5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海上釣り堀についてかたれや

1 :名無し三平:2006/10/26(木) 20:06:57 0
ほんとに釣れるのか

2 :名無し三平:2006/10/27(金) 10:56:05 0
釣れん

3 :名無し三平:2006/10/27(金) 10:57:24 0
っつれるよ

4 :名無し三平:2006/10/27(金) 12:10:05 O
シーリアユーザー居るか?

5 :名無し三平:2006/10/27(金) 19:54:46 0
おれはあさってデビューの予定だが少々値が張る分釣れるのか不安だ
こんなおれに爆釣する技を伝授してくれ

6 :名無し三平:2006/10/27(金) 21:53:02 O
山形県、由良の釣り堀では冷凍したアジやどじょうを使うとブリやヒラメがつれるぞ。でかいの。そんかわりばれたらじじいがうるさい。

7 :名無し三平:2006/10/27(金) 22:03:45 0
さんくすこ

8 :名無し三平:2006/10/28(土) 01:46:41 O
猟師湖谷行ってみたいんですが浮き付けないといけないんですか?

9 :独眼流 丸山:2006/10/28(土) 05:52:25 0
7匹目の 9 釣り上げ!  ( v゚▽゚)o イエーイ♪

10 :名無し三平:2006/10/28(土) 06:01:22 O
↑↑↑↑↑↑
最近コイツ目障りだなー

11 :名無し三平:2006/10/30(月) 15:56:49 O
関東近辺はどこがお薦め?

12 :名無し三平:2006/10/30(月) 21:06:21 0
関西はどこがおすすめでしょうか

また青物のタックル仕掛けなど伝授してくれ

13 :名無し三平:2006/10/30(月) 21:15:34 0
和歌山まで行かないとね。

リールはシーリアで決まり

14 :名無し三平:2006/10/31(火) 18:46:49 0
和歌山のどこ
エサは



15 :名無し三平:2006/10/31(火) 22:41:34 0
人少ないなー
釣れない時とかみんなどうしてるのかな

釣り堀はここでは人気ないのかな
しょぼーんAA略

16 :名無し三平:2006/10/31(火) 22:47:53 0
海上釣堀なら海外行った方がいいよ!

17 :名無し三平:2006/11/07(火) 14:08:48 0
海上釣り堀って遊漁船の事だよね?

18 :名無し三平:2006/11/07(火) 18:34:06 0
違うよ、おバカさんw

19 :名無し三平:2006/11/13(月) 19:16:36 O
金魚の釣果ってどうなんですか?

20 :名無し三平:2006/11/18(土) 19:23:39 0
鯛が釣れるシークレット餌あかして下さい
常連のおっさんに一泡吹かせたいですw

21 :名無し三平:2006/11/20(月) 23:01:59 0
おれもしりたし

22 :名無し三平:2006/11/25(土) 20:06:53 0
ササミでおk
色粉を何色か持って行って状況に応じて着色。

23 :名無し三平:2006/11/29(水) 19:49:52 0
おおぶり釣りたいけどどこがおすすめ

24 :名無し三平:2006/11/29(水) 19:51:06 0
あげ

25 :名無し三平:2006/12/04(月) 08:09:03 O
>>22
水宝、海恵、B屋はどう?
年末は予約取れない取れないと思うけど…


26 :名無し三平:2006/12/04(月) 08:12:05 O
ごめん>>23だ…

27 :名無し三平:2006/12/04(月) 14:50:32 0
今、ギャオで鳥羽の海上釣り堀を放送してるけど
普段からあんなにポンポン釣れるのかな?
テレビだから大判振る舞いしてんのか?

28 :名無し三平:2006/12/05(火) 07:31:28 0
ふたりでイケス貸し切ったことないからワカンネ

29 :名無し三平:2006/12/10(日) 22:51:19 0
>>27逝ったら分かる!
海上釣堀って実は爆釣してる人と釣れない人の差が
結構激しかったりする
予備知識無しで大物期待してくと痛い目みるぞ〜w

30 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/12/19(火) 11:22:42 0
大阪南港の海釣り公園は >>1 ではないが釣れ具合はどうかな ?

31 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/12/19(火) 11:32:40 0
海上釣り堀は、アホほど高いやろ  ?
使用料 ( 入場料 ・ 利用料 ・ 使用料  ・・・・・・ ) が。

32 :名無し三平:2006/12/19(火) 12:01:23 0
>>31
スーパーに行って魚の値段見て来い

33 :名無し三平:2006/12/19(火) 12:37:18 O
鯛4枚釣れば、元は取れる。
南港行っても雑魚しか釣れね〜し、
釣り堀の方が遙かに楽しい。

34 :名無し三平:2006/12/19(火) 13:41:34 0
別に高くはないんじゃないか?

魚の単価で比するのはどうかと思うけど、
餌、交通費込みで考えても15〜6000円程度

アホほどって程でもないと思うがw

35 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/12/19(火) 15:43:43 0
それは人それぞれだからいろんな考え方があってもいいが、
しかし私は海釣り公園は高いと思う。

36 :名無し三平:2006/12/20(水) 15:24:37 0
釣りビジョン
Vol.66 海上釣り堀でポン
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0026368/

http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0001037/

37 :名無し三平:2007/01/03(水) 18:09:25 0
おーい誰もいないのか、わら



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)