5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美女】児島玲子すれ!3【いりあ嫌いよ】

1 :名無し三平:2006/10/31(火) 10:44:19 0
玲子さん 素敵よ

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1142080881/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1124117776/


2 :名無し三平:2006/10/31(火) 10:52:25 0
いまいち

3 :名無し三平:2006/10/31(火) 11:00:12 0
好きだけど、年とったな・・・。

4 :独眼流 丸山:2006/10/31(火) 11:41:46 O
14匹目の 5 釣り上げ!  ( v゚▽゚)o イエーイ♪

5 :名無し三平:2006/10/31(火) 11:45:18 0
お父さん、沖縄?

6 :名無し三平:2006/10/31(火) 17:14:21 O
焦げ過ぎだよ

7 :名無し三平:2006/10/31(火) 19:53:19 0
>>3
熟女の魅力出てるけどなw
でも処女だろあれ

8 :名無し三平:2006/10/31(火) 20:14:07 0
熟女って・・・おみゃえらいくつよ?
彼女34歳だろ、ここはティーンしかおらんかえ?

9 :名無し三平:2006/10/31(火) 20:23:20 0
喰い頃だな

10 :名無し三平:2006/10/31(火) 20:32:34 0
ああ
今が良い匂いして食いごろだべw

11 :名無し三平:2006/11/01(水) 10:59:28 0
食った

12 :名無し三平:2006/11/01(水) 16:49:23 O
飲んだ

13 :名無し三平:2006/11/01(水) 17:23:00 0
34才って言ったら小学生位の子供がいてもおかしくない年齢だ罠、
やっぱいりあの方がいいな俺は

14 :名無し三平:2006/11/01(水) 17:31:48 O
いりあだけでいい!
シマノさんにお願いがあります!
テレビ映えしない鮮度が落ちきった、このババアをリストラして下さい!

15 :名無し三平:2006/11/01(水) 20:51:44 0
まともに釣りをさせたら玲子の方が良いな。
どんな釣りでも付いてきてくれそうだしwww
玲子、がんばれ!

16 :名無し三平:2006/11/01(水) 21:10:39 0
俺の田舎に来る気あったら玲子嫁に貰ってやるのにw
俺んちは大家族の農家でしきたりとかうるさいが
辛抱できるんだったら考えてやっても良いんだけどな

17 :名無し三平:2006/11/02(木) 13:54:01 0
おれは裕子だな

18 :名無し三平:2006/11/02(木) 14:16:40 0
実物見たら玲子も結構よいよ

19 :名無し三平:2006/11/03(金) 19:56:32 O
いりあだって四捨五入すると30歳だぜ!

20 :礼子:2006/11/04(土) 13:06:36 0
ワシがなんで農家に嫁がにゃならんのじゃ!?
肥溜めに落とすぞ!

21 :名無し三平:2006/11/04(土) 13:42:07 O
礼子よ、
豊胸しろ

22 :礼子:2006/11/04(土) 14:09:13 0
ババアって上野ひとみね。
高校生くらいの子供がいそうね?

23 :名無し三平:2006/11/04(土) 16:59:51 0
肌の手入れしてないツケが出てきてる気がする。

24 :名無し三平:2006/11/04(土) 18:21:35 0
魚聖さんと松野明美の不倫釣行ですか・・・

25 :例子:2006/11/05(日) 19:41:31 0
誰も興味なさそな釣行じゃのう。


26 :名無し三平:2006/11/05(日) 22:07:57 O
「玲子!!爆弾が!!」
「離して!!死んじゃうわよ」
「いい・・・いいよ・・・」

27 :例子:2006/11/06(月) 00:25:28 0
よく見んかい。
そりゃワシのフンじゃぞ。
離すかどうかは勝手だがのう。

28 :名無し三平:2006/11/06(月) 09:33:47 0
けつめどでかいねー

29 :名無し三平:2006/11/06(月) 10:16:30 0
ところで玲子は決心つけて俺ントコ来る気になったのかな
農家の嫁になったら今までみたいに釣りに行けなくなるが
これも俺の為だと思って我慢できるだろ

30 :大森ゆかり:2006/11/06(月) 14:58:42 0
>>29
呼んだ?
女子プロレスラー出身のアタイなら農家の力仕事もソツなくこなすわよw

31 :名無し三平:2006/11/06(月) 17:18:31 0
例子とかいうペンネうぜ〜 これからは霊魂で逝け

32 :松野明美:2006/11/06(月) 21:04:06 0
レギュラー決定ですって!

33 :名無し三平:2006/11/06(月) 21:20:58 0
 
「釣りロマンを求めて」は週に一度は児島玲子特集をしろ!!!


34 :名無し三平:2006/11/06(月) 22:33:29 0
ttp://019.gamushara.net/imgview.php?board=tv&file=kojirei2202.jpg

35 :名無し三平:2006/11/06(月) 22:47:02 0
>>34

俺の中通し竿にアタリが来ました

36 :名無し三平:2006/11/06(月) 23:00:11 0
玲子がヤンマガ出たときは衝撃的だったぜマジで、むちゃくちゃかわいかった。
こんなのと結婚できる男は幸せだぜマジで、年とってもかわいい女やないといかん。
玲子はいい女になってるとおもうぜマジで、思わね?


37 :名無し三平:2006/11/06(月) 23:22:00 O
玲子のエギングDVDのパケ写で1発抜いた俺は 走召 ネ申

38 :松野明美:2006/11/08(水) 00:14:28 0
ちょっとちょっとちょっと!
せっかく廃れゆく釣り番組に出てパーッと明るくしてやろうってのに玲子トーク引っ張るわけ?


39 :名無し三平:2006/11/08(水) 01:01:18 0
若いおなごも良いが、やっぱ30代のおなごが一番気持ち良いぞ!


40 :名無し三平:2006/11/08(水) 02:35:06 O
いいね〜30代は。
http://web.r.pic.to/zoom.php?p=4ujx-5-9953.jpg

41 :名無し三平:2006/11/08(水) 02:49:49 O
玲子タン結婚シテクレ

42 :名無し三平:2006/11/08(水) 03:36:52 O
>>40
れい子が下段右端ぐれーの胸だったらいい

43 :名無し三平:2006/11/08(水) 05:21:37 O
ちょっと腐りかけが美味しい

44 :名無し三平:2006/11/08(水) 12:13:10 0
腐敗臭はカンベン

45 :名無し三平:2006/11/08(水) 12:46:20 O
昔べっひ゜んのグラビアに出てたな。

46 :名無し三平:2006/11/08(水) 13:36:53 0
レイコたんはやっぱショートヘアの方が似合うと思う

47 :名無し三平:2006/11/08(水) 17:57:42 0
玲子は俺のトコ来る決心ついたのかな?
俺の方はいつでも桶だ

48 :勵子:2006/11/08(水) 19:15:26 0
ホーケーは嫌いだっつんだよ!!

49 :名無し三平:2006/11/08(水) 19:22:05 0
早く嫁に濃いよ!
今スグ農家の嫁になれ
毎日お風呂で抱いてやる

50 :勵子:2006/11/08(水) 19:24:09 0
だから、ホーケーは嫌いだっつんだよ!!

51 :名無し三平:2006/11/08(水) 19:27:27 0
農家な俺のティムポ見たら黙るぞw
25センチあるぞ
黒光りしてるぞ

52 :名無し三平:2006/11/08(水) 19:53:09 0
おまいは中国人でも嫁に貰っとけ

53 :いりあ:2006/11/08(水) 19:57:22 0
25センチのホーケーって楽しそうね。

54 :名無し三平:2006/11/08(水) 19:58:07 0
>>53
お前も黙りたいのか?
見たいだろw

55 :いりあ:2006/11/08(水) 20:55:21 0
ホーケーはソーローだから、見ても触っても楽しいよね。

56 :名無し三平:2006/11/08(水) 21:10:48 0
>>55
見 た い ?

57 :名無し三平:2006/11/08(水) 21:36:38 0
処女をいじめちゃいけねーよ

58 :礼子:2006/11/10(金) 17:39:38 0
オイ!
ワシのスレで下品な話題はやめんかい!
CM女王の座を奪われたらどうすんじゃ!

59 :名無し三平:2006/11/11(土) 09:09:45 O
もう今となってはこの女、痛いよ

60 :名無し三平:2006/11/11(土) 16:59:22 0
いやねマジな話、もうレイコたんクラスは女性釣り師として見てもいいでしょ
もう立派なアングラーだよ

61 :名無し三平:2006/11/11(土) 17:16:00 O
脇臭、満州嗅ぎたい!

62 :名無し三平:2006/11/11(土) 17:47:21 0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1159109723/l50
こっちで例枯淡の話題がでてますよ

63 :名無し三平:2006/11/11(土) 18:08:48 0
ほんとにワキガか?

64 :名無し三平:2006/11/11(土) 18:10:50 0
>>63
前に船で会ったときは臭わなかったよ
風邪ひいてたけどな

65 :名無し三平:2006/11/11(土) 18:27:00 0
来週はレイコたん特集だ!見るべし!

66 :名無し三平:2006/11/11(土) 18:29:09 O
エギングありカヤックあり水着ありの30分?

67 :名無し三平:2006/11/11(土) 22:58:22 O
玲子たんの水着?無いだろ?

68 :名無し三平:2006/11/12(日) 01:45:09 0
いりあってだれ?

69 :麗子:2006/11/15(水) 00:58:41 0
誰かヤニ持ってねー?
風強くてシケモクが無いのよ!

70 :名無し三平:2006/11/15(水) 21:04:31 0
麗子どやら69が好きみたいだな

71 :名無し三平:2006/11/17(金) 23:34:46 0
エギング@児島玲子

72 :名無し三平:2006/11/18(土) 18:03:40 0
玲子キタ==============

73 :名無し三平:2006/11/18(土) 18:06:26 O
ババァ!消えろ!

74 :名無し三平:2006/11/18(土) 18:09:31 0
玲子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

75 :名無し三平:2006/11/18(土) 18:27:29 0
玲子良かった、今日も充実した一日だった…


76 :名無し三平:2006/11/18(土) 18:28:17 0
つうかブスじゃね?

77 :名無し三平:2006/11/18(土) 18:30:32 O
高橋哲也とは破局したの?
妊娠して下ろしたときいたが?

78 :名無し三平:2006/11/18(土) 18:30:43 O
↑はぁ? お前、目が腐ってるんじゃねぇ?

79 :名無し三平:2006/11/18(土) 18:31:36 0
↑妊娠してたと思ったのは勘違いなんだな

80 :名無し三平:2006/11/18(土) 18:45:05 O
想像妊娠か?
てか、それなりの行為があるから想像するんだよな?

81 :名無し三平:2006/11/18(土) 18:45:46 0
■この国粋嫌韓スレは今から佐倉広夢くんの監視下に入りました♪■
≪嫌韓ファシストに人の道というものを説くハングル板の座敷童子華麗に登場♪≫

           /././,,-,,_
          ///   .,,,-'-,,,,__
       '''---,,i.|/ ''--,,   .'--, ヽ
      _,--'',.イ      .\ .--,, .ヽ
    ./,,ィ / .i ,   \   ` -,,_ `ヽ_
   .///.'/ ,ィ ハ \ \ \    ` - .、-__
     .ノ//./ | ! .\-,,,,_____\ i'.ヽ   /~`,
     ./ノ|.|(.ノ   ,---,,,_ \i .|).`./ ./ 頭に皇国史観を叩き込まれて
     .ノ  .!| | .,-   '~~~   _ .| |`./ /ヽ 人種差別に染まった嫌韓さん。
        .! \ .' ,ノ   ( .ヽ| V /,,-''~ ̄_) いっしょにイマジン歌おうよ
           .>.\)   ヽ ` ,   < ~ 僕が来たからもう大丈夫ね
         ,,--┴ ┳.ニ二フハ  ヽ  _ .` - .、 ここ嫌韓ファシストを再教育
       // y- ,ヽ)).ノ イ .i.>、   ノ .~ '''''''' して真人間にするよ〜♪
      /.「  '  --((./.( .i  ヽ`-- '\\
     /  |\   '~'.、 ハ !  .` --- , _.).)
   ./ ,,/|, .` -、 //( .! ヽ      ./
   ./ r''   .! \  ~ ./ ヽ  ヽ, _   ノ
  ././      \ ,, -   .ヽ   - >~
  ノ/        /ノ    .ノ ,,--''
【佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs】
ハングル板に住み着くまだあどけない美少年。レスに「〜♪」をつけることが多い。
国粋軍国主義者や嫌中・嫌韓ファシストに真実を知ってもらい、日本人特有の島国根性
からくる民族的優越妄想からの解放を願っている優しい少年である。
右翼三流雑誌の影響で皇国史観に染まってしまった若者の啓蒙治療を生きがいにしている。
また本人は「美少年、美青年が好きだ」と言っているが、 実際には素朴な少年も好みらしい。
また彼のレスは文学的で知性に溢れている ためその才を高く賞賛する者が絶えない。
現在の暗黒ハングル板を救えるのはもはや佐倉広夢しかいないのだ!

82 :名無し三平:2006/11/18(土) 21:19:31 0
年増だししょうがねーべ

83 :名無し三平:2006/11/18(土) 22:28:41 0
75は毎度毎度同じセリフがウザい

84 :名無し三平:2006/11/18(土) 23:50:40 0
R子のフェラチオは最高さ!
まずへそ下から股関節部分を舌先でチロチロと這わせ、俺の腰をビクつかせるんだ。
次にタマを丁寧に右左右左と嘗め回す。ここまでおよそ10分。
この間は竿にも亀頭にも一切ふれず。時折かすめる髪が俺の息子をビクつかせるのさ。
ジラしも最高潮に達し、もはや我慢汁でダラダラになった俺のペニスを上から被せるように

85 :名無し三平:2006/11/19(日) 00:02:21 0
本人降臨を期待してたが・・・
こんな妄想族が居ては、無理か・・・

86 :名無し三平:2006/11/19(日) 00:37:27 O
本人は必ずチェックしてると思うよ

87 :名無し三平:2006/11/19(日) 01:47:29 O
本人はいりあを叩いてるよ

88 :名無し三平:2006/11/19(日) 08:13:26 O
俺はロッドベルトが欲しくて買ったんだ!
玲子が見たくて買ったのでわ・・・。
玲子が好きで買いました。
ピンクのクロックスが可愛いかったです。

89 :名無し三平:2006/11/19(日) 09:16:07 0
|_-)))) ヤッパ イリアタンノホウガ

90 :名無し三平:2006/11/19(日) 09:37:54 O
いりあはミニスカポリスだろ?

91 :名無し三平:2006/11/19(日) 10:07:36 0
プッ!
マンガおたシカトされてやんの

92 :名無し三平:2006/11/19(日) 14:02:44 0
シマノは若返りをあと何年先延ばしにするのか?
この業界自体が熟女ブームを起こそうとしてるように思えて怖い。

93 :名無し三平:2006/11/19(日) 14:27:09 0
このオバサン喫煙マナー最悪

94 :名無し三平:2006/11/19(日) 14:35:06 0
土佐玲子はビジュアルで問題だ。
やっぱり北京はQちゃんでしょ!

95 :名無し三平:2006/11/19(日) 14:54:39 0
mixiには32才って書いてあるんだが実際どうよ?

96 :名無し三平:2006/11/19(日) 16:26:47 0
>93
詳しく

97 :名無し三平:2006/11/19(日) 18:00:29 O
いりあ、いりあ、いりあ
ワクワク(・∀・)ノ

98 :名無し三平:2006/11/19(日) 20:07:47 0
なんだかんだ言っても、やっぱレイコが一番だな!
他の娘なんてこの業界で3年もてばいいほうでしょ?

99 :名無し三平:2006/11/19(日) 22:13:23 0
↑熟女マニア

100 :名無し三平:2006/11/19(日) 22:14:30 0
やっと玲子が農家の嫁になる決心がついたみたいだ
ここで皆さんに報告しときます

101 :名無し三平:2006/11/19(日) 23:28:57 0
ブサイクな時と可愛いときがあるのが(ry

102 :名無し三平:2006/11/20(月) 00:48:04 0
どうして若い芽を摘むような風潮が無くならないんだ?
熟女マニアは自粛してくれ!

103 :名無し三平:2006/11/20(月) 00:51:34 0
↑30代のあの素晴らしさを知らんのかね
 若けりゃいいなんてまだまだだの〜

104 :名無し三平:2006/11/20(月) 01:15:30 0
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1163946219/l50

105 :名無し三平:2006/11/20(月) 01:38:51 0
いりあの次はまだ来ないのかよ。

106 :名無し三平:2006/11/20(月) 01:54:49 O
ハナノシタノホクロ

107 :名無し三平:2006/11/20(月) 12:31:38 0
シマノのウエアのカタログ見てて気づいたんだが、39ページのレイコさんの使っているリールから出ているラインが、ワイヤー並みの太さのように思うのだがそれでアオリ釣るの?

108 :名無し三平:2006/11/20(月) 17:13:14 0
>106
あれはヒゲらしい

109 :名無し三平:2006/11/20(月) 21:47:34 0
どうみてもハナクソです
ありがとうございました

110 :名無し三平:2006/11/20(月) 23:08:04 0
一休さんにでてくる将軍様のヒゲと同じだよ

111 :名無し三平:2006/11/23(木) 10:07:05 0
【釣りオマンを】児島玲子【求めて】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1163946219/


112 :名無し三平:2006/11/23(木) 10:17:37 O
玲子たんがGカップなら45まではいける!

113 :名無し三平:2006/11/23(木) 14:19:15 0
もっとイケそうだ!

114 :怜子:2006/11/23(木) 22:43:59 0
お〜い!酒もってこいやー!
ガハハハハハハ!!

115 :名無し三平:2006/11/24(金) 00:41:59 0
>>114
農家の嫁!

116 :怜子:2006/11/24(金) 01:51:23 0
農家はボットン便所だから論外だわ!
ワシを口説きたかったらもっとマシな肩書きのイケメン連れてこいや!

117 :名無し三平:2006/11/24(金) 20:57:16 0
>>111
神光臨中

118 :名無し三平:2006/11/24(金) 20:58:55 0
農家へ濃い

119 :名無し三平:2006/11/25(土) 00:02:15 0
子事例ってむかしはかわいかったんだなぁ。。。。

120 :令子:2006/11/25(土) 12:35:25 0
かわいさは更なる加速中じゃ!
バカ言ってると令子カレー食わすぞ!?

121 :名無し三平:2006/11/25(土) 16:15:54 O
今日は玲子とフェラだよ

122 :名無し三平:2006/11/25(土) 21:32:52 0
クンニも忘れずに

123 :怜子:2006/11/26(日) 12:23:06 0
クソした後に舐めさせてやるわい。
昼飯時だしちょうどええじゃろ?

124 :名無し三平:2006/11/26(日) 12:26:39 0
>>123
農家へ濃い!

125 :名無し三平:2006/11/26(日) 13:35:07 0
マジスレなんけど
昨日のヤ○シタの大会で景品を手渡しされた
ファンでもなんでもなかったけど・・
実物はヤベエ・・
惚れた

126 :名無し三平:2006/11/26(日) 13:56:32 0
>>111
ネ申
一生大切にしまつ

127 :名無し三平:2006/11/26(日) 14:00:38 O
令子がFカップなら求婚する

128 :名無し三平:2006/11/26(日) 15:42:41 O
生見たら惚れるだろ!あの使い込んだ黒光りした〇子を見せつけられた時には、もう辛抱できなくて、しゃぶりつきました。即放出でもち!中田氏ですよ。

129 :名無し三平:2006/11/27(月) 00:49:24 0
アナルに中田氏だ。

130 :名無し三平:2006/11/27(月) 01:33:46 0
禁煙のところでタバコ吸わないでね。

131 :名無し三平:2006/11/27(月) 07:43:37 O
>>130
まじか?
なら玲子に惚れた
とりあえずメル友したいな
どうすりゃいい?

132 :名無し三平:2006/11/27(月) 07:47:26 0
本人に聞けばいい

133 :名無し三平:2006/11/27(月) 19:41:12 0
農家だと?
玲子はウチに来るんじゃ、漁師の嫁としてな

134 :名無し三平:2006/11/28(火) 04:02:37 0
やっぱあの歯茎の黒さはタールなんだな

135 :名無し三平:2006/11/28(火) 09:07:05 0
おまいらお宝が出てるぞ。残り時間が少ないから急げよ。
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39989119

136 :名無し三平:2006/11/28(火) 09:09:13 O
宣伝乙

137 :名無し三平:2006/11/28(火) 14:53:06 0
売り方の買戻し?

138 :名無し三平:2006/11/28(火) 14:54:17 0
誤爆にゃりー

139 :名無し三平:2006/11/28(火) 16:24:36 O
フィッシング〓ファッキング違うのか?残念!

140 :名無し三平:2006/11/28(火) 17:20:48 0
やべ! すごくほしいんですが・・

141 :名無し三平:2006/11/28(火) 21:25:03 0
>>135
お前等入札履歴の詳細を見たら興味深いことがわかるぞ
sega0529が何度も入札をしていることから一目瞭然でコジレイファンってことがわかる
それから、そいつの取引をみてみるとほとんどエギング物
興味深いところがエギングに隠れて人妻系のアダルトDVDが混ざってやがる

どうみてもイカ好きで熟女好きwwww
ってことはコジレイも熟女の仲間入りですね

142 :名無し三平:2006/11/28(火) 21:34:37 0
てか、こいつはアホか?
普通AV系をヤフオクで購入するときは、
「評価入れないで下さい」にしないか?

143 :名無し三平:2006/11/28(火) 21:43:16 0
こいつから「超度スケベ奥さん ブチ抜き4時間 」かった奴も熟女好き!!

こいつに「桜田由加里の淫乱熟女・連続中出し」を売った奴はなんでナプキンなんて買ってるんだ?
『elisさらさらシルク ウルトラガードDX360』の50枚入りなんてヤフオクで買う必要あるのか?
それに19も入札入るのがそもそも不思議なんだけど何かの暗号?
もっとやばいものが送られるってことなの?

144 :名無し三平:2006/11/28(火) 21:47:39 0
入札履歴を見たが噴き出してしまったw
オマケに評価まで・・・相当なコジオタだなwwww

145 :名無し三平:2006/11/28(火) 21:56:28 0
だれかこいつから
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48914692
★☆ルアーマガジン・ソルト・ザ・ムービー・vol1☆★買って本名と住所知ってほしい 
それでプレゼントンのハガキを送ってほしい

146 :名無し三平:2006/11/29(水) 13:56:41 0
玲子タン、なんかサーファーぽくてかわいい。

147 :名無し三平:2006/11/29(水) 17:00:09 O
俺なんか四六時中携帯にある令子マイコレクションでしこってる!どう?

148 :名無し三平:2006/11/29(水) 18:21:56 0
玲子ファン、全国に数十人くらいいそうな気がしてきた!

149 :名無し三平:2006/12/01(金) 19:24:52 O
いりあ大好き(´―`)

150 :令子:2006/12/02(土) 03:14:27 0
ざけんな。
ワシのビールバケツで飲ますぞ!

151 :名無し三平:2006/12/02(土) 16:21:39 0
断言スル!!
現物見たらホレルよ
心臓バクバク

152 :名無し三平:2006/12/02(土) 18:17:28 O
つーか中島の言葉遣いを何とかしてほしいよね。

153 :名無し三平:2006/12/02(土) 18:22:59 0
>>152
県議員の娘らしいけど、高校時代はやることなくて
彼氏とやりまくってたらしいから、しゃあないべ。

近所で集まる主婦の集団にもこういうタイプいるよなあ。
タメ口全開の。

154 :名無し三平:2006/12/02(土) 20:10:22 O
いりあかわいい(´―`)
霊魂ヲタって30すぎのおじぃちゃんばっかりでしょ。

155 :礼子:2006/12/03(日) 17:33:43 0
154は小学生かの?
ワシの魅力が理解できん年頃のようじゃ。

156 :名無し三平:2006/12/03(日) 18:02:49 0
>>155
農家へ嫁いで行くの?

157 :名無し三平:2006/12/05(火) 19:35:42 O
いりああげ

158 :名無し三平:2006/12/05(火) 21:43:24 0
ここに本当のコジレイファンっているの?


159 :名無し三平:2006/12/05(火) 22:11:28 0
ファンでもないけど「いりあ」よりは好き
つーか「いりあ」ブサイクすぎw

160 :名無し三平:2006/12/06(水) 06:45:07 O


161 :名無し三平:2006/12/06(水) 06:49:54 O


162 :名無し三平:2006/12/06(水) 06:52:19 O


163 :名無し三平:2006/12/06(水) 06:54:49 O


164 :名無し三平:2006/12/06(水) 06:56:32 O


165 :名無し三平:2006/12/06(水) 06:57:16 O
嫌い

166 :名無し三平:2006/12/06(水) 06:58:01 O


167 :名無し三平:2006/12/06(水) 07:00:55 O
(´―`)

168 :例子:2006/12/07(木) 12:14:57 0
電車でアクビしたら窓開けられたのよ。
なぜかしら?

169 :名無し三平:2006/12/07(木) 12:16:58 0
知らん

170 :名無し三平:2006/12/07(木) 13:43:10 O
電車でM字全開していたら窓開けられました。

171 :礼子:2006/12/08(金) 00:18:09 0
>相当クサかったんじゃろな。
オマエの股間か加齢臭かは知らんがの。

172 :名無し三平:2006/12/08(金) 20:27:47 O
霊子ってだあれ?

173 :名無し三平:2006/12/08(金) 20:34:53 O
いりあってだれ?

174 :名無し三平:2006/12/08(金) 22:08:20 0
いりあ=ブサイク

175 :名無し三平:2006/12/08(金) 22:58:29 0
テメー 俺のいりあを・・ 俺のいりあを・・・

  ウワァーン!!ヽ(`Д´)ノ モウコネェヨ-!!

176 :礼子:2006/12/08(金) 23:41:15 0
ワシのスレでいりあのハナシすんじゃねー!


177 :名無し三平:2006/12/09(土) 10:50:19 0
【釣りオマンを】児島玲子【求めて】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1163946219/



178 :名無し三平:2006/12/09(土) 18:27:18 O
霊魂ってもういらねーだろ。

179 :名無し三平:2006/12/10(日) 15:15:16 0
                 /     `y ´                      |
                  /        , '                       |
              /  _____/ _  -―――――==== 、__  :!
     _____ ,_.′_'" ̄      / _           ヾ>' ̄ ̄ ̄`ヾ、 |
    !r、――.、〉∠´  _    ̄`,'"          /      /7ヘに)、
     \\ イ/1「二 ̄ _   ___             /       | ./ .//./「`\
     _」>`7 {「 フ ̄,. -   ;´:i ̄:: : .: . . .   /           |∧// .| |_〉_〉
.    / 1「フ/  ∨ /    :::::i::::::::::::::::::: : :./            >ァ'  ヽヽ ̄
  / ′/イ′  ∨=__     ::::i!::::::::::::::: :: ,."           //     |\\
. / /  / /.′    ヽ⌒ .: :. .. ::::i!:::::::::::::::〃          / /       !  〉 〉
〈._」   ! :! !      \:: .: .:: :: :::ヽ::::::::::〃          / ./       |//
     |_」 !           ヽ:. :: ::.,:::::::\::イ′          `ー′       i/
.      i            \'"::::::ヽ:\{                    |
      !            `.<':;:::::::ヘ       ,...               !
.        ',                ヽ::ヾ:::ヽ , '´                l
.        '             , '´` ー→                 !
        ' ,               y′                    l
            ' ,                  /                  l
            \           ,′                   l
             ヽ          ,                   !
                \          ,′                    |


180 :名無し三平:2006/12/10(日) 16:08:42 0
玲子ガス、このあとすぐ!

181 :名無し三平:2006/12/15(金) 06:28:02 0
明日は何?

182 :名無し三平:2006/12/16(土) 18:13:15 0
ブスだ

183 :名無し三平:2006/12/16(土) 19:34:25 0
今日のロマン
玲子といりあのダブルヘッダーだったね
漏れ的には甲乙付け難いな。


184 :名無し三平:2006/12/16(土) 19:46:17 0
漏れはレイコが嫁でいりあが愛人でいいや!

185 :名無し三平:2006/12/16(土) 22:06:04 O
>>184そら無理だ。2人とも俺に夢中だからな。

186 :名無し三平:2006/12/16(土) 22:11:23 O
いりあのマンコは臭い

187 :名無し三平:2006/12/16(土) 22:56:12 0
玲子は魚聖さんなしでは生きていけない躰に調教されてしまってることを忘れるな!

188 :名無し三平:2006/12/17(日) 00:06:20 0
いりあは永井さんの財産目当てか!

189 :名無し三平:2006/12/17(日) 15:41:20 0
二人の昨日の絡みをみて、玲子といりあのレズシーンを想像して勃起してしまい、
仕方なくオナニーしてしまいました。

俺は変態かなぁ・・・

190 :名無し三平:2006/12/17(日) 15:54:29 O
ハァハァ

191 :名無し三平:2006/12/17(日) 19:13:13 0
変態というか、マニア

192 :名無し三平:2006/12/17(日) 19:24:38 0
>>189
やっぱレイコが攻めか?
漏れ的には逆の方がソソル!

193 :名無し三平:2006/12/17(日) 19:32:46 0
俺はれいこをムチで叩いてセックスしたい

アナルセックスとかいいな

船の上でレイコがカンパチを釣りながら、バックから中田氏

なんて想像していたら、ハアハア
 
ジギングに逝きたくなりました


194 :名無し三平:2006/12/17(日) 20:08:28 O


195 :名無し三平:2006/12/17(日) 20:10:08 O


196 :名無し三平:2006/12/17(日) 20:12:21 O


197 :名無し三平:2006/12/17(日) 20:12:48 0


198 :名無し三平:2006/12/17(日) 20:15:26 O
大好き

199 :名無し三平:2006/12/17(日) 20:16:39 O
夢ばかりみたって

200 :名無し三平:2006/12/17(日) 20:16:52 O
>>197馬場ヲタ乙

201 :名無し三平:2006/12/17(日) 20:46:22 O


202 :名無し三平:2006/12/17(日) 21:10:51 O
いりあ(´―`)

203 :名無し三平:2006/12/17(日) 21:12:03 0
いりあにメイド服着せたい!!

204 :名無し三平:2006/12/17(日) 21:46:11 0
漏れはレイコにチャイナ服着せたい!

205 :名無し三平:2006/12/17(日) 23:49:01 0
男のケツ見るのは耐えれないので、俺はレズ物が大好きです。

206 :名無し三平:2006/12/18(月) 09:17:41 0
ほれ

tp://galleries.aebn.net/beta3/index.cfm/fa/gallery/genre/pissing/clip/0045/refid/AEBN-007211/tid/7234/layout/tgp_layout1.cfm

207 :名無し三平:2006/12/20(水) 17:43:03 0
ツーショットで玲子は思い切り顔が引きつってたね、
よほどイリアが嫌いとみた・・・

208 :名無し三平:2006/12/22(金) 13:39:39 0
モンペ姿で野菜積んだリヤカー引いてるのが似合う歳になってきた玲子

209 :名無し三平:2006/12/23(土) 02:02:43 0
ttp://search4.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=AR-C&cat=2084005512&auccat=2084005512&acc=jp&f=0x92&alocale=0jp&mode=1

210 :名無し三平:2006/12/23(土) 12:21:07 0
以前、乗り合いの船で玲子ちゃんと一緒になったよ。
釣のレベルはさすがでした。
一緒に釣りに行って楽しい感じの人ですよ。
また何処かの釣り場で会いたいな。

211 :名無し三平:2006/12/23(土) 13:35:56 O
そんなに好きなら釣り丸のコジレイと釣りしたい人募集に応募汁。

212 :名無し三平:2006/12/23(土) 18:03:26 0
キター!レイコ&いりあ!!! いずみんは嫌いよw

213 :名無し三平:2006/12/23(土) 18:12:11 O
霊魂つくづくいらねーな。
いりあかわいすぎ

214 :名無し三平:2006/12/23(土) 18:17:35 0
こう並んじゃうとレイコも歳取ったなーと実感。


215 :名無し三平:2006/12/23(土) 18:23:17 O
いりあの天ぷら食べてる顔かわいかった〜!
ムッフゥ〜(*^―^)

216 :名無し三平:2006/12/23(土) 18:25:52 O
れいこウザスウザス

217 :名無し三平:2006/12/23(土) 22:28:16 0
玲子にもがんばってほしいけどね、やっぱいりあだな

218 :名無し三平:2006/12/23(土) 22:44:35 O


219 :名無し三平:2006/12/23(土) 22:46:19 O


220 :名無し三平:2006/12/23(土) 22:47:59 O


221 :名無し三平:2006/12/23(土) 22:50:00 O


222 :名無し三平:2006/12/23(土) 22:52:03 O


223 :名無し三平:2006/12/23(土) 22:54:03 O


224 :名無し三平:2006/12/23(土) 22:54:06 O


225 :名無し三平:2006/12/23(土) 22:56:32 O
>>223コラーヽ(`Д´)ノ

226 :名無し三平:2006/12/24(日) 02:48:54 0
ワロタw

227 :名無し三平:2006/12/24(日) 12:52:21 0
いりあは普段は釣りするのか?

228 :名無し三平:2006/12/24(日) 12:54:02 0
>>210 。←句読点を大盛りでつけるのが大好きな自作自演馬鹿

【花子】嫁と釣具が中古の奴は負け犬【光浦】 スレで
文章に大盛りで。←句読点をつけるのが大好きな自作自演馬鹿がやっちゃった♪
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1165773348/l50
>676 からの
あの最期の同一文章連投の断末魔っぷりは、かなり強烈に笑えちゃったよ♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

きっとバレバレ自演も暴露されて打つ手が無くなったから
板の住人に助けを求めてたんだろうね?
でも、板の住人も馬鹿じゃないから皆に失笑されて終わり♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

まぁ、後は苦汁に塗れながらいつもの18番自演バレバレsage入りコテ で
号泣しながら遠吠えするんだろうね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

229 :名無し三平:2006/12/24(日) 13:50:52 O
児島玲子の声が好き。てか児島玲子タイプだな‥

230 :名無し三平:2006/12/24(日) 22:20:55 0
>>229
あんな関取みたいなしゃがれた声が好きなのか

231 :名無し三平:2006/12/24(日) 23:31:59 0
それを聞くと本当にそんな気がするから不思議

232 :名無し三平:2006/12/25(月) 00:32:41 0
玲子といりあがまた競演してた。
しかもキス釣り・・・

二人でお互いの唇をむさぼり合うレズ独特のディープキスを想像して勃起した。
仕方がないのでトイレでオナニーしてしまいました。

俺はマニアなのか・・・

233 :名無し三平:2006/12/25(月) 14:00:18 0
こういうのかな?

ttp://galleries.swankdollars.com/Swankmag/Sophie_Dorina1/?nats=MTAyMTA0OjM6Ng,0,0,0,

234 :名無し三平:2006/12/26(火) 08:45:50 O
おい、スレの勢いでダイワのいずみんに抜かれているぞ!
玲子マニアよガンバレ!

235 :名無し三平:2006/12/27(水) 00:48:35 0
同じレズ物でもできれば和物をお願いしたい。

236 :名無し三平:2006/12/27(水) 02:48:59 0
 ほれ

ttp://free.unseenjapan.net/53b5r2W8.php?wm=1295080

237 :名無し三平:2006/12/29(金) 11:48:46 0
玲子タン来年の釣り博は来場してくれるかなぁ(横浜&大阪)
・・来てほすぃ

238 :礼子:2006/12/29(金) 18:25:10 0
お年玉( ゚д゚)クレ

239 :名無し三平:2006/12/29(金) 18:42:44 0
つI

240 :玲子:2006/12/29(金) 21:05:59 0
釣り吐くはワシの有料撮影会あるからな。
金持って来いよ!

241 :名無し三平:2006/12/29(金) 21:10:47 0
脱ぐの?

242 :玲子:2006/12/29(金) 21:17:02 0
靴下ぬいで足の指の間の写真撮らせてやるわい。
白いお花畑にオマエは感動して100万払うぞ?

243 :名無し三平:2006/12/30(土) 07:48:08 0
舐めてもいい?

244 :4歳の時、大好きなうどんが喉につまり窒息死 ◇naKANOoou.:2006/12/30(土) 11:29:16 0
玲子など幻想に過ぎない

245 :玲子:2006/12/30(土) 12:23:14 0
おー、ええで。
金忘れんなよ。

246 :名無し三平:2006/12/30(土) 13:15:02 0
尻も舐めたいなぁ・・・

247 :名無し三平:2006/12/30(土) 23:11:56 0
去年はシマノとJGFAのブースに来てたね
今年もきてくれぃ

248 :令子:2006/12/31(日) 00:12:39 0
顔面騎乗で大脱糞コースは300万じゃ。

249 :名無し三平:2006/12/31(日) 05:32:28 0
>>248
一人だけ浮いてね?

250 :零個:2007/01/01(月) 03:06:30 0
新年だし歯ァ磨いちゃおっかな!ウフフ!

251 : 【大吉】 【1604円】 :2007/01/01(月) 18:08:40 O
いりあ大好き(´―`)

252 :名無し三平:2007/01/02(火) 23:15:55 0
児島さん、お綺麗ですね
釣り番組に花が咲くようです


253 :名無し三平:2007/01/03(水) 01:24:50 O
>>250誰も書いてないかもだけど、彼女は総入れ歯じゃね?

254 :名無し三平:2007/01/03(水) 08:45:35 0
噂は本当だったのか!

255 :名無し三平:2007/01/03(水) 14:30:50 0
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ヽ   .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し       .|     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
  /    ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  " ./    |  |
   \ / ̄ ̄ ̄ /



256 :名無し三平:2007/01/03(水) 14:33:40 0
やりたい

257 :名無し三平:2007/01/03(水) 15:15:50 0
新春!お正月だよ自作自演馬鹿叩き祭り開催中★!?・・・。。。www、。←句読点他等、語尾にテンコ盛り付けて書き込むのでご注意
▲自作自演馬鹿がよく使う表記▲【一部紹介】 sage進行で宜しく。いやでつ、日本語でおk、org他   
○○か?、けど、○○だけど、だが、ニダ 、かな?ある?、ですか?、くない?せんか?エロイ人 るし。
ルアホ、ツインパ、だお^^、ククク、チョソ、ほしい ok。ないし。ないな。よくある。だな。(´・ω・`)        
                       (::::::)
                     γ''' ̄ ̄'''ヽ
                    _|_____|_
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      ◆−、 −、  ◆\
   /_____  ヽ   ./ ◇  ・|・  | 、 ◇ \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / ,◆ `-●−′ ヽ◆  ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ◇-- |  ── ◇、  | <謹賀新年 今年も自作自演に気をつけてね♪
   |` - c`─ ′  6 l   |. ◆-- |  ── ◆ |  |
.   ヽ (____  ,-′   | ◇-- |  ── ◇ .|  l
     ヽ ___ ノ--、.    ヽ◆__|_____◆/ /
    /;;;;;l;;lヾy//.l;;l;;;;;;;ヽ   .◇         .◇' /
    /;;;;;;|;;l`y// |;;|;;;;;;;;;ヽ _◆━━(t) ━━ ◆┥_
   /;;;;;;;|;;|-∞--.|;;|;;;;;;;;;;;;〉 | ≡キ≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡キ≡ |
   ヽ::;;;;|;;|/λ  .|;;|;;;;;;;;;;/  ≡キ≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡キ≡
★★★★★★★ 自作自演馬鹿 ★★★★★★★ ここはオススメ自演情報お待ちしています。
⇒⇒⇒  http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1167471262/l50

258 :名無し三平:2007/01/03(水) 19:53:12 O


259 :名無し三平:2007/01/03(水) 19:55:19 O


260 :名無し三平:2007/01/03(水) 19:57:12 O


261 :名無し三平:2007/01/03(水) 19:59:10 O


262 :名無し三平:2007/01/03(水) 20:01:10 O


263 :名無し三平:2007/01/03(水) 20:07:54 O


264 :名無し三平:2007/01/03(水) 20:09:51 O


265 :名無し三平:2007/01/03(水) 20:11:33 O


266 :名無し三平:2007/01/03(水) 20:13:06 O
退

267 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:58:13 0


268 :名無し三平:2007/01/03(水) 22:00:38 0


269 :名無し三平:2007/01/03(水) 22:03:16 0


270 :名無し三平:2007/01/03(水) 22:10:17 0


271 :名無し三平:2007/01/03(水) 22:12:03 O
まんまんみてちんちんおっき

272 :名無し三平:2007/01/03(水) 23:57:15 0
玲子かわいい
恋してる
50代自営業シマノ好き 


273 :玲子:2007/01/04(木) 01:30:31 0
芸能人社交ダンスに出るわよ

274 :名無し三平:2007/01/04(木) 02:13:31 0
テレビ見ます
応援してるよ

275 :名無し三平:2007/01/05(金) 02:48:58 0
ほっぺから目にかけてがタマラン


276 :名無し三平:2007/01/05(金) 14:00:45 0
やりてぇ
本気で結婚したい

277 :名無し三平:2007/01/05(金) 14:16:37 O
欲しい

278 :名無し三平:2007/01/05(金) 14:30:10 O
玲子が野ションしてた

279 :名無し三平:2007/01/05(金) 14:50:01 0
きっこ玲子だけじゃなくていりあも宣伝して

280 :88:2007/01/05(金) 17:01:08 0


281 :名無し三平:2007/01/05(金) 17:01:18 0
去年入院したときに人工肛門・・・

282 :名無し三平:2007/01/05(金) 23:10:12 0
人工肛門?
かまわんですたい!

283 :名無し三平:2007/01/06(土) 04:28:17 0
直筆カレンダーって人気なしなんかな

284 :名無し三平:2007/01/06(土) 10:29:48 0
やべぇ、やりたくなってきた

285 :名無し三平:2007/01/06(土) 11:05:26 0
スタイルはめちゃくちゃいいんでしょ?

286 :名無し三平:2007/01/06(土) 11:24:41 0
来年俺と結婚する予定なんだよな

287 :名無し三平:2007/01/06(土) 11:33:48 0
               ∧ ∧
              (*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
               (   )
                v v
 .( ^ω^) ・・・・
  i∪  i             川   ぼいんっ
  し'─ J         ( (  ) )


         ボカ!
      ≡        ∧ ∧
      ≡(#^ω^)⊃ ;;;)ω‘*) ちん・・・
      ≡/つ  /  ⊂ ⊂ノ


  ___    ボコ!
   ̄ ̄       ボコ!    ∧ ∧
   ̄ ̄ (  ^ω^) ☆  ( ;;;)ω‘*) ・・・
  ー  ノ⌒つ ノ^て〕☆ ノ#  ⌒つ
    _( ´ / ̄ ̄  /#  ノ´
    ゝ'\,)__    ( /ヽ_<
      ' ̄


        ボコ!  ボカ!
               ボコ!
       ミ ○( #^ω^)   ボカ!
        ヽ   ∧○))  ボコ!
      ミヘ丿 (:;;;)ω(;;;)
      (ヽ_ノゝ _ノ  ボカ!



288 :令子:2007/01/08(月) 01:39:30 0
ワシのサイン入りカレンダー、ヤフオクで何十万まで上がった?

289 :名無し三平:2007/01/08(月) 09:51:43 0
5円


290 :名無し三平:2007/01/08(月) 14:27:03 0
落とすわけにはいかん
死守age 

やりたい

291 :怜子:2007/01/08(月) 22:21:58 0
森三中・大島に勝つには渋谷のど真ん中でノグるしかないようじゃのう。

292 :名無し三平:2007/01/09(火) 11:21:36 O
>>286
どこにでも女が関わるスレに「俺と結婚する」とか書くバカがいるんだな














ばか

293 :名無し三平:2007/01/09(火) 13:41:20 0
↑いまさら2chでそんな突っ込みするお前も同レベルだぞ、おっさん

294 :名無し三平:2007/01/09(火) 13:58:36 0
このスレまじできもい



295 :名無し三平:2007/01/09(火) 17:14:29 0
>>293
お兄さんと言えお兄さんと!

296 :名無し三平:2007/01/09(火) 18:36:47 0
↑ ワラw

297 :名無し三平:2007/01/10(水) 23:55:24 0
児島玲子ただの釣り番組の姉さんかと思ったら
グラビアアイドルだったらしいね
どうりでかわいいわけだ
ていうか
好き

298 :名無し三平:2007/01/11(木) 00:05:19 0
児島玲子は普通にいい女だよな

299 :名無し三平:2007/01/11(木) 11:49:14 0
>>298
実際見たら背高いし、スタイルいいから
一般女子とは一線を画してるのは事実。

300 :名無し三平:2007/01/11(木) 12:23:27 0
ただ、肌の劣化・黒歯茎というファクターから一般女子の平均レベルと大差無いとの声も。

301 :名無し三平:2007/01/11(木) 12:56:56 0
肌白のいりあにはああはなってもらいたくないね

302 :名無し三平:2007/01/11(木) 13:12:18 0
玲子の歯茎の色見ると鮮度の落ちたマグロの赤身を思い出すよ。

303 :名無し三平:2007/01/11(木) 14:11:48 0
釣りばっかしてるとああなるのが普通。

304 :名無し三平:2007/01/11(木) 15:48:12 O
釣りしてると歯茎黒くなっちゃうの?

305 :名無し三平:2007/01/11(木) 19:16:12 0
肌のケアに気をつけていないと劣化する。
そんなんどーでもええんじゃ!釣りだ釣り行くどー!ってなると玲子化が進む。

306 :名無し三平:2007/01/12(金) 02:58:13 O
プ ゲ ラ

307 :名無し三平:2007/01/12(金) 07:23:16 O
>>304
前歯が全部差し歯だからだよ。


ってかそんなにイイ女じゃないだろ、モマエ等の周りはそんなにブスばかりなのか?

308 :名無し三平:2007/01/12(金) 07:24:17 0
40歳童貞のクセに2ちゃんでは大きく出るんだなw

309 :名無し三平:2007/01/12(金) 07:40:18 O
>>308
オジサン、自己分析は他でやれよ。

310 :名無し三平:2007/01/12(金) 07:52:38 0
>>309
40歳童貞にオジサンって言われくないわw

311 :名無し三平:2007/01/12(金) 07:55:42 O
>>310
オジサン、自己紹介はもういいよ。

312 :名無し三平:2007/01/12(金) 07:57:40 0
>>311
当たってるからって照れなくていいだろオジサンw

313 :名無し三平:2007/01/12(金) 08:04:43 O
>>312
返しズライ…

314 :名無し三平:2007/01/12(金) 08:25:07 O
ちんぽはでかくてズル剥けで黒光りしてますが

315 :名無し三平:2007/01/12(金) 08:31:19 O
>>308は50代童貞短小包茎のワキガ口臭でオケ?

316 :名無し三平:2007/01/12(金) 09:45:16 0
オケ

317 :名無し三平:2007/01/12(金) 10:55:12 0
さぁ盛り上がってまいりました(爆

318 :名無し三平:2007/01/12(金) 12:41:54 0
>>301
あんなのをかわいいとか言ってるのはアキバ系のオタク野郎ぐらいでしょ

319 :名無し三平:2007/01/12(金) 13:19:05 0
60才童貞の俺が言う!玲子よりいりあの方が数段いい!!

320 :名無し三平:2007/01/12(金) 13:39:13 0
>>319
じゃ〜いりあスレでもたてりゃ〜いいじゃん!


321 :名無し三平:2007/01/12(金) 13:41:50 0
すでにあるわホケ茄子

322 :名無し三平:2007/01/12(金) 13:50:44 0
朝から理解のしがたいやりとりが続いておりますがこれが日常ですか?

323 :名無し三平:2007/01/12(金) 13:52:46 0
24歳道程の俺が言う!いりあより玲子の方が数段いい!!

324 :名無し三平:2007/01/12(金) 13:58:40 0
なぁ、射精ばっかしてると体がしんどくないか?

325 :名無し三平:2007/01/12(金) 14:02:42 0
>>323
生々しい告白はレスに一抹の寂しさを伴う

326 :名無し三平:2007/01/12(金) 15:29:07 0
いやぁ 自演乙ですなぁ・・・

327 :名無し三平:2007/01/12(金) 16:13:06 O
いりあが桜鯛とすれば玲子はばぁちゃんちの裏の池のナマズだな。
まぁ、どっちにもよさがあるよ。

328 :名無し三平:2007/01/12(金) 16:31:13 O
>>327
いやいや、いりあが桜鯛なら玲子は養殖日焼け真鯛だろ

329 :名無し三平:2007/01/12(金) 16:52:02 0
>>318
ワロタw

330 :名無し三平:2007/01/12(金) 17:18:31 0
あのね、コジレイは昔茶髪禿のスプーンおじさんにくどかれたんだ
でも禿の嫌いなコジレイはふっちゃたんだ
だから今でも茶髪禿のスプーンおじさんはふられた腹いせにコジレイが嫌いなんだ
すんなり食わせてもらった伊里亜はちょ〜お気に入りの愛人18号っておはなし
最近よくメディアにつるんででてるのはそおいう訳なんだ

331 :名無し三平:2007/01/12(金) 19:18:06 O
ハゲにそんな力はない

332 :名無し三平:2007/01/12(金) 19:18:59 0
茶髪禿のスプーンおじさん  事務?

333 :名無し三平:2007/01/12(金) 23:13:53 0
ジャム!


334 :玲子:2007/01/12(金) 23:25:34 0
潮来のハゲね。
ワシに土下座して「検便させてくれ」っつーからツバかけて逃げたことあるわ。

335 :名無し三平:2007/01/13(土) 13:09:52 0
>>318
だよなwww

336 :名無し三平:2007/01/13(土) 22:09:34 O
霊魂がかわいいなんていってるのはくっさいじじぃだけでしょ。

337 :名無し三平:2007/01/13(土) 22:29:25 0
いりあ? ジューシーフルーツか?

338 :玲子:2007/01/13(土) 22:56:41 0
フィッシングショーでワシの周りはカメラ中年だらけじゃ。
加齢臭マジキツって感じー!

339 :名無し三平:2007/01/13(土) 23:15:38 0
脱げばもっと来るのに・・・

340 :名無し三平:2007/01/14(日) 00:15:00 0
漏れの秘蔵コレクションの「クリーム」にレイコたんが制服姿で載っておるぞ!



341 :名無し三平:2007/01/14(日) 15:27:52 0
ドキドキ エリアフィッシング見た。
かなりよかった。

342 :名無し三平:2007/01/14(日) 15:34:01 0
ダイジェスト版なら見た。
・・・。

343 :名無し三平:2007/01/14(日) 19:48:37 O
>>338
おっさんまじできついぞ

344 :礼子:2007/01/14(日) 20:47:57 0
うっさいわね!お前こそジムと同じ臭いがするわよ!

345 :名無し三平:2007/01/14(日) 20:53:16 0
>>330
いりあは茶髪禿スプーンに貫通されてんのか・・・



さもありなん

346 :名無し三平:2007/01/15(月) 00:15:11 0
ってことは
世界を釣ってるモグ?
貫通されたのか?

347 :いりあ:2007/01/15(月) 15:05:56 0
あーあ、釣りロケ行きたくねー!
事務所ももーちょっとマシな仕事取ってこいっつーんだよ!
これ踏み台にしてもゴールデンには一生出られない気もすんだよねー。
あのオバサンみたいに開き直るにゃ早えしなー。

348 :いりあ ◆Mjk4PcAe16 :2007/01/15(月) 23:26:31 O
氏ね

349 :名無し三平:2007/01/15(月) 23:39:54 0
いりあ、漏れんとこに来い!
悪いようにゃせん、安心して来い!

350 :名無し三平:2007/01/16(火) 06:02:31 O
玲子ですが何か?
http://k.pic.to/6g1f0

351 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/16(火) 10:01:53 0
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /




352 :名無し三平:2007/01/16(火) 20:16:57 O
>>351
(;´д`)ハァハァ

353 :令子:2007/01/17(水) 12:29:44 0
リンゴかじると歯茎から血が出るのってアイドルなら普通よね?

354 :いりあ:2007/01/17(水) 15:05:01 0
だからって、肉竿をかじって血がでたら「どっちの血」ってなるよね ?

355 :麗子:2007/01/17(水) 20:03:01 0
ワシは歯ァ立てんわい。
ジャニーズの10代狙っとるんじゃがのう。

356 :名無し三平:2007/01/18(木) 10:32:36 0
総入れ歯なん?

357 :令子:2007/01/18(木) 19:19:49 0
んなわけねーだろ!
それよりも足の裏がかいーんじゃ!
何とかせんかい!

358 :名無し三平:2007/01/18(木) 19:49:41 O
おまえら筋肉で引き締まった裕子のケツにハメたらチンポちぎれるくらい締まるんだぞ
それでも例子がいいのか!

359 :名無し三平:2007/01/18(木) 19:58:07 O
はい霊子がいいです。熟好きなもので

360 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:01:04 0
熟女の良さが解って、初めて大人の男ってもんだよ。

361 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:06:49 O
なにぃ!

筋肉の鎧を纏った裕子よりいいだと!おまえら鍛えあげた女の肉体の良さを判ってないな
スポーツやってた女って締まり良くてスッゲー気持ちいいんだぞ

362 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:12:09 O
若いね。フフフ

363 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:13:45 O
スポーツ女はドMが多いよな

364 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:17:27 O
それもまた一興

365 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:18:11 0
スポーツをやってたからって、松○明美とはね〜
って、熟女の方が絞まるのしらないのね><

366 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:23:52 0
http://neko-loader.net/pict/src/neko3393.jpg

面白いYO

367 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:24:07 O
それもまた真なり

368 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:28:53 O
いりあも裕子もぶさいく。十年たってから出直してこい。

369 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:31:05 O
腹筋の割れてる女ってみょーにエロいよな

370 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:37:00 0
股間が割れてる女の方がエロいよ。

371 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:46:21 O
尻は割れてなくていいか?

372 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:47:53 O
>>369
オラも結構グッとくる

373 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:55:40 O
ガードルに乗っかった腹のほうがグッとくる。

374 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:56:22 0
ガ・ガードレール

375 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:59:23 O
腐ってたっていいじゃない令子だもの   みつを

376 :名無し三平:2007/01/18(木) 21:25:32 O
とは言っても玲子もまだまだ若すぎですな。

377 :名無し三平:2007/01/18(木) 21:53:36 0
つーことはあれか?
腹はガードレールに乗り、ケツと股と腹筋が割れて、ちと腐った塾女が最高 ! ってわけだな ?

378 :名無し三平:2007/01/18(木) 22:12:53 O
玲子、最高ーーー(o^∀^o)

379 :玲子:2007/01/19(金) 11:20:51 0
グダグダ言ってんじゃねー!
378はわかっとるようじゃのう。

380 :名無し三平:2007/01/19(金) 19:12:10 O
おっさん達ほんまにきついな。
俺としとりたないわ

381 :名無し三平:2007/01/19(金) 19:26:03 0
>>380
安心しろ、確実に歳とるから

382 :名無し三平:2007/01/19(金) 20:41:18 O
>>380
お若いの、怖がることはないぞ。誰もが一度は通る道じゃ。
玲子の良さが解るまでに成長してくれるのを楽しみにしておるぞ。


383 :名無し三平:2007/01/20(土) 09:34:45 O
歳とれば黄金の良さもわかる

384 :玲子:2007/01/20(土) 11:01:59 0
ワシの黄金は爺用コマセなんじゃよ。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)