5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝でも昼でも生討論〜チアの魅力〜

1 :田原チア一郎:04/10/30 18:56:36 ID:gmXKuTWC
なんで、俺たちはここまでチアが好きなんだ?
どこかで、チアが出ると聞けばどこまでも見に行ってしまう
エネルギー。TVのチアが出る番組はいつもチェックして春と夏の
高校野球が楽しみで。
今までも語られてきたであろう「チア論」
俺たちにとってチアとは?これから、どこに進むのか?
なんて偉そうな事書いたけど、まずは
「チア好き(フェチ)になった出来事」を中心に話していきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 19:19:35 ID:aorhC+Nl
A下tお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 19:23:53 ID:aorhC+Nl
チアはヤッパリ 汗とパンツ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:27:43 ID:bSUBSj+J
予備校の時、大○ソニックシティーの広場で見た警察隊のチアというか
なんかわからんが、あのお姉ちゃんたちの太ももは最高でした。
で、そのままのカッコで昼ご飯かなんか買いに行くもんだから後をつけたのを覚えてます
デジカメが普及してれば…昔の話だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:23:58 ID:+UFwV3we
俺は高校野球だな
小さい頃(それこそ2、3歳)から親と一緒に高校野球を見ていて、
小学高学年くらいからチアにかなり反応するようになった
たぶん、俺の初めての性的な存在との出会いは、お母さんのおっぱい以外では高校野球のチアだろうな


6 :日本チア普及会会長 ◆j4mpxObhG. :04/11/01 04:02:27 ID:/HtOjDE/

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!>>5!
                 | 僕の目覚めは特撮ヒロインだったよ!
                 | 制服としてのミニスカがキーじゃないのかな?
                 ヽ─y──────────────
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.                            ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:10:44 ID:MPuiFEZl
俺は、昔やってたロート製薬提供の「アップダウンクイズ」
優勝すると階段上っていって、花輪かなんかかけるんだけど
アシスタントのお姉ちゃんが白のスコートでミニ。
きっと、あの映像が今後の俺のミニスカ太ももフェチの元になったのだと思う。
その後は、やっぱ、高校野球応援団、テニス、JKも王道だね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:11:42 ID:IVwU3MpK
やっぱり太ももなんだよな。
あの、ひらひらしたミニから見える、白い太もも。
細すぎてはいけない、太すぎてはもちろん駄目。
理想を言えば、すらっとした160〜170くらいの
身長の可愛い子がいい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:33:00 ID:aFX+9yNU
十年ぐらい前かな。BSで放送していたチア選手権を見たけど
白の衣装を着た某高校チア、アンスコ代わりに両脇に縦の二本線が
入った黒ブルマを着用していた。
見ていて思わず何度も抜いた。
その高校、毎年と言うわけじゃないけど
結構チア大会には常連で出ている。今でも着用しているのかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:53:06 ID:UYqUmH0m
http://cheerleader.jog.buttobi.net/imgboard/img-box/img20041103213452.jpg
アップダウンクイズのチアのキャプ見つけたよ(*´Д`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:00:41 ID:9YhMR73k
約10年前、野球を観にいった球場でブルマ&スコートのチアを見てから
すっかり人生狂ってしまった。毎週末各競技場へチアウォッチング。毎日
の生活がチア優先で周っている状態。そんなだから彼女が出来てもチア
イベントのない日、ない時間にしか会えない。夜にいい雰囲気になっても
翌日朝から遠方のイベントに行きたいので必ず帰る。当然ふられる。
こんなんでいいんだろうか。ちなみに最近ではとうとう風俗嬢に着せる
myコスまで購入してしまった。写真氏名する際にはムッチムチ系を選ぶ。
顔はあまり重視しない。いろんなプレーで楽しんでます。
それにしても最近のスパッツ化には泣けてくる。大好きなチアチームがスパッツ
や短パンにかわったときはマジへこむ。みなさん節度を守ってチアを楽しみましょう。
撮影は厳禁ですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 03:20:33 ID:4sK8K6I1
>>10市ね。
グロ危険!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:48:43 ID:2OdPF3ex
>>7
おぬし、若いのう。
それより前は
アップダウンクイズの10問正解で
タラップをレイを持って上がっていくのは
ミニスカートのスチュワーデスだったんだよ。
解答者の首にレイをかける瞬間、
前屈みになる後ろ姿をローアングルで狙うカメラマン。
これが楽しみで毎週テレビの前で家族揃って見たものじゃ。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 14:23:47 ID:3pyGuM6U
チアはTVもいいがやっぱり生に限るね。
撮影は駄目よ。
あくまでも鑑賞。その後、トイレに駆け込むもまたよし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:09:13 ID:hIbz4GZ0
チア好きにはパンチラ好きが多い様だけど
脚フェチの俺としてはチアの鍛えられた肉感的な脚が大好き。
ため息がでてくるようだ・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/09 18:54:29 ID:P6M50Mbd
チアとやりたい。チアの子と付き合ってる男が羨ましい
チアのコスでフェラとかされてるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:09:47 ID:hvyXglvD
>>16
もちろんそうさー☆

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:32:05 ID:elqVNnno
昔はチアもテニスも白アンスコが当たり前だった。
当時は見るだけしか出来なかったが、ジロジロ見てても問題無かった。
今はデジカメやDVのおかげで、簡単に記録に残せる事は出来るが、
肝心の白アンスコが見れなくなった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:18:54 ID:qe86w1eq
朝チアに囲まれて起きたい。
すぐ抜くだろう。
抜くところを応援してほしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:20:43 ID:HlesPRHe
>>19
いいねぇー同感だ!
笑顔で応援してくれたらすぐイキそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:49:14 ID:HmZDIz5h
俺は膝枕だな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:19:21 ID:42jwot8N
俺も同感!なかなかいい妄想ですねーo><)
「GO!GO!○○さーーん!」なんていいですねーーマジで。
チアの女の子が台所に立って、
チアの女の子が晩酌して、
チアの女の子がS○Xしてくれる----
そんな生活したいなー


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:21:51 ID:HlesPRHe
あとフェラしてくれて、その女の子を応援してるとこを見たい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:21:41 ID:42jwot8N
ウケルーーーー(笑)
ふぇらの応援かぁ(笑)
S○Xの男への応援でもいいね
「ファイト!ちん○!ファイト!チン○!」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:42:59 ID:33K80Kfy
NH○見てて思ったけど、新体操もフリフリがつくと
ミニスカぽくていいな。ちょっと興奮。
ということは、やっぱり、あのミニのスカートに
チアの醍醐味があるんだな。太もものと言うべきか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:36:22 ID:lDbapDs4
ttp://vics.s7.x-beat.com/sports/imgboard.cgi
発展途上ですが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:36:45 ID:47IrbpmB
この間、某サッカー大会で久しぶりに生チアを堪能してきた。
目の前に生チアはこれ以上のものはないね。
理性との戦いだな。
最高でした。普通に目の前にチアがいるシツエーション。
映像に修めさせていただきいえでゆっくりと・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:38:14 ID:oyQsftyW
チアは屋外がいいね

29 :s:04/12/01 12:44:59 ID:7I7qA7aa
sa

30 :年中チア愛好者:04/12/01 12:48:42 ID:7I7qA7aa
 サッカーチアと言えば、正月の高校サッカー、市立船橋対鹿児島実業の試合のチアは、寒風の中、パンチラも気にせず
最高の演技を見せてくれた。

31 :ダイアリー:04/12/01 16:40:31 ID:akd7gfXC
 チアガールの本当の心理を知りたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:34:07 ID:rapKJoCI
太ももを見られてるのは意識してるだろう。
あの衣装が着たくてやってるんだから。
まあなんでもいいけど、かわいくて、足が長くて、色白で
そんな女の子のチアフリフリが見たい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:33:19 ID:iILJI4pi
>>32
無理。そんな子はチアにならなくても男が注目してくれるから。
チアやってる子ってチアのコスを着ないと注目してもらえない
デブスがやるものでしょ。
バレエをやってた私から見ると、
あの足の太さでミニスカをはくなんて恥知らずにも程がある。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:05:54 ID:2I1B4gdc
一理ある。
お前がはくなよってやつも多々いる。
でも、団体であのかっこで集まってると
魅力的になってしまう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:27:39 ID:PHV6q5gc
>>33
しかしね
チアにはたまにかわいい子がいる
これがいいんだ、たまらなくいい
男に漫然と注目されるのと、あの衣装を着て男に注目されるのでは、かわいい女の子の方でも少し気分に
変化があるんじゃないのかね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 17:23:29 ID:IkSNM/rz
足が細すぎるのは駄目なんだよな。もちろん、デブは駄目×
ちびっ子のミニスカも駄目×
黒い足よりは真っ白な足だよね。
>>35さんと同じく、たまにいるんだよ。
団体の魅力+可愛くてスタイルのいいチア
元気の源って感じやな。
生で見たい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:48:05 ID:T3wKvnTz
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 14:56:55 ID:Jv6gcBgv
考えても
はじまらねえんだな
   ちあについてはさぁ
              みづお

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 14:58:04 ID:Jv6gcBgv
チア見れば
  悶々するだよ 
人間だもの
       みづお

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 15:11:47 ID:Y721N2gV
背が小さくて、足は色白でちょい太めのかわいいチアが一番見たいね

41 ::名無しさん@お腹いっぱい:05/02/01 14:49:42 ID:ph8IiosE
長身で細身で小麦色のチアガールが理想。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 14:55:20 ID:cmXVKo0a
長身で細身で色白ならkoチア

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 18:36:43 ID:9b/LD65b
やっぱ「セクシーアクション」の影響が大きいなオリは。
甲子園チアの写真でスゲーのが沢山載っててコウフンしまくった。
あの雑誌さえ無ければ普通に女の裸好きになってたはず・・。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 18:37:16 ID:N6nPHN5G
チアはね、足が細いとだめだめなの。
太ければ太いほど強いチアリーダーなんだよ^^


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 18:43:35 ID:9b/LD65b
確かにガリガリのチアは萌えん。
ムチッとしてる方が元気が出る!
あそこも元気になる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 00:33:32 ID:rLhf73R0
新チームができるとしたら、アンスコは何色がBEST???

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 04:48:00 ID:27A9GFU7
いい妄想だ。
どこかのスレで「自衛隊チアは迷彩柄アンスコ」って書いてあってそれに興奮した。


48 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/07 14:31:48 ID:KmPthwl5
アンスコはシロの時代到来。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/11 15:31:06 ID:SwQcu9T/
自衛隊チアは勘弁してもらって、美人チームに超ミニスコートと生パンチラ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:41:52 ID:1h+uf8IK
脚が長くて、細すぎず、色はあくまでも白に限る。
JKだとチビたんがいてちょっとなあ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:52:59 ID:q75yeIXG
5年前か?朝、某運動公園でマラソンなんかしてたら、わさわさとJKが集まってきて
やおら、着替え始めた。わざとらしく近くで屈伸だのアキレス腱など
俺はマラソンしてるんだというのをアピールしながらとりあえずお着替えを
見せていただき、隠し隠しなのでそれほど見えなかったが・・・チアのユニに
そんでその後、応援の練習なんか始めて、高校野球の大会があることを思い出し
マラソンからチア鑑賞に変更。
それ以来、夏の運動公園が楽しみになった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 20:54:45 ID:xjGsu8ew
??
誰かマジレスと妄想の見分け方教えてくれ・・。

53 :田原チア一郎:05/02/23 21:52:08 ID:hXH76iF3
ここらで、ひとつ、お題を
「女子高生チア VS 女子大生チア」
で23時まで討論開始。
判定は田原チア一郎がします。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 21:56:57 ID:Nd+fxK/U
ハイキックなら女子大生チアに軍配。
ハミパンなら女子高生チアに軍配。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 22:06:53 ID:hXH76iF3
で、54はどっちがいいの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 22:09:08 ID:Nd+fxK/U
女子高生だね!

57 :田原チア一郎:05/02/23 22:10:00 ID:hXH76iF3
やっぱり若さ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 22:42:06 ID:1Y3rdmNi
チアリーダーの魅力は何といっても「発達した太もも」ですね。
太い脚フェチにはたまりません。脚をもとに判断すると

大学生チア>高校チア>社会人チア

となります。ただ、社会人チアでもデビル酢は別格です。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 22:42:54 ID:Qxq2iL7/
絶対、女子大生

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 22:43:57 ID:y0AtrZAi
やっぱ技術をもった大学生だよ
若さとかいうけどチアをやる以上チアの実力がなければ見ても楽しめないでしょう、ただのチア服着た客寄せパンダになってしまう

肌の黒ずみ具合すら武器とする大学生!

61 :田原チア一郎:05/02/27 00:43:45 ID:OQr77Rpx
もう少し、女子高生VS女子大生でいこうよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:36:11 ID:lOvRHZ6S
女子大生だな。
太ももの張りが違う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/07 15:05:33 ID:ifflIarv
とにかくスコートの短いほうの勝利。

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/31(木) 17:29:58 ID:WbnDQOyl
超ミニスコートをめくりたい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:12:25 ID:15b7YGuL
でもさー、オールスターなんて30代OK牧場じゃん。
ブスでもバカでもXリーグの広告塔として許されるワケ??


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:08:14 ID:6g/hN4jv


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:38:16 ID:mrSQ4+qD


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:09:44 ID:5kC81WWG
監禁事件メイド好き小林くんのフラッシュ
http://www.geocities.jp/flash_log/kankin_kobayashi_maid.swf


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 21:01:10 ID:i7xbja6L
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 21:58:24 ID:nxcqHb9W
高校野球SP
専門応援チアリーダーVS急造クラスの可愛い子チア

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 11:49:02 ID:N0SofM2E
自分はルーズソックス履いてる女子高生チアが好きです。
好きになったきっかけはたまたま見たtvkでチアが出ててそこからチア大好きになってしまいました

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 21:33:33 ID:Mc0p2kdM
動きで専門チアに1p
スコートがひらひら

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 23:05:08 ID:7FjqED6x
ブログ復活はないのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 00:34:57 ID:NqMpoCsT
あのブログは良かった。
文章で抜いた。

75 :旧帝国大生:2005/07/07(木) 12:31:13 ID:Ms3CDTGt
文章で抜くのは、まあ変態の中でも上位だな。
俺は存在するってだけで抜けるときもある。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 13:07:48 ID:EWQux8yQ
その瞬間男はムッとした表情になり、すかさず追いつくと自分の巣に戻るように手をスカ
ートの中へ潜らせ、なんと良く見ると思いっきりチアのお尻をつねっていたのです。
男は口が半開きになり恍惚とした表情でアンスコをつねっていましたが階段から通路へ上がり
切ってしまいチアは男を引き離そうと大股に踏み出しました。
そうしたらつままれたアンスコがゴムみたいに伸びてチアのお尻にパチ―ンと音を立てて叩き
戻されたのです。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 20:18:35 ID:JacuS7Xc
俺は自分が生で観戦したチアは、帰宅後日記にまとめて、その文章を見て記憶を鮮明にして抜いている
日記がビデオがわりだな
お陰で記憶力がよくなってきた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:41:50 ID:ZiAdZ9xe
やっぱり、チアは抜くために存在するのだと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:45:41 ID:PCoCt6T8
>>78
それ以外にあんな格好する理由なんかない

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/08/18(木) 14:17:08 ID:cjYK5t27
超ミニスカ・生脚・純白アンスコは絶大だ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 00:31:14 ID:sWItpR5O
チアの魅力は、結局はスカートの短さ。
「チアフェチ=太もも好き」
だと思うのだが。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 00:40:57 ID:gpsCNfN/
むっちむちの太股最高


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:09:39 ID:CqaEc3Fx
オレも太もも好きには違いないが、
向こうの景色が楽しめそうな貧弱なモモが好きだ。
極めて少数派だろうが。
ガリガリチア情報の提供者求む。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 17:05:39 ID:Q5pHFpv+


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:20:28 ID:3ysX3Oze


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:26:46 ID:d4tIfVqL
実に魅力的だ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 03:22:40 ID:VAIFfPnI
01.作詞:西尾維新/作曲:竹本祐太/編曲:前嶋康明
02.作詞:桜並あかね/作曲:桑原秀明/編曲:ゴツボ×リュウジ
03.作詞:桜並あかね/作曲:渡辺祥智/編曲:鈴木雅也
04.作詞:小沢一郎/作曲:綿貫正顕/編曲:DOUBLE-S
05.作詞:桜並あかね/作曲:御中広人/編曲:西川将人
06.作詞:桜並あかね/作曲:竹本祐太/編曲:松原憲
07.作詞:関えり香/作曲:楠桂/編曲:田辺恵二
08.作詞:桜並あかね/作曲:大島永遠/編曲:ゴツボ×リュウジ
09.作詞:小沢一郎/作曲:西川将人/編曲:樋高剛
10.作詞:桜並あかね/作曲:川島だりあ/編曲:家原正樹
11.作詞:深見真/作曲:真山巧/編曲:真柴真
12.作詞:安倍晋三/作曲:西尾幹二/編曲:葉山たけし
13.作詞:Richard Keith Lester、大森美香(日本語詞)/作曲:Richard Keith Lester/編曲:児玉俊介
14.作詞:桜並あかね/作曲:綿貫正顕/編曲:ゴツボ×リュウジ
15.作詞:桜並あかね/作曲:楠桂/編曲:野宮匠
16.作詞:西尾維新/作曲:川島だりあ/編曲:小林哲
17.作詞:桜並あかね/作曲:綿貫正顕/編曲:鈴木雅也
18.作詞:桜並あかね/作曲:楠桂/編曲:御中広人
19.作詞:桜並あかね/作曲:樋高剛/編曲:DOUBLE-S
20.作詞:関えり香/作曲:宮坂香帆/編曲:徳永暁人
21.作詞:桜並あかね/作曲:大島永遠/編曲:野宮匠
22.作詞:黒田洋介/作曲:藤末健三/編曲:里見脩二
23.作詞:桜並あかね/作曲:森田柚花/編曲:小林哲
24.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:御中広人
25.作詞:小池百合子/作曲:永易さちお/編曲:HIKARI
26.作詞:安倍晋三/作曲:土塚理弘/編曲:土塚理弘、森英介
27.作詞:桜並あかね/作曲:宮坂香帆/編曲:小林哲
28.作詞:青木愛/作曲:樋高剛/編曲:真山巧
29.作詞:桜並あかね/作曲:川島だりあ/編曲:鈴木雅也
30.作詞:キムラノボル/作曲:ゴツボナオ/編曲:ゴツボ×リュウジ
31.作詞:桜並あかね/作曲:竹本祐太/編曲:里見脩二
32.作詞:関えり香/作曲:森元康介/編曲:田辺恵二

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:56:20 ID:qM52wDE0
TOPへ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 12:02:37 ID:zUwqEoK7
エロ女の板あげ

90 :田原チア一郎:2006/03/08(水) 10:51:46 ID:V18659Cr
選抜あげ
スコートの短さ。
一番くるところは?
チア添さん?

91 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/08(水) 13:23:44 ID:FH2Kxhu6
生足と純白アンスコにタッチしてみたい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 17:31:43 ID:C49rkZE5
六大学ヲタの俺としてはセンバツは早実に期待だな。
共学になって初めての甲子園出場。
早実チアの甲子園デビュー。
お姉さん格のBig Bearsと同じ踊りをして、しかもお姉さん方と違ってスパッツなんて穿かない。
TVでチェックしまつ。


93 :田原チア一郎:2006/03/08(水) 22:44:08 ID:VyL2wave
早実チアの甲子園デビューは本当に期待していいの?
誰か?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:22:05 ID:DAfQcJ8g
期待していいと思う。
アンチらしき人が早実の応援をボロクソに罵倒した挙句、
「いいのはチアぐらいだな」って捨て台詞吐いてたからw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:36:34 ID:1Lj1uZSl


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:43:53 ID:1K0XFJXh
そういえば、掃除津って驚愕になったんだねぇ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 12:30:32 ID:KVNpmvQf
貴方は突然、チアリーディング部(高校)の顧問になってくれと言われました。

A…もちろん引き受ける
B…忙しいので断る

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 20:45:40 ID:6JUqSdt+
A。でも女子部員が男子の顧問を頼まないだろう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 22:39:41 ID:s67bZNRs
>>98
最近は野郎主体のチア部もあるらしいが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:00:16 ID:ssbgowcc
Aを選んだあなた。普段の練習はスパッツ等、練習着ですが・・・

A…顧問の権限で常に試合用で練習させる
B…そのまま
C…自分好みのユニホームを作って着せる。


Bを選んだあなた。そんな人はここにはいません

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:04:45 ID:daAKA1BA
>>100
もちろんA。
練習はおろか、普段の学校生活もチアのユニホームで
過ごすよう命令する。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:34:02 ID:ulGL9QWC
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 06:33:40 ID:g/tHBGtT
アンスコさいこー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:50:18 ID:H7TqwN9t
Cを選択

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:09:18 ID:2pN4JsT1
Cを選んだあなた、どんなユニにしますか?
具体的に述べなさい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:29:36 ID:viIc+b5+
飲料チアのエロいユニにする。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 08:15:35 ID:DuCqkHy1
昔はアイドル歌手の後ろで踊っていたスクールメイツよかったなー。
今それをすれば歌番組の試聴率少しは上がるかも。
しかしあれで抜くのは苦労した、録画機も無かったし場面はめまぐるしく変るし、
絶頂の時に歌手の顔アップ(男)だったりすると超〜気分が悪い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:02:08 ID:dX/WNplc
>>105
ワンショルダーでノーブラにする

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:59:26 ID:QZVaGM8/
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/ktf0033/cs/cs_ktf0033_42.jpg

この子にチアのコスを。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:23:38 ID:v/Lm9lY0
え〜、甲子園チアとかけまして

111 :講義をはじめる:2006/10/11(水) 10:05:08 ID:IEIz7T48


        ;´从V∧)
        W#`Д´)         NHK と  とく  
 .  |   / ̄ |\/」`ヽ 
. ,\N// イ  ̄。| | . |   
≠( ○ゝ/ |   。|  | . |  
 从メxY . |   。|  | .」_
       ,. |   。| /とづ_  ./.|
   〃|/ . |   .//〃/./ /|
 〃I// 丿 /   ̄ ̄. / /| |
. ||//.  ヽ__| ̄ ̄ ̄ ̄| /| | |
// .     | .|        |   | | |
/        | |        |   | |/
          |_|        |   |/ 
       L;|____| /



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:23:56 ID:i5fa5L91
>>105
ノースリーブでスカートは思いっきり短めのもの
おまけにスパッツは禁止。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:43:58 ID:pNjvXVvZ
アンスコを義務化して

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:24:54 ID:caWgsun6
自民党はアンスコの法律化を打診せよ。
スパッツチアは、即氏計!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:06:32 ID:d9KFOlBG
無理やな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:26:17 ID:aXLPHRQW
スパッツ化は目線21の影響?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:02:39 ID:2gG3NM1h
「ガンバチア」・・・。
これは断じてチアリーディングでは無い!。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:48:52 ID:AjYLT1IX

            -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ \ 、/,リ| l │ i| 
         レ!小l( ●) (●)从 |、i|  夢が無いね!
          レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ    
             ヽ、  ゝ._)   j / 
            ヘ,、 __, イ 
         r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
         {  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
         |ノ''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r" /
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
        {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} |
        ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿/
         `|1::ー'::::::::::::、:::::__,.ィ' 」"  



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)