5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユニフォーム】チアはなぜ恥ずかしがる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:34:57 ID:YKG98gAy
チアの子達はなんで見えてもいいアンダースコートやブルマ、
スパッツなどを穿いているのに、見るな撮るなというのだろうか?
やはりスコートという隠す存在が有るせいなのだろうか?
やる側(現役、OGその他)、見る側の意見求む!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:11:19 ID:m+pcrno6
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:44:04 ID:JjT4ujtt
     _,,. -─‐- .,,_           _,,. -─‐- .,,_
    |_____   ___l ┌───┐│___   │
   ┌─┘ └─┐└─┐  │      │  │
   └─┐ ┌─┘ l二二.   │      │  │
        !   ,!    ┌─┘  │┌──┘  │
      └─' .     └───┘└────┘
     ___|  ̄ |_○,○       | ̄ ̄ll ̄ ̄|
     |__    __|┌──┐|    l.l    |
    ,'⌒',│  │,'⌒', l_______l.l    l |    !_,. ィ
     !  l│  │!  l     l   ,' |       ,!
    ゝ_ノ│  │ゝ_ノ      |__/.  !、_,,. ‐'
 .        ̄ ̄ ___       _  _
       __/ /___┌┘└‐┘└┐
       |  _____.  |└┐┌‐┐┌┘
       |  |┌――┐|  |┌┘└‐┘└┐
       |  ||┌┐||  |└┐┌‐┐┌┘
       |  ||└┘||  |  / / . ||
       |_|└──┘|_| \/   l__.|

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:52:49 ID:rC8jPrJj
ぺ4じゅん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:36:15 ID:4ls1wE2i
テスト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:00:10 ID:mPj+rlD6
>1
チア側の心情的な問題ではないでしょうか? 「私達はカメコに撮らせるために踊ってるんじゃない!」って気持ちはあるかと。

それに、スカートの中を撮るってのは、女性からしたら誰でも嫌な気持ちになるのは当然で、いかに中にブルマやスパッツをはいていて、私服ではないとしても、その心理は変わらないと思います。

ましてや見ず知らずの男性に、しかもあきらかにエッチな精神目的で撮られ続ける…普通に考えて不快でしょう。

仮に見ず知らずの男性に撮影される場合でも、たとえば普通の男性(外見、雰囲気的に)が、携帯で一枚だけ記念に撮影しとくかっ…てくらいの次元なら、チア側も特に嫌な反応はしないと思いますが…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:50:15 ID:8NBcxqpR
チアガールはおおいに恥ずかしがってくれ!
だいぶ前の話になるが地方の球場でドンチャン賑やかなので覗いて見ると都市対抗の地方予選やってた。
自前チアも4人づつ位いたので応援団の席のすぐ隣に陣取って普段会社で働いてる普通のOLと思われる娘のミニスカ姿を観察。
頭は試合の方を向けながら目線だけチアを凝視していた。
チアのコは見られてる事を意識しまくっちゃって面白い位顔が真っ赤になってた。
フリの中にターンがあったので其の度スコートが翻って白のアンスコがチラリンと見えるのだが(当時は白が普通だった)
下半身に注がれる俺の視線にチアは笑顔も消えて唇を噛み締めて俯き加減で踊っていた。
なにしろ客席には応援団の他には俺を含めて2人しか居なかったから間近で見られるのはそうとう恥ずかしかったのだろう。
耳まで真っ赤になってたっけ。って話

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/23(木) 16:36:59 ID:bkvk4Is/
純白パンチラを故意にする美人。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)