5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xリーグチア限定Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:00:56 ID:GaAzXJbN
やっぱりXリーグチアスレッドがなくちゃね!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:14:34 ID:ZIqHoT9n
2get!
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:16:22 ID:vQrkrXnX
>>1
埋めんな、死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:52:08 ID:Cs6MiRon
川崎だとチアはどこに立つの??
仮設スタンド前だと見えにくそうだけど・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:42:47 ID:OFIOoALC
仮設スタンド前、目の前で見れます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:22:24 ID:ZIqHoT9n
>>4
この秋から仮設スタンドがフィールド寄りに移動したのでチアの踊るスペースがなくなった。
それによりチアは内野芝生席のまん前に。
内野芝生席の一番前に座ると2〜3mの至近距離で見られる。
また、富士通のように内野側と外野側2ヶ所に分かれて応援してるところもある。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:53:25 ID:9yzeQWwU
最近、富士通も東京ガスもハーフタイムショーの時だけスニーカーで演技するようになったが、
これも最初は鹿島が始めたものだよね?
やっぱりXリーグチアのスタンダードは鹿島なんだなあと思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:33:48 ID:LMuFk3uw
試合中、選手もチアばかり見てる


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:21:33 ID:1g5EF+ib
良い事だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:18:04 ID:ge7EmogU
富士通は終わりだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:03:40 ID:FjsxYS0o
衣装がださくなったとは聞いたけど。サブユニかもしれんじゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:16:40 ID:mh0yTsog
ロックブル応援の悪魔さん達はJCA 所属団体だけあって撮影できる雰囲気全然なかったですね。鹿島を撮りまくりましたが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:38:54 ID:38qvQgOy
ロックブルのチアなんて最初から撮る気しないし。
Xチアとしては三流。

富士通、鹿島、オービックのように観客席が盛り上がるチームのチアを考えると、
応援にスタンツは全く必要ないことが分かる。
つまりチア本来の役割を忘れて目立つことばっか考えてる競技チアは糞だし、
それを使って金儲けのことしか考えてないJCAも糞。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:32:14 ID:8JtRdKON

なんでこのスレ「PART2」なんだよ
テンブレもないし
どなたか改めて本スレたててくれませぬか
 
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:05:51 ID:dQMbekK8
>>14
立て直す程の需要はない
過疎板だし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:57:42 ID:lPOf5Jbl
>>14
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1120169981/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:37:51 ID:ot+o8Vtr
鹿島チアって試合前の現地立ち位置の打ち合わせの時間から、応援へのこだわりがわかる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:26:12 ID:nXKymGCD

               ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴}魔..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴}人                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴探'.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶貞         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴}脳』'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴噛'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴ネ,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚醴ウ`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ロ.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア  
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i    
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l至郎田ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';i
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ. age
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:35:55 ID:z7RY57mP
東京ドームの試合を見に行こうと思うのですが、チアが良く見える席は
どこですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:58:12 ID:9ZZCfa/p
真正面。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:34:45 ID:IF4Ca88Q
○ネサスは、どうしてあんなにババア&デブばかりなんだ?
暇人主婦の集い?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:19:32 ID:BUfIpaCE
出てない子達がキレイドコロ・・・(苦笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:42:23 ID:QMhusl5v
>>21
六大チアのOGのみで構成された馴れ合い世帯だからかな・・・。
それでも前のオレンジのかわいいコスチュームの時はけっこう綺麗な人がいたんだけどねえ。
六大OGも、綺麗で実力のある子はオンスカや鹿島、富士通、日産、オービックなどのよりレベルの高いチームを選ぶから、
残りの吹き溜まりが○ネサスに・・・という状態かも。

てか、2部だった頃ならともかく、
1部に上がった今もオーディションすら行なわず、
六大OGの希望者は無条件に受け入れ、
六大OG以外は無条件に排除するというのはどうなんだろう・・・。

24 :J2WESTチア情報:2006/10/14(土) 14:38:40 ID:M9l63QRr
J-Stars本日9人 客少なめも相変らずパワフルに応援リード
阪急本日5人 白短パン… ハーフタイムショーあり バトン使ったり踊りに工夫もみえるしファニみたいに子供チアいたりだが相変らず盛上げ下手ってかなんかいつも暗い印象

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:52:28 ID:nBsSpDaO
>>24
阪急の白短パン格好いいと思うけどね。スカートはださい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:06:55 ID:M9l63QRr
名古屋サイクロンズ本日フィールドに4人だけもとりあえずいつも来るのは良い。一様に笑顔がよく好印象、あと音響が妙によい。ユニは上ピンクに白スコ。
ホークアイはチア不在。例年あまりチア来ないが今年クラブ化でチアはどうなったのか?
あとパンフには乗ってるがトライスターズのチアはどうなの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:58:03 ID:tbIHKA8b
今トライスターズのチア見てるけど、サイドラインに14人(男性一人含む)。
スタンドにも何人かかいるし、どこかの大学かクラブチームのようだがユニに見覚えがない。前半終了3分前くらいから、試合の応援なしにハーフの打ち合わせしてるところ見ると専属ではなさそう。誰か知ってる人教えてくださいまし。

にしてもセリオのチアにも男性いたし、流行りなん?

28 :27:2006/10/15(日) 18:20:13 ID:tbIHKA8b
ハーフタイムショーでトライスターズチアの紹介がありました。SHINESというチームだそうです。大学か社会人かは依然不明。

ハーフタイムに30人くらい出てきましたよ。ベースが3人分くらいこなせそうなのが出てきてビックリ。

後半の人頑張れ、という声が聞こえてきたので、サイドラインは前後半総入れ替えっぽいです。

29 :27:2006/10/15(日) 20:41:04 ID:SFnDmEre
EXPOより帰還。日が落ちると寒かったよ・・・
帰還後トライスターズのHPでチェックしたらチアのチーム名は「シャイニーズ」だそうです。
同HPの阪急戦PHOTOの中に何枚か写ってるから興味のある人は見てみましょう。
帰り際に何人かすれ違ったが多分あれは社会人っぽいね。

クラブベアーズのチア、マイクが「大阪のおばちゃん仕様」で萎え。
2本目のTD取ったときに「初戦からこれが見たかったッッ!」って・・・
気持ちは分かるが、今さらそんな感情スタンドにぶつけたらあかんやろ。
昨年の入れ替え戦、逆転された直後に泣き出した件といい、
感情のコントロールができていないのか、敢えてそういうチームカラーなのか。

>>24、26レポ乙。
俺も名古屋チア好きだな。すごく一生懸命で爽やかな感じがします。
ちなみに俺はひそかなまゆさんファンだw
阪急はスマンがお高くとまってる感じがしてノリきれないだよな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:43:51 ID:NLRtSsKd
>29まゆさん、いいね。
いちばん仕事している感じ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:13:00 ID:wJln7fny
井上○香
○番前のお宝画像

本○動画
http://bigsio.jp/~500/


32 :30:2006/10/16(月) 14:30:27 ID:NLRtSsKd
24番さん、WESTの2部を「取材」って凄いですね。
観客少なそうだし・・・
ベアーズチアウェイラッド、私は好きですが・・・
今度は1部取材もよろしくお願いします。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:03:55 ID:3IymgrXo
今年はドームの22ゲートでのウエルカムはやらないのかな
去年か一昨年たまたまウエルカム見れたときは圧巻だったな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:20:38 ID:/+72Te8s
>33
残念ながら無かったね。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:14:24 ID:TrtQU1Hy
ドームで観戦(鑑賞)中。
やっぱり白餡に限るな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:56:50 ID:mrWeiSUi
>>35
最前列でかぶりつきですか?いいなぁ。撮影して
アップしてくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:31:34 ID:QTayIASB
チアヲタの俺様からはXリーグはこう見える!
(East,Central限定)

・パターン1 チアにも(*´д`*)ハァハァ できてアメフトも強い優良チーム
  鹿島、富士通

・パターン2 チアには(*´д`*)ハァハァ できるがアメフトの実力がイマイチなもう少し頑張ろうチーム
  日産、IBM、東京ガス、

・パターン3 チアにハアハアできないのにアメフトだけ強いUzeeeeeeチーム
  オービック、オンスカ、アサヒビール

・パターン4 チアにハアハアできず、アメフトも弱い眼中になしチーム
  明治安田、ロックブル、オール三菱、ルネサス
  

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:58:57 ID:nUTeV+Vp
>37 ワロタ
でも踏ガスのパターン3は納得できん。
少なくともコスがもう少しまともだったら。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:19:45 ID:vq0JKlJm
お前らオレを探してみろ
身長160cm 短髪でサイドを刈り上げてる メガネをかけてる
目つきが悪くアゴがとんがってるのがチャームポイントだ。
アメフトの試合会場かチアイベントでビデオカメラで撮影してる。
ちなみに先日行われた御堂筋パレードでも必死になって撮影してた。
出来るものならオレの画像をうpしてみろw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 05:17:58 ID:7dEVC9EP
>>37
鹿島は衣装がださい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:23:07 ID:6bHwT3x7
>>40
鹿島の衣装の良さが分からないおまいは素人。
今度間近で目を凝らして見てみろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:24:46 ID:WxIXONhO
某]チアとやりまくった俺は勝ち組

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:53:42 ID:QUilzQv3
>>37

ガスは4だろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:40:00 ID:2CoSnpKL
俺的には、明治安田はけっこう(*´д`*)ハァハァ できるんだけどなぁ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:45:52 ID:lUfZrnx4
俺的には、銀星はパターン3

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:44:10 ID:6bHwT3x7
>>45
だからパターン3に入ってるじゃんw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:15:02 ID:YvoiwBAm


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:28:37 ID:7dEVC9EP
>>44
明治安田は全盛期のオンワードOGがいてスカートの頃はよかったけど、今は・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:43:26 ID:+QjWduVl
オンスカはパターン1だべ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:46:06 ID:ML7DHtzk
まあ、それでも東はええ方よ。
それにひきかえデブ専にフケ専、年々マニアックな方向に向かっているWESTは…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:23:33 ID:DO5zuRsw
日産はまじかで見たらブスばかりで萌えない!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:11:57 ID:uAehijz7
>>51
チアのルックスは、衣装9、外見1の重要度だから。
日産は衣装がいいので、十分人気あり。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:36:24 ID:DO5zuRsw
衣装のみ!ってことね。納得。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:37:48 ID:v/Skie1D
ルネはイタイよね、なんか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:12:32 ID:DzI44cqt
今週のハマスタ行こうと思うんだけど、一番かぶりつきで見れるのは
フィールドシートかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:21:36 ID:vulGO4Fk
>>55
別に席種が別れてるわけじゃないからね。
一番かぶりつきで見れるのは当たり前だけどチアのまん前。
ドームと違ってネットがないのは確かに嬉しいね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:02:06 ID:DzI44cqt
サンキュ。IBMって写真撮ってもOKだよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:31:38 ID:nQAmtagd
歴代Xチアの中でベストワンは、何ってったって五洋建設時代のMermaid-sだよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:55:00 ID:DAPaU5jX
>>58
俺も好き。後は、前の衣装の飲料。オンスカになる前のオンワードかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:52:04 ID:R7YWJ4md
>>59
その辺りの衣装が基本だと思ってるので、日産がなくなるかと思うと、見に行く気力すら。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:20:31 ID:DAPaU5jX
短パン履いたおばはんはチアとは呼べない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:52:17 ID:8Plyt5ce
それを言えばパンタロンみたいな長ズボンも

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:39:54 ID:FZ8K8y6p
>>61
俺は短パンでも今の鹿島やIBMみたいなのは好き。
あと以前のオービックやオール三菱も。
スカート以上に体の線がはっきり出て(*´д`*)ハァハァ 。

オンスカみたいなキュロットは最悪。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:26:58 ID:DAPaU5jX
短パンで許せるのはWESTの阪急と松下ぐらい。後は、ぶかぶかな短パンなんとかしろ。
せめてNFLみたいなホットパンツにしろ。ダラスのチアが格好良いと勘違いしているから困る。
あれは時代遅れ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:23:23 ID:UCUoVRPI
関西の人が日産の試合を見たら驚くだろうな。
竜宮城にでも来たような気分になるだろう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:48:18 ID:4erARf/2
いま真田さんがテレビ通販番組に出てた…

67 :24 本日のX1WEST:2006/10/21(土) 15:11:32 ID:mlPcmHHs
第1試合まずバック側イワタニ9名。くねくねしたハーフタイムショーの印象が強かったが久々見ると随分健康的路線に。
一カ所のスタンド入口でみんなにスティックと刷物を配ったり子供にグッズ、と手広く皆に応援を呼び掛けるアットホームさはいい。コスの下半身のデザインをもうちょい何とか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:18:45 ID:mlPcmHHs
飲料サイドライン11名。神コスのときは垢抜けないルックスの印象強がったが地味〜にルックスは上がってる感。
やや日焼けの残る健康的なチアファンにはお勧めだ。また今日からバヤリースのみかん頭の着ぐるみ登場、マニア必見!こいつが前節に間に合って居れば…

69 :連発すまんね:2006/10/21(土) 15:25:04 ID:mlPcmHHs
第2試合バック側内外サイドライン18名FINAL6進出がかかるチームに合わせ新しい応援、ダンスのパターンを用意して来たりVENUSの気合いの入り方が凄い!
ひたむきな「熱血チア」好きは次節以降のVENUSに引続き注目

70 :またまた:2006/10/21(土) 17:45:06 ID:mlPcmHHs
メイン電工サイドライン11名 今日はずっと短パン 長ズボンの時とか前スレで橋本真也と酷評されてたが…確かに随分肉感的になったような。今日はゲスト、高石ともやが来てチアのハーフタイムショーは双方無し。VENUSとの好対照を見たかったが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:03:45 ID:wWzlJ2lb
>>70
俺も明日のハマスタ行くぞ。楽しみだなぁ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:48:25 ID:mlPcmHHs
第3試合メイン側アズワン8名。日も暮れ寒いし長ズボン。
すっかり長ズボンのイメージがついたがアダルトなSEXY路線で押しまくるって程徹底して突き抜けたわけでもないのが…今秋のチームのイメージぶりを物語るかのような煮えきらなさを感じた。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:54:55 ID:mlPcmHHs
SRC神戸6名 長年の経験と勘に裏打ちされた老獪なパフォーマンスに磨き。派手な音のでるハリセンはGOODアイテム。応援をいかに選手に届けるかに前向きなのは苦労の多いチームの良さ。あとはとにかく若手チアを育てこのモチベーションを伝えてあげて!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:30:31 ID:JQEsBONq
お前らオレを探してみろ
身長160cm 細身で短髪、サイドを刈り上げてる メガネをかけてる
目つきが悪くアゴがとんがってるのがチャームポイントだ。
アメフトの試合会場かチアイベントでビデオカメラで撮影してる。
ちなみに先日行われた御堂筋パレードでも必死になって撮影してた。
出来るものならオレの画像をうpしてみろw


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:59:39 ID:vCLbODrR
>>72
後半はミニスカートになってたけどな。
ま、WESTチアの優勝は内外電機VENUSつうことでどっすか。
オレはメイン→バック→メインと移動しただけだがアンタには負けたよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:26:42 ID:LYG1WLVy
IBMのハーフタイムはエロエロだから一見の価値アリ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:33:36 ID:WkoDao53
アズワンとか出し惜しみしないで最初からスカートでやれよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:16:43 ID:BC4nv4PK
飲料はエロかったよなぁ・・・みなたんハァハァ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:29:21 ID:WkoDao53
旧飲料チアはオナペットとして最強だな。慶應チアと双璧だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:14:24 ID:msHuRIlW
関東X2マニアの漏れが来ますたよ。
電通キャタピラーズのチアは妙齢とロリ体型の融合にハァハァできまつ。

81 :Why?:2006/10/22(日) 20:52:15 ID:Srz+shma
オンスカチアの評価って低すぎやしないか?
もしかしてまだキュロット&ロングパンツのイメージだけで判断してるのでは?
セパレートのミニスカ衣装、かなりいいぞ!



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:26:54 ID:gi60Hf3E
>>58
わださん最高!Xチア史上ナンバーワンの美人だった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:40:04 ID:gi60Hf3E
>>81
同意。
サイトのトップページ写真だけ見て判断しちゃダメ。実際に見に行かなきゃ。
あのスポーティーラインのセカンドユニはいいよー。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:19:19 ID:nmzthVqb
鹿島が一番

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:08:59 ID:9qazi8d3
オンスカのセパレート凄い良いと思うし、ハイキックも多いからいいんだが
何せ椅子に座っている時間が多い。
アメフトの選手の方を見に来た人には好評なんだろうな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:17:04 ID:9qazi8d3
アズワンの前半長ズボンとファイニーズのハーフタイム長ズボンは不可解である。
イワタニのハーフタイムのいかにも短パンの上にはいただけのスカートはなんか
笑える。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:51:56 ID:bIhku5IV
アズワンはHP見て1人気に入った人がいたが、実際球技場で近くで見てみたが

裏切られた気がした

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:21:25 ID:VOqKmw+F
関西在住の俺は写真しか見れないからルヌサンスよさげに感じるんだが。
生で観た人、何が悪いのか具体的に教えて。
基本的にブーツスタイルのチア、好きなもんで気になってカキコすますた。

89 :88:2006/10/23(月) 15:26:13 ID:VOqKmw+F
連投失礼、「ルネサンス」の間違いでした。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:49:37 ID:9qazi8d3
>69 神戸女学院大チアの存在がXWESTチアを支えていると言っても過言ではないと
思う。
(イベントの裏方、卒業後の他チームチアとか)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:10:11 ID:FoMtdWqR
ファイニーズは何故、おばちゃんとブスしかいないの?
本当にいつ見てもブスばっかりだなぁ〜と思っています。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:56:29 ID:ffZMRLLL
>>85
チアとしてアメフト応援のひとつの在り方を模索してるんじゃないか?
いろいろ意見もあるだろうが試行錯誤していくのは悪いことじゃないと思う。
馬鹿の一つ覚えみたいに試合中踊って騒ぐことしか考えてない他チームとは違って、
今年のオンスカの姿勢には好感が持てる。

それにしても9qazi8d3氏、東西Xチアの現況になかなか詳しいようで敬服します。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:09:04 ID:QnbOJq22
OSのHPにのってる最近の写真見た。なるほど確かにいいね!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:46:01 ID:g81Hc58d
日産スカイライナーズHP見たんだけどかわいい子多くてレベル高いね。
それに比べて・・・

ファイニーズは何故、おばちゃんとブスしかいないの?
本当にいつ見てもブスばっかりだなぁ〜と思っています。

オレもそう思う。しかも、前スレの書き込みで
ファニチアがよく行くお店の店員らしき人がカキコしてましたよね。
まわりのお客さんの迷惑も考えずに大きい声で騒いで、挙句の果てに
「今の彼氏には興味がなくなってきた。」だって。
あいつらもう30歳くらいだよね。ほんと迷惑な存在だね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:49:22 ID:6t/XlIIq
日産なら松澤さんでしょ
来年はどこのチームいくんだろう?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:19:45 ID:rYPv5dMn
飲料の〇〇えちゃんが良かった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:55:07 ID:hxvWXcea
ルネサスのゲームの流れを無視した応援マジうざい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:54:48 ID:S9/6Eljg
>>98
ゲームの流れ通りに応援してたら、気勢が上がりませんから・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:28:11 ID:mI7c1MXq
普通に日産のNちゃんだろw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:20:57 ID:nZBC+BCr
日産HPは良く写りすぎ!!近くで見たら全然違うよ〜!あの写りは詐欺だな!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:12:56 ID:GJliEGWD
不実ちあの今季の衣装、なんであんなにダサくなったのかな。
バストまわりはブカブカだし、スカートはバスタオル巻いたみたいで、
まぢカッコ悪い。
いったい誰がデザインしたの? センス最悪〜!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:47:53 ID:NyfRkFwL
>>92
お褒めいただきありがとうございます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:07:43 ID:v1rq2viL
>>101さん
どこかにそのダサ衣装の写真はないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:03:57 ID:bxKffRW8
飲料、5年前までいた古キョンが良かった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:32:20 ID:Vutyuh/T
ファイニーズは何故、おばちゃんとブスしかいないの?
本当にいつ見てもブスばっかりだなぁ〜と思っています。

オレもそう思う。しかも、前スレの書き込みで
ファニチアがよく行くお店の店員らしき人がカキコしてましたよね。
まわりのお客さんの迷惑も考えずに大きい声で騒いで、挙句の果てに
「今の彼氏には興味がなくなってきた。」だって。
あいつらもう30歳くらいだよね。ほんと迷惑な存在だね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:17:40 ID:Vs+z6ld5
野村ミク

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:43:30 ID:tS6ZaOUy
>>104
古キョン?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:56:20 ID:2wJYWHm7
飲料の子は可愛い娘が多かったねぇ・・・みなたん・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:54:14 ID:oIVsP6lR
鹿島がNO1

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:45:16 ID:NhkC6sTm
アズワンがNO.1

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:41:00 ID:HX3zg9yK
WESTチアについてカキコする奴らにはうんざり
懐古話かグチしか語らないんだから

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:53:58 ID:6Eglo/ST
>>111
11/3で、日産も回顧録の仲間入りですね。右端前から三段目あたり横一列に並ぶ住人の姿が、今から目に浮かびます。中には、最前列に座るのも居そうですが・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:24:54 ID:krMvGVFm
関東X2マニアの漏れが来ますたよ。
ブルーサンダースチアの中に男がいるんだお。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:35:14 ID:QTyTkf8C
ゆみーご引退あげ〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:50:51 ID:mM3E5v90
大井のメイン側ってチアを見やすいの??

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:34:56 ID:7YS5y7cf
もういいんじゃなーい?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:55:51 ID:M+x58loR
ファイニーズは何故、おばちゃんとブスしかいないの?
本当にいつ見てもブスばっかりだなぁ〜と思っています。

オレもそう思う。しかも、前スレの書き込みで
ファニチアがよく行くお店の店員らしき人がカキコしてましたよね。
まわりのお客さんの迷惑も考えずに大きい声で騒いで、挙句の果てに
「今の彼氏には興味がなくなってきた。」だって。
あいつらもう30歳だよね。ほんと迷惑な存在だね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:54:46 ID:3zGDooND
これどこのチア?

ttp://503.gamushara.net/costume/data/25827.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:46:18 ID:egeOefei
祝・不実白レオタ復活!
本日は兄さんとあわせて食い込み三昧の一日でしたw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:21:53 ID:O9OD3XZ/
>>119
富士通は願わくば今日限定の復活でないことを、だね。
日産はもう見られないのかと思うと悲しいね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:55:00 ID:xPf61CzL
二週間前の前節、長居でアズワンチアを見たけど、唯一、関東と張り合えるレベルやね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:08:53 ID:Xb7Ns20b
松澤玲子さん素敵だと思います。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:25:14 ID:bgo4y9E0
アズワンはWEST NO.1やと思います。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:33:18 ID:N+xkjVqn
そうか、アズワンいいのか。Xリーグは短パン、スパッツ化が進んで
からは観にいってないなぁ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:13:55 ID:bgo4y9E0
WESTの選手は口をそろえてアズワンっていってる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:51:15 ID:zSQxCWfa
アズワンは雰囲気美人ってか雰囲気は良さげなんでそれを生かせる表現が欲しいな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:36:04 ID:Lyzp4hCd
きょうも6ブルは、まけてしまいましたが、デビルスをみれてよかったです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:31:44 ID:55L5BUJc
ファイナル6組合わせ決まったが、オンスカは大阪に来ないのか....
噂のセパレート衣装、見たかったのに。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:03:28 ID:f6tlAFmY
チアが大好きな友達に誘われて、横浜スタジアムで今日Xリーグデビューしてきました。
ディアーズ対オンワードでした。
どちらもキッズチアもいて可愛かったです。
ディアーズは社員の子どもたちなんですね。ビックリ!
(選手が全員社員なのにも驚いたけど)
どちらのチームのチアリーダーも素敵でしたよ。
衣装と洗練された踊りでは、ディアーズの方が良かったかな。
最初、チアのお姉さんたちとキッズがお揃いのTシャツと短パンなのも
ほのぼの〜してて可愛かったし。

…オンワードの長ズボン?みたいなのは、可愛くない…。
キッズチームはゴリエ系で衣装にお金かかっていそうだったのに。
キッズの数も多くて驚きました。まさかあの子たちも社員の子どもなのかな?
チアリーダーを見に行って、思いがけずキッズチアも見れて楽しかったです。
子どもが生まれたらキッズチアもいいなぁ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:13:17 ID:qHxQ6NAS
○○ちゃんは来年も続けてくれるかなぁ・・・?
そんなヤキモキする数ヶ月がはじまってしまうこの季節・・・

131 :アメフト大好き:2006/11/06(月) 03:33:19 ID:gggZzVuf
Xリーグ@横浜スタジアム行ってきた〜

初めて生で見たけど

チアのお姉さん キビキビ動いて笑顔で 見てて 楽しかった♪

また行きたいと思ったよ〜
チアのお姉さん これからも頑張って〜〜〜〜

2試合共 接戦で面白かったし〜 アメフトやっぱり面白い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:14:12 ID:8o/4f6T7
FINAL6出場チームの俺的チアランキング
内外は見たことないので関西の人情報ください。

鹿島>>>電工(ホットパンツ)>オンスカ(キュロット)>オンスカ(スカート)>>SS>>>オービック>>オンスカ(ロングパンツ)=電工(ロングパンツ)


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:26:49 ID:f6pXtwVv
電工にきれいなおねぇさんはいない
内外は神戸女学院のチア。2人気に入った子ができた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:43:21 ID:x9NtsjvX
今度の東京ドームっていうか今年はwelcomeないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:46:56 ID:Oovz4EiZ
>123〜125 要は関学チアOG頼みと言うことですね。
ちなみに私はりょーこさんが好きだ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:55:15 ID:eClr+a4s
観にいったか?関学OGは普通だろ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:33:10 ID:7EiB/Q+W
>>134
今年は京セラドーム

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:46:26 ID:kdeeViSW
アズワンのりょうこって
性悪女で有名だよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:51:30 ID:/rrtTZNP
>134、137関西なのでWelcomDance あっても撮影不可の可能性高し。 ただ一昨年みたくMCにタージンさん来てくれたら撮れるかもしれないが分からない。 長居のF6の2試合もWDあるが、こちらは不可は間違いないだろう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:56:44 ID:0GLkxPcS
>>139
撮影とかきもいから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:47:03 ID:95vqCL7l
>>140
君のたくましい妄想には負けるよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:48:47 ID:8FDP33NR
>>137
FINAL6のだよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:52:49 ID:2UcS8CTO
ドームではやりませんがハマスタでやります

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:49:42 ID:tGb/DoY0
>>143
どこかに情報載ってる?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:09:32 ID:spwAh4F3
チアやってる人、メル友になってほしい・・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:47:07 ID:J6/QjeHA
XリーグチアのHPが3月30日以来更新されてない件
http://www.xleague.com/x_cheer/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:37:11 ID:0VTGKHjZ
というより、東のヴィーナス自体いないみたい。今年のパールは、決勝進出した2チームだけでのウエルカムだったし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:21:19 ID:7NBuGUND
>119
すると、大井第2は白案まつりですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:36:09 ID:7NBuGUND
X2・X3でチアのいるチーム、教えて!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:06:23 ID:nLYNz+8M
みなたんの自己紹介発見でハァハァ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:28:49 ID:rjjCL4Ba
>>148
その通り!
あの場にいた俺は勝ち組。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:43:19 ID:2ks/oYOS
関東X2担当の漏れの出番が来たお。

ハスキーズ 年齢高そう。踊り(?)はこの中では1番では?
電通    覇気がない。コス地味。  
ブルサン  今年から参加。出来たてなのか、見ててぎこちない
ゼロックス(今年ゼロックスの試合を見てないから知らんが去年はあった。赤が映える)
東亜建設  年齢高そう。

この中なら個人的には電通かなぁ?
以上、チラ裏ですた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:51:34 ID:aHPDcz9x
>>152
さすがだお。
ハスキーズには元立教チアでヤリマソとスレで言われていた
美○子たんがいるお。

でもズボンチアなのが残念だお。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:28:39 ID:NFCI4vxa
ttp://www.huskies.jp/cheer/index.html
↑これか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:48:26 ID:UGx0Trn0
先日なくなったライナーズの衣装
ありゃアンスコというよりビキニパンティだなww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:08:01 ID:5gBhSsyO
Nのナミちゃんが一番!

157 :26:2006/11/18(土) 11:35:54 ID:CYaQ2Ij4
今日X2WESTは最終戦3試合。一気にチアを見られる好機。イワタニとの入替戦(ファニじゃなくて良かったとは言わんように)で見られるのは名古屋チアかJ-Starsかそれとも?
しかし私は学生(甲南チア)の方を観に…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:00:04 ID:+1+34Bt4
WEST入れ替え戦はイワタニ対名古屋に


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:24:07 ID:x4kuKS1T
鹿島がFINAL6、1回戦勝ったぞ∩(・∀・)∩ばんじゃーい
次はいよいよ関西に鹿島チアが来るぞ∩(・∀・)∩ばんじゃーい


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:30:06 ID:qPH0N1NA
今日の長居のウェルカムダンスは撮影禁止だったのかな??

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:34:28 ID:75l524AT
>>160
撮影撮影ってきもいです

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:47:12 ID:bQHfT34D
>>160
おれも気になる
撮影できたのかな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:50:55 ID:C+zD6Inq
>>160
>>161

おまえらいつもコンビで出てくるな

ケッコンしろw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:26:51 ID:KcEBTN0A
つ自演

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:40:56 ID:hwWkAwqE
今度の東京ドームっていうか今年はwelcomeないの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:44:18 ID:gALIdTOv
今年は大阪ドーム!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:14:56 ID:UXX26a5S
welcomeないなら東京ドームもハマスタも行かねー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:21:33 ID:V18yimdD
ハマスタは合同ハーフがあるんで行く

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:30:26 ID:JEkpLnnG
みんな変態だなあ。チアもののAV借りりゃいいのに。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:44:55 ID:xMip5/ok
>>168
合同ハーフについて詳しく

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:07:29 ID:aMJzkK95
>>169
やらせのAVなんかつまらん

172 :デブサイク ◆0eflnmeqwY :2006/11/25(土) 00:29:21 ID:C/CqA5fh
マーメイドの中から好きなの一人とコスつきでやっていいって言われたら
いくらまで出す?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:26:58 ID:vQ0m7Nk3
>172

3.1

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:14:19 ID:SYQ/2BFy
大好きなチアの子を撮影してコラ作ってハァハァするのは
ボクだけですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:30:25 ID:aQAe/15x
チアオタな俺だけどXリーグのチアには萌えん・・。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:50:57 ID:3U8fcDtE
お前は只の、オナニーキモヲタ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:56:25 ID:ackNAp7A
>>170
イーストとセントラル計12チームのチアー約百数十人で行われるハーフタイムショー
関東での合同ハーフは今年最初で最後(だったはず)

多少のアラは見逃してくれ、合同練習は1、2回しかしてないんだから

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:28:02 ID:wm99Vsb9
>>177
情報ありがとう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:33:32 ID:UGxumMAw
>>177
ウェルカムはありますかね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:32:38 ID:9g3tLqzh
>>179
そこまでは知らんが期待しない方がいい、つーかハマスタでウェルカムなんてやんないだろ
そういや数年前レギュラーシーズンの時、内野へのスロープ付近でチアーが整列してお客をお出迎えしたという話しは聞いたことある

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:29:11 ID:46OI+ncI
>>177
ということはもう見られないと思っていたライナーズのチアが見られるということですね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:59:28 ID:IJK/Bpfc
FINAL6準決勝前日age.


明日の見どころ

【横浜スタジアム】オンワードスカイラークスvsオービックシーガルズ

関東の鹿島以外のチアがハーフタイムで大集合
特に日産スカイライナーズチアはこれが最後のコスチューム姿。


【長居球技場】松下電工インパルスvs鹿島ディアーズ

試合前、関西VENUSと両チームチアによるウェルカムダンス。
関西のKDCファンにとっては数少ない間近で見られるチャンス。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:48:35 ID:gr3Dgkt+
日産のなみちゃんが一番

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:55:57 ID:RW1jttdl
ジャパンXボウルは鹿島VSオンスカか…関東チアファンの皆様、オンスカチアとはどんな具合なのでしょうか?

185 :連投ごめんね :2006/12/02(土) 16:51:50 ID:RW1jttdl
今年は長居のウェルカム撮影OKだったのね
例年ファイナル6の楽しみはWESTチアの総踊りだが今年はJAPAN-Xでやるようで無し。しかし雨に濡れた電工、鹿島チア、VENUS-WEST(居たのか)のハーフタイムショーは楽しめました

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:01:56 ID:rWyFHwvK
今日の長居は撮影OKやったからカメコが大量発生してたね。鹿島チアのコスチュームは地味な方やったから残念でしたが、勝ったから16日の京セラドームが今から楽しみやね♪しかもオンスカチアも来るから楽しみ倍増や♪


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:40:24 ID:MKgBbZA2
ウェルカムは、阪急、ブラック、電工あたりはパンツでガードしてましたか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:33:34 ID:M3p1jGRd
東京じゃないとつまらんな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:28:27 ID:vvpF5WIQ
ハマスタ 白餡バッチリ撮れた あとでうpすれね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:55:28 ID:71BB7bIM
白餡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/j6x61203004933.jpg
っていうかこのチームどこですか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:00:13 ID:NF+rlvEJ
>>190
不実

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:07:23 ID:iQeC7kTo
>>186
鹿島の衣装は地味な方もなにも1種類しかないはずだが?
今まで後半になったら上着を脱いでたけど。
もしかしてモデルチェンジした?
だとしたら激しく鬱だ・・・。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:47:47 ID:NF+rlvEJ
>>184

衣装は (1)ミニスカ(2)キュロットミニ(3)ロングパンツ の3タイプ。
(1)はセカンドユニで、パールボウルやリーグ戦前半の気候穏やかな時季に屋外用として着用。
(2)(3)はファーストユニで、屋内およびリーグ戦後半(今季は第5節〜)で着用。
JXBは勿論ファーストユニで、前半(2)→ハーフタイムで着替え→後半(3) のパターンを披露予定。

応援スタイルは......オレ流の素人評で恐縮だが、ダンスは上手いと思う。
イメージで言うと、鴎はガツガツ、麦酒はハツラツ、鹿はカッコイイ、でOSはしなやか、って感じ。
樫の頃のエレガントなイメージは雲雀と混じったせいで失せちゃったけど、ここ1〜2年でイイカンジに戻ってきた。
マイクはやかましくないし音もそんなにうるさくない。けど、チアスティックをやたらバンバン叩くのはいただけない。
それと、オレンジ色のダサいウィンドブレーカー着た野郎どもが客席をウロウロするのは目障り。これも雲雀の負の遺産。

個々のメンバーについてはHPを参照あれ。
あ、メンバーの中に元電工チアでVENUS WESTにも選ばれた子が出戻りで参加してるから、関西ファンには懐かしいんじゃない?

ま、せっかくの機会なんで鹿島も併せ関東チアの応援を楽しんでください。
あー、ハマスタで内外チア見たかったよ・・・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:21:49 ID:lRXti3oo
関西だけかな、鹿島のチア映ってた。
ショートカットの人良さそう

195 :184:2006/12/03(日) 07:11:00 ID:+QSJD7nR
>>193
実に詳しい御説明ありがとうございます!鹿島チアとどっちを中心に観ようかJXBが楽しみです

196 :193:2006/12/03(日) 20:00:06 ID:PMukdQlv
情報おまけ。
FINAL4では入場時に観戦用ブランケットを無料で配ってた。
青地にOSロゴのついたフリース製のヤツで、ケース付き。
JXBでも配布すると思うので、記念にぜひ貰うといいよ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:29:31 ID:71BB7bIM
>196
ドームだからブランケット不用じゃね?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:56:20 ID:iQeC7kTo
>>197
ドームなのに寒いのが京セラドーム。

漏れは今日JXBの前売り券買って来た。
KDC久々に見れるから楽しみ。
最前列でかぶりつきで見ます。
声かけないでね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:58:40 ID:VscVzdS4
来シーズンは名古屋サイクロンズのチアが見られるぞっと。
なんか微妙ではあるが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:27:10 ID:DJeeIBat
>192
鹿島チアはウェルカムダンスでは上半身はユニフォーム型(番号付き)のコスチュームを使用してましたよ。たまに試合の時も使用してますね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:17:27 ID:cad9Lobe
>>190
不覚にもおっきした。

202 :名古屋在住:2006/12/04(月) 08:57:47 ID:SRCZ+9zw
>199来年1部1試合だけでも名古屋でやってくれないかな?
相手は内外かアズワン希望。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:59:35 ID:kDQ83efd
鹿島が一番!

204 :名古屋在住:2006/12/04(月) 14:38:40 ID:SRCZ+9zw
>185、186 12/16は、がくせいのいれかえせんではなく、じゃぱんえっくすぼうるに行くことにした。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:21:00 ID:WHtWmHxG
鹿島カジマって騒ぐほどのもんか?
オレはHTS2回見てもう飽きたよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:59:20 ID:nxFgQ2yY
>>205
同意。美人は多いが、衣装がいかん。あんなブカブカの短パンはチアとは呼べない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:55:05 ID:Tm0qogys
>>206
そうかな?
ブカブカっていうほどでもないと思うけど。
確かに電工やライオンズ・IBMのホットパンツに比べたら少しルーズだけど、
あれはあれでいいと思う。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:56:27 ID:MWZ12a4C
鹿島、美人なんかいるか?
スタイルがいいだけで、派手で大味なだけじゃんよ。
一人ひとり見たら、たいしたことないぞ。

209 :205:2006/12/05(火) 13:06:21 ID:/Csey5ki
叩かれるの覚悟でいたんでちょっとビックリしたよ
このスレの住人は鹿島信者ばかりだと思ってたから
ちゃんと見てる人もいるんだねえ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:53:48 ID:gCHXwDbI
チアなんてアイドルじゃねーんだから美人揃いなわけがない。
チアだってスポーツ選手なんだし、見た目だけ求めるならアイドルのイベント行け

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:49:12 ID:nxFgQ2yY
チアは新体操やフィギュアと一緒でビジュアルが重要だろ。
スポーツ性や理性なんかが前面に出てきてからおかしくなった。
スパッツやズボン履いてスタンツなんて組まれてもねぇ。。。どうでもいい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:48:57 ID:1qoDibm2
なみちゃんはどうするのかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:17:31 ID:xSn0cVlE
>>211
> チアは新体操やフィギュアと一緒でビジュアルが重要だろ。
昔どこぞで読んだチア川柳に「芸術より抜かれてなんぼのチア娘」「逆転で抜いたつもりが抜かれてた」とあるように、確かに「抜かれてこそチア」という声も多い。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:24:52 ID:n6Gv5KTD
っていうか所詮はアマチュア
日当出るプロ野球チアの方が上(西武チアのぞく)

215 :☆彡:2006/12/09(土) 22:54:22 ID:vOItu3f3
飲料チアかわいい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:29:47 ID:9cxHbQ4Z
ルネサスおばさんうざぃ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:57:59 ID:Xp8nf+8p
鹿島が一番

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:35:08 ID:Xk5rakeq
東京住みだから見に行けん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:46:48 ID:aWfF0gpH
16日はウェルカムダンスあるの??

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:04:29 ID:ETFO/yCI
飲料チアについて話し合おう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:08:02 ID:6mczVllW
話し合おう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:15:06 ID:7tmMe7qR
飲料は今のユニになってからはなあ〜。まあ前が良すぎたから激しくそう思われるだけで、きょうび短パンじゃないだけ有り難く思わないといけないんだろうが、前のが良かったなあ…。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:41:51 ID:xpxj45Ri
不思議と以前のユニの時は比較的かあいい子が多かったよね、飲料。

224 :222:2006/12/15(金) 00:01:14 ID:yg7DO8Ie
確かに飲料は以前のユニの頃比較的可愛い娘が多かった様に思うが、しかし最近S和に限らず全般的に関西学生チアのレベルが下がってきてる様に思うが?
昔は可愛いチアが多かったよなあ?

225 :223:2006/12/16(土) 08:06:13 ID:N8axXEFW
あぁ、それは言えてる。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:00:28 ID:4G+NMcOR
イオン八千代緑ヶ丘店でチアリーダーが踊るみたいだぞ、2時と4時の2ステージだって

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:59:48 ID:GjmAhUiU
おまいら、明日は川崎集合だ。
みんなでブルーサンダース専属チア、ダイナマイツを観に行こうぜ。
クソ寒い中タンクトップでガンガッテルから洩れ達の熱視線で温めてあげようぜ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:07:22 ID:E1/XQZ30
>152
ブルザイズ東京にoxlipはチアサポートしてないの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:57:02 ID:66ctsWKR
>>227
ほっかほかになるぜ

230 :224:2006/12/16(土) 23:22:06 ID:G5ycfOeA
一度関東の学生及びXチアを一通り観てみたいなあ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:34:38 ID:L+5feut0
>>228
一昨年からいなくなったと思います。今は1人でスタンドを盛り上げる漢がいますね。

232 :223:2006/12/17(日) 22:42:31 ID:k6+tVQwW
可愛い飲料のみなちゃんについて語って。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:31:52 ID:LwSZdR0t
KDC、Cheer of the year 2006 受賞おめ。
でもJXBは負けてしまった・・・。
正月からKDCが見られると思ったのに・・・。

234 :外国人補強が必要:2006/12/18(月) 19:15:51 ID:x3VsXj0t
KDCは綺麗な人がいぱ〜いだと思う。  

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:11:55 ID:okb/Xt44
僕はKDCではメグさんが一番すきだが、綾子さんとりなさんとメグさんはもう古株だ

236 :11列11番:2006/12/19(火) 04:40:11 ID:CaN+07n+
なんだかOSの評価いまいち低い気がするが。。。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:59:09 ID:gNKJMbK4
りかちゃんの引退は残念過ぎる・・・<KDC

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:40:58 ID:YLn2mzTf
まじ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:01:01 ID:27QnpG5o
森澤 純子が一番萌える!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:41:45 ID:hCP+n4HH
綾子さんが引退したら鹿島ファンをやめる!!!!!





と思ったけどリナさんもミホさんもメグさんもチコさんもいるからやめない。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:33:08 ID:acXsH10L
>>236
ご心配なく。何も言わずともファンはちゃんと支持してます。

242 :11列11番:2006/12/20(水) 10:48:40 ID:mV504EaC
>>241
それなら安心です。
ことしのルーキーで可愛い子がいますね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:42:00 ID:ecuSAwKR
>240ずいぶん気が多い方ですね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:13:28 ID:mB1Fev34
鹿島のアヤタソが一番かわゆす

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:38:32 ID:jTfZDqz0
JXB 2006 HALFTIME SHOW
http://www.youtube.com/watch?v=awZE0-kImWg

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:57:09 ID:lNVhlWPk
マーメイズの真田ってヤリマンらしいねー。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:21:32 ID:TTMLkDXg
アサミキ(今はナカジマミキか)最低だねー。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:58:35 ID:LCR3bYQ4
なみちゃんがかわいいだろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:57:35 ID:Y9WAAl7N
今年のルーキーはどこのチームも比較的いける
1部に限るが・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:05:16 ID:Y9WAAl7N
だれ?!
それ興味あるなあ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:10:41 ID:Y9WAAl7N
ヤリマン紹介しろ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:48:50 ID:T9w9qPIY
>>248
なみちゃんはかわいいけど、チームがなくなっちゃった_| ̄|○

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:14:49 ID:ObAmkN/X
>>247
ミキちゃん最低?

254 :11列11番:2006/12/28(木) 02:16:36 ID:gHSOeA+2
OSのAAはどう?
おれぞっこんなんだけど。。。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:47:47 ID:TyJ3os85
>>252
それは仕方ない

256 :カネカ:2006/12/28(木) 18:03:17 ID:scLa2ywU
シホさんとジュンコさんが綺麗だと重い枡。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:59:55 ID:0N4b4YcO
本スレの2006最優秀チアはオンワードスカイラークスチアに決定しました。
みなさんよいお年を!

258 :11列11番:2007/01/01(月) 01:20:18 ID:MxvTfqV2
2007年最優秀チア候補は、OSのAAちゃんです!!!

259 :ファン:2007/01/01(月) 10:24:28 ID:w6yKoT3b
日産のみんなは今シーズンはどーすんだろ?他チームに行く人もいるのかな?まだまだ見たい!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:40:50 ID:syqHDMdC
「師匠・池田先生の大きな期待を胸に、今年も報恩感謝を忘れず、飛躍の一年にします」
ttp://up.nm78.com/old/data/up122014.jpg
「師匠・池田先生の大きな期待を胸に、今年も報恩感謝を忘れず、飛躍の一年にします」
ttp://up.nm78.com/old/data/up122014.jpg
「師匠・池田先生の大きな期待を胸に、今年も報恩感謝を忘れず、飛躍の一年にします」
ttp://up.nm78.com/old/data/up122014.jpg
「師匠・池田先生の大きな期待を胸に、今年も報恩感謝を忘れず、飛躍の一年にします」
ttp://up.nm78.com/old/data/up122014.jpg
「師匠・池田先生の大きな期待を胸に、今年も報恩感謝を忘れず、飛躍の一年にします」
ttp://up.nm78.com/old/data/up122014.jpg
「師匠・池田先生の大きな期待を胸に、今年も報恩感謝を忘れず、飛躍の一年にします」
ttp://up.nm78.com/old/data/up122014.jpg
「師匠・池田先生の大きな期待を胸に、今年も報恩感謝を忘れず、飛躍の一年にします」
ttp://up.nm78.com/old/data/up122014.jpg
「師匠・池田先生の大きな期待を胸に、今年も報恩感謝を忘れず、飛躍の一年にします」
ttp://up.nm78.com/old/data/up122014.jpg


261 :11列11番:2007/01/03(水) 21:51:44 ID:okodhnAt
OSのあおいちゃん、やっぱりかわいいわ〜。。。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:29:21 ID:cVJEEWkL
美しい国日本は、
極一部の勝ち組男と貴族階級の女性達と、それらに搾取される大多数の奴隷男達で構成されています

奴隷男達の一生は、
思想:女性は善人、男は悪人、建前は男尊女卑or男女平等だが現実は女尊男卑

社会:暴力可、激しい罵声と嫌がらせ可、不潔な男、醜い下等な男、女と子供を差別する男、犯罪者予備軍、性犯罪者予備軍として蔑まれる
過酷な努力と我慢と責任を強いられ、裁判では公平に裁かれず厳しい判決と厳しい刑務所、3K仕事や割に合わない仕事ばかりを強制される

通勤通学:犯罪者予備軍、痴漢予備軍として警戒されます
税金:40年近く強制的に搾取され、税金のかなりの部分が女に還元

妻:給料も財産も不動産も分捕られ、趣味は禁止か否定され、仕事をしている時間以外は、激しく執拗な罵声罵倒と奉仕と家事と育児とを強制される
生命保険を掛けられ、慰謝料と養育費と子供を強制的に分捕られます。じわじわと寿命を削ってくる
オプションとして、暴力(主に凶器や鈍器)、顔面攻撃(すっぴんは醜い)、精神的攻撃(無限の可能性を秘めている)
体形攻撃(年齢とともに崩れ劣化)、脅迫恐喝(よくあります)、バイキン扱い、ストレス発散対象、仲間はずれ、汚い部屋、まずい料理、過労死狙い
※個人差あり※ひと昔前の女は世界でもトップクラス。今は世界最底辺

女集団:男が少数の場合は差別や嫌がらせが強力になる(女の多い仕事場や女子の多い家庭などで顕著
一部能力の高い女はここぞとばかりに底辺男にストレス発散
強気になる。陰湿陰険冷酷さが露骨に出て来る。すぐに群れる暴走族やDQNと同じ

女単品:清く正しく美しく、真面目で優しく善良で男に迫害されている弱者。悲劇のヒロイン(取り扱い注意

仕事場:男のみ過酷な長時間労働と肉体労働と責任と我慢を強いられ、かつ薄給(性的給料差別有。女集団から迫害(主に中年女と女管理職

未来の日本:奴隷男達は努力しても報われず、大事に扱われず、評価、注目される事もないのでやる気を無くし、格差がさらに拡大
結婚せずとも媚びまくればsexでき、勝ち組になっても女一人頭の価値が低い為、さらにやる気を無くす
貴族女性達は楽してわがまま放題、遊び放題、かつ大事にされます
そして真の奴隷駄目男が量産され、国家は衰退→騒乱→崩壊

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:51:36 ID:lcEivFM6
月曜にえびすボウルにいってきたけどああ比べてみてみると最後にでてきた
アズワン(だよな?)が驚くほどダントツだなぁ


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:55:21 ID:FpIONTwo
もれも賛成。

あずわん最高!!!!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:36:25 ID:WGVF9qp+
日産はかなりハイレベルだっただけにファンを無視した解散は残念だ。何人か他チームに移籍しないのかなぁ??

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:08:31 ID:z+owUHDi
えびすのハーフタイム
スピーカーの調子が悪くダンスができなかったね
カワイソス。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:40:21 ID:bP50NQlg
日産可愛い子はなみちゃんの代だけ!その前とか悲惨でぜ!!おかめばっかり!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:21:43 ID:zg8zyBoX
なみちゃんは別格だから仕方ないじゃん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:02:15 ID:gQE6SOOR
なみちゃんってどこ行く?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:50:19 ID:/1BlDQpd
鹿島がいい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:40:21 ID:ZgSvULPW
OSのHPにOGのT木○恵が子供抱いて写ってた。
いつの間にか引退したと思ったら結婚してたんだ
旦那は羨ましいーーーー!


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>730>>730>>730
>>730>>730
>>730 u/1102345963/1" target="_blank">>>1>>1
>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)