5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、四国の乗馬を語る。2鞍目。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 05:19:34 ID:5ZuZWdtz
四国も加えましょうよ。

397 :サイレンス:2006/12/31(日) 22:44:06 ID:PTy9VPS4
広島在住だから岡山より応援だからラオウさん!!オイリリーもいいけどわたしは、カスターニャが良いと
おもいました。ワタシ的に応援するのはアムシー。
サンデーサイレンスの仔です。!!サイレンスの仔だから
ここまでくるのには大変だったと思う・・・・。苦難を乗り越えて頑張れ!!!!

398 :366:2007/01/01(月) 19:54:10 ID:s4DLyCSg
あけおめ。
カスターニャはもういい年ジャマイカ。

399 :サイレンス:2007/01/01(月) 20:33:25 ID:FFLkBKKc
あけましておめでとうございます。
カスターニャ。そうか19歳でしたっけ??年を感じさせない走りだったので忘れていました。

400 :白馬に乗った名無し様:2007/01/01(月) 21:02:01 ID:HvO7sKMt
カスターニャは良い馬だよね〜。小柄で可愛いからつい応援したくなるよ。

401 :サイレンス:2007/01/03(水) 18:46:40 ID:BA9bbV6x
あっという間に新年も三日になって
しまいました。皆さんんの今年の目標は??

402 :サイレンス:2007/01/03(水) 19:04:50 ID:JBAXf2yz
サイレンスの当面の目標は駈歩が出来るようになるというところですよー。

403 :サイレンス:2007/01/03(水) 19:25:47 ID:BA9bbV6x
そうなの・・・・??どのサイレンス??

404 :サイレンス:2007/01/03(水) 22:17:01 ID:JBAXf2yz
え・・・・??どれがサイレンス??

405 :サイレンス:2007/01/03(水) 23:44:31 ID:BA9bbV6x
駈歩をだすこと。最初ムっときたけど、まさしくその通りです!!人馬ともに快適
な駈歩を維持することが、いかなる障害でもクリア出来るアプローチ、コントロールにつながる基本
ですもんネ!頑張りま〜す。

406 :サイレンス:2007/01/04(木) 00:51:20 ID:gZMSQyq9
私は馬場なので、ハミ受けが目標ですぅ。

407 :サイレンス:2007/01/04(木) 04:54:52 ID:v29m4DSL
サイレンスは障害やってますよ・・・・。
コースをまわりながらでも、ただ突っ走るだけではなく、キチッと抑えるところは抑えるようになるたいです。

408 :サイレンス:2007/01/04(木) 14:45:55 ID:v0mWrluU
なんか本来の姿?にもどれて嬉しいナ!!
私も馬と一緒にがんばるゾ〜!!366さんも応援してね・・・!

409 :サイレンス:2007/01/04(木) 17:55:42 ID:gZMSQyq9
私は障害なんてやりませんよ!


410 :サイレンス:2007/01/04(木) 19:24:32 ID:v29m4DSL
軽速歩のリズムが取れるように手前を合わせれるように練習してます。
皆さんもサイレンスを応援して下さい!!

411 :サイレンス:2007/01/04(木) 21:30:41 ID:n3EdQ0oq
>>410
違います。
私が練習しているのは頭絡のつけ方です。
未だに付けられなくてレッスンに出れません

412 :サイレンス:2007/01/05(金) 02:56:06 ID:7qhP/tkR
面白いな、ここWWW


413 :サイレンス:2007/01/05(金) 06:23:28 ID:H2sqrdnl
411さんと412さんは本物のサイレンスではないですよね・・・・??
誰かいったいどうなってるのかを説明して下さい!!

414 :サイレンス:2007/01/05(金) 14:34:03 ID:dmZ5ZlbW
>>413
そういうあなたも誰なんですか!サイレンスじゃないでしょう?


415 :サイレンス:2007/01/05(金) 18:04:19 ID:etQeX5YJ
nなんだかサイレンスでもめているみたいですネ。
元祖サイレンス?としては嬉しいかぎりです・・・。
ややこしいので名前変えてもいいんだけど
理由あってサイレンスにしてるので、このままでいきます。
サイレンス、ばんざーい!!

416 :サイレンス:2007/01/05(金) 18:07:57 ID:dmZ5ZlbW
じゃあ、私もこのままサイレンスでいかせてもらいますからっ!


417 :サイレンス:2007/01/05(金) 18:30:54 ID:etQeX5YJ
ではサイレンスつながり!ですね。仲良く頑張りましょう。
宜しくお願いしま〜す。

418 :366:2007/01/05(金) 21:42:08 ID:+SgGtlDL
>>408
ガンガレwwwww

419 :サイレンス:2007/01/06(土) 00:20:19 ID:e4Huu2wa
418=366さんへ。
素直に嬉しいです。
どうもありがとう!!

420 :ゴキブリホイレンス:2007/01/06(土) 05:41:43 ID:FMe1BhhQ
あんまり、ムッときましたので名前変えました・・・・。

421 :サイレンス:2007/01/06(土) 20:47:13 ID:xOMF97gY
420さんへ。
ムッツとされたこと。私のせいだったら、ごめんなさい・・・。
皆さんと楽しくやっていきたいです。
ところで、この3連休天気は大荒れだそう・・・。
馬を庭で飼育しているわけではないので、こんな時はすごく心配ですネ。

422 :白馬に乗った名無し様:2007/01/08(月) 11:44:20 ID:ZEnC4CcI
http://vista.jeez.jp/img/vi6799585940.jpg


おまえらの部屋


423 :サイレンス:2007/01/14(日) 22:26:35 ID:u13zVa0/
皆さん静かですネ!!

424 :366:2007/01/15(月) 20:11:43 ID:/ZzfHnBX
お前いつもウザい位に明るいなw

425 :サイレンス:2007/01/16(火) 07:02:43 ID:Su2iZ+qY
皆さん聞きましたか??
2chなくなるらしいですよ!!
ここで友達になった人と話せなくなるので寂しいです・・・・。

426 :サイレンス:2007/01/16(火) 19:59:01 ID:FaIbSJpH
え・・・・?本当ですか?
いつからなくなるのですか?

427 :サイレンス:2007/01/16(火) 20:03:51 ID:FaIbSJpH
あっ、それと366さん、明るいだけが
私のとりえです。。。といいたいのですが
結構暗いんですよ!!

428 :366:2007/01/17(水) 18:50:54 ID:+CjLKG2Q
リアルは根暗だからサイレンスなのか!!納得w

429 :366:2007/01/17(水) 20:16:57 ID:3N9xeLoC
サイレンスクラインス!

430 :サイレンス:2007/01/17(水) 21:54:26 ID:VY5Po9ZM
やはり・・・・もう1人のサイレンスがいる。。。


431 :サイレンス:2007/01/18(木) 07:33:39 ID:Clrk8UY5
428さん、429さんへ。
サイレンスを応援して下さってありがとうございます!!
430さんこそ・・・・本当のサイレンスですか??

432 :白馬に乗った名無し様:2007/01/18(木) 13:47:20 ID:gQAAnHg0
本当のサイレンスですが、何か?

433 :サイレンス:2007/01/18(木) 18:03:31 ID:i5qjx5FV
サイレンスが何人いても別にいいんだけど
428さんと429さんはおなじ366さんなのですか?
サイレンスは3人はここに登場してると思います。

434 :366:2007/01/18(木) 18:49:15 ID:cs7A5E7H
>>428はそうだが>>429は違うw
遂に漏れの分身まで‥wwwww

435 :サイレンス:2007/01/18(木) 20:01:12 ID:i5qjx5FV
やはり、そうだとおもいました。
なんかどんどんややこしくなってきたけど、楽しいかも・・・。
私はわたしだから、366さんも366さんでいてくださいネ!!!

436 :サイレンス:2007/01/18(木) 20:53:09 ID:Clrk8UY5
366さんへ。
私はトロいので。。。良く分からないのですが・・・鳥を付けてみたらどうですか??
他のサイレンスさんは何県に住んでいるのですか??

437 :サイレンス:2007/01/18(木) 21:05:07 ID:i5qjx5FV
436のサイレンスさんへ。私は広島県にすんでいます。
あなたは??

438 :366:2007/01/18(木) 21:16:53 ID:cs7A5E7H
>>435
把握^^
>>436
このままが楽しいから暫くはこのままでいるかもwww

439 :サイレンス:2007/01/18(木) 21:23:41 ID:i5qjx5FV
教えてください。同じ日にレスするとIDはおなじなのですか?

440 :サイレンス:2007/01/18(木) 22:39:27 ID:i5qjx5FV
自分で聞いて自分で答えるのも変だけどおんなじなのでしょうネ。
私のID変わってないから・・・。だから今日のうちにレスします。
・・・・なんか緊張!!

これからもサイレンスをよろしく!!




441 :366:2007/01/19(金) 20:42:52 ID:sdNFOeHH
今日は漏れの分身はいないのかwww
>>440
いちいち緊張するなよ。

442 :サイレンス:2007/01/20(土) 02:43:38 ID:YhWHtYLZ
おはようございます。
今日も一日がんばりましょう!!
それにしても、寒いです・・・。

443 :366:2007/01/20(土) 07:31:55 ID:/boB7q84
>>441
分身おはようw

サイレンスもおはよう

444 :サイレンス:2007/01/20(土) 07:58:32 ID:YhWHtYLZ
^え〜っと
441と443の366さんは別人なの??
441さんが分身??てっきり366さんと思ってたけど。。
うーっ。考えてしまう!!!


445 :白馬に乗った名無し様:2007/01/20(土) 11:22:26 ID:+/nnXzy/
どうでもいいが、スレタイから逸脱しすぎじゃね?

446 :サイレンス:2007/01/20(土) 11:25:12 ID:hvNE1i2p
反省します。。。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)