5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チアについて

1 ::2006/01/03(火) 00:53:53 ID:NmEuKpAc
ぇっと、初めての書き込みです!
兄がよく2ちゃんねるに来ていて興味があったので勇気を出して書き込みします><
私は今部活でチアをしています
でもハッキリ言ってあんましユニフォームが可愛くないんですよね
それで皆さんに質問です!
どんなチアの格好が可愛いと思いますか?
あと萌えるチアの格好でも大歓迎です(笑)
自分はこんな感じのチアの格好が好きだー!
というのがあったら是非レスしてください♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 01:01:37 ID:O8hgbKxF
レオタードタイプ。スカートがVの字になっているやつ。
あとはメタリックのスパンコール。色は青がいい。
アンダーはちょいハイレグ

3 ::2006/01/03(火) 01:08:02 ID:NmEuKpAc
レスありがとです!
それ結構いいかもしれませんねー♪
アンダーをハイレグぎみっていうのはまたvv

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 01:18:12 ID:AQ2kdZG5
  ちんぽっぽ・・・・。 ぽっぽーっぽちんぽっぽ、ボインぽっぽぽちんぽっぽちんぽ
  ぽちんぽっぽっボインぽっぽちんぽっぽ。 ぽっぽーーっぽっぽちんぽっぽちんぽ。
  ちんぽっぽちんぽっぽぽっちんぽっぽぽーっぽちんぽっぽちぽちんぽっぽちんぽっぽ。
  ぽぽっちんぽ、ちんぽっぽぽボインぽちんぽぽんぽぽぬるぽっぽちんぽぽちんぽっぽ
  っぽっちんぽぽちんぽっぽちんボイン。
  ボインぽっぽちんぽっぽぽボインぽっぽちんぽぽちんぽっぽっぽっちんぽぽぽいんぽっぽ
  ちんぽっぽちんぽぽちんぽっぽちんぽっぽ
\ ちんぽっぽボイちんぽっぽっちんぽっぽっちんぽっぽっぽっちんぽちちんぽちんぽっ /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          しずかにしてください! (; ><)    (‘ω‘ * )
                          ( ⊃/(__  (   )
                        / -(____/  v v

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 02:38:27 ID:KawsS+Lw
甲子園は見てた?

京都外大西チア PRIDE娘のがよかったよ。
青ポロシャツにピンクの文字でPRIDE
白のプリーツスコートに黒ハイソックス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 04:29:06 ID:AQ2kdZG5
                   ,,,ー ⌒ ⌒ ー、_
                /⌒ヽ       i  ヘ
               (  /       ヘ   )
               ヽノ ''''''    '''''''' ヽイ
                { (●),  、(●)、}
                λ   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ノ
    ,.:':'゙'゙'゙:゙'゙':';.,       ヽ、. `-=ニ=- '  ノ
  r゙ ,.: :;;;:: : : : :;         ヽ - `ニニ´ - /
   | : ::::~';::--ー'ー-----ーー;;:'゙ .: :` ‐- 、  |
  ,i    ::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :ヾ        i
  r'     ::::::::::::::::: : : :::::: :::::  ::::. .      /
  |      :::::::::: : : : : ::: ::  ::         イ
  i      : : ::::::::::: : : ::::::: :         |
  |      ,.;イ-- .,           ,... -' i
   i      ,.;':/   ゙'ー-.,_ i    ,.イ::  /
  .i::::   /:/        ̄i   / ゙i   |
  │::  ノ::/         |   i   |  |
 r':: イ:::::i゙            |  |   i   |
 |:: | ヽ '-.,         ヽ 〈    ヽ ヽ.,
 i, , '-, ゙'ー'ー'          ヽ、`,ー、  `'ー'ー'

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)