5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 入るなら良いチームはどこ?   

1 :りお:2005/08/20(土) 10:51:36 ID:3hallkgL
高校時代にチアやっていました。
続けたかったのですがうちの大学はチアがありません。
一般のチームに入ろうと思っているのですが、
知識が全くありません。
企業チアなどの情報も教えてください!
チアがやりやすい、楽しいチームはどこ?

2 :りお:2005/08/20(土) 11:29:30 ID:3hallkgL
age

3 :りお:2005/08/21(日) 20:17:59 ID:OpE5Ntor
・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 20:32:29 ID:ys8J9MWW
だれか答えてあげて〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 21:24:46 ID:pbfzMTyL
>>1(りおさん)
りおさんは関東の方でしょうか?
関東のクラブチームでホームページがあるところは、以下の通りです。

DEVILS:主に神奈川県内で練習、大会の他、秋から冬にかけてアメフト、バスケの応援もある
 http://devils-cheerleaders.hp.infoseek.co.jp/index.html
DYNAMITES:主に都内で練習
 http://fighting-tigers.com/dynamites/
REGLUS:主に神奈川県内で練習
 http://www.geocities.jp/wphhp396/REG/
ROSES:主に府中市内で練習
 http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ebaroque2/a-roses/
SPIDERS:主に都内or川崎市内で練習、大会の他秋シーズンはアメフトの応援もある
 http://spiders.s57.xrea.com/
STARANGELS:主に東京多摩地区(立川、府中など)で練習
 http://www.geocities.jp/star_angels55/

こんなところでしょうか?
詳細は、各HPの担当者にメールで連絡してください。
(りおさんが関東以外の方だったらゴメンナサイ・・・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 01:47:02 ID:mI31JQ1S
高校でどの程度やってたかだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)