5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り場で見かけたエッチな話P.2

1 :名無し三平:2006/10/25(水) 18:03:11 0
イヤ〜ン(*´∀.`*)エッチ

前スレ ↓
釣り場で見かけたエッチな話
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1141386322/

2 :名無し三平:2006/10/25(水) 18:04:39 0
いやん

3 :名無し三平:2006/10/25(水) 19:11:51 0
あそこに手つっこんでクリクリしたコトあるぉ

4 :名無し三平:2006/10/25(水) 19:17:45 0
彼女がイクまで頑張ったぉ
っていうか見かけたんじゃなくて、オイラの話だがwwwwww

5 :名無し三平:2006/10/25(水) 19:22:35 O
防波堤でいつもクンニしてるよ

6 :名無し三平:2006/10/25(水) 20:09:51 0
↑アホかw
そんなの見たコトもしたコトもないわ

7 :名無し三平:2006/10/25(水) 20:12:44 0
聞いたコトはあるのか?

8 :名無し三平:2006/10/25(水) 20:50:56 O
>5
俺は灯台で69してるの見ましたよ!ベロンベロンしてましたね。

9 :名無し三平:2006/10/25(水) 21:49:22 0
彼女はジュポジュポ

10 :名無し三平:2006/10/25(水) 22:01:37 O
なんだ、お前らセクスに興味津々な年頃なんか?
俺とセフレので良かったら見せてやってもいいけど。

11 :名無し三平:2006/10/25(水) 22:17:46 0
以前他の板で女と知り合った
女って言ってても、どうせ皆ネカマだと思ってた
スレの中では半年以上も女だと言い張ってた
ちょっと理由があって俺のフリメを教えた
当然そのアドレスはすぐ捨てるつもりだったんだ

返信は携帯の本アドだった・・・・
馬鹿なんじゃないかと思った
すぐアドレス変えるつもりかとも思った
聞いたら俺のことが信用できると思ったと返ってきた
それから1ヶ月メールをしあってたんだけど本当に気になって聞いてみたんだ
「お前本当に女なの?本当だったら携帯番号晒すから電話してみ」
2台携帯もってて間もなく解約するつもりだったから本気で晒すつもりだった
返答は・・・・その女の携帯番号が書いてあったんだ
もう本当の馬鹿だとしか思えない
俺も混乱していたのかなぜか電話せずに自分の携帯番号を教えちまった
それも仕事で使ってるやつな
即かかってきたよ それも朝の4時に・・・・よっぽどのブスかとデブかと思っちまったぜ
当然小心者の俺は無言で電話をとったぜ
「もしも〜し、もしも〜し○○(俺の当時のコテ名)」
ちょっwww本当の女だ!!!当然即電話切ってやったぜ

それでも色々あって今は俺のとなりに寝てるんだけどな


12 :名無し三平:2006/10/25(水) 22:23:38 0
それを携帯で書き込んでいたら最高だったな

13 :名無し三平:2006/10/25(水) 22:36:44 O
アーヌス

14 :11:2006/10/25(水) 22:40:47 0
最後の1行以外は本当のことなんだけどな
船乗せて飯奢らされてバイバイだよ
釣りと関係ねーよなwwwww


15 :名無し三平:2006/10/25(水) 22:43:37 O
なんで?

16 :名無し三平:2006/10/25(水) 22:43:40 0
ガチでホモの11

17 :名無し三平:2006/10/26(木) 03:11:12 0
 ヽ(`Д´)ノ   ボ
  .ヽ`Д´)   ッ
  (ヽ`Д).  キ
  (  ヽ`)   ア
  (   ヽ   ゲ
 ヽ(   )ノ.  ス
  .ヽ   )  ペ
  (ヽ  )   シ
  (Д´ヽ) .  ャ
  (`Д´ヽ  ル
 ヽ(`Д´)ノ   ト
  .ヽ`Д´)   ル
  (ヽ`Д).  ネ
  (  ヽ`)   l
  (   ヽ   ド
 ヽ(   )ノ.  サ
  .ヽ   )  イ
  (ヽ  )   ク
  (Д´ヽ) .  ロ
  (`Д´ヽ  ン
 ヽ(`Д´)ノ   ! !

18 :名無し三平:2006/10/26(木) 11:24:55 0
>>1
スレタイは「見かけた」より「体験した」の方がいくね?

己の体験談書いてる奴が多いよ。

19 :名無し三平:2006/10/26(木) 12:03:04 0
ガキの妄想が多いよ・・・

20 :名無し三平:2006/10/26(木) 12:28:58 0
鼻穴軍団がやってくる

21 :ここに来た皆さん:2006/10/26(木) 15:32:06 0
事実を書いてくれよな

22 :名無し三平:2006/10/26(木) 15:33:15 0
事実?
じゃあ書くことはないな

23 :名無し三平:2006/10/26(木) 16:49:22 0
俺の彼女の話しを、しても良いか?
釣りは興味が無い彼女なんだが。

24 :名無し三平:2006/10/26(木) 16:50:08 0
どうした どうした

25 :名無し三平:2006/10/26(木) 16:54:37 O
あー漏れもききたい
(;´Д`)ハァハァ

26 :名無し三平:2006/10/27(金) 13:49:54 0
伸びないね。

27 :名無し三平:2006/10/27(金) 21:20:52 0
俺は初めて彼女とSO−Vした。
「もうそろそろ? 君のマールアミーゴを確かめたいんだ。」
彼女の豊満なテリージャークが薔薇色に染まる。
緊張した俺は焦り、彼女のトリプルクロスをヨルクルした。
「ちょ、ちょっとソルティブラウニー!何をトゥイッチ!」 もう俺は既にソルティジャック。
ビーフリーズなホックを外すと、はちきれそうなシードライブがショアジギング。
でカルディアKIXは意外とナイトレイドだった。
恥ずかしいわ。あまりレッドフィン・・・」
あそこはトビポップだった。ロングAも少し鼻についた。
しかし、彼女のワンダー80を刺激しつつ俺のスーパーシャッドラップを
彼女のB−太からシュガーミノーに這わせると、RA・POPがアスリートしてきた
「もう、ピンテール!。」「コモモ欲しいんだろ?」「早くサスケ・・・」
俺は激しくX−RAP。「ファルコンはいってるっ!!レアフォース!!!!」
「あぁッアーティストッッ!」
「う・・マーゲイ!」
・・・・そして、アイルマグネットに達した俺たちは、ビットストリームに浸るのであった。


28 :名無し三平:2006/10/27(金) 21:48:38 0
>>27
3点、出直し!

29 :名無し三平:2006/10/28(土) 08:00:15 0
投稿かと思いきや、このザマ。

30 :名無し三平:2006/10/28(土) 17:28:55 0
>>27
去れ!!

31 :名無し三平:2006/10/30(月) 06:49:08 0
ことわるっ!

32 :名無し三平:2006/10/30(月) 09:27:35 O
チネ

33 :名無し三平:2006/10/30(月) 09:49:29 O
>>27
ゾクシードールと同じレベル

34 :名無し三平:2006/10/30(月) 12:24:46 O
チチ

35 :名無し三平:2006/10/30(月) 12:35:21 0
もう少し簡潔に話がまとまってればイイね。

36 :名無し三平:2006/10/30(月) 14:39:36 0
釣り場に元気でかわいい女子高生2人がやって来て
「釣れますかぁ?」
「釣れんなぁ・・・はは・・・」
すると今度は反対側に座っている爺さんに
「釣れますかぁ?」
「釣れたぞ」
と得意気にスカリを見せる爺さん

スカリを前かがみで覗き込む女子高生2人

スカートが異常に短いので・・・



テラオイシス

37 :名無し三平:2006/10/30(月) 22:21:17 0
なさけねーなw

38 :名無し三平:2006/10/30(月) 22:29:55 0
女子高生のパンツで喜んでるようじゃ未だ青いな

39 :名無し三平:2006/10/30(月) 23:05:59 0
パンチラに萌えんようになったら男としてお終いだろ。

40 :名無し三平:2006/10/31(火) 14:21:20 O
堤防にデリヘル頼んだらマジ来たよ。灯台の影で、テコキ、笛したね。真っ昼間も爽快でいいね。

41 :名無し三平:2006/10/31(火) 18:41:48 0
>>39 萌えん。OTZ
>>40え???本当にきたの? すげえ!

42 :名無し三平:2006/11/01(水) 00:35:25 0
>>40
妄想乙

43 :名無し三平:2006/11/02(木) 09:18:11 0
>>40
シャワー無しでもOKのデリってあるんだ

44 :名無し三平:2006/11/04(土) 19:32:43 0
http://teamfit.jp/cgi-bin/bbs/cbbs.cgi

45 :名無し三平:2006/11/04(土) 20:01:23 0
前スレはおもしろいですね。
夏前くらい最高です。
寒くなりましたから、ネタ切れですかね。

46 :名無し三平:2006/11/05(日) 19:38:33 O
俺、この前海岸でブッコミしてた時、釣れなくて
飽きてきたから彼女とテトラのかげでブッコミました。
そしたら、その隣に若い女がオシッコしだして。それみていかさせて頂きました。

47 :名無し三平:2006/11/05(日) 21:12:40 0
・・・

48 :名無し三平:2006/11/05(日) 21:17:26 0
釣り場で無邪気に遊ぶ小学生の尻のラインや膨らみ始めた胸を眺めて欲情

49 :名無し三平:2006/11/06(月) 06:57:02 0
中学生の女の子がテトラの隙間でおしっこしてた。
本人は隠れているつもりだったろうけど、隙間から股間だけがしっかり見えていた。


50 :名無し三平:2006/11/06(月) 20:58:22 0
夕方から地磯でヤエンしてたんだ。
そしたら自転車の二人乗り高校生カップルがキャッキャッ話しながら磯へ。
俺の事は見えないか気にならないらしい。

薄暗くなってきたとき、ふとカップルに目をやると濃厚なキスの最中。
どうなるかな・・・



おっ始めやがった!!
男は女の制服の腰のあたりから手をモゾモゾ乳をまさぐってる!
女は空を見上げたり周りを気にしてるが、こっちには気づいていない。

ついにクソガキが自分のチャックを開けて女の顔を半むりやり近づけた。
そして・・・ 



51 :名無し三平:2006/11/06(月) 21:00:01 O
釣りの帰りですが、新妻とホテルからSEXしました。


52 :名無し三平:2006/11/06(月) 22:09:32 0
>>51
>ホテルからSEXしました。

日本語でおk

53 :名無し三平:2006/11/07(火) 21:02:54 0
>>51
テラワロスwww

54 :名無し三平:2006/11/07(火) 21:23:06 O
フルボッキしました

55 :50:2006/11/07(火) 22:32:05 0
そして・・・

56 :名無し三平:2006/11/07(火) 22:51:53 0
>>50
うるさいヴォヶ

57 :名無し三平:2006/11/08(水) 05:42:29 O
しぼみました

58 :名無し三平:2006/11/08(水) 05:46:15 0
>>51はホテルからセックルしながら帰宅したってこと?

59 :名無し三平:2006/11/08(水) 07:50:19 O
再度>>51に登場願おう。

60 :名無し三平:2006/11/08(水) 08:31:05 0
自分はホテルの中、新妻はホテルの外。
でホテルからSEXしましたってことでOK?

61 :名無し三平:2006/11/08(水) 09:10:24 O
釣り場でこのスレ読んで竿が一本増えた

62 :名無し三平:2006/11/08(水) 09:58:20 O
>>61
しまっとけ。
そんな短いんじゃ話にならんだろ。

63 :名無し三平:2006/11/08(水) 10:07:40 O
細いけど長いふぇら竿

64 :名無し三平 :2006/11/08(水) 10:39:15 0
何を言うか!!オレの竿は1フィート弱あるんだぞ!


65 :名無し三平:2006/11/08(水) 11:39:12 O
灯台の影で熟と羽目!もち堤防でナンパ。

66 :名無し三平:2006/11/08(水) 11:52:47 0
>>61
皮の中から頭が伸びてくるあたりは振出のようですね。

67 :名無し三平:2006/11/08(水) 17:08:50 O
釣り公園の駐車場はカーセク無法地帯。そっちに気が行ってしまい釣りどころやないな。車がハイドロしまくり。

68 :名無し三平:2006/11/08(水) 18:28:00 O
>>51です。

新妻と釣りに行った帰りに、田舎のホテルでやって、岡山まで帰りました。

69 :名無し三平 :2006/11/08(水) 21:05:26 0
先日、友人とストリップ劇場へ行った。
あまり乗り気ではなかったが、友人の「ストリップは総合エンターテイメント」という言葉を信じた。
入場料2千円を払い、薄暗い客席に座った。

すると、浜崎あゆみの曲と共にストリップ嬢が登場した。
初めは何とも思わなかったが、曲の「幸せ」とか「明日が楽しい」みたいな歌詞がストリップ嬢の人生と重なり
いつのまにか涙があふれていた。

ストリップ嬢の子供時代にはどんな夢があったんだろう。
今の仕事が楽しいのかな。将来、どうなるんだろう。

そして自分の事も考えた。
俺は時給890円で大丈夫なのか。
彼女いない歴32年だけど、綾瀬はるかと結婚できるのか。

勝ち組、負け組み、幸せ、自分探し・・・
昔みたいに素直に笑いたいよ・・・

この時、「総合エンターテイメント」という友人の言葉が理解できた。

裸になったのはストリップ嬢ではなく、自分自身の心だった。
自分の心は隠すことができない、ありのままの心になっていたのだった。

70 :名無し三平:2006/11/08(水) 21:07:59 0
>>69とはまたエロいなw
っていうか、ドコのコピペよ?

71 :名無し三平 :2006/11/08(水) 21:20:06 0
今日の仕事中に考えた。
だってオレばっかり忙しいんだもん。

72 :名無し三平:2006/11/08(水) 22:15:15 0
おまい、この文章を経団連あてに封書で送れよ。
日本社会の底辺の生き様を、既得権益まみれの老害じじいどもに分からせてやれ。

73 :名無し三平:2006/11/08(水) 23:09:23 0
>72
お前、キッツイ奴だな…

74 :名無し三平:2006/11/09(木) 09:19:04 O
>>64
> 何を言うか!!オレの竿は1フィート弱あるんだぞ!

フィート ×
インチ  ○
1インチ=25.4mm

75 :名無し三平:2006/11/09(木) 19:18:48 0
懐かしいなー
16の時にナマ板ショーで舞台に上がったけど勃起しなかった
おねーさんは演技で腰振ってたけど

76 :名無し三平:2006/11/09(木) 20:03:43 O
夏に夜釣に行ったらなんと防波堤でセクロスしてるカップル発見! 初めて生で他人の交尾見たから興奮してこっそりオナってそのまま帰ってきました。

77 :名無し三平 :2006/11/11(土) 18:38:59 0
昨日の午後11時頃、帰宅途中に通りかかった公園ですごい悲鳴が聞こえた。
急いで声のした方へ行くと、後ろから知らない男に乗っかられているサオリちゃんがいた。
俺は男の腹を蹴り上げた。男は飛び上がるように転がった。
その間にサオリちゃんを抱えて自宅へ走った。
彼女の体の震えが厚いコートからでも伝わってきた。
ドアにカギを掛けると力が抜けて、玄関の靴の上に座り込んでしまった。
するとサオリちゃんが柱に頭をこすり付けながら言った。
「にゃーん」おお。かわいそう。ノラネコは大変だな。

78 :名無し三平:2006/11/13(月) 15:41:00 0
8点  出直して鯉

79 :名無し三平:2006/11/13(月) 18:46:17 0
>>77
乙”

80 :名無し三平:2006/11/14(火) 13:04:44 0
>>54
フルボッキという言葉が頭から離れない・・・。
やばい面白すぎる・・・。

81 :名無し三平:2006/11/14(火) 19:09:14 0
釣れたタコを彼女のパンツに入れたらタコが死んだ

82 :名無し三平:2006/11/17(金) 23:27:07 0
万臭激臭!

83 :名無し三平:2006/11/18(土) 10:39:48 0
万臭事変!

84 :名無し三平:2006/11/18(土) 19:33:50 0
東京事変

85 :名無し三平:2006/11/18(土) 19:36:11 0
東京爆弾!

86 :名無し三平:2006/11/18(土) 20:44:09 0
東京ボンバーズ

87 :名無し三平:2006/11/19(日) 10:00:51 O
夜釣りに彼女と行き、寒すぎて車の中で居たらムラムラしてきて、車の中でせーくスしてたら、満子の匂いも臭いが、何か臭いと思えばバッカンが倒れてコマセがコボレてた。揺れてたせいでしょうね。

88 :名無し三平 :2006/11/19(日) 11:30:43 0
釣り場の男女共用トイレにのぞき穴を開けた。
来たのは男だけだった。
高校生くらいの子がチンコをびんびんに勃起させてたのに興奮した。

89 :名無し三平:2006/11/19(日) 12:32:37 0
ウホ!!!

90 :名無し三平:2006/11/20(月) 15:14:40 0
>>88
お前いい仕事するじゃないか

91 :名無し三平:2006/11/26(日) 20:35:43 0
            | i /  _,ハ ヽ            __  / ヽ
           ! ,! | ゝ_ノ ノ>- 、,_    /´,、_, `>′   ',
         / / ゝ、_, -'"    .:::   ̄Yl ヽ /ヽヽ、  l
         l/ ,.、‐'ニ"´   ,      | \./   ゙, i  |
       / // // , ,ィ゙     i、 ゝ、 |    i |   |、
       / /,ィ  // ,f ハ/,|l  !  ト、 \`!    l |   | ゙、
    /  /.//.| / i !_」L ||l||_!_ i、   ヾ!    .||    |i ヽ
   /   l// |/ | |,二、ヾ、!ハヘ_,.ゝ_``ト,   i、   l|   |.|  \
  ,' / , | l /l ∧ ゙!゙{ iハ    :'゙て「iト;、‐ァ! L゙:、 ;!   / l |   ヽ
  ! /./ 乂/ ∧ 冫! 、_,り    、ゝごノ,i'´| レ'| |イ /  / / |、     i
  l//  / // レ' X |    く    `""´ ノノ ,レ゙ |レ゙ // , |丶    |
   ソ /!/ i | | / i ,イ\   ー     =ァ゙ / |!>     イ ハ 、  ヽ |
  j// |l  V、 / l ハ!  .>、      _,.-7/ / ,!'゙    /ィイ! | ヽ i |′
  ,' /   !'   | i | l ` /   iー‐T´レイ/ /, ′  ,.-''´イソ丿|ノ  ソ !
          /    ``<´゙      __`ー─-- 、
           /        ` ‐ノ)--<´       ヽ
         |          /'´ -‐'゙),           ゙!
         |   j       /    r'´/)       i    |
         |   /    /       /      ヽ   l
          .! /      |       /        ヽ /
            | l .;o:.   /    /l      .;r;.  V
            | ゙、 `゙"  /   /  ゙、     ゙"   |
           .!  ヽ、__/    /     \      /|
          |    /     ./      ` ー-┬‐'′|
           |  /       /          /   /
Hね!


92 :名無し三平:2006/11/26(日) 23:37:57 0
夏の漁港に釣りに行った時。
駐車場に四駆が一台停まってた。
ふと中を見ると窓開けっ放しで
助手席でキャミ+ミニスカのかわいらしい娘が
無防備に眠ってた。
彼氏は一人で釣りしてる様子。
これはチャンスと思い、その娘を至近距離で
ガン見しながら夢中でオナった。
人生最高のオナニーだった。


93 :名無し三平:2006/11/26(日) 23:39:36 0
>>92
あと3年のうちにもっといいオナニーができますよ

94 :名無し三平:2006/11/27(月) 14:43:59 0
この夏の夜。俺は夕暮れ時から持久戦の構えで堤防の先端に陣取りクロダイを狙ってた。
俺は水銀灯の下気配を隠した。何もアタリが無いまま、時間は2時を越えた頃だったか。

堤防のふもとに、1台の車が止まる。2人連れが歩いてくるのが、シルエットで判る。
どうやらカップルのようだ。竿は持っていないから、大方、涼みに来たのだろう。

「風が気持ちいいね。」「夏はチョッと磯臭いな。」なんて他愛の無い会話が、
堤防の中ほどに腰掛けた2人の方から聴こえてくる。どうやら俺には気付いていない。

「ああっ・・・」「ムフン・・」・・・若そうな2人がイチャつきだすまでそう時間は掛からなかった・・・。
俺はそれまで電気ウキに集中していた。しかし、自分の背後で見知らぬ男女がチチクリ合って
いる状況に俺は異様な興奮を覚えた。

人並みの自制心は持ち合わせているつもりだ。しかし、だ。堤防の先端で水銀灯とシンクロした
その晩の俺は、少し狂った。これも夏特有の開放感がなせる業のせいなのかもしれない。
と言っても、その2人に気付かれると全てが水の泡だ。長くこの状況を楽しみたい。
俺は自分のイチモツを、少しコマセ臭い手でしごくのが精一杯だった。
異様なシチュエーションに、異常に速く快感が頂点に達する寸前だった。

95 :名無し三平:2006/11/27(月) 14:51:29 0
ちょっと!けいちゃん!誰か居る!?」女の声が闇夜を切り裂いた。

ヤバイ!気付かれた!俺は、いきり立ったモノを、仕舞い込む術を探す。
男の方が俺に近づいてくる。「釣れますか?」その声は、怒りに震えて聞こえた。
「ハイ、全然でして。もう帰ろうかと・・・」
若い男は、俺のバケツの中やらクーラーや竿ケースの中やらを一通り見て、俺のそばを一周する。

俺は硬直した。しかも、竿は、動かせない。なぜなら・・・
俺は自分の硬直した一部分を、咄嗟に磯竿の竿尻のキャップを外してそこへ仕舞い込んだのだ。
こんな時、勃起はなかなか止まないものだと知った。痛い。凄く痛い。
緊張すればするほど、俺のカイメンタイは膨張するかのようだった。
男のギロギロとした目。竿尻を掴んだ左手を不自然に動かす。股間を隠さねば。必死だった。

やがて、男はガンを飛ばし、ぺっ!と俺の足元に唾を吐き、何やら堤防に転がるモノを海へ蹴り捨て、
戻っていった。女と車を停めた所までようやく帰っていった。

5分後。ようやく竿から自分の竿を抜くことに成功した。竿尻のキャップを探すが見当たらない。

「あっ!」・・・そうか。さっき、男が海へ蹴り込んだんだ・・・。

蒸し暑い夏の夜の話しだ。長くなったが、読んでくれてありがとう。

96 :名無し三平:2006/11/27(月) 15:02:38 0
この夏の夜。俺は夕暮れ時から持久戦の構えで堤防の先端に陣取りクロダイを狙ってた。
俺は水銀灯の下気配を隠した。何もアタリが無いまま、時間は2時を越えた頃だったか。

近くにいる挙動不審な男に目が止まる。キョロキョロしているのが、シルエットで判る。
どうやら釣り人のようだ。竿を持っているから、大方、クロダイでも釣りに来たのだろう。

様子がおかしいのでしばらく見ていると堤防のふもとのカップルが気になっているようだ。
どうやら俺には気付いていない。

「ああっ・・・」「ハァハァ・・」・・・挙動不審な男ががシコりだすまでそう時間は掛からなかった・・・。
俺はそれまで電気ウキに集中していた。しかし、自分の背後で見知らぬ男がシコっている
状況に俺は異様な興奮を覚えた。

人並みの自制心は持ち合わせているつもりだ。しかし、だ。堤防の先端で水銀灯とシンクロした
その晩の俺は、少し狂った。これも夏特有の開放感がなせる業のせいなのかもしれない。
と言っても、その男に気付かれると全てが水の泡だ。長くこの状況を楽しみたい。
俺は自分のイチモツを、少しコマセ臭いクロダイの口に挿入するのが精一杯だった。

97 :名無し三平:2006/11/27(月) 20:41:23 0
>>96
オリジナルより面白いがなw

98 :名無し三平:2006/11/27(月) 21:50:35 0
クロダイの口にはいるのか?
何cmのクロダイよ

99 :名無し三平:2006/11/28(火) 08:30:31 0
>>96
クロダイの口に突っ込むなんぞ、テラスゴス。

100 :名無し三平:2006/11/28(火) 14:04:23 0
いや、タイしたことなかったよ

101 :名無し三平:2006/11/28(火) 14:21:36 0
誰がうま(ry

102 :名無し三平:2006/11/28(火) 15:58:45 O
鯉だったら、チンポ潰されてたな。
昔、十円玉潰すのテレビで見たことあるよorz

103 :名無し三平:2006/11/28(火) 16:04:18 O
そりゃ田螺食べたりするしね。咽頭歯でベキッといかれる

104 :名無し三平:2006/11/28(火) 19:43:54 0
クォイの口ってエロイよなw

105 :名無し三平:2006/11/28(火) 20:24:39 0
エイの肛門の割れ目が・・・・

106 :名無し三平:2006/11/28(火) 20:52:10 0
ロッドを必死に振るオイラの後ろの茂みで、勢い良く音を立てて用を足す
年の頃、42,3歳の奥さん。用足しを終え、股間をぬぐうティッシュと
上下に動く右指がオイラの2インチのロッドをしならせる。

107 :名無し三平:2006/11/28(火) 22:43:20 0
うひゃぁ〜。生々しいねぇ><
腐りかけの女の人って意外とおいしそうな気もするねぇ〜。

108 :名無し三平:2006/11/29(水) 09:46:24 0
久々に盛り上がってると思って喜んで来て見たら、黒鯛にババァかよ。(;´Д`)

109 :名無し三平:2006/11/29(水) 13:52:54 0
>2インチのロッドをしならせる。

しぼんだわけだ

110 :名無し三平:2006/11/29(水) 17:18:41 O
俺ならストライク、即青缶田名!

111 :名無し三平:2006/11/29(水) 17:50:16 0
車で30分ぐらいで着ける港の防波堤で釣りしてると、
若い女がよく近くに来るよ。
年は17〜20くらい?ショートカットでそこそこ綺麗な子。
まあ静かなもんだけど
その子はただ黙ってこっち見てるだけだし、俺も話しかけたりしないし。
まだ成仏してないみたいだあの子


112 :名無し三平:2006/11/29(水) 17:52:00 0
つーか、磯竿の竿尻に入るチンコについて誰かつっこまないのか?

113 :名無し三平:2006/11/29(水) 19:09:40 0
>>112
既に竿尻に突っ込んでるから
これ以上つっこむのは野暮かなと思ってさ

114 :名無し三平:2006/11/29(水) 19:18:17 0
ここはお笑い小咄板ですかw

115 :名無し三平:2006/11/29(水) 20:21:44 0
竿尻・・・の話しで、沢尻を連想してヌケちゃう俺テラカッコヨス

116 :名無し三平:2006/11/30(木) 13:18:16 0
車で15分ぐらいで着ける港の防波堤で釣りしてると、
年老いたおばあさんがよく近くに来るよ。
年は75〜80くらい?ショートカットでそこそこ綺麗なおばあさん。
まあ静かなもんだけど
そのおばあさんはただ黙ってこっち見てるだけだし、俺も話しかけたりしないし。
まだ成仏してないみたいだあのおばあさん。


117 :名無し三平:2006/11/30(木) 13:23:25 0
>>116
フォルテさんはババァじゃないよ!

118 :名無し三平:2006/11/30(木) 13:25:35 O
沢尻なら3本は抜けるなw

119 :名無し三平:2006/11/30(木) 14:41:35 O
俺なんて渡船でデリヘル呼んで、沖磯でハメハメ!外はきもちいい!

120 :名無し三平:2006/11/30(木) 15:08:49 0
>>119
うれしいですか?

121 :名無し三平:2006/11/30(木) 17:26:56 O
羨ますぅい〜でつか?

122 :名無し三平:2006/11/30(木) 17:31:07 0
海浜公園でイチャツク中年男女の横で息を殺してロッドを振る俺。
しばらくしたら、俺に気づいてないのかその中年男女、発情しだし男は女の
パンティーを膝までずらし嵌めだした。常夜灯に照らされた結合部がえらく卑猥
。見とれてたら、ロッドが絞りこまれ弧を描く。ここで鰓あらいをされたら、俺の
存在がばれる。ヒヤヒヤしながら、ラインのテンションを緩め、更に結合部に見とれてたら
フックアウト。オイ!オヤジ!てめえだけエラ洗いしてんじゃねえ!

123 :名無し三平:2006/11/30(木) 18:51:54 0
>>俺の存在がばれる。
ばれるばれるとヒヤヒヤしてたら魚がバレた

お後がよろしいようで

124 :名無し三平:2006/12/01(金) 08:59:24 0
ばればれの落ちだな


125 :名無し三平:2006/12/01(金) 09:34:49 0
夕方海沿いをポイント探しながら歩いてると
窓ガラスが曇って上下に動く車ハッケーン
しかも二台あってそのうち一台が揺れている
待ち合わせてのカーセックス不倫?

126 :名無し三平:2006/12/01(金) 21:12:52 0
ちんこをまんこに入れて腰を前後に動かすと気持ちいいね

127 :名無し三平:2006/12/01(金) 21:16:01 O
とーしろう。しんどい。

128 :名無し三平:2006/12/01(金) 22:52:18 O
↑やり過ぎてガバガバになった嫁をもらった男の末路w

129 :名無し三平:2006/12/02(土) 07:35:46 0
漏れの友達でやりすぎてガバガバの貰った椰子いるよ、勿論漏れもやらしてもらった…病気ももらったけど
あれだけガバガバでもちゃんと子ども3人できたからいいんじゃまいか。
本当にHの好きな女でフェラが最高ですた。

130 :名無しー:2006/12/07(木) 19:57:46 0
ちんこ

131 :名無し三平:2006/12/08(金) 16:30:40 0
チンって性転換するんだっけ…
>>96が突っ込んだのが雄か雌か気になるな


132 :名無し三平:2006/12/09(土) 15:24:12 0
千葉の千倉で釣りをした帰りに、松林の奥で人の気配。聞き耳を立てて、
近づくと俺のオヤジくらいの不倫?男女。女を松の木にもたれかけさせて
後ろから挿入してた。男は顔を真っ赤に紅潮させ、「これでもか!」とか何とか
叫び、女は眉間に皺寄せ「ひえっー!」とか何とか。驚かせようと俺は「警察!警察が来た!」
と大声で逃げながら叫んだら、二人とも慌てふためき、傾斜した地面を転げ落ちていった。
今思うと、悪い事をしたと反省している。

133 :名無し三平:2006/12/09(土) 15:55:44 0
膣ケイレン起こして救急車呼ぶ事態に発展させてたら神だったのに・・・おしい

134 :名無し三平:2006/12/09(土) 19:54:41 0
>>132
鬼才現る!GJwwwwwwwwww

135 :名無し三平:2006/12/09(土) 22:08:02 0
        ,ィ'゛              ゛゛""''    ''"      ゛"'''-、
         /                                ヽ
         /                                    '、
        l                               l     l
.       l             i.                         l    l
        l           :i.          ヽ.:.:...:.::        "'-、 .l
.        l         .:l             ヽ.:.::...         "''、
.        l.          .:l               ヽ.:..:.           `'、
        l         ::l:            ';.:.:.....           ヽ
        l          .:l.:..     .:ィ.):.:..       l.:.:.:            .:.ヽ、
.        l            .:l..:     ''ー.:     .:.:l.:.:..:..::           .:i'゛
..        l         ::l.::.          :.;:/.:.:..:.:.           .:..ノ
          l.         :l.::::.:           :.:/.::.:.:.:..:..:...:       .::.:.:/
         l        :l ヽ、.:.:.:...:.:..::..: .:..:/..:.:.:....:.:.:.:..、...:     :.:../


136 :名無し三平:2006/12/09(土) 22:42:32 0
野外セックルしたら警察がキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
と叫べば面白い事になるんだなw

137 :名無し三平:2006/12/10(日) 12:42:12 0
>>傾斜した地面を転げ落ちていった
転げ転げてどこまでも
不倫カップルに間違いなし

138 :名無し三平:2006/12/10(日) 17:33:42 0
気の利いたこと言ってるつもりか?あん?

139 :名無し三平 :2006/12/10(日) 20:00:09 0
本当の幸せ教えてよ〜♪

腐りかけの熟女

140 :名無し三平:2006/12/11(月) 12:31:17 0
流石にこう寒いとカーセックスくらいしか見かけないねぇ・・・

141 :名無し三平:2006/12/11(月) 16:19:01 0
忠岡テトラからカーS○Xよく見るぞ


142 :名無し三平:2006/12/11(月) 22:12:21 0
エサを触った臭い手でよくやるなあ。

143 :名無し三平:2006/12/11(月) 22:55:12 0
だがそれがいい

144 :名無し三平:2006/12/12(火) 00:07:19 0
普段は臭いマンコもエサの匂いでごまかせる

145 :名無し三平:2006/12/12(火) 11:54:54 0
マンコってくさいなぁ
チンコもくさいけど

146 :名無し三平:2006/12/12(火) 16:44:44 0
そんなに臭いならマンココマセ

ってギャグ思いついたけど意味分からんな

147 :名無し三平:2006/12/12(火) 19:19:34 0
>>144
臭いマンコはまだ舐められるが、エサ臭い自分の指は舐められねえ。

148 :名無し三平:2006/12/12(火) 19:56:33 0
美人・かわいい娘の臭いマンコはまだ舐められるが
ブスの臭いマンコは、舐められねえ。


149 :名無し三平:2006/12/12(火) 20:10:08 O
不細工の臭マンは何となく納得してしまうが
美人の臭マンはショックがでかい

150 :名無し三平:2006/12/12(火) 20:18:06 0
昨年だが支笏湖でウエイクのやつらが湖上で4Pしてた・・・
今年から動力船の締め出しにより神聖な支笏湖がヤツラのザーメンで汚される事は無くなった。

151 :名無し三平:2006/12/12(火) 23:38:37 0
>>150
千歳のボンズがポロピナイでカーセックルしたとかなんとかw

152 :名無し三平:2006/12/13(水) 14:50:55 0
>>150
外人のAVとかで船上セックスしてるのあるけど
日本でもあるんやね

153 :名無し三平:2006/12/13(水) 14:53:17 0
>>139
徳永に謝れ…。

154 :名無し三平 :2006/12/13(水) 20:51:34 0
船上でセクスしてる奴が世の中にいるのか。
船だけにイカリがおさまらない。

155 :名無し三平:2006/12/14(木) 00:36:20 0
大阪湾のシーバスボートで釣れなかったらフェラサービスの嫁キャプテン

156 :名無し三平:2006/12/14(木) 00:48:45 O
>>154
オアトガヨロシイヨウデ

157 :名無し三平:2006/12/14(木) 16:26:14 0
>>154
ヨーソロー

158 :名無し三平:2006/12/15(金) 16:49:07 O
俺の場合は中出氏だが!

159 :名無し三平:2006/12/15(金) 18:57:28 0
うるせー!だまって釣りしてろ!

160 :名無し三平:2006/12/15(金) 19:29:38 0
自分の竿にテグスを結んで、アタリが取れないだろうか?
そもそも、手を使わずに上手くシャクれるかな?
レッツ・チャレンジ!

161 :名無し三平:2006/12/15(金) 19:38:04 0
そんな酔狂もたまには面白いかもね!

162 :名無し三平:2006/12/16(土) 20:45:11 0
                     ___
                    , ´:::::::::::::::` ̄`ヽ、
                ,'⌒ヽ、/:/::::/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
                 ! :: /∨〉|:::::i:::/:://:l::::::::::::::::::::::',ヽ
                  |:::::i /`!::|:::::l/レ'i/l:::|::l:::l:::l::li ::::::|:::|
                  |:::::|′,レ1 : i f示ミVi/l/|/レリ::|::::ト、!
                  |:::::iーヘヽ! :::| ヒrり   ,ィテ/ /レ'´i::i
              /}:::::l  V::l:::|       ヒタ/:: i |::::_|_|__
                 /,イ :: |   从l:::ト   、ァ  ,ハ:::::| |/ ,-  `ヽ.
            _i/ |::::::l  '⌒ヽ.l ` r=ニ´ ┴、l iノ/// ,- i
.            /ーァ'‐く::::::| i      `ー '´     ',l:::「:レレi  !
            i ー^ヾ、ヽ_l|   ,′       ヽ ソ:/:::l l   i
.             `ー┬、 ヾ辷l    {  o   :   c }/:∧:::lノ   !
                 l iヽ ヽ ̄ ̄´"''ー-  .. ______ノ::/  V  U
               V:::: ヽ、 \:::::::::::┌――‐┐ ::::ト、     i
             / ヽ ::: i`、  ヽ、:::::i 6 -B | ::::::|:::ヽ、   /
               /  ト、: | ヽ_ノ i:::::::! く ー  |::::::::!:::::::::`ーi′
           |  i:::l::|     ヽ::| ̄ ̄| ̄l:::::::::',:::::::::::: |
           !  レ'i::|     /: :l::::::::: l:::: i:::::::::::',:::::::::: |
              ヽ、  レ'     / ::: |:::::::::::::::::|:::::::::::::ヽ、:::::|
                      /:::::::::l______i____〉}ノ
                       }´ ̄`ヽ、 :::::::::::::::::: / i
                        l      ヽ :::;::::: /  l
                         l       ├'、/   U
                

163 :名無し三平:2006/12/17(日) 01:14:02 0
>>160
ウツボや穴子がヒットしたら大変じゃね?
あいつらテグスに絡まってくるから
下手したらマイロッドにまで巻き付かれて「穴子で射精した男」の称号ゲットしちゃうかもよ?

164 :名無し三平:2006/12/17(日) 12:44:48 O
それはそれで!

165 :名無し三平:2006/12/17(日) 20:51:09 0
私の変態自慢コーナーですかっ!?

166 :名無し三平:2006/12/18(月) 06:36:49 O
色白で学校で一番人気のあるかわいいボクの彼女が・・・







渓流で、しかも目の前で野クソした。ハハッハハッ

167 :名無し三平:2006/12/18(月) 12:18:24 O
ちゃんと撮影したんだろうな?
今すぐにうpしろ!すぐにだ!

168 :名無し三平:2006/12/18(月) 19:36:58 0
どうせイヌかネコなんだろ

169 :名無し三平:2006/12/18(月) 23:10:17 0
その彼女 マニアかよ!

170 :名無し三平:2006/12/19(火) 03:51:44 O
限界までガマンしてたらしくボクに『どうしよ』と、誰もいないからここで・・・と言うといきなりズボンを下ろしてま○この具が丸見え状態でブリブリッと。さいごにフキの葉っぱと少しだけのティッシュを渡すと恥ずかしそうにお尻フキフキしてました。

171 :名無し三平:2006/12/19(火) 06:35:36 O
お前…、そこで何故ナメナメしてあげないんだよ

172 :名無し三平:2006/12/19(火) 18:39:04 0
そして彼女のウンウンをコマセにしました
うむ、コーン配合がミソのようだ

173 :名無し三平:2006/12/19(火) 18:42:29 O
うん! それいいかも

174 :名無し三平:2006/12/19(火) 21:58:08 0
そのコマセ譲ってくれ

175 :名無し三平:2006/12/19(火) 22:21:36 O
いやでつ!

176 :事情通:2006/12/19(火) 23:43:20 O
その彼女は野糞の快感に目覚めたらしい

177 :名無し三平:2006/12/20(水) 00:19:33 O
日本野糞協会に登録しました。
野糞スレにも来てね!

178 :名無し三平:2006/12/20(水) 00:21:39 0
それじゃ! 動物と一緒じゃん! 

でもって おまえさんも 放置プレイ?

179 :名無し三平:2006/12/20(水) 00:48:41 0
中学2年生で、ミミズで雑魚釣りをする横でヘラを釣るおじさんがいた。
子供ながら「紳士ってこういう人を言うのだなあ」と思った瞬間だった。
何を聞いても丁寧に教えてくれて、温容で、朗らかな笑顔。
その日のうちに手取り足取りヘラ釣りのことを教わり、俺の重いグラスロッド、
カエシ付きの一本ハリス(ウキだけは俺にタダでくれた)でもバンバンヘラを釣って見せた。
「僕らはこんな高い道具を使っているけど、それはある意味見栄やTPOのためで、
こういう安い道具でも充分釣れるんだよ」とか言ってくれていろんな技を教えてくれた。
後から聞いたけどその好紳士は、中学校の教頭だったらしい。

そんなこんなでヘラ釣りにはまって10年目の25歳、
俺はアルミの釣り台とロッドケース・ヘラバックを背負い、釣り場にかよう。

しかし、彼女がいない。ヘラ釣りは確かに楽しいが、これにどっぷり浸かって彼女なんて出来る分けない。
時折、ナイターをしているとバサーカップルが駐車場でカーセックスをする。俺は勃起しながらウキを見つめる。
俺はこんなヘラ釣りが大好きだ。

180 :名無し三平:2006/12/20(水) 09:33:46 0
要約すると、僕はヘラ釣りが好きなんだけど教頭先生にフェラチオしてもらいたいということだね

181 :名無し三平:2006/12/20(水) 12:16:02 0
>>179
途中からの落差が凄いなオイ
野茂のフォーク並みだ

182 :名無し三平:2006/12/20(水) 22:35:10 0
けっこう名レスかも

183 :名無し三平:2006/12/20(水) 23:57:41 0
ヘラ = フェラ・・・・・  Good!

184 :名無し三平:2006/12/21(木) 08:21:36 0
夜港に入ってくる車って
海面にライトを照らす=カップル
照らさない様に一段階落とす=釣り人
って感じだ

185 :名無し三平:2006/12/21(木) 23:33:56 0
夜 港に入ってきて すぐ車外に出てくる=釣り人
 そのまま車中にいてしばらくすると窓ガラスがくもってくる=エッチ

 こんな感じか?

186 :名無し三平:2006/12/22(金) 02:03:19 0
>>184>>185
君らその道の人達ですか?w


187 :名無し三平:2006/12/22(金) 03:02:21 0
>>186
ぶっこみ釣りだから暇で暇で…
しかもその漁港カーセックスの名所になっててさ…
たまに車外にまで声聞こえるし


188 :名無し三平:2006/12/22(金) 03:26:08 O
>>178
もらしそうな時なんてみんなそんなものでしょー
ボクは横で「ヒッヒッフ〜ヒッヒッフ〜」と言ってあげました。

189 :名無し三平:2006/12/22(金) 09:28:10 0
前に某画像掲示板で流行ったやり方で、カーセクースをデジカメで撮ってうぷしる!

190 :名無し三平:2006/12/22(金) 12:12:20 O
車で、おしっこしたいけどトイレなくて我慢してる友達に
「し〜し〜」て言ってたら「やめろー!」て怒られた

191 :名無し三平:2006/12/22(金) 13:03:31 0
トイレを我慢している人間に冗談は通じない

192 :名無し三平:2006/12/22(金) 13:23:38 0
ペットボトルがあればその悲劇は防げたかもしれん…


193 :名無し三平:2006/12/22(金) 14:27:57 0
>>189
なにそれ?

194 :名無し三平:2006/12/22(金) 23:04:18 0
       ,. -――――――――-、
       |  二人マトメテ食った |
       `ーy――――――v―-´
      ∩               ∩
      _( ⌒)    ∩__      _( ⌒)     ∩__
   / /,. ノ ̄\  / .)E)   //,. ノ ̄\  / .)E)
  /i" / /|_|i_トil_| / /    /i"/ /|_|i_トil_| / /
  |ii.l/ /┃ ┃{./ /    |ii.l/ /┃ ┃{./ /
 |i|i/ /''' ヮ''丿i /     |i|i  /''' ヮ''丿i /
 i|/ ,ク ム"  ,イ      i|/ ,ク ム"   /
 |(    ` ー '  \     |(    `ー、-<
 ゞヽ Y    ヽ  ヽ )) ゞヽ Y    ヽ  ` ,、
   \'.  :::。:: !   ::p     \    ::゚::.!  ::.i
     )ヽ __ ノ、__,ノ       )` 、__ノ、_,.イ
   /    , 〈        /      ,{
  /         ヽ      /     、  ,. !
  ,'     `ヽ,. '   '.      '.       Y  !


195 :名無し三平:2006/12/22(金) 23:35:27 0
カーセックスしてる車はいきなりゆらしてやれ

196 :名無し三平:2006/12/22(金) 23:51:41 0
>>193
一度フラッシュを焚く→ギョッとして二人とも振り向く→そこで撮影→ダッシュで逃走→うぷ




捕まって半殺しにあっても知らんけど、まさか全裸では追いかけてこないだろう・・・

197 :名無し三平:2006/12/23(土) 02:48:42 0
でも轢き殺されるかもよ

198 :名無し三平:2006/12/23(土) 03:39:15 O
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。

夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。









ちなみに将棋の話です。

199 :名無し三平:2006/12/24(日) 00:20:33 0
将棋で良かったよ! 

200 :名無し三平:2006/12/24(日) 14:27:54 0
将棋じゃない方が良かったよ!

201 :名無し三平:2006/12/24(日) 22:53:26 0
     / ̄ ̄ ̄\./ ̄ ̄ ̄\
    /i" |_|ニ|i_トil_||_liニi|_ト|_|  iヽ
    |ii.n || ┃ ┃{. }┃ ┃ || n.i|
    |i|iy ||''' ヮ''ノ、.人''ヮ '''|| yi||
    i| || l|jミニT" <j .f>`Tニチ|l || |i
   (lノノ_ノ` ヽ ,.   ) 、,. ´ レ川j)
     Y ::。::   ! :。(:。:: !   ::。::Y
      ヽ. __,ノ、___ノ、__ノ、__,ノ
       \ \l || l/ /
         t  〕ン('〕  j


202 :名無し三平:2006/12/25(月) 02:35:06 0
           __
         /:::::::::::::`ヽ_    _
  n      /::::::::::::::::::::::::::l   l L_
,─' ヽ_    _|::::::::::::::::::::::::/)  /   _彡__
三_  ヽ、 l/::::::::::::::::::::::::ヽ / ∠, - 、:::::::\
    `丶、 `/::::ノT` ^ 'l´l:::::|´ /(・|・)) |::::::::::::ヽ
      `ヽW ̄     ̄W /ヽ、_●_/ \::::::::l
        `1  l ヽ  /'´`\_|__三、ヽ::::|
         l  /    / |  __       | l:::l
         l      |__\(  ヽ-'"´)  //:/
         /  ,    |::::::::::ヽニ二二ニ_∠_'/__
         |  l    /, - 、/(〒) ヽ::::::::::::::::::
         ヽ /    /    l───┐l:::::::::r─
    , - 、  _, - '    /ヽ   l、    //:::::::::|
   |   `'     /  |_/ー二ニ二 ':::::::::::|
  /    _ ─‐"´ ヽ  |    ` ーッ、::::::::::::/
  |   /        l  ヽ─-、   | ヽ─' l
  ヽLlノ       /  , - '   ヽ__ /
            ` ー´


203 :名無し三平:2006/12/25(月) 04:49:44 O
>>196
全裸で追いかけて来て捕まってボコボコ。
その後衣服をすべて海に投げ捨てられたなんて惨めな話をどっかでみた

204 :Q:2006/12/25(月) 05:54:05 0
釣り公園で彼女と釣りしてたら
後ろでエロ本の撮影が始まり最後は
モデルの子が直ぐ近くまできて
撮影して帰った。カメラマンがしきりに謝ってた。
不思議といやらしさはなかったなぁ。

205 :名無し三平:2006/12/25(月) 10:26:18 0
俺ならフルボッキする自信がある

206 :名無し三平:2006/12/25(月) 16:57:08 0
カゴ釣りしてるカップルが居たけど
彼女はローライズのジーンズで
アミエビを入れようと座るたびに
後ろからTバックがこんにちわするから
良い目の保養になった〜

207 :名無し三平:2006/12/25(月) 18:22:57 0
>>204とちょっとかぶるけど、某映画でのロケ地にもなった地元でちょっとしたデートコースで
怪しいカップル二組が俺の斜め後ろで露出写真撮ってた
乳とマソコはガン見したが顔がちょっと個性的だった
もう一人の女の方がスタイルも顔もよかっただけにそっちを見たかった
それにしてもそのカップルの近くにいた家族連れの母親はカップルに気付いて2〜3歳ぐらいの子供をそのカップルから遠ざけるのに必死になってて笑えた

208 :名無し三平:2006/12/26(火) 11:19:14 0
異常者から子供を守るのは当たり前だ
ってか通報汁

209 :名無し三平:2006/12/26(火) 16:04:35 0
海岸沿いって不倫カップル多くね?
年の差ありそうな男女が愛を囁きあっているのを見ると
俺の棒ウキに反応が出ちゃう

210 :名無し三平:2006/12/26(火) 19:29:54 0
だから >>196 を誰かやっておくれよ。
ネタ投下キボンヌ。

211 :名無し三平:2006/12/28(木) 18:06:52 0
世の中には言い出しっぺって言葉があってな?
なぁ>>210?

212 :名無し三平:2006/12/28(木) 21:53:47 0
近所の港の横の道路が夜になると地元でも有名なナンパ道になる。
今ではそこからナンパした女を乗せてどこかへみんな消えちゃうけど
俺が厨房の頃はそこでやってるのがたくさんいた。
で、>190のような事をやって翌日友人(自宅が写真屋)宅で現像→
翌々日学校で生羽目写真一枚100円〜500円で売ってた。
良い時代だったなぁ。

213 :212:2006/12/28(木) 21:54:52 0
×>190
○>196だった。

214 :名無し三平:2006/12/28(木) 22:44:38 0
ブラクラだから踏んじゃダメだぞ
http://blog62.fc2.com/w/waraeroblog/file/c008.jpg

215 :名無し三平:2006/12/28(木) 23:24:39 0
すごい汁がたれてれるね。

ていうか、そのネタ古杉。

216 :名無し三平:2006/12/30(土) 00:54:30 0
>>214
実に良い! また宜しくお願いします。

217 :名無し三平:2006/12/31(日) 00:18:00 0
みんな休暇のせいか 最近 過疎ってるな!

218 :名無し三平:2006/12/31(日) 11:36:53 0
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

219 :名無し三平:2007/01/01(月) 02:38:21 0
こっち見んな

220 :名無し三平:2007/01/01(月) 19:42:25 0
               _,.._
               _, - '´    ` ゛ -、
                / // / / 、 、 、  ヽ、
               / // / l |i l ', l 、ヽ. 、 ' ,
           / ////ィ l|!| |! | | l | | |、ヽ', 、.ヽ
           /// イ/{!| |! ! |l| | | | |i |!|l | | l | }|
           l / l / l! | | |{ |l| l| | ト|l |ノ|l l、| l |!
           | |! | |/l |_|,!、!、! ',| レ'_!'_レ'|l ノ| l |!}|
          /| | |i l|゛lて゚;)     イ゚;;) )!|ノト!| |i |
          ノ/|| | ! | ////    //// | | | |! | |
         / | | |! ! l',      、      ノ| i| |l | |
           | /l | i l! l:.:ヽ.   ャ==ァ   , '// |! |} |
           {i{ |ル| l l |:.:.:.:ヽ、`ー' ,. ':.:/}| lルノjノ
            ゛ヽ{゛゛゛ } ` ー '  |:/" }jノ"
         __,..,._,ヘノ     |_,、
       /    }_}_.,ヘ,-、゛' ー-- '"  `'´`77´ ̄`ヽ
      /     / '"´.,ィ、j_ --、__  -==| |      ヽ
      l   ,. ' ´  ´二,.--、つ二-‐ヽ  ..`ヽ|_       |
      | /     /, '"`` -、__ _,.._  :.. `Y /    |
      | ,'  ィー ' ,. -‐- 、_____ :. 、ヽ,     |
      レ  r'  /   ゛ 、      ,  `` 、__ ヽ   |
      |  r' , '´       ヽ.   , '´       ヽ.|   |
      /  '/ ,.:::,、:..、       ,'      ,..:,、::.. ヽ  |
.     /   ,' 、::`´:ノ        ,'     ヽ:`':ノ   ', |
    /   l           ,  !           !. |
.   /     ',             ノ  '、          ,'. l
   l     ヽ、        , '     ヽ、         ノ !
.   l      /` ー‐ ' "        ` ー-‐ァ '"   i


221 :名無し三平:2007/01/02(火) 02:02:47 0
霞ヶ浦にブラジャーが落ちてた
ベージュのやつ
なんなんだ!

222 :名無し三平:2007/01/02(火) 03:27:35 0
俺が下着ドロして落としたやつ

223 :名無し三平:2007/01/02(火) 04:07:15 0
ベージュのブラは熟年不倫

224 :名無し三平:2007/01/02(火) 20:31:17 0
220の姉ちゃんのだろ?

225 :名無し三平:2007/01/07(日) 12:01:29 0
釣り人同士でハッテンとかしないの?

226 :名無し三平:2007/01/07(日) 14:00:06 0
つ 塩屋海岸

227 :名無し三平:2007/01/08(月) 04:09:07 0
アッー

228 :名無し三平:2007/01/09(火) 11:29:35 0
イサキは

229 :名無し三平:2007/01/11(木) 13:39:03 0
去年の夏、会社の旅行で海水浴に行ったんだが、俺泳げないから海水浴場の横にある岩場で投げ釣りしてた
近くでなんか気配感じるから「もしかして?」とこっそり見に行ったら大きな岩の影で学生風の男女が水着のままHしてた
釣りそっちのけで見てたが、水着を脱がさずにずらしてオッパイしゃぶってて
下のビキニも脱がさずにずらしてそのまま挿入してたの見て興奮したよ
あえて脱がさずにやるってのもエロイもんだなと思った
海入った体舐めたらしょっぱいだろうがよほど男が餓えてたんだな

230 :名無し三平:2007/01/11(木) 18:55:33 0
   ∧_∧
∧(  ・∀・)そりゃ〜、一度入ったスイッチはなかなかOFFできんわな!
( ⊂    ⊃
( つ  ノ ノ
|(__)_)
(__)_)

231 :名無し三平:2007/01/13(土) 23:03:05 0
                 /       ノ    ,. ;':´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.、
            __..-‐' ̄ヽ、        / /`ソy' ヽく:ヽへ:.:.:.:.:.:.:.:::ヽ
            /   .;    `ヾ!     /  /:.:.:i:.M:.:.:.:l.:`:.:.:.:.゙;´゙;:.:.:.::.:.:i
          /     :!、    `ヽ  / ,' l:.:.;'_!、  !;.:.:ト;'ト.:i:.:,:::.:i:.:.::.::::.|
           〈 l'i    / ヽ._ i ! ト、 ト、   lハ!f''i~;;i'.ヽ:! 'i'';;iy l.i';レ‐、:::..:!
           |iァ‐'"´    } |_/_jli./;-'    ! '゙;゙ ''.".ノ   "''  ';:! ,'´.i.:.:::|
           ,li       し'   li/ ー- 、   ;:!  〈       . ',.../:::::.|
.         / li       ,.-==》     ヽ._,':.:`:.、 、_-、  ./!:.:.::.:.:.:.:l
.        /   !i. ,.-=ゞツ=-一'"   _,:-、 `ヾ,:. ゝ _,,. '" ,′:.:.:.:.:.:..!
.     /      ゙ぐ=--'"´  /`ーァ/´ "  ヽ   リヽ    ,/:::::::::::::::::i
      /              /  ./(      :.     ̄`ヽ/::::::::::::::::::i
    /             /  ノ  ` ー-        -‐-、_(("ー-、::::l
..  /              /ヽ ̄       ,:        "i `     !l
.  /           /   `:.       _ノ         l .:     l:
 ,'           '´ :.          ´     ヽ.    ノ-'"   /
 |       ,..:'     :、     ヽ.          `ーグ    /
 .i     ,:'", : '_"´    i.      `          ./    ./
  !   ,' ' "  ,.:-‐  ー---- 、.._、         //    __/___ /´ヽ._
  ヽ  ,. '"´ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ` ー'-- 、ヘ | ト._
   `Y                                ,.     `ヾJ.ノj


232 :名無し三平:2007/01/14(日) 11:15:23 0
須磨海岸でサーフルアーやってるといちゃつくアベックとそれを見る覗き魔
の両方が居るよ

233 :名無し三平:2007/01/14(日) 22:34:41 0
アベック

234 :名無し三平:2007/01/14(日) 22:49:27 0
アベックは北に拉致される
せめてカップルにしないとね

235 :名無し三平:2007/01/15(月) 07:36:29 0
>>232
なんか感慨深い光景だな

236 :名無し三平:2007/01/15(月) 11:42:23 0
>>232
んで共通して言えるのはいちゃつくカップルより覗き魔のほうが外見のキモイ奴が多いってことだね

237 :名無し三平:2007/01/15(月) 13:44:17 0
>>236
ブサカップルを覗くイケメンの方が多い

238 :名無し三平:2007/01/15(月) 17:28:53 0
>>237

あんた、いい事言うね!

239 :名無し三平:2007/01/15(月) 17:58:22 0
>>238
ブサメンののぞき決定w

240 :名無し三平:2007/01/19(金) 12:06:54 O
どっちもアリだな

241 :名無し三平:2007/01/20(土) 11:03:18 0
>>240
あんた冷静だな!


ハァ、ハァ、ハァ
お、俺はもう、





ウゥ!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)