5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制覇の技が名竿すぎる件

1 :名無し三平:2006/10/29(日) 23:44:28 O
いやマジで

2 :名無し三平:2006/10/30(月) 00:07:56 0
それ買えなくて銀狼で我慢したんだが・・・
そんなに名竿?

3 :名無し三平:2006/10/30(月) 00:12:52 O
うん

4 :名無し三平:2006/10/30(月) 00:23:49 0
制覇のノーマルの方の1号を買おうかと迷ったことはあった。
技は釣具屋で一度だけ伸ばした事はあるが凄い軽かった気がしたね。
しかし値段はなかなか痺れる。

5 :名無し三平:2006/11/03(金) 16:02:57 O
俺は制覇、技の1.2を買ったが。インナーに慣れすぎたせいか、しっくりこなくてお倉入りです。結局、マスターやら、メガ乾く買ってしまってる。いらない買い物でした。

6 :名無し三平:2006/11/05(日) 00:20:35 0
俺に売ってくれ〜。ここ何年かインターばっか使ってたから
外ガイドロッドが新鮮に感じていいんだよね。

7 :独眼流 九山:2006/11/05(日) 08:12:49 O
(v゚▽゚)oイエーイ

8 :名無し三平:2006/11/15(水) 01:11:49 0
グレ竿は極翔シリーズ、チヌ竿は臨海。
ダイワはインターライン以外シマノに遅れ取ってるのでは?

9 :名無し三平:2006/11/18(土) 23:49:36 0
ガマの竿だと放すアタリも技の穂先なら本アタリまで食い込む
勝負出来るのは鱗海コンペだけかも知れない

10 :名無し三平:2006/11/19(日) 09:12:54 O
俺は自分の竿をシコル時しか右手を使わないせいか力がない。力がない人には制覇の軽さは最高だ。

11 :名無し三平:2006/11/19(日) 12:37:11 0
金が無い人には制覇の脆さは最低だ。

12 :名無し三平:2006/11/19(日) 14:02:23 O
脆くはない
素材が違うので穂先が折れない


13 :名無し三平:2006/11/19(日) 15:51:19 0
ウキが当たっただけで折れた話があるよ。

14 :名無し三平:2006/11/19(日) 17:02:58 0
棒ウキつかってれば、竿に当たるよね結構。
やばいな

15 :名無し三平:2006/11/19(日) 18:00:23 0
鱗海コンペと制覇 技が良い勝負なら鱗海コンペを買う。

16 :名無し三平:2006/11/26(日) 22:07:36 0
技かっこいいよな
あのリールシート部分のカーボンはF1マシンを思い起こさせる

17 :名無し三平:2006/11/26(日) 22:46:29 0
もうちょっとしたらモデルチェンジするんじゃないか?
グリップ部分がVIP磯系のデザインになったらいいな。

18 :名無し三平:2006/12/03(日) 21:52:59 O
今日も技の評価はうなぎ登りのようだな

19 :名無し三平:2006/12/08(金) 14:33:46 O
〜50ぐらいまでの黒鯛狙いで1.2-53メインで使って2年経つが、買って良かったと思う。
高い物をバンバン買える方ではないので、大事に使っていきたい。

20 :名無し三平:2006/12/09(土) 21:17:37 0
技の顧客満足度はナンバーワンのようだな

21 :名無し三平:2006/12/11(月) 17:41:01 O
今度、技の08号か1号購入予定なのですが、当方主にチヌ狙いなのでどちらにしようか悩んでいます。
よきアドバイスよろしくお願いします。

22 :名無し三平:2006/12/18(月) 19:18:51 O
昨日もクロダイ釣ってきた!考えてみると、この竿使ってからボウズかなり減った。
俺からすると、かなりいい竿だ〜

23 :名無し三平:2006/12/18(月) 22:54:32 0
>>21
穂先でアタリを取る釣りかたなら0.8
ウキを見て合わせる釣り方なら1

24 :名無し三平:2006/12/19(火) 03:23:49 O
>>21です
>>23さんサンクスです

が、しかし来年の春にはやはりモデルチェンジらしい…
さてどうしたものか…

25 :名無し三平:2006/12/19(火) 22:55:58 0
モデルチェンジすんのか
どこ情報ですか

26 :名無し三平:2006/12/20(水) 02:25:23 O
>>24です
関係者の話です
春位に…って言ってた。だから悩むのだ

27 :名無し三平:2006/12/31(日) 02:09:02 O
店頭で伸ばしてみたがメチャクチャ軽い!すげえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)