5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらは人間のクズ

1 :名無し三平:2006/11/24(金) 15:38:22 0
これを見ろ!!!


公園にルアー針刺さった白鳥 (画像あり)

http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn200611240064.html


2 :名無し三平:2006/11/24(金) 16:06:46 0
おまいらは人間のクズ − ま = >>1

3 :名無し三平:2006/11/24(金) 16:07:28 O
ルアーはやらん
てかっ、俺の楽しみ>>>>>>>>>>>>たかだか一羽の鳥
>>1には悪いがそんなもん

4 :名無し三平:2006/11/24(金) 16:08:59 O
>1やがな___〆(´・ω・`)

5 :名無し三平:2006/11/24(金) 16:10:37 0
ルアホ‐マンは人間のクズ

6 :名無し三平:2006/11/24(金) 16:12:56 0
>>1やがな___〆(´・ω・`)  

って初めて書き込みしてみました。ワーイ。

7 :名無し三平:2006/11/24(金) 16:16:13 0
ギャング針で鴨を引っ掛けて鍋に入れますが

8 :名無し三平:2006/11/24(金) 16:22:20 0

傷を付けたままほっとくからクズと言われる

鳥が釣れたら〆てクーラーに

今の季節なら鳥鍋に



9 :名無し三平:2006/11/24(金) 16:35:27 0
>>3
不謹慎

10 :名無し三平:2006/11/24(金) 16:39:48 0
>>3
不誠実

11 :名無し三平:2006/11/24(金) 16:42:49 0
>>3
不感症

12 :名無し三平:2006/11/24(金) 16:44:12 0
>>3
不道徳

13 :名無し三平:2006/11/24(金) 18:11:45 0
>>3
不細工

14 :名無し三平:2006/11/24(金) 18:53:01 0
バス板でやれ

15 :名無し三平:2006/11/24(金) 19:03:06 0
http://www.kouseisha.com/03_marine_envi/1049_5.html

ブラックバスを退治する
シナイモツゴ郷の会からのメッセージ

ブラックバス駆除の最新指南書
なぜブラックバスは悪いのか,法案の成り立ち,被害状況,バスの被害で生存の危機にある
絶滅危惧種の実態について多くの学識経験者が詳述.様々なバス駆除方法の紹介,注目の
駆除方法『伊豆沼方式』を開発し,市民による駆除と在来魚の復元に成功した「シナイモツゴ
郷の会」の事例を紹介.人の集め方から申請方法や書類も掲載・説明,駆除後の
自然再生までの提言をまとめた.バス駆除はこの本から始まる.
 尚,この本で紹介している「シナイモツゴ郷の会」は農水省の 「平成18年度田園自然再生
活動コンクール」 にて農林水産大臣賞(一等)を獲得いたしました.(11/15発表)

著作者   細谷和海・高橋清孝 編

ISBNコード : 7699-1049-5 C1040

サイズ : B5判・並製・168頁

定価 : 3,570円(本体3,400円)

発行年月日 : 2006年11月25日





16 :名無し三平:2006/11/24(金) 19:14:01 O
これ餌釣り用の針がかかってたらどうなんの?

17 :3:2006/11/24(金) 22:11:24 O
>>8-13
よく言われる
が、なにか問題でも??

18 :名無し三平:2006/11/24(金) 22:14:48 O
お前の存在自体が問題だと言いたいのではないのかなぁと思ってもみたりしねーよバーカ

19 :名無し三平:2006/11/25(土) 14:26:02 0
エギで烏賊釣ってたら急に凄まじい引き、上がって来たのは鵜だった、俺ってクズ。

20 :名無し三平:2006/11/25(土) 14:55:47 0
>>19
通報しますた

21 :名無し三平:2006/11/26(日) 12:16:56 0
【写真ニュース】"惨事" 公園にルアー針刺さった白鳥 必死にくちばしで抜こうと試みるが、外れそうにはない
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164333768/


22 :名無し三平:2006/11/26(日) 12:19:38 O
ルアロストするような細糸はつかうな!
チョン団体はそれをすすめるような定義をもうけるな!

23 :名無し三平:2006/11/26(日) 12:27:24 O
バーブレス使ってる俺には無縁の事故だな

24 :名無し三平:2006/11/26(日) 12:40:36 O
で、犯人はどうやって糸切ったんだ?

竿しゃくったり、ドラグきつく締めて引っ張ったのか?

バス釣りンガーはマナーを守れハゲ

25 :名無し三平:2006/11/26(日) 14:17:35 0
ルアホーに何言っても無駄。死ね!でいい

26 :名無し三平:2006/11/26(日) 14:21:03 O
>>23
魚が釣れたときにルアーが外れ、
ぉまえの目に刺さるといいな(´∀`)アハハハハ

27 :名無し三平:2006/11/26(日) 18:16:11 O
>>19
もちろんその鵜は抹殺したんだろうね。あんな魚を食い尽す鳥こそクズそのもの。それを釣った貴方はネ申w

28 :名無し三平:2006/11/27(月) 15:21:29 0
食物連鎖も知らない馬鹿が来ましたねw


29 :名無し三平:2006/11/27(月) 15:32:53 O
↑その食物連鎖のバランスを崩しているのが人間様、しかも釣り人を含む関係者である事を知らない馬鹿が来ましたねwww

30 :名無し三平:2006/11/27(月) 15:35:16 0
おやおや低脳達が必死ですねプププ

31 :名無し三平:2006/11/27(月) 15:35:27 0
ルアホーは本当にクズだな
地球上から消えて欲しいわ

32 :名無し三平:2006/11/27(月) 15:37:18 0
>>27
>>29
携帯厨ってアフォだな

33 :名無し三平:2006/11/27(月) 16:20:46 O
>>1さすが釣り板だなw

34 :名無し三平:2006/11/27(月) 17:20:34 0
>>27 鵜の奴俺の間近に浮上するなりエギから外れて即再ダイブで逃げよった
エギはバーブレスだから外れやすいな、しかし外れるまではかなりシツコく
喰らいついておったぞ、奴め結構根性有ったな、鵜にしておくには惜しい奴だった。

35 :名無し三平:2006/12/04(月) 07:38:04 0
鳥釣った俺が来ましたよ。
鳴いて暴れて友人達は恥ずかしいからライン切れとか言ってたが
鳥が死ぬから駄目だよって言いつつルアーロストが嫌なだけですw

36 :名無し三平:2006/12/04(月) 07:44:11 O
俺様以外は全てクズだ

37 :名無し三平:2006/12/04(月) 12:37:03 O
鳥釣った時はまず鳥を黙らせる俺が来ましたよ


38 :名無し三平:2006/12/04(月) 13:00:18 0
ここですか人間のクズが集まっているのは

39 :名無し三平:2006/12/04(月) 13:01:34 0
おやおや低脳達がくだらないですねプププ

40 :名無し三平:2006/12/04(月) 13:04:02 0
毎回カモメ釣っていますが、何か?


41 :名無し三平:2006/12/04(月) 15:18:19 O
日本野鳥の会はクズ集団ですが、何か?

42 :名無し三平:2006/12/05(火) 16:59:26 0
海鳥は臭い,硬い、不味いの三拍子、鍋の具にも成らんわい、プンプン。珠緒より

43 :名無し三平:2006/12/08(金) 01:27:25 0
うっ憤がたまって、どうしても、
基地外をやって見たい時のスレはこちら。
  ↓ ↓ ↓
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1165397791/


44 : ◆UGdlUBvvDg :2006/12/18(月) 23:05:43 0
tasu

45 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/12/20(水) 11:47:37 0
>>1
釣りのマナーを守れば問題がないと思うが  ・・・・・・  。

46 :名無し三平:2006/12/29(金) 22:15:40 0
餌タ非人やがな___〆(´・ω・`)

47 :名無し三平:2006/12/29(金) 22:23:28 O
さて、明日はトレブルのカエシ付きでカルガモ釣ってくるかな

48 :名無し三平:2006/12/30(土) 00:32:48 0
やっぱり野良猫釣るのが楽しいぜ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)