5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの日本人チアたち

1 :名無しさん:2005/08/04(木) 17:30:51 ID:l0WoSDrn
アメリカのアメフト(NFL)では日本人のチアが何人かいますけど
今までの日本人チアリーダーの名前を古い順に
知ってるだけ挙げて下さい。

できれば画像もつけて下さるとありがたいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 17:38:27 ID:tGnf5lXI
まずはテメェが上げろや

-終了-

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 18:27:31 ID:3kdLmuzc
>1
自分が最初に書き込むのがマナーですよ。分からないなら調べて書き込むべき。あなたが書き込んでいけば、誰かが便乗してどんどん書き込んでくれます。

4 ::2005/08/04(木) 18:32:33 ID:l0WoSDrn
>>1ですが、とりあえず安田愛だけ知ってます。

でも特に知りたいのは2000年にニュースステーションに
登場した人です。
あのとき名前を覚えなかったのが今頃になって後悔してます。

どなたか2000年にアメリカでチアやってたメンバーの名前を
知ってたら教えて下さい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)