5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地方のチアリーダー

1 :にく:04/12/03 14:33:29 ID:RaAZfApv
学生、社会人、実際やっている、チアをみるのがすきな人
なんでもいいんでみんな語ろう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:40:55 ID:Kkphj1uO
東東

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:40:35 ID:B7uCG6Xi
名古屋外国語大学のチアって有名ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:26:41 ID:cUttWMsq
>3正直、この地方では、南山大学の競技チアラッスルズと応援チアコアラーズの他は
何とも言えない・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:23:35 ID:oydffZK8
>>4
ありがとうございます。
名古屋外語大でチアをやってた子が、
私の彼にちょっかいをかけるので困ってるんです。
彼女の口癖は「私チアやってたの!すごいでしょ?」
デブスで頭悪いくせに(名古屋外語なんてBF大だし…)自信満々なんです。
バレエやってた私には「足太いのにミニスカはいて恥ずかしくない?」としか思えません。
彼女のせいでチアリーダー=勘違いデブス集団という偏見がついてしまいました。

6 :4:04/12/08 10:52:50 ID:hKNVGucb
>5 3はそういう意味での質問だったのですか。
この9月に関西から名古屋に引っ越してきました。
チアヲタ歴は浅いのですが、自分でも相当な方ではないかと思っています。
はっきり言って、学生アメフトの応援ではかなりの差があると思いました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:38:17 ID:Wv7W/frL
関西と比べたら・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:12:07 ID:aA7O+OxU
>>5
そんなことでわざわざ2ちゃんのチア板に来るって事はあんた結構焦ってるでしょw
ちなみに名古屋外語のチアはウィッチズとかなんとかいったっけ?たしかHPもあるよ
男は以外とチア好き少ないので気にする事はないかと

それから名古屋外語はBFじゃないし、チアも勘違い集団では決してないです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:14:12 ID:aA7O+OxU
意外と

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:16:04 ID:JwyCnFqm
>>8
正直焦ってます。彼とは遠距離恋愛なので…。
ちなみにチアやってた子は彼と同じ会社でしかも同じ部署なので、
相談のメールを送ったりしても全然不自然じゃないのです。
彼には「彼女にメール送るなって言ってよ」とは言ってありますが…。

名古屋外語ってBFじゃないんですか?
私の卒業した高校では、愛知県内の私立でまともな大学と認識されてたのは南山だけ、
愛愛名中ですら国公立や南山、MARCH、関関同立行けなかった
落ちこぼれの行く大学と思われたので。
それ以外の私立は「え?そこどこにあるの?」って感じでしたし。
私もダンサーの端くれとしてチアダンスは決して下品ではないと思います。
チアリーディングはダンスと言って欲しくありませんが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:22:37 ID:5O4u8OcJ
愛愛名中?

12 ::04/12/11 23:37:23 ID:CIP649Vz
>>10
>私の卒業した高校では、愛知県内の私立でまともな大学と認識されてたのは南山だけ

↑多分、東海地区出身の人だね。
あー、就職で遠距離になるときついよねー。
牽制するのはいいけど、あんましつこくするとよくないかもな。
仕事が入らなかったら、どーせイヴには会うだろうし。
彼氏と直接会った時にトークで盛りあがってる最中にさりげなく釘を刺すのがベストじゃないか。
がんばってね、そこは試練だよ。

>>11
愛知大学、愛知学院大学、名城大学、中京大学のことです。
愛知県内のごくふつ〜の大学として知られ、意外と堅く就職するにも無難な感じです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:40:51 ID:/s3GB0YN
名古屋の私学4強といわれる高校の方がチアとしてはイイ感じだな。

14 ::04/12/11 23:42:20 ID:CIP649Vz
それから細い女と付き合ってる男は、セフレに重量感を求める傾向にあるから
脚+太い=チア経験者 っていうエロスの方程式は何かこう彼の中で悶々とする危険性が孕んでいるかも……

別に脅かすわけじゃないんだけどさw

15 :4:04/12/12 00:30:47 ID:A5SDTsC6
>>14
どうもありがとうございます。
悲しいことに私も彼もサービス業のため、イブは多分お仕事です…。
仕事場とは言え、イブに彼女の私でなくA子(外語大卒のチア)と会うなんて…。
きっとここぞとばかりに誘うんだろうな。
普段でも「一緒に飲みに行きませんか?」って言われてるらしいし。
14は耳が痛い。就職してバレエを止めたのでかなり太りましたが、
それでも友達には「痩せすぎだよ」と言われます。
彼にも「もっと太った方がいい」と言われますが、
もしかして彼が悶々としてるのかも。
私もA子と出会う前はチア=健康的でかっこいいと思ってましたし、
気持ちが分からなくはないですけどね。

短時間でこんなにレスがつくとはびっくり。

16 ::04/12/12 00:44:00 ID:4ml/mQ9g
>>14
いや、ごめん。ホントごめん!!そこまで煮詰まってるとは思わなかった。

そんな過度に自分が惨めになるような妄想はしなくてもいいんだよ。
ただちょっと一方的っていうか、どうも彼氏の方にイニシアチブがあるような関係だね。
精神力をすり減らすようなギャンブルだけど、仕事があるとはいえ
もしイヴの日に気合の入った電話もよこさないようなら、立場の構造とかについて少し考える必要があるね。

時には1人で不安と向き合う時間も重要!
だが彼のあらぬ姿を思い浮かべるのはやめにしましょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 05:29:55 ID:gCU6+A0V
この前アメフトの試合見に行ったけど
岐阜大学のチアで背の高い人がいい感じだったよ

18 :4:04/12/12 07:11:35 ID:592FSKZj
>>16
煮詰まってると言うほどではないですが…。
私から告白したんで彼にイニシアチブはあります。
彼の部下に短大卒業したばかりの女の子もいるのですが、
その子が彼にメール送ってきたとしてもそんなに気にならないような気がする
(実際に送ってきたり電話がかかってきたことはない)
A子はデートの最中にもかけてくるし、彼も電話に出て10分くらい話してる事も。
そんなにA子と話がしたかったら今すぐ会社に行けと言った事も。
ちなみにA子は学生時代からの彼氏いるらしいし、
私の彼は浮気相手としてモーションかけてるんだろうけど、
彼氏だけじゃ満足できないんだろうか…?
チアってヤリマンが多いってのもうなずけます。

スレ違いになってすいません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:45:29 ID:HNjxdMWX
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102670154/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 12:51:36 ID:xTROKWS0
ラッスルズってジャパンカップ予選しか、東海地区では一般には見られないですか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 23:19:42 ID:2msFlFxw
http://www.ne.jp/asahi/tafl/isyn/KE/yokkaichi08/yokkaichi08.html

22 :4(男):04/12/14 11:49:52 ID:4FSVauXX
ちなみに悩んでいる女性の方は正確には「3」さんです。
>21は南山大学コアラーズの他にチア出ますか?
ついでにコアラーズは3回生もう引退だそうです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:08:15 ID:KwQ3lNQB
デンソーアイリスって知ってます?
刈谷にあるんですけど
スカート履いてないんですけど
上半身露出しまくりで激しくエッチーナ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:15:52 ID:KwQ3lNQB
>>23
知ってますよ
ピチピチのズボン履いて上は胸パットしかしてないあれでしょ
寝技が得意なセクシーウーマンズ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:19:46 ID:KwQ3lNQB
             ,:::-、      __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::),,,,,,,,,,,,ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l:::::::::::●::::::::::::::●:::j
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_):::::,j:  ジサクジエンクマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、:::::::::|∪|::::::ノ;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=:ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:30:07 ID:xixUrBOa
>23,24何の応援をしているんですか?バスケ、バレー?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 13:22:27 ID:1Vlfig0t
1月までで名古屋のどこかで(ダンスチアではない)チアリーディングが見れるところ知りませんか?教えてください。あ、TVでもオンエアーされる予定があったら知りたいです。お願いします。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:26:55 ID:PHxCswNo
>>26 >>27
日曜日に東スポーツセンターで

29 :4:04/12/17 21:33:27 ID:vn5Z3pKK
21も非常に見に行きたかったが、明日は神戸にJXB、泊まって明後日は、甲子園
ボウルを見に行って来ようかと思います。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 08:07:28 ID:CzEoArca
三菱電機コアラーズって知ってます?
大曽根にあるんですけど
ピンクスカート履いてるんですけど
ルーズソックスまで履いて激しくエッチーナ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 08:09:18 ID:CzEoArca
三菱電機メルコドルフィンズって知ってます?
大曽根にあるんですけど
スカート履いてないんですけど
上半身露出しまくりで激しくエッチーナ
腰の振り具合がまたエチー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 09:55:46 ID:sDN7WBCf
>28バスケのことだったんですね。
四日市ボウル(のチア)を見た人いますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 15:31:56 ID:oAEE9KgI
>>32
四日市・・・それは分からないめんご
昨日はデンソーに三菱の2団のチアにアイシンがセクシーすぎてたまりませんでした。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:17:07 ID:t3MA1ML9
http://www.mitsubishielectric.co.jp/basket/melco_dolphins/cheer_leader/index_b.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:31:20 ID:j3OhUzoS
全然かわいくない・・・・三菱

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:59:40 ID:G17CpkXy
>>35
三菱可愛いよ生で見ると・・・
ほんとに三菱可愛いよ
三菱可愛いよ三菱

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:10:56 ID:uJQuhKPW
やはり可愛くないのか・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 16:26:13 ID:niyAu+Ih
前の左の人がかわいいね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 02:21:48 ID:AtVea+pJ
全員可愛いよ三菱

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 11:38:03 ID:bEIOpvb/
レベル低ぅーーー
アイシンの方がいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:10:42 ID:TLQN23yT
アイシンは嫌い
三菱の方が可愛い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:45:31 ID:hZIxVf15
ジサクジエン・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 10:25:22 ID:DFDzA2WN
04-05東海学生アメリカンフットボールPart1

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1096144740/l50

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:28:47 ID:T3wKvnTz
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 18:59:24 ID:mQXlVYqY
トヨタ自動車アンテロープって知ってます?
豊田にあるんですけど
スカートも履いてて脇も全快で腰の振り具合も中々
んでもって20代半ば以上だろうけどロリ顔で
東京でもたった2人だけで大暴れしてましたし
とにかくヌイテミロ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 20:23:03 ID:S6WgCbMM
意外と、中京大のチアsheepがかわいいと思います。
なんとなく。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 21:28:29 ID:XBtm7JkH
<46自信なさげな部長らしきコが関西アメフト入替出決で印象的でした。南山以外はフィールドに出ずスタンド応援が多いみたいですね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 02:33:09 ID:WH6+yrbE
シャンソン化粧品Vマジックって知ってます?
静岡市にあるんですけど
スカートも履いてて脇も全快で
んでもって20代半ば以上だろうけどロリ顔で
東京で大暴れしてましたし
とにかくヌイテミロ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 11:00:48 ID:EQWWGdwG
>48思いっきり「SOPHIA」って上智大に都内開催時の依頼応援バレバレ、静岡市内では応援
試合するときはどうしているのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:10:50 ID:WRJCVi4W
>>49
名古屋、浜松、東京、越谷、柏崎によく出張するらしいから
静岡市内ではどっか大きな体育館とかでは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/14 12:46:19 ID:uoHbWgAO
 生足パンチラ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:58:48 ID:EjnxT/2k
チアで抜いといてなんですがアイシンより
三菱可愛いよ三菱

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 12:11:42 ID:AKco6Q6q
三菱チアは、衣装のセンスがおかしいと思われ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 14:11:08 ID:pASIZmIv
アメフト名古屋サイクロンズチアのバイスで、HP管理人でもあり、個人HPもある「まゆちゃん」
って可愛いね。ずいぶん先ですが、試合見に行こうかと思います。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 02:41:58 ID:REmNNHAP
>>53
あれがいいんだよあれが!
7分ズボンの方ねピンクスカートの方じゃないよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 09:36:44 ID:l8xm6SoP
ピンクのスカートに黒のレッグウォーマー
どうしてああいうセンスになったのか疑問・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 01:28:50 ID:hSiEuTwv
>>56
コアラチアはどうだっていいんだよ!
メルコチアに萌えるんだよ!可愛いじゃん!
今日はDENSOチアを見に宇都宮まで行ってきましたが何か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 08:56:05 ID:4aUhzcBo
メルコチア撮りました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:35:51 ID:4RspUEEx
>>58
何だってぇ!うらやましい
俺にもくれ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 12:44:04 ID:5x3AaNUf
>58水色Tシャツの応援団の人の側でダンスをビデオで撮りましたが、何も
言われませんでした。
思ったよりお客さんいっぱい入るんですね、スーパーリーグって。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 08:08:52 ID:KpZVL4j2
>>60
何だ隣から全身を撮ったんじゃないのか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 09:02:12 ID:yHeZLWCQ
>60そんな側に近寄るなんて出来ませんよ!

63 :どろぼう:05/02/03 01:18:30 ID:ZSoNUWG9
メルコチアのTシャツ盗みましたけど何か?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 09:44:08 ID:4Zpbn+2z
メルコチアの良さがまったくわかりません。
誰か教えてください。
写真より実物はかわいいのですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:29:16 ID:tkHBDv/P
2/6は
デンソー、コアラ、アイシン、オーエスジー
いっぺんにみれます

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:49:52 ID:Lo7UCb51
2/6は仕事で見に行けない


67 :sage:05/02/04 03:45:35 ID:0nMxX+5G
>>65
どこでやるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 08:09:53 ID:e85QKUlG
>>67
刈谷市体育館
デンソーとアイシンは地元なのでえらいことになるのはマチガイナイ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 08:12:33 ID:e85QKUlG
>>64
メルコチアカワイイよ超カワイイよ
7分ズボンに密着した細い下半身と胸元全開がたまりません
写真に載ってない子がめちゃくちゃ可愛い
>>63
おまい後で小一時間

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 10:01:53 ID:bi7McZB8
OSGのチア、相当いいらしいぞ

71 :どろぼう:05/02/04 12:56:36 ID:Jyzb+8WJ
69
じゃあ今度はコアラチアのTシャツを狙うよ(^O^)

72 :sage:05/02/05 13:55:33 ID:Ki+YAh/v
>>65
札英できるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 07:49:49 ID:6ezz7GbP
>>71
コアラはどうでもいいメルコチアの身に着けてる物欲しいからくれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 10:12:10 ID:rFsrBJjU
>70一人可愛いコがいたね。オカズにしちゃいました。
>65四チームとも、チアの特徴が違っていて面白い。
 北二階席で見ていましたが、アイシンチアはずっとコートに背を向けているので
 尻と横顔が見られて色っぽい。
 コアラチアはピンクのミニでギャルっぽいダンス。
 アイシンはタイムの時の「テキーラ」の時、ハイキックをするので、出来れば
 ミニスカがいいなあと思った。
 OSGは、選曲がアメフトっぽい。「ロックユー」の時の、腕と腰の動きがセクシー。
 


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 10:18:13 ID:rFsrBJjU
話は変わりますが、2/5、6に三河地区で行ったVリーグ女子の女子チアって東海
地方の依頼されたチアではないのかな?
日立佐和のこれはチームオリジナルのチアだと思うけど、男子(女子はいなかった)
チア達の振付は凄かった。西尾総合体育館の観客ほぼ全員が見とれ、大きな拍手を送った。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 13:34:07 ID:j1b+c9Ww
6日見に行ったよ。
チアが応援をリードできてたのはデンソーとOSG。
OSGチアはノリがいい。
アイシンとコアラはただ踊ってるだけで盛り上がんない。
コアラはギャルだね、衣装はセクシーだけどやっぱり変じゃない?



77 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/07 13:45:16 ID:KmPthwl5
<75  男子チアの話題はやめてください。

78 :74:05/02/07 14:53:49 ID:rFsrBJjU
間違えた、74の最初のチームはデンソー、白いとこ。
アイシンの場合はコートにいながら、観客に背を向けているからね、観客はノらないかも。
でも撮りやすい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:22:02 ID:EJSfhu8N
コアラチア寒かった・・・
あれはチアとは呼べなーい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:49:05 ID:M7t2AwdP
デンソーチアめっちゃセクシー

81 :昔関西今名古屋:05/02/08 12:06:34 ID:nymPspCA
バスケ板では、やはりWスレではデンソーチア、SスレではOSGチアが高評価(たぶん色気の点で
だと思うけど)、しょせん東海地方クラスだと思う。
それぞれ、JALチアやアルビチアにはやっぱりかなわないのではないかと・・・
でも、愛知県てバスケどころだったなんて、最近初めて知りました。チーム多いし。
出身、静岡県ですが、もう何年もの間、強いシャンソン化粧品ですが、あまり人気はなかったと思う。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 14:31:52 ID:u0TaQWTc
アルビチア&JALチア見て言ってる?
ダンスのレベルではデンソーの方が上だよ。
OSGチアもダンス悪くないし、何より盛り上げ上手。


83 :昔関西今名古屋:05/02/08 18:37:34 ID:nymPspCA
>82じゃ、機会があれば見てみます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 01:36:59 ID:/F42A37f
>>83
たぶんデンソーチアを見た瞬間悩殺されるよ
セクシーすぎる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 08:20:59 ID:WBwt7oqg
誰かデンソーチアをうpよろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/11 14:40:52 ID:SwQcu9T/
チアガール追っかけ費用は平均どのくらい?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 09:24:14 ID:qW1b5sup
月平均は分からんが
東海地方内だと一回に付き一万
遠征だと一回に付き四万五千はみる
昨日は愛すべきメルコを捨て試合を楽しむために関東行って来た
メルコごめん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 09:32:58 ID:lzBBVoQy
メルコチア見たけど安っぽかったです。
あれはヤバイでしょ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:43:25 ID:c8XprWPn
↑うるさい!!!
メルコチアはとっても可愛いんだぞ!
7部ズボンが萌えるんだよ!
くっきりした尻のラインがいいんだよ!
脇がたまらんのだよ脇が!谷間もいいんだよ!

90 :74:05/02/15 09:02:33 ID:DPCwQlPH
2/13豊橋で後半、「G」のボ−ド持ったOSGチアのコが好みです。しかし、撮った
ビデオマツケンサンバの若い(というより幼い)赤ブルマで不覚にも逝ってしまった。

91 :74:05/02/15 09:15:12 ID:DPCwQlPH
>86 87さんと金額的にはほぼ同じになると思う。
注意すべきは、体育館の場所。「総合」と付くところは殆ど郊外にあったりする。
自動車が必要になり、駐車場が混雑することも予想しなければならない。
公共交通をあくまでも利用するなら、本数少ないことを想定し、かなり早めに
家を出なければならない。お金だけではなく、時間も相当必要。
 関西にいた時はこの点は便利だった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 11:34:40 ID:AZFNZZGv
OSGのチアは全般的に皆かわいかった。
色気もあるんだけど、ノリも感じもよかった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 03:39:00 ID:KgbabOTm
コアラチアもメルコチアも最高だ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 09:19:33 ID:j4H3Vo3a
>>93
イイ!!!
俺はメルコチアのユニフォームを想像するだけでハァハァだ
ホムペに載ってない子で凄い可愛い子がいるぜハァハァ
メルコチア最高!!!

95 :74:05/02/17 13:16:16 ID:sFJMzlD6
2/20は、岡崎総合か名古屋東かどちらの体育館に行ったらよいでしょうか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:51:10 ID:V1PXr0Le
名古屋市東スポーツセンター!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 01:58:45 ID:qZzzCqWQ
まて!お前ら
名古屋は遠いから甲府に行こうぜ
デンソーの最終戦だぜ
デンソーチアも応援団も派手にやるぜ
どこまで色気ムンムン出すか歯科と見届けようぜ

98 :74:05/02/18 08:22:07 ID:P6lMdcgz
>97名古屋に住んでいるのですが・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 03:00:41 ID:isn4m/PE
おーまいがっ!
デンソーはお嫌いでつか?
俺はデンソーを応援しに甲府行きます。
デンソーには綺麗で可愛い貴美子御姉様にセクシーさ満点のチアガールまでいる。
デンソーが一番素敵

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 16:53:52 ID:isn4m/PE
明日はいよいよデンソーチアも最終戦
甲府に行って来るぜ!

101 :74:05/02/19 18:59:09 ID:4EzL8u6F
早起き出来ないんで、東スポセンに行きます。

102 :甲府:05/02/20 16:43:01 ID:ZuHq5AkB
デンソーチアよかった凄いよかった
次は9月まで見れないなんて(>_<)

103 :74:05/02/20 23:36:03 ID:gYYc7B9o
不覚! メルコチアでガマン汁が…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 11:07:34 ID:m7eBvpWq
いやそれが普通よ
メルコチアはかわいい
かくいう漏れは甲府帰りの電車の中と帰ってからもデンソーチアを脳内(以下略

105 :74:05/02/21 12:45:02 ID:B0dJhywZ
昨日、名古屋ドームのセキスイのイベントに多くのリクスー姿の女子大生らしき
ひとたちがいたのが気になりました。
名城線では、その内の1人の正面に座れました。何度も膝と膝との間を見ましたが
暗かったです。彼女は名大前で降りました。私は八事で乗り換えました。
女子大生は可愛いですね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 01:13:21 ID:hUDDAJck
私は朝出発して甲府で降りました
ハァハァしました
夜には甲府から電車で帰りました。

107 :DENSOファン:05/02/22 13:48:02 ID:rc3nYEeW
>>106
お前もかw
DENSOチア激萌え、あの衣装大好き
あと試合でルパン3世使えよこの野郎

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 19:34:12 ID:OmAncmDC
スーパーリーグとWリーグが終わるとネタが無いですね。
この地方でチアが出るイベントとか無いですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 02:56:41 ID:80PeFYFS
いいやまだまだ
デンソー本社に殴りこんでチア部の部室行って遊ぼうと言ってみる
そんな勇気が欲しい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 07:25:25 ID:lTJp699E
メルコチアと付き合いたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 02:16:17 ID:CgFh2yYm
>>45
今日は3人いたね
可愛かった
激しく下半身振ってたね
ハアハア

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 11:36:02 ID:8UTV3hRt
http://www.mitsubishielectric.co.jp/basket/melco_dolphins/cheer_leader/index_b.html
三菱のチア画像更新されたよ
可愛いじゃん可愛いじゃん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:16:01 ID:ESoyBEXR
目おかしーんじゃねーか・・
メルコチアはまじショボイ。
やすっぽい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:56:03 ID:pqjf0AGZ
メルコチアもデンソーチアもトヨタチアもOSGチアもアイシンAWチアも大好き

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 09:52:48 ID:fcFtP7ET
たしかに安っぽい、メルコ。
応援してる感がまったくなーい。
オタクにしか目に止まらないのも納得



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 14:36:32 ID:Rrsg5F1t
メルコチアとおにゃんこしたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:08:32 ID:Pic79sv3
かってにやっとけ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:42:21 ID:VJP839x0
メルコチア大好き

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 01:06:27 ID:YRhMoRUQ
いや俺はメルコチアとケコーンしたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 11:44:14 ID:mtFKuknS
メルコチアだ〜い好きっ!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/07 14:00:03 ID:ifflIarv
遠征ご苦労さまです。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 08:05:44 ID:caaH998M
メルコチア萌え

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 16:53:44 ID:6CiVtd1m
東海学生アメフトのフットボールフェスタのスケジュールがアップされている。
南山のコアラが見れる!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 19:10:54 ID:dt9n6iUB
この前南山ラッスルズプラスワンにでてました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:23:02 ID:wsI71Y+2
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=cheer
チア画像掲示板



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 13:08:30 ID:glq40N3o
>124いつでしたか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 14:11:23 ID:Q97ng0Y6
>126 2日だったとおもいます。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 10:30:40 ID:xUcJyV4T
今日は川越でメルコ、トヨタのチアを見れまちゅよ
アイシンuzeeeeeeeeeeeee

129 : ◆fQTxXXrVDQ :05/03/14 11:39:26 ID:HKz1d+4h
チアーッ チアー!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 02:33:40 ID:0IqOU6uR
メルコとトヨタは今日も可愛かった!
美味しすぎる!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 02:35:57 ID:0IqOU6uR
>>130の表現だと食べたみたいなので訂正する

メルコとトヨタは今日も可愛かった!
目の保養になった!
潤いと夢とロマンを堪能した!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 01:55:07 ID:fQqsgZs4

こいつまじきもい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:26:30 ID:b45GQSoB
今日名古屋のパレードに期待していったが途中で帰ってきた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:34:09 ID:5+JA626o
>>132
うるせーな
俺様はメルコとトヨタのチアが大好物なんだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 01:02:59 ID:o394A8oy
アイシンチアはスカートじゃないからいただけない
デンソーみたくエロサがないから余計いただけない
アイシンチアはいただけない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:39:13 ID:6g/hN4jv


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 20:06:17 ID:ziWbZk//
■  重 要  ■   必 ず お 読 み く だ さ い   ■  重 要  ■

【高速バスを利用すると 上 野 は 梅 田 よ り 名 古 屋 の 方 が 近 い 】

【名張は大阪へのアクセスしか良くないが、伊賀北部は名古屋・大阪両都市へ抜群のアクセス】

【上野から名古屋へ92分!! 上野から梅田へ96分(1本のみ106分)】

【こんな便利な高速バスがあることをあなたはご存知でしたか?】
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【三重交通 伊賀上野名古屋高速バス(1日9往復)】

◎ビジネス・お買い物に・レジャーに、上野産業会館から名古屋まで92分(くだり90分) ・1800円
御代インター森精機前から名古屋まで77分(くだり72分)・1600円(早い!安い!)

http://www.sanco.co.jp/highway/ueno/ueno.html [伊賀上野名古屋高速線]
※三重交通ホームページでも「ビジネス・買い物にたいへん便利です」と紹介されて
いる。乗車率は非常に良く、毎年、三交伊賀地区で唯一の黒字路線!!

◎三重交通の定期券を持っていれば、土日・祝日は片道たったの400円!!
http://www.sanco.co.jp/news/bus-kinen-top.html (環境定期券制度について)
詳しくは↑をご覧ください。また、バスカード・ワイド333きっぷも使えます。

大人気で唯一の黒字路線ゆえに、運賃も大幅に値下げされ、停留所も追加され、
この路線はますます人気爆発するだろう。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【三重交通 伊賀大阪高速バス(1日4往復)】

上野産業会館から梅田まで96分 (1本のみ106分)
上野産業会館から新大阪まで111分 (1本のみ121分)
http://www.sanco.co.jp/highway/osaka/osaka.html
※環境定期・バスカードは使えません(ワイド333きっぷは使えます)。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 05:57:08 ID:k2hKPjjl
メルコチアに早く会いたいorz

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/08(金) 14:18:30 ID:hVR/5fB4
憧れの純白アンスコ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:47:45 ID:1RWaqfd0
トヨタチアとSEXしたい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:34:45 ID:/9OGVRh8
東海地方チアといえば、チアドラの話題は外せないでしょ?



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 11:50:01 ID:iAjKIoGi
早速4/17から東海学生アメフトだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 13:27:52 ID:iucCnRwl


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 11:29:38 ID:2DysCWFR
4/30、5/1ラシックでやってたリポDのイベント逝ったヤシいる?
テレビのイベント告知では青いチアが踊ってたんだけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:39:43 ID:1LEjBVVh
5/5今年初南山コアラーズ拝ませていただきました。
関西の大学と違って脚が細いねー、白いねー。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:40:14 ID:P5c/qvnH
南山はコアラよりラッスルズでしょ

147 :145:2005/05/13(金) 17:48:00 ID:bVJjxqnP
>146なかなかラッスルズみられないじゃないですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:41:19 ID:DNdQjVxK
>146しっかり神戸(選抜大会)行ってたみたいですね。これだから、競技専門チア
は嫌いです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:07:04 ID:dLWKEj/n
ラッスルズ500組いる中で最後の10組まで残りましたよ!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:15:12 ID:3uAtO5bd
=================================================



監禁事件のイケメン小林君のフラッシュ
http://www.geocities.jp/flash_log/kobayasi_maid_rape.swf



==================================================

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:59:40 ID:RZEqPTLI
中部チアリーディング選手権(兼ジャパンカップ地方予選)を見に行く男はホントに
少ないんだろうな?参加全20チームって少なくないですか?
ラッスルズとか富山の高校が上位に来るのもほぼ分かり切っているし・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:58:31 ID:CtZdI32e
そうなんでしょうねぇ。

あ、ビデオって許可書がいりますか?
いるだろうなぁ・・・。
はぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:50:31 ID:pfLqW8aq
>152撮影は無理でしょう。双眼鏡かオペラグラスにした方がいいですよ。
見にくい席でしょうから

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:45:26 ID:51UYddkH
オペラグラス型のカメラって無いのかねぇ。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:41:43 ID:jeUXU5PT
今週でしたっけ?
場所何処だったかな



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:34:58 ID:eyIxkcTn
露橋スポーツセンター

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:55:43 ID:Y8Axgjip
今日は、ダンスドリルでしたがどなたか行かれましたか?
月末の露橋は早めに行かないと駄目かな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:51:57 ID:2ZmD5xtc
明日は、中部大会。
行く人いますか??


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 09:25:35 ID:vEbjCYDG
さて、今から出発します。
会場にだれかいるかなぁ・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 10:36:38 ID:jBmWd3fD
ttp://www.apemania.jp/movie/bb.wmv

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 13:02:39 ID:4CtWnXfF
三菱重工は 今年レベルひくい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 20:20:28 ID:6IrLIt7K
いよいよ今年度のWリーグスケジュールが発表された。この地区では9/24の豊田市
が最初の試合。スーパーリーグは日にちのみの発表でまだ時刻は決まっていないようです。
東海学生アメフトは未発表。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 09:13:00 ID:vcDxO30X
静清工業=チアいない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 13:10:48 ID:n4jTa9d6
 超ミニスカチアを無理に逆立ちさせる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:50:52 ID:C6mycGAz
南山チアのコアラーズが鈴鹿の8耐で演技してた!まじでまじで相当かわいかったし演技もうまかった。
ラッスルズより断然いい!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 08:41:53 ID:OblJwIpA
>165東海学生アメフトの日程も発表されました。
鈴鹿ではコアラたちはカメラの餌食でしたか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 20:56:12 ID:kM1tA69+
今年から、アメフトは、カメラ登録制になるんだって

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:02:24 ID:OblJwIpA
>167どこからの情報ですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:42:43 ID:sqOG/lHd
コアラ、ラクロスの応援にきてたね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 23:20:32 ID:GrNGo8TZ
>169
来てたね〜。やっぱかわいいわ。感動した!!
>166
ねぎまとかいうアニヲタがいっぱいいたから撮られまくってたけど、あれはヲタじゃなくても撮りたくなるわー。
てくらいのかわいさでした。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 22:00:30 ID:3gK6XUvB
167の真相は?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 23:03:27 ID:XYbQCosc
たまたま昨日名古屋駅にいたら
南山大学のチア部の人がいた

全員同じ服(制服?)で同じ紫の鞄をかついでた一団がいて
見た目がみんなかわいかったので
鞄を見たら「NANZAN」「KOALAS」と記してあって
そうだとわかった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 16:25:38 ID:KCZwGIsp
コアラ誰に聞いてもかわいいっていうね。
見てみたい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 17:04:05 ID:xxBGASsk
sage



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 09:47:46 ID:TbqYtoyy


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:07:20 ID:3ysX3Oze


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:28:24 ID:VaNrAdjq
オールスポーツってサイトにコアラが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:17:44 ID:N6JeWXFj
関西人ですが某チームの専属チアC大学も結構かわいい子がそろっていると思う。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 14:43:01 ID:EWBunb4h
V関大会、当日券なし。くそ、かおる姫じゃなくチアを見に来たのに、また鉄道で引き返し。来週の名古屋のWは当日でも大丈夫ですよね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:47:41 ID:Bz6CoKDP
最近は人気有るから、当日券期待するのはかなり分が悪い。
てか、当日券に限定する意味がわからん。

181 :179:2005/10/12(水) 12:33:21 ID:YobxHEHd
>180それは、Vの方の話ですね。V女子は前から人気はあるとは知っていましたが・・・
今週末Wの名古屋はどこのチームのチアが出席するでしょうかするでしょうかするでしょうかす

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 16:24:43 ID:gyQVfNcb
南山の他にはどこの大学が人気?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 18:29:24 ID:ViqeYc5R
age

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 21:16:50 ID:ocgZIiws
age

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:27:20 ID:ygMdC8pq
デンソーチアのハイキックと反対側で撮影。残念!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 21:04:41 ID:2dhjMj5w
デンソーチアがメチャクチャ可愛い件について

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 14:17:06 ID:AxhOwSze
LICKERS知ってる??

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 15:39:44 ID:N15rktqk
南山の学祭チアステージは撮禁ですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:59:29 ID:0mq4zmkM
今日南山の学祭でコアラーズみてきました。
もうすっげー!の一言。
かわいいだけじゃなくほんとに感動した!
とくに撮禁じゃないと思います。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 21:00:55 ID:ZSxntiL3
取ってる人いましたか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 20:27:04 ID:6oEerpJl
どえらいことに気がついた。
11月13日ってラクロスのファイナルとアメフトのプレイオフがあるんだ。
コアラさんどーするのか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 18:01:18 ID:q+l8Z2/K
なんか情報ない〜??

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 14:03:28 ID:G7Op3Vgc
コアラいよいよ関西に登場? またバスケのチア情報ないですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 20:55:26 ID:uF/TWh57
トヨタチアやデンソーチアの方ってオーディションとか受けて入った経験者の方ばかりなんでしょうか?
自分は関西地区の大学でチアやってる者です。
社会人になってもチアを続けたいと思っているのですが、地元の東海地区にクラブチームがなくて諦め時かなとおもっています・・・。
東海地方で社会人の方がやっているチア知ってたら教えてください!


195 :sage:2005/11/18(金) 21:07:39 ID:v5T1s5Z/
VACCSさん社会人チームですよ?中部地区では一番強い社会人チームです。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:48:38 ID:K29IWyFm
コアラキャワ!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:43:55 ID:nfoaQi8V
東海?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:47:20 ID:CKdQvTqN
南山コアラさんは今度はいつやるんかな〜?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:22:11 ID:qJz6nA39
田舎は

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 21:39:06 ID:sG73Bovm
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:41:57 ID:FBCGAPd5
>>200
は?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 18:24:33 ID:AZTl7aU2
2005年度、東海学生アメフト連盟の総会で、安田 愛さん
(元サンフランシスコ49ersチアリーダー)が「もっと輝こう」と
いうテーマで、講演されます。

詳しくは、
http://www.ne.jp/asahi/tafl/isyn/KE/sou05.html
まで。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:04:14 ID:W/7UBh/T
://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=chiro0523&f=&alocale=0jp&mode=1

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 05:47:45 ID:qb2E4Ova
>>193
デンソーチアがスカートになった
今年も相変わらずデンソー>>>>>トヨタ≒三菱
ダンスのレベルと色気の差が違いすぎる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 14:20:12 ID:aAjpCqf1
不覚!三菱メルコドルチアのピンスコを見て、トイレにて大量発射してしまった。というか既に前の試合のコアラの
応援の時の長ズボンの尻見ただけで、先っぽが湿っていてしまった・・・
トヨタチアは三菱みたいにタイムアウト中に何もやらないばかりか、ハーフタイムすら無し、つまんない。
OSGチアは、バスケのユニ風のシャツが良いですね。タイムアウト中も凄いし、前年度可愛いと思ったコが
残っていて良かった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 16:28:43 ID:mAz/IyFi
スギ薬局のCM動画持ってる人います?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 17:49:14 ID:EaqqMByC
なにそれ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:44:58 ID:/Z6RbELj
濃いブルーのユニフォームの奴ね。
割と深夜にみかけるね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:29:21 ID:b3zgA/Sl
この前女王の教室全話放送をHDDに録ったら入ってた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 22:22:36 ID:9zKMCKgR
おお、七副腎様がご降臨されたましたぞ皆の衆

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 14:33:56 ID:sSwoanSn
1/21,22は富士、静岡、多治見どちらのバスケの試合ミニ行けばチア拝めるんでしょうか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:35:42 ID:bmS1dVtF
>>172
おれも電車の中でかわいい子がそのバック持ってるの見た。
名古屋駅で降りてったわな。
別の日の帰りにまたその子見た!
普段はスーツなんだな。
あの子のチア姿が見たい!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 17:29:37 ID:k+V+T6kQ
南山コアラは3年の秋で引退してしまうので、オキニを見つけたらすぐ焼きつける
べし。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 20:26:48 ID:WRBBHYly
行くとこチェックせねば!
というか利用駅も知ってる。
ストー○ーしたわけではないですよ。念のため。
隣町なんだよなー。あの子。

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 16:41:57 ID:8nftUkQb
sage

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 02:00:10 ID:T+0gtXj9
保守

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 06:40:22 ID:NPVbXNDJ


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 11:27:50 ID:gTJTkUaw
保守

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 12:27:29 ID:Gg+0+jLr
連休中、イベントに行きます

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:06:45 ID:EPbP39xS


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:12:23 ID:VE5lN2WN
いきます

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:47:16 ID:SFp3dofr
本当に華麗なのは、レッドとブラックのコスの南山ラッスルズと
ブルーとホワイトのコスの愛知淑徳レンジャース
実力、可愛さ 抜群

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 09:08:09 ID:8F11s8LC
age

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 11:03:01 ID:Q9oDqk8i
名電チア一年に可愛い子がはいったらしい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 11:51:17 ID:6aYlYn0V
まじで?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:11:51 ID:Q9oDqk8i
アイドル事務所からカレンダーとか写真集を出す予定だったとか!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:16:30 ID:2wiAp2ny
メイデンがんばれ 1試合でも多く
他校はどうなのよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 07:12:12 ID:vYl1VbJU
チアっていつまで腋だしなの?
9月中はOK?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:27:24 ID:fDh+GH7n
8/20チュッキョアイランドのTAROチアって撮れますか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:41:46 ID:zYaqlQNH
チュッキョアイランドのTAROチア今やってるけどどうなんだろ?
レポきぼんぬ

233 :びでこインなごや:2006/08/21(月) 12:25:45 ID:eSX7iLcS
>232中京大学チアリーディングサークル チュッパチャップス
スコートの下はスパッツです。
チアに限らずメインステージは完全撮禁なのでサブステで女子アナとTARO出演中女子大生モデルを
撮りまくりました。ナゴヤ嬢グランプリの夏目佳奈ちゃんはメチャ可愛いかったです。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:40:22 ID:ooGVsZPw
ありがとうございます
撮キンですか、やはり・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:21:24 ID:sV1mYyib
コアラの季節がやってきた


236 :na:2006/09/08(金) 18:04:16 ID:WE1bypMY
.

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:40:14 ID:01UUKoPM
こんばんわ、はじめまして!
愛知工業大学名電高等学校のチアで
THUNDERSだっけな?
TVとかで見れる情報知ってる方いませんか?
東海地方の大会とかに出てるのかなぁ・・・
詳細希望です

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:33:22 ID:Iy/uwNHb
サンダーズさんは、毎年中部大会(6月に開催)には出場してますよ。
去年まではエキシビだった気がしますが、
今年からは「大会」として出場していたと思います。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:35:46 ID:0dkDVXN/
明日熱田でやきゅうあるから名電チア
来るとおもう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:18:50 ID:0w+qUNXH
名電以外はどうなんだあ。
中京とかはどうなんだあ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:44:07 ID:COu6CSCe
なんでそんなに名電にこだわるんだ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:45:22 ID:uGK0gmGp
愛知って大学はどうなの?
応援団があるところは限られているけど・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:33:35 ID:VNKan7F0
俺も大学の情報知りたい。
春秋のリーグ戦はいつもきてんのかな?
ちなみに2、3年前に瑞穂行ったときは
いなかった...。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:04:10 ID:OQFN1m3T
>242競技は南山のラッスルズ、応援は南山のコアラーズが突出している。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:26:38 ID:vxvWQ5/9
今日の夕方、名古屋市内某所のイベントで着替え中のT高校のチアを
車の陰から盗撮していた馬鹿二人組みが捕まってましたね。
40近くのデブと60過ぎのジジイ・・・恥ずかしくないのかね?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:40:53 ID:/+3GOYZh
キモチわりぃな〜そぃつら死ねばいいのに!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:40:28 ID:wrXx/1CA
センバツは中京(岐阜)、常葉菊川(静岡)が当確、
2校ともチア有り。
東海地方代表としてチアも野球部もガンバレ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:49:44 ID:Oovz4EiZ
11/5南山大学園祭、コアラーズ見逃した、ショック・・・
ダンスサークルは撮影OKだったので撮れたかも?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:41:19 ID:DpSiOagw
11/11にオアシス21であるイベントに中京大学のチアが出るんだけど、
こういうイベントって撮影出来るの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:51:42 ID:J/UGW6xu
>249撮影出来たの?
ちなみに17時からの浜田翔子も撮影できましたか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:24:15 ID:PGR+ZFAU
>>250
時間に間に合わなかったです。_| ̄|○

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:01:06 ID:QKWWyR+P
ここかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)