5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○ルアー】 ボッタクリな釣り具【×仕掛け】等

1 :名無し三平:2006/10/31(火) 21:47:38 0
良心的な物からバカにしたような物
他にないから・・強気
調子悪かったら腕のせいって事で・・

2 :名無し三平:2006/10/31(火) 21:54:39 O
>>1のオススメは何だ?

3 ::2006/10/31(火) 22:34:54 0
つPENNリール用 チューニングラインローラー215
ttp://store.tipp.co.jp/shop.cgi?order=&class=1%2F2&keyword=&FF=0&price_sort=&pic_only=&mode=p_wide&id=2394&superkey=1


4 :独眼流 丸山:2006/11/01(水) 04:42:26 0
28匹目の 4 釣り上げ!  ( v゚▽゚)o イエーイ♪

5 :名無し三平:2006/11/01(水) 06:49:06 O
大和セルテート

6 :名無し三平:2006/11/01(水) 06:56:47 O
レブロス

7 :名無し三平:2006/11/01(水) 07:40:00 O
ルアー用クロダイ竿
ほんとアフォかと‥

8 :名無し三平:2006/11/01(水) 08:50:09 0
>>3 こいつはひどいね。893並・・
てわけでオイラはコモ○グハイブリッドを推薦します。
実丁データ出してから売り込めやボケ。

9 :名無し三平:2006/11/01(水) 09:18:37 O
ルアホのDVD
けっきょく使用方法だから、
ルアより安くて当たり前だろ
せいぜい480円にしろ

10 :名無し三平:2006/11/01(水) 09:29:48 O
あんなものは竿かルアのオマケでいーだろ
釣れるところで釣ってるヤラセみてーなもんだし

11 :名無し三平:2006/11/01(水) 09:32:44 O
百均のミノーとシャッド最強
シーバス入れ食いだし、鮭もよく釣れる、しかしもう売ってない・・・OYZ

12 :名無し三平:2006/11/02(木) 13:53:26 0
1万以上のリール
2万以上の竿
全部ボッタクリか無駄な作り

13 :名無し三平:2006/11/02(木) 14:29:05 0
鮎竿!!
30万超えるって何様よ!!

14 :名無し三平:2006/11/02(木) 19:25:12 0
ボートや渡船代に金かかんないからねえ

15 :名無し三平:2006/11/03(金) 00:06:25 0
>>12
向上心のない人間?
ショボイ釣りしかしてないよね。
>>13
でもでも買っちゃう鮎基地さん?w


16 :名無し三平:2006/11/03(金) 07:12:44 O
>>15
なんでそこに向上心がでてくる?
欲と見栄か自己満だろ?
さてはオマエだな?
雑誌とネットでおぼえたことをならべ、
ハイエナ釣りしかしないくせに、
高価な釣具でうまいと錯覚させるルアホはw

17 :名無し三平:2006/11/03(金) 07:54:53 0
>>16
スレタイ嫁!バカが。
あくまでも★ボッタクリ★だ!
12みたいなヤシはたいした釣りはでけんってこった。
せいぜい堤防でハゼとか五目釣りだろ?船乗ったことないね。
12 16はトウシローって事で。。

18 :名無し三平:2006/11/03(金) 08:01:48 O
>>17
オメーが一番うぜーよ。

19 :17:2006/11/03(金) 08:07:06 0
し・しまった!!
16のttp://store.yahoo.co.jp/naturum-outdoor/391183.html
で釣られてしまった・・・

20 :名無し三平:2006/11/03(金) 09:27:24 O
>>19
つまらん
祭日もナツラムみてるのか?
おめよっぽどヒマなんだなw
がんばって抽選当てろww

21 :名無し:2006/11/07(火) 19:53:19 0
タイ用のゴムカブラ?ラバージグ?
なんで2000円近くするんだよ

22 :名無し三平:2006/11/07(火) 20:24:15 0
タイカブラなー
なにしろジギング系の
商品はボッタばっかりだよ。
新参者のメーカーが現れては消えていく。?


23 :名無し三平:2006/11/07(火) 20:33:54 O
ジグなんて1つ買って型取りして自作しちゃえば安いよ。

24 :名無し三平:2006/11/09(木) 16:07:55 0
お前ほんとにかしこいな

25 :名無し三平:2006/11/09(木) 19:02:02 0
目がバスルワー全般。
Kー店ルワー全般。


26 :名無し三平:2006/11/17(金) 23:23:31 0
ジグは大きくなると値段が高くなるけど
原価はそれほどかわらんだろう

27 :名無し三平:2006/11/18(土) 05:00:04 O
大和モアザン全部

28 :名無し三平:2006/11/18(土) 10:35:47 0
>27 モアザン
DemonHooker(悪魔の娼婦)の名のごとく細かなシーバスのバイトをモノにする
極細トップのファストテーパー、ベイエリアモデル。

イミガワカリマセン??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)