5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難艇厨】鹿島港パラダイス【来るな】

1 :名無し三平:2006/10/29(日) 13:41:42 0
ゴミはきちんと持ち帰りましょう

2 :名無し三平:2006/10/29(日) 13:51:11 O
2ゲト

3 :名無し三平:2006/10/29(日) 15:57:43 0
迷子になりそうだお^^

4 :名無し三平:2006/10/29(日) 20:18:26 0
今日の夕方は鯵が入れ食いだったっす

5 :名無し三平:2006/10/29(日) 21:02:33 O
>>4
どこで?

6 :名無し三平:2006/10/29(日) 21:45:16 0
おまえら命懸けでやってんのかと・・・

7 :名無し三平:2006/10/29(日) 23:45:09 0
>>5
名称?はわかりませんが車一台分の橋があるところですよ

8 :独眼流 丸山:2006/10/30(月) 04:17:31 0
8匹目の 8 釣り上げ!  ( v゚▽゚)o イエーイ♪

9 :名無し三平:2006/10/30(月) 10:05:22 O
命懸けで釣りすんのと
そうじゃねえのと

このほうがスレの住み分けしやすくて、
いがっぺ


んでも
天国さ近いって意味なら、
何邸がパラダイスだっぺな

10 :名無し三平:2006/10/30(月) 12:42:10 0
難艇に関する話題は
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1161138763/

座礁船の流出油に関する話題は
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1161148592/

11 :名無し三平:2006/10/30(月) 18:25:03 0
>>9
同意

12 :名無し三平:2006/10/31(火) 11:08:07 0
カレイ釣れだしたお^^

13 :名無し三平:2006/10/31(火) 18:50:28 0
マジで?

14 :名無し三平:2006/10/31(火) 23:42:38 O
マジで聞きたいのだが、今は釣れてる?
釣れてるなら何が釣れる?カレイ?イシモチはいないかな?

15 :名無し三平:2006/10/31(火) 23:58:24 0
オール自演

16 :名無し三平:2006/11/01(水) 09:53:10 0
カレイはまだだお^^

17 :名無し三平:2006/11/01(水) 09:55:54 O
もう釣れてるお^^

18 :名無し三平:2006/11/01(水) 11:00:31 0
えっホントに?
俺が屁タレってことか・・・

19 :名無し三平:2006/11/01(水) 11:08:08 O
サイズが小さいから小さい針で飲ませて釣るしかないお^^

20 :名無し三平:2006/11/01(水) 13:41:08 0
今朝は3mのクロダイが入れ食いだったよ

21 :名無し三平:2006/11/01(水) 16:11:25 0
>>19
なるほどサンクス
後日釣果報告させていただきます

22 :名無し三平:2006/11/01(水) 23:26:10 0
何で釣りものが少なくなる時期に3っ目のスレを立てるんだ?
命がけとそれ以外でじゅうぶんだろ?理由を教えろ、面白いネ
タたでもあるのか?

23 :名無し三平:2006/11/02(木) 20:47:37 0
木の葉カレイのみ。

24 :名無し三平:2006/11/06(月) 18:42:10 0
木っ端20枚ゲッツ
どうやって食えばいい?

25 :名無し三平:2006/11/07(火) 15:53:55 0
>>24
揚げるしか無いだろ

26 :名無し三平:2006/11/11(土) 00:03:14 0
なんでこんなとこにもだおがいるんだよ

27 :名無し三平:2006/11/12(日) 12:16:35 O
どこにでもいるお^^

28 :名無し三平:2006/11/12(日) 12:19:04 O

氏ねばいいのに・・・

29 :名無し三平:2006/11/15(水) 17:45:26 O
保守

30 :名無し三平:2006/11/16(木) 10:18:43 O
今日は釣り日よりかな?
俺は仕事だぁ><;


31 :名無し四平:2006/11/16(木) 21:39:37 0
明日の午後。座礁船の一つが、どかされるらしいよ。(釣公園の側のヤツ)
何亭の方も近く動くらしい。

32 :名無し三平:2006/11/16(木) 23:35:05 O
>30うん!着々と…

難邸内側のシマダイまだ釣れるかなぁ?
週末覗いてみるかな
ε=ε=(  ̄ー)ノ


33 :--32:2006/11/16(木) 23:37:39 O
あっ>31だったm(_ _)m

34 :名無し三平:2006/11/19(日) 21:43:36 0
あげてみる

35 :名無し三平:2006/11/20(月) 12:43:35 O
あげてみるく

36 :名無し三平:2006/11/24(金) 06:50:32 O
鹿島港で型物のメジナ
狙いになるところってありますか?
今度チャレンジしたいんだけど…
どうでしょう?
分かる人いますか?


37 :名無し三平:2006/11/24(金) 10:21:11 0
コマセが臭いからくるな

38 :名無し三平:2006/11/24(金) 17:48:05 O
やだね!


39 :名無し三平:2006/11/24(金) 21:34:59 O
公共埠頭のテトラで釣ればいいんでない?

40 :36:2006/11/24(金) 22:25:41 O
>39
そうですか
ありがとうございます!
頑張ります!!

41 :名無し三平:2006/11/25(土) 03:49:51 0
(^^)v

42 :名無し三平:2006/11/25(土) 08:34:26 0
寒い中みなさん頑張ってますか?
昨晩は25センチクラスの鯵30匹でした

43 :名無し三平:2006/11/25(土) 10:26:22 O
>42
おお!!
それは好釣果でしたね!
俺は今晩出撃します!
今仕事中~のコーヒータイム~
アジいいなぁ..

44 :名無し三平:2006/11/25(土) 18:28:07 0
まだアジ釣れてんのか?!

45 :名無し三平:2006/11/25(土) 19:17:22 O
公共埠頭なら、朝と夕まづめ時なら足下で釣れるよ!
日中はカゴ釣りで深めを探ればかかってくるよ
\(´⊆`)

46 :名無し三平:2006/11/25(土) 21:30:57 O
>45
昼間釣れるの〜
良い情報だなぁ
サンクス!

47 :名無し三平:2006/11/26(日) 00:19:50 0
俺もこれから出撃〜!

48 :名無し三平:2006/11/26(日) 15:06:47 0
今日の北は鳥山がたってイナダ爆釣でした


49 :名無し三平:2006/11/26(日) 16:05:02 O
かぁ〜本当に?
具合悪くって行けなかったよ〜
残念!!
明日チャレンジしてみるよ!

イナダ最高↑↑↑

50 :名無し三平:2006/11/26(日) 17:33:37 0
>>49
角よりも工事しているところの先(先端の方)が良かったよ。


51 :名無し三平:2006/11/27(月) 14:34:29 O
>>49は今日行ったのかな?
結果教えて

52 :名無し三平:2006/11/28(火) 11:32:09 O
北だよ。イナダきたぞ。

53 :49:2006/11/28(火) 12:32:20 O
うわ〜まだ居るの〜
イナダ
週末までもつかな?
月曜日はまだ具合悪くって行けなかったよ!
残念!!!
週末はカゴで狙ってみるかな?
やっぱツノだよね?

イナダちゃん頼む!
待っててね...

54 :名無し三平:2006/11/28(火) 12:38:54 0
今朝のワイドショーで南堤防の悪質釣り師特集をやってたね。
合鍵まで持ってるのには驚いたけど、それ以上に驚いたのはその鍵がホームセンターで売ってるような安っぽい南京錠だったこと。
あんな鍵なら俺だって合鍵くらい手に入れられるってw

55 :名無し三平:2006/11/28(火) 12:46:56 0
難亭厨はこちらへ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1161138763/

56 :名無し三平:2006/11/29(水) 00:24:03 0
週末でもイナダ間に合いますか?

57 :名無し三平:2006/11/29(水) 00:27:33 0
おわったよ

58 :名無し三平:2006/11/29(水) 00:27:52 0
>>56
答えようのない事を聞くな

59 :名無し三平:2006/11/30(木) 21:36:53 O
ここでイサキは釣れるんですか?

60 :もじゃこ ◆mojacoRuSg :2006/11/30(木) 21:57:36 0
どこでも釣れるお^^

61 :名無し三平:2006/11/30(木) 23:44:34 0
うはっ
公共不当で稲田釣れた
すげえ嬉しいっすよ

62 :名無し三平:2006/12/01(金) 06:31:09 O
>61
本当に?
すげーな!
で何匹つれたの?

まだチャンス有りそうだな!

63 :名無し三平:2006/12/01(金) 15:22:51 O
>61
週末俺もラストチャンス!頑張ってみるから!
レポするよ!!

64 :名無し三平:2006/12/01(金) 21:08:10 O
>>60
汚いレスだお^^

65 :だお^^:2006/12/02(土) 11:04:28 0
チンチンにカビが生えたお

66 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:46:08 0
今日の北は渋かったっす
チャンスは10時頃の1回のみ
なんとかイナダ1本あげたけどそれだけ
他の状況はどうなのかな?


67 :名無し三平:2006/12/02(土) 18:36:28 O
>>66
イナダ15本だ








魚屋に並んでたお^^

68 :名無し三平:2006/12/04(月) 08:50:44 O
昨日の釣果報告ありませんか〜?(だお以外で!)

69 :名無し三平:2006/12/04(月) 09:21:23 O
何低でメッキが釣れてるお^ ^

70 :名無し三平:2006/12/09(土) 13:52:59 0
北、南除いてパラダイスってどこよ?

71 :名無し三平:2006/12/09(土) 14:12:32 0
魚種にもよるし、装備でもちがう。
今の時期、茨城のおかっぱりでは、良いとこない。せいぜい夜釣りでメバル
テトラの穴釣りでムラソイが釣れるぐらいだね。メバルはテトラや根が近くに
あって、なおかつ水深のある堤防、例えば、ひたちなか堤防や日立・大洗の
沖堤だな。投げ釣りなら、今からカレイが良くなる。日立港やひたちなかだね。
根性があるなら、夜に潮が下げるので磯周りの夜釣りでメバル狙いもできる
けどガクブルだよ。
日中ならサヨリ、むらが多くて30センチクラス10本とれれば良いほうかな。

72 :名無し三平:2006/12/16(土) 16:34:42 0
本日カレイ30匹^^v
俺は天才釣り師だ〜!

73 :名無し三平:2006/12/16(土) 22:50:21 0
サイズが問題だよ。風にヒラヒラ舞うようなカレイじゃないだろうな。

74 :名無し三平:2006/12/19(火) 18:41:45 0
>>73
25センチくらいでした
今回で3回目なので、鹿島港のこの時期のレギュラーサイズがよくわからんのですが、
わしの地元では有り得ない釣果でした
もし鹿島港では当たり前の釣果でしたらお詫びします

75 :名無し三平:2006/12/19(火) 18:54:15 O
>>74
ちなみに鹿島のどこでやったの?

76 :名無し三平:2006/12/19(火) 22:08:35 0
今からの時期は座布団カレイを狙っている連中が多いのですが、とりあえず
小型でも釣ったもの勝ちです。鹿嶋は船道の20メートル立ちなら座布団が
釣れる確率がありますが、チョイ投げでは小物だけです。
投げなら5色飛ばして大物狙うのも一考です。

77 :名無し三平:2006/12/20(水) 01:05:27 0
木っ端なら通年つれるからな、鹿島は
ある意味すげえ

78 :名無し三平:2006/12/20(水) 17:13:47 0
>>75
車一台分が通れる橋の中央部です

79 :名無し三平:2006/12/20(水) 23:39:37 0
通称乞食橋か

80 :名無し三平:2006/12/20(水) 23:49:18 0
このスレはsage進行でまったりいきましょう。

81 :名無し三平:2006/12/20(水) 23:50:25 0
ゴメン
言ったそばからageてしまいました。

82 :名無し三平:2006/12/22(金) 20:06:35 0
港公園でのカレイはどうですか?どれくらいの数釣れますか?

83 :名無し三平:2006/12/23(土) 01:43:13 0
一週間前くらいの釣果ですが、半日で一枚(30cm前後)あがっている程度??(数人に聞いただけですが・・・)
個人的には木の葉でもいいからもう少し枚数が欲しいなぁ

84 :名無し三平:2006/12/25(月) 14:30:24 0
貴重な情報ありがとう!

85 :名無し三平:2006/12/27(水) 23:00:29 O
そうだおsageで逝くお^^

86 :名無し三平:2006/12/27(水) 23:16:00 O
[sage]

内緒だべ

87 :名無し三平:2006/12/28(木) 09:10:55 0
昨晩なぜかマハゼが40匹釣れた
どっから来たのかな〜?

88 :名無し三平:2006/12/28(木) 11:29:42 0
養殖イケスから逃げ出したらしい

89 :名無し三平:2006/12/28(木) 13:00:12 0
え?

90 :名無し三平:2006/12/29(金) 21:09:05 O
どなたか今から北新で釣りしませんか?

91 :名無し三平:2006/12/30(土) 03:15:23 O
>>87
僕が育てて放流したハゼ釣っちゃったのかお^^;


92 :名無し三平:2007/01/02(火) 14:56:40 0
釣り園は人いっぱいだね

93 :名無し三平:2007/01/05(金) 21:36:55 0
これから初釣り逝ってきます

94 :名無し三平:2007/01/19(金) 17:30:47 0
鹿嶋でイカって釣れるのかな?

95 :名無し三平:2007/01/20(土) 07:48:35 O
今の時期は釣れてないんじゃなイカ

96 :名無し三平:2007/01/20(土) 08:34:07 O
原人丸焼きだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)