5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本体育大学VORTEX

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 05:11:34 ID:o6jOarZ8
日本体育大学VORTEX専用スレを立てました。
VORTEXファンの皆さん、チームのこと、演技のこと、
ユニフォームのことなど、色々語りましょう☆
また、ジャパンカップやインカレなどチームへのメッセージも
ヨロシクです♪

2 :オレじゃないるれ ◆1023/9.2ag :2006/08/11(金) 18:19:29 ID:aejJCo8+
【2】⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:04:52 ID:x5OqZ9yt
ジャパンカップまであと2週間となりました。
今年のVORTEXは選抜大会不出場だったので、ジャパンカップとインカレの2冠制覇に期待します☆
まずは、VORTEXにとって1冠目となるジャパンカップ制覇に向けて頑張って下さい☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 07:07:02 ID:MOm5ZJpj
VORTEXのワンショル&黒アンスコ大好きッ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:22:38 ID:EDl2p7Of
いつも同じカメラ小僧いる...

まじキモい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:26:59 ID:r2HeHc0J
日体は顔の偏差値がずいぶん改善された

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:36:52 ID:WUTfy/aw
ヌーブラみたいのはみ出すな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:44:00 ID:8U8xslYA
他の大学のチアとは別物だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:03:52 ID:B+6DfnI0
乳首ぐらい出してナンボ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:47:24 ID:9ior7C9Y
うっせぇ変態。フィギア相手にオナってろ(ーзー)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:06:57 ID:UBDc25W6
>>10
ブスの部員さんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:47:29 ID:w1bySbb4
ジャパン頑張ってくださぃ!!TVで応援しています(●^^●)-Chu♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 15:16:46 ID:JuRMV1Xk
ノーブラで演技しろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:41:16 ID:yXhCFbpQ
何人かかわいい子がいる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:15:44 ID:hR6v3tsy
以前ブルセラショップでユニが売られていた。但しロゴは無し。スコートは想像してたよりも意外と薄めだった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:48:17 ID:yXhCFbpQ
乳首見えてやっと抜けるレベル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:54:18 ID:yXhCFbpQ
日体は処女いる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:00:50 ID:wU3gHvPT
頼むからお前ら死んでくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:24:28 ID:grWjf1Zs
間違いない《笑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:47:18 ID:KcUrJX8F
ブスばっかり!
そのくせ私生活は派手だしブスって怖いね。
顔が無理なら体で何とかしようとしてる。
あんなブスの集団、目をつぶってやっと出来るぐらい。
○○先輩!この場を借りていいますが、いい加減にして下さい。
部室に使い終わったコンドームがあるなんてありえないですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:30:11 ID:jmnttrR0
部室ってなんだよ(^O^)残念。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:35:17 ID:2Hy5aeRO
処女いない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:36:33 ID:2Hy5aeRO
日体チアの処女奪ったら最高だろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:39:06 ID:2Hy5aeRO
>>20
チアはゴム使わない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:52:29 ID:PyDSZdTY
マンコなめたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 07:27:04 ID:yzz7Nerp
昨日から始まったジャパンカップ。
昨日はDIV2でしたが、結果はどうでしたか?
また、今日からDIV1が始まりますね。
ジャパンカップ制覇目指して頑張ってほしいですね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:47:12 ID:QFuN7GcV
日体大チアは、いつぐらいからワンショルを長袖に衣替えするんだろう?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:31:01 ID:LauWbXfk
目がクリクリしてる子がカワイイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:01:15 ID:Evx+fu9y
長袖と言っても、VORTEXは冬の屋外スポーツ(アメフト、箱根駅伝)で
ワンショルの下に赤のボディスーツ(生パン→ボディスーツ→アンスコの順)を
着るくらいで、基本的にワンショルは、永久に変わらないと思います。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:16:35 ID:LauWbXfk
日体大のチアはたまらん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:51:58 ID:LVIL20ae
>>29
ありがとうございます。ボディスーツを着るのは冬だけで、それ以外の
季節は、ワンショルオンリーで見ることができるわけですね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:55:13 ID:Evx+fu9y
ジャパンカップの結果(Div.1、Div.2)はどうなりましたか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:51:07 ID:fubMU1vC
ワンショルはノーブラでやるべき

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:40:30 ID:fubMU1vC
スパッツもださい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:48:10 ID:HNvlNMn6
ビデオに録画したジャパンカップの決勝ラウンドに
VORTEXが出ていませんでした・・・。
準決勝で何かあったのでしょうか・・・?
観戦に行かれた方、情報下さい(-人-)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:43:42 ID:QbQku3tX
日体大チア、ただの筋肉バカで力があるだけ。
他のチームに対しても、チアリーダーらしい心が足りなさすぎる。
他のチームを上目線から見すぎ。性格悪いよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:12:17 ID:4KL3T1mw
まぁ罰があたったな

38 :名無し:2006/08/29(火) 00:39:09 ID:bQ2oOT4k
よくそんなこと書くな。あいつらがどんだけ練習しているか、どんだけ真面目か。なんにもしらないで。大学でもよく見かけるけど、応援してやりたくなる子ばっかりだぜ。大学来て練習してるみてみ、それで話してみてみ。自分の書き込みのおろそかがわかるわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:49:43 ID:YbaB+QQE
準決勝で、結構崩してしまったので、決勝へ進めなかったのです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 08:13:54 ID:r4SL6hD/
目がクリクリでかわいい子発見

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 08:15:46 ID:FyuN4AzR
>>39さん、ありがとうございます。
立て続けにスタンツを崩してしまい、実力を出しきれないまま終わってしまったようですね。
しかし、VORTEXの皆さんもこのままでは終わりたくないでしょう。
是非年末のインカレでリベンジしてほしいです!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 08:33:43 ID:c+H3oCUr
結果がでなきゃ意味無い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:36:41 ID:r4SL6hD/
目がクリクリの子にフェラさせたい
何年生かな?2年っぽいけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:57:16 ID:CuB5F7T9
>>38
でもアメフト部とセックスしまくってんでしょ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:32:00 ID:+bM7w7aB
背が小さめでトップの子がいい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:59:03 ID:zECUa/4l
誰〜?@年生でアメ部と付き合っちゃった子?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:13:17 ID:soLZUsgm
トップはチアの中でも花形のポジションですし、好きですね。
毎日の柔軟や練習は大変ですが、ベースとの呼吸があわないと大技が決まりませんからね。
ユニフォーム的には、バストス、ヒールストレッチ、スコーピオンの技が
決まった時に見える黒アンスコがたまりません(´Д`)ハァハァ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:15:29 ID:UZyKk+C+
一年でアメ部と付き合ってるの誰〜〜??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:43:10 ID:UTTgWu5r
Μ@γΙИаヨ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:29:34 ID:TcNazqZ7
アメ部の誰と?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:43:11 ID:1D2mBA2i
やっぱり今でもチアだとアメフトとの交流が多いんだね。
学生生活を大いに楽しんでくださいね♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:45:55 ID:4/1m99gd
背が小さめでトップの子は目がクリクリで気が強そうでたまらん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:03:14 ID:F5xs2FYa
OGになってしまうけど、VORTEXのトップで思い出すのは、まゆみタンとゆうこりんだね!
二人ともVORTEXのトップだったし、ワンショルのユニフォームもバッチリ似合っていたね。
二人ともバストスは特に凄かった。まゆみタンはオールガールズで唯一ダブル
バックフリップを成功させているし、ゆうこりんもX-OUT(バックフリップしながらV字開脚する技)を
最初に成功させたり、バックフリップの時に捻りを入れるなどいろんなバストスの技を見せてくれたね。
おまけに、黒アンスコもジャンジャン見せてくれたし最高のご馳走だったよ(>▽)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:25:21 ID:XqeeUqDg
インカレがんばれ!チアの名門日本体育大学!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:36:58 ID:XqeeUqDg
とにかく普段の練習の成果を出せば優勝間違いない!
NITTAIDAファイト!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:44:10 ID:QSRnVvfj
インカレで是非ジャパンカップのリベンジをしてください!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:53:20 ID:Gmjw88qN
今日チア見たけど可愛い子少ないね!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:18:13 ID:NFlBKJBE
今日来ていたあの子でしょ・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:00:19 ID:7Qr6L6k4
久しぶりのVORTEXのワンショル&黒アンはたまらん!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:53:26 ID:wtctksNz
VORTEXのワンショル&黒アンは、めっちゃ萌える!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:07:03 ID:eUH4W73l
黒スパに萎える

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:47:32 ID:6VjJfeYE
ワンショル最高!(>▽<)
黒スパは好き嫌いあるけど、黒アンはめっちゃ最高だよ!(>▽<)
ワンショル&黒アンを着せて、極上のラブ×2セクースしてみたい(´Д`)ハァハァ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:26:00 ID:Zpe8xLbB
ニッタイ女ゎ性格悪…ニッタイボーイズを全て自分のものだと勘違ぃしてる…特にチアのブス共!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:05:31 ID:oLBjfkSz
日体チアにいじめられたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:55:02 ID:PwNImf9B
VORTEXのワンショル&黒アン大好きッ!(>▽<)
特に、VORTEXのトップの子にワンショル&黒アンを着せて、いろんなポーズの写真を
撮ってみたい。そして、ユニフォームを着せたまま一緒にラブ×2したい(´Д`)ハァハァ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:17:38 ID:ZdiTUmh6
今年も横浜の長津田まつりにVORTEXが参加できるといいですね(o^^o)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:30:00 ID:cZMoJrQm
背が小さめでトップの子は目がクリクリで気が強そうでたまらん
いじめてほしい


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 10:06:31 ID:Azo02EiH
VORTEXのワンショル&黒アンスコは、永久に不滅ですッ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:45:04 ID:q+3qtD/8
チアキャバ女いる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:32:57 ID:wPmfYwNa
9月17日のアメフトの試合を観戦に行く予定なんだけど、チアは来るのかな?
昨年の同時期に野球を見に行ったところ、チアがいなくて肩透かしを食ったことがある。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:35:35 ID:2SLocJ9O
日体チアは何であんなに日焼けの跡を露出してる?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:12:23 ID:7SOYCNzs
チアばっかり見てないで野球に集中しろ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:15:38 ID:6UTpWQH9
野球豚乙

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:18:21 ID:2SLocJ9O
あれは水着焼け??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 05:57:16 ID:Kc98XtDe
日焼けした素肌にワンショル最高(≧▽≦)
日焼けした素肌に包まれた黒アンスコ&引き締まったヒップを思いきり頬擦りしたい(´Д`)ハァハァ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:25:33 ID:2SLocJ9O
日焼けチア

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:40:21 ID:lJszAqxT

$ < P h ? ・ ャ ネ ・ ・ ( \ t ・ ャ ネ ・
0 D ` p ー ト ワ L ・ $ X ? ・ ャ ネ ワ ・ H
\ t ・ ? エ フ ・ ・ ! ! @! X! l! ?! 、! ク! フ! ・ " "
4" L" `" ?" ・ ィ" ト" ワ" ・ 0# \# t# ・ ?# シ# ミ# ・ $$ 8$ T$
p$ ・ ・ ク$ ヤ$ ・ % % H% p% ー% ネ% ・ & & @& \& x& ー& ネ&
・ ' <' P' h' ・ ?' シ' ` p ・ 、 タ ワ ・ 4 P d
| ・ エ フ ・ 0 P l ・ ? ク ミ ・ ・ $ < X t
・ ? ト リ ・ $ < T h ? ・ ャ タ ミ ・ ・ , D
\ | ・ ャ ト ワ ・ < ` t ???????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?? 4 x シ d ・ ワ d ク ・ @ t ク ・ @ 、 リ ,
? ト L ? ト ・ , ? エ ・ , ` ヤ < p


、 リ
`

・ , ` ・ リ @ ・ ク ・
d


・ d ィ ワ d ・ ワ 0 t ク ・ 0 d ・ フ D ・ フ
0 d ・ フ t ィ ・ d リ , p 、 \ ・ ・ 8 l ー
・ ( \ ・ H ・ タ 8 l ? ヤ \ ・ ヤ ( l タ ・
8 | ー ・ ・ タ ・ ( \ ・ ト ! L! ?! エ! ・ L" ・ ト" #
\# ・ ヤ# $ \$ ・ ト$ % L% ?% エ% ・ ,& p& 、& ・ ,' p' エ' ・
( `( ・ ネ( ・ @) ・ ネ) ・ @* ・ ・ <+ p+ エ+ ・ ,, p, 、,
・ - P- ・ リ- . P. エ. ・ </ p/ 、/ ・ l0 ? ヤ0 1 \1 ・ 2 X2
ャ2 3 d3 ィ3 ワ3 4 t4 ク4 5 `5 、5 ・ 6 `6 、6 ・ 7 P7 ・ ク7 ・
@8 ・ ネ8 9 P9 ・ ク9 ・ @: ヤ: ; l; ? ・ H< |< ミ< = 8= l= ?=
・ (> l> ー> ・ ? \? ?? ・ (@ l@ ー@ ? (A \A 植 ヤA B <B ?B トB
C \C 燭 トC ? <D hD ャD リD E HE tE ?E 胼 (F TF ?F ャF リF G 0G \
G ・ エG 澀 H 8H dH 食 ヤH I DI ・ フI ? <J hJ ャJ ? K HK 桑 クK
膃 L <L hL 猫 タL ・ 0M tM クM 膊 (N TN ?N トN O LO xO シO P ,P
XP 弃 ネP ? Q LQ xQ ャQ 濂 R HR |R ーR 膤 S LS ?S エS 鏨 T PT
У クT ・ U 8U PU Ф クU ・ V 8V lV ?V ヤV W <W pW 、W リW X @X tX
ィX ワX Y DY xY ャY 澪 Z HZ |Z ーZ 膸 [ L[ ?[ エ[ 鐚 \ P\ Ы ク\
・ ] T] ・ シ] ? $^

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:05:46 ID:G83Ti42T
背が小さい目がクリクリ娘のマンコ舐めたい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:01:37 ID:jc+/+8jS
きゃば女だれナリ(・・?)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:02:10 ID:nU8GGSGH
A A A A

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:31:15 ID:nU8GGSGH
DDDD

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:19:07 ID:/55Ylhhx
萌☆彡

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:20:53 ID:/55Ylhhx
↑秋葉系きもい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:49:18 ID:a4pNBVZJ
日体大チアは援助交際してないか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:29:17 ID:dBkm0vbN
トップの子にいじめてほしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:45:03 ID:zVZ7BvAf
氏ね変態共。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 03:18:18 ID:CnVBG0OQ
おやじと歩いてる小さい子見た

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 07:37:28 ID:96caZ4NH
ジャパンカップ大学部門3度優勝チア名門!!
日体大ボアテックス!!
捲土重来

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:10:07 ID:mnsyurUy
強そうな子しかいない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:44:53 ID:4/Wc/FNH
トップの子の気の強さには萌える

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:44:39 ID:AZwb8lYa
日体大のチア!!
観たかったら首都大学野球平塚球場行けば観られる!
野球部応援ヨロシク

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:37:42 ID:YKnN0hlp
ここってユニフォームがかなりの種類あると思うんだけどな。
アイスホッケーとか冬季の応援には絶対セーターを着てるはず。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:06:00 ID:P3F8C0S7
アイスホッケーも結構強かったが問題が起きて低迷
しかし最近捲土重来強くなってきた
OBがいい選手を送るようになってきた
インカレ久しぶりにベスト4に入りそうな勢いだ!
強くなると勝ち進む!たくさんチアの応援が観られる
がんばれ!NSSUアイスホッケー部

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:10:02 ID:K/8bfLYF
首都大学リーグなんて糞なリーグに応援なんて居ないんじゃね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:29:32 ID:kh7wRCOs
>>87
マジ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 07:47:57 ID:VN4QkscV
VORTEXは、アメフト、野球の応援がのほか、冬は箱根駅伝の応援もしているけど、
アイスホッケーの応援は初耳かな?
もしアイスホッケーの応援をしているとしたら、ユニフォームはセーターか
ワンショルの下に赤のボディスーツを着ているかのどちらかだろう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:13:15 ID:HMb/uHrF
バク転バク宙ができない場所での彼女達は、
あんまり意味ないよな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:02:43 ID:VlxBXCGB
足蹴にしてほしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:26:54 ID:RNMmJD8h
ワンショルユニと黒アンスコを穿かせてラブラブセクースしたい(パンティがTバックならなおOK!)。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:31:00 ID:4SkSytlZ
(´_ゝ`)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 04:19:15 ID:CLrFf3Cs
そろそろVORTEXの黒アンを想像して抜いて寝るか(σ_-)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:22:47 ID:vyafiL88
5万くらぃ出せば、ワンショルでセクースできーる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:07:21 ID:Tcj74piK
人気ねえな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 06:46:21 ID:5bhN36ja
等々力で試合前に黒パンツ丸見えでバック転の練習してる可愛い娘がいたな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:14:42 ID:jeDCjqAl
>>104
パンツじゃない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:24:13 ID:TUITHNbd
VORTEXも最近はスパッツの子増えたね…チアはアンスコでナンボだろ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 04:15:19 ID:5+j0YA6+
ttp://1.dtiblog.com/p/panthu/file/20060927img20060520090258.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:43:52 ID:e5avGJuw
>>107
みたいなアホがこういう画像貼るからチアのガードがどんどんきつくなるんだよ!空気読め。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:08:45 ID:gGJK6s7C
ワンショル&黒アンスコでこそ、VORTEXのシンボルです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:34:25 ID:mAkI+o8B
もっと貼ってやョ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:28:29 ID:nP+D+GFO
アンスコってナニ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:08:31 ID:gGJK6s7C
>>111
アンダースコートのことだよ!
VORTEXの黒アンスコ最高!(>▽<)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:41:18 ID:nP+D+GFO
チアの場合はアンAスコAじゃないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:26:02 ID:mAkI+o8B
宮の迫って大人のおもちゃが大好きなんだって(ε_ε) チアでは有名なネタだった!?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:57:21 ID:d7i07aKj
114 死んだほうがいいね。
妄想ばっかきもすぎる(>_<)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:01:44 ID:2nsVqeg0
り〇と、ラブホ行ったでー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:17:56 ID:d7i07aKj
日本では嘘をつくと訴えられちゃうよ??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:17:17 ID:YCgOKeHW
トップの子にいじめられたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:48:32 ID:xWnzPn+l
VORTEXのトップさんとワンショルユニ着せて、黒アンスコ履かせて
ラブラブセクースしたいなぁ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:16:12 ID:u0XXSEDZ
禁断の盗撮シリーズ14巻の中盤に登場する、VORTEXの屋外生着替えシーン
(おそらく98年のジャパンカップ当日の早朝に、代々木公園で撮影されたものと
思われる)は、俺にとって最高のマスターピース。
ほとんど顔出し同然なので、下着が露出している娘達の顔を、BSで録画していた
ジャパンカップの映像で確認し、随分興奮した記憶が・・・。

変態チックかつ古い情報でスマソ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:25:28 ID:pFPT3ZfP
炉惚に把手ル
ttp://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/4/566166/ の22


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:47:21 ID:6O8C85qF
堂々とち−むめい入りバッグもって渋谷の風俗やってるこいるよ。本名は知らんけど源氏名はあきな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:50:48 ID:6O8C85qF
灰ネスとかパッションによく出現。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:57:29 ID:50EYuWvf
>>122
kwsk

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:18:16 ID:Akhhb5W4
ごちそうさま
ttp://puti-uni.hp.infoseek.co.jp/newpage400.html


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:10:20 ID:Tmvac9Lh
その渋谷の風俗場所どのへん?なんていう店?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:40:23 ID:t0ZR9L9V
店とか言っていいのかな。ふつーに隠しもせずチア話してくるよ。プレイもナカナカ。チア服焼けがまた強そうでたまんないよ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:34:31 ID:ZSBIKsaH
店おしえてよー

129 :コボ○:2006/10/06(金) 05:49:24 ID:GJHH/7pC
ユ○ナ、セクースさして!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:55:20 ID:bqGKHOlb
変態妄想引き籠もり野郎共。氏ね。生きてる価値なし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:05:29 ID:l6rjFSkD
>>127
ヒントください

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:52:44 ID:t0ZR9L9V
あんまり広まると本人気まずいとおもうんですが。。。
○T ca○e です。フ○ラ、ゴム本番等・・結構なんでもできるコです。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:05:37 ID:ZSBIKsaH
場所どのへん?ヘルス?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:02:46 ID:t0ZR9L9V
道玄坂のラブホ地帯。あきな20歳。
88・60・88で売ってたけど、実際もっとありそうな感じ。
というか筋肉。若い肉体美。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:12:48 ID:bqGKHOlb
練習でそんな事してる時間ないんですけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:23:11 ID:mkQlEsTS
キャバやってる子だっているじゃん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:04:20 ID:bqGKHOlb
それ辞めた子だから。

138 :匿名希望:2006/10/06(金) 20:58:51 ID:GJHH/7pC
そういえばユキナとコボリって別れたの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:29:36 ID:0gOIlsA1
>>138
は?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:35:23 ID:whqY0JP5
は? じゃねーし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:06:54 ID:KuafY2zP
>>138、140
そんな事本人に聞けよ。
消えろニート。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:48:10 ID:G791HEhW
チアの名門日本体育大学及び部員を侮辱するスレはヤメテ欲しい!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:03:08 ID:OPtcbFtB
スマス!
だけどコレガ2ちゃんの楽しみ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:05:13 ID:OPtcbFtB
スイマセンデシタです!!の略スマス

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:57:51 ID:KuafY2zP
>>144
スイマセンデシタです!!日本語を小学生から勉強しなおせ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:28:27 ID:WmwFFc8e
>137 ○みちゃんやめちゃった?

147 :名前:2006/10/09(月) 23:36:05 ID:sckUUqdm
りーのトいこーかな!これから

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:18:31 ID:e67a3B1k
147
あいつが家に入れる時は必ずヤレる時だもんな。
俺も今度ヤリにいこぉっと!

149 :すずかぜまひょ:2006/10/10(火) 01:37:32 ID:aYtA+sf+
今年のキャプテン雨上がり決死隊の宮迫に似ていませんか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:43:08 ID:c9P4CzSP
日体大のチアとやりたい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:19:28 ID:q8UJp5Mb
具体的に何を?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:01:28 ID:r07nnjfY
→149
それキャプテンじゃないから!宮迫は4年の○ぃでしょ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:04:06 ID:JEOsIIGG
り〇は今年のAチームのキャプテンやで。〇チオめっちゃうまいでー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:03:06 ID:D8nzBClw
確かに○ェラはいいね。本人これ見て自分は人気者だと思っちゃってるから可愛いよ。
今年の誕生日はもらいたいな。極上を!


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:09:04 ID:r07nnjfY
Hは○っぴーの方がすごいって(*´▽`*) ってか、スタイルいいしな〜。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:35:41 ID:YgO+Sdib
馬鹿は相手にしないよ!
日体大チア運動能力抜群集団!インカレ優勝を目指す!

157 :名前:2006/10/10(火) 09:43:29 ID:2R5cxKgd
〇っぴーはまだ野球のやつと付き合っとる?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:54:33 ID:r07nnjfY
○っぴー野球部なの!? り○はいつもユニコーンズ着てるけど…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:31:49 ID:NjBTmoRF
ブスの情報はどうでもイイから下級生の可愛い情報がいい。

160 :名前:2006/10/10(火) 13:26:55 ID:2R5cxKgd
〇っぴーは野球の………じゃないか?
り〇はただの玩具漱

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:13:47 ID:JEOsIIGG
俺の玩具

162 :名前:2006/10/10(火) 14:16:26 ID:2R5cxKgd
俺も

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:38:21 ID:c9P4CzSP
目がくりくりのトップの子は?
背が小さめ

164 :名前:2006/10/10(火) 21:23:41 ID:2R5cxKgd
ぇーい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:03:00 ID:OMHtxIPt
大学チアの名門日体大は不滅です。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:40:06 ID:75dHRvZG
風俗情報は本当です。俺が確かめた。つか
部員にはさすがにかくしてるっしょ。
知らないのは当たり前だよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:03:55 ID:XvM4ugsp
分かった分かった。もういいから帰って寝なさい《笑

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:56:00 ID:4kMqiRPP
ラグビー部だかアメ部だかわかんねぇけど、そうやって部員の内部事情バラして何がしてぇの?
むしろチアのほうじゃなくて、おめぇらの頭を疑うよ。。。
それに、部員全員がそういうことをしてるわけじゃなくね?
それとも、そのコたちに捨てられたから、腹いせにこういうことしてんのかな?笑

とりあえず、あのコがどうとか言ってる奴らに同情しちゃうねw
かわいそー

169 :名前:2006/10/11(水) 23:17:00 ID:Yjktln9f
まいりました。ナ〇とこれから………………………………………………………………………………

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:53:28 ID:XvM4ugsp
→168
だってこれが2ちゃんだもん(* ̄ー ̄)


171 :名無し:2006/10/12(木) 00:58:54 ID:hmHZ8nw4
り◯と今日やったん誰ィ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:47:16 ID:Qgn/nqw3
マンコにしゃぶりつきたい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:45:45 ID:Eu/mENoV
マジいい加減なこと書きすぎ。彼女らが今どんな気持ちで毎日練習してるか考えてメールしやがれ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:35:35 ID:SQWSiUfR
早く引退して彼氏とディズニーランドに行きたいで〜す!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:34:06 ID:4dxbLfZc
おれきのういっぴーとアナルファックしちった♪

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:27:16 ID:8xlC3k+8
>>175
頭悪そうだね。

177 :名前:2006/10/13(金) 16:38:21 ID:jER2RsYu
いっ〇ーナンマタ??

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:10:47 ID:TocJg0ZB
>>177
しつこいんだょ、ヴァカ。おめ、三本目だろ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:36:13 ID:J1jydZoX
>>175
いっ○ーに相手にされてないかわいそうなラグビー部員。
こんなとこいないで練習しろ、ヴォケが。
ユニコーンズよえーんだからwww

180 ::2006/10/14(土) 20:48:25 ID:XKsoJgBR
みんなくいすぎョョ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:49:04 ID:sqmT3mm+
みぃかわいい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:00:44 ID:/31IcxBd
キモい筋肉ども
もっと女らしくしろや
氏ね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:29:50 ID:e0QyOtkH
お前らホンマ暇人やな。
頑張ってる奴等を誹謗中傷して楽しいか???
ネットが友達ちゃうん???
本人達が見たらどんな傷つくと思ってんねん!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:55:02 ID:lHyjtFJ5
22日は平塚での城西との野球か、川崎での慶應とのアメフトのどちらに行かれるのですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:22:49 ID:xSFzUUwK
>>184
お前の来ない方。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:12:18 ID:HM9dgcf+
野球は体育大のくせに弱いしなぁ…。相撲の応援にいってチャンコ鍋たべよ♪

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:23:43 ID:mdFOVUQO
野球は監督のせいだよ・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:27:37 ID:mXbi+rwP
一部で野球をしている事は新聞にも載るのだから強豪です!
負け越したのは監督だけの責任ではないでしょう!
部員にも責任はあるでしょう。プレーするのは
選手ですから・・・
まっ!まだ最下位ではありません!
21日22日城西に勝てば(2勝)4位になります応援しましょう!
負ければ36年振りの二部降格です。
がんばれ野球部!!チア・応援団がんばれ!

189 :あた:2006/10/21(土) 11:27:49 ID:/2O9njBG
野球は監督がブヒを流○してるからきついよ。青葉台の鮨やのマスター喜んでたよ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:29:35 ID:ye3+3j+P
ほい
http://c.pic.to/5avad

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:32:07 ID:2gfKDd6K
最終成績!
首都一部第三位でした。
今まで日本体育大学は二部に落ちたことはありません!
六位最下位はあります!昭和45年入れ替え戦で成城大学に勝ち
二部には落ちてません!
監督はすばらしい人です。硬式野球部へのデマ中傷はやめて下さい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:06:21 ID:2UthSkPO
>191
板違いおつ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:08:58 ID:+DYmm4uH
風俗情報はリアルですか?もっと情報くださいなぁ〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:03:51 ID:UVTXD0wa
ヤリマン

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:03:17 ID:1zNHvK/F
日体大!!チア部はジャパンカップ優勝の名門大学です!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:14:58 ID:ZPNFiONF
最近盛り上がりに欠けますね…淋しいポ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:33:13 ID:on0Q1IXo
学園祭が近いですが何かやってくれるんですか?
N・S・S・U!NITTAI

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:45:37 ID:ahsajx+n
今年も日体フェスティバルでのVORTEXの演技が楽しみですねo(^^)o
あと、昨年参加してアンコールがでるほど大好評だった長津田まつりですが、今年も参加するのかな?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:55:53 ID:Rj9NW1lJ
>>198
日大の体育祭にも出るみたいだよ。入場料を取られるみたいだけど。行った事ある?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:02:04 ID:Fi7v4G8I
ないです!日大は・・
しかし、あの躍動感と演技は、練習量と運動能力のタマモノです!
さすが日体大デスネ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:59:21 ID:rcg8+yjq
>>200
日大というか、日体大の体操部が主催する体操祭のことだよ?
これのオープニングでチアも出るみたいだよ。
ただ撮影は可能なんだろうかね?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:09:09 ID:4x2zq0Tb
hk

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:23:55 ID:cnWKZVZq
荏原体育

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:00:18 ID:0kYV7YyV
今日のアメフト応援は青をベースとした新しいユニホームでした!背中とへそ出しでなかなか露出度が高かった。次回の立教戦もあのユニホームで応援するのでしょうか?露出度が高いので風邪をひかないようにしてください。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:48:15 ID:tvoboxoe
↑アンスコは気にいらん。スパッツを短くした黒のやつはダメだ。基本は黒ブルマだ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 05:24:04 ID:W63m3ijP
引退したらあの二の腕達は全て脂肪と化すんだろうね。
きもい黒で部集団だね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:39:48 ID:rhd2R+gm
粗相しないよう気を付けましょう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:52:01 ID:ZcYnfe9g
あい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:31:20 ID:k+i7IYRF
日体大チアのまんこにしゃぶり付きたい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:52:25 ID:wtfm682x
きんめー!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:59:11 ID:fNB2ZFZH
日体大インカレ相撲部ベスト8
同上     柔道部第三位入賞 
同上     駅伝部第6位入賞シード権獲得
同上     バトミントン部準優勝
同上     水球部優勝
ボアテックス!駅伝だけ応援に来てくれた!とても嬉しい!駅伝部員一同より

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:04:15 ID:wtfm682x
よかったね!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:00:47 ID:UADcHeGb
>>204
先日のアメフト(明大戦)で、VORTEXの新ユニフォームがお披露目されたそうですが、
シェルのタイプ(ホルターネックとか)、スカートのタイプ(プリーツにスリットが入ったタイプとか)、
アンスコの色(黒、青、紺色(ネイビー)とか)など、もう少し詳しく教えて下さい(^人^)もし時間があれば、今度の立教戦でVORTEXの新ユニフォーム是非見たいですo(^-^)o

214 :アンチ宮迫:2006/11/07(火) 02:23:28 ID:s3p+d9dF
いっぴーケー番教えて!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:00:37 ID:EW2b9Rsl
り〇のアドレスおしえてやー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:13:10 ID:ma0ATt2U
お前らキモいな、まずこんな所で教えてっていうのが間違い、知ってても教えてもらえねぇよ!知りたいんなら友達にでもなりな!
なれねぇと思うがなW

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:54:45 ID:ykCotDF0
>>214
>>215
ホモ集団厨房カワイソスwww
だから早稲田に100-0で負けちゃうんじゃん(´ー`)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:50:33 ID:NBsWCopv
日体フェスティバルの演技はどうでしたか?満足のいく演技でしたか?(゜▽゜)
インカレはジャパンカップのリベンジの舞台になると思います。インカレに向けて優勝目指して頑張って下さい。o(^-^o)(o^-^)o

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:09:19 ID:9mNEm+7k
頑張って!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:23:06 ID:YwYOHAVu
日体大チアのマンコは黒

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:50:39 ID:9mNEm+7k
きもいんだよ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:56:09 ID:YwYOHAVu
1回生はまだピンクかな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:26:30 ID:9COB4fhw
>>220
>>222
お前のチ〇コもピンク色だよな?キモオタの童貞君W

224 :某世田谷の部活:2006/11/09(木) 22:26:28 ID:7A6JWqtA
の人と付き合ってる女子〇式野球部員はその男と付き合ってた彼女と無理矢理わかれさせて付き合ってます。日体はいってからもいろんな男食い尽くしてます。いわゆるヤリマンです。お酒が入れば軽々とやらしてくれます。みなさい見かけたらヤリマンって言ってあげましょう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:32:57 ID:YwYOHAVu
>>223
部員さんですか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:22:58 ID:Gfu6rHFy
てめこしたろか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:15:59 ID:yegU/xKB
先日、アメフトの明大戦で、VORTEXの新ユニフォームがお披露目されたそうですね。
今期最終戦になる立教戦で、VORTEXの新ユニフォームが見たいです。
横浜から調布までちょっと遠いけど、頑張って応援に行きます。
これが終わればインカレなので、是非ジャパンカップのリベンジして下さいo(^-^o)(o^-^)o

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:22:46 ID:hUNFjrvV
僕は見に行けないけどリベンジ頑張ってください!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:59:58 ID:2RXi/xLC
トップの目がくりくり娘のマンコしゃぶりたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:14:04 ID:eEuaU9PY
誰??

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:27:14 ID:73apSCqN
画像ぅPして〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:42:26 ID:p5rnSSPF
>>230
ヒント:埼玉から来てる子

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:27:00 ID:9totRrRP
四年??

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:50:51 ID:SFfvO/M+
あぁ、あのTK見と噂の?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:57:53 ID:9totRrRP
ん??

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:53:13 ID:SFfvO/M+
いゃ、だからTaK見もこみちさん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:49:35 ID:3Ledop1Z
頑張れボーテックス!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:58:20 ID:vkX4HjaT
TK見って確かにチアの奴と一緒いるとこ学校でみたことある

239 :高〇:2006/11/17(金) 23:08:44 ID:fWhUc/WX
今流行りのネットいじめですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:13:44 ID:1D+8O6yV
今流行のチア喰いの方ですよね?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:22:50 ID:QSPi1mnc
流行ってんのはアンタのほら吹きだろ。モテないから人を悪く言うしかないなんてかわいそうだわ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:58:38 ID:AwiXD/la
>>241に同意!
T見はMちゃん一筋や!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:19:43 ID:WjX+dU15
Mちゃんて誰や??

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:07:51 ID:QSPi1mnc
Aちゃんじゃないの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:04:38 ID:4d83ssT8
彼とMちゃんゎメッチャラブラブやでぇ〜(^Q^)/^波風たてんといてぇ↓

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:06:29 ID:4d83ssT8
[sage]

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:25:22 ID:1D+8O6yV
ヤバいって、Mチャン見てるかもなんだから!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:08:15 ID:A0v7ypl5
TJはどぅなったのィ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:40:14 ID:6+XOCL/b
アメフト最終戦となる立教戦でVORTEXの新ユニフォーム見られるかな(´〜`;)
インカレのチケット取れなかったけど、インカレ頑張ってね(^_-)-☆
絶対ジャパンカップのリベンジしてねo(^-^)o

250 :お付きといえば?:2006/11/19(日) 20:41:08 ID:MP/vpkS3
TJサンは彼女いるのにモバゲーで女の子と…(* ̄ー ̄)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:30:20 ID:HcO7RoKF
続きはこちらへどうぞ。

http://c-docomo.2ch.net/test/-/amespo/1131637871/i

252 ::2006/11/21(火) 01:33:44 ID:sS0mO5o7
ボルテックスの2年はラクロスの3年と飲み会をやり彼氏彼女がいるのにもかかわらず、ほとんどの女が連絡をとるとゆうヤリマン集団

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:44:54 ID:WZCb1LTG
VORTEXのワンショル&黒アンスコは永久に不滅です!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:41:33 ID:zf8Wu8lR
インカレまであと20日を切りました。
僕はVORTEXのユニフォームと黒アンスコが大好きですが、それ以上にVORTEXのパワフルと柔軟性を活かした魅力溢れる演技も大好きです!
今週はアメフトの応援がありますが、ジャパンカップ準決勝敗退の屈辱を晴らすためにも、
ぜひインカレで優勝して、ジャパンカップのリベンジをしてください!o(^-^o)(o^-^)o

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:47:00 ID:rGyPbT7S
>>254=日女体のスレにも同じような事書いてる蝙蝠野郎。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:08:03 ID:zqGe+hSh
>>254=東海大のスレにも同じような事書いてたクソ野郎。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:11:50 ID:lyzkoLiY
》252女と話す事も出来ず、パソコンの中の女性にハァハァしてる妄想童貞集団。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:23:55 ID:Z3qNLjUm
>>252みたいな香具師は神前橋のセブンの駐車場でエッサッサでしごいてやる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:30:05 ID:zS1coC3N









(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:24:29 ID:webwwxS3
明日は、アメフトの最終戦。
VORTEXの新ユニフォーム見られるかな?それとも、いつものワンショルに赤のボディスーツかな?
雨が心配だし、横浜から調布まで遠いけど、頑張って応援に行ってきます!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:45:49 ID:zdOKb6dQ
.N.S.S.U NITTTAI GO!GO! VORTEX!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:45:12 ID:fZq4iwjk
いっぴーの乳輪黒くてデカいで、あと臭うしな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:01:18 ID:8x9yLycj
全体的にやりまん。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:37:24 ID:Vb3mWU6J
いっぴーは同棲状態なんにほかの男とも遊んでるん?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:12:54 ID:CGSWGncN
今日のアメフト応援で着ていたVORTEXのユニフォームですが、先日に引き続きロイヤルブルーをベースとしたユニフォームでした。
シェルトップはホルターネックになっていて、胸には白い文字で「NSSU」と書かれています。
スカートもロイヤルブルーをベースとしたボックスプリーツで、配色はブラックとシルバーです。
インナーは、ブラックのハーフトップのボディスーツを着ていました(朝から気温が低かったので)。
アンスコは、ワンショルのときと同じブラックです。ターン、バストス、Y字バランス、ハイキックなどたくさん見せてくれました。
VORTEXのユニフォームと言えばワンショルですが、今日のアメフト観戦でホルターネックも好きになりました。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:52:21 ID:oKncztJX
VORTEXの新ユニフォームとなったホルターネック、セクシーでエロカッコイイですね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:10:57 ID:W5XFaZfg
アメフト専用なのか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:23:03 ID:pcjcfPRr
そうだよ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:23:44 ID:QtYoQvth
北○千春かわええなぁ〜ほんまかわええからなぁ。

270 :BIROL:2006/11/24(金) 14:02:54 ID:x7OI3UxI
私の友達の彼氏奪った軟式の1年N坂さん、妊娠してるみたいよ。最低な女や。しかも男の乗り換え早いらしいよ。S君あいつのどこがいいの?ヤリマンさんゆるさないから

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:48:22 ID:oKncztJX
>>268のフォローです。
アメフトのユニフォームがロイヤルブルーをベースにしたものに変えたため(今年からチーム名をトライファントライオンに変更)、
VORTEXもアメフトと同じカラーのアメフト応援専用ユニフォームに変えたそうですね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:16:57 ID:W5XFaZfg
専用だと見る機会少ないから残念だ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:20:09 ID:YbKo1H9h
VORTEXの彼氏はもうあのユニホームでセークスしたのですか?ホントに羨ましい限りです…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:20:38 ID:pcjcfPRr
そんなに好きなら紹介してやろうか。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:52:55 ID:frB4LSmQ
うんしてしてぇ

276 :☆チア大チュキ☆:2006/11/26(日) 08:50:00 ID:WEVt31qs
ジャパンカップがんばって下さい!!私は将来チアになろうとがんばっています。
そして、日本体育大学にも入りたいと思っています。なので精一杯がんばって下さい。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:53:14 ID:C+DMNL08
TK見って目くりくりしてる子ともやったの??

278 ::2006/11/27(月) 00:59:33 ID:BsYohmmE
目くりくりしてるこってだれ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:18:29 ID:C+DMNL08
トップの目くりくり娘

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:15:22 ID:9LfbPfot
目がくりくりというか、デカイ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:18:57 ID:9LfbPfot
日体大らしく可愛い

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:15:16 ID:q7FkYV8m
やったよ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:44:47 ID:C+DMNL08
282>>>本当か?あいつらの何を知ってんだ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:06:22 ID:U24PrifX
オマソチョ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:53:43 ID:8DUwn0fj
あいつらって誰のこと言ってんだ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:19:39 ID:vZPXqUuN
>>276
君なら立派なチアになれるよ!
是非VORTEXに入ってほしいな!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:27:21 ID:AoBuqzFx
トップの目くりくり娘はえろい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:54:25 ID:gOPtX9gp
トップの子の写真みたいやついる?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:37:04 ID:8tflXCyX
みたい!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:23:39 ID:qfNT3Uj7
>>289に同じく、自分も見たいッス!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:57:22 ID:oAOMTWlf
報告!!
明日の午後3時から日体大ケンシダイキャンパスでVORTEXの公開リハーサルがある!
誰でも無料ではいれる!
カメラOK!
噂では東海とか日女とかその他も来るから、こんないい機会ありませんよ!


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:52:00 ID:aawS9Yp8
カメラ撮影はもちろん禁止です。
この書き込みにより、入場時に持ち物チェックをします。
関係者より。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:16:26 ID:BeeiX/6L
今日の公開リハーサルはどうだったの?かわいい子いた?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:44:20 ID:kDQ83efd
いるわけないっしょ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:25:02 ID:l7CM2W1p
日体の女の子は、皆、健康的でかわいいよ。
礼儀も正しいしさー(縄跳びクラブは一部例外)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:29:36 ID:XXSK7eHI
色黒好きにはもってこい!!
絞まった身体は最高!!


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:14:29 ID:9YbaXPHV
でもミンナ、ダサイでー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:37:24 ID:MgiTqjzB
セクースのテクはあるけどね


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:56:33 ID:JQXbbVQs
目がクリクリのトップちゃん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:53:02 ID:taDLT2vl
硬式野球部って上級生から下級生に対する暴行や理不尽な決まりってある?
あと皆合宿所に入ってるの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:13:59 ID:GHpvlT4N
チア部でラグビー部C年に彼氏いる人います?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:10:21 ID:kJkv0/Nk
いるよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:36:33 ID:9cUyS6Rc
>>302
kwsk

304 ::2006/12/08(金) 10:06:30 ID:0Wuv2wpv
彼女おいていきますほし

305 ::2006/12/08(金) 10:07:36 ID:0Wuv2wpv
妹も連れて行きます☆

306 ::2006/12/08(金) 10:09:02 ID:0Wuv2wpv
ときめも持って行きます。oz

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:37:54 ID:TBmYhlw5
だれ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:37:14 ID:IehuPkz+
その相手ってJ・Iだったりします?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:34:41 ID:IehuPkz+
りぃってかわいいの?どんな人?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:55:32 ID:O5Q/WSrT
明日はいよいよインカレですね!
優勝して、ジャパンカップのリベンジしてほしいです☆
頑張れVORTEX!

311 ::2006/12/09(土) 03:22:45 ID:OHtSCqVP


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:24:45 ID:OHtSCqVP
りぃは不細工だよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:43:02 ID:HCoY2HOG
今のキャプ?


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:06:39 ID:o1WK5/I6
りぃは今は最後の大会で最高の結果を出そうと頑張ってます。
私生活では彼氏が出来てラブラブです。
合コンとか一切行っていません!ガセネタはやめましょう。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:58:47 ID:OHtSCqVP
頑張ってるのはわかっけど、火のないとこには煙がたたないっつーからなぁ。実際○っぴーが硬式野球部の奴以外とやってないって自信持って言える奴いないだろ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:51:03 ID:jONrYRIb
○っぴーは泊まり込みで野球部と毎日Sex三昧らしーよー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:09:41 ID:HY9trYNk
俺はヤツが大学入る前から予備校の男みんなとやりまくってたから知ってたよ。大学でもそーなんや〜

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:42:15 ID:6oPYUyfk
○っぴーはゆるマンだけどフェラテクは絶品。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:43:48 ID:f9NlCpSc
ちり?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:58:02 ID:w7mwBkno
インカレの結果はどうなりましたか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:05:15 ID:xAd7p3kw
準優勝だよ☆まぢすげぇ☆

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:42:56 ID:jEBVJyMW
日体大めちゃくちゃ感動しました。
離れ業のオンパレード見たいな感じで難しそうな奴を次々にビシッと決めて会場のボルテージも最高潮☆
マジかっけー!!
日本文理大より日体大の方が好き。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:44:02 ID:siTqeLsn
本当に最高でした

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:39:11 ID:GAKsz65x
準優勝ですか!
ものすごいアクロバチックな技が炸裂したそうで、場内はすごい盛り上がりだったようですね!
この準優勝は、優勝した文理大よりもすごい価値があると思います!
ジャパンカップがまさかの準決勝敗退だっただけに、リベンジをしてくれて本当によかったです☆

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:23:38 ID:HZoOtFZn
VORTEXは大技狙いすぎてミスが出ちゃうことも多かったけど、
昨日はポンポン決まって驚いた。
感動したよ、ありがとう!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:29:38 ID:cmaoHHF7
私も、日本体育大学の方が日本文理大学よりも、チアらしい演技だと思いました。
日本文理は、タンブリングとバスケットトスが多く、「いかにも見せてる」という感じでした。
(2−1−1が4基は確かにすごいが、男子ならできる)

まあ、観衆も大学チア仲間も、今大会の真の勝者は、日体大だと思っているでしょう。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:52:48 ID:pNw5JYQr
納得ですね!!
真のNO1は、NITTAIDAI!!
審査員がおかしい!!
文理大びいきでした。
しかし、腐らず頑張るのが日体です。
捲土重来来年こそ優勝!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:47:08 ID:AyerNvPa
でも文理と日体の差は三点差だったんですょ!
さすがですね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:54:23 ID:5r4nBMCE
317の人予備校ってタイシン?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:06:47 ID:tpGQZHfS
>>329
空気読め。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:50:00 ID:ZEvjmRMs
ジャパンカップで悔しい思いをした分、インカレにかける意気込みは他のチームよりも強かったはずです。だからこそ、VORTEXのインカレ準優勝は、優勝に匹敵するくらいの価値があると思います。
VORTEXはチームワークも非常にいいチームなので、来シーズンは、必ず優勝できると信じています。
これからもVORTEXを応援します!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:33:48 ID:5D2Hgur3
結局可愛い娘って何年の誰ィィ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:31:45 ID:hQ1A7sWj
お前

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:08:35 ID:EKCDZ6Kw
3チームも出して、どのチームも完成度が高かった。
VORTEXのチームワークの強さから出た結果だと思う。
来シーズンのVORTEXは文理の連覇を止めてくれるかもしれない。
期待してます。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:43:26 ID:g5DhA6tm
お前らさ。スポーツ見る時は上から(この場合JCA)みなきゃだめだよ。

VORTEXがBRAVESに勝つ?ありえねーよ。
文理のワザは他のチームじゃ絶対出てこないもんが多いだろ
しかも難易度さえ訳わかんねえ位の
新ワザは刺激になる。。。他チームにとっても、チア界にとっても
優勝しても、ことさらに上を目指すようなチームを優勝させないわけには、いかんだろ。JCAとしても

やりすぎると亀田みたいになるけどな

336 :剣道男:2006/12/14(木) 00:48:16 ID:1ffGMW+9
はじめまして剣道男ともうします。 
仲間に入れてもらえますか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:03:30 ID:kMcwaS6j
ていってもノーミスだったら文理に勝ってんじゃん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:15:50 ID:zEpk4fY3
目がクリクリのトップに萌える

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:42:42 ID:WP8MYsRt
それってC年?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:45:55 ID:zEpk4fY3
4年じゃない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:07:02 ID:VQWpHoMY
いっぴーってどんな子ですか?みてみたいもんですねー。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:45:51 ID:4KhTW/ih
氏ね。童貞カメラ小僧達め。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:09:13 ID:NFM2uimP
小僧ではないな


気持ち悪いおっさんだな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:10:57 ID:O+1H0rOU
>>342
マジレスw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:00:56 ID:coUY4if9
>>338
二年生の子だろ?正確にはあの子はトップじゃないよ。

346 ::2006/12/15(金) 22:13:11 ID:WWLz5i8V
二年にはほんとにかわいいこなんていません。ほんとにぶさいくだと思います。私は日体大の生徒なので間違いないと思いますよ。1年はかわいいこたくさんいますよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:21:19 ID:66ctsWKR
>>345
埼玉から来てる子だよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:50:01 ID:mqQ/fCtK
黒アンスコの下にはいているショーツはT-Back!
間違いないッ!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:11:04 ID:UZepc8ib
↑それはないだろ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:40:47 ID:EI2u+hUM
346の子は1年!?
今年の1年は出来が悪いって学務課も頭を悩ましてるぐらいだからな〜
しかも1年の部員は可愛いなんて言えるものじゃナィ。キモすぎて人に見えないょ…346もかばって可哀相だね(笑)不細工な子に限ってコメントするんだよね〜
ちなみに私は3年だけど、1年が1番可愛くない学年だね。今年は調子乗りすぎ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:03:17 ID:75ZOElOq
VORTEXが好きな男ってのは基本的に筋肉女フェチ

ガタイを強調するワンショルに萌える

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:25:21 ID:79QlaMef
同感です。
日体大のワンシェルはかっこいいですね!
あのユニホームにあこがれて
桜美林・梅花・日女体を蹴って入学する学生多し・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:23:36 ID:w9uorNFz
>>351>>352に同意です。
VORTEXは、今シーズンからおなじみのワンショルのほか、
アメフト応援用のブルーがベースカラーのホルターネックの
2種類が見られるのがいいですね。
VORTEXのユニフォーム、本当にかっこいいです!
来年入部してくる子達は、VORTEXのあのユニフォームに憧れて
入ってくるでしょうね。

354 ::2006/12/20(水) 22:34:13 ID:shoN7fLb
年のSAの彼氏早く別れろまじ殺したろか?次学校でいちゃついたらマヂ頭かちわったるぞくそが
日体のくせにいきがってんじゃねーぞ まじ皆でぼこしたるから

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:01:51 ID:D2WkpDMQ
おまえ中学生か

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:07:36 ID:KVWL53ao
354>詳細希ボン

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:15:19 ID:hPTVAVsv
普通に日体大のスレはないの??

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:22:56 ID:fDQ8qd/Q
>>354
お前も日体のくせにいきがるな童貞小僧がwwお前はただの嫉妬だろ?見苦しいよww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:22:10 ID:kZ8WYOxS
ここは日体大チアVORTEXを語る場所です。
>>354>>358のような書き込みは慎んでもらいたい!

夏のジャパンカップはまさかの準決勝敗退だったけど、インカレはノーシードから勝ち上がっての準優勝と完全復活しました。
来シーズンは、更に成長したVORTEXに期待します!
お正月の箱根駅伝の応援も頑張ってください。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:25:43 ID:fNXygxI1
書かれないような大学生活、部活生活を送ればいいと思う!
こういう場でなんやかんや言われんのは淫らで普通の生活をしてない彼女達が悪い。残念だよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:34:24 ID:PoMyylWd
いちいち書いてるやつがキモいぃ

362 ::2006/12/21(木) 14:54:53 ID:OaTWW+gA
でも、その彼氏私はかっこいいと思うから許すよん
むしろ彼女さんがうらやましい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:23:57 ID:mvbkr5b5
VORTEXのワンショル&黒アンスコ、アメフト応援用のブルーのホルターネック&黒アンスコ、両方とも大好きッp(^^)q

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:49:33 ID:WbONrUsL
トップの目くりくり娘の写真みたいやついるか?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:02:26 ID:zGkjtDWW
見たい

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:02:43 ID:WbONrUsL
あの人はえろい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:23:45 ID:WuMAlP0W
>>364
見たい見たい!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:03:47 ID:WbONrUsL
じゃあ、今夜に

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:16:15 ID:BCdQzghO
>>365
>>367
アミノフィールドレポートに新ユニで載ってます

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:47:04 ID:FfKudE+Y
>>369
情報サンクスです。
後ほど確認します。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:03:23 ID:e0dA9WaE
トップのえろ娘

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:23:34 ID:wFmXgZvh
エロくわない!可愛いんだ!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:22:56 ID:5XWl4JCP
箱根駅伝で応援団とチアが見られる
早く正月が来ないかなー
楽しみでーす!
東京大手町まで見に行きまーす

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:23:24 ID:Hg7NRhfY
大手町でやっぱり応援あるの?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:10:02 ID:ePSFwLJQ
箱根駅伝トピにも書いてありますが、日体大の応援団&チア(VORTEX)がいる場所です。
大手町(2日:スタート、3日:ゴール):東京三菱UFJ銀行前
箱根芦ノ湖(2日:ゴール、3日:スタート):雲助団子付近

応援に行かれる方は、防寒対策をしっかりしておいてください。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:30:04 ID:TyJ3os85
トップの子は目つきがえろい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:54:37 ID:ExifaC0f
そんな風に言うのやめてくださぃ。一生懸命頑張ってるんだから、変な目で見ないでょ!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:14:11 ID:5MeTon49
3日のゴール地点の応援ポイントが日本橋付近に変更になりそうです。

379 :空想おじさん:2006/12/30(土) 08:42:33 ID:u8upvvVC
箱根駅伝10度目の優勝して、チアもエッサッサして上半身
ブラなしの裸だったら、すごいだろうなーウッフ・・・(~_~;)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:07:22 ID:mDX6ZY7N
今回の箱根駅伝は、雨の予報が出ているので、風邪引かないようにねッ!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:51:52 ID:l0ndhuqp
目がくりくりのエロトップをちゃんと見たか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:28:27 ID:SpIRoQwT
何で変な目で見てくるんですか!やめてくださぃ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:36:33 ID:IY86rUGK
>>382
誰ですか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:16:30 ID:SpIRoQwT
チアやってる者です。
本当にトップの人をそんな目で見ないでくださぃ!ぉ願いデス!ァタシたちは一生懸命頑張って練習してぃます!だから変な目で見ないで!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:07:40 ID:3gi3i2c4
>>384さんは、VORTEXの方ですか?
アメフト、野球、駅伝などの応援、各種イベントと忙しいなかで、大会の優勝に向けて日夜練習に励み、
辛いことがあっても、常に笑顔を絶やさないで、頑張っていることに、本当に頭がさがります。
トップの技が鮮やかに決まるのも、ベースやスポッターとの呼吸があってこそだと思います。
もし>>384さんがVORTEXの方でしたら(VORTEXの方でなかったらごめんなさい)、一生懸命頑張っているチアの皆さんを応援します。
頑張ってくださいね(^_-)-☆

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:42:56 ID:sPjVdWbq
VORTEXの人でわなぃデス。すみません(>_<)スゴイですょねVORTEXの人たち↑先輩が行ってるんデスょ!憧れちゃいます(^ω^)q
デモ理解してくれる人がぃて嬉しぃデス!ァタシは高校生デス(・ω・;)A月の大会が最後なんで頑張りますッ!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:54:10 ID:gTPi9Nv2
先輩がVORTEXにいらっしゃるんですね。
>>386さんには、ぜひ大学や社会人になってもチアを続けてください(^_-)-☆
願わくは、VORTEXで>>386さんの高校の先輩と一緒にチアができる日がくるといいですねo(^-^o)(o^-^)o

2月の高校選手権に向けて頑張ってくださいp(^^)q
>>386さんにとって最後の高校選手権なので、思いっきりチアを楽しんでくださいね(^_-)-☆

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:28:51 ID:sPjVdWbq
ぉはようござぃます!本当にぁりがとございます(^ω^)o
A月の大会は皆と全力で演技しますッ!高校で最後なんで、悔いのなぃ大会にします!大学になってもチアを頑張って続けょうと思ぃます☆
先輩ょり上手になるのが¨夢¨なんデス!(>_<)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:16:04 ID:84Pv5fge
…とネカマが申しておりますが何か?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:27:54 ID:sPjVdWbq
ネカマなんかぢゃありません!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:49:03 ID:772XQ1hj
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:38:11 ID:aVF62Mjw
箱根駅伝 日体大 
チア・応援団すばらしい演技に喝采!!
3日も頑張って下さい。
数々大学の応援団・チアある中で
統率が一番取れていて、ほんとうによかったです!
今日もがんばれ!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:19:43 ID:m/QbSIJj
実際応援団とブラバンはまじセンスないぜ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:20:01 ID:tDiIuU15
日体がスタートしていったら直ぐ応援やめたろ!?
冷たい薄情な連中だなっ!
他のチアは後続の他校を応援してるのに…
さすがアメフト専属慰安○のチアだけのことはある。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:53:29 ID:aVF62Mjw
御免なさい。
バスケ・競歩等また応援があるからネ
他大学とは、違うんですいません。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:35:13 ID:JNvqKQ3n
バスケも強いね!
納得だ!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:58:36 ID:T3LYtXeo
VORTEXは箱根で応援した後、すぐに大手町に戻って、ゴールの応援してんだよ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:24:41 ID:FupfTvfx
すぐに大手町に戻ってゴールの一時間以上前から応援してるんです!!
変な事言うな!!何も分かってないくせに!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:35:06 ID:DCsRsSzi
他の大学も戻って応援するんだよ。
薄情なのには変わりない

>ゴールの一時間以上も前から応援

規則違反だよ。ほんとに分かってんの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:19:03 ID:xp8myVC5
一昨日は早朝の大手町の応援後箱根(芦ノ湖)へ移動し、
昨日は早朝の箱根(芦ノ湖)応援後大手町へ移動と本当にお疲れさまでした。
応援では、他大学よりも素晴らしかったと思います。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:26:16 ID:8Q0dl5t/
なんで女子バレー部の応援やめたの?
弱いから?

402 :JJJJJJJJ:2007/01/05(金) 03:01:46 ID:6VovvY9h
はいはい。ボーテックスの悪口言ってる6個くらい上にいる書き込みのヤツ↑ボーテックスの大会見たときある?ないだろぉなぁクチ臭そうだし。チケット貰えなくて悔しかったんだよね。わかるよ。何なら今度から売ってやるよ!100万円で・・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:02:54 ID:/I2veba7
まじで?いーんすか?やったー(・∀・)!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:54:45 ID:3Oh4wrSQ
箱根駅伝で「関係者以外のビデオ撮影は・・・」って注意されてみんな一斉に辞めたけど、
ここのチアが地上から撮って一番迫力があると思った。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:27:49 ID:BQtPluc8
大手町、箱根(芦ノ湖)を通じて、VORTEXの演技を生で見たかった。
でも、相当混雑しているから、生で見るにはかなり大変かも・・・。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:11:59 ID:FtCyP1nt
バスケットトスで木の枝にぶつかっても、ビビリもせずに、笑顔が耐えない。
みんな笑ってた。ビビッてたのは一般人だけ。
そんなダイナミックで迷いのない演技ができるのは日体ならではだとおもった。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:25:27 ID:6+CmD1XM
みんなチアだけ見たいなら駅伝応援よりもチアの大会見た方がいいよ!
マジですごい
可愛いとかの前にビビる
頑張ってチケット取って行った方がいいよ!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:26:48 ID:ZIX6xenF
>402

1000000円で売ってください。お金はいつ渡せば良いですか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:24:24 ID:kkwAXWJw
ちょっとまて!1100000だす(-.-;)y-~~~

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:02:29 ID:0+1mTG1K
アミノレポートに写真があるエロトップは?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:49:04 ID:ZPU38z2h
世田谷区の成人式にVORTEXあらわるーーーーー

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:45:17 ID:k2ejqh4m
世田谷区の成人式に出席された方のレポよろしく(^-^)/

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:06:29 ID:9imiwFJ+
世田谷区の成人式にVORTEXが出ていたけど、同じ日に行われたカレッジボウルにも何人か行っているのかな?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:15:35 ID:dhDRsHnC
2つに分かれたっぽいですね


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:50:39 ID:meFzICe0
当たり前でしょ
日体大チアは沢山いるわけだし

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:56:17 ID:oh30mH/b
ブルマを思わせるような黒アンスコ大好きッ☆
特に、トップの子はトスやスコーピオなどでたくさん見せてくれるのがいいねッ☆

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:25:24 ID:gmnSSfY8

コスパンの色は白だけど衣裳は間違いなくVORTEXをもとにしている。

ttp://www.kt.sakura.ne.jp/~katsuo/bun/bun-t-g3.html

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:53:56 ID:tgjCwJ/j
イラストのアンスコこそ白(本文は青)ですが、
VORTEXのユニフォームは、は赤、白、黒の三色、
イラストは赤、白、青の三色!
ロゴも「Nittai」ではなく、「Mittai」です!

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)