5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】チームジャビッツ21 その2【ペリマン】

1 :銀座パレード:2006/12/09(土) 00:48:47 ID:gfurT3ou
巨人のマスコットガールであるチームジャビッツ21のスレです。
毎年コスチュームも変わり何年経っても飽きが来ない。DVDも出してる密かに人気な
チームジャビッツ21について語ろう。

J's FAR EAST(公式サイト)http://www.j-s.co.jp/giabitts21/index.html
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1126353957/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:30:49 ID:5JjdnUAt
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; >>1が死にますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:43:44 ID:Ff6kf+09
3ゲット!
でもどうしてペリマンなんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:06:44 ID:PXDxpi49
             ,.- ‐── ‐- 、
              ,r'´            `ヽ
             ,イ              jト、
          /:.:!       j     i.::::゙,
            i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
           |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
         ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
         〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!   月月火水木金金じゃろうが!
          `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
             `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
               }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
             , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
         _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
       ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
     /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
    /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
   /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
  ,/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
  j!   .:.:.:i:.:.:|          ヽ| /,ノイ         /  ljレイ      |
 /ト、 .:.:.::::::l:.::|           `y'/      r─---イ=='゙ リr゙'/     ,j!

5 :銀座パレード:2006/12/09(土) 09:47:57 ID:gfurT3ou
>3
マスコットガールではサブジェクトが長すぎて弾かれたからw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:03:22 ID:P/2BEMmh
ほす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:11:28 ID:iP4lB2eS
捕手

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:09:48 ID:CtHacmdw
落ちちゃった…(´〜`;)
なんで?

9 :ジャビファン:2006/12/10(日) 20:25:43 ID:FEOThWzW
来年(2007)はDVD出るといいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:18:10 ID:XCimIVXL
>>8
保守しないとまた落ちるぞw

11 :ジャビファン:2006/12/11(月) 22:47:38 ID:vK4b/7tS
捕手

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:29:00 ID:kF5JJcyw
ジャビファンさんは誰の
ファンなの?
一番お気には誰?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:01:43 ID:b44tz5gw
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:46:18 ID:Mh/LhcKP
捕手

15 :俺の夢:2006/12/15(金) 23:46:54 ID:VykqXOW2
ジャビッツのユニフォームがほしい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:45:03 ID:QIWkOEJK
自分で作れよ

母親に作ってもらった女の子とかいたじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:40:07 ID:RXrsGE8S
あれはプランタンで売ってるんだろ?
子供用のジャビッツユニ

18 :俺の夢:2006/12/17(日) 01:20:37 ID:qwDkJa3d
自分で頑張って作ることにします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:16:10 ID:qwDkJa3d
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:47:03 ID:GKf7Rg5D
>>18自分で頑張って作ってどうすんだ?
着るのか?!
着て踊るのか・・・
男のおまえが・・・
想像したら・・・
キモコワ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:49:51 ID:GKf7Rg5D
ところで今日のジャイアンツテレビは誰が出るんだ?もうそろそろ美紀ちゃん
出るかな、
しかしあの内容だけはどうにかしてほしい

22 :俺の夢:2006/12/17(日) 20:55:41 ID:qwDkJa3d
部屋に飾るだけですよ…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:26:14 ID:7qCIfNKA
ヒゲック

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:05:29 ID:UKJbt2Rm
今日のジャイアンツテレビも非常にくだらないものだったな、
あの内容はなんとかならないのか!
ジャビッツが出ていなければ俺は必ず見ない、
見ないというか見れたものじゃない

25 :ヒゲなし小笠原:2006/12/18(月) 22:44:52 ID:HoPfpmpS
三塁手?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:39:03 ID:FShEOwAy
http://mycasty.jp/akumahikari/index_home.html
動画見つけた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:23:34 ID:DL3pq0yo
>>26
ジャビッツの動画は去年のですね。
去年と言えばやはり奈緒美ちゃんがきれいでした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:45:53 ID:IDgyg1E9
また出口さんのブログからかっぱらってきた、
http://r.pic.to/7b2vf
出口さんごめんなさい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:44:16 ID:VNK2nG05
>>28
だからさぁ、公開されている画像を転載することに何の意味があるんだ?
ここの住人に見せたいなら元画像にリンクすればいいだろうが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:13:32 ID:p39mEoRH
また出口さんのブログからかっぱらってきた
http://o.pic.to/3pj4g
出口さんごめんなさい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:28:06 ID:HU/D3Vdc
G党アイセブン
ベイ7
アイセブン1969
Mファンの○○○くん
あとなんだっけ?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:18:41 ID:8RsQWl6R
>>31
G党アイセブンやアイセブン1969って山田なのか!???

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:03:53 ID:WPGfVC8x
山田とは違うチア荒しだ。
今年は西武にも来てた。

ジャビッツからは嫌われているのに
気がついていない悲しい奴。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:29:58 ID:L8gjj05T
G党アイセブンしってるよ、ジャビッツのブログに
コメントしてる奴だよ、
読んでていつも思うんだが、ちょっとトンチンカンな事書いてるよな、
やや危ない系だなありゃ、どんな顔してるか一度見てみたいよ

35 :ヒゲなし小笠原:2006/12/25(月) 01:06:23 ID:H9lPtCdP
保守

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:42:26 ID:nkHhvgQt
今日のジャイアンツテレビもくだらなかった・・・
ゆうきと由香里のサンタさんはかわいかったが内容が・・
もうちょっとオサーンでも
楽しめる内容にしてもらいたいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:43:29 ID:OaG8w5dE
子供番組だから。
オッサンは視聴者の対象ではないんだよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:45:09 ID:5qtSjt0f
でも子供ってCSチューナーの電源入れてまで見ないよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:16:32 ID:je3MZv2n
バカか?!あんなくだらんテレビ今時の子供でもみないぞ!
見て喜ぶのは幼稚園児ぐらいまでだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:54:35 ID:GxSnaQd8
幼稚園児も子供だからいいんじゃないのー?
スタジオで選手と一緒に遊んでるのを見て
【うらやまし〜】とか思わせるのが狙いだろ。


41 :ヒゲなし小笠原:2006/12/27(水) 21:51:10 ID:Sp84aeZJ
死守

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:51:59 ID:4wQk/bgi
死守?

43 :ヒゲなし小笠原:2006/12/30(土) 00:25:02 ID:KkzL77GY
保守

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:00:25 ID:ZB18TWG1
今年受けるひといる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:07:26 ID:GaoFi0kX
奈緒美ちゃん!カムバック!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:11:43 ID:mjJ9nxBY
おい!マウリシオショーグン勝ったぞ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:20:14 ID:D2p+w4J9
あけおめ〜(^O^)/
ことよろ〜!(^^)!

48 :ヒゲなし小笠原:2007/01/02(火) 00:16:53 ID:X9pvJPLJ
♪「闘魂込めて」をジャビッツの歌だと思っている
子どもがいるような気がする。
かつて「○が世」を大鵬の歌(今なら朝青龍)だと
思っている子どもがいたように…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:00:02 ID:2v0fpP3k
ヒゲなし小笠原ってどんな顔してるんだろ?
ちょっと顔うPして

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:31:33 ID:772XQ1hj
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

51 :キャッチャー:2007/01/02(火) 18:20:35 ID:X9pvJPLJ
捕手

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:58:27 ID:2v0fpP3k
来年直子ちゃんジャビやらないんだってさ、
学業に専念するんだって、あのスーパーボディー見れなくなるのは寂しいな・・
ダイナマイトフトモモの
由香里もやらないし、
ムッチリ軍団が減っていくよ、
あとはムチムチ恵子とコロコロ嘉代ちゃんに期待だな

53 :捕手:2007/01/04(木) 23:18:31 ID:wDFDygtJ
キャッチャー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:18:07 ID:Z9TkLXTC
ほしゅ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:37:30 ID:bRSl6IIw
むちむち好きはチェリーだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:00:12 ID:diuXIM0Y
捕手

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:31:19 ID:QlI6J5KE
そろそろ俺たちで画像サイト作らないか、皆がドームで撮った写真一箇所に集めて

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:39:07 ID:5x+7D2MB
勝手にやってろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:46:29 ID:T1aIIY6A
>>57

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:50:08 ID:T1aIIY6A
>>57それ賛成!
誰か作ってくれよ、
出来たらみんな見るよ、
おれもあるだけうPするからさ、
とりあえず>>57が言いだしっぺだから作ってよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:35:54 ID:1Va5OO2r
>>60
編集面倒だからwikiの方がよくね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:40:24 ID:JkNvCnzF
なんでもいいから誰か早く作れ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:43:31 ID:96iS/Od7
>>62
お前が作ればいいだけ。まさかwikiの無料会員登録もできないとは言うまい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:13:10 ID:0OXPCRJP
奈緒美ちゃんかわいい!
カムバック!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:51:16 ID:JkNvCnzF
>

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:55:50 ID:JkNvCnzF
>>63
wiki?なんだそれ?
俺はまじしらん!
>>64
なおみちゃんは過去には
戻らない主義らいしから
ジャビッツには戻らないって言ってた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:55:55 ID:nQVZWiIJ
>>64
奈緒美ちゃんなら明日幕張メッセに行けば会えるよ
http://www.e-autosalon.net/girl/index.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:21:37 ID:jpIRNcNi
>>66
wikiも知らないってwwwwこいつは傑作だwwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:27:26 ID:9fQ+NxIR
wikiってなんだ?
食べ物か?
わかるように説明してくれ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:26:58 ID:jpIRNcNi
http://e-words.jp/w/Wiki.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:33:08 ID:cR5h+S3l
>>69
お前の無知っぷりは見ていてほんとウザイな、まず自分で調べろ。
それができんならもう書き込むな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:06:02 ID:9fQ+NxIR
>>71
心の無いお前が一番ウザい、世のため人のために死んでくれ、
心の無いお前が死んでも悲しむ人間はほとんどいない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:16:54 ID:jpIRNcNi
>>72
いや、ウザいは確かに言い過ぎてるかもしれんが間違ったことは言ってないだろ。
調べようともしないお前も悪い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:40:24 ID:+bdC+bMA
私はファイヤーガールズ時代のスパッツチラ写真を
持ってます。雑誌に載ったものですが。
貴重かも…。
パソコン音痴で、スキャナーも持ってないので、
うpはできませんが。ゴメンナサイ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:47:36 ID:d/0RuFTL
いらね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:12:39 ID:9fQ+NxIR
>>73お前さんは心のある常識ある人だ。しかし俺はパソコン初心者だから解らない事が多いのだよ、許してくれ..
>>71お前がもう書き込むな、お前みたいなひねくれた心の無い奴はここにはいらない、お前みたいなひねくれたパソコンオタクがファンだとジャビッツも嫌がる、お前みたいな奴は早くジャビッツに嫌われてどっか行け

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:23:02 ID:jpIRNcNi
>>76
二度も71を叩くな。そこまでいくとウザいの一言しか言ってない71以上にお前の方が言動が悪い。
初心者なら何言っても許されると思うな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:21:53 ID:9fQ+NxIR
違う、無知っぷりがウザい、もう書き込むなと言われては黙っていられない、
あれはあからさまに人を初心者を見下した発言だ、
初心者が笑われるのはしかたないが、あそこまで言われる筋合いはない、
あいつに対しては言いすぎという事はない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:44:00 ID:jpIRNcNi
>世のため人のために死んでくれ
>いお前が死んでも悲しむ人間はほとんどいない
>お前みたいな奴は早くジャビッツに嫌われてどっか行け

これだけ暴言の数々吐いといてよくそんなことが言ってられるな?wざけんじゃねえよ、どう考えても言い過ぎはそっちだ。「ウザい」の比でもない。
俺はむしろ71に感謝してるくらいだね、俺も71と全くの同意見だから。俺の思ってたことを71は代弁してくれた。俺は全面的に71を擁護するよ、10割お前が悪い。

俺だけじゃない、今このスレ読んでいる人達全員がそう思っているだろうさ。そうだろ?71と72・76・78ではどちらの方がタチが悪い?一目瞭然だなこれは。
嫌なことを言われたからと言って少し暴走しすぎたようだな、そんな風じゃ見下されても文句は言えない、自分の言動を恥じるべき。

さぁこのスレ読んでる皆さん、ID:9fQ+NxIRの俺とID:jpIRNcNinoの暴言君どっちが正しいでしょうか?投票よろ^^


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:47:00 ID:jpIRNcNi
あぁID逆に書いてるな、jpIRNcNinoが俺なわけだなwマナー知らずを追放するためにも一つ協力頼むわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:08:53 ID:ieX/FqCn
wikiを知らないことをバカにされただけで逆ギレしてる痛いやつを発見
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168780012/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:09:15 ID:5roI1Oft
これはひどいwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:10:16 ID:RLgPzAbc
ID:9fQ+NxIRとID:jpIRNcNinoは死んだ方がいいと思うよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:10:22 ID:ieX/FqCn
1 名前:閉鎖まであと 8日と 22時間[] 投稿日:2007/01/14(日) 22:06:52.66 ID:LKAlDUT50
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1165592927/
このスレの>>69を見てくれ。wikiを食べ物と勘違いしてやがるwww
そして>>71にウザい・もう書き込むなと言われる。これに>>69は逆ギレ。
そして>>72>>76>>78と暴言を繰り返している。これは醜い厨房ですね。
そこで>>79がROMってるやつに自分と逆ギレ野郎はどちらが間違っているか意見を求めている。

この痛い逆ギレ君の悔しがるカキコが見れそうな予感がするからみんなでスレ住人になりすまして>>79が正しいと書き込んでやろうぜwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:10:35 ID:6RLWhL72
痛いやつだなwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:10:45 ID:tx/tG2H0
調べることも知らない馬鹿がいると聞いて飛んできましたwwwwwwwwww
wikiを知らないことは別にわるかないがおんぶ抱っこしてもらわないと生きていけないのか?wwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:12:58 ID:tx/tG2H0
なんだ?教えてクンの痛い奴は逃げたのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:22:03 ID:XHsxn69N
きんもー☆

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:24:59 ID:9fQ+NxIR
これはひどい、
おれは間違っていた、
JPIRNCNI

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:27:02 ID:XHsxn69N
>>89
死ねよボケ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:29:09 ID:CdcGCdWG
wikiも知らないとか知障だろwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:30:14 ID:XHsxn69N
>>89
二度と来んな死ね


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:33:08 ID:kR94vjGq

怒らないでマジレスして欲しいんだけど、

なんでこんな時間に書き込みできるわけ?

普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど

このこと知った親は悲しむぞ?

現実見ようぜ
 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:36:44 ID:9fQ+NxIR
これはひどい!俺が間違っていた、
JPIR...を常識ある奴だと思っていた事を、
なんだこいつのこの興奮ぶりは、これがパソコンオタクの正体なのか!
オタクはすごいよ!
ホントに!
ここまで興奮するって精神的になにかあるのか?
マジおまえ違った意味で
すげーよ!
ネットだからって顔が見えないからってここまでするのか!?マジで会いたいし顔見たい、パソコンオタクってみんなこんな感じなのか!?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:46:06 ID:XHsxn69N
>>94
何自分のこと言ってんだよ
キモいんだよ死ね
この顔面失敗作が脳にうんこでも詰まってんのか?
頭沸いてんじゃねえよ…この池沼が


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:55:53 ID:9fQ+NxIR
オタクはすごい!
マジすげー!
すごいエネルギーだ、
ネットの世界だけならマジ無敵だな、
ネットの世界だけだけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:04:30 ID:tx/tG2H0
一番興奮してるのはID:9fQ+NxIRだけどな
落ち着いてもう一度レスを見てみろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:05:21 ID:9fQ+NxIR
もっと騒いでくれよ、
実社会じゃなにも出来ないネット番長JPIR...

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:11:28 ID:XHsxn69N
>>98
だから二度と来んなって言ってんだろ?
死ねよこの池沼が


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:36:14 ID:9fQ+NxIR
>>99池沼ってなんだよ
食べ物か?
教えてくれよ
ネット番長

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:46:57 ID:XHsxn69N
>>100
くせえよこいつwwwネット番長って何それwwwwww超馬鹿wwwwwwwひー笑い死ぬwwwwww



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:55:27 ID:9fQ+NxIR
ネット番長とはこんな所でしか意気がれない奴の事、あとさんざん騒いで逃げて行く奴

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:59:11 ID:9fQ+NxIR
ところでJPIR...はどこ行った?出てこいよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:14:29 ID:EhiRZqWE
vipから来ますた⊂二二二(^ω^)二⊃0時を回ったのでIDは変わりJPIR・・・が自分から名乗り出ない限り行方はわかりません><
池沼の意味もわからないあなたはまた一つ醜態を晒してしまいましたねwちなみに何も知らないあなたのために教えるが知的障害(ちてきしょうがい)の略でつ。
「ちしょう」「池沼」と変換できることからこう呼ばれるのですよ。何も知らないんですね(^Д^) ま、あなたは痛い姿を晒しただけの哀れな存在です。JPIR・・・の勝ち逃げですね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:15:34 ID:zTQQHi6t
>>102-103
お前みたいな雑魚野郎のことかwwwwwコイツ超ヨワスwwwwうぇwww


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:01:22 ID:bHlANvIt
しっかしここはひでえ奴等が集まってるよなぁwww
どっちもどっちだけど
恥じをしれよ恥じをw
ジャビファンってDQNばっかだなwwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:18:30 ID:zTQQHi6t
>>106
日本語でおk


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:40:57 ID:bHlANvIt
まじで恥じを覚えろよwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:04:15 ID:W3WIDvdp
今来た。一般的には2ちゃん用語は知らないより知ってる方が恥ずかしいと思うぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:59:54 ID:EhiRZqWE
bHlANvIt=9fQ+NxIR
すぐにわかっちまったぜwwwwwwwwあぁ腹痛えwwwwwwwww自分が一番ひでえ奴なのにwwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:47:29 ID:zTQQHi6t
>>108
これは酷い低学歴…見てるだけで…うぷうぷぷ…ひゃひゃひゃひゃwwwwww精子からやり直して来いよwwwwwやべぇwwww笑い死ぬwwwww


112 :ジャビファン:2007/01/16(火) 01:01:05 ID:UMwyyZR8
ジャビッツの話をしましょう。
何年(2001〜2006)の衣装が好きですか?
私は2004と2006です。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:11:06 ID:KU157NBU
オタクたちはどこ行ったんだ?
オタクがいねーとつまんねーよ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:01:44 ID:biqyfUgt
保守

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:24:20 ID:XFg5Ujkb
書類審査(1月21日〜1月23日)・・・合否に関わらず郵送にて連絡
・ダンス・面接審査(1月31日・2月1日)・・・合否に関わらず郵送にて連絡
・最終審査(2月13日)・・・合否に関わらず郵送にて連絡
・契約日(2月16日)・・・・個人ずつジェイズ事務所にて契約・衣装採寸

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:25:38 ID:MW2HvE5v
大平素子は、チアから卒業して今年は明大の学業に専念するそうな

117 :116:2007/01/18(木) 00:26:58 ID:MW2HvE5v
間違えた。妹の直子だった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:21:43 ID:xTPKeV+k
なおこちゃんは明大に通ってるの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:02:09 ID:OPnvrz2Q
上智の娘は?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:50:55 ID:lKEo0O/v
【東京ドームで野球観戦される方へ】

ヱビスビールの売り子にご注意ください!
かねてより『売り子について語るスレ』などで取り上げられている要注意人物です。

Y子(24才)
T165/B78/W60/H86
神奈川県出身
獅子座B型
http://up06.upload-ch.net/src/up060177.jpg
http://up06.upload-ch.net/src/up060178.jpg
長身で色白、安めぐみの鼻を肥大化させたような人相。乳房が極めて小さい。
巨人戦では主に2階席を担当。また、まれにサワーを販売することもあります。

何をした人か?
・顧客から金品を詐取した。
・売上金を着服した。
・その他多数の被害事例が報告されています。

被害に遭わないためにはY子に関わらないことが一番ですが、
他の売り子が近くを巡回して来ないなどの理由でやむを得ず
ビールを購入する場合には、以下の点を徹底してください。
・必ず未使用の新しいカップに注がせる。
・財布の中身を見られないようにする。
・お釣りをごまかされていないかどうか確認する。
・名前を名乗ったり、連絡先を教えたりしない。

※詳細な情報を得るために一読されることをお勧めします。
『売り子について語るスレ5』
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1148051404/124-n
『売り子について語るスレ6』
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1153538274/
『Y子について語るスレ』
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1158253216/

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)