5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)海ラバ(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)

1 :名無し三平:2006/11/24(金) 04:54:59 0
海でラバージグ!
釣れるかな?

2 :名無し三平:2006/11/24(金) 04:57:31 0
しまった(^ω^;)
ホントにたってしまった・・・
駄スレだから放置して落としてちょ

3 :名無し三平:2006/11/24(金) 04:59:52 O
まあ、俺に限って言えば釣れんかったぞ。

4 :名無し三平:2006/11/24(金) 05:05:58 0
誰かが言う前に。

















リゾラバで釣れるかな?

5 :名無し三平:2006/11/24(金) 09:39:03 O
タコベイトで釣れるんだから、釣れるんじゃね?
根魚とか実際ジグヘッド+ワームで釣れちゃうんだし、
小さめのラバジに、なんかトレーラー付ければ、何かしら釣れるだろ。

むかーし、釣りロマンで、スピナベで市バスが釣れるか?
って実験企画があって、市バス専門連中が「無理」って言ってたが、
村田のオッサンが普通に釣ってたし…

>1はスレ立てた責任取って、今週末にでも早速試してくる事!

6 :名無し三平:2006/11/25(土) 12:50:18 0
ラバジは根魚や管釣りの鱒もつれたはず

7 :名無し三平:2006/12/04(月) 14:45:37 O
ラバジで鱸釣ったオイラが来ましたよ

8 :名無し三平:2006/12/11(月) 23:17:27 O
亀は

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)