5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜチアリーダーは、ちょいデブが多い?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 14:44:17 ID:8Lu2aUoQ
前から疑問だったんだけど、チアリーダーにちょいデブが多いのは
なぜなんでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 15:11:31 ID:5/1bBb0f
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 23:09:11 ID:EawDkIPa
@胸に自信が有る
A痩せたい
Bモテたい
C見られたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 02:48:50 ID:NpWoJAT7
ちょい筋肉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 04:49:09 ID:1nKmZV2j
臭くなけりゃデブでも近くにいてかまわないが臭いから死んで欲しい。
デブは自分の臭さに気づいてないからタチが悪い。

だから・・・・

クソデブと髭クソデブは残酷ベビー@にキンタマ蹴り潰されて氏ね
特にヒゲクソデブはタマ袋が裂けてズボンの股間が血で真っ赤にに染まるまで蹴りまくられて氏ね☆














6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 13:06:46 ID:FWFvjzR8
>>5
つーかここで男版デブの話なんかすんなボケ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 14:09:45 ID:hwOCWmUK
チアが足とかちょぃデブなのは 筋肉です。
そうでない方もいらっしゃるかもしれませんが、人をあげるリフト技やトータッチ 前スイッチ アクセル ラインダンス ダンスなど
いろいろな技をやるのに筋肉や体力がないと無理です。
2分30秒の演技ですが(応援は別)2分30秒を100メートルダッシュのスピードで走り続けるくらいの体力が必要なんです
だからチアだって他のスポーツと一緒です
現に自分もチアを初めて太股の筋肉がかなり増えました。
なのでチアをやってる子は太股がふとい子がいると思います

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 14:42:53 ID:FWFvjzR8
>>7
チアの平均体重は、大体どれくらいかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:10:34 ID:Ek/iUHxi
50前後

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 00:52:18 ID:ce6Ix2N8
60前後もゴロゴロいるだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 01:01:28 ID:8eI0tT0r
特に、競技チアをしてるコは、仕方ないのでは?
デブってか、スポーツ体型なんでしょうね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 01:46:56 ID:xDaVMTK+
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむようにさわられたり、しゃぶった
りされます。最初は苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
::このカキコを見たあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ヶ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 : :信じる信じないは勝ってです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 07:06:33 ID:vsnpFGoY
普通に足太もいるけど、筋肉質の太いのが多いよな。
それが良いってやつ分からん。
まー、好みはそれぞれだけどな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 15:40:41 ID:zACwKWI3
チアの肉体は理想的なんじゃない?
身体能力高そうだから当然健康体だし。
種族繁栄本能が高まってしかるべき。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:06:00 ID:Fz4LgAJ3
さびしいやからがいるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:06:37 ID:7rUXisou
>チアの肉体は理想的なんじゃない?
競技系に限ってはそうかも。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 22:17:35 ID:asvjcMB6
M☆スプにもデブがいたよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 16:25:07 ID:GqQjhvNj
太腿に筋肉がつくからデブに見えるだけだよ。

19 ::2006/04/14(金) 16:36:54 ID:y393KiNO
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 18:10:25 ID:tBaBb9R/
>>1とか>>17って
きっとグラビアアイドルとかモデルでしかオナニーしてないんだろな〜。
カワイソス。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 18:14:50 ID:/RNY9LMd
関西のチアって腹部の露出が多いけどあそこから肉がはみ出てると悲惨だよな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:01:07 ID:YgeQrV/q
>>20
脂肪でぶチアじゃ抜けないだろ。(マニア?)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 22:19:35 ID:YVMUff+g
>>21
多数見受けられます。でもはみでた腹肉にも萌える俺って真性チアオタかも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 09:50:22 ID:eKA+5tfi
ブタじゃなくて筋肉ですよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 08:02:30 ID:wxduCJ1o
ヲタばっかwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:17:00 ID:OCSbLh4X
>>24
またまたー、ご冗談を
そのぶっといのが好きなんでしょ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:39:15 ID:1+as2fUl
筋肉じゃなくて脂肪だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 09:48:43 ID:SGMSJpY4
デブは見苦しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 09:53:33 ID:Icfk4j01
脂肪って
だけど肥えてる奴でもバク転とかする奴おるし
脂肪じゃできないでしょ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:56:25 ID:tc7dIwlC
アメリカのチアリーダーって、みんなnice bodyじゃない?
日本人チアの中にもスレンダーな方もいるわけだから、
『筋肉』だ『スポーツ体型』だって言うのは、
ダイエットを怠っているチアの言い訳なのでは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:48:20 ID:H5H1+AF7
榮倉奈々のチア姿はかわええし好きだけど抜けない。
やっぱ、ちょいふっくらしてた方が良いんだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:51:33 ID:FSPacS1C
でぶチアは見れない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:27:44 ID:kfUEdn7a
社会人チアは結構細い。
高校生・大学生は、そもそも肉付きがいい時期だから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:24:49 ID:c7mso3GJ
社会人チアは筋張っててキモい
ナチュラルな健康さがない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 08:08:56 ID:kOaIwBCj
チアをやるような人は
多かれ少なかれ
勘違いしているから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:19:46 ID:EDl2p7Of
ホントにチアを知るひとワこんな事書かないしね〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:02:18 ID:qfkc2TzO
>>36ちょいデブ乙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)