5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極】  ピンポイント爆撃釣法  【最強】

1 :名無し三平:2006/11/03(金) 18:44:25 0
アオリイカ最強釣法らしいけどどうよ!

2 :名無し三平:2006/11/03(金) 18:47:01 0
どうでもいいですよ。
ほしのあき。

3 :名無し三平:2006/11/03(金) 18:49:52 0
どうでもいいのですか?
あびるゆう。

4 :名無し三平:2006/11/03(金) 18:51:44 0
勝手にやってろ。
山田花子。

5 :名無し三平:2006/11/03(金) 18:52:24 0
どうでもいいですよね?
だんだだん。

6 :名無し三平:2006/11/03(金) 18:54:26 0
どうでもよかたい。
けんとでりかっと。

7 :名無し三平:2006/11/03(金) 18:54:51 0
なんでもないようなことがしあわせだったとおもう。
平岩紙。

8 :名無し三平:2006/11/03(金) 18:55:55 0
どうでもいいけど誰かいないのかい?
おぶちゆうこ。

9 :名無し三平:2006/11/03(金) 18:58:57 0
誰かしらいるけど、いるだけで、役に立つわけではない。
あそうくみこ。

10 :名無し三平:2006/11/03(金) 18:59:19 0
どうもすびばぜん。
おじさん。

11 :名無し三平:2006/11/03(金) 20:26:01 O
またおまえか…

12 :名無し三平:2006/11/03(金) 20:27:04 O
糸冬了

13 :名無し三平:2006/11/04(土) 11:48:51 0
再開(^ω^)

14 :名無し三平:2006/11/05(日) 16:31:01 0
和歌山の田の浦で昨夜23時頃到着で0時30分頃400gをGETしました
アタリは頻繁にありますが
下手なので掛かりません(>_<)
ちなみにヤエンでの釣果でエギンガーの皆様は
「さっぱりやわ〜」って言ってましたよf^_^;
かなりエギはスレてるみたいですね(;_;)


15 :名無し三平:2006/11/05(日) 20:13:06 0
シャクリ方がへたなんでしょ。
ビシバシしゃくったらビビッテ乗らないでしょ。
そうい時は優しくしたら1発よ?
と思う。

16 :名無し三平:2006/11/06(月) 14:09:49 0
エギンガーはバスソ特有の思考回路だからね
自分で工夫するってことをまったくやらない

雑誌に書いてるマニュアルどうりに
みんな同じ色の同じエギの使っておなじしゃくり方して
しばらくしゃくって釣れなかったらまた他のポイントもとめてどっかいく

毎日のように同じ場所で1日にのべ5.60人はアオリーQのピンクしゃくってるんだから
釣れなくもなるさ

17 :名無し三平:2006/11/11(土) 16:07:40 0
底をとってからゆっくりただ巻き。
船はドテラで流すから途中まであげたら又フォールして
ゆっくりただ巻き。
インチクおもりが手に入らなかったら胴付きおもりの腹に
穴空けて試してみれば?おもりに喰うよりタコベイトに喰う
から、そんなに気にせずとも良いと思うけど・・・アイが弱そう。
長下駄スプーンにタコベイト。これもよく動く。


18 :名無し三平:2006/11/11(土) 16:21:32 0
今岸沿いに対馬海流の外れが西から入ってきているから。
保安庁の海洋速報をよく見て釣行計画しましょう。
経ヶ岬の辺で反転流がある時は止めましょう。
東からの潮はベイトの付き場が変わるからね
基本的に白石のブレイクに当たる西潮がベストだから。
船長よりも潮を選んで釣りすれば?
安くないんだから。お金もったいないよ。
比較的大潮は東潮が多いです。
餌釣りの船の向きを見て釣果が解ってくるでしょう。
そんな経験ないかい?
とにかく餌釣り船が東を向いていたら諦めましょう。


19 :名無し三平:2006/11/16(木) 01:17:20 0
藤原のりか

20 :名無し三平:2006/11/16(木) 01:37:10 0
いまへかつたか乙

21 :名無し三平:2006/11/17(金) 16:27:30 0
柏木のスケベ乙

22 :名無し三平:2006/11/23(木) 00:16:08 0
シャープ乙

23 :名無し三平:2006/12/01(金) 01:25:23 0
最強です

24 :名無し三平:2006/12/10(日) 22:57:17 0
(^ω^;)

25 :名無し三平:2006/12/21(木) 07:16:10 0
死守する!

26 :名無し三平:2006/12/21(木) 07:39:37 0
(^ω^;)

27 :名無し三平:2006/12/21(木) 09:50:01 0
ども
http://www3.ezbbs.net/12/tsurio/

28 :名無し三平:2007/01/04(木) 22:12:17 0
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  / /,. ノ ̄\   / .)E)
 /i" / /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱい ボイン!ボイン!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´


29 :名無し三平:2007/01/04(木) 22:14:44 0
>>17-28 他とくに17&18は。。。。。。句読点だらけの自演じゃネーかよw
新春!お正月だよ自作自演馬鹿叩き祭り開催中★!?・・・。。。www、。←句読点他等、語尾にテンコ盛り付けて書き込むのでご注意
▲自作自演馬鹿がよく使う表記▲【一部紹介】 sage進行で宜しく。いやでつ、日本語でおk、org他   
○○か?、けど、○○だけど、だが、ニダ 、かな?ある?、ですか?、くない?せんか?エロイ人 るし。
ルアホ、ツインパ、だお^^、ククク、チョソ、ほしい ok。ないし。ないな。よくある。だな。(´・ω・`)        
                       (::::::)
                     γ''' ̄ ̄'''ヽ
                    _|_____|_
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      ◆−、 −、  ◆\
   /_____  ヽ   ./ ◇  ・|・  | 、 ◇ \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / ,◆ `-●−′ ヽ◆  ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ◇-- |  ── ◇、  | <謹賀新年 今年も自作自演に気をつけてね♪
   |` - c`─ ′  6 l   |. ◆-- |  ── ◆ |  |
.   ヽ (____  ,-′   | ◇-- |  ── ◇ .|  l
     ヽ ___ ノ--、.    ヽ◆__|_____◆/ /
    /;;;;;l;;lヾy//.l;;l;;;;;;;ヽ   .◇         .◇' /
    /;;;;;;|;;l`y// |;;|;;;;;;;;;ヽ _◆━━(t) ━━ ◆┥_
   /;;;;;;;|;;|-∞--.|;;|;;;;;;;;;;;;〉 | ≡キ≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡キ≡ |
   ヽ::;;;;|;;|/λ  .|;;|;;;;;;;;;;/  ≡キ≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡キ≡
★★★★★★★ 自作自演馬鹿 ★★★★★★★ ここはオススメ自演情報お待ちしています。
⇒⇒⇒  http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1167471262/l50

30 :名無し三平:2007/01/19(金) 04:40:40 0
あげとくか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)