5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琵琶湖遡上中 ビワマス 釣り禁止中

1 :名無し三平:2006/11/16(木) 15:33:23 0
12/1から解禁です

2 :名無し三平:2006/11/16(木) 16:56:58 0
過疎の板・釣り板では、ひとつもレスがつかないまま
落ちてしまうスレも良くあるという・・・。

3 :名無し三平:2006/11/16(木) 18:05:07 0
俺にとってビワマスは一度釣ってみたい魚の一つ。琵琶湖から結構離れたところに住んでるからね

4 :名無し三平:2006/11/17(金) 11:42:48 0
t釣りたいね

5 :名無し三平:2006/11/17(金) 17:10:17 0
釣ってみたいです

6 :名無し三平:2006/11/18(土) 09:29:44 0
いいポイントないの

7 :名無し三平:2006/11/18(土) 13:50:42 O
ビワマスって岡っぱりじゃあむりぽ?


8 :名無し三平:2006/11/18(土) 22:21:02 0
そんな事は無い
俺は投げ釣りで3km投げる事が可能だ

9 :名無し三平:2006/11/19(日) 09:19:36 O
お前ら川には近寄れへん。地元のモンか、Bのモンならともかく。よそモンが来たくらいなら、ひどいめに合うしぞ。自分の身が心配なら来るな。喧嘩上等なら気合い入れて来てね!

10 :名無し三平:2006/11/19(日) 17:42:51 0
DQNがひとり紛れ込んでおるな。

11 :名無し三平:2006/11/20(月) 09:20:15 0
川えびでも釣れますか

12 :名無し三平:2006/11/21(火) 09:11:04 0
つれるよ

13 :名無し三平:2006/12/03(日) 13:22:54 0
美味いの?

14 :名無し三平:2006/12/03(日) 13:37:20 0
汚い琵琶湖のマスなんか
美味いわけがない
鮒寿司といい滋賀県民の舌は歪んでる

15 :名無し三平:2006/12/03(日) 19:02:27 0
>>144
不謹慎

16 :名無し三平:2006/12/08(金) 21:17:19 0
どうやって釣るの?
おじさん達が網や引っ掛けで獲ってるのはよく見るけど

17 :名無し三平:2006/12/09(土) 11:17:16 O
身は♂、♀は卵取ってポイ捨てやな。

18 :名無し三平:2006/12/10(日) 02:15:04 0
メスはトバにすると美味いぞ。
あれは脂乗ってない方が美味しくできる。
昔、アイヌの人達は産卵後力尽きた鮭で作ったと言うし。

19 :大和田 爆:2006/12/16(土) 14:13:28 0
知内いきます

20 :名無し三平:2006/12/16(土) 14:23:38 O
専門書とかないのかな?
ぜひ釣ってみたい

21 :名無し三平:2006/12/18(月) 14:54:54 0
ビワマスは遡上するときだけ
釣り禁止なのか?

それ以外はつってもいいのかな
水深何mくらいにいるんだろ

22 :名無し三平:2006/12/24(日) 00:45:18 O
普通に琵琶湖博物館の近くの店のビワマス食ったけど旨かった

23 :名無し三平:2006/12/24(日) 09:52:17 0
何に料理して食った?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)