5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りのフィ−ルドテスタ−ってどこがすごいか。

1 :名無し三平:2006/11/04(土) 22:51:47 0
釣れる時期に最高の瀬にわたったらそら誰でも釣れるやろ。
西日本方面の釣り雑誌で10年以上前だが本で名前はださんが釣り場で
タナやえさよりも針なにつかってますか?って聞いてくる釣り氏はこいつできるな!
と思うってあるテスタ−が書いてた。ここまでいったらもう単なる変人ですよ。
いい瀬にあがればだれでもつれるよ、あ-あオレも1度でいいから一等瀬にわたりてえ。




2 :名無し三平:2006/11/04(土) 22:53:49 0
2gero

3 :名無し三平:2006/11/04(土) 22:54:18 O
ダメな商品でも、いかに購買意欲をそそるように使いこなすかが職人技だと思う。

4 :名無し三平:2006/11/04(土) 22:57:38 0
お約束で

そのテスターってだれ?

5 :名無し三平:2006/11/04(土) 23:00:00 0
いえねえ、今はもうでてないよ。

6 :独眼流 九山:2006/11/04(土) 23:00:04 O
(v゚▽゚)oイエーイ

7 :名無し三平:2006/11/17(金) 09:34:30 0
>>1 学生時代からの虐めがまだ続いてますな
激しく自殺を勧める>1のカス男!


8 :名無し三平:2006/11/17(金) 22:47:51 0
釣れないところでテストしても意味なし

9 :名無し三平:2006/11/18(土) 05:08:24 O
フィールドテスター
なにが一番すごいかといえば、
フ ィ ー ル ド

10 :名無し三平:2006/11/18(土) 07:05:00 O
他人の邪魔をする事にかけては天下一品。〇まかつの管釣りフィールドテスター!


11 :名無し三平:2006/11/18(土) 07:11:05 0
>〇まかつの管釣りフィールドテスター

そんなのいねえよw

12 :名無し三平:2006/11/18(土) 07:44:17 O
>>11
┐(´ー`)┌
知らないんだ。


13 :名無し三平:2006/11/18(土) 07:49:08 O
がまか○の磯、山○テスター最高。フィールドと細工がすごい

14 :名無し三平:2006/11/19(日) 09:41:58 O
テスター?ただのメーカーの奴隷!でもええな。

15 :名無し三平:2006/11/21(火) 00:56:47 0
200種類のジャークを使いこなす夜死駄最凶、夜露死苦

16 :名無し三平:2006/11/29(水) 23:15:48 0
ガンヲタが死ねばすごい

17 :名無し三平:2006/11/30(木) 00:32:38 O
道具をタダでテストできるところ魅力があると思う

18 :名無し三平:2006/12/07(木) 19:57:01 O
>>10
おおも〇 ま〇とだろ? あいつのマナーの悪さは有名だよ

19 :名無し三平:2006/12/07(木) 23:10:50 0
西日本の某雑誌にのってる渡辺さん(福岡市中央区で居酒屋経営してる)って
すごく腰が低くやさしそうな人で想像と全く違ってた。飲んだ勢いでいいたいこと
いってやろうって思ってたけど和やかな気分になってしまった...
こっちは飲んだ勢いでいろいろ話してるのを嫌がりもせずきいてくれるんですよ。
浦島太郎って店だからよかったら1度いってみて!

20 :名無し三平:2006/12/07(木) 23:16:22 0
仕事のために人生の楽しみを捧げたことがスゴイ。趣味は趣味のために取っておくべきだな。

21 :名無し三平:2006/12/07(木) 23:25:46 O
特急磯自由に上がれるだけで テスター候補

22 :名無し三平:2006/12/11(月) 14:37:46 0
山八親子はイタイよ
撒餌禁止も知ったコッチャナイ

23 :名無し三平:2006/12/13(水) 15:15:24 0
某メーカーのモニターさんは「テスターです」って言ってますけど・・・・・
そもそも色々ランクがあるみたいだが、何がちがうの?

24 :名無し三平:2006/12/13(水) 23:16:28 0
モニター、テスター、アドバイザー、スタッフ、プロスタッフ、アシスタント
違いはナ〜ニ


25 :名無し三平:2006/12/14(木) 00:11:49 0
メーカーによっても呼び名は違いますよね?


26 :名無し三平:2006/12/14(木) 00:19:12 0
まま、おちんちんが痒いよ

27 :名無し三平:2006/12/15(金) 11:12:05 0
お〜よしよし

28 :名無し三平:2006/12/28(木) 12:28:23 0
某磯のテスター、身内への道具の小売(押売?)で釣行費稼ぎ
趣味はゴルフ

29 :名無し三平:2006/12/28(木) 21:20:52 0
http://www.tamarisk.info/
日本でNo1のテスター


30 :名無し三平:2006/12/28(木) 21:28:57 O
言わば実験台だ
大卒の優秀な技術者・開発者を磯で釣らすような危険な目に晒すわけにはいかないからな
んでテスターが死んだらまた違う奴を探すだけ

31 :名無し三平:2006/12/28(木) 22:37:56 0
某モニターも下の紋にくばって起源とって
クラブ運営してるな

32 :名無し三平:2006/12/28(木) 23:01:38 O
釣具やオーナーも同じ
新製品サンプルを貰いそれに値札付けて売る

33 :名無し三平:2006/12/29(金) 00:25:14 0
やはりみなさん物もらいがもくてき?

34 :名無し三平:2006/12/29(金) 00:35:48 O
ぞダナ得に環多雨度は想だぞ

35 :名無し三平:2006/12/29(金) 01:14:35 O
まぁ何が凄いかって顔だよな
あ、ファッションセンスも相当凄いって思うが

36 :名無し三平:2006/12/30(土) 16:46:57 0
http://www.tamarisk.info/
日本でNo1のテスター


37 :名無し三平:2006/12/30(土) 23:57:29 0
ねつ造、デッチ上げ、嘘が上手いテスターは知ってますw

38 :名無し三平:2006/12/31(日) 00:02:27 0
イッパイいるね〜

39 :名無し三平:2007/01/14(日) 18:06:00 0
>>37
Bassでぃに・

40 :名無し三平:2007/01/14(日) 18:09:51 0
実際にテスターと釣りに行ったことがありますか?

だてにテスターやってる訳じゃないですよ。

41 :名無し三平:2007/01/19(金) 12:47:18 O
ageテスト

42 :名無し三平 :2007/01/20(土) 14:08:21 0
釣れないものを売らせる技はバスプロも負けてないと思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)