠退くな

395 :名無しの与一:2007/01/17(水) 18:39:22 ID:N1mIeord
この前、初めて行ったら営業時間中に常連とスタッフが弁当食ってて雑談に華をさかせてた。
一見は中に入りづらかった・・・。

396 :名無しの与一:2007/01/18(木) 16:25:38 ID:eso4ii1X
とある梅田の店での出来事。まだダーツ初めて2か月でCCの俺でつ。隣の台にオサーンが。カードネーム♂塾絵田島平〜指で押してSt上げて帰って行きました。あまりの出来事に唖然。ダーツする者として恥ずかしい〜

397 :名無しの与一:2007/01/18(木) 18:51:03 ID:9LcMYdQr
>>396
そのオサーン有名でつ

398 :名無しの与一:2007/01/18(木) 19:05:07 ID:XrmkNKoQ
そのオサーンのRat.なんぼなの?

399 :名無しの与一:2007/01/18(木) 19:58:07 ID:GqCc+MC5
BEEか金魚やろ?

400 :ダ‐ツ初心者:2007/01/19(金) 02:30:26 ID:mWI3RVJj
こないだ八尾市の歌って投げれる(さかぶね)って言うダ‐ツバーでぼったくられました。

401 :名無しの与一:2007/01/19(金) 03:10:37 ID:0DX9/h9I
kwsk

402 :名無しの与一:2007/01/19(金) 08:31:29 ID:Vfdgv/pm
>>400

Yahoo電話帳だと、カラオケ喫茶も経営してるぞwwww

西宮にある、名前がNYの区な店も、スナックスタイルだから
ぼられたって聞いた(´-ω-`)





403 :名無しの与一:2007/01/19(金) 09:22:35 ID:nlWtFcY0
単に一見が正規のセット料金とられただけとたゃうん?
スナックにボード置いてるような店はダーツバーの料金と同じように考えたらあかんで?
その店は知らんからなんとも言えんけどな

404 :名無しの与一:2007/01/19(金) 10:38:11 ID:AdAbKJrW
マジ関西キメェ!!!!

405 :名無しの与一:2007/01/19(金) 19:48:15 ID:4Cgs+PG1
俺はある店の店員だが上記の♂塾の椰子見たことある。RTライブで11,5くらい。いつも一人でクリケで400 円入れて盛ってる
指押しもやってる
どうみてもBフラレベル。

406 :名無しの与一:2007/01/19(金) 21:32:54 ID:WhNe0pin
歳くってる人?

407 :名無しの与一:2007/01/20(土) 04:33:46 ID:3LFkSNc8
>>406
オサーン書いてる美
禁漁で待つある美

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)