5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りする奴はシーチキン臭い

1 :名無し三平:2006/11/12(日) 07:17:47 0
シーチキンなんかバカ




と、思う亜希良でした。

2 :名無し三平:2006/11/12(日) 07:19:29 O
2アッー!

3 :名無し三平:2006/11/12(日) 07:20:24 O
海の鶏肉?

4 :名無し三平:2006/11/12(日) 07:20:28 0
サンクスのハムサンドははじまでハムが入っていない

5 :名無し三平:2006/11/12(日) 07:27:58 O
あきらって佐賀県?

6 :名無し三平:2006/11/12(日) 07:31:21 0
>>5
北京原人

7 :名無し三平:2006/11/12(日) 07:34:30 0
昨日のバレーボールは凄かったな。
高橋みゆきに惚れたよ。
一緒にカサゴ釣りに行きてー!

8 :名無し三平:2006/11/12(日) 07:36:44 0
おれ今日仕事なんだヽ(`Д´)ノウワァァン!!

9 :名無し三平:2006/11/12(日) 08:23:09 O
シーチキンサンド旨いよね

10 :名無し三平:2006/11/12(日) 09:59:44 O
ツナサンド?

11 :名無し三平:2006/11/12(日) 11:45:32 O
震の字

12 :名無し三平:2006/11/12(日) 14:02:43 O
アキラさん最強

13 :名無し三平:2006/11/12(日) 16:30:01 O
さわやかクソ?
おまえみたいな無価値の奴がまだ生きてたのか

14 :名無し三平:2006/11/13(月) 09:40:00 O
さわやかな朝だね

15 :名無し三平:2006/11/13(月) 10:20:20 O
>>7
じゃあ俺は木村沙織とタチウオ釣りに行くわ

16 :名無し三平:2006/11/13(月) 10:21:45 O
やーべーwww
ホットツナサンド食いてーwwwwwww

17 :名無し三平:2006/11/13(月) 11:07:58 O
アジ釣って何が楽しい?餌氏達よ。グレだかチヌだか知らんが高そうな竿や道具使わなくてもサビキで釣れるだろう。ルアー最高!

18 :名無し三平:2006/11/13(月) 11:22:24 O
シバスもメバルもサビキで釣れますよ?おじさん知らないの?プゲラ

19 :名無し三平:2006/11/13(月) 12:39:21 O
シバスにメバル、ププッ、釣り方は別にしてそんなの釣って楽しいの?

20 :四季折々の釣り:2006/11/13(月) 13:17:32 O
一つの釣りに特化することなく、季節季節で釣りたい(食べたい)モノを釣る人のスレです。
また〜り進行でヨロ。

21 :名無し三平:2006/11/13(月) 13:22:24 O
なら僕は竹下町子とタチンコ釣りに行きたいですわ。

22 :名無し三平:2006/11/13(月) 15:00:28 O
餌釣り小僧!10pに満たない小魚は網ですくえば良いじゃないか。ルアー釣りは理論が有る。餌釣りは都会育ちのガキでも釣れる。ヒラメやチヌもルアーで釣れるよ!

23 :名無し三平:2006/11/13(月) 15:04:42 O
それにアジばかり持って帰っても正直家族はウンザリだと思うよ。たまにはイカやスズキをルアーで釣って家族を喜ばせなさい!

24 :名無し三平:2006/11/13(月) 15:15:04 O
捨丸見てる?

25 :名無し三平:2006/11/14(火) 05:52:50 0
ミニラw

26 :名無し三平:2006/11/14(火) 19:51:36 0
アキラナカス!

27 :名無し三平:2006/11/15(水) 05:59:16 0
ワラワラ

28 :名無し三平:2006/11/15(水) 23:31:39 0
ねむい

29 :名無し三平:2006/11/16(木) 19:08:49 0
ケータイ壊れてごめんなさい

30 :名無し三平:2006/11/17(金) 07:36:40 0
チキソシロス

31 :名無し三平:2006/11/17(金) 11:28:45 0
悲しいスレw

32 ::2006/11/17(金) 11:56:17 0
ちみみたいのを釣るスレなので、あなたの負けです。

33 :名無し三平:2006/11/17(金) 12:29:09 0
自分をごまかすな!強く生きれ

34 :名無し三平:2006/11/17(金) 18:43:01 0
ミニラかわいいねミニラ

35 :名無し三平:2006/11/17(金) 19:28:05 0
アキラ禿げてるねアキラ

36 :名無し三平:2006/11/17(金) 19:46:45 0
であいであい

37 :吟遊詩人:2006/11/17(金) 19:48:22 0
良スレハケーン。ワラワラ

38 :吟遊詩人:2006/11/17(金) 21:16:44 0
無人か?

39 :名無し:2006/11/18(土) 18:43:20 0
シーチキンは○ごろもフーズの登録商標!

40 :名無し三平:2006/11/19(日) 07:39:57 0
サンマの蒲焼きの缶詰のほうがスキ

41 :名無し三平:2006/11/19(日) 11:23:26 0
桃の缶詰最強です

42 :名無し三平:2006/11/19(日) 12:34:13 0
>>1は犬臭い

43 :名無し三平:2006/11/20(月) 19:59:26 0
シーチキン?

44 :名無し三平:2006/11/20(月) 22:42:14 0
チキ姐どこ?

45 :名無し三平:2006/11/21(火) 05:55:51 0
人間辛抱だ!

46 :名無し三平:2006/11/21(火) 21:31:17 0
人間チンコだ!

47 :名無し三平:2006/11/22(水) 17:13:41 0
釣れない

48 :名無し三平:2006/11/22(水) 18:05:18 O
>40
サバの味噌煮缶こそ最強!
類似品の水煮缶は「素材」としての缶詰なので、
そのままではちょっと食えないので注意だ!

49 :名無し三平:2006/11/22(水) 18:23:38 0
子供の頃鯨の缶詰よく食べたな、また食べてみたい気がする。

50 :名無し三平:2006/11/22(水) 22:00:39 O
>>49
今は一缶400円位するね。

51 :名無し三平:2006/11/22(水) 22:08:32 0
>>50
昔は一番安かったので母上がいっぱい買ってきてたような気がする。
400円はカニ缶に次ぐ高級品?

52 :名無し三平:2006/11/22(水) 22:17:51 O
>49-51
時々午後のTVショッピングで売ってるぞ。>鯨の大和煮

53 :名無し三平:2006/11/22(水) 22:19:51 0
>>52
大量に買って保存しといたほうがいいかな?
給食の鯨の竜田揚げも懐かしいな。

54 :名無し三平:2006/11/22(水) 22:35:02 0
ツナ缶とシーチキンって何が違うの?

55 :名無し三平:2006/11/22(水) 22:37:38 O
マグロかカツオかの違いじゃない?

56 :名無し三平:2006/11/22(水) 23:34:09 O
おすぎかピーコかってぐらいくだらん

57 :名無し三平:2006/11/23(木) 10:54:07 0
釣り師は臭いのです

58 :名無し:2006/11/23(木) 19:33:07 0
>ツナ缶とシーチキンって何が違うの?

シーチキンはツナ缶の商品名

 はごろも→シーチキン
 イナバ →ライトツナ
 ホテイ →ツナカル

59 :名無し三平:2006/11/23(木) 20:00:51 0
大洋は?

60 :58名無し:2006/11/23(木) 20:31:47 0
大洋は知らん

 駒越食品→ニッポンツナ
 由比缶詰→ホワイトシップ

61 :名無し三平:2006/11/24(金) 12:09:55 O
>>60はかなりコアなところまでキテるな…

62 :名無し三平:2006/12/03(日) 16:32:22 0
若い頃会社の寮で、給料日前になるとよくシーチキンとスイートコーンを
マヨネーズで混ぜてビール飲んだのを思い出しました。

63 :名無し三平:2006/12/03(日) 16:36:00 0
俺はそれをご飯にのせて食べてました。

64 :名無し三平:2006/12/03(日) 16:37:21 0
>>63
何故かすごく美味しかった気がします。

65 :名無し三平:2006/12/03(日) 16:37:52 0
日水→シーグルメも混ぜてやってくれ

66 :名無し三平:2006/12/03(日) 16:40:11 0
シーチキンLフレーク→まぐろ
シーチキンマイルド→カツオ

67 :名無し三平:2006/12/03(日) 16:40:26 0
本当にお金がなくなると、ソーセージにソースを付けてかじってました。w
でもビールだけは毎日飲んでたな。

68 :名無し三平:2006/12/03(日) 16:41:38 0
>>64
美味しかったですよね。丼で食ってましたよ♪

69 :名無し三平:2006/12/03(日) 16:42:05 0
ランカーシーバス→スズキ

70 :名無し三平:2006/12/03(日) 17:25:02 O
>>69
シーチキンを語って下さい。

71 :62:2006/12/03(日) 19:34:12 0
シーチキンとコーンとマヨネーズの俺が、和牛のすき焼きを食べられるようになりました。

果たして幸せなのかな?

72 :62:2006/12/03(日) 19:36:52 0
代償に自由を失った気がする・・・・・・・。

73 :名無し三平:2006/12/03(日) 20:08:09 O
幸せの形は色々だよ。
シーチキンコーンマヨの時も和牛のすき焼きの今もきっと幸せなはず。

74 :62:2006/12/03(日) 20:12:22 0
>>73
今の世の中不幸な事件、事故に巻き込まれないだけでも、幸せなのかもしれないね。

75 :名無し三平:2006/12/03(日) 20:15:33 O
>>74
そうだね、何事も無いような日常も幸せの一つの形だね。
仕事をして、釣りをして、それぞれに仲間がいて…十分かもね。

76 :62:2006/12/03(日) 20:40:21 0
>>74
何よりだね、仕事して釣りして、身近な幸せは自分では気づかないものですね。

77 :62:2006/12/03(日) 20:51:56 0
それでは皆さんおやすみなさい。

78 :名無し三平:2006/12/03(日) 22:54:02 O
おまいらいい奴だよ

79 :名無し:2006/12/04(月) 20:56:41 0
1缶400円もするシーチキンは買えません

おまえらも買えないだろ

80 :名無し三平:2006/12/04(月) 21:04:15 0
フリスキーなら安くて美味しいよ。
モンプチはあまり買えません

81 :名無し三平:2006/12/04(月) 22:18:36 0
         )
     ,. -‐ ' 、
    □/ yノヘヘ□
    l,.レ/lノl/ WN》
.    イ√!> <リロ)
    iノiノ、" ワィ/  < コンビーフ /、、
    と{二  Y )'           ∧ 、 , 、、       / /
       〉、_!」               /  ―― ・ ・
      く∠/」 
      (_//


82 :名無し三平:2006/12/05(火) 18:07:26 0
コンビーフサンドは以外に旨い

83 :名無し三平:2006/12/05(火) 18:16:33 O
でもちょっと油っぽい…

84 :名無し三平:2006/12/05(火) 21:44:04 O
コンビーフは普通に美味いだろ。
酒のつまみにもサンドにしても安くて美味い。
まあドッグフードくってるみたいだけど

85 :名無し三平:2006/12/06(水) 18:06:22 0
オレはコンビーフにソースかける派です

86 :名無し三平:2006/12/06(水) 18:56:29 0
味盲のアメリカーンが喰うようなもんだろうが。

味もクソもねえ腹が膨れりゃそれで良いって感じ

87 :名無し三平:2006/12/11(月) 22:43:51 O
ニューコンビーフは馬臭い

88 :名無し三平:2006/12/12(火) 17:26:32 0
マルハとニチロの経営統合でシーチキンはピンチになったね

89 :名無し三平:2006/12/13(水) 17:44:10 0
シーチキンのおにぎりって旨いの?

90 :名無し三平:2006/12/13(水) 20:40:12 0
旨いよ!
でもシャケの方がさらに旨い!

91 :名無し三平:2006/12/16(土) 20:54:05 0
はごろもガンガレ

92 :名無し三平:2006/12/24(日) 11:41:29 0
クリスマスにはシーチキンサラダと鳥のもも焼きがごちそう!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)