5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泳がせ】大分県のアオリイカ1杯目【エギング】

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/23(木) 10:12:05 0
どぞ よろしく

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/23(木) 10:23:37 0
坂ノ市一文字 今が旬  
佐賀関 ぼちぼち 
臼杵 まだまだ 
長目 ぼちぼち
四浦 全然 かろうじて一人2〜3杯 
上浦 ぼちぼち 
鶴見 先端良し 
米水津 まだまだ

3 :名無し三平:2006/11/23(木) 12:29:54 0
今週末四浦あたりに行こうと思ってるけど
まだまだ釣れないの?

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/23(木) 12:46:37 0
津久見にイルカが入っているかもしれません。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/23(木) 12:48:03 0
泳がせで行きたいので ゼンゴ情報もあったらお願いします。

6 :名無し三平:2006/11/23(木) 13:50:54 O
大分市内がいいよ!`クラス釣れるよ!西大分で

7 :名無し三平:2006/11/23(木) 16:27:30 O
県南だけど今年は小さく数もすくないのかな?
12月に期待する。

8 :名無し三平:2006/11/24(金) 04:04:40 0
臼杵はどう?

9 :名無し三平:2006/11/24(金) 11:51:02 O
国東は?

10 :名無し三平:2006/11/24(金) 16:13:15 O
イカしゃくりって場所だよね。

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/24(金) 22:19:43 0
イカにしゃくるかだ

12 :名無し三平:2006/11/24(金) 22:45:09 O
某所では良型爆釣だが…

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/24(金) 23:04:08 0
それは大分市内ですか?

14 :名無し三平:2006/11/25(土) 00:34:35 O
福水で良型つれてます。

15 :名無し三平:2006/11/25(土) 00:50:11 O
大分のKingエギンガーは、ブリーデンステッカーを貼った70プラドの男ですね!

16 :名無し三平:2006/11/25(土) 11:02:39 0
福水はテトラから外え
先端は足場高いよ
汐が高い方が○

17 :名無し三平:2006/11/25(土) 16:21:35 O
保〇島は、ど〜よ最近行った奴おる?

18 :名無し三平:2006/11/26(日) 07:17:24 O
堤防の奥のデカイテトラなら500前後がよく釣れる。堤防の中は夜だけ釣れる。頑張れ

19 :名無し三平:2006/11/26(日) 11:32:19 0
自船で行く俺は勝ち組

20 :名無し三平:2006/11/26(日) 12:43:44 O
>18サン
何月位まで釣れるかな?

21 :ビギナー:2006/11/26(日) 14:59:24 O
エギについた墨ってどうやって落としたらいいんですか?墨がついてても釣れるんですか?教えてください。

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/26(日) 21:17:12 0
掃除したほうがいいと言う人もいますが関係ないと思います。

23 :名無し三平:2006/11/26(日) 22:10:41 0
きにするな

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/26(日) 23:01:21 0
墨がついたくらいのエギじゃなきゃ 

25 :名無し三平:2006/11/27(月) 06:39:29 O
>21 どうしても気になるなら、キッチ〇ハイターで漬け置きで墨落ちるみたい。
漬け置き時間は自己責任で。
エギの色まで落とさないように。 墨着いててもフツーに釣れるよ!

26 :ビギナー:2006/11/27(月) 11:18:33 O
みなさん、ありがとうございます、気にせずがんばってみます!

27 :名無し三平:2006/11/27(月) 16:40:38 0
エギに墨が付いてから心配しなさい!

と言う冗談はさておき、墨が付いてもすぐに水面にベシベシ叩き付けると
あらかたは取れるよ。全く綺麗じゃないと釣れないって事はないからあんまり
気にしなくてもOKでしょう。

28 :名無し三平:2006/11/27(月) 17:53:00 O
皆さんシャクッテますか?
釣れてますか?

29 :名無し三平:2006/11/27(月) 18:24:51 0
別府はあまり良い話聞きませんね〜。
5号地、坂ノ市沖一文字が良いと聞くが・・・・どうなんだろう?

30 :名無し三平:2006/11/27(月) 18:41:48 0
田ノ浦Bから東に足で稼ぎな!

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/27(月) 23:20:13 0
保戸島に夜釣りに行きたいのですが 絶対持っていったほうがいいものありますか。

32 :名無し三平:2006/11/27(月) 23:28:00 O
保戸島に≫弁当かな〜 エギ?泳がせ?
行ったらレポよろしく

33 :名無し三平:2006/11/28(火) 00:58:43 O
やっと保戸でも大型モイカが釣れだしたみたいですね。津久見の渡辺君が言ってました。

34 :名無し三平:2006/11/28(火) 12:43:32 0
渡辺君うそつきだよ

35 :名無し三平:2006/11/28(火) 14:49:20 O
渡辺? 誰それ?

36 :名無し三平:2006/11/28(火) 17:15:56 0
烏賊なら校の裏が一番っち天才エギンガーが言いよんで

37 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/28(火) 18:31:20 0
保戸島へは泳がせでいくと思います。エギはむつかしいと聞いたもので
それと釣り場の近くに自動販売機 もしくは売店等はありますか?

38 :絵銀具の貴公子:2006/11/28(火) 21:40:10 0
そんなんある訳ないじゃん…
自販機は船付き場近く位と途中の部落にある位やし。
それより何より地元の人とトラブルにならんように…


39 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/29(水) 00:15:47 0
トラブルとは?

40 :名無し三平:2006/11/29(水) 02:18:41 O
保戸島は漁師の島だから男も女もキツイぞ!
マナー守らない奴は……。ご臨終です。

41 :名無し三平:2006/11/29(水) 02:36:35 O
>39が半殺しにならないように祈ってます。
マキエ、瀬釣り、ゴミ燃やして暖をとった人は、タダでは帰れません。
マキエと瀬釣りはイカ釣りには関係ないけどね。

42 :名無し三平:2006/11/29(水) 15:07:10 0
当然だが釣れたら墨は流しとけよ…

43 :名無し三平:2006/11/29(水) 22:21:15 O
ゴミも持ち帰りでお願いします。
地元の人の暮らしを考えてね。
保戸島は、釣り天国いつまでも!!

44 :名無し三平:2006/11/30(木) 13:25:19 O
よく釣れるよね 保戸

45 :名無し三平:2006/11/30(木) 13:45:54 0
嘘つけ…

46 :名無し三平:2006/11/30(木) 16:00:59 O
本当だよ

47 :名無し三平:2006/11/30(木) 16:08:25 O
大分県の皆さんタレックスを扱ってる店しりませんか?

48 :名無し三平:2006/11/30(木) 16:19:54 0
>>47
ttp://www.seishido.jp/talex.html
OK?

49 :名無し三平:2006/11/30(木) 16:24:52 O
>48 有難う! タレックス問い合わせてみます。

50 :名無し三平:2006/11/30(木) 22:29:12 O
保戸で500グラムぐらいのモイカ35ハイ

51 :名無し三平:2006/11/30(木) 22:38:08 0
35杯は羨ましい
が、一杯くらいキロうpが混じってもよさそうなのになw

52 :名無し三平:2006/11/30(木) 23:00:05 0
田舎スレ乱立させるな
ボケ
大分って何て読むんだ?だいぶん?おおぶん?
てか、どこにあるんだよ。島根の横あたりか?

53 :名無し三平:2006/11/30(木) 23:14:08 0
>>52レス目でやっとこさアフォが釣れたWWWWWW

54 :名無し三平:2006/12/01(金) 00:03:50 0
>>53
うぃうぃww

55 :名無し三平:2006/12/01(金) 00:05:56 0
>>52
学校出たのきゃ?w



和歌山の下だよww

56 :名無し三平:2006/12/01(金) 00:06:49 O
保戸にはデカイモイカは、おらん。でも数は釣れる。

57 :名無し三平:2006/12/01(金) 07:40:43 O
56以下同文 数はでるんだけどなぁ。
十二月にキロでるかなぁ。

58 :名無し三平:2006/12/01(金) 17:00:27 O
>52 バカたれ! 田舎のほどイカ釣れるから、ちゃんとロムってろ!
書き込みはしなくてヨロシ。

59 :名無し三平:2006/12/01(金) 17:05:02 O
>56 >57
去年900gが最高だった‥。 誰かキロアップした奴いないの?

60 :名無し三平:2006/12/01(金) 17:30:37 O
渡辺さんが釣ったよ

61 :名無し三平:2006/12/01(金) 21:46:27 0
五代目クミチョ?

62 :名無し三平:2006/12/01(金) 22:35:28 0
臼杵はどうかえ

63 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 00:46:15 0
何か四浦はエギの方がいいごたるで

64 :名無し三平:2006/12/02(土) 11:15:21 0
ヤエンと泳がせはだめなんかや しちくじいのお

65 :名無し三平:2006/12/02(土) 13:33:43 O
アベちゃんはカワイイ

66 :名無し三平:2006/12/02(土) 19:32:47 O
今年`アップ1杯だけ釣ったな〜!それからだめだ!ちなみに四浦の深良津で

67 :名無し三平:2006/12/02(土) 22:49:28 O
四浦の久保泊でモイカ爆釣か?

68 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/03(日) 00:36:11 0
久保泊は立ち入り禁止では

69 :名無し三平:2006/12/03(日) 05:34:29 O
嘘情報ばっかりやな
四浦はぜんぜん釣れてないよ。
臼杵は泳がせに少々。
エギは西大分が比較的いいかな。

70 :名無し三平:2006/12/03(日) 08:32:31 O
久保泊の堤防が立入禁止というのは地元の馬鹿が決めたことだろ?管理してる県が立入禁止としてるのか?

71 :名無し三平:2006/12/03(日) 15:39:58 0
(゚Д゚#)怒ってます
ttp://www.bungo.or.jp/~hiko-ki/youra/kubodoma/2006/60327/60327550.jpg

72 :名無し三平:2006/12/03(日) 20:35:54 O
まぁ>>70みたいなやつがいなくならないと
いつまでたっても釣禁のままだな…









死ねばいいのに…

73 :名無し三平:2006/12/03(日) 21:44:34 0
>>72
実際、堤防を管理してるのは県だろ
地元の人間がとやかく言うことではないと思うのだが
まあ、堤防は立入禁止なんだけど

74 :名無し三平:2006/12/03(日) 22:24:23 O
自分の車のボンネットに糞されたら誰だって怒るだろ
それと一緒だよ

75 :名無し三平:2006/12/03(日) 23:55:44 0
>>74
だから、堤防は個人のものではありません。
君は頭悪いですね

76 :名無し三平:2006/12/04(月) 07:13:21 O
偽善野郎しね

77 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/04(月) 12:30:27 0
保戸島はみんないい人でしたよ おかげで3人で45杯釣れました。

78 :名無し三平:2006/12/04(月) 12:46:58 O
やっはり、保戸は絶好調ですね

79 :名無し三平:2006/12/04(月) 19:20:05 O
>77 がマナーいい人で良かった。
泳がせかい?エギかい? 型はどぅ〜だった?

80 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/04(月) 19:47:57 0
泳がせで35杯 エギで10杯でした。
また行きたいと思います。

81 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/04(月) 19:52:07 0
型は200〜1kgまでで 平均は500gかなりばらつきがありました。
今回は湾内で釣ったのですが 現在工事中の所がよく釣れる所なのですか?
次回は風が無かったら 外海でチャレンジしてみたいと思います。

82 :名無し三平:2006/12/04(月) 20:33:48 0
>>81
臼杵、佐賀関方面はどうでしょうか?

83 :名無し三平:2006/12/04(月) 21:35:40 O
>80 湾内外海ともに釣れるぞ! 若干、外海の方が型はイイと思われ。
島人とこれからも仲良くしたらイイ情報教えてくれるかも。

84 :名無し三平:2006/12/05(火) 09:17:11 O
>>80 北西の風が吹いたら島の端で風裏をさぐるのも有りです。

85 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/05(火) 21:21:16 0
行くのならば明日しかないような天気です。
行かれた方は頑張って下さい。
http://www.excite.co.jp/weather/spot/879/2683/

86 :名無し三平:2006/12/05(火) 22:00:03 0
>>85
臼杵、佐賀関方面はどうでしょうか?


87 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/05(火) 22:04:25 0
多分数は出ないでしょうが サイズは大きいと思います。
月夜なので 夜のほうがいいでしょう。

88 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/06(水) 22:19:59 0
昨夜某半島 某テトラ 28杯爆釣

89 :名無し三平:2006/12/06(水) 22:31:06 0
嘘書いてないですよね?

90 :名無し三平:2006/12/06(水) 23:10:43 0
>>88
越智小前のテトラだろ
知ってるよ

91 :名無し三平:2006/12/06(水) 23:40:39 0
某半島某テトラ
┐('〜`;)┌
きにいらねぇぇ

92 :名無し三平:2006/12/07(木) 11:36:15 O
>>91
脳内だから気にするな。

93 :名無し三平:2006/12/07(木) 17:56:18 0
12/04
落ノ浦で
2日間で約60杯
全てのサイズが300c以下
・・・らしい・・・
┐(^-^;)┌さぁ〜?

94 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/07(木) 19:12:47 0
今度 保戸行くぞ 保戸

95 :名無し三平:2006/12/07(木) 22:11:14 0
保土オフ開催?

96 :名無し三平:2006/12/08(金) 11:03:32 O
>>94 >>95
保戸に行ったらマナーよく頼みます。

97 :名無し三平:2006/12/08(金) 14:31:28 0
保戸はもういい!分かった!  \(`Д´) ワカッタゾー!

98 :名無し三平:2006/12/08(金) 20:46:43 O
何度

99 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/08(金) 21:25:36 0
今から四浦へ行きます お勧めは何処がいいでしょうか?
お勧めどうりの釣果であれば アオリーQ1本 100円エギを10本プレゼント
それではドーゾ

100 :名無し三平:2006/12/08(金) 21:27:51 0
>>99
某半島某テトラ

101 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/08(金) 22:12:28 0
鶴見半島 下梶寄テトラですか

102 :名無し三平:2006/12/09(土) 05:11:44 O
>94 >95
来週、行くぞ!
平日だけど。ちなみにエギです。

103 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/09(土) 12:32:19 0
釣果報告よろしく

104 :名無し三平:2006/12/09(土) 13:11:27 0
>>102
どうせなら一緒にしませんか?
平日なら、14日あたりどうでしょうか
自分は朝4時ごろには現地にいると思うんですが
紅いランクルが目印なのでよかったら声をかけてください

105 :名無し三平:2006/12/09(土) 17:09:20 O
>>103
シャクリに行ったら結果報告します。
>>104
下手糞な奴がシャクッテたら俺です。

106 :名無し三平:2006/12/09(土) 20:00:26 O
県内はモイカ釣り&エギ釣り商品はドコの店が安いの?
また、品が豊富な店は?

107 :名無し三平:2006/12/09(土) 20:39:03 O
ブリーデンステッカー貼ったプラドが僕です。

108 :70プラド:2006/12/10(日) 08:51:57 O
いま、四浦にいます。気軽に声かけて下さい。

109 :名無し三平:2006/12/10(日) 12:54:03 0
プラドさんありがとうございました
楽しかったです
今日の夕飯はイカ飯にしようと思います

110 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 15:59:17 0
で 釣れたのかな

111 :名無し三平:2006/12/10(日) 23:46:14 0
おまえら、<あられ>ってウソツキ知ってるか?
四浦の落ノ浦でモイカ爆釣したらしい。


112 :名無し三平:2006/12/11(月) 07:04:32 0
>>110
釣果は昨夜某半島 某テトラ 28杯爆釣

113 :名無し三平:2006/12/11(月) 13:45:03 O
おれも四浦半島の西泊テトラでモイカ17ハイ楽勝

114 :名無し三平:2006/12/11(月) 13:59:10 0
おれも中津港の新波止でモイカ18ハイ楽勝

115 :名無し三平:2006/12/11(月) 15:51:21 0
>>111
お前か?→本当かなとか言う奴は


116 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/11(月) 20:59:28 0
ちちちがうよー

117 :名無し三平:2006/12/11(月) 21:16:48 0
おおおぉぉ オレじゃないですますです

118 :名無し三平:2006/12/12(火) 00:53:35 O
嘘つき《あられ》しね!

119 :名無し三平:2006/12/12(火) 08:50:30 O
sageんな根性なしめ!

120 :名無し三平:2006/12/12(火) 09:03:10 0
102です。
>103 エギで11杯でした。
上手い人だったら30杯は堅いと思います。
昨日は、風も無くシャクリやすかったです。


121 :名無し三平:2006/12/12(火) 10:34:16 O
嘘つき《あられ》しね

122 :名無し三平:2006/12/12(火) 11:22:46 O
粘着乙w
情報はあくまで情報です
釣果を保証するものではありませんよw

123 :名無し三平:2006/12/12(火) 11:57:09 O
あられしね

124 :名無し三平:2006/12/12(火) 12:16:17 O
情報が入ってからじゃ遅いんだよ
おぼっちゃまくん

125 :名無しさん┃】【┃Dolby::2006/12/12(火) 13:19:32 0
オイオマエラチョウカヲオシエロ

126 :名無し三平:2006/12/12(火) 16:31:20 0
っていうか…







自分の下手さ加減(ボー図)を人のせいにすんな

127 :103:2006/12/12(火) 21:48:41 0
>120 お疲れ様でした
2ケタ釣れて良かったですね
僕も来週あたり行く予定ですので 釣果報告します。

128 :名無し三平:2006/12/12(火) 23:32:01 0
ところで四浦は本当はイカいるの いないの どっち

129 ::2006/12/13(水) 00:03:23 O
湾にイルカが入ってたよ

130 :名無し三平:2006/12/13(水) 10:06:16 0
>127  >120デス
エギ? 泳がせ? 
来週天気よければイイですね。
俺は、まだkgあげてません。。。


131 :名無し三平:2006/12/13(水) 19:18:49 0
>130
両方持っていくつもりです メインは泳がせでキロアップ狙います。
ほんとにエギは天気次第ですからね 

132 :名無し三平:2006/12/13(水) 22:23:28 0
>139
昨日は、4杯泳がせでゲットした人があったみたい。
うらやましぃ....。

133 :名無し三平:2006/12/14(木) 11:48:55 0
132は、キロアップが4杯の事です。



134 ::2006/12/14(木) 12:02:18 O
定置網張ってるから暫らくイカは入って来ないよ 週末潮悪いし日曜日寒だし 足場の良い波止では釣果は望めないかも…地磯なら良いかもね

135 :名無し三平:2006/12/15(金) 06:39:34 0
>127
今日、風が無かったら出撃です。

136 :名無し三平:2006/12/16(土) 04:17:52 0
>135です。
キロアップ記念あげ!
今、帰りました。

137 :名無し三平:2006/12/16(土) 05:07:43 0
>>136
お疲れ〜 寒かったでしょ

138 :名無し三平:2006/12/16(土) 07:27:53 0
>137
ありがとう!
1500g丁度でした。
二年目で初キロアップ。。。寒さもフッとんじゃいました。

139 :名無し三平:2006/12/17(日) 16:25:50 0
すごすぎ うらやましすぎ

140 :名無し三平:2006/12/17(日) 19:01:26 0
今日は、行けませんね。。。。
風強すぎ。

141 :名無し三平:2006/12/17(日) 22:32:43 O
布団が吹っ飛んだ

142 :名無し三平:2006/12/17(日) 23:51:37 0
さぶっ 

143 :名無し三平:2006/12/19(火) 12:17:49 O
ううぃ

144 :名無し三平:2006/12/19(火) 13:20:52 0
>138デス。
昨日は、イイ調子でした!
1200g♂ゲット!! 

145 :名無し三平:2006/12/19(火) 17:27:48 0
仕事しろ…

146 :名無し三平:2006/12/19(火) 17:42:39 0
ぅぃぅぃ

147 :名無し三平:2006/12/19(火) 18:22:03 O
うぃうぃ

148 :名無し三平:2006/12/19(火) 23:34:16 0
>>144
おめでと!調子いいね。
週明けに泳がせに行こうと思ってるけど
やっぱり四浦がいいかな?

149 :名無し三平:2006/12/20(水) 00:35:54 0
今はまだ 佐賀関あたりがいいんじゃないのかな
四浦は1月からのような気がします。

150 :名無し三平:2006/12/20(水) 08:20:40 O
↑騙されるなよ
四浦はけっこういいよ

151 :名無し三平:2006/12/20(水) 11:37:17 O
本日も某所で爆釣でした

152 :144:2006/12/20(水) 11:56:14 0
某半島 某テトラ 28杯爆釣 1200g♂ゲット!! 

153 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/20(水) 12:16:17 0
私も昨夜某半島 某テトラ 28杯爆釣です
釣果報告よろしく

154 :名無し三平:2006/12/20(水) 12:18:33 O
ポイントを見極める目こそ上級者の証。
釣果情報に頼ってちゃ上達は望めません。

155 :パールサーフ:2006/12/20(水) 12:43:47 O
私も四浦半島の間元でモイカ27ハイ楽勝

156 :名無し三平:2006/12/20(水) 13:26:56 O
落の浦で28杯爆釣!
噂は本当でした。

157 :紅いランクル:2006/12/20(水) 13:47:48 0
私も四浦半島の久保泊でモイカ28杯爆釣!

158 :154:2006/12/20(水) 13:52:33 0
私も四浦半島の高浜でモイカ28杯爆釣

159 :名無し三平:2006/12/20(水) 13:52:44 O
駐在所の前の波止…






28杯爆釣 1800♂ゲット!


160 :名無し三平:2006/12/20(水) 13:54:08 0
消防所の前の波止…




28杯爆釣 1800♂ゲット!

161 :名無し三平:2006/12/20(水) 13:55:54 O
バカかおまえら

162 :名無し三平:2006/12/20(水) 14:05:42 O
ようするに四浦半島は28杯爆釣ということだな

163 :名無し三平:2006/12/20(水) 14:09:57 O
そうだ!28杯爆釣が基本だ!

164 :名無し三平:2006/12/20(水) 14:14:16 0
しかしよく釣れるねぇー
ココは・・・




154や161みたいな素朴なバカが・・・



165 :名無し三平:2006/12/20(水) 14:17:59 O
うぃうぃ(^_^;)

166 :名無し三平:2006/12/20(水) 14:27:07 O
だいたい154は何様だぁ?
黙ってROMってろww
こんな所で説教タレンナ・・・(∇⌒ヽ)
今年1番笑えたワ(爆


167 :名無し三平:2006/12/20(水) 15:03:16 O
>今年1番笑えたワ(爆
他に笑えることなかったの?
つまらない1年でしたねw


168 :名無し三平:2006/12/20(水) 15:27:56 O
>>167
来年も頼むワwww

169 :黒オデッセイ:2006/12/20(水) 15:38:08 O
いまから四浦半島の久保泊にいってきます。たぶん28ハイ爆釣の予定です。地元の馬鹿は無視して釣りますよ

170 :名無し三平:2006/12/20(水) 15:44:02 0
28ハイ爆釣確定だな!!






うん○するなよ!!


171 :黒オデッセイ:2006/12/20(水) 16:51:51 O
いま、鳩浦にいます。9時すぎに久保泊に浸入予定です。28ハイ爆釣の予感

172 :名無し三平:2006/12/20(水) 18:11:13 0
>148
>144デス。○戸島に行ってみて!
エギと泳がせ両方でイイ釣果でると思います。

173 :名無し三平:2006/12/20(水) 18:18:49 0
保戸はもういい!分かった!  \(`Д´) ワカッタゾー!

自慢話は一度でよい

174 :名無し三平:2006/12/20(水) 18:38:17 0
>>172
ありがとね。
保戸か・・・時間掛かるけど行ってみようかな
アジは現地で釣れる?途中で買って行くべき?

175 :名無し三平:2006/12/20(水) 19:39:40 O
つられるな馬鹿

176 :名無し三平:2006/12/20(水) 20:21:55 0
アジは文加堂で売ってたと思うよ。

177 :名無し三平:2006/12/20(水) 21:19:53 0
違うな!
【アジ】は○職だろ! 

178 :名無し三平:2006/12/20(水) 22:43:26 0
>>174
アジは釣れないので 30匹以上は持っていったほうがいいと思います。
それよりも 雑炊セット持って行ったほうが 温まっていと思うよ。

179 :黒オデッセイ:2006/12/21(木) 09:44:37 O
昨日の久保泊は爆釣でした。結果は28ハイすべて1キロ以上楽勝

180 :名無し三平:2006/12/21(木) 09:53:24 0
ここは10本足じゃなくて




2本足が爆釣だな!!

181 :黒オデッセイ:2006/12/21(木) 11:43:25 O
いま、大分で一番アツイもいかポイントは久保泊だよ!地元の馬鹿が寝てからポイントに入れば爆釣まちがいなし。でも墨跡は絶対に残すなよ!

182 :黒オデッセイ:2006/12/21(木) 12:30:32 O
四浦半島の久保泊でモイカ28ハイ爆釣

183 :名無し三平:2006/12/21(木) 14:32:04 0
>174
アジは、釣れる日と釣れない日があるので
最低の数だけは用意しておいた方が
イイと思います。


184 :黒オデッセイ:2006/12/21(木) 15:44:07 O
久保泊にいくならゼンゴは仙水で買えばいいよ

185 :名無し三平:2006/12/21(木) 18:06:06 0
ファイヤーライン売ってる店
教えて下さい。

186 :名無し三平:2006/12/21(木) 19:12:31 0
まだまだ
 
ぼちぼち

まだまだ

  ぼちぼち

   まだまだ

187 :名無し三平:2006/12/21(木) 19:36:30 0
>>174>>183
アジ買っていくよ。
雑炊代わりにカップラーメンセットで、
月曜か火曜に天気みていってみる。
帰ったら釣果報告するよ。ありがと。

188 :名無し三平:2006/12/22(金) 00:59:29 0
>>185
つ釣具の三平

189 :名無し三平:2006/12/22(金) 12:58:00 0
【アジ】は28匹持ってけよ
塩焼きがうまいぞ!


ゼンゴは持ってかないのか???

190 :名無し三平:2006/12/23(土) 12:32:57 0
天気イイですね。
今日はシャクリシャクリ♪

191 :名無し三平:2006/12/23(土) 17:05:22 O
小笠原沖でダイオウイカ爆釣

192 :名無し三平:2006/12/23(土) 18:03:09 O
エギは何寸ですか?

193 :名無し三平:2006/12/23(土) 19:12:27 0
(・∀・)スンスンスーン♪
マツダのCMですね♪

194 :名無し三平:2006/12/24(日) 01:40:17 O
嘘つき《あられ》のクラブ員は堤防に墨を一滴もこぼさないそうです。

195 :名無し三平:2006/12/24(日) 02:30:42 0
>191
タナは650mで良いのか?

196 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 05:03:13 0
鶴見半島はどうだ?
釣果報告しやがれ!
オマイら!

197 :名無し三平:2006/12/24(日) 07:09:05 O
鶴見なら嘘つき《あられ》に聞け

198 :191:2006/12/24(日) 10:28:46 O
>>195
爆釣はうそやけど活きてる動画が世界初で撮影されたみたいです。
タナは知りませんが、まず普通のイカがかかって、それをダイオウイカが抱いたみたいです。
船に上げる直前までは活きていたらしいですよ。
ヤフーのトピックスに出てました。

199 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 16:06:51 0
ダイオウイカなら嘘つき《あられ》に聞け

200 :名無し三平:2006/12/24(日) 16:11:12 O
>>192
誰がオマイなんかに教えるか!
顔を洗って出直しな!!

201 :名無し三平:2006/12/26(火) 00:37:27 0
23〜24日に長目で10杯以上釣れたと言う人いますか?
インターネットで長目が爆釣してると書かれていたので 臼杵まで行ってみましたが
臼杵の釣具屋で釣れてないよと言われたので 四浦へ行き8杯でした。
よく考えたら自分の釣り場がなくなるので本当の情報を書き込むなんてことは
しないですよね 2度と行くことが無い所なら別ですが 


202 :名無し三平:2006/12/26(火) 00:55:53 0
>201
だよね!
本当の情報を書き込むなんてことは
しないだろうな・・・
釣果報告なんてしても得することは無いな
とくに藻イカは・・・・・・・・・・・・



203 :名無し三平:2006/12/26(火) 07:38:54 O
エキグレ後藤って自分の釣果自慢ばかりしてウザくねえ?

204 :名無し三平:2006/12/26(火) 12:52:10 O
嘘つき あられとエキグレ後藤はウザ杉

205 :名無し三平:2006/12/26(火) 12:56:58 0
>204
カンダイも入れてくれ!

206 :名無し三平:2006/12/26(火) 16:21:30 0
まだまだ
 
ぼちぼち

まだまだ

207 :エキクレ後藤 ◆BJpm4zZuIA :2006/12/26(火) 22:28:45 0
一文字で2キロUPのモイカが28ハイ爆釣りでした。

でも私のような名手でないと無理でしょう。

208 :名無し三平:2006/12/26(火) 23:49:30 0

誰か遊んでやれ!


209 :エキクレ後藤 ◆BJpm4zZuIA :2006/12/26(火) 23:56:39 0
これからもポイントをさらしていきますよ。

210 :名無し三平:2006/12/26(火) 23:59:41 0
1月2日から3日にかけて保戸島に中学生の息子と 初めてモイカ釣りに行こうと思うのですが
正月は釣りをしても問題ないのでしょうか 

211 :名無し三平:2006/12/27(水) 05:52:19 0
>210
無問題! OKですよ!
天気良ければイイですね。
エギと泳がせ両方がお奨めです。

212 :エギクレ後藤:2006/12/27(水) 10:03:08 O
保戸島よりも一文字をオススメします。型・数とも大分県No.1ポイントです。

213 :エギクレ後藤:2006/12/27(水) 12:27:17 O
一文字には、アオラーがオススメです

214 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:47:20 O
>211デス
210サン 食料は買い込んで島に渡った方がイイですよ。

215 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:57:02 0
う●こすんなよ

216 :エギクレ後藤:2006/12/27(水) 17:16:00 O
うんこは生理現象なのでひってもかまいません。

217 :名無し三平:2006/12/27(水) 17:18:50 0
エギクレを誰かとりあってやれ!
かわいそうだからよ!

218 :名無し三平:2006/12/27(水) 17:31:32 0
エギクレは頭悪そうだからスルー
┐(^-^;)┌

219 :名無し三平:2006/12/27(水) 17:35:01 O
>>218
だよね!ww

220 :エギクレ後藤:2006/12/28(木) 00:31:39 O
あんまり褒めんでください。お礼にモイカの爆釣ポイントを教えます。それは一文字です。

221 :エギクレ後藤さん:2006/12/28(木) 14:36:38 O
自慢乙

222 :名無し三平:2006/12/29(金) 00:36:00 0
だれか後藤にエギやれよ

223 :名無し三平:2006/12/29(金) 00:49:04 0
やい、後藤

エギが

ほしい

のか?

224 :エギクレ後藤:2006/12/29(金) 11:35:34 0
>223
ぼちぼち

225 :名無し三平:2006/12/29(金) 12:00:26 O
後藤は一文字で正月を過ごすのかな

226 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/29(金) 12:35:03 0
釣果報告よろしく

227 :名無し三平:2006/12/29(金) 13:49:48 0
寒い思いして10本足釣って・・・
面白いか?
とりあえずヤエンは迷惑じゃ〜!!


228 :名無し三平:2006/12/29(金) 15:57:49 O
後藤さん、来年も一文字情報をお願いします。

229 :名無し三平:2006/12/29(金) 16:28:19 0
>228
奴は一文字に住んでるのか??





230 :名無し三平:2006/12/29(金) 16:39:08 O
>>229
年賀状は一文字宛てで
届くのか?

231 :名無し三平:2006/12/29(金) 19:52:54 O
たぶん届くんじゃねえか

232 :名無し三平:2006/12/29(金) 23:30:51 0
>231
Thanks!
イカ墨の手書きで出します

233 :名無し三平:2006/12/30(土) 22:32:15 O
正月に一文字にいかまつ

234 :エギクレ後藤:2006/12/31(日) 11:29:32 O
一文字にいますよ

235 :エギクレ後藤:2006/12/31(日) 11:32:41 O
エギ

236 :名無し三平:2006/12/31(日) 19:02:36 0
後藤  ウゼーから

きえろ

237 :名無し三平:2006/12/31(日) 23:35:25 0
エギクレってアッチャコッチャのトーナメントとかで荒しまくってんな。
こないだのエコギア?だっけ?のトーナメントでも優勝したし、去年か一昨年の
ダイワのフォトコンでも優勝したはず。
ショップ主催のモイカトーナメントでも軒並みかっさらって行ってる模様。



238 :名無し三平:2007/01/01(月) 00:56:54 0
>>237
それは、エキグレだろ

239 :名無し三平:2007/01/01(月) 02:52:27 O
後藤!あけましておめでとう。今年も一文字情報を楽しみにしとるぞ

240 :名無し三平:2007/01/01(月) 10:18:24 O
大分で実力No.1のエギンガーはエキグレ後藤さんですね!憧れます。

241 :名無し三平:2007/01/02(火) 01:59:36 0
エキグレって何ですか

242 :名無し三平:2007/01/02(火) 02:04:05 0
エキスパート・グレだろ?


243 :名無し三平:2007/01/02(火) 02:14:04 0
>>242
サンクス

でっエキスパート・グレってなんですか?

244 :名無し三平:2007/01/02(火) 02:36:45 0
エキグレのHPがあったのでのぞいてみたら
掲示板にエキグレ後藤って奴のモイカ自慢の書き込みが
多数あった。

こいつマジでウザい奴だな・・・




245 :名無し三平:2007/01/02(火) 02:47:11 0
上物釣りのクラブみたいです。

246 :名無し三平:2007/01/02(火) 02:47:48 0
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


247 :名無し三平:2007/01/02(火) 02:54:47 0
http://www.geocities.jp/teamexpgure/index.html

248 :名無し三平:2007/01/02(火) 11:18:39 O
釣人の妬みは醜いものですね。悔しければ大会で優勝できる実力をつけたらどうですか?

249 :名無し三平:2007/01/02(火) 11:26:49 0
↑ゲリグレ

250 :名無し三平:2007/01/02(火) 13:58:09 0
>>248
大会で優勝したらそんなに偉いのか?
調子にのったバカは(`×´)丿ウザイ!!
(`×´)丿ウザイ!!ものはウザイ!

251 :名無し三平:2007/01/02(火) 14:12:13 O
エキグレ後藤さんが自他共に認める大分県実力No.1のエギンガーですね。尊敬してます。

252 :名無し三平:2007/01/02(火) 14:25:32 0
能ある鷹は爪を隠す
はずだが・・・
脳ない雛は腕を自慢
みたいだな・・・

253 :名無し三平:2007/01/02(火) 14:42:19 O
じゃあ、お前はマルキューで優勝出来るのか?

254 :名無し三平:2007/01/02(火) 14:53:51 0
大会など出ず自慢もしない人にもっとうまい人はいるぞ!
エギンガー人口が30位ならNo.1かもねww
>253は信者か本人か??

255 :名無し三平:2007/01/02(火) 15:13:50 O
大会で優勝できるのは真の実力があるからできる。潮をよめ。私もエキグレ先生のようなエギング名人になりたい。

256 :名無し三平:2007/01/02(火) 15:22:19 0
>255
エギクレの評判を落としてるのはオマイだぞ!
ここでそんな事吹いて・・・
もしかして?アンチ エギクレかいな?

257 :名無し三平:2007/01/02(火) 15:30:54 O
ウザイ奴にはウザイ信者

( ̄‥ ̄;)

258 :名無し三平:2007/01/02(火) 15:44:17 0
ウザイ奴にはウザイ厨房信者

     ┐('〜`;)┌

259 :名無し三平:2007/01/02(火) 16:51:03 0

上物釣り氏たちみたいなので
同じ穴のメジナだな

260 :名無し三平:2007/01/02(火) 17:51:41 0
巨大ダイオウイカ最新スクープ
本日19:30 N○K

261 :名無し三平:2007/01/02(火) 19:02:23 O
BBSでは大胆に自慢、店では謙虚に自慢・・・カッコイイ

262 :名無し三平:2007/01/02(火) 19:06:50 0
初心者用ポイント一文字で超過自慢・・・カッコイイ

263 :名無し三平:2007/01/02(火) 19:47:10 0
脳ない雛は腕を自慢・・・カッコイイ

264 :名無し三平:2007/01/02(火) 19:52:11 0
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



265 :名無し三平:2007/01/02(火) 19:54:19 0
>>264
・・・カッコイイ

266 :名無し三平:2007/01/02(火) 20:01:17 0
ウザイ奴にはウザイ信者

( ̄‥ ̄;)

267 :名無し三平:2007/01/02(火) 20:07:15 O
エギクレ・・・かっこいいwww

268 :名無し三平:2007/01/02(火) 20:09:22 0
>>267

    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < エキグレだろ!!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



269 :名無し三平:2007/01/02(火) 20:17:56 0
>>256

オマエこそ評判を落とそうとしてるんだろ
知り合いの妬みは止めろよ


270 :名無し三平:2007/01/02(火) 20:18:46 0
>268
エギクレでいいんだぞ!
オマイも・・・かっこいいwww

271 :名無し三平:2007/01/02(火) 20:20:32 0
エキグレ後藤さんが自他共に認める大分県実力No.1のエギンガーですね。
尊敬してます。
すごいです。
カッコイイです。



272 :名無し三平:2007/01/02(火) 20:22:53 0
ウザイ奴にはウザイ信者

   ( ̄‥ ̄;)

273 :名無し三平:2007/01/02(火) 20:46:33 0
>>271
自他共って誰だ?
オマエだけじゃないの?


274 :名無し三平:2007/01/02(火) 21:20:16 0
正月だけにめでたい奴がいるねぇ〜ww
洗脳されてるわ・・・

275 :名無し三平:2007/01/02(火) 21:26:45 O
>>271
厨房はそろそろ寝て下さい

276 :名無し三平:2007/01/02(火) 21:30:48 0
>>275

おやすみ

277 :名無し三平:2007/01/02(火) 21:55:13 0
  ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/




278 :名無し三平:2007/01/02(火) 22:37:47 0
↑エギクレ関係はこんなもんです

・・・カッコイイ

279 :名無し三平:2007/01/02(火) 23:12:02 0
 ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


280 :名無し三平:2007/01/02(火) 23:20:56 0
 ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


281 :名無し三平:2007/01/02(火) 23:22:55 0
↑エギクレ関係はこんなもんです

・・・カッコイイ

282 :名無し三平:2007/01/02(火) 23:23:00 0
  ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


283 :名無し三平:2007/01/03(水) 00:10:15 0
けなげだな・・・

・・・カッコイイ

284 :名無し三平:2007/01/03(水) 00:14:30 O
実力のない奴は優勝者を批判する資格なし。カッコイイ・・・

285 :名無し三平:2007/01/03(水) 10:59:37 O
一文字にいくやつおる?

286 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:49:05 O
グレ釣り一流、エギング超一流 カッコイイ・・

287 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:20:20 0
褒め殺し



・・・カッコイイ

288 :名無し三平:2007/01/04(木) 07:16:18 O
嫉妬乙 カッコイイ・・・

289 :名無し三平:2007/01/04(木) 08:45:59 0
エキグレ後藤さんが自他共に認める大分県実力No.1のエギンガーですね。尊敬してます。

290 :名無し三平:2007/01/04(木) 09:10:26 0
大会で優勝できるのは真の実力があるからできる。潮をよめ。私もエキグレ先生のようなエギング名人になりたい。

291 :名無し三平:2007/01/04(木) 09:22:34 0
グレ釣り一流、エギング超一流 カッコイイ・・

292 :名無し三平:2007/01/04(木) 13:10:22 0
みんな、先生を尊敬してるんだよ

カッコイイ・・・

知り合いの投稿

カッコイイ・・・

293 :名無し三平:2007/01/04(木) 13:13:26 0
実力のない奴は優勝者を批判する資格なし。カッコイイ・・・

294 :名無し三平:2007/01/04(木) 13:19:07 0
大分で実力No.1のエギンガーはエキグレ後藤さんですね!憧れます。


カッコイイ・・・




295 :名無し三平:2007/01/04(木) 13:25:19 0
    ___
   /     \    ___________
   /  ∧ ∧ \  /
  |   ・ ・  | < 一文字にイケ!バーカ
  |   )●(  |  \___________
  \    ー  ノ
    \____/


296 :名無し三平:2007/01/04(木) 13:36:42 0
釣人の妬みは醜いものですね。悔しければ大会で優勝できる実力をつけたらどうですか?

297 :名無し三平:2007/01/04(木) 15:14:25 0
うぜぇ
慰撫関係者&似非エキグレ
つまんんねぇんだよお前の自演は…


298 :名無し三平:2007/01/04(木) 15:32:40 0
実力のない奴は優勝者を批判する資格なし。カッコイイ・・・

299 :名無し三平:2007/01/04(木) 15:43:58 0
エキグレ後藤さんが自他共に認める大分県実力No.1のエギンガーですね。
尊敬してます。
すごいです。
カッコイイです。

300 :名無し三平:2007/01/04(木) 15:46:47 0
グレ釣り一流、エギング超一流 カッコイイ・・





301 :名無し三平:2007/01/04(木) 15:52:53 0
釣人の妬みは醜いものですね。悔しければ大会で優勝できる実力をつけたらどうですか?

302 :名無し三平:2007/01/04(木) 15:54:19 0
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


303 :名無し三平:2007/01/04(木) 16:02:23 0
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
エキグレ最高!!
大分県NO.1 誰もかなわない!
マルキュー優勝凄いだろ!
尊敬しろよ!
カッコイイだろ!




304 :名無し三平:2007/01/04(木) 16:04:23 O
粘着房カッコイイ・・

305 :名無し三平:2007/01/04(木) 16:10:38 O
図々しい釣師は自分が仲間から嫌われていることに気付かない。乙乙乙乙乙乙乙

306 :名無し三平:2007/01/04(木) 16:12:38 0
>>304
釣人の妬みは醜いものですね。悔しければ大会で優勝できる実力をつけたらどうですか?




307 :名無し三平:2007/01/04(木) 16:14:48 0
大会で優勝できるのは真の実力があるからできる。潮をよめ。私もエキグレ先生のようなエギング名人になりたい。








308 :名無し三平:2007/01/04(木) 17:56:37 0
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



309 :名無し三平:2007/01/04(木) 19:00:37 0
2chに書き込みできるのは嫌らしい気持ちがあるからできる。空気をよめ。私も慰撫関係者&似非エキグレのような変人になりたい。


310 :名無し三平:2007/01/04(木) 21:43:31 0
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

311 :名無し三平:2007/01/04(木) 21:46:56 0
実力のない奴は優勝者を批判する資格なし。カッコイイ・・・


312 :名無し三平:2007/01/04(木) 21:54:24 0
釣人の妬みは醜いものですね。悔しければ大会で優勝できる実力をつけたらどうですか?

313 :名無し三平:2007/01/04(木) 22:08:34 0
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



314 :名無し三平:2007/01/04(木) 22:14:06 0

エギクレ祭りだなww




・・・カッコイイ




315 :名無し三平:2007/01/04(木) 22:32:20 O
仲間に裏切られた馬鹿 カッコイイ・・

316 :名無し三平:2007/01/04(木) 23:46:21 0
実力のない奴は優勝者を批判する資格なし。カッコイイ・・・

317 :名無し三平:2007/01/05(金) 00:02:54 O
もう彼を褒めたたえるのは止めよう。ホモ乙

318 :名無し三平:2007/01/05(金) 00:04:06 0
エキグレ後藤さんが自他共に認める大分県実力No.1のエギンガーですね。
尊敬してます。
すごいです。
カッコイイです。

319 :名無し三平:2007/01/05(金) 00:05:31 0
釣人の妬みは醜いものですね。悔しければ大会で優勝できる実力をつけたらどうですか?

320 :名無し三平:2007/01/05(金) 00:08:32 0
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/




321 :ホモ眼鏡:2007/01/05(金) 00:16:13 O
あんまり褒めたたえんでください

322 :名無し三平:2007/01/05(金) 00:21:32 0
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


323 :名無し三平:2007/01/05(金) 00:31:24 0
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


324 :名無し三平:2007/01/05(金) 05:49:30 0
エキグレ後藤さんが自他共に認める大分県実力No.1のエギンガーですね。
尊敬してます。
すごいです。
カッコイイです。



325 :名無し三平:2007/01/05(金) 07:08:38 O
祭を盛り上げようぜ ホモ眼鏡カッコイイ・・

326 :名無し三平:2007/01/05(金) 07:16:54 O
地獄に堕ちてモイカ釣れ!バーカ

327 :名無し三平:2007/01/05(金) 11:14:28 0
釣人の妬みは醜いものですね。悔しければ大会で優勝できる実力をつけたらどうですか?

328 :名無し三平:2007/01/05(金) 17:24:34 O
三井の晩鐘

329 :名無し三平:2007/01/05(金) 22:39:05 0
12月23日 田ノ浦で1.2kgのモイカ
ttp://aps.next-fc.gr.jp/cgi-bin/WebObjects/ToretateRW.woa/2/wo/SuaIZDFGaGuT3E89FmSbFg/0.3.0.9.21.7.18

330 :名無し三平:2007/01/05(金) 22:42:48 0
連スマソ
12月31日、四浦で2.0kgの大型モイカ
ttp://aps.next-fc.gr.jp/cgi-bin/WebObjects/ToretateRW.woa/2/wo/SuaIZDFGaGuT3E89FmSbFg/0.3.0.9.21.9.18

331 :名無し三平:2007/01/06(土) 00:45:09 O
神崎さんと三浦さん スゲー

332 :名無し三平:2007/01/06(土) 01:37:18 0
エキグレ後藤さんが自他共に認める大分県実力No.1のエギンガーですね。
尊敬してます。
すごいです。
カッコイイです。



333 :名無し三平:2007/01/06(土) 01:57:46 O
もう秋田

334 :名無し三平:2007/01/06(土) 02:05:03 0
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


335 :名無し三平:2007/01/06(土) 05:31:50 O
もう秋田

336 :名無し三平:2007/01/06(土) 05:55:16 O
〇山、お疲れ

337 :名無し三平:2007/01/06(土) 10:38:49 0
      ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



338 :名無し三平:2007/01/06(土) 13:00:42 O
〇山さん、お疲れSUN

339 :名無し三平:2007/01/06(土) 13:35:26 0
S63/12/18

340 :名無し三平:2007/01/06(土) 14:04:34 0
消化活動必死だなww





341 :名無し三平:2007/01/06(土) 14:20:22 O
まだまだ祭続行

342 :名無し三平:2007/01/06(土) 14:55:57 O
sageんなよ

343 :エギクレ後藤:2007/01/06(土) 17:53:17 0
小黒で爆釣

344 :名無し三平:2007/01/06(土) 18:28:22 O
一文字じゃないの

345 :名無し三平:2007/01/07(日) 00:25:18 0
      ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



346 :名無し三平:2007/01/07(日) 08:29:41 O
釣果自慢投稿は、いつから再開ですか?教えてウザイ人

347 :名無し三平:2007/01/07(日) 09:40:50 0
      ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



348 :名無し三平:2007/01/07(日) 09:51:21 O
おはよう!今日もコピペ頑張ってくださいね

349 :名無し三平:2007/01/07(日) 11:12:24 0
      ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



350 :名無し三平:2007/01/07(日) 11:25:47 O
コピペで消火お疲れ様。関係者も大変ですね。

351 :名無し三平:2007/01/07(日) 11:37:57 O
マルキューエギング大会で優勝って、スゴいことだよね!!!

352 :名無し三平:2007/01/07(日) 12:01:58 0
      ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

353 :名無し三平:2007/01/07(日) 12:27:38 O
マルキューエギング大会で優勝ってスゴクない

354 :名無し三平:2007/01/07(日) 12:35:50 O
大物ハンターですか

355 :名無し三平:2007/01/07(日) 13:54:59 0
マルキューエギング大会で優勝って、スゴいことだよね!!!

356 :名無し三平:2007/01/07(日) 15:24:32 0
マルキューエギング大会で優勝って、スゴいことだよね!!!

357 :名無し三平:2007/01/07(日) 15:30:45 O
スッゲーよ

358 :名無し三平:2007/01/07(日) 16:02:19 0
凄い!凄い!
はい!
次!

359 :名無し三平:2007/01/07(日) 18:43:43 O
ホメるんならageろよ

360 :名無し三平:2007/01/07(日) 19:02:24 0
>359
何でおまえを褒めるんだよ!
バーカ!!

糞餓鬼!

361 :名無し三平:2007/01/07(日) 19:04:20 0
      ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


362 :名無し三平:2007/01/07(日) 19:06:36 0
慰撫餓鬼はたちがわるいな・・・

wwwww

363 :名無し三平:2007/01/07(日) 19:34:23 O
揚げ巻き

364 :名無し三平:2007/01/07(日) 19:35:39 0
マルキューエギング大会で優勝って、スゴいことだよね!!!




365 :名無し三平:2007/01/07(日) 19:42:04 0
周りの空気読めない大会で優勝って、スゴいことだよね!!!







366 :名無し三平:2007/01/07(日) 20:18:14 O
sageんなバカっぽい人

367 :名無し三平:2007/01/07(日) 22:00:11 0
      ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 優勝してみろ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



368 :名無し三平:2007/01/07(日) 22:53:51 0
>>366
宿題終わったか?


よい子は寝ましょう!


永遠に・・・

369 :名無し三平:2007/01/07(日) 22:58:33 0
他人の自慢じゃなくてたまには自分の自慢してみろhage

370 :名無し三平:2007/01/07(日) 23:06:00 O
そうだな

371 :名無し三平:2007/01/07(日) 23:26:43 0
      ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 優勝して〜んだよ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



372 :名無し三平:2007/01/07(日) 23:30:10 0
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 今日も一文字に行ってきたんだよ!バ〜カ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


373 :名無し三平:2007/01/07(日) 23:33:16 0
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < デカモイカ釣れたのか?バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



374 :名無し三平:2007/01/07(日) 23:36:14 0

    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 生エキグレ見て〜んだよ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



375 :名無し三平:2007/01/08(月) 02:01:29 0
これは悪かった
自分の自慢できる事なんかないんだよな?
すまんすまん
自慢する事ねぇならワンパターンの他人のコピペじゃなくて自分で作ってみたら?
あっ悪いそれも無理か^^

376 :名無し三平:2007/01/08(月) 02:53:46 0
冬休み明けても給食後に他人の自慢を書き込むなよ!
携帯厨房!
また釣りに連れて行ってもらえ・・・
バレバレだぞwww
最終忠告だぞ!

377 :名無し三平:2007/01/08(月) 11:16:45 O
アゲーン

378 :名無し三平:2007/01/08(月) 19:42:45 O
今からエギしに行くやっちゃ居らんか?

379 :名無し三平:2007/01/08(月) 22:05:34 0

       _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`-=・=-、 -=・=-"l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   <一文字に行こ〜ぜ
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!

380 :名無し三平:2007/01/09(火) 00:25:16 0
>378
臼杵方面に夕マズメから満ち止まりまで行ってきたが、一杯のみだったよ。
風がきつくて釣りズラかったよ。

381 :名無し三平:2007/01/09(火) 22:22:41 O
夕方、関に行ったよ!2ハイしか釣れんかった
後から来た、白エスティマの兄さんが30分くらいで5〜6ハイ釣って帰った
なしか?

382 :名無し三平:2007/01/10(水) 01:03:14 O
その人はエギング名人の例のChampionでは?

383 :名無し三平:2007/01/10(水) 07:37:26 O
いや…、エスティマの自演です…、有名になりたいんだね…。

384 :名無し三平:2007/01/10(水) 12:51:41 O
グレグレ

385 :名無し三平:2007/01/11(木) 20:54:41 0
年末から何処でも釣れますね。
爆釣〜

386 :名無し三平:2007/01/12(金) 00:35:10 O
まだ先の話ですが
大分県では、春烏賊は何月位から?

387 :名無し三平:2007/01/12(金) 01:00:18 O
大分じゃ春イカ釣り禁止じゃ

388 :名無し三平:2007/01/13(土) 09:32:50 O
一文字馬鹿は、

389 :名無し三平:2007/01/13(土) 22:39:44 0

       _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`-=・=-、 -=・=-"l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   <一文字に行こ〜ぜ
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!


390 :名無し三平:2007/01/13(土) 22:55:59 0

       _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`-=・=-、 -=・=-"l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   < モイカ自慢キボーン
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!

391 :天才少女:2007/01/14(日) 00:08:19 0
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<   エキスパート先生!
___ / /   /   \  一文字に行ったら大型モイカ釣れますか?
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ .\________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||




392 :天才少女:2007/01/14(日) 00:13:28 0
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<   エキスパート先生! 僕も
___ / /   /   \  マルキューエギング大会で優勝したいです!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ .\________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||




393 :天才少女:2007/01/14(日) 00:57:26 0
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<   先生!
___ / /   /   \  最近、モイカ自慢の投稿がありませんね!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ .\________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||




394 :名無し三平:2007/01/14(日) 02:03:21 0
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<   先生!
___ / /   /   \  一文字に行ってますか?
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ .\________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||




395 :名無し三平:2007/01/14(日) 02:10:17 0
⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´∀`)    _ / /^\)  一文字デカモイカ〜♪  (完)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\     | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′


396 :名無し三平:2007/01/14(日) 23:10:53 0
   ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<   エキスパート先生!
___ / /   /   \  一文字に行ったら大型モイカ釣れますか?
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ .\________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||



397 :名無し三平:2007/01/15(月) 17:55:02 O
一文字

398 :名無し三平:2007/01/15(月) 23:31:06 O
隼人

399 :タクちゃん:2007/01/16(火) 00:29:48 0
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<   先生!
___ / /   /   \  タクちゃんもグレ釣りしたです。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ .\________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||



400 :名無し三平:2007/01/16(火) 12:37:39 O
最近、ウザエギンガーの投稿がないな

401 :名無し三平:2007/01/16(火) 12:43:26 0
ウザエギンガー?
あの皮の剥けてねぇ厨房か?

402 :名無し三平:2007/01/16(火) 15:44:00 0
天才中二

403 :名無し三平:2007/01/17(水) 01:39:02 O
大分県がとにかくスキャンダラス

404 :キンメダイな人:2007/01/17(水) 10:55:38 0
糞には夢がある

405 :名無し三平:2007/01/17(水) 15:12:36 0
今年はいつごろまで
つれるか?

406 :名無し三平:2007/01/17(水) 16:06:50 O
しるか

407 :タクちゃん:2007/01/17(水) 22:14:45 0
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<   先生!
___ / /   /   \  タクちゃんもグレ釣りしたです。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ .\________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||




408 :名無し三平:2007/01/18(木) 14:10:13 O
米水津の入り口のコンビニみたいな店と少し奥の小屋みたいな店はどっちのアジが安いか知りませんか?

409 :名無し三平:2007/01/18(木) 16:00:36 0
コンビニみたいな店とは道の駅?みたいな所のことかな?
あそこゼンゴあったか?
ほったて小屋の方はやめとけ。
ボラレルからww
ちゅうか、値段が異常に高い。
一匹100円じゃ(by昨年データ)。
おまけに何やら怪しすぎるし。。。。

410 :名無し三平:2007/01/18(木) 17:14:45 0
百円じゃなかった
もっと高い。。。
千円で7匹ぐらいだった
しかも肝心の夜にゃ閉まっとる
存在価値ゼロ。。。

411 :名無し三平:2007/01/18(木) 17:54:24 O
小屋のオヤジはケチだぞ。若夫婦が店番してる時はオマケしてくれるし深夜でも買える。

412 :名無し三平:2007/01/19(金) 07:07:56 O
千円で30匹

413 :名無し三平:2007/01/20(土) 07:54:40 0
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<   先生!
___ / /   /   \  タクちゃんある掲示板でアク禁になったです。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ .\________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)