5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島総合釣りスレッド

1 :名無し三平:2006/11/25(土) 02:39:45 O
川〜海まで
今シーバスが釣れてます

2 :ヤスジ:2006/11/25(土) 02:44:44 O
ん弍〜〜〜〜〜〜っ!

3 :名無し三平:2006/11/25(土) 02:46:09 O
北島〜松茂でシーバスがたくさんあがってます

4 :名無し三平:2006/11/25(土) 02:47:39 O
鱸と言え、鱸と!

5 :名無し三平:2006/11/25(土) 03:08:18 O
セイゴと言え、セイゴと!

6 :名無し三平:2006/11/25(土) 12:19:30 O
鳴門で1.7sの甲イカがあがったらしい

7 :名無し三平:2006/11/26(日) 04:05:21 O
マリンピアでワームでメバル3匹

8 :名無し三平:2006/11/27(月) 22:56:55 O
かめうらでアオリ4はい

9 :名無し三平:2006/11/28(火) 22:36:59 O
みなさん釣果いかがですか?

10 :名無し三平:2006/11/30(木) 23:50:38 O
かめうらでシーバスがボイルしまくってました

11 :名無し三平:2006/12/01(金) 00:12:37 O
県南磯のグレはぁ?

12 :名無し三平:2006/12/02(土) 02:32:15 O
グレもいいみたいですよ
今日は鳴門でイカ釣ってきました

13 :名無し三平:2006/12/02(土) 05:44:45 O
今日鳴門いくひといます?

14 :名無し三平:2006/12/03(日) 17:36:04 0
強風で今日はつりになりませんな

15 :名無し三平:2006/12/03(日) 19:25:17 O
鳴門まだイカ釣れてますか?場所とサイズ教えてください。

16 :名無し三平:2006/12/04(月) 00:13:37 0
小松島一文字のグレってまだ釣れてますか?

17 :名無し三平:2006/12/04(月) 18:55:18 O
鳴門はかめうらのフェリーのほうででたまにつれます!ちなみに自分はこの時期にも風にもよりますが2、5のピンクで釣れてます。遠投せず足元のほうでよくつれますね。今はスズキがうようよしてるんで夜は日によってはまったくイカもういてません。

18 :名無し三平:2006/12/06(水) 15:52:48 0
今日はどこに釣りにいこうかな?

19 :名無し三平:2006/12/10(日) 22:57:01 O
鳴門でメバル、ガシラをワームで一時間に15匹
某漁港はメバルわいてます

20 :名無し三平:2006/12/11(月) 00:20:44 O
む〇か北〇周辺かな

21 :名無し三平:2006/12/11(月) 16:00:09 0
亀浦の一文字いかがですか?

22 :名無し三平:2006/12/11(月) 22:53:50 O
亀一文字昔は、グレ釣りいってたけど最近は、どんなですか?鳴門は、ゴカイ餌ですかね。

23 :名無し三平:2006/12/14(木) 21:56:33 0
あげ

24 :名無し三平:2006/12/20(水) 18:58:07 0
堂の浦がメバルはしやすいと思いますよ
風もないですしね

25 :名無し三平:2006/12/21(木) 23:58:56 O
冬になると釣りに行くのにためらいます

26 :名無し三平:2006/12/22(金) 16:59:30 0
鳴門はゴカイがいいみたいですよ!

27 :名無し三平:2006/12/28(木) 00:27:25 O
鳴門は、30あっぷ難しいの?

28 :名無し三平:2006/12/28(木) 03:05:26 0
まれにでかいのがいるみたいですけど!やはり型を望むより鳴門の何が釣れる
かわからない釣りがたのしいですね(笑)

29 :名無し三平:2006/12/30(土) 23:19:30 O
この時期阿南(中林海岸,北の脇)なにが釣れるんですか?

30 :名無し三平:2007/01/03(水) 19:53:47 O
初釣りしましたか

31 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:15:38 0
寝れないなー
シーバスナイトゲームだれかoffって行かない?

32 :名無し三平:2007/01/05(金) 18:08:48 O
わしゃあ90じゃわかぞうとはいかんわい

33 :名無し三平:2007/01/10(水) 08:53:14 O
>>29
グレ釣れてるヨ

34 :名無し三平:2007/01/12(金) 04:40:26 0
釣り行きたい

35 :名無し三平:2007/01/14(日) 14:58:46 O
冬は、ガシラ

36 :名無し三平:2007/01/14(日) 15:08:25 0
徳島有数の某磯会幹部はホモだらけで入会一ヶ月で童貞失いました

37 : ◆3zNBOPkseQ :2007/01/15(月) 21:57:45 O
ガシラどこがまだしよい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)