5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【カス共】宮崎・県北釣リ情報【バーカ】

1 :名無し三平:2006/11/06(月) 23:11:17 0
かかってこいや!アカエイ!

2 :名無し三平:2006/11/06(月) 23:14:33 0
いやだ

3 :名無し三平:2006/11/06(月) 23:17:38 0
おううううううううう

4 :名無し三平:2006/11/06(月) 23:42:55 0
日向でイカがめちゃ釣れてまんな〜〜

5 :名無し三平:2006/11/07(火) 11:08:04 O
>>4
つガセ

6 :名無し三平:2006/11/08(水) 13:45:29 0
うるせぇ〜このハコフグ野郎!

7 :名無し三平:2006/11/08(水) 14:08:39 0
「友草問題」もひきつづきこちらで

8 :名無し三平:2006/11/08(水) 20:07:24 0
なぜこんなに嫌われてるのか、
理由をおせ〜て。

9 :名無し三平:2006/11/08(水) 21:13:28 0
砂人間だからじゃないとですか。

10 :名無し三平:2006/11/08(水) 21:24:58 0
せんずりかいたらきもちよかった!

11 :名無し三平:2006/11/08(水) 22:47:37 0
日向で、またまたイカ爆釣!!
上は、2.5Kg  下は500g
合わせて25ハイ。2時間で

12 :名無し三平:2006/11/08(水) 22:50:51 O
で?

13 :名無し三平:2006/11/09(木) 00:48:09 O
つ[鎮静剤]

14 :アカエイ:2006/11/09(木) 01:40:22 0
ここは、すごいですね。

15 :名無し三平:2006/11/09(木) 05:34:14 0
>>7
「友草問題」って?

16 :名無し三平:2006/11/09(木) 14:33:49 0
>>9
砂人間、辞めたんでしょ。だいぶ前に。。。




17 :名無し三平:2006/11/09(木) 15:37:21 O
ボクは北浦がスキだよ

18 :名無し三平:2006/11/09(木) 16:18:57 0
とりまきがころころ変わるのはついていけないんだろうな彼の人間性に

19 :名無し三平:2006/11/09(木) 17:44:51 0
とりまき=?

20 :名無し三平:2006/11/09(木) 18:01:07 O
釣りで有名になると
大変だな
いいや、下手のままで

21 :名無し:2006/11/09(木) 19:34:03 0
友草問題詳細キボンヌ

22 :名無し三平:2006/11/09(木) 19:51:41 0
t草が仲間だと思っていたsリンが実は彼の事が嫌いで、他の掲示板に、
t草の悪口を書いていた。sリンは、t草のチームを脱退している。
t草が原因と思うのが普通だ。t草は自分のブログでsリンの悪口を
書いて自体は悪化し、泥沼化している。

23 :名無し:2006/11/09(木) 20:59:07 0
やっぱりsリンはt草が嫌いだったのね。
この前見たらすでに閉鎖されてたかしt草のほうは
めたくそ叩かれて削除下みたいだけど。
しかしt草君もこれから大変になるんじゃないのかな。

24 :名無し三平:2006/11/09(木) 21:03:06 O
ここは猿山みたいでおもしろそうだな。時折見にきてやるから芸しろよwww

25 :名無し:2006/11/09(木) 21:06:34 0
そういえばD和のサポートを受けてるのに今回のスキャンダルで
敬遠するんじゃないのかな

26 :名無し三平:2006/11/09(木) 21:19:47 0
テレビには出れんじゃろ

27 :名無し三平:2006/11/09(木) 22:47:20 0
>>24
クソガキフィーーーーーーーーシュウウウウウウウウウウウウウ

28 :名無し三平:2006/11/09(木) 22:50:28 0
>>24
腐れガキ


29 :名無し三平:2006/11/10(金) 05:27:55 0
>>25
あれくらいじゃスキャンダルとは言われんやろ。
メーカー側も地方の痴話喧嘩に関心持つほど暇じゃなかろう

30 :名無し三平:2006/11/10(金) 05:35:20 O
>>27-28
なんか芸しろ!

31 :名無し三平:2006/11/10(金) 07:27:14 0
早起きクソガキ

32 :名無し三平:2006/11/10(金) 07:48:52 0
日本人は目立つ奴が大嫌い。
宮崎県人は特にそう。

33 :名無し三平:2006/11/10(金) 08:47:58 O
いやだね
田舎者の嫉みw

34 :名無し三平:2006/11/10(金) 10:01:57 0
大人になってもイジメは無くならない。
幼稚な奴が多いって事か?

35 :名無し三平:2006/11/10(金) 10:58:33 O
はい、待ってましたw

36 :名無し三平:2006/11/10(金) 11:19:20 0
ところでsリンて人は何者?
有名な人なの?

37 :名無し三平:2006/11/10(金) 11:42:52 0
sリンはだなー、んーっと・・・、知らん!

38 :名無し三平:2006/11/10(金) 12:03:31 O
Sリンを知らないとは(*_*)Sリンは県南の磯ヒラスペシャリスト!!

39 :名無し三平:2006/11/10(金) 12:05:24 O
大先生のおかげでテスターになれた。



と、ブログに書いてあった。
それ以上は不明

40 :名無し三平:2006/11/10(金) 12:08:51 0
エスリン!
   エスリン!
      エスリン!

41 :名無し三平:2006/11/10(金) 12:12:20 0
>>39
sリンのブログがあるの? 何処?

42 :名無し三平:2006/11/10(金) 12:16:17 O
>>41
スマン、大先生のブログに書いてあったが、すでに削除された

43 :名無し三平:2006/11/10(金) 12:19:55 0
VIPはいつになったらつながりますか

44 :名無し三平:2006/11/10(金) 12:22:42 0
串間の人からしたら高鍋あたりの人間が都井の事を
大きな顔してメディアに紹介するのが許せんかったのだろう

45 :名無し三平:2006/11/10(金) 12:34:08 0
エスリン・・・ ( ̄▽ ̄;)!!ガーン

46 :名無し三平:2006/11/10(金) 12:35:25 O
友ちゃんファンスレたてていい?

47 :名無し三平:2006/11/10(金) 12:46:41 0
>>46
支援!!!

48 :名無し三平:2006/11/10(金) 12:56:30 0
t草とsリン対決レスキボンヌ!

49 :名無し三平:2006/11/10(金) 13:47:58 0
勃発!!

50 :名無し三平:2006/11/10(金) 14:13:04 0
sリン?
アダ名でイニシャル入って、誰だか全然わからん。
せめて苗字か名前おしえて。


51 :名無し三平:2006/11/10(金) 15:24:29 0
シゲリン

52 :名無し三平:2006/11/10(金) 16:05:06 0
シゲル?

53 :名無し三平:2006/11/10(金) 16:58:23 O
しげるW

54 :名無し三平:2006/11/10(金) 17:51:54 0
誰がt草をあそこまで担ぎ上げたんだ??

55 :名無し三平:2006/11/10(金) 19:14:54 0
ウエダか?

56 :名無し三平:2006/11/10(金) 20:52:46 0
46でつが帰宅したのであとでたてまつね
アソチは来るなよw
友ちゃんファソスレだからwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwww

57 :名無し三平:2006/11/10(金) 21:00:20 O
アンチですがお世話になりまつw

58 :名無し三平:2006/11/10(金) 21:35:19 0
得意の喧嘩別れでつか?

59 :名無し三平 :2006/11/10(金) 21:38:55 0
金友体制に憑いてこれないヤシは切り捨てまつ

60 :名無し三平:2006/11/10(金) 21:46:32 0
金友体制てナニ?

61 :名無し三平 :2006/11/10(金) 22:47:06 0
友に意見するヤシは、ケツに核を打ち込まれると言うことみたいです。

62 :名無し三平:2006/11/10(金) 23:04:14 0
シゲルリンちゃどこの誰?

63 :名無し三平:2006/11/11(土) 01:26:20 0
t草アゲ

64 :名無し三平:2006/11/11(土) 05:24:53 0
削除されたブログ誰かコピペしてくだちゃいな

65 :名無し三平:2006/11/11(土) 05:34:44 0
結果残って取り巻きしてる連中は彼と気が合うってこと?
それとも裏がある?


66 :名無し三平:2006/11/11(土) 06:10:03 0
>>64
著作権がうんぬんと言われますよ

67 :名無し三平:2006/11/11(土) 11:12:24 0
さんざん文句言っといて騒ぎになってブログ閉鎖したsリンも
アフォだね!

68 :名無し三平:2006/11/11(土) 11:44:34 0
sリンアゲ

69 :名無し三平:2006/11/11(土) 12:41:50 O
結局、二人ともイタかった訳だな

70 :名無し三平:2006/11/11(土) 12:43:59 O
シゲ林W

71 :名無し三平:2006/11/11(土) 12:47:11 0
>>69どやら69が好きみたいだな

72 :名無し三平:2006/11/11(土) 13:00:11 0
せんずりかいたら気もちよかった

73 :名無し三平:2006/11/11(土) 14:11:46 0
まあいずれにしろブログで釣り自慢してる奴らの行く末は醜いねぇ〜

74 :名無し三平:2006/11/11(土) 15:58:40 O
まぁ、この手の話は磯釣りクラブとかでもよくあるよ

75 :名無し三平:2006/11/11(土) 16:46:27 0
せんずりより耳の穴綿棒でほじほじしてる方が気持ちいいと思う今日この頃・・・

76 :名無し三平:2006/11/11(土) 16:55:45 0
>>75
自分の遺伝子を次世代に残したのならそれでもいいと思うが...

77 :名無し三平:2006/11/11(土) 18:08:21 0
そもそも頭が良かったらブログで批判なんかしないわな
まあ他人の撃ち合いは見てておもろいがw

78 :名無し三平:2006/11/11(土) 19:17:45 O
(  ^ω^)おーん

79 :名無し三平:2006/11/11(土) 19:27:17 0
T草とサーフマンって仲悪いの?

80 :名無し三平:2006/11/11(土) 19:35:41 O
(  ^ω^)

81 :名無し三平:2006/11/11(土) 20:54:45 0
ブヒャヒャヒャ!

82 :名無し三平:2006/11/11(土) 21:25:13 0
>>79
エギンガーとも悪いよ
あとヤンキーにもw

83 :名無し三平 :2006/11/11(土) 22:12:45 0
>>79

サーフ鰻が日本だとすると、Tジョン射るは、左を向く奴を痛めつけようとするぞ!


84 :名無し三平:2006/11/11(土) 22:17:53 0
初めて大淀川の河口に行ったら、みんな浮きの付いてない仕掛けをブン投げて、竿置きに置くって釣りかたしてた。
何釣ってんのかな?

85 :名無し三平:2006/11/11(土) 22:21:56 0
さんまの切り身でグチ釣ってるんだよ

86 :名無し三平:2006/11/11(土) 22:25:18 0
裸の王様状態らしい

87 :名無し三平:2006/11/12(日) 01:16:05 0
age

88 :名無し三平:2006/11/12(日) 04:47:35 0
T草は自分の記録をお隣の大分県民に抜かれたので常時不機嫌です

89 :名無し三平:2006/11/12(日) 08:00:09 0
フェラスズキの事か?

90 :名無し三平:2006/11/12(日) 09:07:11 O
(  ^ω^)ぶーん

91 :名無し三平:2006/11/12(日) 09:14:16 0
今年は四万十川の河口の磯で10kg近い90cmオーバーが一人で17本もでたり
全国では沢山の知られざる上手な人がいるのに第一人者面してるから
あんな目にあうんでしょうな。
でかいけど記録というほどのものじゃないよ、Tさんのスズキは。
愛媛の中泊じゃ120cm近いヒラもあがっているしね。


92 :名無し三平:2006/11/12(日) 13:36:34 0
何十年もルアーやってればそれに近いサイズみんな釣った事あるんじゃない?ただ世界記録とかなんとか知らないだけで。メディア利用するのが
上手いだけ

93 :名無し三平:2006/11/12(日) 13:52:36 0
せんずりかいたら気もちよかった

94 :名無し三平:2006/11/12(日) 14:38:40 0
>>90 93
仲間が擁護

95 :名無し三平:2006/11/12(日) 14:53:06 0
まんずりかいたら気もちよかったわ

96 :名無し三平:2006/11/12(日) 14:59:09 0
どこでや?

97 :名無し三平:2006/11/12(日) 15:32:18 0
ズルかき釣法で
メーターオーバーの
ブラッキングバシンキング

98 :名無し三平:2006/11/12(日) 16:24:38 0
スレタイだけ見ると、宮崎県北の話だけ、かと誤解するかもな。
県北で検索する人がどれだけいるかは知らないけど。。。
宮崎の話題なら県南や県央でもいいのに「県北」という単語「だけ」つけたのか?

>>84
エバ・グチ・ハゼあたりかな?
チヌ(キビレ)やキスも狙えるよ。
動かしたほうが、セイゴやエバ・チヌの釣果は良いみたいだけど。
俺が夏場の早朝に水門に行ったら、すごい勢いでサビいてる連中がいて驚いたけど、結構エバが釣れてた。
面白い・楽しめる釣法とは思わないけど、釣果はあがるみたいね。

99 :名無し三平:2006/11/12(日) 16:24:59 0
こういう地方テスターの行く末は?

100 :名無し三平:2006/11/12(日) 16:43:55 0
テスターはアホがおおい

101 :名無し三平:2006/11/12(日) 18:39:31 O
テスターは↓

102 :名無し三平 :2006/11/12(日) 20:00:55 0
どこで↓

103 :名無し三平:2006/11/12(日) 20:19:35 0
長浜よ

104 :名無し三平:2006/11/12(日) 22:30:40 0
宮崎のソルト関係は友草さんに頑張って欲しいです

105 :名無し三平:2006/11/12(日) 22:39:06 O
それより自分の釣りを頑張れよ

106 :名無し三平:2006/11/12(日) 22:55:38 0
T草はもう引退汁な
後は我ら10代にまかせとけや





107 :名無し三平:2006/11/13(月) 07:52:19 0
まかせた! 中坊!!

108 :名無し三平:2006/11/13(月) 08:26:59 0
ゆとりの
ばか十代

109 :名無し三平:2006/11/13(月) 09:04:50 O
頑張ってね、学生さん
御崎神社から直海まで自転車をこぐのよ
気を付けてね、学生さん


110 :名無し三平:2006/11/13(月) 11:22:07 O
テスターは↓

111 :名無し三平:2006/11/13(月) 12:08:04 0
厨房に任せた!!

112 :名無し三平:2006/11/13(月) 13:00:23 O
学生さん、今はどのあたりかしら


113 :名無し三平:2006/11/13(月) 13:24:14 0
         。ρ。
         ρ        
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
せんずりかいたら気もちよかった


114 :名無し三平:2006/11/13(月) 16:01:03 O
学生さん、「今日は都井岬で釣るんだ!」って
自転車で飛び出したけど、大丈夫かしら
今頃はイルカ岬あたりかしら
どなたか見掛けませんでしたか?

115 :名無し三平:2006/11/13(月) 19:14:07 O
厨房の時、新富から耳川までチャリ漕いで行ったよ。
もう20年前の話だが

116 :名無し三平:2006/11/13(月) 19:52:35 0
究極疑似餌師

117 :名無し三平:2006/11/14(火) 00:57:32 O
>>115
新富→高鍋→川南→都農→日向!?
御苦労様です


118 :名無し三平:2006/11/14(火) 01:00:59 0
>>116
「究極疑似餌師」のところってさ、
もめる前は「メンバー」て言葉があったよな。
解散したか??

119 :名無し三平:2006/11/14(火) 10:27:46 0
>>98
県南や県央はアフォが多いので、県北だけ限定のスレッド。
県南、県央がイイってやついるなら、スレ立てれや。

120 :名無し三平:2006/11/14(火) 11:02:58 0
エバ爆釣れ、そろそろあきてきた

121 :名無し三平:2006/11/14(火) 14:46:04 0
スレ立てれや

122 :名無し三平:2006/11/14(火) 15:12:58 0
明日○千穂でイワナ釣る。

123 :名無し三平:2006/11/14(火) 18:30:08 O
つ禁漁期間

124 :名無し三平:2006/11/14(火) 20:17:28 0
俺のオオニベ盗んだ奴は誰だ?

125 :名無し三平:2006/11/14(火) 20:49:52 0
ん?

126 :名無し三平:2006/11/15(水) 03:16:12 0
age

127 :名無し三平:2006/11/15(水) 05:31:04 0
更新せずとも1日1000件!
やっぱ人気者だね


128 :名無し三平:2006/11/15(水) 08:37:32 O
学生さん、結局あの日は内海であきらめたみたい


129 :名無し三平:2006/11/15(水) 22:14:09 0
飲み屋でここチェックしているのか?クソブタ野郎。

130 :名無し三平:2006/11/16(木) 07:45:37 O
↑誰の事いってるの?

131 :名無し三平:2006/11/16(木) 13:40:32 0
ヤナイズ一番とどっちがいい?

132 :名無し三平:2006/11/16(木) 13:45:10 0
パチンコ?

133 :名無し三平:2006/11/16(木) 14:59:39 0
蛭子マニア?

134 :名無し三平:2006/11/16(木) 18:58:27 0
今朝釣ったえばの刺身と黒霧で晩酌中・・・コリコリしてウマー

135 :名無し三平:2006/11/16(木) 19:44:17 0
おまいら柔術で絞められるぞ(´・ω・`)

136 :名無し三平:2006/11/16(木) 19:49:09 O
ニべの刺身ウマー

137 :名無し三平:2006/11/16(木) 19:52:08 O
ニベがウマいって…(´・ω・`)

138 :名無し三平:2006/11/16(木) 20:31:20 O
学生さん、釣り道具を買いに行くって
どこだったかしら?

そうそう、ダイソーだったわ!


139 :名無し三平:2006/11/16(木) 20:54:08 0
ゴンズイの刺身激ウマー!だまされたと思って一回食ってみろ

140 :名無し三平:2006/11/16(木) 21:05:06 0
「スベスベマンジュウガニ」って10回言ってみれ

141 :名無し三平:2006/11/16(木) 21:06:54 0
T草てDVD出しているんだ!

142 :名無し三平:2006/11/16(木) 21:07:56 0
チョコボール日高も出てるのか?

143 :名無し三平:2006/11/16(木) 21:49:56 0
茶髪この間若い兄ちゃんと手つないで仲良さそうに歩いてたぞ!キムなんて誰も好んで付き合わんだろ!

144 :名無し三平:2006/11/17(金) 04:32:15 O
学生さん、「げんどうき」が付いた自転車を手に入れたみたい
良かったわねぇ「げんどうき」
今日は早速、「メバルを釣るんだ」って飛び出したけど…
石崎浜あたりかしら?釣れるといいわねぇ

145 :名無し三平:2006/11/17(金) 07:49:45 0
>>140
10回言ってみましたけど?

146 :名無し三平:2006/11/17(金) 17:32:15 0
そういえば、俺らがガキの頃はお○んこのことを「まんじゅ」って言ってたなぁ
「てげ、まんじゅしてぇ〜」とか



147 :名無し三平:2006/11/17(金) 21:04:48 0
西都のデブって何者?


148 :名無し三平:2006/11/17(金) 22:59:42 O
おまいが何者だ!?

149 :名無し三平:2006/11/17(金) 23:14:43 O
学生さん、石崎浜ではメバルが釣れなかったみたい…
夜が釣りやすいからって、今から蚊口の浜に行くって…
大丈夫かしら
何か間違ってるのでは…

150 :名無し三平:2006/11/18(土) 17:35:51 0
甲斐君

151 :名無し三平:2006/11/18(土) 21:38:24 0
イカ?

152 :名無し三平:2006/11/20(月) 00:42:51 O
学生さん、大変よ!
宮崎にはメバル、居ないんですって…
学生さん、蚊口じゃ駄目なのよ!
どうしましょう…

153 :名無し三平:2006/11/20(月) 06:24:24 0
>>152
つまんね

154 :名無し三平:2006/11/20(月) 08:25:02 0
面白いじゃないですか。

155 :名無し三平:2006/11/20(月) 08:28:37 0
なぜセイゴだけ統一呼称なのか?

156 :名無し三平:2006/11/20(月) 12:43:28 O
生まれてまもなくだからじゃね?

157 :名無し三平:2006/11/20(月) 19:08:22 0
宮崎にもメバルいるらしいぞ、船舶のバラストに稚魚が混ざってるらしい

158 :名無し三平:2006/11/20(月) 20:25:09 O
学生さん、素敵なお知らせよ!
メバル、居るんですって!良かったわねぇ
いつまでも高鍋でネチネチ投げてないで、
早速いってらっしゃい!
ヒントはバラスト水よ!
しっかり場所を探し出すのよ〜

159 :名無し三平:2006/11/20(月) 21:45:48 0
ポイントは船底だ!潜り込め!

160 :名無し三平:2006/11/21(火) 00:18:52 O
ポイントばらすと駄目だよ

161 :名無し三平:2006/11/21(火) 06:15:28 0
カサゴの味噌汁がおいしい季節だなww

ガッコウ帰りに釣りに行くかなぁ

162 :名無し三平:2006/11/21(火) 19:32:43 0

そういえば油津でメバル釣った事あるわ


163 :名無し三平:2006/11/22(水) 07:46:26 0
カス共呼ばわりかよ
あとバーカて・・・

164 :名無し三平:2006/11/23(木) 02:02:05 0
般若心経

165 :名無し三平:2006/11/23(木) 13:52:54 0
sリンage

166 :名無し三平:2006/11/23(木) 21:32:57 O
学生さん、最近見ないなあと思ってたら
「バラスト」って聞いて、安易に「外国船」って思っちゃったみたい…
書き置きに「パナマに行ってきます」って…
パナマ船籍ってたしか大人の事情よね
大丈夫かしら?
パナマにメバル、居るかしら…

167 :名無し三平:2006/11/24(金) 02:01:34 O
パナマから大切なお知らせです

168 :名無し三平:2006/11/24(金) 10:37:04 0
平元年式学生さんがまだ回収できておりません
5万円にて買い上げますので至急ご連絡ください

パナマからの大切なお知らせでした

169 :名無し三平:2006/11/24(金) 12:36:41 0
↑それ、つまんね

170 :名無し三平:2006/11/24(金) 18:26:00 O
流れ的には良い線いってると思うよ

171 :名無し三平:2006/11/24(金) 22:47:24 0
sりん元気にやってるかね?
ブログも閉鎖されたみたいやし
彼も被害者やね

172 :名無し三平:2006/11/24(金) 23:28:18 0
sりんてだれ?

173 :名無し三平:2006/11/25(土) 07:36:43 0
>>171
自業自得

174 :名無し三平:2006/11/25(土) 07:43:21 0
sリンのデータ、キボンヌ

175 :名無し三平:2006/11/25(土) 08:23:04 O
ハイエナ野郎といわれたぞ

176 :名無し三平:2006/11/25(土) 09:05:31 O
トイ岬のヒラのカリスマ!Sりん!

177 :名無し三平:2006/11/25(土) 09:53:17 0
ヒラの聖地で何があったの?

178 :名無し三平:2006/11/25(土) 10:22:12 O
学生さん、パナマ船籍のタンカーに無事乗船できたって!
インド洋上から入電があったけど…
大丈夫よね、きっと
パナマの船だから…
それにしても、通浜からタンカーに乗るなんて
どんな手を使ったの?学生さん

179 :名無し三平:2006/11/25(土) 20:55:58 0
Sりん!Sりん!Sりん!

180 :名無し三平:2006/11/26(日) 13:46:21 0
Sりーん!てダレ?

181 :名無し三平:2006/11/26(日) 14:49:52 0
このスレは只今よりSりん降臨を待つスレになりました

182 :名無し三平:2006/11/26(日) 16:58:02 O
てかみんな天才Sリンしらないの?

183 :名無し三平:2006/11/26(日) 20:07:51 0
そっとしといてやれよ。Sりん被害者なんだから

184 :名無し三平:2006/11/26(日) 20:13:30 0
タンカーに乗った学生さんはどうなった?

185 :名無し三平:2006/11/26(日) 20:15:40 O
学生さん、強制送還だなんて…
せっかくペルシャ湾まで行けたのに残念だわぁ
そろそろ沖縄経由で細島に到着ね


186 :名無し三平:2006/11/26(日) 20:34:03 0
んじゃ誰が加害者?

187 :名無し三平:2006/11/26(日) 20:44:45 0
☆ 自業自得(じごうじとく)
自分のつくりだした物事のために、自分が苦しみを招くこと。

188 :名無し三平:2006/11/26(日) 20:50:38 0
Sリンてメディアとかにも出てる人なんですか?

189 :名無し三平:2006/11/26(日) 21:28:44 0
G蔵のテスター?

190 :名無し三平:2006/11/26(日) 21:29:26 0
http://homepage2.nifty.com/wakasagi/

191 :名無し三平:2006/11/26(日) 22:51:55 0
宮崎ではないんだが・・・・

192 :名無し三平:2006/11/27(月) 10:17:00 O
学生さん、細島に着いたはずなんだけど…
そのまま釣りかしら?
細島にメバル、居るの?
難しいと思うのよねぇ〜
どうせならメバルの南限を探ってみたらいいのに…

193 :名無し三平:2006/11/27(月) 11:25:15 0
学生さん学校行かなくていいの?

194 :名無し三平:2006/11/27(月) 11:31:35 O
どこの学生?

195 :名無し三平:2006/11/27(月) 17:48:18 0
みっしょん

196 :名無し三平:2006/11/27(月) 17:52:31 O
学生さん、メバル釣ったんですって!写メールに…
でもメバルってこんなヌメっぽいかしら?
ヒゲもあるし…
ひょっとして、この魚「ゴンズイ」っていうんじゃないかしら
バス持ちしてるけど大丈夫かなあ…
あ!そうそう、NHK学園からお便りが来てたわよ〜


197 :名無し三平:2006/11/28(火) 00:06:24 0
ドキドキ学園 ナツカシス

198 :名無し三平:2006/11/29(水) 00:21:24 O
(´・ω・`)お?

199 :名無し三平:2006/11/29(水) 05:51:47 O
(  ^ω^)お?

200 :名無し三平:2006/11/29(水) 07:36:58 0
(´▽`)

201 :名無し三平:2006/11/29(水) 08:01:40 O
  ^ω^

202 :名無し三平:2006/11/29(水) 08:17:07 0
(,,´д`)

203 :名無し三平:2006/11/29(水) 08:32:23 O
学生さん、今日は庵川かあ…
いいわねぇ〜!近くに温泉あるし
で、また写メールが…
えらく長いわねぇ
ギラギラしてて、どう見ても「タチウオ」なんだけど
またバス持ちしてるわ!指、大丈夫?
でも、いよいよ県北らしくなってきたわね!

204 :名無し三平:2006/11/29(水) 09:59:04 0
サゴシのバス持ち キボンヌ

205 :名無し三平:2006/11/30(木) 09:58:31 O
(´・ι・`)ん?

206 :名無し三平:2006/11/30(木) 10:23:51 O
(  ^ω

207 :名無し三平:2006/12/01(金) 08:53:11 O
北浦に夜釣り行ったけどダメだった
風が強かった

208 :名無し三平:2006/12/01(金) 18:13:14 O
age

209 :名無し三平:2006/12/01(金) 19:32:17 0
北川で釣り人亡くなったの?

210 :名無し三平:2006/12/01(金) 21:43:06 O
うん…ホントだよ


211 :名無し三平:2006/12/01(金) 22:04:58 O
ま、よくある事だな

212 :名無し三平:2006/12/01(金) 23:50:55 O
学生さん、今度はエバ釣ってる…
学習したのかバス持ちしてないわね
だけど、エバのエラ持ちもデンジャラスよね〜
鯛名とか赤水だと、駐車場に困るって聞くけど…
「げんどうき付き」なら安心ね!


213 :名無し三平:2006/12/02(土) 00:29:20 O
やっぱり一人で釣り行くと危ないな
滑った跡があったらしい
やっぱ河口や地磯でもライフジャケット着用しようぜ

214 :名無し三平:2006/12/02(土) 05:44:54 0
南提で定期的にじぃさんが死んでる件

215 :名無し三平:2006/12/02(土) 06:23:37 0
年とったら危険な場所で釣りするなって事ですか?

216 :名無し三平:2006/12/02(土) 14:04:53 0
ルアーはよく知らないけど、エサ釣りに関しては、あのあたりは昔から「上げ絶対主義」だよね。
確かに下げでは流速がすごくて、釣りにならないってこともあるからかも知れないけどね。
俺自身は上げでも下げでも釣れる時は釣れると思うけど、やっぱり上げに分があると思うな。

217 :名無し三平:2006/12/02(土) 19:13:40 O
学生さん、今日は土々呂ね!
で、写メールは…相変わらずメバルじゃないのね
あら、チヌじゃない!
わし掴みしてるけど、よく怪我しないわね〜
釣り人の事故があったみたい…
学生さんは単独釣行だから特に気を付けてね
でも一人の方が気楽に釣れるのよね…


218 :名無し三平:2006/12/02(土) 21:28:24 0
>>217
オマエツマラン

219 :名無し三平:2006/12/03(日) 09:05:20 0
>>217
もう秋田
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_


220 :名無し三平:2006/12/03(日) 12:19:09 0
>>217
なんか学生にでも恨みあんの?

221 :名無し三平:2006/12/03(日) 15:02:49 O
ううん別に
飽きたからやめるよ

222 :名無し三平:2006/12/03(日) 18:33:47 0
釣りしてたら学生にバーカって言われたんじゃね?

223 :名無し三平:2006/12/03(日) 20:05:44 O
学生だけじゃなくミンナに馬鹿にされてるよ
ヘタクソって

もう慣れたな

224 :名無し三平:2006/12/03(日) 20:16:04 0
何か釣りの話ないの?

225 :名無し三平:2006/12/03(日) 21:39:54 O
ガガラ釣り行ってるけど、最近は難しいなあ…
いないんだもん、ガガラ


226 :名無し三平:2006/12/04(月) 00:12:16 O
そりゃあ釣ったの片っ端から持って帰ったらいなくなるだろ〜

227 :名無し三平:2006/12/04(月) 05:00:31 O
いつも釣るだけだよ
キープしない
捌くの面倒だから

228 :名無し三平:2006/12/04(月) 17:47:28 0
延岡から瀬渡しでテトラにいけばガガラくらい沢山釣れるっちゃが。

229 :名無し三平:2006/12/05(火) 07:37:20 O
よく言われるよ
でも瀬渡しまでしてガガラ?って思うんだよ
だから車で佐伯方面に行く事が多いな
蒲北トンネル抜けて、ひたすら北上の旅
オレみたいなヘタでも色々釣れるから


230 :名無し三平:2006/12/05(火) 13:16:30 O
北浦でいーじゃん

231 :名無し三平:2006/12/05(火) 16:46:23 O
北浦も釣りやすい港内は、かなり数が…
ヘタなりに磯っぽい所を遊んでます

232 :名無し三平:2006/12/06(水) 13:34:37 O
北浦に藻場を作るって話
どのあたりに作るんだろ

233 :名無し三平:2006/12/07(木) 16:29:28 0
バス沈めたほうが早くないか?

234 :名無し三平:2006/12/08(金) 10:30:17 0
今日は暖かいね。

235 :名無し三平:2006/12/08(金) 12:13:56 O
そうだね暖かいね

236 :名無し三平:2006/12/08(金) 12:24:58 0
こんな暖かいとエバ釣れるかな?

237 :名無し三平:2006/12/09(土) 12:41:21 O
エバ釣りやってる?

238 :名無し三平:2006/12/09(土) 17:03:38 0
えば淡白すぎて美味しくないからやめたよ

239 :名無し三平:2006/12/09(土) 18:40:31 O
えばってんじゃねーよ!

240 :名無し三平:2006/12/09(土) 18:42:21 0
エバおいしいよね!
刺身、煮付け・・・

241 :名無し三平:2006/12/10(日) 07:09:26 0
ずわいがにぃ〜♪

242 :名無し三平:2006/12/10(日) 18:41:43 O
冬ですなあ

243 :名無し三平:2006/12/11(月) 08:30:49 O
今シーズン
1c位のジグヘッドを用意して
大分県に行った人 いる?

244 :名無し三平:2006/12/12(火) 21:01:34 0
冬じゃね〜

245 :名無し三平:2006/12/13(水) 08:42:26 0
エノハ釣りてー

246 :名無し三平:2006/12/13(水) 14:33:17 O
えのは!その手があったか!

247 :名無し三平:2006/12/15(金) 12:46:02 O
初日の出は釣りをしながら
…の人、いる?

248 :名無し三平:2006/12/15(金) 18:26:39 0
カウントダウンしながらの夜釣りなら、

249 :名無し三平:2006/12/17(日) 08:50:10 O
サーフでカウントダウン
港でカウントダウン
どっちにしようかな?

250 :名無し三平:2006/12/17(日) 13:26:52 0
彼女と腰振りカウントダウン!108回突いてやる!!

251 :名無し三平:2006/12/18(月) 13:04:51 O
まさに煩悩

252 :名無し三平:2006/12/19(火) 12:53:54 O
今日はトトロと新港

253 :名無し三平:2006/12/20(水) 01:29:59 O
>>252
釣れた?餌かなルアーかなエギかな?

254 :名無し三平:2006/12/20(水) 09:37:49 0
( ゚∀゚)ノ

255 :名無し三平:2006/12/21(木) 10:12:00 O
セコーいワームで
セイゴを釣りました


256 :名無し三平:2006/12/24(日) 16:02:50 O
今日は穏やか…
県央の河口

ちょっと、風が出てきたかな

だが、釣れん

257 :名無し三平:2006/12/25(月) 07:32:02 0
最近釣り行ってねぇな・・・パチンコの方がおもしれ〜

258 :名無し三平:2006/12/25(月) 09:59:03 0
オレもそういえば最近釣りに行っていないな…
釣りに行くより酒飲んでいるほうがいいや・・・
人間って難しいね…





259 :名無し三平:2006/12/25(月) 11:49:38 O
「メリー釣りスマス」

イブの夜に漁港でつぶやいてみたとです

260 :名無し三平:2006/12/25(月) 17:36:45 O
今、3sはあるヒラメ釣ったど〜一ッ瀬川河口やけど。

261 :名無し三平:2006/12/25(月) 17:54:16 0
サーフにバギーで乗り入れたら地元民に怒鳴られたので
ボコボコしばいてやった
産卵期でもないのに亀がどのこの言うな ぼけ
日本人はすっぽん食う人種だぞ
生意気言うんじゃねぇ 馬鹿県民

262 :名無し三平:2006/12/25(月) 19:29:34 0
>>261
お前死ねや

263 :名無し三平:2006/12/25(月) 20:31:25 0
確かに産卵期じゃない今の時期はいいんじゃないのか?
それよりも夏にサーフで花火やってる奴らを注意しろ!


264 :名無し三平:2006/12/25(月) 20:36:44 0
サーフ進入禁止の看板って延岡あるのか?

265 :名無し三平:2006/12/26(火) 14:16:55 O
亀だけではなく、鳥の巣とかあるからなあ


266 :名無し三平:2006/12/28(木) 14:43:16 O
風がツオくて釣りになんないお

267 :名無し三平:2006/12/29(金) 00:34:42 0
釣れんかったので門川のイチマル水産でトビウオの干物買ってきた!
それをつまみに焼酎飲んでまつ・・・・ うぃ〜     うまい!


268 :名無し三平:2006/12/29(金) 10:15:43 O
焼酎いいね

269 :名無し三平:2006/12/30(土) 10:57:00 O
今年の釣り納めは…
ドコに行けば?

270 :名無し三平:2006/12/30(土) 10:57:43 0
語尾に!?・・・。。。www が片っ端からついてるスレが多い時は自作自演馬鹿に要注意ですよ
   (⌒)   (⌒) 
    | |__/ /        ________________
    |      \      / ▲自作自演馬鹿がよく使う表記▲【一部紹介】    
   /   (^) (^) \   / ○○か?、けど、○○だけど、だが、ニダ
  | /二二●二.\| < かな?ある?、ですか?、くない?せんか?
  |/ /.|  |  |  |\|  \ルアホ、ツインパ、だお^^、ククク、チョソ、ほしい
  \|/|\|/|\|/ノ    \ok。ないし。ないな。よくある。だな。(´・ω・`)
    \ |  |  |  レ      \sage進行で宜しく。いやでつ、日本語でおk 他
                   \________________
★!?・・・。。。www、。←句読点他、語尾に大盛りでイロイロ使用する自作自演馬鹿のおもなご乱行の数々★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
1:すぐに糞スレを立てる。【千葉、メバル、管釣り系のスレはほとんどコイツ】
2:?・・・、。←句読点他、最近は叩かれるので語尾に大盛りでイロイロ使用する
3:地方スレを立ててカモをあさる【各地の純朴な青年を小馬鹿にする】
4:指摘されるとすぐに意味不明のイイワケをぶちかます↓いい訳の例
★俺●●番書いたものだけど・・・それはちがうよ!  ★ネカマを出したりする  
★自演自演と騒ぐな ★このチョウセンメ ★自演が出来てこそ2CH 他
最近は無駄な自演質問⇒禿同レス、基地外レス等を繰り返して早く進行させます。
【指摘された事実をなるべく読まれないよう必死でレスしますのですぐわかります】
で最後は全部 釣り板中の書き込みが自演なんだろ!!と拗ねてわめき出すのですww

271 :名無し三平:2006/12/30(土) 12:07:29 O
↑オツカレサマ

で、オススメの釣り場を

272 :名無し三平:2006/12/31(日) 22:02:45 O
よいお年を

273 :名無し三平:2006/12/31(日) 22:26:39 0
ボビー勝つかな?

274 :名無し三平:2006/12/31(日) 22:27:13 0
負けたな

275 :名無し三平:2006/12/31(日) 22:28:18 0
kitauraイカ爆

276 :名無し三平:2006/12/31(日) 23:12:10 0
あけぼのだめじゃん

277 :名無し三平:2007/01/01(月) 00:32:01 O
みんなオメデト―
初日の出釣り行くよ

278 :名無し三平:2007/01/01(月) 01:01:35 0
初日の出の餌って何つけるんだ?

279 :名無し三平:2007/01/01(月) 01:03:49 0
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
          (/)     ☆    今年も
  (*´・ω・`)  (/)(´・ω・`*)し    良き年&大漁で
  (つ__つミ__.(/)_(⊃⊂ )_    ありますように
  ////Iノ,,,,,,ヽ ////|

280 :名無し三平:2007/01/03(水) 00:34:32 O
初日の出のエサは正月らしく
モチをつけてみますた

281 :名無し三平:2007/01/04(木) 10:27:51 O
メバル釣り行きたい

282 :名無し三平:2007/01/04(木) 19:23:17 0
初釣りに県北某所でエギ投げてきた。
2時間弱でタコ6杯 イカ1杯 エギ1個ロスト・・・近くのおじいさんが今年はイカが少ないってさ。


283 :名無し三平:2007/01/05(金) 08:02:42 0
タコも釣れるんですか

284 :名無し三平:2007/01/07(日) 00:32:49 O
風が強いお
鮴釣りに行けないお
風裏を教えてほしいお

285 :名無し三平:2007/01/09(火) 10:59:33 O
やっと風がやんだお
でも寒いお

286 :名無し三平:2007/01/10(水) 01:03:34 0
ある青年がラクダに荷物を載せ砂漠を旅していました。広大な砂漠を横断する
旅は数週間にもおよんだが幸いオアシスでたっぷり補給したので水には余裕が
あった。しかしナニの方が限界になろうとしていた… ついに青年はラクダを
使って処理をしようと思いつく!しかしいかんせんラクダは背が高くまるで
届かない。必死の青年は荷物を台がわりにしようとヒラメキちょうどいい高さに
調節しイザと言う時ラクダはトットコ前に歩いてしまった。また荷物を積み直し
試みたがやはりラクダはトットコ歩いてしまう。やっぱり無理か…と肩を落として
歩く青年の前に若い女性が倒れていた。抱き起こすと「もう何日も水を飲んで
いないので喉が乾いて死にそうです。水をいただけたらなんでも言うことを
ききますのでお願いします」と言うので青年は「全部飲んでもいいぞ」と
言い水筒を渡した。女はうまそうに水を飲み干し「ありがとうございました。。
約束ですのでなんでも言ってください」そこで青年はこう言った

「ラクダが前に行かないように押さえてくれ」

287 :名無し三平:2007/01/11(木) 14:07:00 0
あのさ〜 ネタ古いよ。

288 :名無し三平:2007/01/11(木) 21:21:12 0
>>286
テゲオモリー!
サイコー!

289 :名無し三平:2007/01/12(金) 16:50:18 O
そうこうしてる間に
2chがなくなる鴨よ

290 :名無し三平:2007/01/13(土) 15:25:00 0
ドメイン差し押さえ?

291 :名無し三平:2007/01/13(土) 15:48:43 O
どうなる2ch!

292 :名無し三平:2007/01/15(月) 09:12:03 O
オオニベってグチが大きくなったわけじゃないわけ?グチはグチ?ニベはニベ?別物?

293 :名無し三平:2007/01/15(月) 15:42:08 0
日向近辺エバ爆釣ですね!

294 :名無し三平:2007/01/15(月) 18:56:54 0
オオニベはそれが名前で、小さかろうがオオニベ
小さいのが釣れてコニベって言ってるのも間違い
尾びれに特徴があるので、そこで見分けるのが簡単
グチなら長浜で沢山釣れる

295 :名無し三平:2007/01/15(月) 21:27:04 O
294ありがとございます!先日ヒラメ釣り行ってて10キロオーバーのニベ上げたんで…!友達もグチの親がニベだと思ってました!

296 :名無し三平:2007/01/16(火) 11:26:25 0
宮崎・出直し知事選、養鶏の保護が新たな争点へ
 出直し知事選(21日投開票)が行われている宮崎県で鳥インフル
エンザ発生が確認され、各候補者は早速、「自分こそが対応できる」
とアピールしている。県はブロイラー飼育羽数日本一。県政刷新とと
もに「養鶏宮崎」の立て直しが新たな争点として浮上してきた。
「これまでの経験で、鳥インフルエンザにもすぐに対応できます」
前林野庁長官の川村秀三郎さん(57)は13日、街頭演説で元農
水官僚の立場から「即戦力」をアピール。12日夜には大量死した養
鶏場がある清武町の一ノ瀬良尚町長に電話し、「蔓延(まんえん)防
止のため頑張ってください」と激励した。14日は町内のスーパー前
で演説する予定だ。
陣営幹部は「不幸な出来事を選挙に利用したくはないが、農水省出
身の実績を示す機会」と話す。

297 :名無し三平:2007/01/16(火) 12:38:37 0
コケッ

298 :名無し三平:2007/01/17(水) 08:16:23 O
元猿(マリンカルチャーセンター)付近でメバル釣れるかな
トンネル抜けるといるのかな

299 :名無し三平:2007/01/18(木) 10:32:06 O
釣れないよ

300 :名無し三平:2007/01/18(木) 14:04:56 0
エバ釣りに行かないか?

301 :名無し三平:2007/01/18(木) 15:21:56 O
どこに?

302 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:53:26 0
大淀河口に変な男出没中、猫の額程のポイントでひしめき合いながらキャストする
のはエバシーズンならではでしかたないにしても挨拶どころか目も合わせず、アコード
ワゴンのサーファー男

303 :名無し三平:2007/01/18(木) 21:08:47 0
どこが変?自分達の縄張りに入ってくる事か?

304 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:31:52 O
大淀かあ…遠いから大分に行くよ
ちなみに延岡→佐伯・河野釣具
30分!友達運転だが

305 :名無し三平:2007/01/19(金) 18:13:11 0
友草ジグでエバ爆釣!感謝

306 :名無し三平:2007/01/20(土) 09:27:55 O
きみたち、おはよう
(´・д・`)ゞ
明日は知事選挙だよ
釣り行く前に投票所だな

307 :名無し三平:2007/01/20(土) 11:55:53 O
誰に投票していいのかわからんねぇ

308 :名無し三平:2007/01/20(土) 12:32:29 O
エバってセカンドインパクトの事か?
方言解らん。
説明しろ

309 :名無し三平:2007/01/20(土) 14:12:39 O
エバンギャリオン

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)