5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆【静岡県】カワハギ☆★

1 :釣りキチ三平:2006/11/10(金) 18:27:20 0
今年は好調です2桁なんてちょろいちょろい
みんなキープしちゃうんで荒れるけど・・・
情報などを教えあいましょう

2 :名無し三平:2006/11/10(金) 22:40:16 O
2ゲト

3 :釣りキチ三平:2006/11/17(金) 17:00:26 0
人気無いな・・・

4 :名無し三平:2006/11/23(木) 23:47:20 0
地方で2桁釣っても自慢にならん。

5 :釣りキチ三平:2006/11/25(土) 20:21:21 0
↑用がないなら書き込まないでね(-_-)

6 :名無し三平:2006/12/04(月) 17:46:26 0
人気無いですね。

7 :釣りキチ三平:2006/12/05(火) 18:13:40 0
はい・・・でもパソコンと海は関係ないです頑張ってますから
人気なくても良いんですただ少しもこのスレッドを楽しんでくれる人が
いないのは残念ですが・・・

8 :名無し三平:2006/12/05(火) 20:57:14 O


9 :名無し三平:2006/12/11(月) 23:54:01 O
ちんちん、こばかまって知ってる?

10 :釣りキチ三平:2006/12/20(水) 17:45:01 0
知りません

11 :名無し三平:2006/12/20(水) 23:28:34 0
怪光ヤリイカ に ギャングを付けて、2桁楽勝!
竿の感度なんて全く関係なし。

12 :釣りキチ三平:2006/12/20(水) 23:38:50 0
↑君のあだなは今日からカットウ君でいいですね
ギャングというかカットウと言った方が正しいですよ
2桁はどこでも楽勝でしょう(-_-)ハァー

13 :名無し三平:2006/12/20(水) 23:44:17 0
静岡ってカットウで釣れるほど魚影濃いのか。

14 :釣りキチ三平:2006/12/21(木) 16:19:41 0
良い時期の明朝はかなり釣れるよぉーー

15 :釣りキチ三平:2006/12/21(木) 17:08:40 0
最近静岡海釣り公園つれてますか。メジとかわはぎが多いみたいだけど。情報もとヌ。

16 :釣りキチ三平:2006/12/21(木) 19:43:58 0
>>15誰だてめぇー
人の名前ぱくりやがって(俺もだけど・・・)
しるか自分で調査しろここにはそんなに優しい奴いないよ

17 :釣りキチ一平:2006/12/21(木) 20:28:30 0
>>15
う〜ん。
最近(11月初旬)から形は良くなってきたんだけどね。
サイズも漏れは24cm揚げたこともあるし(平均は17cmってトコ)
数は出なくなったね。
いいとこ10匹かな。最近は。
12月9日に三保沖(船釣り)に行ったけど、漏れは10匹(2位タイ)、友達は15匹(トップ)
コト、清水の岸壁は(海釣り公園含み)、そろそろ終わりかな?
船は今年いっぱいは楽しめるって、船長は言ってたけど。
最近、水温が急激に下がって、群れは散ってきてるし、深場(概ね20m以上)に移動している模様。

18 :釣りキチ三平:2006/12/22(金) 15:52:28 0
↑船で行って散々な釣果ですねお疲れ様
三保から投げれば20くらいは釣れたときもあったんだけどな
今年は群れがさるスピードが速い・・・

19 :釣りキチ五平:2006/12/23(土) 11:31:55 O
最近ウンコは釣れてますか?

20 :釣りキチ六平:2006/12/23(土) 18:14:57 O
僕はコマセを入れるカゴには必ずウンコ入れますよ

21 :名無し三平:2006/12/23(土) 18:18:45 O
釣りキチ三平ww

22 :釣りキチ三平1号:2007/01/06(土) 12:57:09 0
だよーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)