5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮本】武庫川一文字【斉藤】

1 :名無し三平:2006/11/13(月) 01:06:37 0
日本でも有数の環境が整った沖提、武庫川一文字について語りましょう

今はタチウオが熱いですね〜

2 :ぉな兄 ◆kCtTYxDVs6 :2006/11/13(月) 01:21:48 O
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :名無し三平:2006/11/13(月) 12:22:23 0
最近風強いみたいだな

4 :名無し三平:2006/11/13(月) 12:54:06 0
良スレ?

5 :1:2006/11/13(月) 20:52:35 O
今日は坊主だったよ(´・ω・`)

6 :名無し三平:2006/11/14(火) 07:59:15 0
でも、ここで釣れた魚、食えないんだろ?

7 :名無し三平:2006/11/14(火) 08:20:10 0
食いたくなければ食わなくてよい。
ただこの近辺は漁師が網入れまくってるので
どちらにせよ市場に流れてる

8 :1:2006/11/14(火) 11:24:35 0
今日も強風かよ('A`)

9 :名無し三平:2006/11/15(水) 14:46:40 0
タコ釣りたいんだが
つり方がわからん・・

10 :名無し三平:2006/11/17(金) 08:58:45 O
タチウオどう?

11 :1:2006/11/17(金) 11:16:12 0
最近ムラがあるみたいだね〜
といいつつ今日もタチ&タコ狙いで行く予定

12 :名無し三平:2006/11/17(金) 13:13:25 O
>>11レスありがとう。
そうですか(>_<)
もはや来季に期待の自分には辛い場所ですね。
と言いつつ神戸某所へ・・・



13 :名無し三平:2006/11/17(金) 15:08:59 0
武庫一の常連マナー悪いねー
気分悪いのでもう二度と逝かない

14 :1:2006/11/17(金) 21:25:22 O
今日は太刀一匹だけでした…
早く二桁楽勝なぐらいに爆発して欲しいもんですねぇ

15 :名無し三平:2006/11/18(土) 13:39:43 O
タチウオ釣りしてる香具師らって・・・


16 :名無し三平:2006/11/19(日) 02:44:55 O
>>13自分もそう思います。
ちょっと回収遅れただけでCanCamわめいてくるorz
釣りに集中出来ない。

17 :名無し三平:2006/11/19(日) 09:09:40 0
ウキを思いっきり流してるやつら、
混雑してるっていう状況を理解しろよw

18 :16:2006/11/19(日) 13:14:54 O
>>17
俺か?w

19 :名無し三平:2006/11/19(日) 13:16:26 0
そんな状況で釣りして楽しいか?
しかもタチウオ

20 :17:2006/11/19(日) 15:46:07 0
>>18 いや、隣の隣ぐらいまで流してる香具師いるからw
多少回収遅れたぐらいじゃ俺はなんとも思わないけどねw
あとうざいのが両隣の香具師が二人とも俺の正面に
投げてくるパターン 
俺投げれないじゃねーかヽ(`Д´)ノウワァァン

21 :16:2006/11/19(日) 16:47:51 O
>>20
いや、流れ的に俺かとオモタw スマヌorz


俺もそんな時に遭遇した事ある
無論またいで投げるが・・・

空いてるとこさがしてもすぐに常連お産の魔の手が伸びてくるorz



22 :名無し三平:2006/11/19(日) 18:15:05 0
斉藤のねーちゃんにチンポ舐めてもらいたい

23 :名無し三平:2006/11/19(日) 23:49:31 O
久保は?

24 :1:2006/11/20(月) 18:51:33 0
久保はスレタイに書くとこがなかった。スマヌ

25 :1:2006/11/21(火) 20:52:32 O
今日は2本ゲット。
昨日はよかったみたいだが…
激渋だったよorz
まあ一本メーターオーバーだったからよかったがな

26 :1:2006/11/24(金) 19:20:42 O
昨日今日とタチウオ釣れ釣れ中
まあ俺は一匹しか釣れなかったわけだが…

27 :名無し三平:2006/11/25(土) 10:15:23 0
西野は?

28 :名無し三平:2006/11/27(月) 13:00:39 O
来週、はじめて武庫一に行こうとおもうのですが
釣具以外に何が必要ですか?

29 :名無し三平:2006/11/27(月) 13:56:48 0
みかん

30 :名無し三平:2006/11/27(月) 19:14:12 0
意外と腹が減るから食い物とお茶

31 :名無し三平:2006/11/28(火) 09:06:32 0
土日なんかコンビニ船で色々食い物とか麦酒とか売りに来てるね


32 :名無し三平:2006/11/28(火) 12:34:50 O
>>30
>>31
レスありがとうございます。
もう一つお聞きしたいのですが
青物狙いの場合、タモは持参した方がいいのでしょうか?

33 :名無し三平:2006/11/28(火) 13:18:17 0
>32

タモは必須。5メートル〜あれば大丈夫

34 :名無し三平:2006/11/29(水) 22:50:21 O
大便がしたくなればどうするの?

35 :名無し三平:2006/11/29(水) 22:51:22 0
>>34
野ギング

36 :1:2006/11/30(木) 02:38:21 0
>>34一時間おきぐらいに船がくるから
船のトイレでしる

37 :名無し三平:2006/11/30(木) 12:30:37 O
今は何が釣れてます?

38 :名無し三平:2006/11/30(木) 13:18:14 0
>>37
渡船屋のHPの釣果情報見ればいいよ
宮本渡船、斉藤釣渡船、久保渡船でググってみれ

39 :38:2006/11/30(木) 13:20:08 0
って携帯か。
タコ、チヌ、アジ、タチウオ、グチ、サヨリ、青物がたまーにって感じかな

40 :名無し三平:2006/12/01(金) 00:01:22 O
>>36
レスありがとう

41 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:46:24 O
>>39
レス有難うございます。
きっと週末は多いでしょうね…
場所取りできますかねー。


42 :名無し三平:2006/12/01(金) 19:55:45 0
タチウオ狙うなら早めの時間(3時頃)に渡れば
入る場所がないってことはないと思うよ。
サビキの状況はわからん スマソ

43 :名無し三平:2006/12/07(木) 19:05:59 0
なかなかタチウオ渋いなぁ

44 :名無し三平:2006/12/08(金) 04:16:57 0
渡らんほうが釣れとるっちゅうねん。
なんも渋い事あらへん

45 :名無し三平:2006/12/10(日) 21:36:34 0





46 :名無し三平:2006/12/14(木) 00:40:40 O
宮本やる気なし

47 :名無し三平:2006/12/15(金) 10:57:38 O
タチ 爆釣!

48 :名無し三平:2006/12/15(金) 23:51:42 0
武庫一ではシーバスのテクトロ・岸ジギは盛んですか?


49 :名無し三平:2006/12/17(日) 14:05:54 0
エサ師が多すぎてやりにくいと思う
内側は土運船の係留ロープだらけで
テクトロは無理だしな。
まあ無理矢理やれば釣れるとは思うんだが。

50 :名無し三平:2006/12/17(日) 17:18:02 0
>>49
そうなんですか・・・
広大な一文字なんで悠々とできると思ったんですが。
平日ならちょっとはマシですかね?

51 :名無し三平:2006/12/17(日) 20:55:43 0
ここの一文字、特に今の時期なんかのように
タチウオとか釣れてる時は平日でもすごい人だよ。
シーバスなんかを悠々とやるんだったら7防行けばいいんでない?

52 :名無し三平:2006/12/17(日) 23:22:12 0
>>51
タチウオの時期ってそんなに凄いんですか・・・
ちょっと時期ずらして、セオリー通りに真夏のデイゲームでないと無理そうですねw
タチウオ終ってから、春先なら良いかな〜。

53 :名無し三平:2006/12/18(月) 13:24:10 0
ちぬ釣れ ちぬ

54 :名無し三平:2006/12/25(月) 11:45:12 0
今年はタチウオ年越すな・・

55 :名無し三平:2006/12/25(月) 12:31:33 O
たしかにその可能性ありだね。
水温が高いらしいし…。
この正月は楽しめそう。

56 :名無し三平:2006/12/26(火) 23:46:38 0
婿一で『ブラクリ』使って、メバル釣れる?
今度やってみようと思うんだけど・・・


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)